Как сделать воздушный крем домашних условиях? Крем для торта воздушный рецепт


Как сделать воздушный крем домашних условиях?

#1

Сначала нужно рассмотреть наиболее воздушный крем из всех, наиболее популярных. Это заварной крем. Обычно его используют для приготовления тортов из слоеного или песочного теста. Можно поэкспериментировать и попробовать его в сочетании со сливочным кремом, тогда получится торт с двумя видами крема. А вот для чего этот крем вообще не подходит, так это для вафельных коржей. Итак, как сделать воздушный крем в домашних условиях? Понадобится: 1 стакан молока, 2 желтка, 1ст. л. пшеничной муки, 1/2 стакана сахарного песка, немного ванилина. Как готовитьЖелтки перемешать с сахаром и добавить ванилин с мукой. Растереть полученную смесь, пока она не превратиться в однородную массу. Закипятить молоко и остудить его до теплого состояния.

#2

В молоко влить смесь из желтков с мукой и тщательно перемешать, пока не исчезнут все комочки. Поставить кастрюлю обратно на маленький огонь и проварить около 5мин. За это время заварной крем должен обязательно загустеть. Это теория о том, как делать крем в домашних условиях. Но прежде чем приступать к практике, нужно узнать несколько хитростей приготовления. Во-первых, во время заваривания крема нужно постоянно его мешать. Во-вторых, для приготовления не стоит использовать посуду с эмалированным покрытием. Другой вид легкого, нежного и действительно воздушного крема - безе или белковый крем. Как правило, его используют в качестве украшения для выпечки. А вот для пропитки коржей любого вида он не подходит. Что понадобится: 1 стакан сахарной пудры, пару капель сока лимона, 4 белка.

#3

ПриготовлениеОтделить белки и поставить их в холодильник, чтобы они могли охладиться. В сухую кастрюлю выложить белки и добавить пару капель сока лимона. После этого можно взбивать. Делать это лучше при помощи миксера. Через некоторое время белки превратятся в пену. Она должна быть плотной и не стекать по стенкам посуды. В кастрюлю насыпать немного сахарной пудры и взбить. Так продолжать до тех пор, пока не будет использован весь стакан пудры. В результате должно получиться тягучее и густое безе. При приготовлении белкового крема также есть пару хитростей. Белки нужно тщательно отделять от желтков, так как даже небольшое количество желтка приведет к тому, что крем просто не взобьется. Не нужно жалеть времени на охлаждение белков.

#4

Еще одним вариантом воздушного крема является сливочный крем. Он отличается замечательным вкусом, нежностью и легкостью. Для его приготовления нужно заранее охладить жирные сливки. Этот рецепт сливочного крема базовый. Но в него всегда можно добавить шоколад, ягоды, фрукты, кофе, орехи, мед и так далее. Все зависит от индивидуальных предпочтений. В любом случае, получится вкусный домашний крем. Что понадобится: 1 стакан 35% сливок, 2ст. л. сахарной пудры, немного ванильного сахара, 1ч. л. желатина, 5ст. л. измельченного ананаса. Способ приготовленияДля начала нужно подготовить желатин. Для этого нужно залить его малым количеством воды и оставить до тех пор, пока он не разбухнет. Поставить желатин на водяную баню, пока он не растворится.

#5

Сливки взбивать и постепенно добавлять сахарную пудру. В конце взбиванию добавить немного ванильного сахара. . После того, как желатин остынет, его можно добавить в сливочную смесь и тщательно взбить. В самом конце можно добавить ананас. Желательно такой крем использовать сразу и не оставлять в холодильнике. Нельзя не вспомнить и о самом популярном, сметанном креме. Он не такой воздушный, но, тем не менее, очень вкусный. Опять-таки, для приготовления лучше всего выбирать жирную сметану и не забыть ее охладить. Это необходимо для того, чтобы при взбивании сметана превратилась в настоящий крем. Жидкая же сметана не сможет образовать необходимую консистенцию крема. Ингредиенты: 1 стакан 30% сметаны, 2ст. л. сахарной пудры, немного ванилина, 1ст. л. какао (по желанию) .

