Торт "Энгри бердз". Энгри бердз торт из крема


≡ Непростой рецепт торта "Энгри бердз" пошагово с фото, авторский рецепт вкускного торта Домашней кухни

Когда речь идет о подарке для ребенка, то чтобы угодить малышу нужно идти в ногу со временем. Я предлагаю вам приготовить тортик в форме птички из современной игры - ребенок будет в полном восторге.

Когда заходишь в магазин и видишь все это разнообразие тортов в форме мультяшных героев, то просто глаза разбегаются, и сразу появляется мысль, что самому такое точно не повторить. Но уверяю вас, это не так, и если приложить усилия, то даже дома вы сможете сделать замечательный тортик для вашего ребенка. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления торта Энгри бердз, который я делала для своей племянницы. Она просто в восторге от этих милых птичек, поэтому такой тортик ей безумно понравился, к тому же на вкус он очень нежный и сладкий. Для ребенка лучшего подарка и не придумать, так что запасайтесь необходимыми ингредиентами, а я расскажу вам, как сделать торт Энгри бердз.

Количество порций: 10

Непростой рецепт торта "Энгри бердз" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 ч. Содержит всего 72 килокалорий.

  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 5 ч
  • Количество калории: 72 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: Для детей
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
Торт Энгри бердз

Ингредиенты на десять порций

  • Яйцо — 7 Штук (5 - в бисквит, 2 - в заварной крем)
  • Сахар — 400 Грамм (200 гр - в бисквит, 200 гр - в заварной крем)
  • Мука — 125 Грамм (бисквит, +3 столовые ложки в заварной крем)
  • Молоко — 300 Миллилитров (заварной крем)
  • Масло сливочное — 600 Грамм (300 гр - в заварной крем, 300 гр - в масляной крем)
  • Шоколад — 100 Грамм (заварной крем)
  • Молоко сгущеное вареное — 3 Ст. ложки (масляной крем)
  • Варенье клубничное — 3 Ст. ложки (для пропитки)
  • Вода — 100 Миллилитров (для пропитки)
  • Маршмеллоу — 100 Грамм (мастика)
  • Сок лимонный — 1 Ст. ложка (мастика)
  • Сахарная пудра — 300 Килограмм (мастика)
  • Красители пищевые — - По вкусу (мастика)
  • Краски гелиевые — - По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Смешиваем муку, 200 гр. сахара и 5 яиц, взбиваем в течение 10 минут, чтобы масса стала воздушной. Форму выстилаем пекарской бумагой и выливаем в нее бисквит, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Теперь для заварного крема смешиваем 2 яйца, 200 гр. сахара, 3 столовые ложки муки и 150 мл молока. В другой посуде доводим до кипения оставшееся молоко и соединяем его с приготовленной смесью, возвращаем на огонь и варим, пока масса не станет густой, в конце добавляем шоколад. Для масляного крема взбиваем 300 грамм сливочного масла со сгущенкой до воздушного состояния. Когда бисквит остынет, вынимаем его и разрезаем на 3 части и пропитываем каждую смесью из клубничного варенья и воды. Промазываем каждый корж заварным кремом, а бока обмазываем масляным, ставим торт в холодильник.
  2. Маршмеллоу выкладываем в миску, добавляем лимонный сок и ставим в микроволновку на 20-30 секунд. Вынимаем и добавляем разведенный краситель, перемешиваем и начинаем постепенно вводить сахарную пудру. Мешаем вначале ложкой, а затем выкладываем на стол, присыпанный сахарной пудрой, и начинаем мешать руками. Теперь мы берем розовую мастику и раскатываем ее в тонкий пласт, накрываем им наш тортик, а лишнее обрезаем.
  3. Окрашиваем поверхность гелиевыми красками, чтобы цвет стал более ярким и насыщенным.
  4. Теперь из мастики желтого цвета вылепливаем клюв и делаем зубы из белой мастики.
  5. Раскатываем белую мастику и при помощи шаблона вырезаем грудку для нашей птички.
  6. Нижнюю поверхность смачиваем водой и приклеиваем к торту.
  7. Из белой и черной мастики делаем заготовки для глаз, так приклеиваем их на место.
  8. Делаем фигурки стальных птичек и все остальное, что вам еще хочется приклеить к торту.
  9. Наклеиваем и потом уже можно приступить к чаепитию. Приятного всем аппетита!

