ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ. Крем для торта с яйцами


ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ - Вкусные рецепты

 

 1. Заварной крем

Ингредиенты:500 мл молока200 г сахара1 ч. л. ванили4 яичных желтка50 г мукиПриготовление:1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью.2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.

 2. Масляный крем

Ингредиенты:1 пачка сливочного масла4 яйца1 стакан сахара100 г сахарной пудрыЩепотка ванилиПриготовление:1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения.2. Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичный крем и ваниль.

3. Крем из сгущенки и сливочного масла

Ингредиенты:1 банка сгущенки1 пачка сливочного маслаПриготовление:1. Хорошо взбей сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры.

4. Крем с яйцами и сгущенкой

Ингредиенты:200 г сливочного масла100 г сгущенного молока2 желткаЩепотка ванили либо 30-50 г ликераПриготовление:1. Взбей сгущенку со сливочным маслом.2. Разотри яйца с ванилью или ликером, добавь к масляной смеси.

 5. Манный крем

Ингредиенты:0,5 стакана молока1 ст. л. манной крупы1 ч. л. сахара0,5 ч. л. сливочного масла1 желток1 ч. л. ванильного сахараПриготовление:1. Вскипяти молоко с ванилью и сахаром. Размешай манку с небольшим количеством воды и добавь в молоко, доведи смесь до кипения.2. Разотри желток с сахаром и маслом. Понемногу добавляй манку к желткам, хорошо всё взбивая венчиком.

 6. Крем для эклеров

Ингредиенты:2 яйца1 стакан сахара1 ч. л. ванильного сахара1,5 стакана молока2 ч. л. растопленного сливочного масла2 ч. л. мукиПриготовление:1. Смешай муку и яйца в однородную смесь.2. Вскипяти молоко с сахаром. Влей молоко тонкой струйкой в яичную массу, хорошо размешай.3. Поставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай ему закипать. Добавь ванильный сахар, сливочное масло. Быстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с холодной водой или льдом.

7. Крем «Маскарпоне»

Ингредиенты:200 г творога (18 %)200 мл сливок (33 %)100 150 г сахарной пудрыПриготовление:1. Протри творог через сито.2. Влей сливки из холодильника в творог и хорошенько взбей крем до пышного состояния.Как приятно готовить крем! Облака в тарелке — такие ассоциации вызывает правильно приготовленная кремовая масса.Благодаря нашим рецептом ты сможешь превратить любой десерт в фантастически удачное лакомство!Экспериментируй, не бойся — попробуй добавить в крем кофе, мёд, лимонную цедру, мускатный орех…Дай волю своей фантазии — это залог кондитерского успеха

Окт 9, 2016admin

Загрузка...

salaty-recepty.ru

Молочный крем для торта - рецепт, как приготовить в домашних условиях

Молочным заварным кремом без сливочного масла могут иногда скрасить дни диеты те, кто хочет стать стройнее.

Если добавить в молочный крем сливочное масло, им можно не только прослаивать коржи торта, но и создавать украшения. Молочный крем без яиц идеален для приготовления торта «Наполеон».

Еще по теме: Как приготовить крем для торта «Наполеон»>>

Воздушным заварным кремом можно покрыть слои бисквитного или песочного торта. В его составе нет сливочного масла, поэтому он поможет снизить калорийность торта «Наполеон».

РЕЦЕПТ МОЛОЧНОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА

Фото: thinkstockphotos.com

Что нужно:170 мл молока60 г с сахара1 щепотка соли3 яйца

Как приготовить молочный заварной крем:

1. Отделите белки от желтков. Для этого сразу же используйте две разные посуды. В ту, куда вы поместили желтки, всыпьте сахар. Возьмите для этих целей кастрюлю среднего размера. Разотрите массу ложкой или венчиком, влейте молоко, перемешайте. Поставьте на средний огонь, помешивая, доведите до кипения.

2. Белки с солью взбейте до крепких пиков.

3. Теперь нужно смешать две составляющие крема. Выложите взбитые белки в горячий заварной крем, перемешайте, нагревайте на среднем огне в течение 2–3 минут.

4. Слегка остудите крем, смазывайте им коржи торта, пока он еще теплый, так как после охлаждения масса станет студенистой и может не получиться распределить ее ровным слоем.

РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА БЕЗ ЯИЦ

Фото: thinkstockphotos.com

Если вы не любите яйца или их просто не оказалось в холодильнике, приготовьте молочный заварной крем без них.

