Крем капучино рецепт с фотографиями как приготовить. Крем капучино для торта рецепт


Ореховый торт с кремом на основе капучино, кофе и сливок. Сладкий, ароматный и просто божественный десерт!

Этот невероятный кофейный десерт с пышным кремом пленит сердца ваших гостей! Необычный торт в то же время прост в приготовлении. Очень нежный и безумно вкусный торт, которого ваши гости еще не ели! Скорее начнем готовить!

Ингредиенты для теста:

– 5 яичных белков

– 2 желтка

– 6 столовых ложки сахара

– 6 столовых ложки молотых орехов

– 10 столовых ложек молока

– 7 столовых ложки муки

– соль на кончике ножа

– пакетик разрыхлителя

– столовая ложка какао.

Ингредиенты для крема из капучино:

– 4 желтка

– 600 мл молока

– 150 г сахара

– 40 г крахмала

– 25 г муки

– 3 пакетика капучино

– щепотка соли

– 250 г сливочного масла (85% жирности).

Ингредиенты для крема:

– 4 желтка

– 80 г сахарной пудры

– 3 столовые ложки молока

– 100 мл растворимого кофе

– 3 ч. л. натурального кофе

– 200 г сливочного масла (размягченного).

Другие ингредиенты:

– 250 г взбитых сливок

– 150 г сиропа (для пропитки).

Способ приготовления:

1. Подготовка теста: в миске взбиваем белки с солью до состояния пены. Постепенно добавляем сахар и перемешиваем, пока весь сахар не растворится и не получится безе. Добавляем по очереди яичные желтки, перемешиваем лопаткой, затем добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, какао и орехами. Перемешиваем тесто сверху вниз, а затем добавляем теплое молоко и перемешиваем еще 2-3 минуты.

2. Полученную смесь выливаем в форму (24 х 30 см), покрытую бумагой для выпечки. Выпекаем около 25-30 минут в разогретой духовке при 180°. Как только тесто пропечется, вынимаем корж из формы и даем ему остыть. Осторожно разрезаем корж на 4 равных и тонких части.

3. Приготовление кофейного крема: кофе растворяем в теплой воде. Желтки взбиваем вместе с сахаром в глубокой металлической чаше, пока не получится крем. Вливаем молоко, кофе и отправляем смесь на водяную баню, пока крем не начнет кипеть. Непрерывно помешиваем, пока смесь не закипит, чтобы крем не прилипал к стенкам чаши. Даем крему остыть, а после этого добавляем сливочное масло. Хорошо перемешиваем все ингредиенты до получения однородного крема.

4. Приготовление крема из капучино: взбиваем яичные желтки с солью и сахаром до образования пены. Добавляем муку, крахмал с небольшим количеством холодного молока и хорошо перемешиваем при помощи лопатки. Нагреваем молоко и разводим в нем капучино, затем добавляем яичную смесь и тщательно перемешиваем с помощью венчика. Доводим смесь до кипения на медленном огне, чтобы получить консистенцию пудинга. Перемешиваем, чтобы крем не прилипал к стенкам. После того, как крем достаточно загустел, снимаем с огня и даем ему остыть. В охлажденный крем добавляем кубики сливочного масла и перемешиваем до получения однородного крема.

5. Выкладываем первый корж на плоское блюдо, пропитываем сиропом и намазываем половину крема из капучино. Выкладываем второй корж, пропитываем сиропом и намазываем толстым слоем кофейного крема. Затем выкладываем третий корж, пропитываем сиропом и намазываем вторую половину крема из капучино. Последний корж и края торта украшаем взбитыми сливками. Убираем торт в холодное место на 2-3 часа, после чего можно подавать.

Приятного вам аппетита!

appetitno.net

Торт "Капучино", который вас просто покорит

Представляем вашему вниманию рецепт отличного тортика, который затмит все остальные. 

Это лакомство превосходно передает вкус известного напитка. А капучино любят большое количество людей. Поэтому, если вы приготовите этот тортик на праздник, то обязательно угодите гостям. Нежный, мягкий, шоколадный, с творожным кремом и кофейными нотками приведет в восторг каждого, будьте уверены.

Нужные ингредиенты

Для бисквита

  • Шоколад — 200 г
  • Сливочное масло — 175 г
  • Яйца — 4 шт
  • Сахарный песок — 125 г
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Соль
  • Мука — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Растворимый капучино — 25 г

Для начинки

  • Растворимый капучино — 10 г
  • Горячая вода — 150 мл
  • Шоколад — 200 г

Для крема

  • Маскарпоне — 500 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Обезжиренный творог — 250 г

Для глазури

  • Сливки 35% — 200 г
  • Шоколад — 200 г

Начинаем процесс

  1. В первую очередь следует разломить шоколад на кусочки и добавить к нему сливочное масло. Растапливаем на водяной бане и остужаем.
  2. Следующим шагом разделяем яйца на белки и желтки. Первые взбиваем в отдельной емкости, используя миксер, с половиной сахарного песка. С желтками проделываем тот же процесс со второй половиной сахарного песка в другой емкости. После чего аккуратно соединяем эти две массы и хорошо перемешиваем.
  3. Объединяем муку с разрыхлителем, ванильным сахаром, щепоткой соли и растворимым капучино. Затем следует просеять всё и высыпать в яичную смесь. Используя миксер, на минимальной скорости перемешиваем хорошо.
  4. После чего аккуратно добавляем шоколадное масло и вновь мешаем.
  5. Берем разъемную форму, диаметром 26 см, смазываем сливочным маслом и покрываем бумагой для выпечки. Затем выкладываем бисквитное тесто сюда.
  6. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем на 30-35 минут.
  7. По истечению нужного времени опрокидываем форму на решетку, снимаем и остужаем корж. Затем удаляем бумагу с верхней стороны коржа, переворачиваем его и разрезаем пополам по горизонтали.
  8. Делаем начинку. Для этого размешиваем растворимый капучино в горячей воде. Ломаем крупно шоколад и кидаем его в ту же кастрюлю, чтобы растворить. Если растворяется плохо, то можно немного подогреть.
  9. Распределяем густую массу поверх половины коржа и прикрываем другой половиной. Если масса получается не очень густой, то поделите ее на 2 части и промажьте ею два коржа.
  10. Делаем крем. Для этого в отдельной емкости объединяем маскарпоне с сахарной пудрой и творогом. Используя миксер, перемешиваем всё до образования гладкой массы. Если присутствует крупинки творога, то следует перетереть через железное сито.
  11. Смазываем получившимся кремом поверхность и край торта. После чего отправляем готовое изделие в холодильник на один час.
  12. Делаем глазурь. Для этого отправляем сливки в кастрюлю и разогреваем их. Затем снимаем с огня. Ломаем шоколад и растворяем в сливках, постоянно помешивая. У вас должна получиться гладкая масса. После чего мы ее остужаем, но в холодильник отправлять не надо.
  13. По истечении 1 часа достаем наш торт и распределяем на нём глазурь так, чтобы она стекала по краям. После чего отправляем в холодильник, чтобы глазурь застыла.

Вам может ещё понравится шикарный шоколадный торт, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Нежный торт "Капучино" с творожным кремом

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ideireceptov.ru

Карамельный торт со вкусом капучино

Статья является переводом материалов, опубликованных кондитером Тессой Хафф.

Карамельно-капучиновый торт – отличный десерт со вкусом кофе эспрессо в сочетании с глазурью из сливочного крема, украшенный кофейными зернами и какао-порошком.

Уже осень, но все еще можно насладиться теплой летней погодой. Последние тёплые деньки так и манят чем-то простым, но вкусным. Не хочется готовить десерты из уже привычных летних продуктов. Хочется чего-то необычного, отличающегося исключительным ароматом. Хочется чего-то простого и незамысловатого. Карамельный торт со вкусом капучино - это как раз то, что нужно! Им можно наслаждаться круглый год.

Аромат карамельно-капучинового торта не отличается вычурностью уникальных ингредиентов или чего-то в этом роде. Этот запах знаком, но он не скучен. Он не моден, но в то же время и не банален. Торт не перенасыщен ароматом кофе, в нем присутствуют только легкие нотки эспрессо. Это именно тот десерт, который можно есть по поводу и без него. Плюс ко всему еще и карамель! Вряд ли кто-то сможет отказаться от карамельного масляного крема.

Эспрессо и коричневый сахар – это те ингредиенты, которые превращают обычный масляной торт в нечто особенное. Кофе, которым пропитаны коржи, делает их влажными и ароматными. По поводу карамели. Конечно, чем больше карамели в десертах, тем лучше, но важно, чтобы это было не чересчур приторно. Для приготовления карамели можно использовать любой, понравившийся рецепт. Можно использовать и карамель, которую продают в магазинах.

Украсить торт можно спиралью сливочного крема, имитирующей кофейный завиток. Чтобы добиться контраста между цветом глазури и цветом капучино, небольшую порцию масляного крема можно оставить ванильным и сделать из него украшения в виде капелек! Вверху на капельку можно поместить целое кофейное зерно, а покрытое шоколадом оно будет еще лучше! И завершающий штрих – щепотка какао-порошка. Можно использовать также корицу. Просто объедение!

Карамельный торт со вкусом капучино

Для приготовления торта со вкусом капучино понадобится:

  • 3 ст. муки
  • 2 ½ чайные ложки пекарского порошка (разрыхлителя)
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка с горкой растворимого кофе эспрессо
  • 1 ст. несоленого масла, размягчённого
  • 1½ ст. сахарного песка
  • 1/3 ст. коричневого сахара
  • 2 чайные ложки экстракта ванили
  • 4 яйца комнатной температуры
  • ¾ ст. цельного молока
  • ¾ ст. крепкого горячего кофе

 

  1. Предварительно нагреть духовку до 180 градусов. Смазать жиром и посыпать мукой три формы для выпекания диаметром 20 см. Отставить формы в сторону.
  2. Смешать муку, разрыхлитель, соль и растворимый эспрессо. Отставить в сторону.
  3. Используя электрический миксер взбивать масло до образования однородной гладкой консистенции. Добавить обычный и коричневый сахар, затем увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока сахар и масло не станут однородной массой. Смесь должна быть легкой и воздушной.
  4. Переключить миксер на низкую скорость, добавить экстракт ванили, затем по одному яйца. Выключить миксер и соскрести смесь со стенок и дна емкости.
  5. По очереди, порциями добавить половину сухих ингредиентов, затем цельное молоко, после этого оставшиеся сухие ингредиенты. Периодически смешивать все на низкой скорости до тех пор, пока все ингредиенты полностью не перемешаются с маслом. Добавить в смесь горячий кофе и смешивать на низкой скорости до получения однородной массы.
  6. Равномерно распределить тесто на три формы. Выпекать в предварительно нагретой духовке приблизительно 24-26 минут. Проверить готовность коржа можно, воткнув в его центр зубочистку. Если она будет сухая, значит торт готов.Оставить остывать на решетке духовки на 10 минут. Затем вынуть коржи из форм.

Для кофейной пропитки понадобится:

  • ½ ст. воды
  • ½ ст. сахарного песка
  • 1 чайная ложка с горочкой растворимого порошка эспрессо

Соединить все ингредиенты в миске. На среднем огне довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на низком огне на протяжении 5-10 минут. Снять с огня и остудить перед использованием.

 

Для карамельного масляного крема понадобится:

  • 6 белков больших яиц
  • 2 чашки сахарного песка
  • 300 г сливочного масла, порезанного кубиками и размягчённого
  • 2 чайные ложки экстракта ванили
  • ½ ст. карамельного соуса
  1. Поместить белки яиц и сахар в чашу электрического миксера. Взбивать до получения однородной массы.
  2. Поместить чашу над кастрюлькой с кипящей водой, чтобы получилась водяная баня. Интенсивно помешивая, нагревать яичную смесь до тех пор, пока кондитерский градусник не покажет 70 градусов. Осторожно переместить миску к миксеру.
  3. Используя специальную насадку для взбивания, взбивать яичную смесь на высокой скорости на протяжении 8-10 минут, пока не появятся густые, глянцевые пики, а внешняя сторона миски не охладится до комнатной температуры.
  4. Переставить насадку в виде лопатки. Смешивать все на низкой скорости, медленно добавляя в смесь масло, порезанное кубиками. Взбивать до тех пор, пока смесь не станет однородной.
  5. Добавить экстракт ванили и взбивать смесь на средней скорости на протяжении 3-5 минутдо тех пор, пока смесь не станет шелковистой и гладкой.
  6. Взять 1 стакан ванильного масляного крема и отставить его в сторону. К оставшемуся крему добавить карамельный соус. Взбивать глазурь на средней скорости до образования однородной шелковистой консистенции.

Для украшения торта понадобится:

  • Оставшийся ванильный масляной крем
  • Целые кофейные зерна
  • Какао-порошок
  1. После того, как коржи остыли, необходимо их подровнять и щедро пропитать кофейной пропиткой.
  2. Положить нижний корж торта на сервировочное блюдо. С помощью лопатки намазать примерно стакан карамельного масляного крема. Поместить на него следующий корж и проделась все то же, что и с первым коржом.
  3. Использовать оставшийся карамельный масляной крем для украшения внешней стороны торта. Наполнить кондитерский мешок со средней круглой насадкой оставшимся ванильным масляным кремом. Украсить верхний край торта капельками из крема. На верхушку каждой капельки поместить кофейное зерно. Посыпать торт несколькими щепотками какао-порошка.

Корпоративные торты на заказ от профессиональных кондитеров на нашем сайте представлены в большом ассортименте и по приемлемым ценам.

www.gdetort.ru

Капучино – торт со сливочным кремом

путь к рецепту: все рецепты » Торты » Капучино – торт со сливочным кремом

Капучино – торт со сливочным кремом

Капучино – торт со сливочным кремом

Для формы диаметром 24 смСостав:Бисквит:90 г муки3 ст. л. картофельной муки (крахмала)8 ст. л. какао180 г сахара6 яиц1, 5 ч. л. разрыхлителя

Крем:200 г сливочного сыра3 ст.л. крепкого кофе85 г сахара200 мл жирных сливок (35%)2 ч.л. ванильного сахара1 ст.л. желатина (15 г)

Пропитка:75 – 100 мл крепкого кофе

Глазурь:200 г черного шоколада100 мл жирных сливок (35%)4 ст. л. теплого кофе2 ч. л. ванильного сахарабелый шоколад – для украшения

Для приготовления бисквита яйца взбиваем с сахаром до образования пышной белой пены.Яйца взбиваем с сахаром до образования пышной белой пеныДобавляем просеянные муку, разрыхлитель, какао и крахмал.Тщательно перемешиваем деревянной ложкой и выкладываем тесто в застеленную бумагой для выпечки форму. Отправляем в разогретую до 175 градусов духовку на 35 – 40 минут. Затем остужаем бисквит и разрезаем по горизонтали на 3 части.Желатин замачиваем в холодной кипяченой воде для набухания. Перекладываем желатин в теплый кофе и перемешиваем до полного растворения. Сливочный сыр слегка взбиваем и не останавливаясь, вливаем тонкой струйкой кофе с желатином. Добавляем сахар с ванильным сахаром.В отдельной миске взбиваем сливки и подмешиваем к крему. Первую часть бисквита снова выкладываем в форму, пропитываем кофе. Наносим половину кофейного крема на бисквит и разравниваем. На него выкладываем второй корж, тоже пропитываем кофе и смазываем оставшимся кремом. Выкладываем последний корж и его тоже пропитываем кофе. Накрываем торт пищевой пленкой, сверху накрываем тарелкой, а на тарелку ставим небольшой груз. Отправляем торт в холодильник на 4 -5 часов (лучше на ночь). У меня пищевая пленка снялась с верхней частью коржа из – за пропитки, поэтому он стал не гладким, как был. Поэтому лучше поставить небольшой груз.Для приготовления глазури сливки доводим до кипения, снимаем с огня и кладем в них поломанный на кусочки шоколад. Добавляем сахар, кофе и перемешиваем. когда глазурь остынет, поливаем ей торт. Даем застыть и можно подавать.Для украшения посыпаем торт стружкой белого шоколада.

vfridge.ru

Торт "Капучино"

Вы любите шоколад? А кофе "Каппучино"? Тогда этот тортик для вас! Очень нежный, мягкий, шоколадный, с творожным кремом и ярко выраженным ароматом кофе...

Вам потребуется:

Для бисквита:

  • 200 г шоколада
  • 175 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 125 г сахара
  • 1 пак. ванилина
  • соль
  • 125 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 25 г растворимого капучино

Для начинки:

  • 10 г растворимого капучино
  • 150 мл горячей воды
  • 200 г шоколада

Для крема:

  • 500 г маскарпоне
  • 70 г сахарной пудры
  • 250 г обезжиренного творога

Для глазури:

  • 200 г сливок 35 %
  • 200 г шоколада
Разломить шоколад на кусочки, добавить сливочное масло растопить в кастрюльке на водяной бане и остудить.

Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить отдельно с половиной сахара, а желтки взбить с оставшейся половиной сахара

Соединить белки и желтки И перемешать.

Смешать муку с разрыхлителем, ванильным сахаром, щепоткой соли и растворимым капучино.

Просеяв, засыпать в яичную смесь и перемешать (миксером на мин. скорости) после чего осторожно добавить шоколадное масло и снова перемешать. Выложить бисквитное тесто в разъемную форму (26 см), смазав и покрыв дно бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать при 180 °С (с предварительным разогревом). Время выпечки: 30-35 мин. Опрокинуть форму на решетку для пирога, снять форму и остудить корж. Удалить бумагу с верхней стороны коржа, перевернуть его и разрезать пополам по горизонтали. Для начинки: размешать растворимый капучино в горячей воде, крупно наломать шоколад, добавить в ту же кастрюльку и растворить (при необходимости немного подогреть).

Густую гладкую массу распределить поверх половины коржа, прикрыть другой половиной.

(у меня масса получилась не очень густой, и я поделила ее на две части и промазала ею два коржа) Для крема: в миске перемешать с помощью миксера маскарпоне с сахарной пудрой и творогом до образования гладкой массы (у меня видны крупинки творога, надо было его 2 раза протереть через железное сито) Смазать кремом поверхность и край торта. Поставить торт в холодильник на 1 час. Для глазури: разогреть сливки в кастрюльке, снять с огня. Нарубить готовую глазурь и растворить в сливках при помешивании, чтобы образовалась гладкая масса. Остудить (не в холодильнике). Распределить глазурь на поверхности торта так, чтобы она стекала по краям. Глазурь должна застыть. (Я ставила тортик в холодильник) Я потом ложкой сделала такой небольшой узорчик А теперь попробуем, что у нас получилось... Мммммм.......... невозможно вкусно! А это вам к чашечке кофе "Каппучино" П.С. Крем из маскарпоне с творогом можно заменить на сладкий творожок!

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Другие материалы сайта

Показать ещё

vkusno.mirtesen.ru

Как приготовить домашний муссовый торт «Капучино»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного и нежного торта, который покорит всех.  Кофеманы от него будут в полном восторге. Мусс получается воздушный и очень нежный. Такое лакомство не оставит равнодушным никого. Его с достоинством можно подать к праздничному столу. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свои десерты такой вкуснятиной.

Ингредиенты:

  • 6 чайных ложек кофе
  • 180 мл воды
  • 5 желтков
  • 1 упаковка желатина
  • 500 мл жирных сливок
  • 5 столовых ложек сахарного песка
  • 14 гр ванильного сахара
  • 40 гр черного шоколада
  • 50 гр рубленого миндаля
  • 75 гр сливочного масла
  • 100 гр печенья
  • вода для размачивания желатина
  • черный шоколад для посыпки торта

Приготовление:

  1. В первую очередь отправляем в отдельную ёмкость печенье и измельчаем его в крупную крошку удобным для вас способом.
  2. В сотейнике на слабом огне растапливаем измельченный шоколад со сливочным маслом и отправляем к крошке. Хорошо все перемешиваем.
  3. Берём разъемную форму и и застилаем её пергаментной бумагой. Отправляем туда подготовленную смесь и утрамбовываем равномерно.
  4. Теперь ставим в холодильник до полного затвердения.
  5. По истечении нужного времени в отдельной ёмкости замачиваем 2/3 желатина в холодной воде.
  6. Завариваем кофе. Нам потребуется 160 мл. Там не должно быть гущи. Затем растворяем в нём 4 столовые ложки сахарного песка, 7 гр ванильного сахара и отжатый желатин.
  7. В другую ёмкость отправляем 4 желтка и 100 мл жирных сливок. Хорошо все перемешиваем. При этом взбивать не надо.
  8. Отправляем в сотейник подготовленные две смеси, объединив их, и на слабом огне доводим практически до кипения.  В результате смесь должна загустеть практически до консистенции жидкого соуса. Главное: не перегреть.
  9. Используя миксер, взбиваем 150 мл сливок до консистенции жидкого крема. После чего частями отправляем его в кофейный крем до полного растворения.
  10. Выливаем подготовленные кофейный мусс поверх основы и отправляем в холодильник для застывания.
  11. Теперь в холодной воде растворяем желатин, который остался. Затем отжимаем его.
  12. В отдельную ёмкость наливаем 100 мл жирных сливок, добавляем ещё 1 яичный желток, 1 столовую ложку сахарного песка и 7 гр ванильного сахара. Также сюда отправляем отжатый желатин и ставим на слабый огонь. Опять-таки не допуская закипания, варим до лёгкого загустения.
  13. Теперь снова в отдельной ёмкости взбиваем 150 мл сливок в плотную пену и частями отправляем в подготовленный сливочный крем, помешивая до полного растворения. Теперь, по истечении нужного времени, отправляем сливочный мусс поверх кофейного и снова ставим в холодильник до застывания.
  14. Посыпаем чёрным шоколадом, предварительно натертым на мелкой фракции терки и подаем к столу.

