Крем из сгущенки и маргарина. Крем для торта из маргарина


Заварной крем на маргарине и желтках рецепт с фото

Заварной крем на маргарине и желтках

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для заварного крема на маргарине и желтках на 1 порцию :

Рецепт приготовления заварного крема на маргарине и желтках по шагам

Заварной крем на маргарине и желтках рецепт с фото 1-го шага

Мы привыкли готовить крема обязательно на сливочном масле, но оказывается и на маргарине не менее вкусно. Не так жирно, да и маргарин не так выражено чувствуется. Для приготовления нам нужно: молоко, маргарин, крахмал картофельный, яичный желток, сахар. Приступим к приготовлению. Молоко вливаем в кастрюлю, вбиваем два яичных желтка, перемешать хорошо. Ставим на плиту и на среднем огне начинаем варить.

Заварной крем на маргарине и желтках рецепт с фото 2-го шага

Всыпаем стакан сахара, варим до полного растворения.

Заварной крем на маргарине и желтках рецепт с фото 3-го шага

Добавляем две столовых ложки крахмала, быстро перемешиваем, чтобы не было комочков. Крахмал можно заменить мукой.

Заварной крем на маргарине и желтках рецепт с фото 4-го шага

Варим до загустения. Дать немного остыть.

Заварной крем на маргарине и желтках рецепт с фото 5-го шага

Добавляем маргарин комнатной температуры маргарин.

Заварной крем на маргарине и желтках рецепт с фото 6-го шага

И миксером взбиваем до получения гладкой и блестящей массы.

Заварной крем на маргарине и желтках рецепт с фото 7-го шага

Крем наш готов. Надеюсь пригодится и понравится.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Маргарин

0

165

1

1489

Крахмал картофельный

0

0

23

94

Яичный желток

6

12

1

143

всего в блюде:

21

193

274

2924

всего в 1 порции:

21

193

274

2924

всего в 100 граммах:

2

19

28

294

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru

Крем из сгущенки и маргарина: для торта

  • Рогачевъ 41%, 548 голосов

    548 голосов 41%

    548 голосов - 41% из всех голосов

  • Алексеевское 19%, 250 голосов

    250 голосов 19%

    250 голосов - 19% из всех голосов

  • Вологодские молочные продукты 7%, 100 голосов

    100 голосов 7%

    100 голосов - 7% из всех голосов

  • Коровка из Кореновки*7%, 98 голосов

    98 голосов 7%

    98 голосов - 7% из всех голосов

  • Любинский молокозавод*5%, 62 голоса

    62 голоса 5%

    62 голоса - 5% из всех голосов

  • Глубокое 4%, 58 голосов

    58 голосов 4%

    58 голосов - 4% из всех голосов

  • Главпродукт 4%, 51 голос

    51 голос 4%

    51 голос - 4% из всех голосов

  • Башкирская*2%, 23 голоса

    23 голоса 2%

    23 голоса - 2% из всех голосов

  • Густияр 1%, 17 голосов

    17 голосов 1%

    17 голосов - 1% из всех голосов

  • Тяжин*1%, 14 голосов

    14 голосов 1%

    14 голосов - 1% из всех голосов

  • Белгородские молочные продукты 1%, 13 голосов

    13 голосов 1%

    13 голосов - 1% из всех голосов

  • Саранский консервный завод*1%, 13 голосов

    13 голосов 1%

    13 голосов - 1% из всех голосов

  • Назаровская*1%, 12 голосов

    12 голосов 1%

    12 голосов - 1% из всех голосов

  • Любимое молоко*1%, 11 голосов

    11 голосов 1%

    11 голосов - 1% из всех голосов

  • Нижне-кисляйская*1%, 11 голосов

    11 голосов 1%

    11 голосов - 1% из всех голосов

  • Буренка*1%, 11 голосов

    11 голосов 1%

    11 голосов - 1% из всех голосов

  • Простоквашино*1%, 8 голосов

    8 голосов 1%

    8 голосов - 1% из всех голосов

  • Ичня*1%, 7 голосов

    7 голосов 1%

    7 голосов - 1% из всех голосов

  • Волоконовская*0%, 5 голосов

    5 голосов

    5 голосов - 0% из всех голосов

  • Советское 0%, 5 голосов

    5 голосов

    5 голосов - 0% из всех голосов

  • Кезская*0%, 4 голоса

    4 голоса

    4 голоса - 0% из всех голосов

  • Назаровская 0%, 4 голоса

    4 голоса

    4 голоса - 0% из всех голосов

  • Останкинское 1955 0%, 3 голоса

    3 голоса

    3 голоса - 0% из всех голосов

  • Руслада 0%, 2 голоса

    2 голоса

    2 голоса - 0% из всех голосов

  • Лозовая*0%, 2 голоса

    2 голоса

    2 голоса - 0% из всех голосов

  • Сгущенные берега*0%, 2 голоса

    2 голоса

    2 голоса - 0% из всех голосов

  • АМВ*0%, 2 голоса

    2 голоса

    2 голоса - 0% из всех голосов

  • НМК 0%, 1 голос

    1 голос

    1 голос - 0% из всех голосов

  • Своя линия 0%, 1 голос

    1 голос

    1 голос - 0% из всех голосов

  • Unimarka*0%, 1 голос

    1 голос

    1 голос - 0% из всех голосов

  • sgushhenka.ru

    Как сделать крем из сгущенки и сливочного масла для торта, сметаны и без миксера

    Крем можно приготовить густым или еще гуще для коржей. Можно ли делать, если нет сгущенки? Имеются и такие решения.

    Как сделать крем из сгущенки

    Как сделать крем из сгущенки без сливочного масла и без миксера

    Менее жирным, но более полезным, будет крем, сделанный на основе сгущенного молока и творога. Для его приготовления пачку творога с помощью вилки смешивают с ½ банкой сгущенки до получения однородной массы. Дополнительно, для достижения равномерной консистенции, можно протереть смесь сквозь сито. Если крем покажется недостаточно сладким, добавьте немного сахарной пудры.

    Как сделать крем из вареной сгущенки воздушный вариант для торта

    Отличный воздушный крем для торта получается из вареной сгущенки. Способ его приготовления не отличается от приготовления крема из обычной сгущенки – масло взбивается с молоком. Зато вкус у крема из вареного сгущенного молока более тонкий и нежный.

    Как сделать крем из сгущенки для торта наполеон в домашних условиях

    Крем для торта Наполеон из сгущенного молока не позволяет коржам размягчаться и сохраняет их хрустящими, поэтому более предпочтителен, чем заварной.Для приготовления крема пачку размягченного сливочного масла взбивают, а в образовавшуюся суспензию, продолжая взбивать, небольшими порциями добавляют сгущенное молоко.Для усиления вкуса в крем для Наполеона добавляется ваниль.

    Как сделать крем из сгущенки и сметаны для вафельного торта

    Для вафельного торта лучшим вариантом считается крем из сгущенного молока и сметаны. Нужно всего-то тщательно взбить указанные ингредиенты, взятые в равном объеме.Дополнить вкус крема ароматными нотками, можно добавив в него измельченную цедру лимона.

    Как сделать крем из сгущенки для бисквита, вафельных трубочек, булочек

    Для бисквита, вафельных трубочек и булочек классикой считается крем из взбитого сливочного масла (250 гр., предварительно выдержать при комнатной температуре до размягчения) со сгущенным молоком (1 банка). Масса взбивается в блендере или миксером на высоких оборотах, тогда крем выходит воздушным и вязким одновременно.

    Как сделать заварной крем из сгущенки для профитролей

    Смешайте, закипятите и остудите 2 столовые ложки муки и столько же сахара со стаканом молока. В полученную массу добавьте ½ пачки масла и банку сгущенного молока. Останется миксером взбить полученную смесь и можно начинять ею профитроли.

    Как сделать крем из сгущенки не вареной и молока

    Для приготовления крема берут по 2 столовые ложки муки, сахара и какао и разводят молоком (1 стакан). Массу ставят на огонь и варят, пока не загустеет. Затем остужают и взбивают, добавив 100 гр. масла и 1 банку не вареной сгущенки.

    Как сделать вкусный масляный крем без сгущенки

    2 яйца взбить со 100 гр. сахара, щепоткой соли, ванилью и 4 столовыми ложками крахмала. Вскипятить 0,5 л. молока и сразу же тонкой струйкой влить в полученную смесь, продолжая взбивать. Снова закипятить и, не переставая постоянно размешивать, продолжать варить до загустения. Если образовались комочки – протрите крем через сито. Останется в горячий крем добавить 100 гр. кусочек сливочного масла, еще раз хорошо все перемешать, остудить и полученный крем можно использовать по назначению.

    Как правильно делать крем из сгущенки и какао, маргарина

    Миксером взбить смесь из 200 гр. масла (или маргарина, но это будет не так вкусно), 1 банки сгущенного молока и 4 столовых ложек какао.Особых секретов приготовления нет. С рецептом справится даже неосведомленный в кулинарных тонкостях человек, лишь бы масло (маргарин) и сгущенка, используемые для приготовления, были одной (а конкретнее комнатной) температуры.

    Рассказать друзьям

    otvetclub.com


    Смотрите также