Самый вкусный крем для торта. Дешевый крем для торта рецепт


Недорогой крем для торта - Простые рецепты вкусных десертов

Простые и вкусные кремы для тортов

1) Крем для заварных пирожных

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 440 миллилитров молока● 2 яйца● 1 стакан сахара● 2 ст. ложки муки● 2 чайных ложки сливочного масла● 1 чайная ложка ванильного сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:В кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы.В отдельной посуде молоко доведем до кипения.Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.Дальше массу остудим до комнатной температуры и добавим к ней размягченное сливочное масло. Немного взобьем с помощью венчика и поставим на 15-20 минут в холодильник.По истечении времени крем готов. Можно наполнять им пирожные.

2) Шоколадный крем для тортов и кексов

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сахарная пудра 500 г Какао 1 ст.● Масло сливочное 110 г Молоко 8 ст. л.● Ванильный экстракт 2 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Смешать в небольшой миске сахарную пудру с какао, отложить в сторону.В большой миске миксера слегка взбить масло (несколько секунд). Понемногу добавить сахарную пудру с какао и молоко, взбивая до однородной массы,потом добавить масло. Добавить ванилин, взбить до кремовой массы.

3) Творожный крем

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200-250 зернистого творога жирности 5% и выше,● 250-300 мл. сливок для взбивания, жирностью 33% и выше,● 70-100 гр. сахара (до половины стакана),● 10 гр. желатина,● 50 мл. воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Начинаем с замачивания желатина в холодной воде. Где-нибудь на полчаса. У меня он простоял пару часиков, пока мы смотрели телевизор, это не страшно.Творог протереть через сито. Смешать весь творог с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус. Сладкоежкам, типа меня можно и все 150 гр. положить.Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения. Постоянно помешивать. После растворения охладить до комнатной температуры, можно также на бане.

Добавить к творогу и хорошо перемешать. Взбить сливки с оставшейся частью сахара. Несколькими частями добавляем взбитые сливки к творогу и перемешиваем. Готовый творожный крем я использую для приготовления тортов, десертов и в качестве начинки, например для заварных профитролей, пирожных.Готовое изделие с таким кремом нужно убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он схватился.

4) Вкусный лимонный крем

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 2 лимона,● 2 яйца,● 40 г сливочного масла,● 100 г сахара, и при желании немножко ванили.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения последнего. Пробуем. Не хватает сахара — добавляем.Яйца взбиваем отдельно (лучше вручную, не миксером), процеживаем через сито, добавляем лимонный сок с сахаром. Опять тщательно перемешиваем.

Если вы не любите цедру или просто хотите абсолютной однородности крема, то дайте крему постоять минут 20, а потом процедите его – тогда ненужную цедру можно будет выбросить, а ваш крем будет нежнейшим.Переливаем вкуснотень в кастрюлю, добавляем масло и варим до загустения, не забывая мешать. Разливаем в баночки, привязываем бантики и наслаждаемся!

5) Простой творожный густой крем для торта

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 320 г творога● 175г масла● 90г сахарной пудры● 65г сгущенки● 1 пакетик ванильного сахара● 1 ст.л. коньяка или десертного вина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.Творог протереть через сито в готовый крем.Взбить.

6) Заварной крем

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 2 яйца● 1 стакан сахара● 1 ч.л. ванили● 1,5 стакана молока● 2 ч.л. растопленного сливочного масла● 2 ч.л. муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения. 5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.

7) Крем «Ганаш»

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 мл сливок 30%● 200 г черного шоколада● 50 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Это классческий рецепт, но у меня с отступлениями, т.к. не нашла сливок 30%, а 20% не загустевали. Пришлось выкручиваться, но скажу, что крем в итоге получился просто великолепный.В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.Бросаем масло.Снимаем с огня и остужаем.

Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем. Но у меня этого не случилось, поэтому я добавила желатин и только тогда масса застыла.По консистенции она была вязковата для торта, поэтому я добавила еще 100 г сливочного мягкого масла и взбила.

Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт

8 самых простых кремов для тортов и десертов

У каждой хозяйки всегда должны быть на подхвате рецепты кремов, чтобы в любой момент вы смогли быстро и без проблем испечь вкусные торты или десерты.

