Торт с клубничным джемом и творожным кремом, пошаговый рецепт с фото. Крем с джемом для торта


Крем для бисквита на основе варенья рецепт с фото пошагово

Оригинальный способ приготовления крема - оцените и вы!Я очень люблю готовить бисквиты. Постоянно пробую разные основы и ищу рецепты различных кремов. Как по мне, идеальный крем для бисквита должен украсить любой торт, даже не сладкий. Поэтому подходящий кулинарный рецепт такого крема пришлось изобрести самой. Готовится такой крем на основе любого фруктового варенья. Мое самое любимое – яблочное. Но это не принципиально. Если вы больше любите вишни или сливы – смело берите любимое варенье. Только не забывайте контролировать сладость – слишком сладкий крем может испортить всю еду.

Крем для бисквита на основе варенья

Ингредиенты и как готовить

'+ ''; }; // mob if(w

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 1 порцию

Блюдо рассчитано на 1 порцию.

Варенье

200 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Коньяк

1 лмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 414 ккал
Белков:0 гр
Жиров:26 гр
Углеводов:45 гр
Б/Ж/У: 0 / 37 / 63
Н0 / С0 / В100

1000.menu

Масляный крем с джемом – просто, быстро, вкусно!

Порций: 1 торт   Время приготовления: 45 минут03.07.2017 г.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Рада всех приветствовать у себя в гостях! Сегодня вы узнаете, как буквально за пару минут готовится замечательнейший масляный крем. Более того, вы можете менять каждый раз его вкус, используя при приготовлении различные джемы.

Ведь это – масляный крем с джемом. Вкус у него может персиковым, яблочным, клубничным, апельсиновым, ананасовым, грушевым, вишневым и тому подобное. С кремом получаются замечательные десерты, он вкусен на булочках, тостах, ломтиках хлеба.

Ингредиенты:

  • 500 г – размягченного масла
  • 250 г – джема по вашему вкусу
  • при необходимости – сахарная пудра
  • Масляный крем с джемом

    • Перекладываем в емкость масло.
    • Взбиваем в пышную массу венчиком или миксером.
    • Продолжая взбивать, добавляем частями сахарную пудру.
    • Делаем это до тех пор, пока масло станет «пушистым».
    • Теперь добавляем по одной столовой ложке ягодного или фруктового джема.
    • Взбиваем до однородной консистенции, крем готов.
    • Перед использованием желательно поставить для загустения на полчаса в холодильник.
    • Перемазываем коржи или наполняем любые пирожные.
    Кстати, вместо джема можно использовать фрукты, ягоды, измельченные в пюреобразную массу. Крем получается ароматнейший! Всем приятного наслаждения.

    tortrecept.ru

    Домашний зефир белково-фруктовый или белковый крем с желатином и джемом для торта. Как сделать и состав

    Этот рецепт смело можно отнести к разряду «два в одном». «Почему?» — спросите Вы. Да потому, что если Вы знаете как сделать белковый крем с желатином для торта, то  гарантированно сможете приготовить зефир в домашних условиях. Зефир — это вкусный десерт с длительной историей, начинающейся в Древней Греции. Домашний зефир любим и сейчас за нежность, воздушность. Название этого лакомства очень точно соответствует его сути: «зефир» означает «ветер».

    Расскажем, как приготовить зефир в домашних условиях. Это очень незатратный и простой, пошаговый рецепт.

    Состав:

    • белки яиц – 3 шт.;• джем (варенье, повидло) – 2 ст.л.;• сахар – 3 ст.л.;• желатин – 1 ч.л.;• вода – ¼ стакана.

    Приготовление белкового крема с желатином или как сделать зефир:

    • залить желатин водой и подогревать на водяной бане пока не растворится;

    белковый крем с желатином или зефир домашний

    • до густой, пышной консистенции взбить белки;

    белковыйй крем сжелатином или домашний зефир

    • джем (варенье, повидло) слегка разогреть, перетереть через сито, высыпать сахар, варить 5÷10мин.;

    белковый крем с желатином или домашний зефир

    • горячий фруктовый состав смешать с желатином. Вливать постепенно в белки, взбивая;

    белковый крем с желатином или домашний зефир

    • можно приправить ванилью или другой ароматической специей.

    белковый крем с желатином или домашний зефир

    Получившийся белковый крем для промазывания коржей торта нужно применять сразу, пока тёплый, поскольку он очень быстро уплотняется и тогда его будет проблематично равномерно распределить по коржу.

    А вот если выдавить приготовленный белковый крем через кондитерский пакет или шприц и оставить на время, чтобы он подсох и стабилизировался часов на 12, после чего посыпать сахарной пудрой или полить глазурью, то получится вкусный и нежный домашний зефир. Любимое лакомство сладкоежек готово – можно подавать, красиво выложив на блюдо.

    белковый крем с желатином или домашний зефир

    torter.ru

    Торт с клубничным джемом и творожным кремом, пошаговый рецепт с фото

    Вкусный торт с клубничным джемом и творожным кремом для домашнего праздника. Бисквит выпекается в мультиварке.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • для бисквита
    • яйцо 4 шт.
    • сахар 1 стакан(а)
    • растительное масло 1 стакан(а)
    • лимонад 1 стакан(а)
    • мука пшеничная 2,5 стакан(а)
    • валилин 0,5 щепотка(и)
    • разрыхлитель теста 1 ст.л.
    • для крема
    • творог жирный 300 г
    • сливочное масло 100 г
    • сахарная пудра 1,5 стакан(а)
    • ванилин по вкусу
    • для пропитки
    • клубничный джем 150 г
    • для украшения
    • малина по вкусу
    • тертый горький шоколад по вкусу
    • кондитерский бисер по вкусу

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    В чашу для взбивания добавить сахар и яйца.

    Шаг 2

    Взбить миксером. Добавить растительное масло, перемешать.

    Шаг 3

    Влить лимонад. Перемешать.

    Шаг 4

    Добавить просеянную муку, ванилин и разрыхлитель теста. Перемешать.

    Шаг 5

    Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Переложить в нее тесто. Включить программу выпечка. Выпекать 80-100 минут, в зависимости от мощности мультиварки.

    Шаг 6

    Пока бисквит выпекается, приготовить крем. Творог взвесить, желательно протереть через сито. Добавляем масло к творогу, смешиваем миксером.

    Шаг 7

    Добавить сахарную пудру и ванилин.

    Шаг 8

    Взбить миксером.

    Шаг 9

    Готовый бисквит извлечь из мультиварки. Дать остыть.

    Шаг 10

    Бисквит разрезать вдоль на 2 части. Смазать джемом.

    Шаг 11

    Затем, творожным кремом.

    Шаг 12

    Накрыть второй частью бисквита. Смазать верх и бока торта джемом. Затем, кремом.

    Шаг 13

    Украсить ягодами малины, кондитерским бисером, тертым шоколадом. Приятного чаепития!

    Источник: gastronom.ru

    povar-kulinar.ru

    Бисквитный торт с джемом рецепт – британская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»

    Подбор рецептов

    • Любая категория
    • Заготовки
    • Выпечка и десерты
    • Основные блюда
    • Завтраки
    • Салаты
    • Супы
    • Паста и пицца
    • Закуски
    • Сэндвичи
    • Ризотто
    • Напитки
    • Соусы и маринады
    • Бульоны
    • Любое блюдо
    • Варенье

    eda.ru