Рецепт приготовления Крем-Чиза — идеальный крем для тортов и десертов. Рецепты крема чиз для торта


Крем-чиз для покрытия и выравнивания торта: рецепты с фото

01 января 2017 30069

Cream Cheese – сливочный сыр, приготовленный из коровьего молока. Благодаря своей мягкой консистенции используется в приготовлении таких десертов как чизкейк, ватрушки и в качестве оформления тортов.

Самый «бюджетный» вариант

Как приготовить крем-чиз для покрытия торта Ингредиенты Количество
20% сметана - 400 г
Время приготовления: 1440 минут Калорийность на 100 грамм: 206 Ккал

Cream Cheese входит в категорию свежих сыров, так как его не выдерживают. Известные кондитеры утверждают, что для приготовления качественного крем-чиза нужен сыр «Альметте». Однако приобрести его довольно сложно. Поэтому предлагаем вам попробовать приготовить бюджетный вариант.

Технология процесса:

  1. Марлевый отрез сложить в 4 слоя;
  2. В неё завернуть сметану;
  3. Затем марлевый отрез с кисломолочным продуктом выложить в дуршлаг, а его установить в глубокую посуду;
  4. Убрать в холодильник на сутки;
  5. Спустя 24 часа слить жидкость.

К готовому крему-чиз можно добавить кокосовую стружку, изюм, курагу и шоколад

Крем-чиз со сливками для покрытия торта

Крайне популярный крем прост в приготовлении, а на вкус настолько нежный, что просто тает во рту. Благодаря хорошему держанию формы его используют для покрытия тортов и украшения капкейков.

Необходимые компоненты:

  • сливки жирностью 33% — 100 гр.;
  • пудра – 70 гр.;
  • сыр сливочный – 500 гр.

Время подготовки крема: 10минут + час на охлаждение.

Калорийность: 248.33 ккал.

Процесс приготовления:

  1. Сливки взбить до пиков. Делать это следует с особой осторожностью, так как при перевзбивании отделится масло и продукт станет не пригодным к использованию. Ещё один нюанс: сливки должны быть охлаждёнными;
  2. Всыпать просеянную пудру;
  3. Добавить сыр и взбить до однородной кремовой консистенции;
  4. Убрать крем-чиз в холодильник на час.

Масляный крем из сливочного сыра

Не менее популярный рецепт. Благодаря хорошей структуре крем используют для украшения пирожных в малазийской технике.

Необходимые компоненты:

  • сыр (творожный либо сливочный) – 500 гр.;
  • масло сливочное жирностью не менее 82% — 180 гр.;
  • пудра – 150 гр.

Время приготовления: 5 минут.

Калорийность: 359. 93 ккал.

Процесс приготовления:

  1. Масло остудить до комнатной температуры; масло остудить
  2. Все ингредиенты положить в чашу миксера и взбить до однородного состояния; смешать
  3. Хранить готовый CreamCheese в холодильнике. крем готов

Важно: сыр, используемый в рецептуре обязательно должен быть охлаждённым.

Простой рецепт крема

Как было сказано ранее, приготовить настоящий Cream Cheese дорогое удовольствие, а вот сделать аналогичный продукт  из ряженки не составит труда.

Компоненты рецепта:

крем

  • ряженка – 0.5 л;
  • простокваша 3.2% — 0.5 л;
  • сметана 25% — 250 мл;
  • соль для вкуса
  • белый винный уксус – 1 ч. л.

Время приготовления: 5 минут + 24 часа.

Калорийность: 87.54 ккал.

Процесс приготовления:

  1. Ряженку, простоквашу и сметану перемешать ложкой;
  2. Посолить и влить уксус;
  3. Сложенной в три слоя марлей застелить дуршлаг, выложить подготовленную основу. Края связать узлом и подвесить на 24 часа.

В итоге у вас получится пастообразный со светлым оттенком очень нежный Cream Cheese собственного приготовления.

Шоколадный сырный крем с маскарпоне

Предлагаем попробовать 2 варианта приготовления шоколадного крема.

Рецепт 1

Компоненты рецепта:

  • маскарпоне – 450 гр.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • какао – 50 гр.
  • сок лимона – 1 ч. л.;
  • экстракт ванили – 2 капли.

Время приготовления: 15 минут.

Калорийность: 299.98 ккал.

Процесс приготовления:

  1. За час до начала оставить маскарпоне при комнатной температуре;
  2. Все ингредиенты поместить в чашу миксера и взбивать пока в креме не исчезнут последние комочки.
  3. Хранить готовый CreamCheese только в холодильнике.

Рецепт 2

Необходимые компоненты:

  • маскарпоне – 280 гр.;
  • сметана – 200 гр.;
  • пудра – 130 гр.;
  • тёмный шоколад – 100 гр.

Время приготовления: 20 минут +30 минут в холодильнике.

Калорийность: 339.27 ккал.

Технологический процесс:

  1. Шоколад раздробить на мелкие куски, добавить 1 ст. л. сметаны и поставить на водяную баню;
  2. Оставшуюся сметану взбить с пудрой;
  3. Добавить маскарпоне и перемешать;
  4. Влить шоколад, взбить и убрать в холодильник для загустения минимум на полчаса.

салат с романо Салат с моцареллой и помидорами — прекрасное сочетание нежности сыра и сочности томатов. Попробуйте приготовить несколько вариантов этого блюда.

Как приготовить вкусный манник без муки — это интересный и быстрый рецепт домашней выпечки.

Что такое лапшевик и как его приготовить вкусно читайте в нашей статье.

Крем-чиз со сгущёнкой

Один из универсальных кремов, который используется как при выравнивании поверхности торта, так и для оформления мини-кейков и пирожных.

Компоненты рецепта:

  • сливочный сыр – 480 гр.;
  • сгущённое молоко – 270 гр.

Время подготовки: 20 минут.

Калорийность: 253.44 ккал.

Технологический процесс:

  1. Сыр размять вилкой, чтобы избавиться от формы упаковки;
  2. Установив на миксере среднюю скорость, взбивать сыр и постепенно вливать сгущённое молоко.

Для густоты опытные хозяйки предлагают ввести в этот крем взбитое масло с небольшим количеством варёной сгущёнки. Благодаря последнему ингредиенту Cream Cheese приобретёт кремовый оттенок. Всего лишь 4 ингредиента и спустя четверть часа будет готов нежный крем-чиз для оформления и прослойки выпечки.

Полезные советы

  • чтобы CreamCheese был нужной консистенции необходимо использовать мягкий сливочный сыр. Ни о каких твёрдых и даже плавленых сортах и речи быть не может;
  • в приготовлении домашнего варианта помогут такие продукты, как ряженка, сметана и кефир;
  • если для приготовления используется ряженка с низким процентом жирности, то перед началом процесса взбивания её необходимо заморозить;
  • замороженный кисломолочный продукт кладут в марлевую ткань и оставляют на сутки;
  • замороженную ряженку нужно подвести, таким образом, стечёт вся жидкость и в марлевой ткани останется только мягкий сыр;
  • сыр готовится при температуре 27С. Повышенная t испортит и сделает продукт не пригодным;
  • из литра ряженки в среднем получается 350 гр. сыра;
  • чтобы сыр получился пастообразной консистенции, используют сметану, простоквашу или кефир. У каждого продукта должна быть максимальная консистенция;
  • обязательными ингредиентами для приготовления CreamCheese считаются винный уксус и соль.

Легкой вам готовки и хорошего настроения!

Оценить статью:

24

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

Как приготовить крем чиз — рецепт для торта, советы хозяйкам

Как хочется иногда поворчать! Вот были же времена, когда самым сложным видом крема был масляный, самым вкусным — вареная сгущенка, взбитая со сливочным маслом, ну еще заварной крем можно было добавить в свою кулинарную копилку и — все! Ты королева кондитерского искусства. Все было просто и понятно, как взбитые белки. А теперь… Вместо знакомых с […]

Как хочется иногда поворчать! Вот были же времена, когда самым сложным видом крема был масляный, самым вкусным — вареная сгущенка, взбитая со сливочным маслом, ну еще заварной крем можно было добавить в свою кулинарную копилку и — все! Ты королева кондитерского искусства. Все было просто и понятно, как взбитые белки.

А теперь… Вместо знакомых с детства оладушек мы жарим панкейки, привычные кексы уступили место маффинам, на стол подается не пирог, а чизкейк! А чтобы бисквитный торт своей новизной и необычностью привел гостей в состояние вкусового ступора, коржи просто необходимо перемазать cream cheese … Это что еще за зверь такой? Ну, крем — это понятно, а чиз? Знание английского языка подсказывает — сыр. Ага, берем полкило звенигородского сыра и трем на мелкой терке… Стоп, стоп, стоп, мои дорогие кулинары! Шутки в сторону, и не надо бежать в молочный отдел супермаркета за бруском твердого сыра. Крем чиз для торта и для других кондитерских изделий готовится из мягкого, творожного или сливочного сыра.Многообразие сыров — что выбрать?

Крем чиз рецепт

Выбираем мягкий сыр для крема

Оk, Google, что же такое мягкий сыр? Поверьте, количество ответов на такой простой вопрос вас просто ошеломит. Нам, привыкшим к двум–трем видам твердого сыра на полках магазина, трудно будет понять, чем же фрешино отличается от канкойотта, почему аперифре подходит для апперитива, а вот из маскарпоне получается отменный крем чиз, рецепт которого вы найдете чуть ниже. Мы не ставим себе задачу стать знатоками сыров, поэтому узнаем только, какие из мягких сыров идеально подойдут для приготовления крем чиз.

Cream cheese

Одними из лучших считаются филадельфия и альметте. Филадельфия — французский мягкий сыр, с очень нежным, сладковатым вкусом. Альметте — это свежий творожный немецкий сыр, обычно он идет с добавками в виде зелени, чеснока, а в чистом виде превосходно подойдет для крема. Его немного солоноватый привкус отлично оттенит сладость готовой выпечки. Можно использовать и маскарпоне, и рикотту, и фрешино. Но работать с этими сырами нужно осторожно: они имеют особенность при взбивании расслаиваться.

Особенности крем чиза

В чем плюсы крем чиз? Его неоспоримые достоинства:

  • легкость приготовления;
  • минимум ингредиентов;
  • очень «ненавязчивый», нежирный вкус;
  • этим кремом очень легко выравнивать поверхность торта, а также украшать готовую выпечку.

Думаю, этих плюсов вполне достаточно, чтобы приступить к приготовлению крем чиз! Итак, начинаем.

Крем чиз — рецепт для торта

Ингредиенты:

  • мягкий, творожный или сливочный сыр — 340 г;
  • сливочное масло, не менее 82,5 % — 115 г;
  • пудра сахарная — 100 г;
  • любая отдушка — ваниль, корица, это по вашему вкусу и предпочтениям.

Крем чиз рецепт для торта

Приготовление

  1. Два важных условия: сыр должен быть очень холодным, а вот масло, наоборот, мягкое, комнатной температуры.
  2. Смешиваем масло и сахарную пудру и на максимальной скорости взбиваем так, чтобы пудра не «скрипела».
  3. Вводим сыр, взбиваем до получения мягкой, нежной, кремовой структуры.
  4. И все! Крем готов. Его можно использовать сразу, а можно и хранить в холодильнике, до трех дней.

Очень просто, не так ли? А результат превосходен! Вот еще в копилку один рецепт, где для «облегчения» вкуса, вместо масла будем использовать сливки.

Ингредиенты:

  • мягкий сыр, любой из тех о которых мы говорили выше – 500 г;
  • сливки 33% — 100 г;
  • пудра сахарная — 80 г;
  • отдушка.

Крем чиз для торта

Приготовление

  1. Взбиваем сливки. Отдаю секрет даром — холод! Абсолютно все: и сливки, и посуда, и инструмент для взбивания — все должно быть холодным. Только тогда вы получите мягкое, воздушное, сливочное облако. Будьте аккуратны, не перевзбейте продукт, нам нужен крем, а не масло, не так ли?
  2. После того как сливки приняли устойчивую форму, добавляем сыр и сахарную пудру и взбиваем до готовности.
  3. Этот крем чиз лучше подержать с часик в холодильнике, чтобы он устоялся, стал более плотным.

Как и любой другой крем, крем чиз можно улучшить с помощью различных отдушек и какао; придать красивый цвет, добавив фруктовое пюре или пищевой краситель. Всю эту прелесть лучше добавлять вовремя взбивания.

А если выбор в торговой сети не балует?

Маскарпоне, филадельфия, альметте… Чудесные названия, ласкающие слух, радующие взгляд… если есть на что посмотреть! Не будем лукавить, купить все эти замечательные мягкие сыры не всегда есть возможность и в большом городе, что уж говорить о маленьких городках, провинции! Но наш народ не победить!

Всегда можно найти наилучший выход, и бюджетный вариант будет не хуже классического.

Для крем чиз «по-нашему» необходимо приготовить сам мягкий сыр. Существует два варианта.

Крем чиз

Домашний сливочный сыр

  1. Необходима сметана, жирностью не меньше 20%, стандартная упаковка — 400г.
  2. Марлю складываем в несколько слоев, на нее выкладываем сметану и заворачиваем ее.
  3. Марлевую «куколку» выкладываем на дуршлаг, стоящий в кастрюльке.
  4. Всю эту конструкцию отправляем на сутки в холодильник. Достаем через 24 часа и — вуаля! Наслаждаемся нежным сливочным сыром!
  5. Дальнейшее приготовление по рецептам данным выше.

Домашний мягкий сыр творожный

  1. Для получения более творожистой структуры нашего будущего сыра, берем кисломолочные продукты максимальной жирности: ряженку, простоквашу, кефир.
  2. Замораживаем их в морозилке.
  3. Далее повторяем наше священнодействие: марля, дуршлаг, кастрюлька, стекающая сыворотка.
  4. Получаем готовый, прекрасного вкуса творожный мягкий сыр.

Вот здесь очень доступно и наглядно показывается один из вариантов приготовления крем чиз:

Не бойтесь трудностей, сохраняйте традиции, но при этом не отказывайтесь от нового и всегда смело идите вперед, даже в таком вроде бы простом деле, как кулинария!

Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с вашими друзьями в соц. сетях. Приятного аппетита!

В статье использованы фото с сайтов: 1.bp.blogspot.com

Похожие статьи

xcoffee.ru

Крем чиз – рецепт для торта по-домашнему |

Рецепты крема чиз для тортов с сыром, творогом, ягодами, орехами, шоколадом.Крем-чиз, это, по сути, крем, основанный на мягких сортах сыров и твороге. Дополняют его, кто во что горазд, то ягодным пюре, то орехами, хотя и просто скомбинировав сыры разных вкусов можно получить результат, совершенно не похожий на базовый.

Достоинства сырно-творожных кремов состоят в их плотности и редкой устойчивости. Их применяют, в том числе, и для сложных фигур оформления, поскольку по праву считают очень удобным средством декора.

Рецепты крема чиз для торта – общие принципы приготовления

  • Крем чиз – это сырная кремовая масса, которую используют для пропитки тортов, выравнивания их поверхности и украшения поверхности десерта. В приготовлении чиз крема используют мягкие творожные сыры, а также творог. Жирность кисломолочных продуктов подбирают на свой вкус, главное, чтобы творог не был излишне зернист и сух. Из мягких творожных сыров для крема чиз можно брать как дорогостоящие: Маскарпоне или Филадельфия, так и бюджетные их аналоги: Президент, Хохланд или Виолу.
  • Рецепты крема чиз для торта просты и легки в приготовлении. Сыры взбивают миксером до пышности, добавляя сахар в виде песка либо пудры, после чего постепенно вмешивают другие составляющие, которые, как и подсластитель, вводят в крем небольшими порциями. Результат зависит не только от точного соблюдения рецептурных рекомендаций, но и от качества и свежести используемых продуктов. Немаловажное значение на качественное взбивание крема оказывает температура продуктов. При несоблюдении рекомендуемого температурного режима, масса может не взбиться и расслоится в процессе приготовления. Пропорции продуктов могут изменяться в некоторых пределах на усмотрение кондитера. Стоит отметить, что крем чиз должен содержать много сыра.
  • Для приготовления крема чиз, часто к основным продуктам добавляют сливочное масло или сливки. Масло делает его более устойчивым, а сливки придают более нежный сливочный вкус.
  • Масляный крем чиз используют для оформления уже готового торта. Чтобы создать определённые детали декора, его подкрашивают пищевыми красителями, вмешивая их в уже готовый крем.

