Крем для торта «Наполеон» — 3 рецепта. Крем сметанный для торта наполеон


Крем для "Наполеона" со сметаной и сгущенкой

Крем для "Наполеона" Опубликовано 19.03.2018 Разместил: Drug [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Предлагаем Вашему вниманию рецепт легкого и нежного крема для тортика «Наполеон». Такую кремовую массу легко сочетать с любыми бисквитными коржами и фруктовыми салатиками. Приготовить тако крем для "Наполеона" со сметаной и сгущенкой не составит больших усилий ни для кого. Еще предлагаю вам просмотреть рецепт крема на основе швейцарской меренги.

Ингредиенты Продукты:

- сметана с жирностью 25% - 300 гр.,- сгущенное молоко – 250 гр.

Время приготовления: примерно 20 минут.

Замороженный крем заменяет мороженое из сливочной массы.

Выкладываем на тарелку 1. Вначале нужно открыть банку, сметану 26%-ной жирности выложить в стеклянную емкость с глубоким дном. Совет!: Для приготовления крема выбирайте сметанный продукт не жирнее 26% или натуральный деревенский продукт. Такой процент жирности идеально подходит для замешивания густого воздушного крема. Совет: Чтобы крем был нежным, следует положить магазинную сметану в марлевую салфетку, подвесить на несколько часов для стекания сыворотки.

Добавить сгущенку 2. Затем в сметану выливаем сгущенное молоко. Совет: По вкусовым предпочтениям можно добавить сахарный песок, ванилин или молотую корицу. Совет: Если в крем добавить размягченное сливочное масло, то масса будет еще нежнее и воздушней. Совет: Для придания легкого цитрусового аромата нужно добавить немного лимонного сока или тертой цедры.

Все взбить 3. Начинаем взбивать миксером на среднем скоростном уровне воздушной тающей структуры. Совет!: Масса должна получиться густой по консистенции. Совет: Поставьте сливочный крем на несколько минут в холодильник. Совет: Можно добавлять в кремовую массу дополнительные ингредиенты: дробленые орешки, свежие и сушеные ягоды и фрукты, какао-порошок, стружку темного (горького или молочного) шоколада, фруктовое пюре.

Готовое блюдо 4. Приготовленный крем налить в стеклянную вазу. Он может использоваться в качестве пропитки не только для торта «Наполеон», но и для начинки различных кондитерских изделий. Обильно смажем каждый корж Наполеона и сложим в виде горочки. Не забудем пропитать боковые стороны торта. Для лучшей пропитки поставьте сладкое угощение в холодильник на несколько часов. Также можно приготовить заварной крем для "Наполеона".Приятного Всем чаепития!

every-holiday.ru

Крем для Наполеона со сметаной и сгущенкой: несколько рецептов в помощь

Торт «Наполеон» по праву можно считать одним из самых популярных десертов во всем мире. Для его приготовления используется слоеное тесто и разнообразные кремовые начинки.

В каждой стране существуют незначительные отличия в его приготовлении. И все они зачастую связаны с кремом. Однако у большинства из нас Наполеон ассоциируются с кремом со сгущенным молоком и сметаной.

Можно с уверенностью сказать, что лучшего сочетания, чем сгущенное молоко и сметана сложно представить. Эти компоненты как бы стараются дополнить друг друга, и при этом получается кремовый продукт нежнейшей текстуры. Также следует отметить, что сметана в составе продукта снижает приторную сладость самого  крема.

Предложенные рецепты позволят сделать крем для Наполеона незабываемым, что позволит приятно удивить ваших гостей.

Секреты кондитера

Итак, на протяжении многих поколений торт «Наполеон» является одним из самых любимых десертов.

Но практически каждому кондитеру известно, что успех десерта во многом зависит от крема. Но следует учесть некоторые нюансы его приготовления:

— для того, чтобы лучше всего соединить все компоненты и не произошло расслоение кремовой субстанции необходимо такие составляющие как молока, масло сливочное или муку добавлять постепенно небольшими порциями, постоянно перемешивая;

— такой компонент, как сметана следует выбирать высокой жирности. Лучше всего подойдет деревенская сметана. Если же таковой не оказалось под рукой, то в обязательном порядке необходимо удалить из сметанного продукта сыворотку, подвесив ее на несколько часов в марле над емкостью. По желанию можно также воспользоваться загустителем сливок;

— для придания аромата в крем можно добавить ванилин или сахар ванильный. При этом, чтобы кремовый продукт в итоге не стал горчить ванилина лучше добавлять чуть-чуть.

Сметанный кремовый продукт со сгущенкой для торта «Наполеон» при должном уровне фантазии можно приготовить с различными вариациями. Для этого можно добавить грецкий орех, фрукты, лимонную цедру и ваниль.

Несколько рецептов в помощь

Классический крем со сметаной и сгущенкой

Шоколадный торт с малиной

Этот рецепт позволит приготовить кремовую субстанцию из сметаны и сгущенного молока, которая лучше всего подойдет для пропитки коржей, а также в качестве начинки для Наполеона. Нежнейшая текстура позволит придать десерту свой незабываемый вкус. По желанию этот крем может использоваться при приготовлении пирожных и фруктовых салатов.

Важно знать! В России стартовала новая федеральная программа для всех женщин, страдающих от ожирения и избыточного веса «Я за здоровое тело!» В ходе программы каждая россиянка сможет попробовать уникальный высокоэффективный жиросжигающий комплекс "Bee Slim" получив 1 баночку абсолютно бесплатно. Комплекс поможет за 14 дней в домашних условиях избавиться от лишнего веса!

Читать подробнее...

Чтобы приготовить классический вариант кремовой субстанции потребуется 400 грамм сметаны.

При этом следует упомянуть, что сметана в данном случае должна быть комнатной температуры. Она взбивается миксером несколько минут до получения пышной массы. К сметане постепенно небольшими порциями добавляется 400 грамм сгущенного молока. При каждом добавлении сгущенки смесь постоянно взбивается. Для придания кремовому продукту аромата потребуется 1 чайная ложечка ванили, 20 миллилитров коньяка и половинка лимона для приготовления лимонного сока.

На заключительном этапе после получения однородной текстуры крема для торта добавляется коньяк, ванилин и лимонный сок. Все еще раз взбивается на протяжении пятнадцати минут миксером до получения густой консистенции. Перед прослойкой торта кремовый продукт необходимо охладить.

Сливочно-сметанный крем со сгущенкой

Торт на тарелке

Данный рецепт крема со сгущенкой, сливками и сметаной следует занести в свою кулинарную книгу тем, кто неравнодушен к торту «Наполеон». Они придают десерту изысканный, утонченный вкус.

На первоначальном этапе приготовления кремовой субстанции необходимо охладить 200 миллилитров 35%-ных сливок.

После чего их нужно взбить до получения пиков воздушных. При этом следует особо контролировать процесс взбивания во избежание расслаивания продукта.

Отдельно от сливок взбивается 400 миллилитров сметаны. К ней в процессе взбивания постепенно добавляется 2 столовые ложки пудры сахарной. Для придания крему аромата также можно добавить 1 пакетик сахара ванильного. Сметанная масса взбивается до полного растворения крупинок сахара. В результате взбивания должен получиться продукт густой консистенции. Если же этого не получилось, сюда необходимо добавить загуститель для сливок.

После взбивания к полученной густой массе добавляется 130 миллилитров сгущенного молока и все размешивается венчиком или силиконовой лопаткой до получения однородности.

На заключительном этапе к сметанной массе добавляются взбитые сливки и смешиваются. При этом лучше воспользоваться силиконовой лопаткой. Сливки смешиваются по направлению снизу вверх. Таким образом, кремовый продукт можно считать готовым, и он может использоваться для прослойки торта.

Сметанный крем с фруктовым вкусом

Торт с пчелкой

Оригинальный и необычный вкус торту «Наполеон» придаст рецепт крема со сметаной и сгущенкой с фруктовым вкусом. Рассмотрим вариант с добавлением бананов.

Чтобы приготовить кремовый продукт потребуется 2 спелых банана, которые предварительно очищаются от кожуры, режутся на куски и измельчаются в блендере до пюреобразного состояния. Теоретически можно размять бананы вилкой, но есть шанс, что не удастся получить однородную консистенцию.

Также для приготовления потребуется 500 миллилитров сметаны (желательно деревенской) и 1 банка сгущенного молока, которые соединяются и взбиваются до получения пышной массы.

На заключительном этапе к полученной сметанной массе добавляет пюре из бананов. Все тщательно перемешивается. Если полученная кремовая субстанция получилась жидкой, то необходимо дополнительно воспользоваться загустителем.