 

receptitortov.ru

Торт "Энгри бердз" - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить.

О рецепте:

Для ребенка лучшего подарка и не придумать, так что запасайтесь необходимыми ингредиентами, а я расскажу вам, как сделать торт "Энгри бердз". Она просто в восторге от этих милых птичек, поэтому такой тортик ей безумно понравился, к тому же на вкус он очень нежный и сладкий. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления торта "Энгри бердз", который я делала для своей племянницы. Но уверяю вас, это не так, и если приложить усилия, то даже дома вы сможете сделать замечательный тортик для вашего ребенка. Когда заходишь в магазин и видишь все это разнообразие тортов в форме мультяшных героев, то просто глаза разбегаются, и сразу появляется мысль, что самому такое точно не повторить.

Как приготовить торт "энгри бердз"?

Ингредиенты блюда:

Яйцо 7 шт.

Красители пищевые по вкусу

Сахар 400 г

Масло сливочное 600 г

Молоко 300 мл

Шоколад 100 г

Мука 125 г

Маршмеллоу 100 г

Краски гелиевые по вкусу

Варенье клубничное 3 ст. л.

Молоко сгущеное вареное 3 ст. л.

Сахарная пудра 300 кг

Вода 100 мл

Сок лимонный 1 ст. л.

Торт "Энгри бердз" рецепт приготовления

Торт "Энгри бердз" - приготовления блюда - шаг 1 Приятного всем аппетита! Наклеиваем и потом уже можно приступить к чаепитию.

Торт "Энгри бердз" - приготовления блюда - шаг 2 Делаем фигурки стальных птичек и все остальное, что вам еще хочется приклеить к торту.

Торт "Энгри бердз" - приготовления блюда - шаг 3 Из белой и черной мастики делаем заготовки для глаз, так приклеиваем их на место.

Торт "Энгри бердз" - приготовления блюда - шаг 4 Нижнюю поверхность смачиваем водой и приклеиваем к торту.

Торт "Энгри бердз" - приготовления блюда - шаг 5 Раскатываем белую мастику и при помощи шаблона вырезаем грудку для нашей птички.

Торт "Энгри бердз" - приготовления блюда - шаг 6 Теперь из мастики желтого цвета вылепливаем клюв и делаем зубы из белой мастики.

Торт "Энгри бердз" - приготовления блюда - шаг 7 Окрашиваем поверхность гелиевыми красками, чтобы цвет стал более ярким и насыщенным.

Торт "Энгри бердз" - приготовления блюда - шаг 8 Теперь мы берем розовую мастику и раскатываем ее в тонкий пласт, накрываем им наш тортик, а лишнее обрезаем. Мешаем вначале ложкой, а затем выкладываем на стол, присыпанный сахарной пудрой, и начинаем мешать руками. Вынимаем и добавляем разведенный краситель, перемешиваем и начинаем постепенно вводить сахарную пудру. Маршмеллоу выкладываем в миску, добавляем лимонный сок и ставим в микроволновку на 20-30 секунд.

Торт "Энгри бердз" - приготовления блюда - шаг 9 Промазываем каждый корж заварным кремом, а бока обмазываем масляным, ставим торт в холодильник. Когда бисквит остынет, вынимаем его и разрезаем на 3 части и пропитываем каждую смесью из клубничного варенья и воды. Для масляного крема взбиваем 300 грамм сливочного масла со сгущенкой до воздушного состояния. В другой посуде доводим до кипения оставшееся молоко и соединяем его с приготовленной смесью, возвращаем на огонь и варим, пока масса не станет густой, в конце добавляем шоколад. Теперь для заварного крема смешиваем 2 яйца, 200 гр. сахара, 3 столовые ложки муки и 150 мл молока. Форму выстилаем пекарской бумагой и выливаем в нее бисквит, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Смешиваем муку, 200 гр. сахара и 5 яиц, взбиваем в течение 10 минут, чтобы масса стала воздушной.

2 Мая 2014 06:242 Мая 2014 06:245:0

100vkusov.ru

Простой Рецепт торта "Энгри бердз" пошагово с фото

Непростой рецепт торта "Энгри бердз" пошагово с фото.

