Блинный торт с ОЧЕНЬ вкусным карамельно-сметанным кремом. Блинный торт с карамельным кремом


Блинный торт с ОЧЕНЬ вкусным карамельно-сметанным кремом. — Кулинарная книга

Всем привет!

Уже подходит к концу масленица. Мы перепробовали много блинов, рецепты можно найти у нас на канале, а вот блинный торт не приготовили. Исправляемся) Сами блины могут быть любыми. Мы готовим наши любимые тонкие блинчики на молоке. Карамельно-сметанный крем особенно придется по вкусу деткам. Если любите много крема в тортах, удваивайте порцию.

Ингредиенты:Для блинов:Молоко - 1 л.Мука - 400 гр.Яйца - 2 шт.Соль, сахар по вкусуДля крема:Сахар - 225 гр.Вода - 65 гр.Сливки 33% - 85 гр.Сливочное масло - 70 гр.Сметана 20%- 500 мл.

Приготовление:

Для карамельно-сметанного крема, приготовим карамельный соус.Для этого сахар высыпаем в кастрюлю с толстым дном, добавляем воды и ставим на средний огонь. Очень важно не мешать, можно чуть наклонять из стороны в сторону кастрюлю, чтоб сахар плавился равномерно.Когда сахар полностью растворится, прибавляем огонь и доводим до янтарного цвета. Главное не переусердствовать, иначе карамель будет горчить.Далее снимаем карамель с огня и вводим теплые сливки. Смесь начнет сильно кипеть, будьте аккуратней. Интенсивно вмешиваем сливки. После вводим масло. Когда соус станет однородным, переливаем соус в посуду и оставляем остывать.Тем временем приготовим блины. Смешаем молоко, муку, яйца, соль. Замешиваем однородное тесто без комочков. Мы не добавляем сахар, так как сладости крема, нам вполне достаточно. Оставляем тесто на 15-20 минут. Жарим блинчики.Блинчики готовы, теперь можно доделать крем.К сметане добавляем остывший карамельный соус.Собираем торт. На блинчик наливаем крем, сверху блин, потом опять крем и так далее. Если Вы захотите больше крема, тогда лучше делать в форме. Оставляем торт на 2-3 часа. За это время он пропитается.Перед подачей, обрезаем края.Дополнительно мы любим поливать апельсиново-тыквенным вареньем или ягодным соусом.Приятного аппетита)

www.cookinglib.ru

Блинный торт с карамелью

0 нравится этот рецепт

Блинный торт с карамелью

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пшеничная мука – 200 грМолоко – 500 млЯйцо – 2 штРастительное масло – 2 ст.л.Сахар – 2 ст.л.Соль – 1/4 ч.л.Творог – 250 грВанильный сахар – 1 1/2 ч.л.Сливки (жирные) – 100 млСгущенка – 2 ч.л.Грецкие орехи – 100 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Блинный торт с карамелью обладает нежной текстурой за счёт тонких блинов, которые лучше испечь самим, и воздушного крема. 1) Наш будущий торт начнём готовить с того, что в миску добавляем яйца, добавляем сахар и соль. Взбиваем до пены.2) Добавляем масло растительное и перемешиваем. Далее – молоко. Перемешиваем.3) Муку просеять и добавлять порционно в тесто, постоянно перемешивая, лучше использовать венчик или просто вилкой.4) Разогреваем сковороду и обжариваем блины на растительном масле. Печь по 1-2 минуте с каждой стороны.блинный торт с карамелью5) Для крема взбиваем сливки. Далее, добавляем творог и взбиваем 2 минуты. Теперь добавляем ванильный сахар и сгущёнку. Взбиваем. Крем готов! Теперь смазываем каждый блин кремом.блинный торт с карамелью6) Рецепт карамели вы можете найти здесь.домашняя карамель 7) Грецкие орехи нарезать и добавить в карамель. Перемешать. Готовой карамелью украсить наш блинный торт.блинный торт с карамелью

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

cookrepeat.ru

Блинный торт с карамельным муссом — Mir Cooking

Блинные торты – это необыкновенно вкусно! Сытно и одновременно нежно! А сколько разных оттенков во вкусе! Не поленитесь испечь для этого торта именно 3 вида блинов – ванильные, маковые и шоколадные. Каждый из них дает свой вкус. Несмотря на то, что описание рецепта и количество ингредиентов велико, торт несложен в приготовлении, и времени на исполнение занимает не так уж и много. Блины можно испечь заранее. Можно даже заморозить, а в нужный момент достать из морозильной камеры и собрать торт.

