Заварной крем для Наполеона на желтках. Наполеон торт с белковым кремом


Торт «Наполеон» из готового слоеного теста дрожжевого и бездрожжевого

Торт «Наполеон» из готового слоеного теста - самые простые рецепты вкусного десерта

Если совершенно нет времени или желания на долгое и утомительное выпекание коржей для любимого десерта, приготовьте торт «Наполеон» из готового слоеного теста. Результат приятно удивит и порадует отменным нежным вкусом полученного лакомства.

Как приготовить наполеон из готового слоеного теста?

Приготовить наполеон из готового слоеного теста не составит труда даже неопытной хозяйке. Для этого нужно просто следовать рекомендациям выбранного рецепта и соблюдать общие правила, которые сопровождают практически каждый из них:

  1. Слоеное тесто размораживают и раскатывают на смазанной маслом поверхности промасленной скалкой.
  2. Из раскатанной основы, вырезают заготовки желаемой формы и размера и выпекают до приобретения легкого румянца.
  3. После остывания промазывают коржи кремом и оставляют на несколько часов для пропитки.
  4. Готовый наполеон из покупного слоеного теста обсыпают крошками. Для их приготовления используют обрезки, оставшиеся после оформления коржей. Их выпекают самостоятельно и измельчают в блендере.

Коржи для наполеона из готового слоеного теста

коржи для наполеона из готового слоеного теста

Чтобы разобраться в том, как испечь наполеон из готового слоеного теста, необходимо первоочередно ознакомиться с тонкостями выбора и обработки слоеной основы:

  1. Приобретая тесто в магазине, нужно обращать внимание на свежесть продукта.
  2. Предпочтительно использовать листы на бездрожжевой основе.
  3. Перед применением замороженное тесто располагают на столе для оттаивания.
  4. Основу раскатывают, вырезают из нее коржи желаемой формы и размера.
  5. Бездрожжевые раскатанные заготовки, накалывают по периметру вилкой и выпекают на пергаменте, на противне при 200 градусах 10-15 минут.

Крем для торта «Наполеон» из слоеного теста

крем для торта наполеон из слоеного теста

Удачно подобранный и правильно приготовленный крем для наполеона из слоеного теста целиком и полностью определяет итоговый вкусовой результат десерта. Его консистенция должна быть нежной, не жидкой и вместе с тем влажной, чтобы слоеная основа хорошо пропиталась, и тортик получился мягким и невероятно лакомым. Далее перечень допустимых наполнений и нюансы их использования:

  1. Торт «Наполеон» из слоеного теста удается максимально гармоничным по вкусу из крема на заварной основе. Оформлять таковой можно как с добавлением сливочного масла, так и без него.
  2. Как вариант можно пропитать изделие кремом из сгущенного молока со сливочным маслом.
  3. Удивительно нежным и одновременно хрустящим получится десерт с белковым кремом, который можно оформить как итальянскую меренгу с сиропом или же путем взбивания на водяной бане.

Наполеон из слоеного теста с заварным кремом

наполеон из слоеного теста с заварным кремом

Самая популярная версия любимого десерта – наполеон из слоеного бездрожжевого теста, пропитанный заварным кремом. Питательность и калорийность лакомства напрямую зависит от количества добавляемого в него сливочного масла. При желании предложенную в рецептуре среднюю норму можно увеличить или уменьшить вдвое.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 1 кг;
  • молоко – 1 л;
  • сахар – 2 стакана;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • ванильный сахар – 20 г;
  • масло сливочное – 100 г.

Приготовление

  1. Размораживают тесто, раскатывают, вырезают коржи, выпекают их до готовности.
  2. Отдельно пекут обрезки и измельчают.
  3. Яйца взбивают с сахаром, добавляют муку, молоко.
  4. Прогревают субстанцию при непрерывном помешивании до кипения и загустения.
  5. Прикрывают крем пленкой и дают остыть.
  6. Взбивают массу, добавив при этом мягкое масло.
  7. Промазывают коржи кремом, обсыпают крошкой.
  8. Через несколько часов торт «Наполеон» из готового слоеного теста пропитается и будет готов.

Наполеон со сгущенкой из готового слоеного теста

наполеон со сгущенкой из готового слоеного теста

Не менее вкусным получится наполеон со сгущенкой из слоеного теста. От такого десерта не смогут отказаться как убежденные сладкоежки, так и те, кто более равнодушен к различного рода сластям. Присутствующие в креме сливки придадут ему неповторимую нежность и воздушность, а благодаря маслу он будет приятно таять во рту.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 1 кг;
  • сгущенное молоко – 500 г;
  • сахар – 50 г;
  • жирные сливки – 250 мл;
  • масло сливочное – 200 г.

Приготовление

  1. Из теста оформляют и выпекают коржи и крошку.
  2. Взбивают до пиков сливки, добавив в процессе сахар.
  3. Пробивают в другой емкости мягкое масло, постепенно добавляя сгущенку.
  4. Вмешивают в крем сливки и промазывают им коржи.
  5. Собирают торт «Наполеон» со сгущенкой из готового слоеного теста, дают ему пропитаться.

Наполеон с белковым кремом из слоеного теста

наполеон с белковым кремом из слоеного теста

Зачастую торт «Наполеон» оформляют из готового слоеного теста на бездрожжевой основе. Но если у вас в холодильнике оказалась только упаковка дрожжевого продукта, в виде исключения можно использовать для приготовления десерта и ее. Для пропитки в данном случае можно сделать белковый крем, который готовится быстро, получается легким и менее калорийным, нежели другие аналоги.

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто – 1 кг;
  • яичные белки – 4 шт.;
  • сахарная пудра – 1 стакан;
  • ваниль – по вкусу.

Приготовление

  1. Из раскатанного дрожжевого теста вырезают и выпекают при 180 градусах коржи.
  2. Белки взбивают до пиков, помещают на водяную баню, добавляют ваниль, работают миксером еще 7 минут.
  3. Снимают с огня и продолжают взбивать, подсыпая пудру, 10 минут.
  4. Оформляют наполеон из слоеного дрожжевого теста, промазав коржи кремом, и оставляют для пропитки.

Ленивый наполеон из готового слоеного теста

ленивый наполеон из готового слоеного теста

Быстрый наполеон из готового слоеного теста не требует его предварительной раскатки и готовится в три счета. Для пропитки можно сделать любой крем на выбор: заварной на молоке с маслом или без, со сгущенкой, белковый или даже сметанный, просто взбив густой продукт с добавлением сахара и добавив ванили для аромата.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 1 кг;
  • крем на выбор – 1 кг.

Приготовление

  1. Слоеное тесто разрезают на пергаменте на равные квадраты, накалывают вилкой и выпекают до готовности.
  2. Еще теплыми разрезают пласты вдоль на 2 части.
  3. Промазывают заготовки щедро кремом, укладывают друг на друга.

Закусочный наполеон из слоеного теста

закусочный наполеон из слоеного теста

Торт «Наполеон» из готового слоеного теста может быть не только сладким, но и закусочным. В качестве пропитки для коржей можно использовать различные многокомпонентные миксы на основе отварного или обжаренного мяса, рыбы, овощей, грибов с добавлением сыра, зелени, пряностей и специй. В рецепте ниже представлен вариант блюда с рыбными консервами.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 1 кг;
  • консервы – 2 банки;
  • яйца отваренные – 5 шт.;
  • лук и морковь – по 2 шт.;
  • майонез – 400 г;
  • масло, соль, перец.

Приготовление

  1. Выпекают из теста коржи.
  2. Пассеруют на масле луково-морковную нарезку, смешивают с перетертыми яйцами и размятой рыбой.
  3. Оформляя рыбный наполеон из слоеного теста, промазывают коржи майонезом, покрывают начинкой, укладывают друг на друга, дают пропитаться.

 

www.kodokved.ru

Торт "Наполеон" из готового слоеного теста с заварным кремом с фото

Торт "Наполеон рулетом" Опубликовано 05.02.2016 Разместил: Глория [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Иногда надоедает обыденность событий, предметов и так хочется какого-нибудь разнообразия – даже в кулинарии! Чтобы не заскучать окончательно и внести сладкие коррективы в вашу жизнь – приготовьте обычный и любимый всеми торт «Наполеон» рулетом. Такая красочная подача наверняка заинтригует ваших родных и гостей – все они захотят узнать, как именно у вас получился такой выигрышный дизайн лакомства. А вот раскрывать ли им этот небольшой секрет – это уже ваше личное дело! Во всяком случае, такое лакомство – прекрасный повод собрать всех своих любимых и родных за чашечкой вкусного и ароматного лимонного чая! Итак, сегодня для вас торт "Наполеон" из готового слоеного теста с заварным кремом с фото пошагового процесса приготовления.

ингредиенты для приготовления рулета Наполеон

Вам потребуются:- 0,5 кг слоеного замороженного теста;- 4 куриных яйца;- 15 г сахарного песка;- 3 ст.л. муки;- 1 ст. молока любой жирности;- 120 г сливочного масла;- щепотка соли.

раскатайте частит теста из них в пласт Создавая торт, сразу же начните работать с тестом, благо замороженное слоеное тесто можно приобрести в наши дни в любом супермаркете или магазине. Вам не придется целый день его замораживать и раскатывать, раскатывать и замораживать, чтобы получить заветные 40 слоев! Разделите его на две части и раскатайте каждую из них в пласт, по ширине равный вашему противню. А у кого есть время и желание, тот сможет приготовить слоеное тесто самостоятельно.

Нарежьте тесто на полоски Нарежьте обычным ножом или ножом для теста его на полоски шириной не более 1 см.

выпекать 15 минут Выложите их на пергаментную бумагу или на специальное покрытие и выпекайте в течение 15 минут при 200-210С в духовом шкафу. Готовым изделиям обязательно дайте остыть!

отделите белки от желтков Готовя заварной крем, отделите белки от желтков, но далеко белки не прячьте – поместите их в холодильник, так как они вам еще понадобятся.

в желткам добавьте сахар В емкость к отделенным желткам всыпьте 100 г сахара.

влейте растопленное масло Сливочное масло растопите до теплого состояния, но не до кипения и влейте в емкость к желткам. Сразу же все взбейте венчиком, всыпав щепотку соли.

Добавьте муку Добавьте муку и снова взбейте.

влейте молоко, варите до густоты Влейте смесь в антипригарную посуду, влейте молоко. Все перемешайте и поместите на плиту, прогревая на минимальном огне до загустения. Во время нагрева смесь необходимо перемешивать, чтобы она не пригорела.

вышел густой крем Как следует вымешав и нагрев яично-сливочную смесь, вы получите густой заварной крем.

на пленку выложите палочки Расстелите пищевую пленку или пергаментную бумагу на стол. Выложите на нее 5-6 слоеных палочек.

смажьте кремом Смажьте их приготовленным кремом. Затем выложите еще 3-4 и т.д. Не забудьте оставить 2-3 палочки на крошку для поверхности торта.

Сверните заготовку рулетом Сверните заготовку рулетом и хорошенько закрутите концы пленки, чтобы она не размоталась. Поместите рулет на холод примерно на 2-3 часа.

раскрошите палочки Как только время выйдет – раскрошите оставшиеся слоеные палочки в крошку.

Обмажьте белком рулет Белки с 50 г сахара взбейте миксером на самой высокой скорости около 7-10 минут. Обмажьте ими половину рулета и обмакните ее в крошку. Затем переверните и покройте белковым кремом вторую половину, также обмакнув ее затем в крошку.

охладите торт Дайте торту Наполеону рулетом «Отдохнуть» около 30 минут на холоде.

Торт Наполеон рулетом. Затем нарежьте его на порции и подавайте на десерт.

рецепт рулета Наполеон Приятного вам аппетита!

namenu.ru

Масляный заварной крем на желтках для Наполеона

Рецептов заварного крема есть множество. Мне особенно нравится такая разновидность как масляный заварной крем на желтках. Такие кремы отличаются приятным цветом и нежной текстурой. Сегодня я хочу предложить вам замечательный рецепт крема для народного любимца ‒ торта Наполеон. Роль крема в этом десерте связующая. Ведь именно он соединяет тонкие коржи-блинчики в высокий, тающий во рту, ароматный торт. Поэтому, мы научимся готовить вкусный заварной крем для Наполеона, который прекрасно пропитывает сухие коржи, не оставляя их сухими и не превращая в кашу.

Ингредиенты:

  • яичные желтки ‒ 3 шт.;
  • сахар ‒ 6-4 ст.л. с горкой;
  • молоко ‒ 0,5 л;
  • ванилин ‒ по вкусу;
  • мука ‒ 3 ст.л. с небольшой горкой;
  • сливочное масло ‒ 200 гр;
  • коньяк ‒ 2 ст.л.

