Сыр творожный Almette "Сливочный" - отзыв. Крем для торта с альметте


Рецепты тортов с кремом из альметте

Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ фотоГотовим бисквит. Яйца взбить взбивать не менее 5-7 минут с сахаром. Добавить муку, аккуратно перемешать. Форму (у меня форма диаметром 26 см) немного смазать маслом, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10-15 минут. Ос...Потребуется: тесто: 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, крем: 300 г сливочного сыра Альметте, 100 мл сливок 33-35%, 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, а также: фрукты или ягоды по вкусу, желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 500 мл желе)

Торт Нежность, с нежностью для команды ЕдимДома и для моих друзей! Торт Нежность, с нежностью для команды ЕдимДома и для моих друзей! фотоОтделить белки от желтков, желтки взбить с 2 ложками сахара до увеличения в объеме в 2 - 3 раза Белки так же взбиваем с 2 ложками сахара, до устойчивых пиков Теперь аккуртано смешиваем желтки с половиной нормы белков, Добавляем предварительно смешанные муку, крахмал ...Потребуется: Ингридиенты: Для бисквита: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, ***, Для шоколадной прослойки: 1 плитка белого шоколада (можно и 2пл.), 50гр. масла сливочного, ***, Для манно-творожного крема: 1.5 ст. молока, 2-3ст.л....

Баноффи Баноффи фотоБаноффи можно собрать на порционных тарелках или сформировать торт.Для этого на дно разъёмной формы выложить розетку для тортов и закрепить дно в форме.Измельчить печенье,смешать его с растопленным сливочным маслом и выложить основу на дно формы.Убрать в холодильник ...Потребуется: Для основы: 250-300 гр печенья, 100 гр растопленного сливочного масла, Для крема и начинки: 200 мл жирных сливок, 200 гр сливочного творожного сыра(Альметте,Хохланд), 2-3 ст.л.сахарной пудры, 2-3 банана, 200-250 гр варёного сгущённого молока, Для украшения:...

Торт Орхидеи Торт Орхидеи фотоЗа несколько дней до приготовления торта продумать и подготовить декор. В моем случае это орхидеи из мастики. Они должны подсохнуть несколько дней. Торт №1. Бисквитные коржи. Диаметр формы = 31 см. Отделить белки от желтков (5 яиц). Взбить белки с небольшим количеств...Потребуется: Яйца - 18 шт., Сахар (песок) - 880г, Мука - 580г, Разрыхлитель - 2 пакетика, Ванильный сахар - 3 пакетика, Сахарная пудра - 450г, Сливочное масло - 500г, Творог 9% - 1,5кг, Сливки 35% - 500г, Сгущенное молоко - 160г, Творожный сыр Альметте - 450г, Персиковы...

морковный торт морковный торт фотоЯйца взбить с сахаром(так, чтобы объем увеличился в два раза). Аккуратно добавить морковь, муку и разрыхлитель. Тесто поделить на 3-4 равные части. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до готовности ( ок.40 мин.). Можно испечь 1 корж и аккуратно его разрезать ост...Потребуется: 1,5 стакана мелко натертой моркови, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки, 4 яйца, 3 ч.л. разрыхлителя, Крем:400мл сметаны (30%), 3/4 ст сахара, сок 1/2 лимона, 1/2 ст грецких орехов, 150 гр сливочного сыра Альметте

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Торт с клубничным суфле и персиковым кремом фотоГотовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).Форму (у ...Потребуется: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...

Торт Зайцы в малине Торт Зайцы в малине фотоВзбить сливки с пудрой до загустения.Постепенно добавить сыр тщательно перемешивая миксером на небольших оборотах. Освободить корж с застывшим желе из формы.Выложить треть крема.Сверху положить вторую половинку коржа.Пропитать её сладкой водой(или разбавленным малино...Потребуется: Тесто: 4 яйца, 130г сахара, 90г муки, 50г какао, Крем: 500мл сливок 33%, 450г сливочного сыра, (я использовала Альметте), 3ст.л.сахарной пудры, Ягодный слой: 500г малины, 500г клубники, (ягоды свежезамороженные), сахар по вкусу 100-150г, 120-150 г свежей ма...

Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк фото1.Раскрошите пченье и смешайте его с размягченным маслом в миксере.Выложите массу в хорошо промаслянную круглую разъемную форму диаметром 30 см. и хорошо утрамбуйте. 2.Для крема по отдельности взбейте сыр и яйца,осторожно перемешайте друг с другом и с сахаром,вбейте...Потребуется: для основы: 350гшоколадного песочного печенья,100г сливочного масла., для сырного крема: 800г сыра маскрпоне или альметте,4яйца,175г сахара,1ст.20%сливок,350г шоколадного печенья., для крема: 400г30%сметаны,2ст.лож.сахара., для украшения: 4ст.лож.сметаны,50...

foto-receptik.ru

Сыр творожный Almette "Сливочный" - «Как приготовить идеальный крем для торта?Да и просто вкусный десерт всей семье. Идеальный творожный сыр найден. Все плюсы и минусы. Пошаговые фото и т.д.»

Всем привет!

Кто не любит сыр? Ну не многие наверное, но все же такие есть!

Я вот тоже не люблю сыр, максимум в расплавленном виде или в салатах. Но вот не так давно я попробовала крем в торте, он мне ну просто безумно понравился, и как оказалось этот крем приготовлен из СЫРА, но не такого, который мы привыкли видеть, а творожного.

И спустя некоторое время я так же решила приготовить торт с этим кремом. Для приготовления начала искать творожный сыр,прочитала много отзывов и советов кондитеров в интернете. Так вот один из них написал, что одним из лучших сыров для приготовления крема является именно Альметте.

Сыр творожный Almette "Сливочный" фото

О покупке: Найти в магазине его достаточно легко, встречается почти в каждом супермаркете. Найти можно в разделе молочной продукции.

Данный сыр не встречала в другой упаковке большего объема.

О цене: Вообще можно часто встретить акции на данный продукт. По скидке последний раз я купила его за 100 рублей. А так в среднем стоимость составляет около 120-130 рублей.

Упаковка: Сначала я не придавала этому особого значения. Но попробовав несколько видов сыра, да еще и использовав их в приготовлении сделала определенные выводы.

Во первых о крышке- она я бы сказала одноразовая. Сделана из тонкого пластика. Открывается за небольшой язычок сверху, простым поднятием вверх.

Сыр творожный Almette "Сливочный" фото

Под ней защитная пленка из фольги, которую таким же движением нужно снять. А почему я сказала она неудобная, так потому, что закрыть повторно будет проблематично. Доступ воздуха будет обеспечен, а значит на своем примере могу сказать- простоят остатки сыра недолго. Да и баночку можно будет только выкинуть. А вот от другого сыра я храню тару, и убираю в нее на хранение кондитерскую посыпку.

Масса продукта в данной упаковке составляет 150 грамм. Для торта этого конечно мало. Поэтому нужно будет купить сразу несколько баночек.

Сыр творожный Almette "Сливочный" фото

На баночке написана вся информация о составе и другой необходимой информацией.

О продукте: После того как мы открываем крышку, видим содержимое. Сыр имеет белый цвет, просто белоснежный. На первый взгляд консистенция кажется кремообразной и густой.

Сыр творожный Almette "Сливочный" фото После того, как мы берем его ложкой, то видим, что консистенция его напоминает творог с большой жирностью. Никакой легкости, ощущения того, что продукт взбитый и воздушный нет. Сыр творожный Almette "Сливочный" фото Сыр творожный Almette "Сливочный" фото

Сначала может испугать вот такая консистенция, но зря. Потому что ниже я приведу фото где я смешивала сыр с сахарной пудрой. Сразу можно заметить изменение консистенции и даже цвета.

Сыр творожный Almette "Сливочный" фото

Состав: список ингредиентов я приведу ниже. Прочитать будет сложно на единой фотографии, поэтому я приведу его по частям.

Сыр творожный Almette "Сливочный" фото Сыр творожный Almette "Сливочный" фото

Вкусовые качества: Этот продукт мне кажется немного другим при сравнении с другими сырами. В данном случае нет никакого привкуса сыворотки и т.д. Имеется только насыщенный сливочный аромат. Вкус немного кисловатый, но нив коем случае не соленый. Нет никаких посторонних привкусов. В отличие от других сыров никогда не видела сыворотки отделившейся сверху.

Вывод: Сыр достаточно неплохой, отличный ингредиент как для крем-чиза, так и для чизкейка.

По вкусовым качествам он превосходит многие другие известные марки. При взбивании не расслаивается, в отличие от маскарпоне. Поэтому взбивание выдерживает длительное. Нет сыворотки и посторонних примесей. Консистенция однородная, цвет так же без вкраплений.

Неудобна будет только упаковка, невозможно расходовать его частично. Да и небольшого объема не хватит на большой торт.

При этом хороший и натуральный состав позволяет употреблять его даже детям. Нет вредных химических веществ.

irecommend.ru

Крем для капкейков из творожного сыра, пошаговый рецепт с фото

Крем для капкейков из творожного сыра

Еще один прекрасный крем для капкейков. Очень простой и быстрый в приготовлении, нужно только смешать все ингредиенты в миске и все. Но из-за творожного сыра крем может иметь чуть солоноватый привкус, что не всем нравится. Зато крем имеет прекрасную текстуру и чудесно себя ведет, так что его легко можно использовать и для тортов. В него можно добавить различные ягодные и фруктовые пюре, это придаст ему дополнительный вкус и цвет, никакие красители не понадобятся. На фотографии, например, крем на творожном сыре с добавлением черничного пюре.

Указанного количества крема хватает примерно 18-20 капкейков:

  • 340 гр творожного сыра (будет лучше, если сыр перед использованием хотя бы сутки продержать в холодильнике и добавлять холодным)
  • 115 гр сливочного масла комнатной температуры, очень мягкого
  • 100 гр сахарной пудры
  • 2 ч.л. ванильного экстракта или 1 ч.л. ванильного сахара

Все ингредиенты сложить в миску.

Крем для капкейков из творожного сыра

И взбить миксером до однородного состояния.

Крем для капкейков из творожного сыра

Вы можете добавить в крем ягодное или фруктовое пюре. Но делать это лучше по чуть-чуть, т.е. добавляя по 1 столовой ложке пюре, чтобы получить хороший вкус и цвет. Здесь я использовала черничное пюре и добавила его 3 столовых ложки.

Крем для капкейков из творожного сыра

Приятного аппетита!

Крем для капкейков из творожного сыра

Рецепт этого крема я взяла на этом сайте.

open-cook.ru


Смотрите также