Сливочный крем чиз – рецепт для торта из двух видов мягкого сыра

Чиз крем для торта, в котором используют два вида сливочного сыра: Филадельфия и мягкий Маскарпоне. Чаще всего им переслаивают бисквитные коржи из медового теста. Такая сырная кремовая масса хорошо удерживает форму и годится не только для прослойки, но и для оформления.

Ингредиенты:

  • пять ложек сахарной самодельной пудры;
  • ванильная эссенция – чайная ложечка;
  • 250 гр. мягкого сыра Маскарпоне;
  • 250 гр. сливочного сорта Филадельфия;
  • сливки жирностью не ниже 35% — 350 гр.

Способ приготовления:

  1. В глубокую миску положите сыры обоих видов и смешайте миксером, включённым на самых низких оборотах. На этот этап двух минут будет достаточно.
  2. Чтобы разбить слежавшуюся комочками пудру, пересейте её на сите, после чего пересыпьте к взбитым сырам и продолжайте процесс, повышая скорость от средней до максимальной, пока кремовая основа не станет пышной.
  3. Не снижая оборотов, влейте в крем холодные, почти ледяные, сливки. Добавляйте их постепенно, подливая буквально по две ложки каждый раз.
  4. Готовый крем чиз можно применять сразу, если нужен более густой, поместите его на час в холодильник.

Крем чиз – рецепт для торта из творожного сыра

Такая сырная масса может использоваться не только для прослойки тортов. Ею можно начинять любые пирожные, украшать различные десерты. Несложен и процесс приготовления, главное, чтобы молочные продукты были хорошо охлаждены, а пропорции продуктов можно менять, учитывая собственные предпочтения. Если крем чиз будет использоваться для оформления, сыра в нём должно быть много, иначе масса не будет сохранять приданную ей форму.

Ингредиенты:

  • творожный сыр, сорта «Каймак» – 400 гр.;
  • мелкий сахар – 100 гр.;
  • 100 мл высокожирных сливок.

Способ приготовления:

  1. На двадцать пять минут поместите упаковку со сливками и миску с венчиками от миксера в морозилку. Затем достаньте, перелейте сливки в охлаждённую ёмкость и взбейте до получения пышных, неустойчивых пиков.
  2. Из сахара в кофемолке приготовьте пудру и пересыпьте её в миску к сыру, взбейте.
  3. Не прекращая взбивать, введите в сыр, добавляя небольшими порциями, взбитые сливки. Взбивайте на самой минимальной скорости.

Шоколадно-творожный крем чиз – рецепт для торта из бисквитных коржей

Лёгкий в исполнении крем чиз, который станет не только хорошим дополнением бисквитного тора, с ним можно приготовить практически любой десерт. Чтобы творожный и сливочный сыр хорошо связались, они должны быть равной температуры и желательно комнатной. Заранее прогрейте продукты на воздухе.

Ингредиенты:

  • 280 гр. домашнего, высокожирного творога;
  • сливочный свежий сыр, мягкого сорта Маскарпоне – 200 гр.;
  • белая, стограммовая плитка непористого шоколада.