Ингредиенты:

Кефир — 1/2 ст.Молоко коровье — 2 ст. + 300 мл + 280 гСахар — 250 гСоль — 1,25 ч.л.Масло растительное — 6 ст.л.Мука — 2 ст.Сода — 0,5 ч.л. + 1/3 ч.л.Яйца куриные — 4 шт.Ванилин — 4 гМак — 2 ст.л.Вода — 200 мл + 50 млШоколад горький — 50 гКакао — 1,5 ст.л.Яблоки — 800 гБананы — 1 шт.Мед — 2 ст.л.Масло сливочное — 50 гКорица — 1 ч.л.Яичный желток — 2 шт.Крахмал кукурузный — 2 ст.л.Желатин — 10 гВареная сгущенка — 4 ст.л.Мята — 10 листиковЛимонный сок — 1 ч.л.

Способ приготовления:

Испечь ванильные и маковые блинчики: соединить 2 яйца с 2 ст.л. сахара, 3/4 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, 2 г ванилина, 0,5 ст. кефира, 2 ст. молока. Взбить венчиком.

Добавить рафинированное растительное масло (2 ст. л.). Еще раз взбить венчиком до однородности блинного теста.

Печь блины на растительном рафинированном масле, обжаривая с обеих сторон. Когда останется 1/3 блинного теста, добавить мак и хорошо перемешать. Выпечь блины с маком.

Испечь шоколадные блины: соединить 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л.соли, 1/3 ч.л. соды, погашенной в лимонном соке, 200 мл воды и 200 мл молока. Взбить венчиком до однородности. Всыпать частями 1,5 стакана просеянной муки, каждый раз взбивая венчиком, чтобы не было комочков.

В 100 мл молока распустить шоколад (на водяной бане), добавив какао-порошок. Соединить с блинным тестом. Перемешать до однородности.

В конце ввести рафинированное масло (2 ст.л.), перемешать. Выпечь шоколадные блины.

Приготовить карамелизованные яблоки и бананы. Яблоки (800 г) почистить. Разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать на небольшие дольки.

На сковороде растопить сливочное масло. Добавить яблоки. Слегка поджарить их. Добавить сахар (50 г), перемешать. Добавить 2 ст. л. меда. Еще пару минут подержать на огне.

Добавить нарезанный банан и корицу. Смешать. Прогреть 1 минуту. Готово!

Карамельный мусс: желтки взбить с крахмалом, сахаром (2 ст.л.), ванилином (2 г), слегка подогретым молоком (280 г).

Варить на среднем огне до легкого загустения, все время мешая венчиком, иначе смесь может подгореть. Снять заварной крем с огня.

Добавить вареную сгущенку. Венчиком смешать до однородности. Ввести заранее распущенный в 50 мл воды желатин (10 г). Хорошо перемешать.

Форму диаметром 18 см выстелить пищевой пленкой. Выложить в форму 4-5 обычных блинов так, чтобы их края немного свисали с бортика формы. Шоколадный блин обрезать по диаметру формы, уложить на дно. Выложить слой карамелизованных яблок и бананов. Накрыть маковым блином, затем шоколадным. Слегка прижать блины руками ко дну формы – утрамбовать.

Следующий слой – карамельный мусс (он должен слегка схватиться, т. е. процесс желирования уже запущен). Прикрыть маковым блином, затем шоколадным. Слегка прижать блины руками по всеми периметру. Уложить слой карамелизованных фруктов.

Накрыть маковым блином, затем шоколадным. Слегка утрамбовать. Выложить карамельный мусс. Прикрыть маковым блином.

Свисающие края блинчиков завернуть сверху, на маковый блин. Смазать чуть-чуть муссом, прикрыть еще одним блином – сделать донышко. Укрыть пищевой пленкой и оставить до застывания на 3 часа, но лучше на ночь.

Разъемную форму снять, перевернуть торт на блюдо. Удалить пищевую пленку и украсить торт по желанию.

Для декора можно почистить и разрезать 3 красных яблока. Удалить сердцевину. Каждую четвертинку нарезать как можно тоньше. Сварить сахарный сироп – довести до кипения воду с сахаром. Сироп с огня не снимать. Небольшими партиями отправить нарезанные дольки яблок в сироп. Подождать 30 сек. и вынуть шумовкой. Выложить яблочные лепестки на бортики глубокой тарелки, чтобы лишняя жидкость стекла.

Сформировать розы. Лепестки уложить друг на друга, слегка отступая. Свернуть рулетом. Роза готова.

Украсить торт розами и листиками мяты. Залить желе для торта.

Приятного аппетита!

mircooking.ru

Бананово-блинный торт с грецкими орехами и карамелью — Как готовить?

Опубликовано 26.05.2014 автор Наталья СеледцоваДесерт

Бананово-блинный торт с грецкими орехами и карамельюЯ люблю блинные торты. Это очень нежные и удивительно вкусные десерты. Среди сотен видов блинных тортов очень вкусные те, которые начинены сливочным сыром. Мои любимые блинные торты всегда съедаются «на ура» и семьей, и друзьями. Такие десерты готовить не сложно, а сам процесс увлекает. Это не просто замесить тесто и поставить выпекаться в духовку самостоятельно, в блинных тортах все этапы приготовления нужно контролировать и вкладывать в них душу. Интересно готовить такие торты с детьми, им так нравится собирать блинчики и перемазывать их и себя вкусными кремами и начинками. Мой сегодняшний рецепт блинного торта необычен тем, что банан добавляется в блинное тесто, а не в начинку, как обычно, и добавляются пряничные специи. Получается очень оригинально. А карамельный топпинг с грецкими орехами делает этот десерт незабываемым! Если остались орехи, приготовьте еще и шарлотку с орехами и яблоками.

Ингредиенты бананово-блинного торта с грецкими орехами и карамелью.

Для блинов.Банан спелый – 1 шт.Яйца – 4 шт.Масло сливочное растопленное – 4 ст.л.Молоко – 1 ст.Мука – 0,75 ст.Сахар коричневый – 2 ст.л.Экстракт ванили – 0,5 ч.л.Соль – 0,25 ч.л.Корица молотая – 0,5 ч.л.Орех мускатный тертый – 0,25 ч.л.Гвоздика молотая — щепоткаДля крема.Сливочный сыр – 225 гЙогурт натуральный – 345 гСахар – 0,3 ст.Экстракт ванили – 0,5 ч.л.Для ореховой карамели.Сливки жирные – 0,5 ст.Сахар коричневый – 0,25 ст.Масло сливочное размягченное – 1 ст.л.Орехи грецкие рубленые – 0,5 ст.Экстракт ванили – 0,5 ч.л.Соль – 0,25 ч.л.

Как готовить бананово-блинный торт с грецкими орехами и карамелью.

1. Приготовить тесто для блинчиков. Большой спелый банан измельчить блендером, добавить размягченное сливочное масло и взбить до однородной массы. Затем добавить остальные ингредиенты и взбить. Миску накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на полчаса-час. Тесто для блинов можно хранить в холодильнике сутки. Когда достаете тесто для приготовления блинов, его необходимо еще раз взбить. Если оно стало очень густым, можно добавить немного молока или воды. От бананов тесто потемнеет. Испечь тонкие налистники на сковороде с антипригарным покрытием. Остудить.2. Для крема взбить Сливочный с йогуртом до однородной густой массы. Добавить сахар и ваниль и взбить еще минуту на максимальной скорости миксера. Смазать блинчики этим кремом и собрать торт. Верхний блинчик оставить без крема.3. Приготовить карамельную глазурь. Грецкие орехи порубить и обжарить на сухой сковороде, помешивая, 1 минуту. В сотейнике смешать жирные сливки с коричневым сахаром и маслом. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и протомить на медленном огне 10 минут, помешивая. Как только карамель станет более густой и приобретет карамельный запах, добавить ваниль и соль и перемешать. Добавить обжаренные орехи. Сразу перелить эту карамель на блинный торт и распределить по поверхности. Подавать сразу горячим или охладить в холодильнике. Этот торт можно хранить в холодильнике до 3 х дней.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту kakgotovit.comАвтор рецепта Наталья Селедцова

 

kakgotovit.com

Блинный торт с ОЧЕНЬ вкусным карамельно-сметанным кремом. – Еда Проста

Всем привет! Уже подходит к концу масленица. Мы перепробовали много блинов, рецепты можно найти у нас на канале, а вот блинный торт не приготовили. Исправляемся) Сами блины могут быть любыми. Мы готовим наши любимые тонкие блинчики на молоке. Карамельно-сметанный крем особенно придется по вкусу деткам. Если любите много крема в тортах, удваивайте порцию.

