Рецепт Морковный торт с заварным кремом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Морковный торт с кремом калорийность


Морковный торт - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Морковный торт

Как приготовить блюдо «Морковный торт»

  1. Замочить кешью на 20 минут, а финики – на 10 минут.
  2. Нарезать морковь крупно, а финики очистить от косточек.
  3. Растопить кокосовое масло.
  4. Взбить блендером все ингредиенты для основы.
  5. Разделить основу на две части.
  6. Взбить все ингредиенты для крема.
  7. Выложить в разъемную форму одну часть основы, залить кремом.
  8. Сверху выложить вторую часть и снова залить кремом.
  9. Дать немного застыть крему.
  10. Снять бортик и смазать оставшимся кремом полностью весь торт.

Торт очень прост в приготовлении, т.к. не требует термической обработки и готовится из натуральных продуктов, а значит, намного полезнее покупного торта. По своей консистенции похож на суфле.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ane4ka_Sit

Ингредиенты рецепта «Морковный торт»:

  • Для основы:
  • Морковь - 400 гр.
  • Овсяные хлопья - 180 мл.
  • Грецкий орех - 30 мл.
  • Миндаль - 30 мл.
  • Финики - 70 гр.
  • Кокосовое масло - 1 ст.л.
  • Корица - 1 ч.л.
  • Имбирь - 1 ч.л.
  • Для крема:
  • Кешью - 200 мл.
  • Вода - 60 мл.
  • Кокосовое масло - 2 ст.л.
  • Сироп топинамбура - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Морковный торт» (на 100 грамм):

Калории: 298.7 ккал.

Белки: 7 гр.

Жиры: 19.2 гр.

Углеводы: 26.5 гр.

Число порций: 8

Морковный торт - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Морковный торт»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

www.calorizator.ru

Калорийность Морковный торт с творожным кремом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Морковный торт с творожным кремом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 133.5 кКал 1684 кКал 7.9% 5.9% 1690 г
Белки 5.42 г 76 г 7.1% 5.3% 76 г
Жиры 2.62 г 60 г 4.4% 3.3% 60 г
Углеводы 22.79 г 211 г 10.8% 8.1% 211 г