Способ приготовления:

  1. Предварительно выньте все продукты из холодильника, чтобы они равномерно прогрелись до комнатной температуры. В ином случае разница в температуре продуктов приведёт к тому, что крем не взобьётся, а расслоится.
  2. Перемелите творог на мясорубке, а затем перетрите через сито и выложите в массу сыр.
  3. Нарубленный кусочками шоколад медленно растопите на водяной бане и отставьте в сторону, чтобы остудить.
  4. Доведите взбиванием до однородности сыры и, не прекращая процесса, введите в них по ложке растопленный шоколад.
  5. Поместите крем чиз в общий отсек холодильника часа на полтора, и только затем используйте по назначению.

Ореховый крем чиз – рецепт для торта (с желатином)

Устойчивая сырная масса с желатином плохо пропитывает любые коржи, поэтому её лучше использовать для выравнивания поверхности торта. Если всё же попробуете прослоить таким кремом торт, заранее пропитайте коржи. Желатин добавляется после вымачивания в воде и распускания прогревом в водяной бане. До смешивания с продуктами, желатиновую массу рекомендуется остудить.

Ингредиенты:

  • измельчённая на тёрке цедра лимона – 1/3 ч. л.;
  • жирные сливки – 250 гр.;
  • гранулированный желатин – 2 ст. л.;
  • 250 гр. сахара;
  • чуть больше полстакана ядер грецкого ореха;
  • ванильный сахар – 1 гр.;
  • жирный домашний творог – полкило.

Способ приготовления:

  1. Замочите желатин, залив его половиной стакана питьевой, холодной воды.  Когда гранулы набухнут, поместите миску на водяную баню и, прогревая, распустите, после чего остудите.
  2. Протрите творог через редкое металлическое сито, чтобы в креме не было его крупинок. Прокалите орешки в сухой обычной сковороде, остудите.
  3. Переложите перетёртую творожную массу в глубокую миску, добавьте сахар с ванилью, взбейте.
  4. Почти в конце взбивания, когда крупинки сахара равномерно разойдутся в твороге и масса приобретёт пышность, введите желатин и всыпьте лимонную цедру.
  5. В отдельной чистой посуде до пышности взбейте сливки. Добавляя маленькими порциями взбитую сливочную массу к творогу, аккуратно вмешайте её, лопаткой.
  6. Всыпьте в готовый крем мелкорубленые орехи и поставьте в холод на полтора часа.

Сливочно-ягодный крем чиз – рецепт для торта со сливочным маслом

В крем чиз по рецепту добавляется ягодное пюре. Его можно приготовить из свежих либо замороженных ягод. Побывавшие в заморозке плоды перед измельчением рекомендуется хорошо оттаять на воздухе и дать сойти излишней влаге. Для этого ягоды выкладывают в дуршлаг, под который подставляют глубокую тарелку.

Ингредиенты:

  • сахарная пудра – 90 гр.;
  • полкило ароматных свежих ягод, желательно чёрной смородины – 500 гр.;
  • 340 гр. мягкого творожного сыра;
  • порошковая ваниль – 1 ч. л.;
  • сливочное, высокопроцентное масло – 125 гр.

Способ приготовления:

  1. Творожный сыр хорошо охладите, а масло, наоборот, размягчите, нарезав некрупными кусочками.
  2. Добавьте к слегка подтаявшему маслу пудру и взбейте, используя среднюю скорость миксера, около шести минут.
  3. Из свежих или хорошо оттаявших ягод блендером приготовьте пюре и аккуратно вмешайте его в уже взбитую массу.
  4. Для пропитки коржей ягодный крем чиз подойдёт сразу по приготовлению, а перед покрытием всего торта его лучше охладить.

Сливочный крем чиз – рецепт для оформления торта

Густой крем чиз из мягкого сыра со сливочным маслом чаще всего используется для оформления и украшения верха торта, а также его боковин. После застывания, он не течёт даже при длительном нахождении торта в тепле. При накладывании наносится ровным слоем. Чтобы при взбивании масса не расслоилась, используйте только натуральное масло с высоким процентом жирности.

