Копилка рецептов любимого крема для торта из сгущенки. Крема для торта из сгущенки


Крем из сгущенки для торта

Из сгущенного молока можно сделать нежнейший сливочный крем, если дополнить его сливочным маслом или сметаной.

Крем из сгущенки гораздо мягче традиционного масляного крема, взбитого с сахаром. Он подходит для приготовления пирожных, печенья, вафель и домашних тортов.

Еще по теме: Молочный крем для торта>>

На основе сгущенного молока можно приготовить несколько видов крема для торта. Разнообразные добавки – сок фруктов и ягод, орехи, мед, шоколад, сметана – позволят устраивать самые смелые эксперименты, получая каждый раз новый вкус.

Классикой жанра является крем на основе сгущенки и сливочного масла. Многие хозяйки любят его за быстроту и простоту приготовления.

РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОГО КРЕМА ИЗ СГУЩЕНКИ

Фото: thinkstockphotos.com

Что нужно:1 банка сгущенного молока 250 г сливочного масла комнатной температуры

Как приготовить классический крем из сгущенки: 1. Нарежьте масло небольшими кубиками и поместите их в глубокую кастрюлю. Включите миксер на малую скорость и с его помощью взбейте масло в однородную массу. Обычно на это уходит всего пять секунд.

2. Постепенно добавляйте сгущенку. Только не вливайте ее за один раз. Добавляйте молоко буквально по 1–2 ст.л., не больше. Скорость миксера можно повысить. Продолжайте взбивать крем до тех пор, пока он перестанет прилипать к стенкам кастрюли.

3. Используйте полученный крем сразу, не храните его. Он отлично подойдет для приготовления любого торта, но особенно хорош в сочетании с бисквитными, песочными и вафельными коржами. Крем можно использовать как для прослойки, так и для украшения торта.

РЕЦЕПТ КРЕМА ИЗ СГУЩЕНКИ СО СМЕТАНОЙ

Фото: thinkstockphotos.com

Что нужно:200 г сливочного масла комнатной температуры 0,5 банки сгущенного молока 200 г сметаны (желательно использовать сметану с повышенным содержанием жирности) 300 г грецких орехов

Как приготовить крем из сгущенки со сметаной:

1. Взбейте миксером сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом. Добавьте сметану и снова взбейте.

2. Измельчите грецкие орехи и добавьте их к сметане и сгущенке.

3. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Этот крем отлично подходит для тортов на бисквитной основе.

РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА СО СГУЩЕНКОЙ

Фото: thinkstockphotos.com

Что нужно: 200 г сгущенного молока 1 ст. молока 100 г сливочного масла 2 ст.л. сахара 2 ст.л. муки

Как приготовить заварной крем со сгущенкой:

1. Влейте в кастрюлю молоко, добавьте сахар и муку, перемешайте. После добавления муки могут появиться комочки, однако не стоит пытаться от них избавиться, поскольку они потом разобьются миксером.

2. Варите крем на небольшом огне, постоянно помешивая, до загустения. Не увлекайтесь варкой, иначе крем может подгореть.

3. Остудите крем до комнатной температуры, добавьте сгущенку и сливочное масло, а потом все взбейте миксером. По желанию можно положить немного ванили для аромата.

4. Попробуйте поэкспериментировать с добавками. Влейте в приготовленный крем чайную ложку рома, коньяка или любого ликера, и он станет значительно ароматнее и вкуснее. В роли ароматизатора также можно задействовать фруктовую эссенцию или ванилин.

А теперь самое время приготовить вкуснейший торт «Наполеон» с любимым кремом!

domashniy.ru

Крем из сгущенки - рецепты с фото на Повар.ру (45 рецептов сгущеного крема)

Крем из вареной сгущенки 5.0

Такой крем можно использовать для пирожных, тортиков или начинки эклеров. Он достаточно густой и не растекается, особенно после охлаждения. Смотрите, как приготовить крем из вареной сгущенки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.03.2017

Торт «Прага» по-домашнему 5.0

Торт «Прага» по-домашнему

Увы, я никогда не пробовала московскую «Прагу», ту самую, легендарную. Но я более 30 лет пеку свой вариант этого торта. Тоже очень шоколадный, сочный, ароматный и вкусный. Хотите узнать, как? Так заходите! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 26.06.2018

Домашняя вареная сгущенка 5.0

Домашняя вареная сгущенка

Сладкое лакомство — домашняя вареная сгущенка. Расскажу, как ее приготовить просто и быстро. Продукты самые обычные. Немного терпения — и у вас на столе и угощение, и ингредиент для выпечки. ...далее

Добавил: Алла 24.05.2017

Медовик "Рыжик" со сгущенкой 4.5

Медовик "Рыжик" со сгущенкой

Я нашла самый простой рецепт, как приготовить медовик "Рыжик" со сгущенкой. Своё название он получил за красивый карамельный цвет. Достоинства вкуса медовика описывать не стану, пробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Антонина Панина 15.04.2017

Крем для торта из сгущенки 4.5

Крем для торта из сгущенки

Вы любите домашнюю выпечку? Тогда вам наверняка просто необходим простой и быстрый рецепт крема для торта из сгущенки. Попробуйте приготовить его дома и ваши десерты станут еще вкуснее. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.01.2014

Пирожные из слоеного теста 5.0

Пирожные из слоеного теста

Какие самые популярные пирожные из слоеного теста? Конечно же пирожные-трубочки с кремом. Принцип их приготовления прост, особенно если под рукой есть готовое слоеное тесто. Начинка всегда кремовая. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.06.2017

Рецепт "Пражского" торта 4.5

Рецепт "Пражского" торта

Вариаций этого торта много, ведь он очень популярен. Придумали его в России. В моей семье его готовят уже много лет. Расскажу рецепт «Пражского» торта. Его можно сделать на любой праздник. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.10.2017

Торт "Финн парнишка" 2.0

Торт "Финн парнишка"

Этот рецепт посвящается всем любителям оригинальных тортов, так как здесь вы узнаете, как приготовить торт "Финн парнишка", отличный вариант торта для настоящих фанатов "Времени приключений"! ...далее

Добавил: Таня Бозик 07.05.2017

Банановый крем со сгущенкой 5.0

Банановый крем со сгущенкой

Советую всем тем, кто хочет похудеть, но не полностью отказываться от сладкого, а просто выбирать правильные рецепты. Особенно если вы любите десерты, убрав их из рациона, лишите себя удовольствия. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.02.2017

Торт с готовыми коржами "Наполеон"

Торт с готовыми коржами "Наполеон"

Даже самым опытным на кухне хозяйкам порой требуются рецепты быстрые, простые и с минимумом хлопот. Готовые коржи дают возможность сделать аппетитный торт всего за полчаса. Почему не воспользоваться? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.07.2017

Крем для пропитки коржей

Крем для пропитки коржей

Хочу поделиться с вами очень простой, но весьма удачной идеей, как приготовить крем для пропитки коржей. С ним ваш десерт будет невероятно нежным и влажным. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.03.2017

Крем для кекса из сгущенки 5.0

Крем для кекса из сгущенки

Сгущенка – любимое лакомство из детства. С ее помощью можно приготовить сотни десертов. Ее можно добавить в тесто, а также предлагаем вам рецепт, как приготовить крем для кекса из сгущенки. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 19.01.2017

Легкий и вкусный тортик на кефире 5.0

Легкий и вкусный тортик на кефире

Чаще всего для выпечки я использую кефирную основу. С ним получаются простые и мягкие по текстуре варианты. Есть множество интересных рецептов, которые запросто можно делать хоть каждый день. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.07.2017

Крем для шоколадного бисквита 4.1

Крем для шоколадного бисквита

Готовить крем для шоколадного бисквита мы будем из сливочного масла, банки сгущенного молока, какао и грецких орехов. Крем идеально подходит для сладкоежек и любителей шоколадных тортов и брауни. ...далее

Добавил: TomaB 16.12.2014

Крем из какао и сгущенки 5.0

Крем из какао и сгущенки

На скорую руку предлагаю вам приготовить очень классный и простой крем из какао и сгущенки в домашних условиях. Вкусно, быстро и весьма доступно. Можно использовать для выпечки или других десертов. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.02.2017

Крем для медовика

Крем для медовика

Спешу вам рассказать, как приготовить крем для медовика в домашних условиях! На самом деле это довольно простой рецепт, и я не удивлюсь, если вы даже встречали его раньше. Это классика кондитерки! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.02.2017

Шоколадный крем из сгущенки 4.3

Шоколадный крем из сгущенки

Для тех, кто искал рецепт, как приготовить шоколадный крем из сгущенки, вариант известного сливочно-масляного крема с шоколадной ноткой. Готовится просто, быстро, из минимального количества продуктов. ...далее

Добавил: Оля Хорошко 07.04.2016

Крем для бисквита из сгущенки и масла 5.0

Крем для бисквита из сгущенки и масла

Крем для бисквита из сгущенки и масла — один из самых простых и быстрых в приготовлении кремов. Он идеально подойдет для прослаивания и украшения всевозможных бисквитных тортов, рулетов и пирожных. ...далее

Добавил: Елена Alex 27.03.2017

Торт со сгущенным молоком

Торт со сгущенным молоком

Создание торта — это не всегда сложное занятие. В магазине продаются разные заготовки для лёгкой выпечки, а точнее и выпекать-то ничего не нужно будет. И ингредиентов нужен минимум. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.06.2017

Заварной крем на сгущенке 3.8

Заварной крем на сгущенке

Это универсальный рецепт заварного крема, который довольно прост в исполнении и подходит для любых тортов и пирожных. Нежный сливочно-карамельный вкус будет прекрасно дополнять вашу выпечку. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 17.02.2016

Это может быть даже вареная сгущенка, которая продается как в железных, так и в стеклянных банках. Но в итоге придется смешивать её с маслом, либо же с другими ингредиентами. Самый простой рецепт крема из сгущенки для торта вы найдёте у наших авторов. С ним без труда можно приготовить сладкий тортик за считанные минуты. Сгущенка сама по себе имеет особенный, сладкий, молочный вкус. Многие даже просто намазывают её на булочки и хлеб. Однако если вы хотите сделать настоящий десерт, обязательно узнайте, как приготовить вкусный крем из сгущенного молока. Его можно использовать и в тортах, и в пирожных. Наверняка вы сталкивались с ситуацией, когда планировали приготовить один тортик и уже даже начали выпекать коржи, но они в итоге почему-то не подошли? Даже такую, казалось бы, безвыходную ситуацию всегда можно спасти вкусным сладким кремом. Поэтому советуем про запас всегда держать в холодильнике такой важный ингредиент, как сгущенку. Она недорогая, да и места много не занимает. Вы увидите, как простое приготовление домашнего крема из сгущенки украсит любые коржи и превратит их в аппетитный тортик.

povar.ru

пошаговые рецепты и полезные советы

09 января 2015 24258

Традиционная сгущенкаКак ни странно, всем известное и любимое сгущенное молоко изобрели не в нашей стране.

Продукт был настолько популярен в советское время, что воспринимался и воспринимается сейчас «своим», придуманным на российских просторах для длительного хранения скоропортящегося продукта и для создания сладкого праздника сладкоежек.

Продукт традиционно фасуется в жестяные консервные банки, дизайн этикетки был разработан Ираидой Фоминой, дочерью известного архитектора.

Настоящая родина «сгущенки» — США, технология приготовления была запатентована в 1856 году американцем Гейлом Борденом, предпринимателем и изобретателем.

Целью было придумывание способа долгосрочного хранения таких продуктов, как сок, мясо, чай.

Опыт с мясным сублимированным «сухарем» был не очень удачным, Борден переключился на молоко.

Решение ему подсказали знакомые, которые заготавливали фрукты с помощью вакуумной сковороды.

Через два года уже был открыт первый завод по производству этого продукта.

Гражданская война только подстегнула производство: объемы стали наращиваться, молоком снабжали воюющих солдат Севера.

Первый аналог такого завода появился в России в девятнадцатом веке.

Крем для торта из сгущенки: базовый рецепт

Копилка рецептов любимого крема для торта из сгущенки Ингредиенты Количество
сливочное масло - 250 г
сгущенное молоко - 1 стакан
ванильный сахар - 1/3 пакетика
Время приготовления: 25 минут Калорийность на 100 грамм: 538 Ккал

Приготовление:

  1. Сливочное масло нужно заранее вынуть из холодильника, при приготовлении оно должно быть комнатной температуры.Сливочное масло
  2. Массу размять в емкости и растереть до побеления. Можно делать это вручную, ложкой или взбить миксером.Взбитое сливочное масло
  3. Молоко вливать чайными ложками, массу продолжать взбивать до пышности. Добавить ванильный сахар из пакетика.Взбиваем масло со сгущенкой
  4. Готовым кремом промазать торт или пирожное.Смазываем пирожное кремом

Давайте посмотрим как готовится этот крем в видео:

Полезные советы

  • если добавить в крем для торта из сгущенки столовую ложку коньяка, то масса приобретет вкус грецких орехов;
  • крем можно сделать менее сладким, если добавить в него небольшое количество лимонного сока;
  • чтобы придать фруктовый оттенок, можно добавить в массу размятый спелый банан;
  • если добавить немного сухого молока и кокосовой стружки, то вкус крема будет напоминать известные батончики «Баунти»;
  • попробуйте поэкспериментировать со вкусами, добавляя в массу свежий кофе, какао-порошок, молотые орехи.

Крем из сгущенки и творога

Набор продуктов:

  • нежирный творог – 1 пачка;
  • сгущенное молоко – ½ банки;
  • сахарная пудра – ½ стакана.

Смешать все ингредиенты, как в базовом рецепте.

Взбить в пышную, однородную, массу.

Шоколадный крем — незабываемый вкус!Крем из сгущенки с какао и ромом

Набор продуктов:

  • сливочное масло – 150 г;
  • сахарная пудра, сгущенное молоко, какао-порошок – по 3 столовые ложки;
  • коньяк – 1 столовая ложка.

Взбить мягкое сливочное масло, добавить пудру и сгущенное молоко, влить коньяк, его можно заменить ромом или бренди.

Массу взбить.

Всыпать какао-порошок, снова взбить до однородного состояния, крем должен быть блестящим.

Крем для торта со сгущенкой и сметаной

Набор продуктов:

  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • жирная сметана – 400 г;
  • лимонная цедра – по вкусу.

Соединить сгущенку и сметану, перемешать.

Взбить массу до пышного и однородного состояния, добавить тертую цедру лимона.

В крем можно добавить сухофрукты, ягоды, тертый темный шоколад и употреблять, как десерт.

Также можно поместить массу в морозильную камеру и получить вкусное, домашнее, мороженое.

В видео представлен нежный сметанный крем из сгущенки.

Он станет прекрасным дополнением к любой вашей выпечке.

Яичный крем со сгущенкой

Набор продуктов:

  • сливочное масло – 300 г;
  • молоко сгущенное – 200 г;
  • желтки – 2 шт.;
  • ванилин или любой ликер – по вкусу.

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенкой миксером.

Добавить по одному сырые желтки, продолжать взбивать.

Всыпать ванилин или любую пряность, влить ликер, перемешать до однородности.

Сливочный крем из сгущенки для торта и других десертов

Набор продуктов:

  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • сливки – 0,5 л.

Оба компонента взбить вместе венчиком или с помощью миксера.

Этот крем не такой жирный, как масляный, у него более нежная консистенция.

В следующем видео можно увидеть как происходит приготовление сливочного крема для торта со сгущенки.

Рецепт крема с вареной сгущенкой

Набор продуктов:

  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • сливочное масло – 150-200 г;
  • ванилин, молотые орехи, какао-порошок – по желанию.

Жестяные банки со сгущенным молоком поставить в воду на средний огонь, дать закипеть.

Варить на тихом огне в течение часа.

Остудить, распечатать.

Взбить вручную венчиком или миксером мягкое сливочное масло, добавить вареное молоко из банок, перемешать.

Можно добавить наполнители.

Крем из вареной сгущенки со сливками

Набор продуктов:

  • жирные сливки и вареное сгущенное молоко – по 200 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • ванильный сахар, ром – по 1 столовой ложке.

Половину нормы сгущенки взбить со сливками, влить ром и всыпать ванилин, перемешать.

Вторую половину взбить с мягким сливочным маслом.

Оба крема соединить, перемешать.

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Пирог ЗебраЕсли у вас есть мультиварка и вы любите готовить выпечку, то этот рецепт для вас. Пирог «Зебра» в мультиварке. Дайте волю фантазии и гости будут в восторге!

Все об интересном фрукте кумкват в статье https://notefood.ru/pitanie/obshhie-voprosy/kumkvat.html. Узнайте, откуда он появился и какую пользу несет организму.

Порадуйте близких необычными печеночными котлетами. Рецепт и рекомендации находятся здесь.

Разновидности сгущенного молока

Название «сгущенка», прижившееся в народе, относится к концентрированному молоку с сахаром.

Промышленностью производится также молоко без добавления сахара, такой продукт просто называют «концентрированное молоко».

В традиционную сгущенку добавляется цикорий, жирность продукта в этом случае меньше обычного, он имеет горьковатый привкус и своеобразный «кофейный» аромат.

Промышленностью выпускаются еще два продукта: с какао и с кофе, они так и называются: «Молоко сгущенное с какао» и «Кофе со сгущенным молоком и сахаром».