#6

Готовка: Начать взбивать сметану и постепенно добавлять сахарную пудру. Затем можно добавить и немного ванилина. По желанию можно добавить и какао, чтобы придать крему приятный шоколадный привкус. Такой крем замечательно подходит для пропитки бисквитных коржей. Следующий рецепт отлично подходит для домашнего торта "Наполеон". Получается он пышным и воздушным. Но можно попробовать использовать его и для других видов выпечки. Для этого понадобится: 2 яйца, 1л. Молока, 1 стакан сахара или сахарной пудры, 200г сливочного масла, 3ст. л. пшеничной муки. Как приготовить: Взбить яйца с сахаром или сахарной пудрой, добавить муку и снова взбить. Молоко влить в кастрюлю и подогреть (не кипятить) . В яично-мучную массу добавить молоко, постоянно помешивая.

#7

Всю смесь отправить обратно на маленький огонь и закипятить. Не забывать мешать, иначе могут появиться нежелательные комки, и нужно будет заново переделывать крем. Масло достать из холодильника заранее, чтобы оно приобрело комнатную температуру. Добавить масло к молоку и размешать до однородной массы. Получился воздушный и нежный крем, который идеально подойдет для слоеных коржей. Этот же крем может легко превратиться в настоящее домашнее мороженое. Для этого нужно просто поместить его на ночь в морозильную камеру, а наутро будет готово лакомство не только для детей, но и для взрослых. Теперь, как сделать крем в домашних условиях - не секрет. Ингредиенты для этих кремов можно найти в любом холодильнике. Используя все эти рецепты, можно приготовить не один вкусный и нежный тортик.

uznay-kak.ru

пошаговые рецепты для домашних десертов. Готовим сладкие и воздушные кремы для тортов по пошаговым рецептам ☆ Кулинария и рецепты

Торт без крема – это лишь жалкая пародия. Именно наполнение отвечает вкус и вид. Очень важно, чтобы оно было сладкое, воздушное, густое и приятно пахло. Здесь собраны пошаговые рецепты лучших кремов для торта, которые просто и легко готовятся. Они точно не потекут и непременно порадуют великолепным вкусом.

Крем для торта – общие принципы приготовления

Все кремы для тортов готовятся на молочной основе. Чаще всего используются сливки, сметана, сгущенка. Очень вкусными и недорогими получаются заварные кремы, их можно варить сразу на цельном молоке или на разведенной сгущенке, добавляют яйца, муку или крахмал. Если хочется приготовить шикарный крем, то используют сыр маскарпоне, ниже есть пошаговый рецепт.

Что еще присутствует в кремах:

•    какао или шоколад;

•    сахар или пудра;

•    ваниль и другие ароматизаторы;

•    масло сливочное.

Ингредиенты для крема обычно взбиваются, удобно использовать миксер. Иногда масса заваривается, может потребоваться кастрюлька, плита. Существуют простые рецепты, в которых продукты просто смешиваются. Но лучше все же сметану, сливки и масло взбивать. В этом случае начинка не получится приторной, крема выйдет больше за счет увеличения объема, масса будет гуще.

Заварной крем для торта: пошаговый рецепт на молоке

Классический пошаговый рецепт заварного крема для торта. Для аромата добавляется ванильный сахар, но также можно насыпать обычный ванилин или влить несколько капель эссенции. Заварные кремы для тортов отличаются от тех, которыми наполняются пирожные, они должны получаться густые, пышные.

Ингредиенты

•    500 г молока;

•    160 г сахарного песка;

•    3 ст. л. муки;

•    2 желтка;

•    1 ст. л. ванильного сахара;

•    220 г сливочного масла.

Приготовление

1.    Для приготовления крема понадобится кастрюлька, в которой не пригорает молоко. Можно воспользоваться небольшим казанком.

2.    Муку просеять, можно использовать мелкое ситечко. Нельзя пропускать этот момент, чтобы в креме не появились комочки.

3.    Добавить к муке сахарный песок, размешать сухие ингредиенты.

4.    Отделить желтки от белков, переложить в кастрюлю и взболтать венчиком.

5.    Добавить к желткам стакан молока, взболтать все вместе до легкой пенки.

6.    Засыпать в кастрюльку муку с сахарным песком, размешать смесь венчиком до однородности.

7.    Залить оставшееся молоко.

8.    Поставить заварной крем на плиту. По правилам он готовится на водяной бане. Можно варит просто на конфорке, но в этом случае ни на минуту от него не отходят, нужно следить за процессом, чтобы ничего не пригорело.

9.    Помешивается масса снизу вверх, поднимается густеющий крем. Огонь большой не делаем.

10.    Как только на поверхности появятся пузырьки, и крем станет более густой, будет напоминать кисель, снимаем его с огня.

11.     Оставляем до полного остывания. Если бы он нужен был для пирожных, то можно сразу добавить масло, растворить в горячей массе, остудить. Но для торта так лучше не делать. Если времени мало, то  для ускорения остывания можно поставить кастрюльку в таз или в ванну с холодной водой, периодически помешивать.

12.    Сливочное масло порезать кусочками, оставить в теплом месте на час. Нельзя его подогревать или растапливать, продукт должен просто хорошо размягчиться.

13.    Выкладываем масло в удобную миску для взбивания. Погружаем миксер, включаем на большую скорость и взбиваем масло до белого цвета и пышной пены.

14.    Как только масло стало напоминать крем, по ложечке добавляем в него молочную смесь и вводим ванилин. Все это время продолжаем взбивать. Если сразу все соединить, то могут появиться крупинки и комочки, потому не торопимся.

15.    Готовый крем убираем в холодильник. Пусть постоит немного и окрепнет. Используем для смазывания любых бисквитных, слоеных, песочных коржей.

Крем для торта «Пломбир»: пошаговый рецепт

В этом пошаговом рецепте крема для торта используются сливки. Но встречаются варианты пломбира на сметане, с ней тоже очень вкусно, появляется легкая кислинка. Сливки нужно брать 33%, которые предназначены для взбивания.

Ингредиенты

•    250 мл сливок;

•    250 мл молока;

•    100 г масла;

•    2 ст. л. кукурузного крахмала;

•    150 г сахара;

•    4 желтка;

•    ванилин.

Приготовление

1.    Крем готовится на заварной основе, желательно сделать ее заранее, чтобы масса остыла до комнатной температуры. Начинать нужно именно с нее. Отделяем желтки, белки не пригодятся. Выкладываем желтки в кастрюльку.

2.    Смешиваем кукурузный крахмал и сахарный песок. Вообще, можно использовать и крахмал картофельный, но из кукурузы предпочтительнее.

3.    Пересыпаем сахарную смесь к желткам и взбиваем миксером две минуты. Большая часть крупинок растворится, масса станет похожа на крем.

4.    Добавляем молоко, взбиваем еще несколько секунд и ставим смесь на плиту. Готовим на маленьком огне до тех пор, пока она не загустеет и не станет похожа на манную кашу. Снимаем и остужаем.

5.    Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Взбить несколько секунд и постепенно соединить с заварным кремом.

6.    Жирные сливки выливаем в сухую и чистую миску, погружаем миксер и взбиваем до плотной пены.

7.    Аккуратно вводим сливки в приготовленный заварной крем.

8.    Для аромата добавляем ванилин. Иногда в пломбир кладут лимонную цедру, но важно ее перед этим очень хорошо измельчить. В идеальном варианте используется сушеная цедра, перемолотая в порошок.

9.    Крем «Пломбир» готов! Не храним его долго в холодильнике, лучше использовать сразу, пока масса свежая и ароматная.

Шоколадный крем для торта: пошаговый рецепт

Вариант очень вкусного шоколадного крема для торта. В этом пошаговом рецепте он готовится на сметане. Берем жирный и густой продукт, чтобы будущий десерт не поплыл.

Ингредиенты

•    480 г сметаны;

•    250 г сах. пудры;

•    2 ст. л. какао;

•    50 г масла;

•    150 г черного шоколада;

•    1 г ванили.

Приготовление

1.    Открыть шоколад, поломать кусочками, сложить в миску.

2.    Добавить сливочное масло порезанное кусочками. Если продукт размягченный, то кладем просто так.

3.    Ставим растапливаться. Идеальный вариант – использовать водяную баню. Для этого одну кастрюльку размещают на другой, наполненной жидкостью. При нагревании тепло и пар медленно растапливают продукт. Шоколад получается гладкий, блестящий, не сворачивается и не пригорает.

4.    Можно растопить сразу на плите. Но огонь нужно делать минимальный и постоянно мешать.

5.    Как вариант – воспользоваться микроволновой печью. Для этого продукты помещают в подходящую посуду и подогревают, каждые 10-15 секунд шоколад нужно размешивать.

6.    В любом варианте главное не перегревать продукт. Как только он станет однородным, нужно прекратить подогрев.

7.    Смешать пудру сахарную и порошок какао, просеять в миску.

8.    Соединить сладкую смесь со сметаной, взбить миксером минутку. Делаем это аккуратно, чтобы не превратить в масло.

9.    Добавить в шоколадный крем немного ванили, которая улучшит аромат. Можно взять эссенцию с ароматом ванили или шоколада. Глубокий вкус получается при добавлении кофе. Нужно развести небольшое количество горячей водой до кашицы, остудить и соединить.

10.    В самом конце вводим топленый шоколад, взбиваем и готово! Этот крем хорош тем, что после остывания он становится гуще, не стекает с коржей, можно накладывать толстые слои.

Изумительный крем для торта: пошаговый рецепт с маскарпоне

В этом пошаговом рецепте крема для торта используется сливочный сыр маскарпоне. Масса получается достаточно густая, она отлично подходит не только для украшения, но и для выравнивания поверхности.

Ингредиенты

•    220 мл жирных сливок;

•    1 щепотка ванили;

•    120 г сливочного масла;

•    0,45 кг маскарпоне;

•    160 г сахарной пудры.

Приготовление

1.    Сливочное масло нужно очень хорошо размягчить, но не даем ему подтаять.

2.    Соединяем масло и сливочный сыр, размешиваем и вводим половину сахарной пудры. Продолжаем мешать, пока масса не станет однородная.

3.    Добавляем в сырную массу ваниль.

4.    Отмеряем сливки, переливаем в пустую миску.

5.    Взбиваем миксером сливки до тех пор, пока они не начнут превращаться в пену.

6.    Добавляем оставшуюся сахарную пудру. Продолжаем взбивать, пока от венчиков миксера не начнут отходить красивые узоры.

7.    Добавляем сливки в первый крем из маскарпоне, аккуратно размешиваем либо взбиваем миксером, но только на самой маленькой скорости.

8.    Крем готов! Если его использовать для смазки коржей. То можно собирать торт сразу.

9.    Если крем из маскарпоне предназначен для выравнивания торта, то можно его слегка охладить. Выравнивать поверхность лучше в два этапа. Сначала смазать торт со всех сторон и охладить, запечатаются все крошки. Затем нанести финишный слой и выровнять шпателем, большим ножом.

10.    Этот же крем можно готовить в шоколадном варианте. Добавляют 100 г черного шоколада, растопленного с 40 г масла, количество сахара можно сократить.   

Крем для торта – полезные советы и хитрости

•    Нельзя соединять сливочное масло с остальными компонентами сразу, есть риск появления комочков. Важно добавлять сметану, сгущенку или заварной крем постепенно, взбивая каждый раз масло до однородности.

•    Все ингредиенты крема должны иметь одинаковую температуру. В противном случае есть риск расслоения массы, может отойти вода или появятся крупинки.

•    Муку, какао, крахмал перед добавлением в кремы всегда просеивают. Разойтись комочкам в густой массе будет сложно, лучше избавляться от них сразу.

•    Если крем получается жидкий, то его можно загустить. Для этого в приготовленную массу добавляют специальный порошок, камедь или разведенный и растопленный желатин. Прекрасно сгущает массу растопленный шоколад.

Источник: zhenskoe-mnenie.ru

krasota-ram.ru

Крем для бисквита - рецепты с фото на Повар.ру (88 рецептов бисквитного крема)

Творожный крем для бисквитного торта 4.9

Творожный крем для бисквитного торта

Этот легкий, воздушный, словно облачко, крем похож на нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничного торта. Перед вами простой рецепт, как приготовить творожный крем для бисквитного торта. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2017

Бисквитный торт с творожным кремом 5.0

Бисквитный торт с творожным кремом

Шоколадный, в меру сладкий, с нежным творожным кремом…этот торт — частый гость на нашем праздничном столе. Заходите в гости, угощу и расскажу, как приготовить бисквитный торт с творожным кремом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2017

Торт со сметанным кремом 4.8

Торт со сметанным кремом

Нежный торт со сметанным кремом, в меру сладкий, с ароматом ванили. Украсить торт можно на ваше усмотрение. Смотрим рецепт! ...далее

Добавил: Vikulia 18.07.2015

Крем для бисквитного торта 4.6

Крем для бисквитного торта

Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию - классический рецепт, используемый в кондитерских. ...далее

Добавил: Виталия 21.02.2013

Вкусный крем для бисквитного торта 3.0

Вкусный крем для бисквитного торта

Хочу предложить вам необычный вариант крема. Покажу, как приготовить вкусный крем для бисквитного торта. Готовить его будем на основе сахарной пудры и сливочного масла, также добавим вишневый сироп. ...далее

Добавил: Юлия Резник 13.09.2017

Крем "Шарлотт" 3.4

Крем "Шарлотт"

Очень нежный и вкусный масляный заварной крем, с которым удобно работать. Им можно перемазывать и украшать торты, начинять пирожные-корзиночки и эклеры. Но для приготовления запаситесь терпением. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.03.2017

Заварной крем со сметаной 3.8

Заварной крем со сметаной

Очень вкусный и нежный, с небольшой кислинкой крем, которым можно прослаивать бисквитные, песочные и медовые торты, прослаивать бисквитные рулеты, начинять эклеры, смазывать вафли ну и так далее :) ...далее

Добавил: Владимир Братиков 07.03.2017

Сливочный сметанный крем 4.5

Сливочный сметанный крем

Всем, кто любит баловать себя и близких домашней выпечкой, хочу посоветовать попробовать этот классный способ, как приготовить сливочный сметанный крем. Просто и вкусно, идеально для тортов! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.06.2017

Крем белковый 4.3

Крем белковый

Готовите легкий и воздушный десерт и не хотите использовать тяжелый масляный крем? Есть отличный рецепт, как приготовить крем белковый, он прекрасно подойдет для любых тортов, пирожных и пирогов. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.09.2017

Крем для торта из сгущенки 4.5

Крем для торта из сгущенки

Вы любите домашнюю выпечку? Тогда вам наверняка просто необходим простой и быстрый рецепт крема для торта из сгущенки. Попробуйте приготовить его дома и ваши десерты станут еще вкуснее. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.01.2014

Крем для бисквита 5.0

Крем для бисквита

Люблю несложные пироги с кремом. Поэтому поделюсь рецептом, как приготовить крем для бисквита. Этот крем имеет нежную консистенцию и приятный запах цитрусовых. Идеально пропитывает бисквитные коржи. ...далее

Добавил: Юлия Резник 05.12.2016

Заварной крем со сливками

Заварной крем со сливками

Начинающие кулинары опасаются приступать к приготовлению заварного крема, считая его «капризным и непредсказуемым». Но это не так! Смотрите, как приготовить заварной крем со сливками, это просто. ...далее

Добавил: Алла 29.11.2017

Заварной крем для бисквита

Заварной крем для бисквита

Собираетесь делать бисквитный торт? Тогда вы должны знать рецепт, как приготовить заварной крем для бисквита. Его можно есть ложками, но все же лучше использовать для начинки или украшения. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.06.2017

Яблочный крем 4.3

Яблочный крем

Яблочный крем - очень простой в приготовлении диетический десерт, который не навредит фигуре и при этом утолит чисто женскую жажду съесть что-нибудь сладенькое :) ...далее

Добавил: Roksolana 11.08.2012

Крем для пропитки коржей

Крем для пропитки коржей

Хочу поделиться с вами очень простой, но весьма удачной идеей, как приготовить крем для пропитки коржей. С ним ваш десерт будет невероятно нежным и влажным. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.03.2017

Сливочный крем для бисквита

Сливочный крем для бисквита

Недавно я узнала, как приготовить сливочный крем для бисквита. Меня удивило, что он довольно густой, ведь бисквит не сможет пропитаться. Но хитрость в том, что пропитку можно готовить отдельно. ...далее

Добавил: Юлия Резник 25.03.2017

Крем для шоколадного бисквита 4.1

Крем для шоколадного бисквита

Готовить крем для шоколадного бисквита мы будем из сливочного масла, банки сгущенного молока, какао и грецких орехов. Крем идеально подходит для сладкоежек и любителей шоколадных тортов и брауни. ...далее

Добавил: TomaB 16.12.2014

Вишневый крем 4.2

Вишневый крем

Для бисквитного торта вишневый крем - то, что нужно. Чаще всего для таких торов используется пропитка из сиропа и крем с кислинкой. В сезон вишен такой крем становится наиболее популярным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.06.2015

Белковый крем для торта 3.9

Белковый крем для торта

Хочу показать вам свой простой рецепт приготовления белкового крема для торта - с ним вы смоете приготовить воздушные и вкусные десерты на любой праздник! Смотрим и записываем. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 08.11.2015

Бисквитный торт с кремом

Бисквитный торт с кремом

На праздничный стол или к приходу гостей нужно испечь что-нибудь сладенькое к чаю? У меня для вас есть отличный вариант несложного, но очень аппетитного и вкусного тортика. Смотрите сами! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.10.2016

Тогда вам понадобится крем для бисквита, чтобы превратить выпечку в настоящий торт. Кремов очень много, и все они разные. Одни — на основе заварного молока, другие — на сметане, третьи — на масле. На данном этапе создания десерта важно иметь под рукой пару-тройку идей крема для бисквита. Зачем? Чтобы каждый раз приятно удивлять близких и гостей новыми десертами! Мы собрали для вас рецепты крема для бисквитного торта в специальной тематической подборке. Бисквитное тесто особенное уже хотя бы за счет того, что приготовить его можно достаточно быстро и без особой возни. Но сами коржи могут оказаться воздушными и сухими. Именно поэтому для бисквита всегда используют особенные кремы, более жидкие, чем для других видов коржей. Сегодня мы расскажем о том, как приготовить вкусный крем для бисквита, который можно будет использовать и для других тортов или десертов. В принципе, все ингредиенты для данного крема можно приобрести в ближайшем супермаркете. Помните, что зачастую особый вкус торту придает именно крем, который вы и используете. Поэтому важно сделать бисквитный крем в домашних условиях, а здесь уже положитесь на рецепты наших авторов. Доставайте венчик и миксер, и скорее приступайте к делу!

povar.ru

Крем для торта - рецепты с фото на Повар.ру (227 рецептов крема для торта) / страница 2

Бисквитный торт "Подарочный" 5.0

Бисквитный торт "Подарочный"

Расскажу, как приготовить к праздничному столу бисквитный торт "Подарочный" – он понравится вам своим сочным, воздушным бисквитом, нежным сливочным кремом и вкусом хрустящих орешков. ...далее

Добавил: Алла 05.01.2018

Заварной масляный крем 4.0

Заварной масляный крем

Хочу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить заварной масляный крем, который идеально подойдет не только для тортов, но и для других десертов. Очень вкусно и нежно. Пробуйте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 06.11.2016

Белковый крем для украшения тортов

Белковый крем для украшения тортов

Среди большого разнообразия сладких кремов для выпечки есть те, которые особенно полюбились большинству людей. И вы должны их знать, если любите выпекать на праздники для гостей и своей семьи. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2017

Крем для торта из белков 1.0

Крем для торта из белков

Вот бы можно было есть торты каждый день. Конечно, всё возможно, но фигура тогда пострадает. Зато каждый раз будет праздник и мир станет чуть лучше, веселее и красивее. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.01.2017

Торт "Орео"

Торт "Орео"

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт "Орео", на вкус такой же, как знаменитое печенье! Такой торт можно приготовить на девичник или на День рождения, а украсить его лучше всего печеньем. ...далее

Добавил: Елена Конова 17.07.2017

Заварной крем на молоке 4.0

Заварной крем на молоке

Заварной крем – это один из самых популярных видов начинки для выпечки: эклеры, торты, пирожные и другие. Расскажу традиционный итальянский рецепт, как приготовить заварной крем на молоке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.08.2017

Торт "Банана сплит" 5.0

Торт "Банана сплит"

"Банана сплит" - это один из базовых американских десертов. Его простота соединяет в себе несколько любимых всеми вкусов: клубничный, банановый, шоколадный и ванильный. И этот рецепт имеет вариации. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.01.2018

Крем для бисквита 5.0

Крем для бисквита

Люблю несложные пироги с кремом. Поэтому поделюсь рецептом, как приготовить крем для бисквита. Этот крем имеет нежную консистенцию и приятный запах цитрусовых. Идеально пропитывает бисквитные коржи. ...далее

Добавил: Юлия Резник 05.12.2016

Заварной крем со сливками

Заварной крем со сливками

Начинающие кулинары опасаются приступать к приготовлению заварного крема, считая его «капризным и непредсказуемым». Но это не так! Смотрите, как приготовить заварной крем со сливками, это просто. ...далее

Добавил: Алла 29.11.2017

Заварной крем для бисквита

Заварной крем для бисквита

Собираетесь делать бисквитный торт? Тогда вы должны знать рецепт, как приготовить заварной крем для бисквита. Его можно есть ложками, но все же лучше использовать для начинки или украшения. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.06.2017

Торт с готовыми коржами "Наполеон"

Торт с готовыми коржами "Наполеон"

Даже самым опытным на кухне хозяйкам порой требуются рецепты быстрые, простые и с минимумом хлопот. Готовые коржи дают возможность сделать аппетитный торт всего за полчаса. Почему не воспользоваться? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.07.2017

Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкой 4.0

Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкой

Такой торт отлично подойдет к любому празднику. Мне особо нравится блестящая глазурь и сочетание шоколада со сливками. Рассказываю, как приготовить шоколадный торт со сливочным кремом со сгущенкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 31.01.2017

Крем для пропитки коржей

Крем для пропитки коржей

Хочу поделиться с вами очень простой, но весьма удачной идеей, как приготовить крем для пропитки коржей. С ним ваш десерт будет невероятно нежным и влажным. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.03.2017

Открытый торт с ягодами 3.8

Открытый торт с ягодами

Хочу предложить вам на заметку совершенно несложный, но при этом изысканный и очень классный вариант, как приготовить открытый торт с ягодами. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.01.2016

Лимонный крем для торта

Лимонный крем для торта

Побалуйте себя ярким и ароматным лимонным кремом. Он прекрасно подходит к тортику из любого теста, хорошо пропитывает коржи и придает изюминку вкусу. А готовится очень быстро и просто. ...далее

Добавил: Марина Немец 24.07.2017

Заварной крем для "Наполеона" без яиц

Заварной крем для "Наполеона" без яиц

Даже классические и проверенные годами рецепты легко можно в случае необходимости слегка изменить. Повлияет ли это на вкус готового блюда? В данном случае могу смело заявить, что вы даже не заметите! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.07.2017

Сливки для торта 5.0

Сливки для торта

Крем для тортов или пирожных из сливок — один из самых распространенных. Воздушный, нежный, он одинаково нравится и взрослым, и детям. Им можно прослаивать и украшать торты, пирожные и разные десерты. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 24.04.2017

Быстрый заварной крем 5.0

Быстрый заварной крем

Собираетесь готовить эклеры или профитроли, тогда вам нужен вкусный и подходящий крем. Как насчет заварного? Он отлично подойдет для многих десертов. Расскажу, как приготовить быстрый заварной крем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.08.2017

Апельсиновый крем для торта 3.3

Апельсиновый крем для торта

Очень вкусный, яркий, ароматный и нежный крем для прослойки бисквитного торта. Приготовить его несложно, такой крем отлично подходит и для наполнения песочных корзиночек, слоеных и заварных трубочек. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 29.11.2016

Миндальный торт (как в Ikea)

Миндальный торт (как в Ikea)

Если вы души не чаете в выпечке с миндалем, вам обязательно нужно узнать, как приготовить миндальный торт (как в Ikea). Он получается невероятно вкусным и нежным благодаря хрустящим коржам и крему. ...далее

Добавил: Таня Бозик 23.05.2017

povar.ru


Смотрите также