Торт «Несквик», как его приготовить? Крем для торта с несквиком


Любимый всеми детьми торт "Несквик" — невероятно вкусный и нежный десерт с шоколадным кремом!

Этот торт получается очень нежным: настоящий полет фантазии! Когда вы попробуете этот кулинарный рецепт, вам захочется готовить это лакомство снова и снова. Экспериментируйте вместе с нами и радуйте свою семью вкусными десертами!

Коржи:

– 6 яичных белков

– 6 ложек сахара

– 4,5 ложки обжаренных молотых орехов

– 1,5 ложки муки

– щепотка соли.

Шоколадный крем:

– 100 г темного шоколада

– 40 г масла.

Крем Несквик:

– 6 желтков

– 3 с половиной ложки сахара

– 3 с половиной ложки муки

– 340 мл молока

– 70 г Несквика

– 85 г мягкого масла (80%)

– 85 г сахара.

Сметанный крем:

– 370 мл сметаны для сливок (La Dorna, Hulala, Meggle и т. д.)

– 2 ложки сахарной пудры.

Для украшения:

– Несквик или шоколадные шарики.

Как готовить:

1. Коржи: разделяем количество ингредиентов на 3 и выпекаем 3 коржа следующим образом: взбиваем яичные белки с солью, добавляем сахар, затем муку, смешанную с обжаренными и измельченными орехами. Смешиваем и выкладываем в форму для торта (24 см), смазанную небольшим количеством масла и покрытую бумагой для выпечки. Выпекаем в духовке в течение 10 минут.

2. Выпекаем еще 2 коржа, чтобы в итоге получить 3 коржа.

3. Шоколадный крем: шоколад ломаем на кусочки и вместе с маслом плавим на маленьком огне или паровой бане. Затем разделяем крем на 3 части и промазываем 3 коржа.

4. Крем Несквик: взбиваем желтки сахаром до белого цвета, постепенно добавляем муку и молоко, затем ставим на небольшой огонь или паровую баню до тех пор, пока крем не загустеет. Снимаем с огня и добавляем порошок Несквик (в оригинальном рецепте Несквик нужно смешать с маслом). Даем остыть.

5. Размягченное масло взбиваем с 85 г сахара, затем добавляем понемногу охлажденный крем Несквик.

6. Разделяем крем на 3 части и намазываем на шоколадный крем.

7. Сметанный крем: взбиваем сметану для сливок, добавляем 2 ложки сахарной пудры, разделяем смесь на 3 части и намазываем на крем Несквик.

8. Последний корж посыпаем шоколадными шариками, но каждый может украсить торт по своему вкусу.

Наш оригинальный торт готов!

appetitno.net

Шоколадный торт «Несквик»

Шоколадный торт Несквик

Шоколадный торт Несквик невероятно вкусное лакомство, простое и довольно быстрое приготовление, облегчит ваш труд. Готовить его просто, а результат превосходит любое ожидание. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рекомендую Вам все ингредиенты представляют собой лакомство, а все вместе это просто чудо!

Ингредиенты для приготовления торта Несквик:

Для теста: 5 яиц, 80 г сливочного масла, 160 г  сахара, 1 стакан муки, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, молоко 1 ст.,2 ст. ложки какао-несквика

Для крема: 1 б. вареной сгущенки, 450 г сметаны 20%, 2 ст. ложки какао-несквик, черный шоколад 50-100 г.

Как приготовить шоколадный торт Несквик:

Как приготовить тесто: Взбить яйца с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло и вновь взбиваем до однородности.

Затем всыпаем муку и разрыхлитель с какао, затем влить молоко и миксером перемешиваем до однородности.

Форму для выпечки  нужно застелить пергаментом, выливаем тесто и  помещаем в  разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 30-35 минут.

Готовый корж охладить и разрезать вдоль на три равные части.

Как приготовить крем: Взбиваем сгущенку со сметаной и какао (на фото вариант торта, который я дополнительно перемазал взбитыми сливками, но это на любителя).

Перемазывая обильно кремом, коржи выкладываем друг на друга.

Оставить торт  для пропитки  при комнатной температуре не несколько часов, затем нужно переместить в холодильник еще на несколько часов.

Торт Несквик готов, сверху торт нужно украсить тертым шоколадом и можно подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

vkusnej.ru

Торт «Несквик», как его приготовить?

Здравствуйте уважаемые посетители, сегодня мы с вами поделимся интересным рецептом торта. Это торт «Несквик» – вкусное лакомство на бисквитной основе, которое приготовить сможет без проблем каждый. Простой рецепт и очень аппетитный результат. Готовится такое десертное изделие по аналогии с тортом «Пинчер». А крем для него не требует термической обработки. Какие продукты потребуются для торта «Несквик»? Список необходимых продуктов для удобства разделим на две категории: для коржей и для крема.

Ингредиенты для коржей:

- яйца – 5 шт;

- сахарный песок – 160 гр;

- масло сливочное – 80 гр;

- мука – 1 ст;

- какао «Несквик» – 2 ст.л;

- разрыхлитель – 1,5 ч.л;

Ингредиенты для крема:

- сметана (жирность 20%) – 450 гр;

- сгущёнка (варёная) – 1 банка;

- какао «Несквик» – 2 ст.л;

- орехи дроблёные либо тёртый шоколад.

Как приготовить торт «Несквик»? И теперь перейдём к процессу приготовления торта.

1. Яйца взбиваются с сахарным песком до увеличения в объёме в несколько раз.

2. Мука смешивается с разрыхлителем и какао.

3. Масло сливочное растапливается.

4. Затем и растопленное масло, и смесь муки с разрыхлителем, и какао добавляются в ёмкость со взбитыми яйцами.

5. Форма для выпечки смазывается или выстилается пергаментом.

6. Подготовив форму вышеописанным способом, следует вылить в неё приготовленное тесто и, поместив в нагретую духовку, выпекать при t=180 градусов минут тридцать-тридцать пять.

7. Испечённый корж охлаждается и разрезается на три одинаковых пласта.

8. Один из коржей оставляется целым, поскольку он будет использоваться в качестве основы для торта, а два остальных требуется нарезать в виде небольших кусочков.

9. Варёное сгущённое молоко взбивается вместе с какао и сметаной. Крем готов!

10. Корж-основа смазывается кремом.

11. Затем кусочки коржей перемешиваются с оставшейся частью крема и выкладываются на основу.

12. Изделие украшается орехами дроблёными либо тёртым шоколадом и оставляется для пропитки.

13. Через пару часов, когда торт «Несквик» ужу успеет пропитаться, его необходимо поставить в холодильник. На этом всё, прекрасный и вкусненький торт «Несквик» готов. Несмотря на его название, при необходимости можно использовать другой порошок-какао.

www.you-lady.net