tipichnyjkulinar.com

Крем капучино рецепт с фотографиями как приготовить

Крем капучино пошаговый рецепт приготовления с фото как готовить на Новый Год

Описание: Этот десертный крем от Стельоса Парльяроса обязательно понравится всем любителям кофе. Сладкий, с насыщенным вкусом кофе, он и в своей подаче выглядит как настоящий капучино.

Ингредиенты для рецепта "Крем капучино":

  • Шоколад молочный - 300 г
  • Молоко - 200 г
  • Сливки (жирные, 200г в крем + 500г в белый крем) - 700 г
  • Кофе растворимый - 12 г
  • Желток яичный (средние по величине) - 5 шт
  • Сахар - 80 г
  • Шоколад белый - 180 г
  • Ваниль - 1 шт
  • Мед - 20 г
  • Глюкоза - 20 г

Как приготовить "Крем капучино":

Крем капучино пошаговый рецепт приготовления с фото как готовить #1

Для начала нам надо приготовить крем англез.Молочный шоколад ломаем на кусочки и кладем в миску.В кастрюлю наливаем молоко, 200г сливок и растворимый кофе.Желтки слегка взбиваем с сахаром.

Крем капучино пошаговый рецепт приготовления с фото как готовить #2

Кастрюлю с молоком, сливками и кофе ставим на огонь и сразу же добавляем желтки. Непрерывно мешаем венчиком до тех пор, пока температура не достигнет 83 градусов. У кого нет термометра - не беда. Как только вы увидите, что масса стала более плотной - снимаем с огня.

Крем капучино пошаговый рецепт приготовления с фото как готовить #3

Переливаем горячую массу в миску с молочным шоколадом. Оставляем на минутку, затем размешиваем, чтобы крем получился однородным.

Крем капучино пошаговый рецепт приготовления с фото как готовить #4

Наполняем кремом стаканы примерно на 2/3. Ставим на ночь в холодильник.

Крем капучино пошаговый рецепт приготовления с фото как готовить #5

Сразу начинаем готовить белый крем.Для этого белый шоколад ломаем на кусочки и кладем в миску.В кастрюлю наливаем 200г сливок, мед и глюкозу. Добавляем ваниль. Подогреваем сливки, помешивая, чтобы мед с глюкозой растворились.

Крем капучино пошаговый рецепт приготовления с фото как готовить #6

Выливаем горячие сливки в белый шоколад.

Крем капучино пошаговый рецепт приготовления с фото как готовить #7

Оставляем на минутку, затем размешиваем, чтобы масса стала однородной. Если вам попался шоколад, который плохо плавится, можно применить ручной блендер.Затем добавляем оставшиеся 300г сливок, перемешиваем. Они должны быть холодные.Ставим и эту массу на ночь в холодильник.

Крем капучино пошаговый рецепт приготовления с фото как готовить #8

На следующий день взбиваем крем миксером до мягких пиков.Выкладываем белый крем сверху на крем с кофе при помощи ложки или кондитерского мешка.

Крем капучино пошаговый рецепт приготовления с фото как готовить #9Крем капучино пошаговый рецепт приготовления с фото как готовить #10Крем капучино пошаговый рецепт приготовления с фото как готовить #11Крем капучино пошаговый рецепт приготовления с фото как готовить #12 Вкус:сладкий, кофейный, шоколадный Теги:десерт Автор:maraki84 Источник

masterpodelok.com