ВСЕ ВИДЕО ТУТ! ПОДПИСЫВАЙСЯ! youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxW...

Ингредиенты:

Для блинов: Молоко - 1 л.Мука - 400 гр.Яйца - 2 шт.Соль, сахар по вкусу

Для крема:Сахар - 225 гр.Вода - 65 гр.Сливки 33% - 85 гр.Сливочное масло - 70 гр.Сметана 20%- 500 мл.

Приготовление:

Для карамельно-сметанного крема, приготовим карамельный соус.Для этого сахар высыпаем в кастрюлю с толстым дном, добавляем воды и ставим на средний огонь. Очень важно не мешать, можно чуть наклонять из стороны в сторону кастрюлю, чтоб сахар плавился равномерно.Когда сахар полностью растворится, прибавляем огонь и доводим до янтарного цвета. Главное не переусердствовать, иначе карамель будет горчить.Далее снимаем карамель с огня и вводим теплые сливки. Смесь начнет сильно кипеть, будьте аккуратней. Интенсивно вмешиваем сливки. После вводим масло. Когда соус станет однородным, переливаем соус в посуду и оставляем остывать.Тем временем приготовим блины. Смешаем молоко, муку, яйца, соль. Замешиваем однородное тесто без комочков. Мы не добавляем сахар, так как сладости крема, нам вполне достаточно. Оставляем тесто на 15-20 минут. Жарим блинчики.Блинчики готовы, теперь можно доделать крем. К сметане добавляем остывший карамельный соус.Собираем торт. На блинчик наливаем крем, сверху блин, потом опять крем и так далее. Если Вы захотите больше крема, тогда лучше делать в форме. Оставляем торт на 2-3 часа. За это время он пропитается. Перед подачей, обрезаем края.Дополнительно мы любим поливать апельсиново-тыквенным вареньем или ягодным соусом. Приятного аппетита)

Наши плейлисты:➡Закускиyoutube.com/watch?v=rLNFz6VCtb8&list... ➡ Вторые блюдаyoutube.com/watch?v=mjXx3JsEWv0&list...➡Салатыyoutube.com/watch?v=Qn_31_1ERBc&list...➡Выпечкаyoutube.com/watch?v=H6FDOY8r3D8&list...➡Десертыyoutube.com/playlist?playnext=1&list...➡Завтракиyoutube.com/watch?v=SBUBapP8sQU&list...

Ссылки:➡ Группа в ВК: vk.com/edaprosta➡ Мы в Одноклассниках ok.ru/group/53695504384079➡ Посмотреть другие видео канала:youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxW...➡ Экономь на Aliexpress! Получай кешбек от самого надежного сервиса! epngo.bz/cashback_index/qq9etw➡ Покупай со скидкой на iherb: ZOY9599

newsvideo.su

Блинный торт с карамельным муссом

Ингредиенты

кефир 1/2 ст.

молоко коровье 2 ст. + 300 мл + 280 г

сахар 250 г

масло растительное 6 ст.л.

сода 0,5 ч.л. + 1/3 ч.л.

яйца куриные 4 шт.

мак 2 ст.л.

вода 200 мл + 50 мл

шоколад горький 50 г

какао 1,5 ст.л.

яблоки 800 г

бананы 1 шт.

масло сливочное 50 г

корица 1 ч.л.

яичный желток 2 шт.

крахмал кукурузный 2 ст.л.

желатин 10 г

вареная сгущенка 4 ст.л.

мята 10 листиков

лимонный сок 1 ч.л.

 

Процесс приготовления

Блинные торты  – это необыкновенно вкусно! Сытно и одновременно нежно! А сколько разных оттенков во вкусе! Не поленитесь испечь для этого торта именно 3 вида блинов – ванильные, маковые и шоколадные. Каждый из них дает свой вкус. Несмотря на то, что описание рецепта и количество ингредиентов велико, торт несложен в приготовлении, и времени на исполнение занимает не так уж и много. Блины можно испечь заранее. Можно даже заморозить, а в нужный момент достать из морозильной камеры и собрать торт. 

Испечь ванильные и маковые блинчики: соединить 2 яйца с 2 ст.л. сахара, 3/4 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, 2 г ванилина, 0,5 ст. кефира, 2 ст. молока. Взбить венчиком.

