Какой крем лучше использовать для кремовых тюльпанов. Крем для тюльпанов на торт


Какой крем лучше использовать для кремовых тюльпанов.

У нас следующий вопрос.

Добрый день!Первый раз буду делать тюльпаны, но не знаю какой крем использовать чтобы держались цветы. Читала что меренга на масле, а могут быть другие варианты? Кремчиз, пишут, плывет!Спасибо огромное! Заказ уже на 4е.

Ждём Ваших комментариев👇👇👇P.S На фото яркий тортик от кондитера @olesyatort_obninsk

@rubinakarpenko

Белковый крем

@ksu_mother

Ну да, сделайте швейцарскую меренгу - застынет и не убежит.

Белковый крем!

@armine_tortofeya

@rubinakarpenko согласно.очень люблю этот крем.цветы получаются чудесные.

@omi_cake_

Белковой-заварной крем.

@tortiniya

Белково-заварной

@olya__koroleva_

Итальянская меренга,идеально.

@boncake_byolga

Мокрое безе-и не жирный, и получается всегда.

@nadin_cakes

белковый заварной -самые красивые тюльпаны

@olesyatort_obninsk

Белково-заварной крем. Вот рецептик 270 гр сахара, 88-90 гр воды,  3 крупных белка, чуть лимонной кис-ты, ставлю варить сироп вода+сахар, белки взбиваю, когда сироп закипел, всыпаю лимонной кис-ты, чуть меньше пол чайной ложки, затем проверяю сироп на шарик, если все ок, то выключаю и вливаю постепенно в белки и взбиваю, пока крем не начнет накручиваться на венчик ☺️ лимонная кислота не обязательна, кстати

@cake_shop_by_kristina

Такая же проблема была посоветовали белково-заварной.для пробы сделала и белково-заварной и белково-масляный между прочем оба нормально держат форму.сутки стояли капкейки с цветами из них и все нормально

Добрый день Подходят два вида крема: белково-заварной масляный крем или белковый крем, который я делаю на водной бане. И с тем и с другим отлично получается, но если делать довольно шустро, если медлить на изделии появляются пузырьки, а так все гладко и ровно. Здесь больше от клиента и его пожеланий зависит (с маслом ил без,в принципе оба крема довольно легкие и воздушные) и от массивности конструкции(чтоб ее приятно было есть).

@slasti_strasti55

@delight_manufactory а можете поделиться рецептом, который на водяной бане?

@anahidgharakhanian

Beautiful spring flowers, I like tulips very much

@tortiki_kotiki

Отличный вопрос, тоже интересно☺

@alsu_merkulova

@slasti_strasti55 обыкновенная швейцарская меренга уж))

Странно, что крем-чиз так никто и не посоветовал. Я цветы делаю только из крем-чиз на масле. И тюльпаны тоже из него делала, и малазийские цветы. Все держит и отлично. Для отсаживания немного охладите, но так, чтоб из насадки крем нормально выходил. Потом торт все-равно же в холодильнике будет, крем сильнее подморозится.

@_sweet_dreams_tort

Я пользуюсь белково-заворным, и еще хорошо получается с масляным на швейцарской меренге

@olesyatort_obninsk до боли знакомый рецептик,😉

@alena_delicious_mozyr

Белково-заварной крем всегда использую. Правильно приготовленный крем-замечательные цветы!!!!

@slasti_strasti55 когда буду дома напишу, с телефона неудобно набирать

@timaliliya30

Я делала из крем-чиза на сливках и даже из одних взбитых сливок (на Павлову).