Энергетическая ценность Морковный торт с творожным кремом составляет 133,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Морковный торт с апельсиновым кремом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 160.7 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1692 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 2.6% 76 г
Жиры 4.2 г 60 г 7% 4.4% 60 г
Углеводы 27.3 г 211 г 12.9% 8% 212 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 3.7% 20 г
Вода 55.1 г 2400 г 2.3% 1.4% 2396 г
Зола 0.422 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 70.7 мкг 900 мкг 7.9% 4.9% 895 г
Ретинол 0.033 мг ~
бета Каротин 0.226 мг 5 мг 4.5% 2.8% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.076 мг 1.5 мг 5.1% 3.2% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.059 мг 1.8 мг 3.3% 2.1% 2 г
Витамин В4, холин 15.65 мг 500 мг 3.1% 1.9% 505 г
Витамин В5, пантотеновая 0.146 мг 5 мг 2.9% 1.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.043 мг 2 мг 2.2% 1.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.463 мкг 400 мкг 0.6% 0.4% 411 г
Витамин В12, кобаламин 0.032 мкг 3 мкг 1.1% 0.7% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 8.16 мг 90 мг 9.1% 5.7% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.194 мкг 10 мкг 1.9% 1.2% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.323 мг 15 мг 2.2% 1.4% 15 г
Витамин Н, биотин 1.334 мкг 50 мкг 2.7% 1.7% 49 г
Витамин К, филлохинон 2.6 мкг 120 мкг 2.2% 1.4% 118 г
Витамин РР, НЭ 0.9312 мг 20 мг 4.7% 2.9% 20 г
Ниацин 0.479 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 151.89 мг 2500 мг 6.1% 3.8% 2490 г
Кальций, Ca 33.24 мг 1000 мг 3.3% 2.1% 1007 г
Магний, Mg 13.66 мг 400 мг 3.4% 2.1% 402 г
Натрий, Na 27.46 мг 1300 мг 2.1% 1.3% 1308 г
Сера, S 13.38 мг 1000 мг 1.3% 0.8% 1029 г
Фосфор, Ph 42.5 мг 800 мг 5.3% 3.3% 802 г
Хлор, Cl 20.02 мг 2300 мг 0.9% 0.6% 2224 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 74.3 мкг ~
Бор, B 84.6 мкг ~
Ванадий, V 16.3 мкг ~
Железо, Fe 1.262 мг 18 мг 7% 4.4% 18 г
Йод, I 2.46 мкг 150 мкг 1.6% 1% 154 г
Кобальт, Co 1.153 мкг 10 мкг 11.5% 7.2% 10 г
Литий, Li 0.935 мкг ~
Марганец, Mn 0.0441 мг 2 мг 2.2% 1.4% 2 г
Медь, Cu 42.5 мкг 1000 мкг 4.3% 2.7% 988 г
Молибден, Mo 4.8 мкг 70 мкг 6.9% 4.3% 70 г
Никель, Ni 4.645 мкг ~
Рубидий, Rb 13.7 мкг ~
Селен, Se 2.048 мкг 55 мкг 3.7% 2.3% 55 г
Фтор, F 16.86 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 4215 г
Хром, Cr 1.59 мкг 50 мкг 3.2% 2% 50 г
Цинк, Zn 0.1724 мг 12 мг 1.4% 0.9% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.953 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 15.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.436 г ~
Сахароза 0.327 г ~
Фруктоза 1.2 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.035 г ~
Аргинин* 0.053 г ~
Валин 0.052 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.042 г ~
Лейцин 0.075 г ~
Лизин 0.062 г ~
Метионин 0.028 г ~
Метионин + Цистеин 0.048 г ~
Треонин 0.042 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.044 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.078 г ~
Заменимые аминокислоты 0.066 г ~
Аланин 0.05 г ~
Аспарагиновая кислота 0.096 г ~
Глицин 0.03 г ~
Глутаминовая кислота 0.126 г ~
Пролин 0.03 г ~
Серин 0.064 г ~
Тирозин 0.033 г ~
Цистеин 0.02 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 42.96 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.212 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.3% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.117 г ~
6:0 Капроновая 0.054 г ~
8:0 Каприловая 0.029 г ~
10:0 Каприновая 0.066 г ~
12:0 Лауриновая 0.075 г ~
14:0 Миристиновая 0.349 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.092 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.353 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.273 г от 18.8 до 48.8 г 6.8% 4.2% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.067 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.126 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.041 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.122 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 0.7% 11 г
18:2 Линолевая 0.108 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~

health-diet.ru

Калорийность морковный торт. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "морковный торт".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 289.2 кКал 1684 кКал 17.2% 5.9% 1681 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 1.6% 76 г
Жиры 12.4 г 60 г 20.7% 7.2% 60 г
Углеводы 41.5 г 211 г 19.7% 6.8% 211 г

Энергетическая ценность морковный торт составляет 289,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Морковный торт с заварным кремом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 212.8 кКал 1684 кКал 12.6% 5.9% 1689 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 3% 76 г
Жиры 3.4 г 60 г 5.7% 2.7% 60 г
Углеводы 40.6 г 211 г 19.2% 9% 211 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 1.6% 20 г
Вода 54.7 г 2400 г 2.3% 1.1% 2378 г
Зола 0.679 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 94.7 мкг 900 мкг 10.5% 4.9% 902 г
Ретинол 0.056 мг ~
бета Каротин 0.188 мг 5 мг 3.8% 1.8% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.065 мг 1.5 мг 4.3% 2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.108 мг 1.8 мг 6% 2.8% 2 г
Витамин В4, холин 69.88 мг 500 мг 14% 6.6% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.501 мг 5 мг 10% 4.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.094 мг 2 мг 4.7% 2.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 9.591 мкг 400 мкг 2.4% 1.1% 400 г
Витамин В12, кобаламин 0.251 мкг 3 мкг 8.4% 3.9% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.05 мг 90 мг 1.2% 0.6% 88 г
Витамин D, кальциферол 0.498 мкг 10 мкг 5% 2.3% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.5 мг 15 мг 3.3% 1.6% 15 г
Витамин Н, биотин 5.411 мкг 50 мкг 10.8% 5.1% 50 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 0.8% 122 г
Витамин РР, НЭ 1.4937 мг 20 мг 7.5% 3.5% 20 г
Ниацин 0.415 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 124.66 мг 2500 мг 5% 2.3% 2493 г
Кальций, Ca 58.96 мг 1000 мг 5.9% 2.8% 999 г
Кремний, Si 0.727 мг 30 мг 2.4% 1.1% 30 г
Магний, Mg 14.8 мг 400 мг 3.7% 1.7% 400 г
Натрий, Na 90.02 мг 1300 мг 6.9% 3.2% 1305 г
Сера, S 47.58 мг 1000 мг 4.8% 2.3% 991 г
Фосфор, Ph 90.7 мг 800 мг 11.3% 5.3% 803 г
Хлор, Cl 72.92 мг 2300 мг 3.2% 1.5% 2279 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 261.2 мкг ~
Бор, B 39.7 мкг ~
Ванадий, V 32.66 мкг ~
Железо, Fe 1.03 мг 18 мг 5.7% 2.7% 18 г
Йод, I 7.36 мкг 150 мкг 4.9% 2.3% 150 г
Кобальт, Co 2.689 мкг 10 мкг 26.9% 12.6% 10 г
Литий, Li 0.988 мкг ~
Марганец, Mn 0.1439 мг 2 мг 7.2% 3.4% 2 г
Медь, Cu 48.7 мкг 1000 мкг 4.9% 2.3% 994 г
Молибден, Mo 8.305 мкг 70 мкг 11.9% 5.6% 70 г
Никель, Ni 1.388 мкг ~
Олово, Sn 5.42 мкг ~
Селен, Se 5.077 мкг 55 мкг 9.2% 4.3% 55 г
Стронций, Sr 5.86 мкг ~
Титан, Ti 2 мкг ~
Фтор, F 25.67 мкг 4000 мкг 0.6% 0.3% 4278 г
Хром, Cr 2.23 мкг 50 мкг 4.5% 2.1% 50 г
Цинк, Zn 0.5482 мг 12 мг 4.6% 2.2% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.878 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 28.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.12 г ~
Валин 0.111 г ~
Гистидин* 0.048 г ~
Изолейцин 0.092 г ~
Лейцин 0.157 г ~
Лизин 0.132 г ~
Метионин 0.058 г ~
Метионин + Цистеин 0.097 г ~
Треонин 0.09 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.091 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.163 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.102 г ~
Аспарагиновая кислота 0.172 г ~
Глицин 0.06 г ~
Глутаминовая кислота 0.251 г ~
Пролин 0.065 г ~
Серин 0.142 г ~
Тирозин 0.073 г ~
Цистеин 0.039 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 111.81 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.213 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.092 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.517 г от 18.8 до 48.8 г 2.8% 1.3% 18 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.041 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.425 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.131 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 0.6% 11 г
18:2 Линолевая 0.114 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.01 г ~

health-diet.ru

Метрополь Торт Морковный с Сырным Кремом Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 1297 кДж
Калории 310 ккал
Белки 5 г
Углеводы 42 г
Жиры 14 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

16%

от РСК*

(310 кал)

16% РСК

Классификация калорий:

 

Углеводы (54%)

 

Жиры (40%)

 

Белки (6%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

310

Жир

14г

Углев

42г

Белк

В одной порции Метрополь Торт Морковный с Сырным Кремом 310 калорий.
Классификация калорий: 40% жир, 54% углев, 6% белк.
Похожие Торты и Пирожные из Метрополь:
Другие продукты от Метрополь:
Другие разновидности Торты и Пирожные:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Калорийность Морковный торт со сметанным кремом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Морковный торт со сметанным кремом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 156.5 кКал 1684 кКал 9.3% 5.9% 1683 г
Белки 7.8 г 76 г 10.3% 6.6% 76 г
Жиры 6.5 г 60 г 10.8% 6.9% 60 г
Углеводы 16.5 г 211 г 7.8% 5% 212 г

Энергетическая ценность Морковный торт со сметанным кремом составляет 156,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru