Крем сливочный Пискарёвский "Клевер в треугольнике" - отзыв. Пискаревский сливочный крем для торта


Крем сливочный "Пискаревский": состав и отзывы покупателей

Молочная продукция считается неотъемлемой частью рациона каждого человека. Творог, сметана и сливки нередко используются для приготовления различных сладостей. Их употребляют с блинчиками, батоном. Кроме того, эти компоненты также входят в состав наполнителей для пирожных, тортов. Одним из популярных десертов на основе молочного продукта является крем сливочный "Пискаревский". Его производят в Санкт-Петербурге. Об этом кушанье рассказывается в разделах данной статьи.

Общая информация о продукте

Для изготовления крема сливочного "Пискаревского" употребляются молоко и сливки.

сливки взбитые

Кушанье содержит много протеинов. Такие вещества способствуют регенерации тканей человеческого тела, поддерживают его в хорошей форме. Кроме того, в состав десерта входят полезные микроэлементы. Это магний, фосфор, кальций и калий. Они нормализуют уровень АД, способствуют укреплению костной и зубной ткани. Крем сливочный "Пискаревский" не единственная продукция, которую производят на молочном заводе в Санкт-Петербурге. Предприятие также занимается производством десертов с различными добавками (малиной, абрикосом, вишней, клубникой, черникой, шоколадом). Поэтому любители подобного лакомства всегда могут выбрать ту сладость, которая им больше всего нравится. Пискаревский завод в Санкт-Петербурге является единственной фирмой, которая занимается изготовлением таких продуктов.

Какие компоненты содержатся в десерте?

фирменная упаковка

Сливочный крем "Пискаревский" состав имеет следующий:

  1. Сливки натуральные.
  2. Песок сахарный.
  3. Молоко в сухом виде обезжиренное.
  4. Закваска.
  5. Желатин.
  6. Ароматизатор с запахом ванили.
  7. Белок молока.

Десерт содержит около пятнадцати процентов жира. Отзывы покупателей свидетельствуют о том, что сладость является достаточно легкой, съедается очень быстро. Кроме того, она питательна и обеспечивает чувство сытости на несколько часов. Крем сливочный "Пискаревский" обладает нежной консистенцией, мягким вкусом и ароматом ванильного порошка.

клубника со сливочным кремом

Энергетическая ценность данного лакомства составляет 226 килокалорий.

Мнения потребителей о продукции

Отзывы о креме сливочном "Пискаревском" в основном положительные. Потребители говорят о том, что десерт обладает приятным вкусом, имеет нежную текстуру. Он отлично подходит для приготовления бутербродов с пшеничным хлебом на завтрак, используется в качестве наполнителя для блинчиков и тортов.

торт сливочный

Сладость обладает аппетитным ароматом ванили. Она отлично сочетается с разными ягодами: черникой, клубникой. Продукт очень легкий, но питательный, содержит преимущественно натуральные компоненты. Многие покупатели утверждают, что вкус десерта напоминает им лакомства, которые они любили, когда были детьми. Простой, но оригинальный дизайн упаковки также нравится потребителям. Однако некоторые люди говорят о недостатках крема сливочного "Пискаревского". Они утверждают, что десерт обладает кисловатым привкусом, что является немного непривычным. Кроме того, сладость имеет небольшой срок годности и ее следует съедать быстро. По мнению некоторых потребителей, малый объем продукции стоит слишком дорого. Они полагают, что домашний крем, приготовленный из сметаны или сливок с сахарным песком, будет более экономичным и не менее вкусным вариантом.

fb.ru

Крем сливочный Пискарёвский "Клевер в треугольнике" - «Любимый крем детства!+фото»

В детстве я всегда обожала этот сливочный крем,ела его просто так или же намазывала на булку! А особенно этот крем был вкусен с блинами! Знакомая всем из детства баночка)

Крем сливочный Пискарёвский "Клевер в треугольнике" фото

Вот давно уже забыла про этот продукт,а здесь думала какой крем купить,чтобы сделать торт,и наткнулась на него! Вспомнила его сливочный сладкий вкус и купила)

Крем сливочный Пискарёвский "Клевер в треугольнике" фото

Сладкий сливочный крем обладает нежной текстурой и великолепным вкусом. Изготовлен на основе высококачественного молока и натуральных сливок. Можно употреблять в натуральном виде или использовать для приготовления выпечки!

Крем сливочный Пискарёвский "Клевер в треугольнике" фото

Крем достаточно густой,и его удобно использовать для приготовления торта например! В любом сладком блюде он будет вкусным дополнением!) Вот его состав:сливки, сахар, молоко сухое обезжиренное, закваска, стабилизатор (молочный белок,желатин Е440, Е412) ароматизатор искуственный (ванилин)

Крем сливочный Пискарёвский "Клевер в треугольнике" фото

Единственное,мне показалось,что в детстве вкус был всё же немного другим,здесь чувствуется какая-то кислинка! Вполне возможно,что это мне такой попался - его могли неправильно хранить например,или же кушать его лучше в тот же день) Потому как срок годности у него всего 5 дней!)

irecommend.ru

Крем сливочный Пискарёвский "Клевер в треугольнике" - «Крем сливочный - замена итальянскому маскарпоне!»