Добавить рафинированное растительное масло (2 ст. л.). Еще раз взбить венчиком до однородности блинного теста.

Печь блины на растительном рафинированном масле, обжаривая с обеих сторон. Когда останется 1/3 блинного теста, добавить мак и хорошо перемешать. Выпечь блины с маком.

Испечь шоколадные блины: соединить 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л.соли, 1/3 ч.л. соды, погашенной в лимонном соке, 200 мл воды и 200 мл молока. Взбить венчиком до однородности. Всыпать частями 1,5 стакана просеянной муки, каждый раз взбивая венчиком, чтобы не было комочков.

В 100 мл молока распустить шоколад (на водяной бане), добавив какао-порошок. Соединить с блинным тестом. Перемешать до однородности.

В конце ввести рафинированное масло (2 ст.л.), перемешать. Выпечь шоколадные блины.

Приготовить карамелизованные яблоки и бананы. Яблоки (800 г) почистить. Разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать на небольшие дольки.

На сковороде растопить сливочное масло. Добавить яблоки. Слегка поджарить их. Добавить сахар (50 г), перемешать. Добавить 2 ст. л. меда. Еще пару минут подержать на огне.

Добавить нарезанный банан и корицу. Смешать. Прогреть 1 минуту. Готово!

Карамельный мусс: желтки взбить с крахмалом, сахаром (2 ст.л.), ванилином (2 г), слегка подогретым молоком (280 г).

Варить на среднем огне до легкого загустения, все время мешая венчиком, иначе смесь может подгореть. Снять заварной крем с огня.

Добавить вареную сгущенку. Венчиком смешать до однородности. Ввести заранее распущенный в 50 мл воды желатин (10 г). Хорошо перемешать.

Форму диаметром 18 см выстелить пищевой пленкой. Выложить в форму 4-5 обычных блинов так, чтобы их края немного свисали с бортика формы. Шоколадный блин обрезать по диаметру формы, уложить на дно. Выложить слой карамелизованных яблок и бананов. Накрыть маковым блином, затем шоколадным. Слегка прижать блины руками ко дну формы – утрамбовать.

Следующий слой – карамельный мусс (он должен слегка схватиться, т. е. процесс желирования уже запущен). Прикрыть маковым блином, затем шоколадным. Слегка прижать блины руками по всеми периметру. Уложить слой карамелизованных фруктов.

Накрыть маковым блином, затем шоколадным. Слегка утрамбовать. Выложить карамельный мусс. Прикрыть маковым блином.

Свисающие края блинчиков завернуть сверху, на маковый блин. Смазать чуть-чуть муссом, прикрыть еще одним блином – сделать донышко. Укрыть пищевой пленкой и оставить до застывания на 3 часа, но лучше на ночь.

Разъемную форму снять, перевернуть торт на блюдо. Удалить пищевую пленку и украсить торт по желанию.

Для декора можно почистить и разрезать 3 красных яблока. Удалить сердцевину. Каждую четвертинку нарезать как можно тоньше. Сварить сахарный сироп – довести до кипения воду с сахаром. Сироп с огня не снимать. Небольшими партиями отправить нарезанные дольки яблок в сироп. Подождать 30 сек. и вынуть шумовкой. Выложить яблочные лепестки на бортики глубокой тарелки, чтобы лишняя жидкость стекла.

Сформировать розы. Лепестки уложить друг на друга, слегка отступая. Свернуть рулетом. Роза готова.

Украсить торт розами и листиками мяты. Залить желе для торта. 

Приятного чаепития!

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Другие материалы сайта

Показать ещё

vkusno.mirtesen.ru

Торт Французский крепвиль рецепт с фото

Подготовим ингредиенты для блинов: молоко, кислое молоко, воду, муку, яйца, соль, сахарную пудру, ванильный сахар. Шаг 1

Подготовим ингредиенты для блинов: молоко, кислое молоко, воду, муку, яйца, соль, сахарную пудру, ванильный сахар.

Соединим воду, молоко и кислое молоко. Шаг 2

Соединим воду, молоко и кислое молоко.

Добавим сахарную пудру, ванильный сахар, соль и все яйца. Перемешаем венчиком до однородности. Шаг 3

Добавим сахарную пудру, ванильный сахар, соль и все яйца. Перемешаем венчиком до однородности.

Просеем муку и перемешаем. Шаг 4

Просеем муку и перемешаем.