Как приготовить заварной крем для Наполеона

Для крема понадобятся только желтки. Поэтому, начиная приготовление, белки просто складываем в чистую тару и герметично закрыв, убираем в холодильник.

Масляный заварной крем на желтках для Наполеона

Желтки растираем венчиком с сахаром и ванилином в сотейнике или другой посуде с толстым дном, в которой мы будем заваривать крем. Масса должна посветлеть, но получается она очень густой, так и должно быть.

Масляный заварной крем на желтках для Наполеона

Далее, добавляем к желткам муку, если вы счастливый обладатель кухонных весов ‒ отмерьте ровно 70 гр, если нет ‒ столовая ложка вам в помощь. Вливаем, примерно, полстакана молока и перемешиваем содержимое сотейника до однородности.

Заварной крем для торта Наполеон на желтках

Добавляем оставшееся молоко и снова доводим смесь до однородности.

Заварной крем для торта Наполеон на желтках

Ставим сотейник на огонь чуть больше среднего. Заварной крем на этом этапе требует нашего неусыпного внимания. Постоянно помешивая по дну, доводим его до загустения. Первые пузырьки ‒ признак готовности.

Заварной крем для торта Наполеон на желтках

Снимаем сотейник с огня и остужаем нашу смесь до комнатной температуры. Я всегда ускоряю процесс, опуская его в большую емкость с холодной водой.

Заварной крем для Наполеона на желтках

К этому моменту сливочное масло должно быть размягченным при комнатной температуре. Я вынимаю его из холодильника за несколько часов до востребования.

В заварную массу за два приема вводим масло. Каждый раз взбиваем заварной крем до его полного объединения с кремом.

Заварной крем для Наполеона на желтках

Последний этап необязательный, но я всегда добавляю в заварной крем для Наполеона коньяк. Он придает ему изумительный аромат и волшебным образом преображает не только крем, но и весь торт в целом. Не пренебрегайте коньячком в кондитерском деле ‒ вам обязательно понравится. 🙂

Заварной крем для Наполеона на желтках

Наш заварной крем для Наполеона готов. На первый взгляд он кажется довольно густым и плотным. Не переживайте: он отлично справится со своей задачей и пропитает коржи ‒ все будет очень вкусно. 🙂

torter.ru

212. Торт "Королевский Наполеон"

Уж какие я только Наполеоны не пробовала, а такой ела в первый раз! Во-первых, тесто на сметане... во-вторых, 2 крема!Слова автора, фото моиКоржи:
  • 250 гр. маргарина,
  • 300 гр. жирной сметаны,
  • 0,5 стакана воды,
  • 3-4 стакана муки
  • 9 желтков,
  • 6 столовых ложек муки,
  • 1,5 литра молока,
  • 140 гр. сливочного масла,
  • 1,5 стакана сахара,
  • орехи,
  • 1 пакетик ванильного сахара

(Я не делала такой крем, потому что не представляла куда девать 9 белков! Просто заварной крем сварила, как для торта "Дамский каприз")

Крем №2:

  • 1 банки варёного сгущённого молока,
  • 200 гр. размягчённого сливочного масла,
  • 1 лимон
  • орехи
Процесс приготовления: Муку высыпать в чашку, нарезать маргарин. Перетереть руками. Добавить сметану и водуПеремешатьТеперь добавим столько мукичтобы получилось крутое тесто Есть время - немного охлаждаем тесто, нет - ничего страшного.Из этого количества теста делаем 21-23 булочки. Именно столько нам предстоит выкатать и испечь коржей.

Я их затем все положила в холодильник и доставала по одной по мере надобности

 Выкатываем коржи и вырезаем их по форме блюда, в котором в последствии торт будет находится. Коржи выкатываем очень тонко.

 Накалываем вилкой и отправляем в духовку.

 Выпекаем на средней температуре недолго. От духовки не отходим! Коржи тонкие могут подгореть. Коржи получаются волнистые, пусть это вас не пугает. Так должно быть. Всё правильно. Складываем коржи в стопочку на подносе.

Теперь готовим крем -№1. (сама не делала, но рецепт напишу)В отдельной глубокой миске хорошенечко растираем желтки с сахаром до однородной, белой массы. Постепенно вводим муку. Подливаем тёплое (не горячее)молоко. Мешаем, до полного растворения.Ставим на небольшой огонь. Постоянно мешаем. Дожидаемся, когда крем начинает густеть, и появляются по бокам знакомые звуки "пух, пух..." и пузырьки. Добавляем сливочное масло, мешаем.Теперь добавляем ванильный сахар, мешаем. Снимаем с огня. Оставляем в стороне.Примечание: Я делала заварной

Теперь приступаем к подготовке крема- №2.

Открываем банку варёного молока (варить 2 часа), выкладываем в посудину. Взбиваем размягчённое сливочное масло, постепенно вводим в него сгущёнку и ещё немного взбиваем. Выжимаем сок из лимона, натираем на тёрке цедру и тоже добавляем в крем. Хорошо перемешиваем.Примечание: Я взбила масло и сгущенку сразу, лимон не добавляла Сборка: На блюдо выкладываем первый корж и смазываем его первым кремом,

 пересыпаем нарезанными орехами.Кладём второй корж

 

и промазываем его вторым кремом, тоже пересыпаем орехами. И так далее.

Сразу оговорюсь. Первого крема гораздо больше, поэтому несколько последних коржей будут завершать торт, промазанные первым кремом. Не пугайтесь! Так задумано.Когда вы попробуете этого волшебника, вы всё прекрасно поймёте сами.Скажу пару слов о форме. В идеале торт напоминает распустившуюся розу. Лепестки волнистые... в общем, внешний вид торта, даже без особенного декора, смотрится великолепно!Ну, о вкусовых качествах я лучше помолчу. Если сказать совсем коротко - это что-то! Словами передать невозможно. Процесс трудоёмкий, но цель оправдывает средства. Неповторимый, сказочно вкусный торт. Любые сравнения проигрывают рядом с ним. Пеките и наслаждайтесь на здоровье и на радость своим близким и вашим гостям!

kulinariya123.blogspot.com

Торт "Наполеон" | Журнал Домашний очаг

  • Муку просейте. Растопите 100 г сливочного масла, остальное уберите в холодильник.

  • Муку смешайте с растопленным маслом, водой и солью.

  • Вымешивайте массу до однородного состояния, пока не начнет отлипать от рук.

  • Руками скатайте тесто в круг, заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час.

  • Затвердевшее масло выложите на бумагу для выпечки или на силиконовый коврик. Накройте вторым слоем бумаги, скалкой слегка отбейте и раскатайте. Уберите на 2 минуты в холодильник.

  • Выньте тесто из холодильника, раскатайте в квадрат толщиной 2–3 см.

  • Выложите на него охлажденное масло, сверните тесто конвертиком.

  • Переверните конверт швом вниз.

  • Отбейте скалкой, чтобы равномерно распределить масло по тесту, раскатайте в прямоугольник толщиной 1 см. Сверните тесто втрое, начав с короткого конца пласта, и снова раскатайте. Уберите в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто еще раз сверните втрое, раскатайте и снова сверните. Охладите, 1 час. Повторите процесс еще 2 раза. Готовое тесто нарежьте на квадраты, раскатайте тонкие лепешки, проколите и выпекайте на противне с бумагой по 10 минут при 210 градусах.

  • Приготовьте крем. Вскипятите молоко и ваниль. Желтки смешайте с сахаром, мукой, крахмалом, влейте 0,3 горячего молока, перемешайте. В оставшееся молоко вылейте желтковую массу, доведите до кипения, заваривайте 1 минуту, помешивая. Снимите с огня, добавьте 0,5 сливочного масла и взбивайте крем до охлаждения, до 40 градусов. Выложите остальное мягкое масло и снова взбейте. Прослаивайте коржи кремом, выкладывая друг на друга. Дайте настояться 12 часов, нарежьте на треугольники. Сметанное слоеное тесто 600 г сливочного масла, 1100 г муки, 130 г сметаны, щепотка соли, 4 ч. л. уксуса 1. В просеянную муку положите размягченное масло, перемешайте. Затем добавьте сметану, соль и уксус, вымесите эластичное тесто. Разделите на 12 частей, накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 минут. Раскатайте из теста тонкие лепешки, проколите вилкой. Выпекайте каждую лепешку по 10 минут при 210 градусах. Смажьте заварным кремом и выложите друг на друга, дайте настояться в холоде ночь.

  • www.goodhouse.ru

    Наполеон с белковым кремом

    Последние комментарии

    • Любовь.Надо будет приготовить такую вкусную и полезную капусту, увижу б...
    • Любовь.Арахис не люблю, а вот с грецкими или кедровыми орешками пожалуй ...
    • Любовь.Очень актуальный блинный тортик на праздничное мероприятие. С виш...
    • Ирина.Вкусняшка) Я люблю такие тортики. Когда и блинчики, и вишня в сос...
    • Татьяна.Резать перпендикулярно длине....
    • Олли.Никогда не пробовала блинный торт. А как его потом разделить: рез...
    • Татьяна.Да, действительно, хорошо, когда есть возможность получить качест...
    • Людмила.Как здорово, когда в доме из под крана течет хорошая, качественна...
    • Картавцева Елена.ОГО, какая вкусняшка - блинный торт с вишней!...
    • Lara.как же вкусно! ообжаю с вишенками! да еще и орешки...
    • Алла.Да, творог рулит... Вот от любых печеностей могу отказаться а от...
    • Татьяна.Я тоже свиную печень не покупаю....
    • Ольга.Чаще всего я готовлю говяжью или куриную печень. Именно они самые...
    • Ольга.Да, вкусненький тортик. Я бы от кусочка его сейчас не отказалась...
    • Ирина.Обожаю все из творога, обязательно попробуем творожный пудинг с ...
    • Татьяна.Как же я вас понимаю....
    • Людмила.У меня так улетают блинчики, что я даже не успеваю и подумать что...
    • Влад.Блины, что надо. Есть можно каждый день....
    • Ольга Парфенова.Как раз думала, чем же удивить на выходных внучаток...Вот и попро...
    • Ольга.Не все люди любят брюссельскую капусту. А зря! Она одна из самых ...

    Самые комментируемые рецепты

    vkusest.com

    Торт "Наполеон" с заварным кремом

    Торт "Наполеон" с заварным кремом Опубликовано 15.06.2015 Разместил: julia123 [offline] Калорийность: 1020 Время приготовления: 120 мин Если вы не умеете красиво украшать десерты, то вам этот вариант торта точно подойдет. Причем, торт получится настолько красивым и вкусным, что все гости, да и вы, будете в полном восторге. Торт "Наполеон" с заварным кремом отличается от других рецептов тем, что для его украшения я использовала готовую сахарную картинку. Это значительно экономит время и совершенно не портит вкус десерта.

    Ингредиенты: Для теста:- 4 яйца,- 1 стакан теплой кипяченой воды,- 500 грамм масла или маргарина,- 1 килограмм муки

    Для крема:- 1,5 литра молока,- 200 грамм сахара,- 5 яиц,- 7 столовых ложек муки.P.S. Крем может быть двух видов: сгущенка + масло, коржи при таком креме получатся хрустящими и заварной крем, коржи при таком креме получатся мягкими. Я использовала заварной крем.

    Для украшения:- готовая сахарная картинка (заказать ее можно практически в каждом кондитерском магазине)

    Способ приготовления: 1. Сначала замесим тесто. Смешаем все ингредиенты и вымешаем тесто мягкое, не крутое.

    смешать ингредиенты

    замесить тесто 2. Разделим тесто на равные кружочки. 3. Возьмем один кружочек и раскатаем его в пласт квадратной формы (я рисовала на пергаментной бумаге квадрат, а потом раскатывала тесто). 4. Выпекаем коржи в духовке в течении 5 минут.

    испечь коржи квадратной формы 5. Для того, чтобы приготовить крем взобьем яйца с мукой. 6. Молоко нагреем и добавим в него сахар. 7. Затем тонкой струей выльем взбитые яйца в молоко, постоянно помешивая. 8. Варить крем следует до загустения. 9. Готовые остывшие коржи промажем кремом.

    приготовить крем и обмазать им коржи 10. Украшать торт "Наполеон" с заварным кремом можно как готовыми взбитыми сливками, так и белковым кремом. 11. Положим сверху сахарную картинку и украсим торт, как показано на фото. Вот такой результат должен получиться. Советуем также посмотреть, как можно сделать торт Наполеон в мультиварке, пусть "вкусных" рецептов у вас будет больше.

    namenu.ru