Пиратский корабль с конфетами. Пиратский корабль торт из крема


Пиратский корабль из торта Наполеон пошаговый рецепт с фотографиями

  • Рецепт торта "Наполеон" я уже давала,см.Торт "Чемодан"
  • любой масляный крем
  • коричневая мастика.

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта

1.Я взяла двойную порцию своего рецепта торта "Наполеон" и испекла коржи размером 40 на 34,всего 34 штуки.40 см.мне показалось мало для длины корабля и поэтому я начала удлинять следующим способом:Кладем один корж на пекарскую бумагу и вплотную к нему кладем еще пол коржа,промазываем кремом и теперь берем вторые пол коржа и кладем сверху на целый корж(который уже промазан) и к нему вплотную укладываем целый корж.и так,в шахматном порядке укладываем все коржи.Это делается для того чтобы шва соединения между коржами не было видно.К сожалению,я забыла сфотографировать этот процесс.Надеюсь,что понятно объяснила.Таким образом торт получился размером приблизительно 60 на 34.Оставляем на пару часов,чтобы пропитался.Теперь 34 см.это очень широко для нашего корабля и поэтому режем вдоль,но не на 17 и 17,а где-то на 16 и 18 см,то есть одна половина немного больше другой.Берем большую половину и укладываем на меньшую.Это делаем специально,тк корабль внизу уже чем на верху.Вот теперь получился тот размер корабля который нужен

2.Забыла добавить в предыдущем шаге,что на этом этапе надо этот "кирпичик"поставить на холод(в то время было холодно на балконе,в холодильник не влезет).Это для удобства вырезания формы.Теперь вырезаем корабль сзади и внизу.Обрезки не съедаем!!!они будут нужны.

3.Вот так получилось...

4.Теперь занимаемся верхом.На заднем плане у меня вид корабля "Черная жемчужина",который принимал участие в съемке фильма.Смотрела и что-то приблизительное делала.Срезаем треугольником нос корабля.Делаем палубу.Середину вырезаем и укладываем на корму и нос корабля(не знаю правильно ли назвала).Обрезки опять НЕ СЪЕДАЕМ!!!они еще пригодятся....

5.Теперь берем обрезки и крошим их или пропускаем через мясорубку,и смешиваем с масляным кремом.Получилась такая масса,которой обмазываем весь торт.Не берите обрезки все сразу,возьмите где-то половину,лучше доделаете еще раз такую массу.

6. Вот так обмазываем и придаем законченную форму.

9.Пока торт стоит на холоде,вырезаем из мастики полоски шириной 2 см.

10. И теперь укладываем на торт снизу вверх в нахлест...

11.Вот так укладываем полоски.Вырезаем прямоугольник и укладываем сверху на палубу.Делаем из мастики столбики и ставим по все длине палубы.

12.Закрываем мастикой нос корабля...

13.Вот так вот имитируем доски.Это проделываем на носу и палубе,ну и по бокам...

14.Делаем колбаску и укладываем на столбики,то есть делаем поручень...

15.Вот так вот получается на этом этапе...

16.Оставшийся не закрытый участок закрываем мастикой...

17. делаем много колбасок и все швы закрываем этими колбасками...

18.И спереди тоже...

19.Из бумаги вырезаем вот такую деталь..

20.Вырезаем эту деталь из мастики и укладываем на корабль...

21.Теперь по боку делаем имитацию пушек и лестницы...

22.Берем бамбуковую палочку моем ее хорошенько и один конец обертываем пищевой пленкой,и втыкаем в перед корабля(ну,не знаю как назвать это место).Из мастики делаем 2 загагулины.их приклеиваем с обеих сторон носа и скотчем приклеиваем к этой палочке.Пусть засыхает в таком положении.

23.Из мастики вырезаем 2 вот такие детали.

24.Приклеиваем их вот так к кораблю..

25.Из мастики делаем паруса,для этого раскатываем мастику тонко и вырезаем прямоугольники и просто собираем по длине.Можно было,конечно,сделать и раскрытые,но у меня уже не было сил и их надо было бы сделать заранее.Раскатать мастику вырезать прямоугольники разного размера,уложить на пластиковые бутылки и дать засохнуть....я упростила себе задачу...

26.Из бамбуковых палочек делаем мачты и просто привязываем паруса к мачтам.Таких мачт нужно 3.

27. На среднюю мачту приделываем вот такую смотровую бочку...

28.Из мастики делаем пиратский флаг.(еще не уложила кости)

29.Втыкаем мачты в торт и на холод.Забыла написать,что еще делаем 2 лестницы(они видны на палубе)и дверь в каюты.

30.Еще забыла!!!Делаем крышку трюма и штурвал.И еще из белого шоколада делаем цифру 8 и ее тоже на торт.

31.Ну вот такой получился торт...

32.И еще....Вот и все....

Дополнительная информация

Этот торт мне заказали на день рождения девочки(8 лет!),которая просто ФАНАТЕЕТ от "Пиратов Карибского моря".Когда мама девочки спросила смогу ли я сделать корабль,да еще добавила,что дочка любит только "Наполеон",я сказала,что я сделаю такой торт,но я ПОНЯТИЯ не имела как я его буду делать.Сутки ходила переваривала и думала,уже хотела звонить и предлагать что-нибудь другое,но все же,надеясь на русское "авось",я рискнула.Ну,вот что получилось....не судите строго,это первая(думаю и последняя)проба.Все,конечно,схематично....еще хочу добавить,когда девочку ввели в комнату где стоял торт,она,посмотрев на него,спросила у мамы:"Мама,ты же говорила,что подаришь мне торт...а торт-то где?"....видимо я перестаралась....))))

5.04.6917705609835311.0101

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

www.koolinar.ru

Торт "Пиратский корабль" | Да, тут есть все !

Коржи песочные.Раскатывала тесто сразу на пекарской бумаге и вырезала по подготовленному шаблону.

Крема из сметаны со сливками и масло с вареной сгущенкой.Пропитывала банановым нектаром и прокладывала клубникой и бананами.

Коржи выпекала разной формы,чтоб легче было собирать потом торт.

Сверху торт промазала кремом из масла и сгущенки.

Покрывала тортик шокомастикой.Сначала верх .Потом бока.Остатки аккуратно срезала.Стыки прикрыла раскатанной желатиновой мастикой

2013-08-14 Торт "Пиратский корабль" Reviewed by AlvaroMcginnis on Авг 14. Торт "Пиратский корабль" Коржи песочные.Раскатывала тесто сразу на пекарской бумаге и вырезала по подготовленному шаблону. Крема из сметаны со сливкам Торт "Пиратский корабль" Коржи песочные.Раскатывала тесто сразу на пекарской бумаге и вырезала по подготовленному шаблону. Крема из сметаны со сливкам Rating:

da-tyt.ru

Торт "Пират" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для приготовления торта "Пират" вы можете использовать готовые тонкие бисквитные коржи, любой ваш любимый крем для промазки (я обычно делаю заварной с орехами, он хорошо пропитывает коржи). По желанию можете еще добавить чего-то для пропитки коржей (коньяк, например), если торт не для детей делаете. Мастику я покупаю готовую, она часто бывает и разноцветной. Так гораздо быстрее и удобнее получается. Назначение: Для детей / На праздничный стол Основной ингредиент: Мука и тесто Блюдо: Выпечка / Торты

Торт "Пират" - фото шаг 1

Если вы сами испекли бисквитные коржи, дайте им остыть. Затем каждый корж разрежьте еще на два коржа. Получилось 4. Три коржа вырежьте по форме, напоминающей утюжок. Смажьте готовым кремом и соедините.

Торт "Пират" - фото шаг 2

Последний корж порежьте на три прямоугольника, как на фото. Получается основная часть корабля, а два прямоугольника положите на на широкую часть основы, тоже смазав кремом. Это будет задняя часть корабля.

Торт "Пират" - фото шаг 3

Последний прямоугольник положите на узкую часть, смазав кремом. Чтобы закрепить корабль, возьмите коктейльные трубочки (можно деревянные шпажки для шашлыков), скрепите в двух местах, как показано на фото, чтобы маленькие прямоугольники к основе прикрепились хорошо.

Торт "Пират" - фото шаг 4

Разведите глазурь или растопите шоколад (как вам больше нравится, можете использовать шоколадный заварной крем), хорошенько промажьте корабль со всех сторон.

Торт "Пират" - фото шаг 5

У меня осталось немного крема, я добавила в него голубой краситель и сделала "море" под корабликом (просто нанесите его "волнами" на блюдо под тортом).

Торт "Пират" - фото шаг 6

Торт отправьте в холодильник для пропитки, а пока займитесь украшениями из мастики. Все зависит от вашей фантазии и времени. При добавлении пищевых красителей можно сделать разные "пиратские" украшения. Из белой мастики можете вырезать черепа и кости, с добавлением красного красителя - круги спасательные. Сформируйте пушки из черной мастики и закрепите их на зубочистках, как показано на фото.