@timaliliya30

Из белкового пробовала.. это есть невозможно :))

slasti_strasti55 обещанный рецепт: 100гр белка, 220гр сахара, щепотка лимонной кислоты. Организуем водяную баню- кастрюлька, огнеупорная стеклянная миска, которая на 2/3 входит в кастрюльку, воды налить, столько, чтоб не доставала до дна миски, когда начала кипеть вода баня готова. В миске взбить на низких оборотах все ингредиенты до больших пузырей и на баню, взбивать на низкой скорости до полного растворения сахара, затем перевести миксер на высокую скорость и взбивать около 6мин (масса начнет как будто подниматься по венчикам, образуя полости), снять с бани и взбивать еще 1-2мин. Все готово.

@ireane_frolovski

А у меня вопрос к автору,зачем тогда браться за заказ, технику которого вы не отработали?

@nancy.parra.amaya

Hermoso 😁

@slimmama

@ireane_frolovski а вы бы отказали своему заказчику только потому, что конкретных цветов не делали? Ну, или кого-то бы порекомендовали из коллег? Сильно сомневаюсь. Новые техники как раз и отрабатываются на новых заказах!

Делала и на белково-заварном и на крем-чизе без масла и на взбитых сливках, все держалось и не текло 24 часа))

@tortiki_na_zakaz_enakievo

Белково-заварной

@candy.mama

На чизе номально держатся, только со сливками не переусердствовать)))или масло...малосъедобно, но рельеф суперский! Удачи!

Жаль заказчиков, на которых новые техники отрабатываются. Результат не гарантирован 😀😀🐌

@ireane_frolovski

@slimmama да,я бы отказалась.Чтобы потом не было ожидание,реальность.Я не берусь за заказы,которые не умею делать,и своим клиентам,сразу об жтом говорю. Тем более,если сдавать заказ скоро,то отрабатывать технику, на за два,три дня,а заранее.А если не получится? Что я ему скажу!?Извините,я первый раз такое делаю,решила на вас попробовать?А клиент рассчитывает. ПО моему клиент заслуживает хорошего отношения,и подготовки к его заказу заранее)

@nectarin_tort

Вот действительно, зачем брать заказ, а потом спрашивать как это делать??? Почему человек который платит деньги должен быть подопытным кроликом? Я трачу купленные мной продукты на проработки и пробы. Вы же взялись делать торты, так научитесь, а потом заказы берите. А то так к зубному придете а он на вас технику отрабатывать будет, которую в интернете прочитал, думаю вы не обрадуетесь)

@tatyana_bakery

Я делаю белковой заварной крем очень вкусно и красиво. Посмотрите у меня в альбоме как выглядят на таком креме

Не собиралась, но всё же напишу:) Любой из перечисленных кремов подходит для тюльпанов:) Другое дело, что каждый из них в работе ведёт себя чуть по разному и что бы понять, что подходит именно тебе (а тем более отсадить красивые цветы) нужно тренироваться. И ещё раз тренироваться:))

@iakovleva1007

Любой крем с маслом и будут вам красивые цветы,но тренироваться все же нужно до заказов...

www.gdetort.ru

Кремовый ТОРТ Корзина тюльпанов Цветы из крема /// Olya Tortik Домашний Конд | КРЕМ для ТОРТА

Текст из видео:

  • 00:00: [музыка] всем привет сегодня буду украшать торт виде корзины с тюльпанами у меня уже собран торт я использовала для своего тортика бисквит на желтках лица к такой бисквит повис на моем канале в прослойке мне творожный крем для крема я взбила 350 грамм жирной домашней сметаны с сахаром сахара добавлю 150 грамм крем и пакетик ванильного сахара
  • 00:33: это взбила четыре пять минуток потом добавила творог творог перед тимьян перебила блендером сметанный крем просто перемешала уже в миксере вместе с вороном и вот такой кусс нищий творожный крем для . в нем получился также приготовила белково-заварной крем на 4 белка для украшения торта я сегодня буду использовать вот такие насадки насадка тюльпан вот такая она у меня без номера но назад к хорошего качества также для листиков
  • 01:03: тюльпанов я буду использовать вот такую насадку с крюком она тоже у меня без номера и для корзины и буду использовать насадку закрытая звездочка номер 31 сейчас я тортик покройте кремом и вид и бока торта я покрывали торт кремом для того чтобы связать все крошки чтобы они мне не мешали во время украшения тортиков сейчас я буду делать корзину я белковый крем окрашиваю с сухим
  • 01:36: красителем коричневом цвете это у красный краситель просто добавляю из сухой краситель в крем не развожу и хорошо вымешиваем вот такой цвет у меня получился это цветными полностью устраивает он не очень темный вот такой средне-коричневый не светлое нет сейчас я набираю мешочек этот крем если
  • 02:06: я хочу сделать корзинку на торте то я использую крем ганаш для этого набрала крем в мешочек с насадкой и я мою корзинку у меня на канале есть уже тортики с корзиной корзина цветов мы уже видели как я делаю корзинку на тортах
  • 02:36: [музыка] [музыка]
  • 03:25: корзина уже готово и сейчас я буду делать ульпан и на торте тюльпаны у меня будут в 4 примерно оттенках или в 3 посмотрю посередине тортика будут белые тюльпаны и постепенно они будут переходить фиолетовые я значит набрала уже в мешочек крем в белом цвете смотрите ещё это очень важно когда вы отрезаете краешек мешочка перед тем как ставить насадку то смотрите чтобы а край
  • 03:56: самого мешочках был здесь возле выхода насадки не здесь и не здесь потому что если вы будете нажимать на мешочек с кремом насадка может просто выскочить из мешочка тут видно да вот у меня немножко неровный отрезала мешочек почти возле выхода после возле края насадочки у меня заканчивается мешочек так делаем первые тюльпанчики тюльпаны
  • 04:27: на самом деле делать очень легко и просто осаживаем тюльпан ведем вверх и просто резко вот так отрываем руку опять отсаживаем тюльпанчик и вот так резко отрываем руды сейчас мне нужно тюльпаны в
  • 04:59: нежно-розовом цвете для этого беру краситель тот продукт розовый пару капелек добавляю в крем вот такой нежный розовый крем у меня получился и набираю print мешочек использую эту же насадку потому что у меня одна насадка для фифа ну так и теперь делаем тюльпаны в нежно-розовом цвете я и тот же розовый крем добавила еще
  • 05:52: пару капель и розового красителя турпродукт и добавляю сиреневый цвет americolor и все хорошо размешиваю и переделаю тюльпаны таком более фиолетовом цвете как вы видите у меня белые тюльпаны получились немножко ниже а розовые и фиолетовые повыше желательно делать тюльпаны одной высоты на чтобы
  • 06:26: они были все одинаковые когда работаете насадка тюльпан время от времени и протирайте именно край насадочки потому что собирается на кроссовки много крема и получается потами красивые тюльпаны еще один ряд таких чуть пальчиком я сделаю сейчас я буду делать тюльпаны фиолетовом цвете я смешала попрошу
  • 06:59: сейчас вам на ложке вот таким цветом году дело тюльпанчики я смешала два красителя это вот такой цвета моря color это фиолет номера 19 до 22 или 10 122 не видно потому что циферки уже затерты вот такой цвет фиолет и также добавила тот продукт сиреневый вот такой тоже у меня уже такая затертая полочку так это же насадкой делаю тюльпаны в таком насыщенном
  • 07:32: фиолетовом цвете [музыка] [музыка]
  • 08:14: сейчас я окрашиваю крем зеленый цвет для листьев я буду окрашивать зеленый двух оттенках темно-зеленый и светло-зеленый значит я в крем добавила краситель тут продукт зеленый но как вы уже знаете он получается такой салатовый темно-зеленый не получаю за сколько не добавляет вопрос для крем темно-зеленого цвета не получится для этого я добавляю еще вот такой зеленый краситель это индия
  • 08:45: производитель я просто добавляю зеленый порошок именно крем не разбавляю водой вот так немного добавила и хорошо вымешиваем будут у меня получился такой насыщенный зеленый цвет еще сейчас минуточку буду вымешивать потому что у меня и здесь такие небольшие точечки от краски в креме еще есть надо все хорошо вымешать и так что же делали дальше я
  • 09:16: мешочек насадка я поставила стакан для удобства на шпатель беру мб темно-зеленый цвет ему и наношу его на стенке мешочком вот так и теперь наполняю мешок светло зеленым кремом вот таким
  • 10:02: вот что у меня получилось и сейчас таким кремом я буду делать листья вы за
  • 10:33: тюльпана выдавливаем крем тянем вверх и делаем такое резкое движение вот так [музыка] [музыка] [музыка]
  • 11:08: [музыка] тот уже готов я хочу сказать еще пару
  • 11:47: слов по поводу своей насадки это у меня насадка закрытый тюльпан а я когда сажевый сам цветок южа отрываю руку с насадкой с кремом от цветочка то он закрывается не видно именно самой серединки цветка я конечно хочу приобрести несколько насадок именно открытый тюльпан чтобы было четко видно что цветок тюльпан такой открытый видно серединку а здесь у меня такие
  • 12:17: закрытые бутончики цветка получаются именно этой насадкой у меня значно 4 белка ушел весь крем для украшения торта высота стульчика 10 сантиметров и диаметр 20 сантиметров но на такие торты и из цветами уходит конечно немало крема вес этого тортиком почти два килограмма такой турки можно приготовить на 8 марта который будет совсем скором или же на
  • 12:47: день рождение я надеюсь такое видео вам будет интересным и полезным лайкайте комментируйте и не забывайте подписаться на мой канал спасибо за внимание до новых встреч и всем пока пока [музыка]