Вареное сгущенное молоко, «варенку», в недавнее время готовили только в домашних условиях, сейчас оно производится промышленным способом.

Вкусный и полезный продукт производится путем выпаривания цельного молока с сахаром, других компонентов нем обычно не бывает.

При приобретении продукта в магазинах опасайтесь суррогатов, в которые добавлены растительные масла, например, пальмовое, и другие продукты растительного происхождения.

Это делается, чтобы удешевить продукт, вкусовые и питательные качества такого изделия значительно снижены, но занижена и их себестоимость.

Согласно межгосударственному стандарту при изготовлении этой продукции не допускается использование белка немолочного происхождения.

Рецептов приготовления крема из сгущенки очень много.

Какой из них использовать решать вам.

Ко всем выше приведенным пошаговым рецептам прилагается еще и десерт — видео с очень легким рецептом торта Наполеон, крем к которому будет со сгущенки.

Оценить статью:

1

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

Крем для торта из сгущенки и масла: рецепты с фото пошагово

07 марта 2016 6259

В кулинарии очень популярным продуктом является крем. Его незабываемый вкус делает сладости любимым лакомством.

Наиболее распространёнными составляющими всевозможных кремов для различных чудес кондитерского производства являются сливочное масло и сгущённое молоко.

Этот дуэт образует массу нежной шелковистой структуры, а при добавлении различных ароматизаторов, красителей и загустителей — многочисленные варианты.

Пропорции двух основных составляющих в разных рецептах отличаются, способов приготовления тоже много. Вот некоторые варианты.

Классический рецепт крема из сгущенки и масла

Как быстро приготовить крем из сгущенки и масла в домашних условиях Ингредиенты Количество
сгущённого молока - 1 банка
сливочного масла - 1 пачка
Время приготовления: 20 минут Калорийность на 100 грамм: 534 Ккал

Способ приготовления достаточно прост:

  1. В посуде с высокими стенками разомнём масло и выложим к нему сгущенку;
  2. Миксером взобьём до густоты;
  3. Поставим на «отдых» в холодильник, чтобы масса при украшении изделий держала форму.

Преимущества такого крема в незамысловатом приготовлении, малом количестве исходных составляющих и мягком молочном вкусе.

Достойная замена из вареной сгущенки

Более насыщенным будет вариант с варёной сгущёнкой. Она может быть покупная, а можно сварить самим.

Преимущество второго варианта в том, что контролируя время варки сгущёнки в банке (1,5 — 2 часа) можно добиться необходимой консистенции продукта.

Ингредиенты:

  • Варёная сгущёнка — 350 гр;
  • Масло сливочное — 200 гр;
  • Ванилин.

Приготовление:

    1. В глубокой чашке взбиваем размягчённое масло до пышной массы;

разомните сливочное масло

    1. Не прерывая процесса, начинаем понемногу добавлять второй ингредиент;

взбейте масло

    1. Ароматизируем ванилью и ставим охлаждаться.

постепенно вливайте молоко

Когда в далёком 1856 году американец Гейл Борден изобрёл сгущёнку, он не думал, что сегодня она будет так активно использоваться в кондитерском производстве.

И уж, конечно, он не знал, что мы пойдём ещё дальше: из уваренного с сахаром молока сделаем варёную сгущёнку, которая тоже хорошо подходит для украшения кондитерских изделий.

Заварной крем для традиционного Наполеона

Хороший заварной крем можно получить при соблюдении некоторых тонкостей его приготовления:

крем с маслом

  • Лучше готовить крем в кастрюле с двойным дном, в ней он будет прогреваться равномерно;
  • Помешивать надо деревянной ложкой;
  • При помешивании делать ложкой восьмёрки, чтобы масса лучше прогревалась;
  • Если заваривать его на водяной бане, он будет иметь более ровную консистенцию;
  • Для заваривания лучше брать только желтки, так как белки могут образовать комочки;
  • Густота конечного продукта зависит от количества сгущенного молока: чем меньше, тем гуще;
  • Готовность определяется тем, насколько равномерно масса обволакивает ложку при помешивании;
  • Если пропустить крем сквозь сито, он будет более пышный;
  • Сразу после приготовления массу следует охладить.

Следуя этим рекомендациям, заварим крем для торта Наполеон. Приготовим продукты:

  • Сливочное масло — 200 гр;
  • Сгущенное молоко — 1 стакан;
  • Сахарная пудра — 200 гр;
  • Мука (просеянная) — 4 ст. л.;
  • Ванильный сахар — 0,5 ч.л.

Приготовление:

  1. Муку разведём частью сгущенки, разбивая комочки;
  2. Поставим оставшееся молоко сгущенное на огонь, добавив ваниль;
  3. Вводим муку, разведённую в молоке;
  4. Помешивая, оставим на плите до загустения, затем убираем в холод минут на тридцать;
  5. В отдельной миске миксером взбиваем масло и пудру, соединяем с остывшей массой, аккуратно перемешивая.

Торт Наполеон так же можно сделать и с другими вариантами прослойки.

Быстрый крем из сгущенки и масла для готовых коржей

Из магазинных коржей торт можно сделать минут за 15-20. Быстрый крем не только придаст вкус, но и красивый внешний вид. Секрет в чередовании ароматных прослоек светлого и тёмного цвета. Для данного лакомства возьмём:

  • Масло сливочное — 1 пачка;
  • Молоко сгущённое — 1 банка;
  • Какао — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Приготовленный обычным способом крем делим пополам;
  2. Одну часть подкрасим какао;
  3. При промазывании готовых коржей чередуем цвета.

Обладая великолепными вкусовыми качествами, этот крем позволит из готовых коржей сделать такой торт, который не уступит творению кондитера-профессионала.

Вкусный крем за 2 минуты, смотрите как сделать:

Полезные советы

  • Добавив коньяк в крем, получим привкус грецких орехов;
  • Сделать массу менее сладкой можно, добавив в нее лимонный сок;
  • Как ароматизаторы пойдут банан, орехи, кокосовая стружка, кофе;
  • Если остался крем, можно добавить ягод или тёртого шоколада и подать как десерт;
  • Если заморозить оставшуюся массу, получится вкусное домашнее мороженое.

Преимущества крема из сгущенки и масла очевидны – простота приготовления, неповторимый сказочный вкус и доступность продуктов. Готовьте с удовольствием!

Оценить статью:

1

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

Крем для торта из сгущенного молока и масла.

Крем для торта из сгущенного молока и масла.

Крем для торта из сгущенного молока и масла.

Для приготовления понадобится:

  • 1. Сливочное масло – 50 гр.
  • 2. Сгущенное молоко – 2 ст. л.
  • Получается – 110 гр. крема.
  • 1. Сливочное масло – 100 гр.
  • 2. Сгущенное молоко – 4 ст. л.
  • Получается – 220 гр. крема.

2.5

Подробный рецепт с фотографиями.

Для украшения тортов, кексов, пирожных и т. д. можно использовать крем, приготовленный из сливочного масла и сгущенного молока. Готовится такой крем очень быстро.

Для приготовления нам понадобится;

1. Сливочное масло – 50 гр.

2. Сгущенное молоко – 2 ст. л.

Получается – 110 гр. крема.

1. Сливочное масло – 100 гр.

2. Сгущенное молоко – 4 ст. л.

Получается – 220 гр. крема.

1. Сливочное масло – 200 гр.

2. Сгущенное молоко – 8 ст. л.

Получается – 440 гр. крема.

Переходим к приготовлению.

В чашку выкладываем сливочное масло. Смотрите фото. 

Масло выкладываем в чашку

Масло выкладываем в чашку

Ставим чашку на газ. Слегка подогревая, разминаем масло до тех пор, пока оно не приобретет консистенцию густой сметаны. Снимаем чашку с огня и взбиваем масло в течении 5 минут. Смотрите фото. 

Взбиваем масло

Взбиваем масло

Затем постепенно начинаем добавлять сгущенное молоко, продолжая взбивать. Смотрите фото. 

Добавляем сгущенное молоко

Добавляем сгущенное молоко

Взбиваем в течении 10 – 15 минут. Крем получается пышным. Смотрите фото. 

Готовый крем из сгущенного молока и масла

Готовый крем из сгущенного молока и масла

При добавлении пищевых или натуральных красителей, вы можете сделать крем разных цветов. Например, на фото крем окрашен натуральными красителями.

Крем разных цветов

Крем разных цветов

Если Вам понравился рецепт, поделитесь в социальных сетях, нажав на кнопочки расположенные ниже.

А я, как всегда желаю Вам – Приятного аппетита!

Жду ваших отзывов и комментариев. Мне очень важно Ваше мнение.

Посмотрите некоторые простые рецепты, которые Вы так же можете приготовить.

Крем Шарлотт

Торт из печенья с заварным кремом

 

gotovimvmeste-1.ru