Удивительное дело, но я думала, что таких молочных продуктов уже не выпускают. Настолько уже привыкла к разнообразным йогуртам, среди которых становится все меньше тех, которые можно назвать молочным продуктом.

О существовании «Сливочного крема» производства Санкт-Петербургского завода «Пискаревское» узнала из интернета и совершенно случайно. Отметила про себя, что продается он только в магазинах «Пятерочка». И хорошо, что запомнила, потому что больше нигде его не видела.

Продается крем сот в такой баночке. Дизайн упаковки чем-то напомнил мне далекие 70 – 80 годы – никаких украшений в виде фотографий, завлекательных надписей и обещаний невероятных вкусовых ощущений и пользы для здоровья.

Пискаревский сливочный крем

Здесь просто указано 15 % жирности, кто производит и что собственно за продукт мы будет есть.

Если вы любите маскарпоне или тирамису, то этот крем вам наверняка понравится! Да и просто если вы любить хороших молочных продуктов, хороших в смысле качественных.

Крем изумителен и по своему составу и по своим вкусовым качествам.

Во-первых, он плотный по своей консистенции, примерно как густая сметана – можно сказать, что «ложка стоит». Во-вторых, вкус! Это волшебно! Я не приукрашиваю. Сбалансированный, молочный, с тонкой кислинкой, сладкий, но не переслащенный!

Пискаревский сливочный крем

Совершенно неожиданный изысканный вкус в такой простой баночке за такие маленькие деньги. Я покупала намного хуже по вкусу и составу за сумму в 3 раза превышающую эту!

Цена этого крема (банка объемом в 250 гр) всего !

В первый раз я съела сразу всю банку (одна причем) – настолько крем вкусный. А поскольку жирность его небольшая – всего 15% чувства тяжести не было.

Крем можно кушать и как отдельный продукт, так и с чем-то. Например, использовать вместе с выпечкой – тот же самый тирамису сделать самостоятельно. Вкус отменный у крема и у вас получится это известнейший итальянский десерт в разы дешевле!

irecommend.ru

Отзыв про Крем Сливочный 15% "Пискарёвский": "Вкуснота из Питера!"

Подруга ездила в выходные в славный город Санкт-Петербург. И привезла оттуда помимо магнитика (тоже весьма НЕстандартного, надо заметить) вкусный презент - Крем Сливочный ООО Санкт-Петербургский молочный завод "Пискаревский".

Крем Сливочный 15% "Пискарёвский" фото

Крем Сливочный Пискарёвский, Питер

Состав можно найти на крышке-фольге: сливки, сахар, молоко сухое обезжиренное, закваска, стабилизатор (молочный белок, желатин (Е441), Е440 - пектин, Е412 - гуаровая камедь), ароматизатор искусственный "ванилин". Не буду хвалить или критиковать состав, т. К. в этом не сильна.

Там же можно найти условия хранения: годен 7 суток, хранить при температуре +2 - +6 C.

Молочный завод имеет свой товарный знак - "Клевер в треугольнике"

Крем Сливочный 15% "Пискарёвский" фото

Крем Сливочный Пискарёвский, кисломолочный продукт

Упаковка яркая, сине-желтая.

Крем Сливочный 15% "Пискарёвский" фото

Крем Сливочный Пискарёвский, со всех сторон

На дне баночки есть метка для переработчиков - PS в треугольнике (полистирол). Сделано в России!

Крем чуть желтоватый, однородной консистенции. Сладковатый, но не приторный! Очень вкусный. Мне напомнил нежную творожную массу, которую я ела, когда была маленькой. Не спроста пишут, что "вкус детства"!

Крем Сливочный 15% "Пискарёвский" фото

Крем Сливочный Пискарёвский, внутри упаковки

(в нижнем правом углу коллажа - фото безо всякой обработки при дневном свете)

Я практически не покупаю себе десертов и йогуртов на завтрак, обхожусь кашей. Но данный продукт мне очень понравился. И раз подруга везла его из Питера, значит, у нас в Москве такого пока нет. А жаль.

Цену, увы, не знаю.

Вот такой вот нестандартный и очень вкусный сувенир.

Крем Сливочный 15% "Пискарёвский" фото

Натюрморт: Крем Сливочный Пискарёвский, магнитик :)

П. С. Конечно, можно его и в готовке использовать.. Но мне бы было жалко.. :) Он сам по себе вкусный и самодостаточный :)

spasibovsem.ru