Недорогой крем для торта

1.Классический заварной крем

500мл. молока200гр. сахара1ч. ложка ванильного сахара50гр. муки4 яичных желтка

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

Недорогой крем для торта

2. Крем масляный универсальный

Упаковка сливочного масла — 200 гр4 куриных яйцаПесочный сахар 1 стаканПудра сахарная 100 граммЩепотка ванили, по желанию, можно без нее.

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

Недорогой крем для торта

3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

Масло сливочное размягченное 200 гр.Молоко сгущенное 100 гр.Яйца (желтки) 2 шт.Ванилин либо ликер

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

Недорогой крем для торта

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

1 банка сгущенного молока1 пачка сливочного масла

Взбиваем масло и сгущенное молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

Недорогой крем для торта

5. Крем из манной каши

1/2 стакана молока1 ст. л. манной крупы1 ч. л. сахара1/2 ч. л. сливочного масла1 желток1 ч. л. ванильного сахара

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

Недорогой крем для торта

6. Сыр-крем «Маскарпоне»

Попробуйте! Готовить очень легко, быстро, недорого.

Творог (в пачке 18%) — 200 гСливки ( 33%) — 200 мл

Творог протереть через сито (желательно дважды).Влить холодные сливки.Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.Сыр-крем «Маскарпоне» готов к использованию!

Недорогой крем для торта

7. «Заварной крем»

2 яйца1 стакан сахара1 ч.л. ванильный сахар1,5 стакана молока2 ч.л. растопленного сливочного масла2 ч.л. муки

1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения. 5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.

Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

Недорогой крем для торта

8. Сливочный крем «Пятиминутка»

Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)Сахарная пудра — 200 гМолоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)Ванилин — 1 пакет.

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.Все компоненты соединить.Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

Post navigation

Простые кремы для тортов

  • Куличи на сметане Недорогой крем для торта

Рецептов куличей много. У многих есть свои проверенные годами. И все же хочется попробовать новые рецепты. Предлагаю испечь потрясающий кулич на сметане, нежный и ароматный. Нам.

  • Простые рецепты оригинальных блинов Недорогой крем для торта

    Во время Масленицы людям православной веры нельзя есть мясо. А чтобы мужчины не остались голодными, будем кормить их блинами. Потому что блины можно есть без ограничения.

  • Тонкие блины на Масленицу Недорогой крем для торта

    Проводы зимы всегда связаны с блинами. Ими можно лакомиться целую неделю. Можно попробовать блины дрожжевые, ажурные, с дырочками. Предлагаю вам 3 легких и быстрых рецепта.

  • Салат «Новогодняя елочка» Недорогой крем для торта

    Салат на Новый год всегда хочется оформить по-праздничному. И тут приветствуется полет вашей фантазии. Как самый простой и выигрышный вариант, это оформить салат в виде.

  • Шоколадный торт «Фантазия» Недорогой крем для торта

    Новогодний торт многие стараются сделать сами. Приятно порадовать близких в этот семейный праздник. И зачастую такие праздничные торты требуют много времени.

    • Гречка с мясом Недорогой крем для торта комментария 3

    В глубокой сковороде разогреваем рафинированное растительное масло.inFOLIO Research Group Нарезаем небольшими кусочками филе свинины или курицы, обжариваем в масле до румяной.

    Узнать больше »

  • Салат Березка Недорогой крем для торта комментария 3

    Этот салат мне приготовила дочка на день рождения. Я пришла в восторг! Он такой красивый! А еще и очень вкусный. А когда я узнала рецепт, то была приятно удивлена. Рецепт.

    Узнать больше »

  • Фруктовый салат с грушами и сладким перцем Недорогой крем для торта комментария 3

    Многие люди и в Новый год заботятся о своей фигуре. Или просто не едят мясные блюда. Да и овечка – символ наступающего года – животное травоядное. Поэтому я хочу предложить.

    Узнать больше »

  • Салат французских цыган Недорогой крем для торта комментария 2

    Рецепт этого оригинального салата я прочитала в газете много лет назад. Поначалу набор продуктов показался несовместимым. Но с первого же раза он прочно вошел в число.

    Узнать больше »

  • Гороховый суп с копченостями Недорогой крем для торта комментария 2

    Нас с детства учат, что надо есть первые блюда. У меня есть несколько любимых супов. Один из них гороховый суп с копченостями. И я с радостью поделюсь рецептом его приготовления. Для.

    Узнать больше »

  • Салат из морской капусты Недорогой крем для торта комментария 2

    Морская капуста очень полезна. Она содержит много йода, которого нам не хватает. Я предлагаю вам простые рецепты легких и вкусных салатов из морской капусты. Это идеальное.

    Узнать больше »

  • Солянка сборная мясная Недорогой крем для торта комментария 2

    Я думаю, что это блюдо любят многие. Особенно хорошо поесть солянку после праздников. Хотя и в любое другое время от нее трудно отказаться. А уж зимой это блюдо – самое.

    Источники: http://nuvkusno.ru/prostye-i-vkusnye-kremy-dlya-tortov.html, http://mestovstrechi-klud.ru/8-samyh-prostyh-kremov-dlya-tortov-i-desertov/, http://legkierecepty.ru/prostyie-kremyi-dlya-tortov/

  • karamely.ru

    Самый вкусный крем для торта

    Самый вкусный крем для торта

    Как я нашла самый вкусный крем для торта? Я обожаю выпечку, и пеку уже наверное лет с 5! А особенно сладкие тортики, ну а самое вкусное в них — крем. Собираю рецепты крема для торта со всего мира, и этот для меня самый вкусный. Обожаю его! Шоколадный, нежный крем насколько он преображает любую выпечку! Его и в булочки можно добавлять, и в рулеты, круасаны, кексы всевозможные. Готовится быстро и с минимальными ингредиентами.

    Ингредиенты:

    • пудра сахарная — 500 грамм;
    • какао — 1 столовая ложка;
    • масло сливочное — 120 грамм;
    • молоко — 70 миллилитров;
    • ванилин — 5 грамм.

    Самый вкусный крем для торта. Пошаговый рецепт

    1. Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером.
    2. Смешайте сахарную пудру и какао, добавьте молоко, хорошо перемешайте.
    3. Теперь к какао и сахарной пудре добавьте масло и хорошо взбейте.
    4. Добавьте ванилин и еще раз взбейте.
    5. Если вам требуется более вязкий крем, тогда добавьте молока. Регулируйте консистенцию крема молоком, понемногу его добавляя.

    Крем получается довольно густой, его легко наносить на коржи. Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете. И обязательно попробуйте шоколадную зеркальную глазурь для торта и ТОП-4 рецепта простого масляного крема для торта.

    «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита и сладкой жизни!

    Загрузка...

     

     

    Радуюсь жизни вместе с сынулей Никиткой, ему 5 лет. Он мое вдохновение, помощник и друг. Готовлю каждый день (кулинарить и готовить для всей семьи начала еще с 9 лет). Больше всего на свете люблю семейные ужины дома. Всегда пеку сладости на выходные, люблю, когда в доме пахнет выпечкой! Это так уютно! Обожаю путешествовать, и привозить рецепты со всего мира! Кулинарный проект «Люблю готовить» уже давно стал частью моей семьи. Это не только моя работа, а то место где я делюсь самым сокровенным, то, что обожают мои родные – рецептами нашей семьи.

    ochenvkusno.com

    Самые проверенные рецепты - 5 самых простых и вкусных кремов для тортов и других десертов

    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

    Советую взять на заметку 5 самых простых и вкусных кремов для тортов и других десертов, уверена, они придутся Вашей семье по вкусу.1.Классический заварной кремИнгредиенты:●500мл. молока●200гр. сахара●1ч. ложка ванилина●50гр. муки●4 яичных желткаПриготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

    крем для торта

    2.Крем масляный универсальныйИнгредиенты:●Упаковка сливочного масла●4 куриных яйца●Песочный сахар 1 стакан●Пудра сахарная 100 грамм●Щепотка ванили, по желанию, можно без нееМетод приготовления вкусного масляного крема: Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцамиИнгредиенты:●Масло сливочное размягченное 200 гр.●Молоко сгущенное 100 гр.●Яйца (желтки) 2 шт.●Ванилин либо ликерПриготовление: Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.4. Крем из сгущенки и сливочного маслаИнгредиенты:●1 банка сгущенного молока●1 пачка сливочного маслаПриготовление: Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.5. Крем из манной кашиИнгредиенты:●1/2 стакана молока●1 ст.л. манной крупы●1 ч.л. сахара●1/2 ч.л. сливочного масла●1 желток●1 ч.л. ванильного сахараПриготовление: Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

    Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

    Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

    kulinarnii.ru