Растопим масло и вливаем в тесто. Мешаем до полного растворения всех комочков. Тесто должно быть однородным. Уберём в сторону и дадим тесту отдохнуть не менее 30 минут. Шаг 5

Растопим масло и вливаем в тесто. Мешаем до полного растворения всех комочков. Тесто должно быть однородным. Уберём в сторону и дадим тесту отдохнуть не менее 30 минут.

Затем выпекаем тонкие блины. Сковороду смажем маслом совсем чуть-чуть и на раскалённую, смотрите не пережгите масло, наливаем тонким слоем тесто, наклоняем сковороду в разные стороны, тем самым распределяя равномерно тесто. Как только тесто станет золотистым и самостоятельно отделяться от дна сковороды, переворачиваем на другую сторону (пропекание одного блина не более 1-1,5 минут). И так 36 штук — по 12 разного диаметра. Шаг 6

Затем выпекаем тонкие блины. Сковороду смажем маслом совсем чуть-чуть и на раскалённую, смотрите не пережгите масло, наливаем тонким слоем тесто, наклоняем сковороду в разные стороны, тем самым распределяя равномерно тесто. Как только тесто станет золотистым и самостоятельно отделяться от дна сковороды, переворачиваем на другую сторону (пропекание одного блина не более 1-1,5 минут). И так 36 штук — по 12 разного диаметра.

Подготовим ингредиенты для 3-х видов крема: сливки, сахар, молоко, крахмал, ванильный сахар, масло, творог, какао, шоколад. Шаг 7

Подготовим ингредиенты для 3-х видов крема: сливки, сахар, молоко, крахмал, ванильный сахар, масло, творог, какао, шоколад.

Для шоколадного крема разогреем сливки с кусками шоколада. Мешаем постоянно. Шаг 10

Для шоколадного крема разогреем сливки с кусками шоколада. Мешаем постоянно.

Добавим какао и проварим на малом огне 2-3 минуты, не забывая мешать. Шаг 11

Добавим какао и проварим на малом огне 2-3 минуты, не забывая мешать.

Разделим крем на 2 части. Одну остудим на ледяной бане и вмешаем творог. Другая будет для глазирования торта. Шаг 12

Разделим крем на 2 части. Одну остудим на ледяной бане и вмешаем творог. Другая будет для глазирования торта.

От карамельного и ванильного крема отделим по 1 столовой ложке для украшения. Шаг 13

От карамельного и ванильного крема отделим по 1 столовой ложке для украшения.

В основную массу каждого крема вмешаем творог. Шаг 14

В основную массу каждого крема вмешаем творог.

Собираем торт: кладём большие блины по одному на блюдо . Шаг 15

Собираем торт: кладём большие блины по одному на блюдо .

Прослаиваим каждый блин сверху ванильным кремом. Важно: нужно распределять крем по равному колличеству на каждый блин. Бока обмазываем в последнюю очередь. Шаг 16

Прослаиваим каждый блин сверху ванильным кремом. Важно: нужно распределять крем по равному колличеству на каждый блин. Бока обмазываем в последнюю очередь.

Затем кладём так же блины средней величины. Шаг 17

Затем кладём так же блины средней величины.

Распределяем на каждый блин карамельный крем. Так же обмазываем бока торта. Шаг 18

Распределяем на каждый блин карамельный крем. Так же обмазываем бока торта.

Затем кладём самые малые блины. Половину от шоколадного крема с творогом распределяем сверху каждого блина. Обмазываем и бока торта. Шаг 19

Затем кладём самые малые блины. Половину от шоколадного крема с творогом распределяем сверху каждого блина. Обмазываем и бока торта.

Вторая половина шоколадного крема как раз остынет. Глазируем торт. Дадим крему вольно растечься, немного наклоняя торт в стороны. Убираем торт как минимум на 6 часов в холодильник. Шаг 20

Вторая половина шоколадного крема как раз остынет. Глазируем торт. Дадим крему вольно растечься, немного наклоняя торт в стороны. Убираем торт как минимум на 6 часов в холодильник.

Перед подачей украшаем по вашему вкусу. Я украсила клубникой, розочкой из блина, оставшимися по 1 ст. л. каждого из кремов (кремом наполнила шприц и нарисовала паутинки). Шаг 21

Перед подачей украшаем по вашему вкусу. Я украсила клубникой, розочкой из блина, оставшимися по 1 ст. л. каждого из кремов (кремом наполнила шприц и нарисовала паутинки).

webspoon.ru