Когда речь идет о подарке для ребенка, то чтобы угодить малышу нужно идти в ногу со временем. Я предлагаю вам приготовить тортик в форме птички из современной игры - ребенок будет в полном восторге.

Когда заходишь в магазин и видишь все это разнообразие тортов в форме мультяшных героев, то просто глаза разбегаются, и сразу появляется мысль, что самому такое точно не повторить. Но уверяю вас, это не так, и если приложить усилия, то даже дома вы сможете сделать замечательный тортик для вашего ребенка. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления торта Энгри бердз, который я делала для своей племянницы. Она просто в восторге от этих милых птичек, поэтому такой тортик ей безумно понравился, к тому же на вкус он очень нежный и сладкий. Для ребенка лучшего подарка и не придумать, так что запасайтесь необходимыми ингредиентами, а я расскажу вам, как сделать торт Энгри бердз.

Количество порций: 10

Торт Энгри бердз
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 5 ч
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 189 килокалорий
  • Повод: Для детей

Ингредиенты на 10 порций

  • Яйцо — 7 Штук (5 - в бисквит, 2 - в заварной крем)
  • Сахар — 400 Грамм (200 гр - в бисквит, 200 гр - в заварной крем)
  • Мука — 125 Грамм (бисквит, +3 столовые ложки в заварной крем)
  • Молоко — 300 Миллилитров (заварной крем)
  • Масло сливочное — 600 Грамм (300 гр - в заварной крем, 300 гр - в масляной крем)
  • Шоколад — 100 Грамм (заварной крем)
  • Молоко сгущеное вареное — 3 Ст. ложки (масляной крем)
  • Варенье клубничное — 3 Ст. ложки (для пропитки)
  • Вода — 100 Миллилитров (для пропитки)
  • Маршмеллоу — 100 Грамм (мастика)
  • Сок лимонный — 1 Ст. ложка (мастика)
  • Сахарная пудра — 300 Килограмм (мастика)
  • Красители пищевые — - По вкусу (мастика)
  • Краски гелиевые — - По вкусу

Пошагово

  1. Смешиваем муку, 200 гр. сахара и 5 яиц, взбиваем в течение 10 минут, чтобы масса стала воздушной. Форму выстилаем пекарской бумагой и выливаем в нее бисквит, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Теперь для заварного крема смешиваем 2 яйца, 200 гр. сахара, 3 столовые ложки муки и 150 мл молока. В другой посуде доводим до кипения оставшееся молоко и соединяем его с приготовленной смесью, возвращаем на огонь и варим, пока масса не станет густой, в конце добавляем шоколад. Для масляного крема взбиваем 300 грамм сливочного масла со сгущенкой до воздушного состояния. Когда бисквит остынет, вынимаем его и разрезаем на 3 части и пропитываем каждую смесью из клубничного варенья и воды. Промазываем каждый корж заварным кремом, а бока обмазываем масляным, ставим торт в холодильник.
  2. Маршмеллоу выкладываем в миску, добавляем лимонный сок и ставим в микроволновку на 20-30 секунд. Вынимаем и добавляем разведенный краситель, перемешиваем и начинаем постепенно вводить сахарную пудру. Мешаем вначале ложкой, а затем выкладываем на стол, присыпанный сахарной пудрой, и начинаем мешать руками. Теперь мы берем розовую мастику и раскатываем ее в тонкий пласт, накрываем им наш тортик, а лишнее обрезаем.
  3. Окрашиваем поверхность гелиевыми красками, чтобы цвет стал более ярким и насыщенным.
  4. Теперь из мастики желтого цвета вылепливаем клюв и делаем зубы из белой мастики.
  5. Раскатываем белую мастику и при помощи шаблона вырезаем грудку для нашей птички.
  6. Нижнюю поверхность смачиваем водой и приклеиваем к торту.
  7. Из белой и черной мастики делаем заготовки для глаз, так приклеиваем их на место.
  8. Делаем фигурки стальных птичек и все остальное, что вам еще хочется приклеить к торту.
  9. Наклеиваем и потом уже можно приступить к чаепитию. Приятного всем аппетита!

 

goormanclub.ru


Смотрите также