Что нужно:480 мл молока320 г сахара5 ст.л. муки180 г сливочного масла1 щепотка ванили

Как приготовить заварной крем без яиц:

1. Влейте в кастрюлю 360 мл молока, всыпьте сахар, перемешайте. Поставьте на средний огонь.

2. Тем временем всыпьте в другую посуду муку, влейте оставшееся молоко, перемешайте с помощью миксера.

3. В кипящее молоко влейте тонкой струйкой молочно-мучную смесь, интенсивно помешивая.

4. Варите на слабом огне до загустения, все время помешивая венчиком или ложкой, в конце добавьте ванилин. Снимите крем с огня.

Дальше можно действовать двумя способами:

• Дайте массе остыть до 70°С, добавьте сливочное масло, порезанное на кусочки, перемешайте до однородности. Можно сразу же промазывать кремом коржи.

• Если вы любите шоколадный крем, добавьте в загустевшее молоко за 20 секунд до окончания варки 3 ст.л. какао или 1,5 ч.л. растворимого кофе, тогда получится десерт с кофейным ароматом.

Надоел традиционный «Наполеон»? Испеките роскшоные тарты с голубикой и заварным кремом!

domashniy.ru

Крем с яйцами / Рецепты кремов (83 рецепта) / Рецепты сладостей

Рецепты сладостей → Кремы → Крем с яйцами

 

Ингредиенты 1 стакан сахара, 2 стакана молока, 0,5 стакана муки, 4 яйца, ваниль..
Как готовить Яйца растирают с сахаром до исчезновения сахарных крупинок, затем всыпают муку и ваниль, все растирают до эластичности, в растертую массу вливают горячее молоко, непрерывно помешивая деревянной палочкой. Перемешанную массу ставят на небольшой огонь и варят до густоты сметаны. Когда крем загустеет, его вымешивают особенно тщательно, так как он может пригореть. Доведенный до нужной консистенции крем снимают с огня и взбивают.
Источник tommy

 

Написать комментарий

Огромное спасибо за такой классный рецепт, очень вкусный!!!!!

13.01.2015 23:59:33

Норм крем) просто уметь готовить его надо)

Джей

06.12.2014 15:21:29

крем с яйцамиРебят,я больше 4-ёх лет пеку торты под заказ(ДР,свадьба,новоселье и тп.)всегда пользуюсь только этим кремом!!!! Крем шикарный! НО!!! Его немножечко не так готовить нужно))Рассказываю: в кастрюлю вливаем молоко и всыпаем сахар,ставим на медленный огонь и греем,пока не раствориться сахар.Тем временем слегка подрумяниваем муку.Подрумяненую муку взбиваем с яйцами.Если мука с яйцами густоватая,то разжижаем смесь горячим молоком из первой кастрюльки.Всыпаем в молоко с сахаром ванильку и постепенно вливаем смесь из яиц,помешивая.Держим всю консистенцию на огне ещё примерно 1,5-2 минуты,затем взбиваем.Ничего сложного! крем вкусный и простой!Приятного аппетита!)

алина

12.01.2014 12:47:07

кушай,пробуй,зацени,но сначала правильно приготовь.Уважаемые не любители такого крема я мне 30 лет , а я 10 лет уже профессиональный повар. Я хочу сказать готовьте правильно и уверенно,а то у некоторых получиться фигня как на 7 людей выше меня. Я лично приготовил классная штука. ЛЮДИ приготовьте и правильно положите тесто 0,25 стакана муки. ВОТ ТАК!!!!

леонид

28.11.2013 20:41:05

У кого получилась *ху**я*, проверте, откууда руки ростут! Крем класный, всем советую! Только желательно постоянно, очень быстро мешать ВЕНЧИКОМ! проверено)

Ольга

12.10.2013 17:43:08

.офигенно

кристина

17.09.2013 17:36:45

Не умеете готовить, не ругайте рецепт, у меня все получилось, кому не нравится - берем яйцо взбиваем, стол. ложка сахара - гоголь-моголь на пропитку.П.С. я добавил еще немного меда.

...

18.08.2013 21:25:10

А мне понравилось!Если он у вас плохо получился, значит дело не в креме, а в вас... сделала Наполеон с этим кремом.. ммм.. вкуснотища

Nere^_^

27.07.2013 17:49:58

Крем хороший! Особенно вкусный в "Наполеоне"... С другими тортами незнаю как, щас с бисквитом попробую...Правда крем действительно на любителя....

Кася

06.02.2013 22:48:02

обычный рецепт крема, который отдает вкусом муки. но нравится такой крем не всем!

бабуля

02.12.2012 13:11:22

Люди вы что не слышали про заварной крем?! какой бисквит?! у вас простите руки не из того места растут...Крем безумно вкусный, если конечно уметь готовить.

Юлия

20.10.2012 12:14:45

фу-фу-фу!я большая слакоежка,но это ужасно!

вера

15.10.2012 13:28:00

Не ну если руки не из того места растут, то тут уж ничего не поделаешь) каким бы рецептам не следовал, какие продукты не использовал всё равно получится "жуткая мерзость"...хД Крем отличный) всем советую))

Ёши

12.07.2012 17:46:26

Перевод продуктовПолучилась жуткая мерзость,которую даже собакам не отдашь, гадкая запечёная клюшка, а не крем! Если не доварить отдает мугой, если проварить преврашается к клеклую массу.

Анна

28.04.2012 23:34:19

Тесто получилось :), для тех кто любит тесто есть самое то

Гость

12.03.2012 17:36:29

рорпоочень понравился)рецепт легкий всем советую

рррпр

15.02.2012 16:09:14

Хороший крем. Комков нет, все гладко и красиво. Да с желтками крем будет более глянцевым, вместо молока можно добавить разведенное сухое молоко.

Рена

20.12.2011 22:02:25

Крем ужасный! Комочков много, все свернулось. Никогда такой больше не приготовлю.

Гость

17.11.2011 16:51:25

класс

Гость

05.11.2011 10:27:30

ну очень вкусно получилась

дарюха

14.10.2011 13:45:12

А помойму туда масло надо,а потом взбивать

Оксана

28.09.2011 09:43:32

яичный кремЕсли положить только желтки - получится то, что нужно

ursula

27.09.2011 21:02:03

Дякую!!! Дуже класний і смачний крем:))

Оксана

05.08.2011 12:30:31

какахи

макс

01.07.2011 15:43:54

как на вкус!?)люди как на вкус на что похоже а??? помогите раскажите плыыыыыыз вот я думоя подпйдет к торту)

лера

18.06.2011 00:54:59

И правда ! Нафига туда муки это не тесто, а тут бисквит делают а не крем...

Tigr

18.04.2011 02:00:49

х*рнятакая х**ня извините за выражение....реально тупо тесто...крем самостоятельно можно сделать затратив при этом меньше сил:200г слив. масла и сгущенки пол банки и взбить вот и крем очень вкусный!!!!!!!=)

АЛЁНКА!!!

17.03.2011 22:33:16

)))Супер, правда много не съешь)

Няка

06.03.2011 10:29:50

Крем действительно очень вкусный))

Гость

06.03.2011 10:28:25

Мне очень понравился крем,но когда готовила второй раз у меня плохо получилось!

Лена

28.02.2011 19:53:01

Большое спасибоЭто заварной крем, мой любимый. Очень хороший рецепт. прослоила бисквит. Ням-ням, остальное все ложкой сама доела.

Eithery

16.02.2011 19:32:19

Заварной крем, мой любимый, действительно можно есть ложкой-)

Гость

21.12.2010 12:34:35

если делать всё правильно, то крем можно ложкой есть, без всего!

Гость

30.11.2010 17:07:10

помойму это не крем а тесто

Гость

21.04.2010 07:46:09

крем супер!!!

Гость

14.04.2010 20:18:27

фу...зря только продукт перевела...не пробуйте..

мили

23.02.2010 15:54:31

бред!Г**но крем!!!

Чпок

18.11.2009 14:49:24

ыНадеюсь к торту подойдет мнямка

Конфетка

31.10.2009 21:49:53

просто класссссссссс!:-)

лена

19.08.2009 14:40:10

Класс

Гость

31.07.2009 20:10:17

Крем просто класс,делаю уже 10000000 раз,всем нравится...=)

Букашка

31.07.2009 20:09:51

отзывкрем супер=)Вкусняшка=)То шо и надо

астрал

02.05.2009 17:25:19

a etot krem zamarajuvat mojna v morozilke "na potom?"

Kristen

20.02.2008 07:40:14

www.sladka.ru