Торт "Пират" - фото шаг 7

Вафельные трубочки наденьте на деревянные - получатся мачты. Закрепите все украшения на торте. Если они не особо крупные и тяжелые, смочите их водой и приклейте к кораблю. Более крупные - с помощью зубочисток. Из цветной мастики можете сделать перила. Из черной бумаги вырежьте паруса, нарисуйте черепа, наденьте их на трубочки.

Торт "Пират" - фото шаг 8

Готовый торт "Пират" можете подавать прямо сразу, а можете подержать еще в холодильнике для пропитки. Приятного аппетита!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Торт "Пиратский корабль".

АлексSweetsВанечкаАлёнушка

крутяк!!!

ОтветитьНравится 

Анастасия Губина

ОтветитьНравится 

ЮЛИЯ Ормичук

супер))))))))))))))))

ОтветитьНравится 

Анастасия Губина

ОтветитьНравится 

ЕленаВиктор

Класс!!!

ОтветитьНравится 

Анастасия Губина

ОтветитьНравится 

Анна

Боже, какая красота!!! Такой и резать-то жалко )))

ОтветитьНравится 

Анастасия Губина

ОтветитьНравится 

╰დ╮Яна╭დ╯ОлесяЛёшка

Классный и мастики вроде нет да?

ОтветитьНравится 

Анастасия Губина

ОтветитьНравится 

МатьТьмаЯрославАлександра

ОтветитьНравится 

Анастасия Губина

ОтветитьНравится 

Настя ЯценкоГришкаТимошка

ОтветитьНравится 

Анастасия Губина

ОтветитьНравится 

Юлия

ОтветитьНравится 

СофияСергейМатвей

крутой корабль! Мне скоро тоже предстоит корабль, только из мастики весь. Паруса у тебя мастичные?

ОтветитьНравится 

Анастасия ГубинаСофия

паруса да.я тоже из мастики хотела, но не успела вчера закупиться, а люди не против были)

ОтветитьНравится 

СофияСергейМатвей

долго сушила? и как они держаться на шпажках?

ОтветитьНравится 

Анастасия ГубинаСофия

нет, поздно про них вспомнила, часа 3-4 только.крепила на шоколад

ОтветитьНравится 

СофияСергейМатвей

в смысле растопила шоколад и на него клеила?

ОтветитьНравится 

Анастасия ГубинаСофия

ну там отверстия в мастике, одела их на шпажку и растопленным шоколадом залила отверстия

ОтветитьНравится 

СофияСергейМатвей

)) спасибо))

ОтветитьНравится 

Юля БажинаБутузинкаЩекастик

супер!

ОтветитьНравится 

Анастасия Губина

ОтветитьНравится 

♥Виктория-позитив♥

вау

ОтветитьНравится 

Анастасия Губина

ОтветитьНравится 

Акшелеляля

ОтветитьНравится 

Анастасия Губина

ОтветитьНравится 

Виктория ОзДмитрий

классный!!! а долго паруса сушила?

ОтветитьНравится 

Анастасия ГубинаВиктория Оз

спасибо.нет.часа 3-4, я их на шоколад фиксировала

ОтветитьНравится 

НадеждаВладимир

из крема!!! ну ты мастер!!!!

ОтветитьНравится 

Анастасия Губина

ОтветитьНравится 

КсюшаЛюбимыйЛюбимая

ОтветитьНравится 

Анастасия Губина

ОтветитьНравится 

www.baby.ru

Пиратский корабль с конфетами

Мужчинам довольно трудно придумать оригинальный подарок, но все же возможно. Сегодня PrazdnikBlog.info поделится с Вами интересным мастер-классом, как сделать пиратский корабль с конфетами на подарок. Такой подарок можно подарить мальчику или мужчине, например, на грядущий День защитника Отечества.

Пиратский корабль своими руками

Пиратский корабль с конфетами

Делается такой корабль довольно быстро. Главное сразу приготовить все необходимые материалы, чтобы они были под рукой.

Вам будут нужны:

Пенопласт;

Гофрированная бумага черного цвета;

Шаблоны сундука и картинка череп с костями;

Деревянные шпажки;

Фигурка пирата;

Конфеты и шоколадные монетки;

Ножницы, канцелярский нож и термопистолет для клея.

Как сделать пиратский корабль с конфетами?

Берем пенопласт, в данном случае ровного куска не нашлось, поэтому корабль собирается из куска пенопласта, в который упаковывался телевизор. Пенопласт можно склеивать между собой с помощью горячего клей или же двухстороннего скотча.

Основа корабля из пенопласта

С помощью ножа придаем пенопласту форму корпуса корабля. Из двух плоских кусочков пенопласта приклеиваем корму.

Корпус корабля из пенопласта

Как сделать корпус корабля из пенопласта

Если заготовка получилась не достаточно ровной, то можно, как в данном мастер-классе, исправить ситуацию с помощью папье-маше.

По необходимости выравнять заготовку с помощью папье-маше

Когда папье-маше высохнет, можно приступать к обклеиванию корпуса корабля черной гофрированной бумагой. Фиксируем гофру с помощью горячего клея. Чем хороша гофра, тем что она отлично деформируется и принимает любую форму.

Как сделать корабль из пенопласта и гофрированной бумаги

Корабль из пенопласта и гофрированной бумаги

Теперь нужно сделать мачты и борта. Они у нас будут из деревянных шпажек. Прежде чем воткнуть каждую шпажку в корпус корабля, кончик нужно смазать горячим клеем или ПВА.

Столбики можно соединить толстой или джутовой ниткой. В данном случае использовался золотой холщовый шнурок.

Руль делается из двух шоколадных монеток и кусочков деревянной шпажки.

Из той же гофрированной бумаги нужно сделать паруса.

Как сделать борта коробля

Пиратский корабль: мастер-класс

Парус из гофрированной бумаги

Как сделать парус для пиратского корабля

Как сделать пиратский корабль из пенопласта и гофрированной бумаги своими руками

Так как наш корабль пиратский, то паруса необходимо украсить изображением черепа с костями. Картинку можно нарисовать или распечатать из Интернета. Для большей убедительности, края флага можно слегка подпалить.

Пиратский флаг «Веселый Роджер»

Пиратский флаг из гофрированной бумаги

Теперь осталось самое малое. Распечатать шаблон и склеить из него пиратский сундук, который, кстати, тоже можно тоже наполнить чем-то вкусным или вложить туда небольшой подарок.

Корабль с конфетами своими руками

Шаблон сундука

Украшаем весь корабль конфетами и фигуркой пирата (если такая нашлась). Дарите мужчинам оригинальные подарки, балуйте и любите их!

Пиратский корабль с конфетами к 23 февраля

Так как мужчины не перестают радоваться игрушкам даже в 40 лет, то такой подарок обязательно понравится. Также Вы можете сделать спасательных набор на случай нападения зомби или чековую книжку желаний.

prazdnikblog.info

Торты Пиратские корабли

Торт пиратский корабль Арт. 8796 Заказать торт

Пиратский торт Арт. 8-2382 Заказать торт

Пиратский торт Арт. 8-2387 Заказать торт

Пиратский Торт Арт. 4535

Пиратский Торт Арт. 4535 Заказать торт

Пиратский Торт Арт. 4538

Пиратский Торт Арт. 4538 Заказать торт

Пиратский торт Арт. 8-2383 Заказать торт

Пиратский торт Арт. 8-2389 Заказать торт

Пиратский торт Арт. 8-2386 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 7078 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 7095 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 7083 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 8801 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 8803 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 8802 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 8800 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 8797 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 8798 Заказать торт

Пиратский торт Арт. 8-2381 Заказать торт

Пиратский торт Арт. 8-2379 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 8799 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 8795 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 8794 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 8793 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 8792 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 8788 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 8790 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 8789 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 8791 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 8787 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 8786 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 8785 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 8784 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 8783 Заказать торт

Пиратский торт Арт. 8-2390 Заказать торт

Пиратский торт Арт. 8-2388 Заказать торт

Пиратский торт Арт. 8-2384 Заказать торт

Пиратский торт Арт. 8-2385 Заказать торт

Пиратский торт Арт. 8-2380 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 7094 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 7093 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 7092 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 7085 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 7080 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 7077 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 7074 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 7070 Заказать торт

Торт пиратский корабль Арт. 7075 Заказать торт

votetotort.ru

Торт Корабль

Ура! Наконец-то у меня получилось сделать торт Корабль с камуфляжем из мастики!

Мне очень давно хотелось сделать такой тортик в виде камуфляжного корабля или танчика. А сейчас читатели поделились со мной простым и удачным рецептом мастики, и вот, мой первый тортик!

Конечно, если среди Вас, уважаемые читатели, есть профессионалы в украшении тортов мастикой, Вы заметите недочёты: кое-где мастика треснула, где можно сделать аккуратней. Но мне так нравится этот кораблик, что я решила пустить его в плавание и показать Вам. Чтобы те мои читатели, которые, как я, долго ходят вокруг да около, мечтая попробовать сделать оригинальный тортик с мастикой и думая, что это сложно, увидели – совсем не сложно! Нужно только попрактиковаться, ведь нет предела совершенству – и во второй раз получится лучше, а в третий – вообще здорово! А как приятно удивить домашних необычным тортом!

После первой пробы пера в виде кораблика я делала торт Сатурн и трёхэтажный тортик, украшенный мастикой. А ещё мне давно хочется сделать торт в виде машинки Молнии МакКвина:) А вообще, умея делать такое универсальное украшения, как цветная мастика, можно столько всего интересного придумать! Так что давайте вместе осваивать базовый рецепт мастики для тортов.

Для торта я испекла медовые коржи, вырезав их по картонным шаблонам для корпуса и рубки. Подробней, как испечь коржи для медовика и придать им нужную форму, Вы можете почитать в статье оторте Тигрёнок.

Коржи промазаны сметаной, взбитой с сахаром. Промазываем чуточку, чтобы сметанный крем не «сбегал» по бокам, а только пропитал и удерживал между собой коржи.

заготовка для торта из медовых коржей

Потому что мастику нельзя укладывать на сметану или желе, а только на масляный крем. Хорошо, что я это прочитала, потому что сначала собиралась уложить мастику просто на коржи. Так делать не следует – тогда покрытие повторит все неровности коржей.

Поэтому готовим масляный крем – я взбила сгущёнку со сливочным маслом – и обмазываем им торт со всех сторон, как бутерброд маслом. Удобно покрывать торт кремом при помощи ножа, тогда крем ложится ровнее.

обмазываем торт масляным кремом

Охладим торт в холодильнике 15-20 минут, затем разровняем крем ножом. В идеале покроем вторым слоем крема, вновь охладим и ещё разок разровняем.

Как приготовить цветную мастику для камуфляжа

У меня был зефирки свело-зелёного оттенка. А для камуфляжной окраски нужно 3 цвета. Пусть будет белый (почти), зелёный и шоколадный.

Светлую мастику готовим так: на 100 г жевательного зефира добавим 2 чайных ложки воды и 2 чайных ложки сливочного масла, нагреем в микроволновке 40-50 секунд или на водяной бане, пока зефир станет мягким и увеличится в объёме. Замешиваем эластичную, не прилипающую к рукам массу, постепенно подсыпая сахарную пудру и крахмал (мне понадобилось примерно по 1-1,5 стакана того и другого).

Для зелёной мастики: тщательно растворяем в кипячёной воде щепотку зелёного пищевого красителя, так, чтобы получился насыщенный цвет (помните, как мы красили глазурь для печенья?), и чайную ложку краски подмешиваем в мастику. Потребуется подсыпать ещё чуть пудры, чтобы компенсировать добавку жидкости.

Для шоколадной мастики вместо части пудры подсыпаем 2-3 столовых ложки какао-порошка.

Не перестарайтесь с сухими ингредиентами, чтобы мастика не получилась слишком крутой, тогда она трескается.

Замесив мастику, скатаем из неё шарики, плотно завернём в пищевую плёнку или полиэтиленовые пакетики и поставим на полчаса в холодильник.

Достав мастику, застилаем стол пищевой плёнкой, а лучше - силиконовым ковриком, в идеале – сверху тоже накрыв плёнкой, раскатываем её скалкой. Раскатываем не слишком тонко, потому что тонкий слой мастики, опять же, будет повторять все неровности. Толщина в 3-4 мм будет нормальной.

раскатываем мастику

Мне захотелось не просто покрыть торт однотонной мастикой, а сделать настоящий камуфляж! Я раскатывала небольшие «лоскутки», обрезала их так, чтобы они подходили друг к другу, а затем попробовала соединить. При слепливании краёв получалось не очень прочно, лучшей оказалась идея укладывать фрагменты чуть внахлёст, а потом ещё немного прокатать качалкой.

камуфляжная мастика

Раскатав корж нужного размера, аккуратно наматываем его на скалку, переносим на торт и накрываем, как скатертью.

обтягиваем корпус мастикой

Подравниваем и загибаем под торт края. Я отдельно «обтянула» корпус и рубку.

обтягиваем рубку

Устанавливаем рубку на корпус корабля.

собираем тортик

А из остатков мастики мы вырезали колпачком от фломастера иллюминаторы, сделали окошки на рубке, пушку и локатор.

делаем детали из мастики

Вот такой получился наш торт в виде корабля. Маленький, симпатичный и смелый!

тортик в виде корабля

В пушке установлены «стволы» из спичек, и наш корабль устроил из них праздничный салют – как настоящий!

салют!

xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai