ЦВЕТЫ ИЗ КРЕМА В КОРЕЙСКОЙ ТЕХНИКЕ практический курс!! Курсы по украшению тортов кремом


Обучение на кондитера. Курс по украшению тортов и капкейков кремом. Фотоотчет. - обучение капкейки - запись пользователя Анна Галич (Shakti) в сообществе Кондитерская в категории Мастер-класс за деньги, курсы, фотоотчеты с курсов

 

Всем привет! 29 и 30 июля 2013 года прошел двухдневный курс по украшению тортов и капкейков кремом.   За эти дни мы выпекли капкейки и украсили их меренгой, приготовили три вида крема для декорирования, отработали основные приемы декорирования тортов кремом (бордюры, цветы, надписи), собрали и украсили торты. 

Кондитерские курсы. Результат труда: ванильные и шоколадные капкейки украшенные меренгой. Цветочки и сердечки из сахарной мастики для лепки.

360636f5f7c1d15c826d916138c03c0c.png

Подробности и фото ниже:

Помимо выполнения основной задачи обучения на кондитера, еще отметили замечательный праздник - день рождения Нади ))) Неформальные фото сего события прилагаю. Девочки Ученицы приехали из Уфы и Казани за что им отдельный респект! А еще было пожелание изменить дизайн торта. Поэтому к следующему кремовому курсу который состоится в сентябре будут нововведения.  До встречи на кондитерских курсах, дорогие друзья! С уважением, Ваша Анна.

Подать заявку на участие в кондитерском курсе Вы можете на нашем сайте: http://annagalich.ru/index.php/courses

Обучение на кондитера. Работа с насадками и отработка основных приемов украшения тортов кремом.

 0430cb0fae8d421c033a850aed97d339.png

Обучение на кондитера.

 ae5c6245e29dcabdf183252c8054d4fa.png

Обучение на кондитера. рабочие моменты.

76e2d04cf5bfd7390101799c25527fb6.png

Обучение на кондитера. На настоящем кремовом торте рисовать узоры гораздо сложнее чем на черновике.

 1e16fea4495fdbc4fc8a0a8dc23e824e.png

Обучение на кондитера. Результат труда: кремовый торт, ванильные и шоколадные капкейки украшенные меренгой.

 9948380cfa84e8b1e795476175dcda05.png

Обучение на кондитера. Результат труда на курсах: кремовый торт и ванильные и шоколадные капкейки украшенные меренгой.

 bc9206c8d914404f9a60da5cc94d50ec.png

Кондитерские курсы. Результат труда: ванильные и шоколадные капкейки украшенные меренгой. Цветочки и сердечки из сахарной мастики для лепки.Розы - настоящие, не из мастики ))))

 a8e798d59e4dda808ffb2dd93dca6398.png

Кондитерские курсы. Обедаем :)

c0a115796cf64ff23971dc3881a5501b.jpg

курсы по украшению тортов мастикой

www.babyblog.ru

Муссовые торты и декор | ЧИЛИ ШОКОЛАД

Загрузка Мероприятия Ограничить результаты Август 2018

Весь конец августа у нас каникулы. Вы можете записываться на сентябрь!

Узнать больше » Сентябрь 2018

Расписные пряники - какие же они яркие, разные, нарядные! Их можно не только есть, но и украшать ими торты! Вы научитесь основным техникам, при помощи которых сможете расписывать свои собственные пряники! Подходит и для тех, кто вообще не умеет рисовать. Вы создадите свои уникальные авторские пряники, под чутким руководством преподавателя, от вас потребуются только вдохновение и хорошее настроение =) Наш МК рассчитан на человека с нулевым уровнем подготовки, даже на детей от 12 лет.  Что вы научитесь делать: Варить самое…

Узнать больше »

Билеты

You must have JavaScript activated to purchase tickets. Please enable JavaScript in your browser.

В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой — замораживание отдельных слоев торта перед сборкой, а потом замораживание всего торта перед украшением. Вы узнаете: Из каких слоев состоит современный муссовый торт  Как собирают слои для муссового торта Как правильно приготовить английский крем — основу для современных муссов Что такое крустилант, конфи, гляссаж, дакуаз, джоконда, баваруаз, ганаш и прочие французские кондитерские термины Какие современные бисквиты используются в основе муссовых тортов Как пользоваться…

Узнать больше »

Билеты

You must have JavaScript activated to purchase tickets. Please enable JavaScript in your browser.