Ингредиенты:

  • полстакана самодельной сахарной пудры;
  • две ложечки свежего ванильного сахара;
  • 120 гр. застывших сливок или натурального, 72%, масла;
  • мягкий сыр Виола, или подобный ему – 340 гр.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте размякшее в тепле масло, сложите в объёмистую миску и начните взбивать миксером, постепенно добавляя примерно по ложке пудры.
  2. Когда вся сахарная пудра будет введена, продолжайте взбивать, подкладывая к маслу небольшими частями сыр (не более десертной ложки за один раз).
  3. Добавьте ванильный сахар и равномерно распределите его по всему крему, взбив в течение минуты миксером.
  4. Крем чиз будет готов, как только введёте весь сыр, и масса приобретёт воздушность.

Рецепты крема чиз для торта – хитрости технологии и полезные советы

  • Если готовый крем получился недостаточно сладким, добавьте в него пересеянную пудру. Доводить до нужной сладости сахарным песком не рекомендуется, так как его кристаллы уже не растворятся и будут похрустывать на зубах.
  • Для взбивания можно использовать миксер или, по своему усмотрению, блендер. Главное, не перенасытить массу воздухом, иначе она будет плохо ложиться на торт.
  • Не рекомендуется сразу всыпать весь сахар или пудру. Их желательно добавлять дозировано, малыми порциями в процессе взбивания, регулярно пробуя на сладость.

Источник

Похожие Статьи:

Похожее

www.tatros.info

Рецепт приготовления Крем-Чиза — идеальный крем для тортов и десертов

Даже не сомневаемся, что все хозяйки, которые отваживаются, несмотря на предновогоднюю загруженность с выбором и покупкой подарков для чад и домочадцев, генеральной уборкой и декорированием праздничного интерьера жилья, еще и сами готовить новогодние десерты с участием крема, стоят перед проблемой выбора лучших его видов. Мы для себя уже с этим определились и делимся советами и секретами о таком креме вместе с замечательным коллективом авторов канала “Foodlove”, который предлагает “Идеальный крем для выравнивания тортов, для украшения капкейков! Отлично держит форму, при этом очень вкусный!” Остается полностью им довериться и заранее сказать: “Ребята, спасибо большое за вашу своевременную, толковую и такую вкусную идею с идеальным кремом!”

Углубимся в ингредиенты, убедимся в том, что большинство из них у нас в наличии в холодильнике и в шкафу на полочках, за недостающими зайдем по пути с работы или после прогулки на свежем воздухе в ближайший магазин и купим недостающее. Начинаем просмотр) и приготовления нашего Крем-Чиза.

Ингредиенты для приготовления крем-чиза:

  • масло сливочное высокой жирности 82,5% комнатной температуры — 115 граммов;
  • сахарная пудра — 90 граммов;
  • сыр творожный сливочный (хохлат или альметте) — 340 граммов.

Рецепт приготовления Крем-Чиза

Крем-чиз по данному видеорецепту готовить так: в подходящую глубокую миску выложить достаточно мягкое при комнатной температуре высокой жирности сливочное масло. При помощи кулинарной лопатки растереть его со всыпанной сюда же сахарной пудрой и продолжить взбивать при помощи блендера или миксера до состояния пышной и светлой массы. В получившуюся массу добавить холодный сливочный сыр и на малых оборотах миксера перемешать все до равномерной однородности. Все — на вашей кухне создан кулинарный шедевр в виде густого, прекрасно держащего форму сливочно-сырного крема, в который можно добавить пищевой краситель по нормам, указанным на его пакетике или пузыречке.

Крем-чиз можно использовать и для промазки бисквитных и другого теста коржей. В него можно ввести измельченные орехи и промазать вафельные коржи, о чем меня часто просят домочадцы — это буквально минутное дело. Не сомневаюсь, что крем-чиз расширит ваши кулинарные возможности, тем более что им можно пользоваться как бутербродной массой к утреннему чаепитию. Как только вы приготовите со старанием и любовью крем-чиз, у вас появится множество своих идей и вы точно будете знать, с кем ими поделиться, чтобы ширилась радость семейного уюта на Новый год и не только!

www.vokrugsada.ru