Сметанный крем со сгущенкой и орехами

Крем с орехами

Сгущенное молоко само по себе является лакомством, от которого трудно оторваться, а в составе торта «Наполеон» придает десерту восхитительный вкус. Еще больше разнообразить крем поможет добавление грецких орехов.

Чтоб приготовить крем по этому рецепту нам потребуется 200 грамм сметаны высокой жирности (можно домашней). Она взбивается до получения пышной текстуры.

Отдельно 200 грамм размягченного масла сливочного смешивается с 0,5 банки сгущенного молока и взбивается миксером на протяжении нескольких минут до получения однородности. Потом, не прекращая взбивать, добавляется сметана.

Отдельно 300 грамм грецких орехов измельчается блендером и добавляется к полученной массе. После этого все составляющие тщательно перемешиваются, и крем готов к прослойке торта.

Представленные выше рецепты позволят приготовить восхитительный крем для торта «Наполеон» и приятно удивить ваших гостей.

Желаем удачи.

https://www.youtube.com/watch?v=Vpj_AXgNNZQ

protorti.ru

Крем для торта «Наполеон» — 3 рецепта

Не секрет, что вкус торта зависят не только от качества коржей, но и от выбора крема. Сегодня мы предлагаем три варианта крема для всеми любимого «Наполеона».

Screenshot_13

1. Классический крем для торта «Наполеон»

Продукты:

  • Сливочное масло — 1 уп.
  • Молоко сгущенное — 250 мл.
  • Ванильный сахар — 15-20 гр.
  • Орехи (лучше грецкие) — 250 гр.

Как приготовить классический крем для торта «Наполеон»:

Взбиваем миксером мягкое сливочное масло до однородной консистенции.

В полученную мягкую массу постепенно добавлять сгущенку, продолжая взбивание. Это позволит пропитке получиться нежной и воздушной.

Далее полученная смесь подогревается на плите. Главное, не забывать помешивать ее, во избежание подгорания сладких продуктов.

Добавить в теплую смесь измельченные грецкие орехи и ванильный сахар, для придания крему изысканного вкуса. Обязательно вновь взбить содержимое кастрюли до однородной консистенции. Ореховый крем для торта Наполеон со сгущенкой готов, осталось только остудить его, чтобы использовать для пропитки коржей. Точно также можно приготовить сладкий вариант — крем с вареной сгущенкой для Наполеона, заменив основной продукт на варенку.

2. Заварной крем для торта «Наполеон»

Продукты:

  • Цельное молоко — 500 мл.
  • Мука — 150 гр.
  • Ванильный сахар — 15-20 гр.
  • Масло сливочное — 1 уп.
  • Сгущенное молоко — 250 мл.

Как приготовить заварной крем для торта «Наполеон»:

Смешать молоко с мукой при помощи венчика или миксера. Чтобы избежать возникновения комочков, сыпучий компонент нужно добавлять постепенно.

Добавить подсластитель и поставить смесь вариться на огне в течение пяти минут. Когда время истечет, нужно отключить газ и оставить массу остывать.

Выложить кусок мягкого сливочного масла. На этом этапе важно не допустить сильного размягчения добавляемого продукта, иначе взбить смесь до однородной массы не получится.

Заварной крем для Наполеона со сгущенным молоком практически готов, осталось добавить последний элемент — сгущенку и еще раз взбить полученную массу. От этого произойдет изменение не только вкуса, но и цвета, консистенции готового продукта.

3. Крем со сметаной и сгущенкой для торта «Наполеон»

Продукты:

  • Жирная сметана — 500 гр.
  • Сгущенка — 300 мл.
  • Лимонный сок — 10-15 мл.
  • Ваниль — 15 гр.
  • Коньяк или ром – 25 мл.

Как приготовить крем со сметаной и сгущенкой для торта «Наполеон»:

Первое, что нужно сделать — взбить сметану до воздушного состояния при помощи венчика или миксера.

Не прерывая процедуры взбивания, нужно аккуратно добавить лимонный сок, сгущенку и ванилин, чтобы придать крему уникальный вкус и сладостный аромат. Пропитка для десерта готова.

Приятного аппетита!

Источник, по материалам

jemchyjinka.ru

Простой Рецепт сметанного крема для "Наполеона" пошагово с фото

Очень простой рецепт сметанного крема для "Наполеона" пошагово с фото.

Если вы любите сочный, мокрый торт Наполеон — этот рецепт крема именно для вас. Готовится крем быстро и легко, и благодаря ему торт у вас будет готов намного быстрее.

Количество порций: 1

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерты, Крем
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 10 мин
  • Количество порций: 1 порция
  • Количество калории: 132 килокалорий
  • Повод: На скорую руку

Ингредиенты на 1 порция

  • Сметана — 1 Литр (не меньше 30 % жирности)
  • Сахарная пудра — 250 Грамм
  • Грецкие орехи — 100 Грамм (по желанию)

Пошагово

  1. Торт «Наполеон» является одним из любимых во многих семьях. Моя семья не исключение. Я предпочитаю этот торт с кремом из масла и сгущенки, а муж - либо с заварным кремом, либо со сметанным. Сметанный крем - один из самых простых, и приготовить его очень легко. Но сметана должна быть густой и жирной, иначе крем будет жидким. Рассказываю, как приготовить сметанный крем для «Наполеона».
  2. Чтобы перестраховаться, я всегда сметану выкладываю в марлю, сложенную в 2-3 слоя и подвешиваю на часик - пусть стекает лишняя жидкость.
  3. В крем для этого торта я всегда добавляю измельченные грецкие орехи. Но можно обойтись и без них. Если вы решили сделать крем с орехами, слегка обжарьте их на сухой сковороде, а затем измельчите любым удобным способом. Можно просто продавить их скалкой, можно измельчить блендером (помельче).
  4. Все подготовительные этапы пройдены, и теперь приступим к основному процессу. Выкладываем сметану в миску, добавляем в нее сахарную пудру, начинаем взбивать миксером или просто венчиком до однородного состояния. На это у вас уйдет минуты 3-4. Не увлекайтесь и не взбейте сметано в масло.
  5. А теперь высыпаем подготовленные орехи и перемешиваем. Крем готов!
  6. Если же у вас крем получился жидким, добавьте в него загуститель для сметаны. Он продается в магазинах, и перед тем, как готовить сметанный крем, лучше иметь его в запасе.

 

goormanclub.ru

Пошаговый Рецепт сметанного крема для "Наполеона" с фото

Пошаговый рецепт сметанного крема для "Наполеона" с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерты, Крем
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 10 мин
  • Количество порций: 1 порция
  • Количество калории: 316 килокалорий
  • Повод: На скорую руку

Если вы любите сочный, мокрый торт Наполеон — этот рецепт крема именно для вас. Готовится крем быстро и легко, и благодаря ему торт у вас будет готов намного быстрее.

Количество порций: 1

Ингредиенты на 1 порция

  • Сметана — 1 Литр (не меньше 30 % жирности)
  • Сахарная пудра — 250 Грамм
  • Грецкие орехи — 100 Грамм (по желанию)

Пошагово

  1. Торт «Наполеон» является одним из любимых во многих семьях. Моя семья не исключение. Я предпочитаю этот торт с кремом из масла и сгущенки, а муж - либо с заварным кремом, либо со сметанным. Сметанный крем - один из самых простых, и приготовить его очень легко. Но сметана должна быть густой и жирной, иначе крем будет жидким. Рассказываю, как приготовить сметанный крем для «Наполеона».
  2. Чтобы перестраховаться, я всегда сметану выкладываю в марлю, сложенную в 2-3 слоя и подвешиваю на часик - пусть стекает лишняя жидкость.
  3. В крем для этого торта я всегда добавляю измельченные грецкие орехи. Но можно обойтись и без них. Если вы решили сделать крем с орехами, слегка обжарьте их на сухой сковороде, а затем измельчите любым удобным способом. Можно просто продавить их скалкой, можно измельчить блендером (помельче).
  4. Все подготовительные этапы пройдены, и теперь приступим к основному процессу. Выкладываем сметану в миску, добавляем в нее сахарную пудру, начинаем взбивать миксером или просто венчиком до однородного состояния. На это у вас уйдет минуты 3-4. Не увлекайтесь и не взбейте сметано в масло.
  5. А теперь высыпаем подготовленные орехи и перемешиваем. Крем готов!
  6. Если же у вас крем получился жидким, добавьте в него загуститель для сметаны. Он продается в магазинах, и перед тем, как готовить сметанный крем, лучше иметь его в запасе.

 

recipex.ru

Сметанный крем для наполеона — ЖИ — Женская интуиция

Торт «наполеон» был и остаётся классикой любого торжественного стола. Рецепт классического торта «Наполеон» всем знаком, как рецептурой, так и вкусом. Быть может, готовить таковой торт не все могут, но отведать кусочек этого вкусного десерта довелось каждому из нас. Как Вы уже додумались готовить сейчас будем сладкий десерт, который по вкусу придется многим сладкоежкам и особенно любителям торта «наполеон». А вы, дорогие приятели, готовили творожный торт «наполеон»? Предлагаю Вашему вниманию пошаговый фото рецепт. как приготовить творожный торт «наполеон», дома.

Для рецепта творожный торт потребуется:

  • творог — 250 гр.,
  • яйца — 2 шт.,
  • сахар — 150 гр.,
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка с небольшой горкой либо 0,5 ч. ложки соды,
  • мука — 2, 5 стакана,
  • масло слив. либо маргарин — 100 гр.,
  • щепотка соли.

Для заварного сливочно-сметанного крема:

  • молоко — 2 стакана (0,5 литра),
  • яйца — 2 шт.,
  • сахар — 130 гр.,
  • мука — 2 ст. ложки (50 гр.),
  • ванильный сахар — 1 пакет,
  • сметана домашняя сладкая (в обязательном порядке густая) — 250 гр.,
  • слив. масло — 75 гр.

как приготовить творожный торт

Кое-какие хозяйки не готовят многослойные торты, ошибочно полагая, что процесс изготовление трудоёмкий и большое количество занимает времени. Желаю вас разуверить в этом, по причине того, что с нашим пошаговым фото рецептом готовить станет не просто легко, но весьма интересно и радостно. Давайте приступим?

1. И начать я предлагаю с изготовление заварного сливочно-сметанного крема. Молоко налить в посуду с толстым дном (в моём варианте казан) и послать на пламя (минимальный). Пока молоко по-тихоньку нагревается, отбить яйца в маленькую миску и присоединить к ним сахар.

При помощи венчика перемешать хорошо. Позже добавить муку и шепетильно перемешать, чтоб не было комочков. К этому времени наше молоко на плите стало горячим. Но оно не должно кипеть. Во взбитые яйца с сахаром, мукой вливаем, узкой струйкой, треть молока. Наряду с этим неизменно помешиваем массу. Оставшееся молоко отправляем обратно на плиту, чтоб закипело (пламя чуток расширить до среднего). В закипевшее молоко вливаем яичную массу и варим до образования густого крема (не кипятить!). Так же не забываем мешать содержимое казана.

2. Снимаем заварной крем с огня и, чтоб он стремительнее остыл, перелейте его в другую посуду. Я перелила в ту, в которой соединяла все продукты.

3. А пока крем остывает, также, практически, за несколько мин. замешаем творожное тесто. В сухую посуду отбить яйца и засыпать их сахаром.

Возможно взбить продукты миксером, но возможно воспользоваться и венчиком. Перемешиваем до однородности, и тут не нужно, в случае если сахар целый не растворится. Дальше добавляем творог. Нужно брать творог густой, зернистый, но не мокрый.

Перемешиваем и добавляем муку( 1,5 стакана), смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли.

В замешанное тесто, липнущее к рукам, добавляем мягкое слив. масло. Дальше, в движение вступает ложка и шепетильно перемешиваем тесто, подсыпая по немногу муки.

4. Сейчас, берём контейнер пищевой, присыпаем его мукой и выкладываем в него творожное тесто. Закрыть контейнер и поместить его в холодильник на 30 мин..

Тем временем, продолжим приготовление нашего заварного крема. В теплый крем, не тёплый, добавить слив. масло, ванильный сахар и перемешать.

Разрешить полностью остыть крему и лишь позже соединить его со сметаной. Несколько слов о сметане: она должна быть только густой и сладкой (не кислой). Я взяла домашнюю. Но по мне, так возможно добавить и сливки вместо сметаны. Лишь перед соединением их нужно хорошо взбить.

Сметанный крем для наполеона

5. Крем для торта «наполеон » готов, позволяйте печь для него творожные коржи. Добываем тесто из холодильника и выкладываем его на стол, присыпленный мукой. Тесто может липнуть к рукам. Исходя из этого по мере необходимости додавайте муки. Делим тесто на 8 равных шариков и прикрываем их легким полотенцем.

Сейчас подготовим форму. На разъёмную форму уложить пекарскую бумагу и закрыть кольцо. Возможно выпекать коржи и на противне. В этом отличия нет. Мне комфортно в таковой форме печь, по причине того, что коржи получаются однообразной формы и с ней легче работать, чем с противнем. Берём первый сформированный шарик и раскатываем по объёму формы. Перекладываем пласт в форму и там распределяем тесто по всей площади.

Выпекаем творожные коржи в разогретой духовке до 180?С. в течение 7-8 мин.. Другими словами, до лёгкого зарумянивания.

Получаются вот такие пухленькие коржики. По окончании выпечки всех коржей, возможно собирать торт.

6. Промазываем любой корж приготовленным кремом.

Если вы пекли коржи на противне, у вас имели возможность остаться кусочки-обрезки, каковые возможно применить для украшения. У меня же оказалось без остатка, исходя из этого бока торта я обсыпала измельченными жареными грецкими орехами. Верх торта украсила шоколадной глазурью и сделала небольшой цветок из заварного белкового крема. который у меня остался от изготовление слоенных трубочек .

Торту в обязательном порядке разрешить пропитаться, около 4 часов, а лучше, в течение ночи. И вот, долгожданный кусочек творожного торта «Наполеон». Как видите, рецепт несложный, а творожный торт «наполеон » получается ласковым, мягкими весьма вкусным!

Приятного Вам чаепития!

Глубокоуважаемая Елена, курд лимонный хороший и вкусный крем, но на мой взор таковой торт, как Наполеон, испытывает недостаток в более сладком и молочном креме. Само собой разумеется Наполеон возможно пропитан любым кремом, но ни что не сравнится со вкусом простого заварного крема.Лимонный курд я бы применяла в медовом торте либо промазала простой бисквит. Кроме того пирожные хороши в его выполнении. Я лично лимонный курд не готовила, но вот сильно захотела. Конкретно буду пробовать.

Елена, если вы уже испекли творожные коржи и крем у вас на готове. Само собой разумеется, пробуйте. Не вкусно точно не окажется, а что-то занимательное на вкус. Но увидьте, курда необходимо приготовить достаточно, чтоб коржи пропитались. Я думаю апельсиново-лимонный курд оптимален на вкус. Удачи!

дилара | 21.02.2016 20:59

я в ноябре пекла торт с одноклассников «рафаэлло».принцип похожий на данный торт.в тесто творог,8 коржей,крем заварной(лишь самый простой)+кокосовая стружка.небольшие позже просили сделать ещё «лохматый «торт.а старшая запросила его себе на др.все были довольны.))))))))вкусный!а зятю на др я пекла классический наполеон из 16 коржей,а крем делала и заварной,и сметанный.и мазала через корж то один.то другой—тоже вкус был необыкновенный—вкусно.

Увлекательное наименование — «лохматый». Классно! Имеется и у меня рецепт торта рафаэлло, но в то время, когда до него доберусь не знаю! Мне также нравится сочетание таких кремов. Лишь обожаю класть в торт сметану домашнюю и густую густую!

дилара | 21.02.2016 21:04

Сметанный крем для наполеона

а курд я также ещё ни разу не готовила,но руки уже давно чешутся попытаться сделать.))))))я кроме того апельсины приобрела для этого дела,но не сподобилась—«дружбу» сожгла.)))))))))))))но желание изобразить крем не пропало!))))))))))))))

Не сыпь мне соль на рану, Дилара. В то время, когда слышу, что рецепт не оказался очень сильно расстраиваюсь. Не смотря на то, что меня данный рецепт ни при каких обстоятельствах ещё не подводил! Но мы вроде обстоятельство распознали, значит необходимо испечь ещё разок и доказать всем, а основное самой себе, что ты мастерица! А курд давай ты первая приготовишь, а там и я подтянусь. Идёт?

  • Слоеное печенье с сахаром (домашний рецепт)

Как вы ужу понимаете, готовить и говорить про простые и вкусные блюда это моё хобби. Вот и сейчас.

  • Домашнее печенье из песочного теста с мокрым безе в шоколадной глазури

    Хорошего времени дней, приятели! Все обожают сладкие перекусы! Не забывайте эти заманчивые шоколадные печенюшки.

  • Домашнее печенье Анюта

    Приятели, приветствую вас, на kulinaroman.ru. Давайте пройдем на кухню и посмотрим чего бы нам приготовить вкусного.

  • Рогалики на сметане и маргарине супер рецепт!

    Хорошего времени дней, глубокоуважаемые читатели и гости, kulinaroman.ru! Рогалики — вкусная домашняя сладкая выпечка.

  • Печенье из овсяной муки. Рецепт на скорую руку

    Приятели, всем привет! Солнечные пасхальные деньки сменились проливными дождями. Но к счастью, не на продолжительные.

    Сметанный крем для наполеона

    • Вкусная пицца (домашний рецепт)

    Хорошего времени дней, глубокоуважаемые читатели и гости, kulinaroman.ru! Как я обожаю выходные! А кто их не обожает.))).

  • Домашний хлеб с луком и сыром

    Хорошего времени дней, глубокоуважаемые читатели и гости! Хлеб — всему голова! Пословица именно кстати, потому.

  • Плацинды на минералке

    Молдавские плацинды в далеком прошлом зарекомендовали себя, как вкусная и стремительная закуска! Молдавские плацинды.

  • Мини-багеты к чаю (рецепт на сыворотке)

    Хорошего времени дней, глубокоуважаемые читатели и гости, kulinaroman.ru! Вот они симпотяшки — мои первые багеты.

  • Запеканка из печени с рисом в мультиварке

    запеканка из печени в мультиварке с овощами О том, как нужна печень, все мы знаем не по наслышке.

  • ikrodel89.ru

    Крем для торта «Наполеон». 3 рецепта

    Поделиться на Facebook

    Не секрет, что вкус торта зависят не только от качества коржей, но и от выбора крема. Сегодня мы предлагаем три варианта крема для всеми любимого «Наполеона».

    1. Классический крем для торта «Наполеон»

    Ингредиенты:

    • сливочное масло — 1 уп.
    • молоко сгущенное — 250 мл.
    • ванильный сахар — 15-20 гр.
    • орехи (лучше грецкие) — 250 гр.

    Приготовление:

    1. Взбиваем миксером мягкое сливочное масло до однородной консистенции.
    2. В полученную мягкую массу постепенно добавлять сгущенку, продолжая взбивание. Это позволит пропитке получиться нежной и воздушной.
    3. Далее полученная смесь подогревается на плите. Главное, не забывать помешивать ее, во избежание подгорания сладких продуктов.
    4. Добавить в теплую смесь измельченные грецкие орехи и ванильный сахар, для придания крему изысканного вкуса. Обязательно вновь взбить содержимое кастрюли до однородной консистенции.

    Ореховый крем для торта Наполеон со сгущенкой готов, осталось только остудить его, чтобы использовать для пропитки коржей.

    Точно также можно приготовить сладкий вариант — крем с вареной сгущенкой для Наполеона, заменив основной продукт на варенку.

    2. Заварной крем для торта «Наполеон»

    Ингредиенты:

    • цельное молоко — 500 мл.
    • мука — 150 гр.
    • ванильный сахар — 15-20 гр.
    • масло сливочное — 1 уп.
    • сгущенное молоко — 250 мл.

    Приготовление:

    1. Смешать молоко с мукой при помощи венчика или миксера. Чтобы избежать возникновения комочков, сыпучий компонент нужно добавлять постепенно.
    2. Добавить подсластитель и поставить смесь вариться на огне в течение пяти минут. Когда время истечет, нужно отключить газ и оставить массу остывать.
    3. Выложить кусок мягкого сливочного масла. На этом этапе важно не допустить сильного размягчения добавляемого продукта, иначе взбить смесь до однородной массы не получится.
    4. Заварной крем для Наполеона со сгущенным молоком практически готов, осталось добавить последний элемент — сгущенку и еще раз взбить полученную массу. От этого произойдет изменение не только вкуса, но и цвета, консистенции готового продукта.

    3. Крем со сметаной и сгущенкой для торта «Наполеон»

    Ингредиенты:

    • жирная сметана — 500 гр.
    • сгущенка — 300 мл.
    • лимонный сок — 10-15 мл.
    • ваниль — 15 гр.
    • коньяк или ром – 25 мл.

    Приготовление:

    1. Первое, что нужно сделать — взбить сметану до воздушного состояния при помощи венчика или миксера.
    2. Не прерывая процедуры взбивания, нужно аккуратно добавить лимонный сок, сгущенку и ванилин, чтобы придать крему уникальный вкус и сладостный аромат. Пропитка для десерта готова.

    Читайте также:

    6 рецептов вкуснейших кремов для тортов. Готовятся в два счета!

    15 заварных кремов. Теперь у тебя есть крем для любой выпечки!

    Источник

    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    www.daybook.info