КУРС ДЛЯ ДОМАШНИХ КОНДИТЕРОВ  И ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ Это самый настоящий "курс молодого бойца" для домашнего кондитера. Вы научитесь самым необходимым техникам работы с бисквитными тортами - от маленьких до свадебных! А также узнаете МАССУ необходимых домашнему кондитеру вещей. Вам не придется изобретать велосипед! Мастер-класс ведет успешный домашний кондитер, который, как никто, знает все тонкости выпечки дома на заказ и поделится своим огромным опытом! Мы сделаем трехъярусный торт и отработаем на нем основные техники, и заодно выясним все-все,…

Узнать больше »

Билеты

You must have JavaScript activated to purchase tickets. Please enable JavaScript in your browser.

Для тех, кто уже освоил основы приготовления муссовых тортов и хочет чего-то "эдакого", мы создали новый мастер-класс по сложным муссовым тортам с изысканными разрезами! Формой и декором муссовых тортов уже никого не удивишь, а вот разрезом - вполне! Вы только посмотрите на эти восхитительные фото! Причем на вкус эти торты так же прекрасны, как и на вид. ПРОГРАММА: Торт ФРУКТОВЫЙ ВЗРЫВ Кокосовая дакуаз Клубничный крустилан Манго-маракуя компоте Клубничное конфи Кокосовый  мусс Заварной японский бисквит Шоколадное кольцо ТОРТ ЯГОДНЫЙ РУЛЕТ Дакуаз…

Узнать больше »

Билеты

You must have JavaScript activated to purchase tickets. Please enable JavaScript in your browser.

В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой - замораживание отдельных слоев торта перед сборкой, а потом замораживание всего торта перед украшением. Вы узнаете: Из каких слоев состоит современный муссовый торт  Как собирают слои для муссового торта Как правильно приготовить английский крем - основу для современных муссов Что такое крустилант, конфи, гляссаж, дакуаз, джоконда, баваруаз, ганаш и прочие французские кондитерские термины Какие современные бисквиты используются в основе муссовых тортов Как пользоваться…

Узнать больше »

Билеты

You must have JavaScript activated to purchase tickets. Please enable JavaScript in your browser.

Пять самых популярных десертов в одном мастер-классе! Всего за три часа вы узнаете, насколько на самом деле элементарно делаются эти популярнейшие десерты! Сказать по правде, они поэтому настолько и популярны. Очень вкусные, чтобы их все хотели съесть, и очень простые, чтобы все кондитеры хотели их приготовить. Все в выигрыше! ТИРАМИСУ Один из элементарнейших в приготовлении десертов. Время приготовления - 20 минут. Печь ничего не надо. Главное - купить маскарпоне и бисквитные печеньки савоярди! ПАНАКОТТА Шедевральный в своей простоте и эффектности…

Узнать больше »

Билеты

You must have JavaScript activated to purchase tickets. Please enable JavaScript in your browser.

Пирожные в виде фруктов необычайно эффектны, поэтому эти фантастически творения талантливого французского кондитера Седрика Гроле стали немедленно популярны. Мы предлагаем вам упрощенный вариант приготовления этих эффектных муссовых пирожных, с использованием силиконовых форм. Мастер-класс подойдет для тех, кто уже знает основы приготовления муссовых тортов или готов воспринимать довольно трудоемкие техники и рецептуры. ПРОГРАММА ЯБЛОКИ МАНГО ПЕРСИКИ ЛИМОНЫ ВИШНИ - бонусный рецепт, на мастер-классе не делаются. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Ирина Щадилова — мастер-кондитер, выпускник известных школ. КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? Вся группа будет готовить эти…

Узнать больше »

Билеты

You must have JavaScript activated to purchase tickets. Please enable JavaScript in your browser.

СОСТАВ СЛАДКОГО СТОЛА Когда уместен сладкий стол? Замена или дополнение к торту? Стили и дизайн сладкого стола (демонстрация фото) Разработка дизайна с заказчиком Эффектная подача Хранение и транспортировка Себестоимость и расчет цены Что заказывают, что не заказывают на сладкий стол (практический опыт преподавателя) КАПКЕЙКИ Тесто для капкейков и его вариации Начинки для капкейков 3 вида крема для капкейков, которые держат форму. Вариации вкусов основных кремов Варианты простого и эффектного украшения капкейков Заготовка и хранение капкейков и кремов КЕЙКПОПСЫ (ЧУПСЫ) Выпеченные…

Узнать больше »

Билеты

You must have JavaScript activated to purchase tickets. Please enable JavaScript in your browser.

Невероятно: но факт: путем нехитрых манипуляций обыкновенный шоколад можно превратить в пластичную массу, которую можно раскатывать, вырезать, лепить из нее фигурки и прекрасные натурального вида цветы. На вид — прекрасно, на вкус — шоколад! Пластичный шоколад - один из самых модных материалов среди самых ведущих кондитеров мира. Впервые мир вздохнул в восхищении, когда чемпион мира по кондитерскому искусству представил свою фирменную розу из пластичного шоколада в качестве декора для муссового торта. С тех пор кондитеры неуклонно осваивают все более и…

Узнать больше »

Билеты

You must have JavaScript activated to purchase tickets. Please enable JavaScript in your browser.

+ Экспорт мероприятий

druziatesta.ru

Odry-school

Мастер-классы по тортам

В Школе кондитерского мастерства шеф-кондитер Ольга Патракова и другие преподаватели – профессионалы экстра-класса проводят как курсы кондитеров для начинающих, так и курсы повышения квалификации кондитеров.

В нашей школе есть очная форма обучения – для тех, кто живет в Москве или готов к нам приехать. Есть выездные курсы – вы можете пригласить нас провести мастер-класс в вашем городе.

А еще есть очень удобная для тех, кто живет далеко, заочная форма обучения онлайн. Это – обучение кондитерскому мастерству онлайн, но в группе. Группа собирается во ВКонтакте. Там мы обучаем, выкладываем домашние задания и проверяем их. Преподаватель всегда на связи и можно обсуждать процесс с группой в любой нужный момент в режиме онлайн.

Если вас интересует вопрос, как украсить торт мастикой – на мастер-классе вы изучите украшение тортов мастикой пошагово, и сами сделаете это впервые под наблюдением и с помощью опытного специалиста.

Украшение тортов для детей – отдельная тема, которой посвящен не один мастер-класс.

Один из вариантов декора торта, который никогда не выходит из моды и подходит к любому случаю – сахарные цветы. Даже опытные кондитеры иногда затрудняются с лепкой того или иного цветка – орхидеи, пиона, лилии. И посещают мастер-класс «Сахарные цветы». Лепка и роспись тортов, цветы из крема и множество других техник декора – это настоящее вдохновение!

Среди наших мастер-классов и курсов есть большие курсы кондитера-оформителя – например, двухдневный курс «Искусство удивлять» и маленькие мастер-классы по украшению тортов. Есть курсы и мастер-классы по изготовлению тортов – например, двухдневный курс по выпечке, курс «Муссовые торты», «Украшение тортов кремом» и многие другие.

Также вы найдете у нас мастер-классы по изготовлению капкейков, макарунов, пирожных, кейкпопсов. Даже опытные кондитеры получат новый источник вдохновения на мастер-классе «Креативные торты».

Отдельно стоит обратить внимание на курсы по началу и ведению бизнеса на тортах. Мы хотим, чтобы вы не только умели создавать кондитерские шедевры, но и понимали тонкости и нюансы этого бизнеса. Таланты должны быть востребованы!

Таким образом, если вы ищете курсы повара кондитера в Москве, Ольга Патракова и ее "Школа кондитерского мастерства" – это то, что вам надо. Перечислить все мастер-классы и курсы здесь невозможно, поэтому смотрите расписание мастер-классов по тортам и не только по ним, расписание курсов кондитеров, очных или заочных онлайн-курсов и выездных курсов кондитеров – и выбирайте из всего разнообразия то, что вам подойдет и заинтересует.

Договор на обучение и Оферта. Производя оплату вы автоматически подтвеждаете условия Оферты.

Пусть Священное Пространство Бабушки Пауков, Ткачихи Судеб Откроет путь ко мне Всем Ищущим. Пусть Великая Священная Паутина Приведет меня к процветанию и изобилию. Ткачиха Судеб пряди для меня золотую нить.

odry-school.ru

Мастер класс: ЦВЕТЫ ИЗ КРЕМА В КОРЕЙСКОЙ ТЕХНИКЕ практический курс!! в Москве

В чем особенность корейской техники исполнения кремовых цветов?

  1. Используется не белковый, а масляно-белковый крем, что позволяет достичь абсолютной натуральности цветка и тонкости деталей. Цветы из чисто белкового крема, несмотря на свою диетичность, получаются слишком толстые, блестящие, выглядят ненатурально, «мультяшно».
  2. Основное внимание уделяется геометрии цветка, симметрии лепестков, углу наклона, высоте лепестков, размеру цветка. Стандарты цветка очень четкие, и за счет этого достигается аккуратный вид торта.
  3. Особое внимание уделяется подбору цветовой гаммы торта. Цветовая гармония — основа корейской методики. Торты получаются очень изысканные, никакой пестроты и вульгарности.

IMG_6844 IMG_6986 IMG_7074 IMG_7075  IMG_7078 Программа мастер-класса:

  • Мы приготовим белково-масляный крем и узнаем все тонкости его приготовления, ароматизируем наш крем.
  • Окрасим крем в выбранной гамме
  • Узнаем назначение основных насадок
  • Мы потренируемся в исполнении основных цветов: роза, ранункулюс, гвоздика, махровая роза, хризантема, пион, яблоневый цвет, гортензия.
  • Узнаем, как делать двухцветные цветы. Вариант первый — серединка одного цвета, лепестки — другого. Второй вариант — двухцветный каждый лепесток.
  • Освоим заполняющие детали: листья двух видов, бутоны, гипсофила.
  • Соберем венок из цветов на торте, узнаем правила составления венка
  • Цель мастер-класса не в том, чтобы освоить как можно больше видов цветков, а чтобы довести до совершенства те несколько, которые мы осваиваем.

Каждый участник заберет с собой оформленный торт. Мастер-класс подходит как для любителей, так и для домашних кондитеров. Работаем очень сосредоточенно и стремимся достигнуть идеала! Преподаватель — Анастасия Судьбинина, основатель школы Чили Шоколад, обучалась цветочной технике у корейского мастера.

ОТЗЫВ О МАСТЕР-КЛАССЕ: «Очень-очень понравилось! Понятно, что нужно ещё 100500 раз тренить) но это супер! Я очень довольная! Настя, супер-препод!) Домашние не хотят есть торт(!!!) жалко мои «чудовищно-красивые» цветы есть)))  Я в шоке от себя))) Спасибо, Насте!!!!! Я, оказывается, не безнадежная совсем)))) Если серьезно:- курс очень насыщенный. Нужно быть готовым на целый день физического труда) Еду (обед) дают обильно и вовремя))) знания и азы — выдаются в полном объеме, остальное зависит от обучаемого, его желания и упорства. Однозначно приду ещё (бойтесь!)) Торт приехал домой нарядный, по дороге пытался пахнуть гвоздиками)))))» Александра

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? У каждого участника будет свой набор инструментов и тортик, над украшением которого он будет работать. Мы потренируемся в изготовлении всех цветов, и каждый украсит ими тортик! Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке. Коробку для тортика мы тоже предоставим.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта. Обучалась технике кремовых цветов у корейских мастеров.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс пожно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

 

Билеты

You must have JavaScript activated to purchase tickets. Please enable JavaScript in your browser.

druziatesta.ru

Оформление тортов — Школа кондитера

wKFG7v-klpk[1]

Курс насыщен различными простыми техниками оформления тортов на основе покрытия торта “Ганашем”, “Крем чизом” нескольких видов и ”Меренгой”,в сочетании с живыми цветами, свежими ягодами, декора из шоколада и изомальта. Он необходим новичкам, которые хотят научиться быстрым и наиболее модным сейчас оформлениям тортов, которые подойдут для различных праздников. 1.Курс начнется с лекции о том , как правильно подготовить торт к обмазке, какая температура должна быть у торта, при обмазке, разбор ошибок новичков при сборке тортов.

  1. Подготовка различного шоколадного декора, работа с пищевыми красителями для шоколада  и кандурином, различные эффектные и простые приёмы.

3.Приготовления двух видов “Крем чиз” , на масле и сливках, различие этих кремом при обмазке и приготовлении, разбор ошибок новичков.

4.Советы при покраске кремов и как добиться красивых оттенков и яркости.

5.Работа с изомальтом.

6.Покрытие тортов кремом и два варианта разводов на креме “Акварельного рисунка” и “Омбрэ”.

7.Украшение торта живыми цветами, как правильно работать с ними и какие цветы подходят для оформления торта. 8. Сборка двухъярусного кремового торта.

 

Курс демонстрационный, что позволяет за один день узнать 7 простых техник оформления тортов, а также увидеть все тонкости в декорировании и подбора дизайна для различных праздников и сочетание техник. Мастер класс направлен на оформление тортов, а сами торты будут с курса “Начинки”, так, все кто посетил курс “Начинки” смогут увидеть, какие могут быть варианты для оформления. Но это не значит, что курс могут посетить только ученики с курса “Начинки”, мы приглашаем всех.

master-tort.ru

Курсы по украшению тортов и пряников

Правила раздела "Курсы по украшению тортов и пряников" Тарталетточка 0 3 005

Чт, 3 сен 2015 09:10

от Тарталетточка
Курсы "Лепка фигурок из мастики",мастер Супрун Наталия natasha454 7 5 434

Ср, 14 мар 2018 15:43

от natasha454
Курсы по айсингу и росписи пряников Натальи Семеновой frutort 108 26 675

Чт, 19 окт 2017 22:09

от Emerald
Курсы по украшению тортов Emerald 677 197 155

Чт, 19 окт 2017 16:09

от frutort
Курсы Татьяны Хегай dmstanka 152 19 668

Ср, 27 сен 2017 12:15

от dmstanka
Курсы Ольги Надышневой (taticon) taticon 97 15 056

Вт, 12 сен 2017 12:29

от taticon
Курсы кондитеров от Анны Галич Floratop 30 36 202

Ср, 12 июл 2017 13:54

от Анна Галич
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС ДЛЯ КОНДИТЕРОВ Emerald 0 2 408

Ср, 2 ноя 2016 00:14

от Emerald
Курсы Натальи Ананьевой Emerald 184 35 065

Вт, 18 окт 2016 15:14

от [V] Мария Загзина
Студия сахарного декора Натальи Горх Rakushka 73 12 210

Ср, 21 сен 2016 20:58

от Rakushka
Курсы по сахарной флористике (цветы из мастики ). 654321u 2 3 736

Вт, 25 авг 2015 01:24

от 654321u
Курсы по пряникам от Aquamarin Aquamarin 3 3 952

Пт, 24 апр 2015 23:28

от Maryg
Курсы по кукольной лепке из сахарной мастики ВИКУЛЯ313 2 2 865

Пт, 24 апр 2015 09:25

от ВИКУЛЯ313
Курсы Татьяны Холодцовой - лепка из сахарной мастики MariyaBocharova 10 7 141

Ср, 22 апр 2015 00:23

от Emerald
МК Торт-О-Деллов UK 8 8 351

Чт, 17 июл 2014 21:15

от UK
Курсы Елены Савченко(Колю4ей) Колю4ая 27 7 100

Вт, 18 мар 2014 01:23

от Колю4ая
Обучение на кондитера Школа-Студия Мадины Яворской madik 13 21 189

Чт, 13 мар 2014 20:09

от madik
Курсы Татьяны Шпаровой аятортикилюблю 16 5 968

Ср, 12 мар 2014 08:03

от Disha
Курсы Леси Куликовской Лесяяяяяяя 15 4 576

Сб, 11 янв 2014 09:28

от Tanya12341
Курсы по сахарным цветам Якимив Алены (Украина) vesnuchka 6 4 693

Ср, 11 сен 2013 16:07

от vesnuchka

www.kuharka.ru

MarS - кондитерская студия и школа

Кондитерские мастер-классы, курсы и вебинары по декору тортов. Обучение кондитеров очно и онлайн. Декор, роспись тортов, цветоведение, продвижение в сети и многое другое.

Кондитерская школа МарС  - это проект профессионального художника-дизайнера и кондитера Марии Светлаковой.

Онлайн обучение - доступ к урокам открыт круглосуточно на весь период обучения, связь и консультации с преподавателем.

Онлайн уроки росписи от художника по тортам Марии Светлаковой. Как рисовать, чем рисовать, что рисовать. Рецепты, рекомендации, видео мастер-классы, теория и практика.

5 рецептов крема (крем для рисования и под роспись, в том числе кремчиз и особенный ганаш без масла и сливок), 7 расписанных тортов и 1 НЕ-торт с цветовым кругом, 4 способа переноса рисунка, теоретическая часть, полезные советы и секреты.

Читать далее «Курс онлайн: роспись тортов»

Онлайн-курс создания эскизов на мобильном устройстве, смартфоне или планшете.  Для устройств на iOS/ Android. Приложение бесплатное, устанавливается слушателем самостоятельно.

Навыки рисования не требуются. Методика обучения позволяет начать создавать эскизы без опыта, с нуля.

Читать далее «Мобильные эскизы тортов»

Роспись печенья в стиле Ар Нуво по мотивам художника Густава Климта. Видеоурок.

О курсе

Очные индивидуальные мастер-классы по росписи и декору тортов:

  • Роспись тортов кремом. Техника импасто.
  • Роспись по мастике.
  • Необычный декор из вафельной бумаги.
  • Роспись печенья.
  • Эскизы тортов. 

Преподаватель - Мария Светлакова, профессиональный художник-дизайнер. Выдается сертификат о прохождении обучения.

 

Читать далее «Очные МК»

mars-tort.ru