postila.ru

МК по тюльпанам и хризантемам (белковый крем)

Автор - бама. Это цитата этого сообщенияБерем два цвета крема, у меня голубой и белый    

насадка для тюльпанов у меня самодельная, адаптер тоже

теперь собираем всю конструкцию, берем крем голубого цвета и размазываем его по краям мешка оставляя в центре пространство для другого цвета

наполняем другой мешок белым кремом и выжимаем его в середину

ну а теперь начинаем украшать вот таким образом

ну вот получается примерно так

хотела бы еще одно сказать, тюльпаны красивее получаются на торте в виде купола, смотрятся действительно как в букете, как например вот эта моя корзинка

ну а теперь приступим к хризантемам, берем вот такую насадку

и такую насадку, для основы

делаем вот такой"ствол"

и теперь уже насадкой для хризантем делаем лепестки,начинаем сверху по кругу спускаясь к низу

вот так выглядит первый круг

так второй, ну и т.д.

ну вот сам цветок

теперь садим его на торт

вот что получилось в конечном итоге

А это тортики, украшенные автором МК

Источник:http://forum.say7.info/topic51938.html

Серия сообщений "Торты, пироженые":Часть 1 - Сахарные украшения своими руками. Мастер-классЧасть 2 - Ягодно-фруктовый торт...Часть 7 - Засахаренные украшения для тортов и десертовЧасть 8 - Белковый крем. Основной рецепт. МКЧасть 9 - МК по тюльпанам и хризантемам(белковый крем)Часть 10 - Пироженое корзиночка с белковым кремомЧасть 11 - Быстрое украшение - розы из мармелада....Часть 20 - Корзинки с абрикосовым кремом "Зефир" Часть 21 - Торт ОпераЧасть 22 - Торт "Афины" Серия сообщений "- украшение еды":Часть 1 - Одёжка для пироговЧасть 2 - Цветы из редьки для украшения салата - МК...Часть 41 - Яичные маффины с майонезомЧасть 42 - Украшение блюд. Розочки из овощейЧасть 43 - МК по тюльпанам и хризантемам (белковый крем)Часть 44 - Белковый крем. Основной рецепт. МК

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

myrtus-niveus.livejournal.com