Сметанный крем для торта. Крем сметанно белковый для торта


Cметанный крем

Оценеите рецепт: Загрузка... Малиновый сметанный крем-мусс Cметанный крем, Крема для тортов. 06. 10. 2017. Комментариев нет

Ягодные кремы отличаются замечательным вкусом. Лучшие из них – сметанные кремы. Малиновый сметанный крем-мусс невероятно воздушный, нежный, ароматный. Его можно подавать как отдельный десерт или использовать для приготовления капкейков, тортов, пирожных. ...

Оценеите рецепт: Загрузка... Оригинальный сметанный крем с грецкими орехами и изюмом Cметанный крем, Крема для тортов. 19. 08. 2017. Комментариев нет

Хотите узнать рецепт приготовления универсального крема? Такого, который идеально подойдет для приготовления блинов, тортов, булочек, пирожных, капкеек и при этом превратит десерты в праздничные блюда? Встречайте – это сметанный крем с грецкими орехами и изюмом! Более того, замечательный крем запросто можно подать как отдельный десерт. ...

Оценеите рецепт: Загрузка... Сметанный крем-мусс с ягодами Cметанный крем, Крема для тортов. 21. 07. 2017. Комментариев нет

Такой оригинальный сметанный крем можно готовить с любыми ягодами, включительно с замороженными. На этот раз при приготовлении сметанного крема мусса с ягодами я использовала малину. Вкус – приятнейший. Нежный, имеющий тонкий ягодный аромат. В зависимости от ягод количество сахара может меняться. ...

Оценеите рецепт: Загрузка... Густой сметанный крем – очень необычный рецепт! Cметанный крем, Крема для тортов. 30. 06. 2017. Комментариев нет

Не знаете, как приготовить супер густой сметанный крем? Сейчас я поделюсь с вами необычным рецептом. В чем его необычность? В том, что здесь используется вермишель. Не смущайтесь, макароны в креме не чувствуются! Наоборот, он становится очень густым и приятным на вкус. Никто и не догадается, что при приготовлении крема вы использовали вермишель! ...

Оценеите рецепт: Загрузка... Сметанный крем с маслом – напоминает Пломбир! Cметанный крем, Крема для тортов. 08. 06. 2017. Комментариев нет

Сметанный крем с маслом имеет нежнейшую структуру. Да и вкусом он может похвалиться. Попробовав его, вы сразу подумаете: «Да это же мороженое Пломбир!». И на самом деле, крем весьма напоминает вкус любимого лакомства. Приготовить крем Пломбир совсем несложно. Это отличный отдельный десерт и великолепное дополнение при приготовлении домашней выпечки. ...

Оценеите рецепт: Загрузка... Простой и вкусный сметанный крем с какао-порошком Cметанный крем, Крема для тортов. 17. 05. 2017. Комментариев нет

Этот сметанный крем имеет потрясающе приятный вкус. Он нежный, ароматный, шоколадный, разбавленный приятной кислинкой. Сметанный крем с какао-порошком идеально подходит для приготовления капкеек, тортов, маракун, пирожных. Его просто и легко можно окрасить пищевыми красителями, в том числе и натуральными. Единственное, для приготовления крема понадобится качественная, густая сметана. Если такой нет, то просто добавьте загуститель. ...

Оценеите рецепт: Загрузка... Сметанный крем с желатином подойдет для тортов, пирожных и в качестве отдельного десерта Cметанный крем, Крема для тортов. 25. 04. 2017. Комментариев нет

Если вы хотите иметь рецепт универсального крема, то для вас подойдет этот сметанный крем с желатином. Его можно использовать при приготовлении капкеек, тортов, пирожных, в качестве покрытия под мастику и даже подавать, как отдельный полноценный десерт. Более того, сметанный крем получается нежнейшим, ароматным и имеет воздушную консистенцию. На приготовление вы потратите минимум времени и сможете каждый раз готовить новые, удивительные ...

Оценеите рецепт: Загрузка... Сметанный крем – два варианта приготовления Cметанный крем, Крема для тортов. 03. 04. 2017. Комментариев нет

Не знаю почему, то сметанный кремы менее популярные, чем скажем масляный ли белковый крем. А ведь на самом деле они великолепны! Тем более, что в некоторых тортах предпочтительнее использовать именно их, к примеру, в Медовике. Сегодня вы узнаете, как можно быстро и правильно приготовить сметанный крем. Его можно делать более густым, добавив агар-агар или желатин, а также окрашивать натуральными красителями. Выбирайте – два способа приготовления. ...

tortrecept.ru

Крем для торта — это просто

Существует невероятное множество разнообразных рецептов тортов, и главное, что их объединяет – наличие крема. Крем для торта может состоять из различных компонентов, но он непременно должен быть сладким, поскольку получается он путем взбивания различных ингредиентов с сахаром до образования пластичной, но плотной однородной массы. Как правило, для крема используется сахар, но, если взять сахарную пудру, он получится более однородным и будет готов значительно быстрее. Иногда используется сахарный сироп.

Масляный крем – самый распространенный. Он готовится на основе сливочного масла, а иногда и маргарина и сахара. в зависимости от рецепта могут присутствовать и другие компоненты. Очень простая в приготовлении и потому распространенная его разновидность – крем для торта из сгущенки и масла. В зависимости от того, какая сгущенка будет использована, цвет и вкус продукта могут меняться. Эти кремы используются для приготовления классических тортов.  

   Масляный крем для торта из сгущенки:

   -300 г масла

   -банка сгущенного молока 

Мягкое масло на небольших оборотах взбивается с постепенно добавляемым сгущенным молоком.Можно взять вареную сгущенку, одну банку на 200 г масла. Крем будет более легким и очень вкусным.

Не менее распространен сливочный крем. Он получается посредством взбивания очень жирных сливок с сахаром, но предпочтительнее все же с сахарной пудрой. Как правило, в сливочный крем добавляются стабилизаторы, например, желатин или крахмал – это предотвращает его преждевременное опадание и гарантирует то, что крем непременно получится. Сливочный крем идеален для бисквитных тортов, особенно со свежими фруктами и ягодами, но к ним нужна дополнительная пропитка.

Сметанный крем для торта можно назвать разновидностью сливочного – разница лишь в том, что сливки в этом случае кислые. Он отлично подойдет тем, кто не любит слишком приторные кондитерские изделия, поскольку обладает приятной кислинкой. Сметана должна быть домашней, иначе он может не получиться. Сметанный крем, в отличие от сливочного, отлично пропитывает коржи.

   Сливочный или сметанный крем:

   -Сливки или сметана 30% жирности и выше 500 г   

   -Сахар – 1 стакан

Охлажденные сливки или сметана взбиваются на небольших оборотах с последующим увеличением скорости до полного растворения сахара и образования плотной массы.

Белковый крем для торта получается путем взбивания яичных белков до образования плотной однородной консистенции. Он отлично подходит для украшения торта сверху или наполнения пирожных, но не для прослойки коржей. Иногда в белковый крем для торта добавляют крахмал, желатин или агар-агар. Он имеет кисловатый привкус за счет того, что в белки добавляется несколько капель разведенной лимонной кислоты или лимонного сока для того, чтобы белки поднялись.

   Белковый крем:

   -4 белка

   -1 стакан сахара или сахарной пудры

   -несколько капель лимонного сока

Охлажденные подкисленные белки взбиваются до получения плотной однородной массы, затем в нее постепенно добавляется мелкая просеянная сахарная пудра или сахар, и все взбивается до полного растворения. Также может быть использован очень густой сахарный сироп.

Заварной крем делается на основе яиц и молока, и, как понятно из названия, варится. Он подходит для начинки и наполнения и не используется для создания украшений. Идеально подходит для изделий из слоеного и заварного теста.

   Заварной крем:

   -1 стакан молока

   -150 г сахара

   -2 желтка

   -1 ст. л. муки

Желтки растираем с сахаром, добавляем муку. Молоко кипятим, остужаем до 80С и вливаем в смесь желтков и сахара. Размешиваем до однородного состояния, ставим на огонь и варим около 5 минут постоянно помешивая до загустения. 

Это базовые рецепты, по которым готовятся многие кремы для тортов, а также на их основе создано огромное количество новых рецептов. Также существуют другие варианты кремов, такие,  как крем банановый или йогуртовый, но они менее распространены.

Похожие посты

everything24.ru

Крем для торта - рецепты с фото на Повар.ру (227 рецептов крема для торта)

Заварной крем для медовика 4.5

Заварной крем для медовика

Это самый вкусный крем заварной для медовика. Он очень сладкий, нежный, в меру густой. Пропитывается тортик за пару часов до чаепития, но чем дольше стоит медовик с кремом, тем вкуснее становится. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.06.2016

Клубничный заварной крем 4.7

Клубничный заварной крем

Клубничный крем можно использовать не только как крем для тортов или пирожных, можно подать как самостоятельный десерт. ...далее

Добавил: Vikulia 13.06.2015

Крем из вареной сгущенки 5.0

Крем из вареной сгущенки

Такой крем можно использовать для пирожных, тортиков или начинки эклеров. Он достаточно густой и не растекается, особенно после охлаждения. Смотрите, как приготовить крем из вареной сгущенки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.03.2017

Торт "Мишка" (простой сметанник) 4.3

Торт "Мишка" (простой сметанник)

Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт "Мишка" (простой сметанник) из простых продуктов. ...далее

Добавил: Антонина Панина 05.12.2017

Крем для бисквитного торта 4.6

Крем для бисквитного торта

Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию - классический рецепт, используемый в кондитерских. ...далее

Добавил: Виталия 21.02.2013

Сырный крем для торта 4.6

Сырный крем для торта

Предлагаю приготовить нежнейший крем для торта на основе домашнего сыра. Для аромата я добавила немного ванильного сахара, но можно использовать любые фруктовые эссенции или вовсе обойтись без них. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.04.2016

Клубничный крем 4.0

Клубничный крем

Такой крем можно использовать как самостоятельный десерт или для прослойки коржей торта. Очень вкусно в блинном торте или на бисквите. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.06.2015

Крем "Шарлотт" 3.4

Крем "Шарлотт"

Очень нежный и вкусный масляный заварной крем, с которым удобно работать. Им можно перемазывать и украшать торты, начинять пирожные-корзиночки и эклеры. Но для приготовления запаситесь терпением. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.03.2017

Диетический крем для торта 4.8

Диетический крем для торта

Легкий и воздушный, простой в приготовлении и универсально подходящий к любому типу коржа, к тому же, еще и диетический крем для торта в домашних условиях - это находка для любой хозяйки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.06.2016

Заварной крем со сметаной 3.8

Заварной крем со сметаной

Очень вкусный и нежный, с небольшой кислинкой крем, которым можно прослаивать бисквитные, песочные и медовые торты, прослаивать бисквитные рулеты, начинять эклеры, смазывать вафли ну и так далее :) ...далее

Добавил: Владимир Братиков 07.03.2017

Сливочный сметанный крем 4.5

Сливочный сметанный крем

Всем, кто любит баловать себя и близких домашней выпечкой, хочу посоветовать попробовать этот классный способ, как приготовить сливочный сметанный крем. Просто и вкусно, идеально для тортов! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.06.2017

Крем белковый 4.3

Крем белковый

Готовите легкий и воздушный десерт и не хотите использовать тяжелый масляный крем? Есть отличный рецепт, как приготовить крем белковый, он прекрасно подойдет для любых тортов, пирожных и пирогов. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.09.2017

Крем для торта из сгущенки 4.5

Крем для торта из сгущенки

Вы любите домашнюю выпечку? Тогда вам наверняка просто необходим простой и быстрый рецепт крема для торта из сгущенки. Попробуйте приготовить его дома и ваши десерты станут еще вкуснее. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.01.2014

Сметанный заварной крем 3.7

Сметанный заварной крем

Мне всегда нравились заварные варианты кремов. С ними, конечно, нужно немного повозиться... Однако результат того стоит! Читайте, как приготовить сметанный заварной крем, нежный и вкусный! ...далее

Добавил: Маргарита 21.11.2016

Кокосовый крем 5.0

Кокосовый крем

Простой, но очень вкусный крем готовится быстро и хранится в холодильнике около трех дней. Идеально подходит для оформления тортов, чизкейков, заварных пирожных, мороженого или просто как десерт. ...далее

Добавил: Алла 22.03.2017

Нежный песочный торт

Нежный песочный торт

Нежность этому торту придают не только воздушные коржи, но и творожный крем, который толстым слоем находится между ними. Крем станет густым, если оставить торт в холодильнике на 12 часов. ...далее

Добавил: Елена Конова 18.07.2017

Крем для торта простой 1.0

Крем для торта простой

Для того чтобы сделать вкусный и легкий крем для торта, кексов и прочей выпечки, запаситесь жирными сливками и сахаром. Рассказываю о доступном рецепте, как приготовить крем для торта простой. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.08.2017

Шоколадный заварной крем 3.7

Шоколадный заварной крем

В копилку любителям сладкой выпечки в домашних условиях хочу предложить очень простой, вкусный и весьма универсальный крем. Насыщенный вкус, потрясающий аромат…он подойдет и к тортам, и к десертам. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 18.10.2017

Заварной крем для медового торта 5.0

Заварной крем для медового торта

Заварной крем, описанный в этом рецепте, довольно прост в приготовлении и идеально подходит не только для медового торта, но и для сборки любых других десертов в целом и тортов в частности. ...далее

Добавил: НатаЛи 05.05.2017

Бисквитный торт "Подарочный" 5.0

Бисквитный торт "Подарочный"

Расскажу, как приготовить к праздничному столу бисквитный торт "Подарочный" – он понравится вам своим сочным, воздушным бисквитом, нежным сливочным кремом и вкусом хрустящих орешков. ...далее

Добавил: Алла 05.01.2018

povar.ru

Белковый крем для украшения тортов рецепт

Белковый крем для украшения тортов рецепт

Вкусный крем всегда подчеркнёт основу торта, будь то бисквитное, песочное или другое тесто. Passion cобрал для вас 5 самых удачных рецептов кремов для тортов.

Традиционный торт без крема представить сложно. Вкусный крем всегда подчеркнёт основу торта, будь то бисквитное, песочное или другое тесто.

Крем – это объемная масса, которую готовят, взбивая белок, сливки, сметану, масло, яйца, сахар. Также в крем добавляют другие продукты, например, желатин. Различают белковый, сливочный, сметанный, масляный, заварной кремы, а также готовят различные варианты этих кремов с разнообразными дополнениями.

С помощью кремов можно украшать или прослаивать торт. Самый простой способ украшения торта – нанести на поверхность крем и с помощь ножа, вилки или иного приспособления распределить.

С помощью кулинарного мешка для крема и различных насадок можно нанести на торты или пирожные разнообразные узоры. Если кулинарного мешка и насадок нет, то можно приспособить для этого пекарскую бумагу, сделать из неё корнетик (конусообразную трубочку) и заправить в нее крем. Конец корнетика срезать прямо, под углом, зубчиками или иначе, и тогда можно с его помощью получить различные рисунки, выдавливая крем на кулинарное изделие .

Крем – скоропортящийся продукт. После приготовления его нужно хранить в холодильнике, кремовый торт также необходимо хранить в холодильнике от 3 до 40 часов.

Passion cобрал для вас 5 самых удачных рецептов кремов для тортов.

1. Белковый крем

Белковый крем готовят из яичных белков, взбитых с сахаром или сахарной пудрой. Белковый крем можно приготовить сырым или заварным, также с различными добавками. Заварной белковый крем можно использовать тем, кто боится в кулинарных изделиях использовать сырой белок.

Белковый крем лучше использовать для покрытия торта.

Как приготовить белковый крем заварной

  • Белок куриного яйца – 2 шт.,
  • Сахарный песок или сахарная пудра – 5 ст. ложек,
  • Вода – 30 мл,
  • Лимонный сок – 1 ч. ложка.

Приготовление:В ковшик налить воду и засыпать сахар, перемешать и варить сироп на среднем огне. Готовность можно определить так: взять сироп чайной ложкой и посмотреть, как он с неё стекает. Если тонкой «ниткой», то сироп еще не готов, если толстой струйкой, то это значит, что он готов. Если сироп будет недоварен, то крем получится неустойчивым.Охлаждённые белки яиц взбить до густого состояния. Затем постепенно ввести взбитые белки в горячий сироп при постоянном взбивании. Когда все белки введены в сироп, необходимо продолжать активно взбивать крем минуты 3-4.

2. Сливочный крем

Сливочный крем готовят из взбитых сливок. Крем отличается необыкновенным вкусом. Он нежный, легкий, воздушный.

Взбивать лучше охлажденные сливки. Сливки для взбивания лучше брать жирностью 33 и 35 процентов. Готовят сливочный крем без желатина, с желатином, с яйцом, с различными фруктовыми, ягодными добавками. Также сливочный крем можно готовить с добавлением кофе. шоколада, какао-порошка, мёда. алкоголя, орехов и других ингредиентов по вкусу.

Готовить крем из сливок лучше непосредственно перед применением и хранить в холодном месте не более 3 часов.

Сливочный крем используют для украшения торта и для прослойки бисквитных коржей.

Как приготовить сливочный крем с ананасом

  • Сливки – 1 стакан,
  • Желатин – 1 ч. ложка,
  • Сахарная пудра – 1-2 ст. ложки,
  • Ананас (измельчённый) – 4-6 ст. ложек,
  • Ванильный сахар – по вкусу.

Приготовление:Залить желатин небольшим количеством воды (можно также использовать молоко), оставить набухать. Затем распустить его на водяной бане или тихом огне, постоянно помешивая. Охладить.Охлажденные сливки взбить, постепенно вводя сахарную пудру, добавить ванильный сахар. Затем, продолжая взбивать, ввести тонкой струйкой желатин. Добавить в крем измельчённые ананасы, аккуратно перемешать и остудить.Крем нужно использовать сразу же после приготовления.

3. Сметанный крем

Сметанный крем очень вкусный и менее калорийный. чем сливочный. Для крема лучше использовать свежую сметану жирностью от 30 процентов. Менее жирная сметана для приготовления крема не подходит.

Для взбивания сметану надо предварительно охладить, тогда крем будет лучше взбиваться и иметь более устойчивую консистенцию. Сметанный крем делают без желатина, с желатином, со сливочным маслом.

Использовать этот крем лучше всего сразу или хранить в холодном месте не более 2 часов.

Сметанный крем используют для прослойки бисквитного торта .

Как приготовить сметанный крем с какао

  • Сметана (жирная) – 1 стакан,
  • Сахарная пудра – 1-2 ст. ложки,
  • Какао-порошок – 1 ст. ложка,
  • Ваниль – на кончике ножа.

Приготовление:Охлаждённую сметану взбить, добавляя сахарную пудру с небольшим количеством ванили. Затем добавить порошок какао и аккуратно перемешать венчиком. Можно также соединить какао-порошок с сахарной пудрой, ванилью и эту смесь ввести при взбивании сметаны.Крем лучше долго не хранить и использовать по возможности сразу после приготовления.

4. Масляный крем

Масляный крем более устойчивый, дольше хранится. Основа масляных кремов – качественное сливочное масло. Масляные кремы готовят на молоке, сгущенном молоке, яйцах, сахарной пудре и сахарном сиропе. Различные добавки – сок ягод и фруктов. мед, орехи, чай. шоколад – придают вкус масляным кремам.

Крем наносят сразу после приготовления или готовят заранее и хранят в холодном месте – в зависимости от состава крема, от суток до нескольких дней.

Используют для прослойки коржей и украшения торта .

Как приготовить масляный крем на сгущенке с лимоном

  • Масло сливочное (несолёное) – 250 г,
  • Молоко сгущенное – 10 ст. ложек,
  • Лимон – 1 шт.

Приготовление:С лимона среднего размера снять цедру и выдавать сок. Масло выложить в сотейник, поставить на огонь и довести почти до жидкого состояния. Активно взбить венчиком. Продолжить взбивать, вводя во взбиваемую массу тонкой струйкой молоко. Взбивать до того момента, пока масса не станет пышной. Ввести в крем лимонный сок и цедру лимона. перемешать. Крем готов для использования.

5. Заварной крем

Заварной крем нужно готовить на водяной бане или в кастрюле с толстым дном. Делать это необходимо для того, чтобы во время приготовления он не подгорел.

Долго заварной крем не хранится, поэтому использовать его надо непосредственно после приготовления. Если нужно его сохранить на некоторое время, накройте ёмкость с кремом пищевой плёнкой и уберите в холодильник.

Используют заварной крем для прослойки торта.

Как приготовить заварной крем на яйцах

Приготовление:Отделить белки яиц от желтков. Взбить белки в устойчивую пену. Желтки тщательно растереть с сахарной пудрой и залить горячим молоком, при этом постоянно мешая венчиком. Довести массу до кипения. Снять с огня и ввести взбитые белки, активно работая венчиком, добавить ваниль. Поставить опять ёмкость на огонь и, перемешивая, выдержать на нём минуту-две.Крем готов, его следует слегка остудить и наносить на торт теплым.

Используя эти варианты кремов как основу и добавляя в них различные компоненты, вы можете получить крем с тем вкусом, который вам больше нравится.

Вы печете торты?

vtarelochke.ru

Белковый крем - рецепты с фото на Повар.ру (22 рецепта белкового крема)

Диетический крем для торта 4.8

Диетический крем для торта

Легкий и воздушный, простой в приготовлении и универсально подходящий к любому типу коржа, к тому же, еще и диетический крем для торта в домашних условиях - это находка для любой хозяйки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.06.2016

Крем белковый 4.3

Крем белковый

Готовите легкий и воздушный десерт и не хотите использовать тяжелый масляный крем? Есть отличный рецепт, как приготовить крем белковый, он прекрасно подойдет для любых тортов, пирожных и пирогов. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.09.2017

Лимонное пирожное с белковым кремом

Лимонное пирожное с белковым кремом

Во времена СССР лимонные пирожные, сделанные по ГОСТу, можно было встретить в любой кондитерской или кафетерии. Сегодня такие уже не продаются, к сожалению, но их просто можно приготовить дома. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 27.12.2016

Белковый крем для украшения тортов

Белковый крем для украшения тортов

Среди большого разнообразия сладких кремов для выпечки есть те, которые особенно полюбились большинству людей. И вы должны их знать, если любите выпекать на праздники для гостей и своей семьи. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2017

Тарталетки с кремом 4.8

Тарталетки с кремом

С нежнейшим легким кремом и фруктами тарталетки получаются невероятно вкусными. Белковый крем придает особую воздушность тарталеткам и отлично сочетается с фруктами и ягодами. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.12.2015

Белковый крем для торта 3.9

Белковый крем для торта

Хочу показать вам свой простой рецепт приготовления белкового крема для торта - с ним вы смоете приготовить воздушные и вкусные десерты на любой праздник! Смотрим и записываем. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 08.11.2015

Белковый торт 4.8

Белковый торт

Невероятно нежный и воздушный торт, похожий на облака. Для любителей изысканной домашней выпечки рецепт белкового торта придется по душе! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 20.07.2015

Белково-масляный крем 3.7

Белково-масляный крем

Белково-масляный крем используется в основном профессиональными поварами для создания украшений на тортах, десертах. Особенность крема — нежный вкус, а приготовление происходит очень просто. Читайте! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 21.04.2017

Белковый крем для трубочек 4.4

Белковый крем для трубочек

Белковый крем служит отличной альтернативой масляному крему, который тает за считанные часы. Приготовьте его для начинки своих трубочек — и получайте удовольствие! ...далее

Добавил: Бажена Белинская 21.11.2015

Масляно-белковый крем 5.0

Масляно-белковый крем

Предлагаю рецепт сливочного, нежного и восхитительного на вкус крема для прослойки и украшения тортов и капкейков. Особенно красиво он смотрится и выглядит почти чисто белым на фоне темного шоколадного теста. Делюсь, как приготовить масляно-белковый крем. ...далее

Добавил: Алла 16.04.2017

Белковый крем для украшения торта 3.3

Белковый крем для украшения торта

Приготовление домашнего десерта – всегда праздник. Каждая хозяйка старается сделать десерт не только вкусным, но еще и красивым. Предлагаем рецепт, как приготовить белковый крем для украшения торта. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.10.2016

Корзиночки с белковым кремом 3.3

Корзиночки с белковым кремом

Корзиночки с белковым кремом можно купить во многих кондитерских и магазинах. Но не всегда они там продаются свежими. Поэтому лучше приготовить такие корзиночки самостоятельно в домашних условиях. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 12.10.2016

Крем "Мокрое безе" 3.9

Крем "Мокрое безе"

Этот вид крема является чем-то средним между жидким кремом и зефиром. Дело в том, что при застывании он твердеет, поэтому его можно использовать по-разному. Вот, как приготовить крем "Мокрое безе". ...далее

Добавил: Маргарита 12.09.2016

Белково-заварной крем для торта 1.0

Белково-заварной крем для торта

Глядя в кондитерских на красиво украшенные торты я и не подозревала, что такую красоту можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Расскажу, как приготовить белково-заварной крем для торта. ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 13.03.2017

Крем для розочек на торт 3.9

Крем для розочек на торт

Крем для розочек на торт готовится довольно просто, особенно, если точно следовать рецепту! :) ...далее

Добавил: TomaB 24.11.2014

Белковый крем с желатином 4.6

Белковый крем с желатином

Таким кремом можно украсить любые пирожные и торты. А еще из него можно делать конфеты "Птичье молоко". ...далее

Добавил: Арина Вольская 26.05.2015

Белковый крем для бисквитного торта

Белковый крем для бисквитного торта

Хочу поделиться с вами секретом, как приготовить белковый крем для бисквитного торта, который всегда получается просто идеальным. Воздушный, невероятно вкусный и несложный в приготовлении. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.02.2017

Слоеные трубочки с белковым кремом 5.0

Слоеные трубочки с белковым кремом

Хочу рассказать, как быстро и легко приготовить слоеные трубочки с белковым кремом — многими любимый с детства, отличный десерт, который подойдет как для праздника, так и для семейного чаепития! ...далее

Добавил: Елена Alex 22.02.2016

Белковый крем на водяной бане 5.0

Белковый крем на водяной бане

Мне очень нравятся десерты с классическим кремом на основе белков. И здесь я покажу вам, как приготовить белковый крем на водяной бане. Он станет хорошим дополнением к выпечке или другим десертам. ...далее

Добавил: Юлия Резник 19.02.2017

Приготовить его проще простого. Причем ингредиенты для данного украшения есть в любом холодильнике. Основа — белки куриных яиц, которые в итоге можно смешать с сахаром, солью и даже водой. Существуют различные рецепты белкового крема для торта, но нам кажется, что лучше всего выбрать что-то простое. Дело в том, что в зависимости от количества белков и сахара, которые вы будете смешивать, крем может получиться либо слишком жидким, либо же слишком плотным и при засыхании он станет совсем твердым. Мы решили рассказать вам о том, как приготовить вкусный крем из яичных белков своими руками. Для лучшего взбиваниями к белкам обычно добавляют щепотку соли лучше взбивались. Сахар же кладут не сразу, а тогда, когда масса начинает белеть. Если добавить весь сахар сразу, то скорее всего блюдо будет испорчено. Обычно, на три белка берут порядка 100-200 грамм сахара. Простое приготовление белкового крема, который вы можете использовать для украшения тортов и прочих сладостей, вы без труда сможете найти среди рецептов от наших авторов.

povar.ru

Сметанный крем - рецепты с фото на Повар.ру (32 рецепта сметанного крема для торта) / страница 2

Сливочно-сметанный крем 5.0

Сливочно-сметанный крем

Предлагаю вам простой рецепт чудесного крема, который подойдет практически для любых тортов. Для его приготовления вам понадобится всего три ингредиента и желание сделать себе отличное угощение. ...далее

Добавил: Dashuta 04.07.2014

Сметанный торт с вишней 5.0

Сметанный торт с вишней

У вас близится торжество и вы хотите испечь что-нибудь сладенькое к чаю? Тогда не проходите мимо этого несложного, но очень яркого, праздничного и аппетитного десерта. Побалуйте себя и близких! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.04.2017

Крем-чиз 5.0

Крем-чиз

Отличный рецепт приготовления вкусного крем-сыра без особых усилий и без лишних хлопот. Его можно использовать для приготовления десертов или использовать как самостоятельное блюдо. Вкусно и дешево! ...далее

Добавил: Арина Вольская 01.03.2017

Торт без выпечки из маршмеллоу и творога 5.0

Торт без выпечки из маршмеллоу и творога

Что может быть проще, чем торт без выпечки? Нежный творог в сочетании со сладким маршмеллоу и ягодами - вам понравится! Посмотрите, как приготовить торт без выпечки из маршмеллоу и творога. ...далее

Добавил: Антонина Панина 18.12.2017

Сметанный крем с желатином 4.4

Сметанный крем с желатином

Использовать этом крем можно повсеместно - можно делать торты, смазывать печенья, использовать с пирожками. Крем со сметаной получается не такой жирный по сравнению с кремами из масла или сливок. ...далее

Добавил: Elle 03.03.2015

Сметанник простой 1.0

Сметанник простой

Как приготовить простой сметанник знает, наверное, каждая хозяйка. Тем не менее, хочу поделиться еще и своим рецептом. Возможно, такой простой и вкусный пирог станет для кого-то из вас открытием. ...далее

Добавил: Марина Немец 06.05.2017

Торт "Медовые соты" 5.0

Торт "Медовые соты"

Торт "Медовые соты" называется так не только потому, что имеет ярко выраженный медовый вкус и аромат, но и потому, что в разрезе он действительно похож на соты, только с вишнями вместо пчел! ...далее

Добавил: Елена Конова 29.06.2017

Балкаймак

Балкаймак

Балкаймак (медовая сметана) — это густой, очень нежный и вкусный десерт казахской кухни. Подают балкаймак горячим с выпечкой или хлебом, а можно остудить и использовать в качестве крема для тортов. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.06.2018

Простой и вкусный торт

Простой и вкусный торт

Когда хочется порадовать родных чем-то вкусным, но нет времени на приготовление сложных блюд, вооружитесь рецептами на скорую руку. Здесь расскажу один из них - как приготовить простой и вкусный торт. ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 30.11.2017

Густой сметанный крем для торта 3.0

Густой сметанный крем для торта

Хороший крем для выпечки делает очень много работы для создания полноты вкуса. Можно даже испечь вполне нейтральные коржи, но вот прослойка должна быть выразительной и подходящей. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.11.2016

Кукурузные палочки 3.9

Кукурузные палочки

Сладкий, быстрый и очень вкусный десерт хочу вам порекомендовать неспроста. В нашей семье его очень любят! И когда нет времени на выпечку, а хочется чего-нибудь сладкого, то вы зашли по адресу :) ...далее

Добавил: Ира Cамохина 14.10.2017

Ванильный чизкейк с Oreo 5.0

Ванильный чизкейк с Oreo

Чизкейк – для меня это идеальный вариант десерта. Его можно подать на праздник или сделать на полдник. Вкусный и полезный десерт для всей семьи. Расскажу, как приготовить ванильный чизкейк с Oreo. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.04.2018

У каждой хозяйки, как правило, есть любимый проверенный рецепт сметанного крема для торта. Как правило, он очень прост. Чаще всего такой крем состоит из нескольких ингредиентов: например, из сметаны и сахара или из сметаны и сливочного масла. Решая, какой тип крема приготовить, нужно, отталкиваясь непосредственно от вида выпечки, с которой вы его затем собираетесь сочетать. Отсюда сметанный крем может быть как совсем жидким, так и довольно густым. Более жидкий, к примеру, идеален для пропитки бисквитов, в том время как более плотный сметано-масляный интереснее «звучит» с тонкими твёрдыми коржами (наподобие тех, какие используются в медовике). Тем не менее важно помнить, что помимо этих двух видов сметанного крема существуют многие другие, рецептами которых с вами с удовольствием поделятся наши авторы. Если вы всё ещё не знаете, как приготовить вкусный крем из сметаны, не теряйте времени и скорее изучайте нашу специальную тематическую подборку рецептов. Если в кондитерском деле вы новичок, для начала обратите своё внимание на простой сметанный крем в домашних условиях. Не бойтесь экспериментов, добавляйте любимые подсластители, пищевые красители и ароматизаторы!

povar.ru

Крем для торта - рецепты с фото на Повар.ру (227 рецептов крема для торта) / страница 6

Крем для украшения торта 5.0

Крем для украшения торта

Огромную роль в приготовлении тортов, пирожных или десертов играет крем. Я знаю рецепт, как приготовить крем для украшения торта. Это взбитые сливки с ароматом ванили. Очень вкусно и просто! ...далее

Добавил: Ирина Титарева 24.04.2017

Торт "Новогоднее облако" 3.2

Торт "Новогоднее облако"

Легкий, свежий и вкуснейший торт "Новогоднее облако" станет замечательным завершением новогоднего вечера, попробуйте. Прост в приготовлении и невероятно вкусный. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 19.12.2017

Сливочная глазурь

Сливочная глазурь

Нежная, очень простая и быстрая в приготовлении сливочная глазурь в домашних условиях — прекрасная идея для пирогов, тортиков и самых разнообразных кексов. Она дополнит любую вашу выпечку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.12.2016

Глазурь для Пражского торта 5.0

Глазурь для Пражского торта

Торт "Прага" — любимый многими шоколадный десерт. Этот советский родственник торта "Захер" порадует всех любителей сладостей. А как приготовить глазурь для Пражского торта, читайте в рецепте. ...далее

Добавил: Ольчик Журавлева 09.02.2017

Творожно-йогуртовый крем 4.1

Творожно-йогуртовый крем

Мои самые любимые крема для выпечки и десертов - это творожные. Они нежные и легко сочетаются со множеством видов теста. С ними удачно будут идти и свежие ягоды, и кисловатые фрукты. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.07.2016

Торт из готовых коржей 4.6

Торт из готовых коржей

Чтобы долго не мудрить, иногда покупаю в магазине уже готовые коржи. Бывает, знаете, на работе замаешься, некогда особо у плиты возиться. Вот, как приготовить торт из готовых коржей. ...далее

Добавил: Маргарита 07.02.2017

Шоколадный крем с вишней

Шоколадный крем с вишней

Такой шоколадный крем с вишней готовят для бисквитных тортов, но еще чаще сами коржи шоколадные, а прослойка — из масляного крема и ягод вишни. Сочетание сладости и кислинки в креме восхитительное! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.04.2017

Масляно-белковый крем 5.0

Масляно-белковый крем

Предлагаю рецепт сливочного, нежного и восхитительного на вкус крема для прослойки и украшения тортов и капкейков. Особенно красиво он смотрится и выглядит почти чисто белым на фоне темного шоколадного теста. Делюсь, как приготовить масляно-белковый крем. ...далее

Добавил: Алла 16.04.2017

Заварной крем для торта "Наполеон" 5.0

Заварной крем для торта "Наполеон"

Заварной крем — один из самых популярных. Он используется в разной выпечке. Знаменитый торт "Наполеон" просто невозможно представить себе без заварного крема. Также с ним готовят пирожные. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 17.05.2017

Молочный крем 5.0

Молочный крем

Хочу показать вам, как приготовить молочный крем, которым можно покрывать бисквитные торты. Крем готовится методом заваривания. Процесс не самый простой, но результат абсолютно точно того стоит. ...далее

Добавил: Юлия Резник 05.07.2017

Муссовый торт "Рафаэлло" 5.0

Муссовый торт "Рафаэлло"

Этот муссовый порционный торт - мягкий, нежный и очень-очень вкусный десерт с ароматом ванили и сливок. Рекомендую посмотреть, как приготовить муссовый торт "Рафаэлло" по моему рецепту. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 27.12.2017

Белковый крем для украшения торта 3.3

Белковый крем для украшения торта

Приготовление домашнего десерта – всегда праздник. Каждая хозяйка старается сделать десерт не только вкусным, но еще и красивым. Предлагаем рецепт, как приготовить белковый крем для украшения торта. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.10.2016

Йогуртовый крем для торта 4.2

Йогуртовый крем для торта

Нежнейший воздушный крем из йогурта поможет сделать ваш торт необычайно вкусным. Рассказываю, как сделать йогуртовый крем для торта по моему рецепту. ...далее

Добавил: Арина Вольская 20.11.2013

Крем для торта из йогурта без желатина 3.9

Крем для торта из йогурта без желатина

Приготовить крем для торта из йогурта без желатина очень просто. Такой крем готовится всего 10 минут, а если Вы используете готовый бисквит, то приготовление торта займет не больше 15 минут. ...далее

Добавил: TomaB 04.01.2015

Помадка для торта 5.0

Помадка для торта

Оригинально украсить торт — это целое искусство! Поэтому я делюсь рецептом, как приготовить помадку для торта. С ее помощью можно скрасить недостатки коржей, а еще это очень вкусно, сладко и красиво! ...далее

Добавил: Ирина Титарева 23.04.2017

Крем для чизкейка 5.0

Крем для чизкейка

Сегодня мы будем готовить крем для чизкейка. Точнее, самый вкусный крем, а он же - начинка для классического нью-йоркского чизкейка. Готовится довольно просто. ...далее

Добавил: TomaB 21.11.2014

Заварной крем 1.0

Заварной крем

Хотите знать, как приготовить универсальный десерт? Тогда смотрите, как приготовить заварной крем. Он подходит для выпечки и в качестве дополнения к фруктовым и ягодным десертам в креманках. ...далее

Добавил: Юлия Резник 03.12.2016

Мятная прослойка в торт 3.0

Мятная прослойка в торт

Всё больше людей предпочитают домашние торты магазинным. Лучше сделать выпечку самому дома, чтобы знать, из чего она состоит. А также вы легко можете контролировать вкус любой детали из рецепта. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.06.2017

Бисквитный торт со взбитыми сливками 5.0

Бисквитный торт со взбитыми сливками

Когда не знаете, что испечь на десерт, приготовьте очень классный и несложный бисквитный торт со взбитыми сливками в домашних условиях. Его можно дополнять фруктами, ягодами или шоколадом, например. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.02.2017

Крем для "Киевского торта" 4.6

Крем для "Киевского торта"

Крем для “Киевского” торта - самый невероятный крем, какой только я знаю. Очень вкусный и готовится просто! Для приготовления нам нужны: молоко, сахар, какао, масло, яйцо, ванилин и немного коньяка. ...далее

Добавил: TomaB 07.12.2014

povar.ru


Смотрите также