Торт с белым шоколадом. Шоколадный торт с белым кремом


Белый Сливочный шоколадный Крем – Рецепт Бабушки Эммы

Здравствуйте, уважаемая Бабушка Эмма! Я с самого детства безумно люблю сладкое. После рождения сына, мое пристрастие к сладкому передалось по наследству моему маленькому сынишке и теперь мне приходится баловать его всякими вкусняшками на десерт. Увидев у вас на сайте рецепт сливочного крема с белым шоколадом, я очень обрадовалась, так как ранее возникали трудности с самостоятельным приготовлением десертов, просто не было времени и возможности научиться. Но последовав пошаговому рецепту приготовления, у меня все вышло с первого раза. Теперь я могу самостоятельно готовить сливочный крем и начинять им торты, а также готовить разнообразные десерты с фруктами для своего чада. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть.

 

Доброго времени суток! Меня зовут Геннадий, я много свободного времени провожу возле плиты, так как кулинарию считаю своим хобби. Благодаря таким ресурсам, как ваш сайт, я смог научиться готовить большое количество блюд. Но у меня всегда возникала проблема с приготовлением десертов. Просто не удавалось добиться желаемого результата и повторить рецепт без ошибок. С третьей попытки я таки сумел сделать работу над ошибками и идеально приготовить сливочный крем для торта с белым шоколадом. Благодарю вас за ваш труд и за то, что передаете свой талант другим.

 

Здравствуйте, Эмма Исааковна! Меня зовут Людмила, я являюсь вашей преданной поклонницей. Очень люблю ваши рецепты, а особенно десерты. Всегда все получается с первого раза! После просмотра видео на сайте, приготовление сливочного крема с белым шоколадом меня в очередной раз порадовало и теперь все мои подруги и близкие с удовольствием заезжают ко мне на чай. Будьте здоровы и продолжайте радовать нас новыми рецептами!

 

Уважаемые Даниэлла, Бабушка Эмма и Леонид! От всей семьи хотим выразить Вам огромную благодарность за Ваши старания! Мы всегда пользуемся рецептами приготовления с Вашего сайта и с нетерпением ожидаем новых блюд. Пусть у Вас руки не болят и успехов всей Вашей команде!

 

Добрый день, команда «videoculinary»! Сначала хочу сказать вам отдельное спасибо за рецепт сливочного крема для торта, с белым шоколадом! Но также хочу сделать небольшое замечание. Не все люди имеют доступ к интернету, некоторые просто не умеют им пользоваться. Например, моя бабушка живет в селе, где просто нет интернета. Но она очень любит готовить что-то новенькое и вкусненькое и мне приходится ей распечатывать на листах бумаги ваши рецепты с сайта. Поэтому хотелось бы, чтобы ваши рецепты были представлены в авторской кулинарной книге. Это было бы здорово и дало бы возможность применять ваши кулинарные хитрости даже пожилым. Задумайтесь над этим. Всего вам хорошего и еще раз спасибо!

 

Здравствуйте, Бабушка Эмма! Меня зовут Наталья, я живу в Милане, Италия! Мы с подругами часто встречаемся вместе и балуем друг друга кулинарными шедеврами с вашего сайта. Благодаря вам, мы можем познавать блюда из всего мира. Всегда ждем каких-то новинок на вашем сайте и сразу же их пробуем после публикации. Отдельное спасибо за сливочный крем для торта, рецепт отличный и все вышло очень вкусно. Продолжайте в том же духе и радуйте нас новыми рецептами!

 

Дорогая бабушка Эмма! Вчера хотела приготовить вкусный торт ко Дню Рождения своего мужа. Написала в интернете «как приготовить сливочный крем» и сразу же попала на ваш сайт. Все получилось с первого раза, и я была безумно счастлива. Крем сливочный с белым шоколадом для торта вышел настоящей вкусностью и послужил красочным украшением для праздничного десерта. Муж долго не мог оторваться от тарелки с тортом и всячески меня хвалил. Благодарна вам за то, что вы делаете людей счастливыми)!

 

Добрый день, Даниэлла и бабушка Эмма! Искренне благодарю вас за данное видео. Десерты мне всегда трудно давались и уж тем более приготовление крема. Возможно десерты – это не мое. Но все же ситуация меня обязала приготовить самостоятельно сливочный крем рецепт которого я использовала из вашего сайта. Под вашим четким видео-руководством я сумела справиться со своей слабой стороной в кулинарии, за что вам благодарна!

 

Приветствую вас, Бабушка Эмма! Очень люблю ваш сайт и с удовольствием готовлю с него. Мне 64 года и я больше 30 лет проработала в детском саду поваром, где очень важным фактором является качество приготовленного блюда и его вкусовые свойства. Ведь детки очень чувствительны к малейшим изменениям во вкусе блюда, поэтому приходилось все готовить с повышенным вниманием. Места экспериментам на кухне детского сада попросту не было. Благодаря приобретенному многолетнему опыту я научилась готовить множество блюд. Но после знакомства с вашими видео-рецептами, я открыла для себя много нового. Прежде всего, это блюда азиатской кухни. Но также хотелось бы отметить отменные десерты, которые очень любят мои внуки. Теперь я смело могу экспериментировать на домашней кухне и радовать своих близких.

 

Спасибо вам за рецепт сливочного крема с белым шоколадом! Вышло очень классно, а самое главное – без особых трудностей.

 

Здравствуйте! Ранее, я всегда покупал разные десерты в магазинах или кофейнях. Но после посещения вашего сайта, я решил попробовать сделать десерт самостоятельно. На удивление, все вышло хорошо, хотя внешне выглядело не так красиво, как у вас) Но надеюсь, что со временем, я смогу подучиться на ваших видео и мои блюда будут выглядеть также хорошо, как у вас.

www.videoculinary.ru

Шоколадный торт с кремом "Белый трюфель" под соленой карамелью

Нежный темный шоколадный бисквит, крем с белым шоколадом и маскарпоне и сверху много-много соленой карамели. Это вкусный торт, очень вкусный ) Его вид как бы намекает, к какому празднику я готовила этот десерт, опробовав икеевскую силиконовую форму для выпечки в форме сердца (суперская вещь) и их же тарелку. А когда на улице светит таааакое солнце - точно Love is in the air!

Кстати, именно этот крем я выбрала после долгих исканий к торту на свадьбу подруге. Очень удачный, на мой взгляд, вариант достаточно простого, но в то же время изысканного крема.

_DSC1267_2_small

Для бисквита нам нужно:5 крупных яиц140 г. муки (чуть меньше 1 ст.)200 г. сахара (1 ст.)3 ст.л. порошка какао2 ст.л. растительного масла1 ч.л. разрыхлителяЩепотка соли

Для крема:200 г. белого шоколада (я использовала пористый)250 г. маскарпоне (или другого сливочного сыра)250 г. сливок 33-35%5 г. желатина (1 ч.л. с верхом)

Для пропитки: любимое варенье (жидкое) или сироп

Рецепт соленой карамели, которую все готовы есть ложками и без всего - вот здесь.

Лично мне для полного счастья очень не хватает сверху торта много-много фруктов и ягод. Но в это время года и в наших широтах под руку ничего не попалось.

_DSC1167_2_small

Что делаем:И коржи, и крем лучше готовить накануне.Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.

Для бисквита: отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром и растительным маслом до побеления. Просеиваем сверху муку с разрыхлителем и какао, перемешиваем. В отдельной миске взбиваем белки с щепоткой соли до мягких пиков. Аккуратно по частям вводим белки в тесто. Выкладываем тесто в форму. Выпекаем бисквит 40-50 минут, готовность проверяем зубочисткой.Готовый бисквит выкладываем на мокрое полотенце и проводим по краям ножом. Ждем когда остынет, а затем вынимаем из формы.

Кстати, как ни странно, но один из секретов высокого бисквита - высокая и небольшая в диаметре форма для выпечки. И мне пока больше всего бисквиты удаются в силиконовых формах.

_DSC1183_2_small_DSC1210_2_small

_DSC1186_2_small

Вот такой красавчик у нас получился:

_DSC1230_2_small

_DSC1251_2_small

Для крема: нагреваем в кастрюльке сливки, не доводя до кипения. Ломаем в сливки белый шоколад, распускаем его. Добавляем маскарпоне, охлаждаем и немного взбиваем.Желатин заливаем холодной водой в кастрюльке, оставляем набухать. Добавляем к желатину пару ложек крема, нагреваем смесь до растворения желатина и ввводим в крем. Убираем на 2-3 часа в холодильник. Крем должен хорошо держать форму.

Корж разрезаем на две части по горизонтали, каждую часть немного пропитываем вареньем или сиропом (пары ложек на сторону достаточно).Чтобы начинка получилась ровной и красивой, делаем так. В кондитерский мешок без насадки (можно использовать обычный пластиковый пакет, надрезав уголок) закладываем крем и наносим по кругу на нижний корж. Затем аккуратно выравниваем крем лопаткой. Т.к. я совсем зеленая в работе с кондитерскими мешками, нанесла, как смогла) Но в данном случае это значения не играет. Накрываем верхним коржом.

_DSC1262_2_small

Собственно, торт можно сверху украсить фруктами или посыпать сахарной пудрой. А можете сделать, как я - сварить соленую карамель и залить ею торт. Торту перед подачей необходимо постоять в холодном месте пару часов.

Торт получается сочным и очень вкусным. В следующий драз в качестве прослойки попробую использовать свежие (ну или на худой конец замороженные) ягоды.

_DSC1273_2_small

Приятного!

_DSC1323_2_small

_DSC1378_2_small

fullandhappy.livejournal.com

торт с белым шоколадом | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

foodily.ru

Я делала торт ко дню рождения мужа,расчитан был на очень большую компанию,торт вышел огромный,здесь дам кол-во продуктов на круглый тортик 26-28 см в диаметре
Коржи:
Яйца-4 средних
Сахар-250 грамм
Мука-300 грамм
Растительное масло-200 мл
Растворимый Кофе-2 столовых ложки с горкой
Кипяток-ровно столько,чтобы только раствотирь кофе-порошок,до состояния кашицы
Молоко (3,5 % жирности)-200 мл
Какао-порошок-2 стол. ложки с горкой
Разрыхлитель-1 упаковка
Крем-Мусс из белого шоколада
Белая кувертюра(шоколад)-330 грамм
Сливки 33%-ной жирности -70мл+600мл
Желатин-10 пластинок,около 12,5 грамм
Ореховая прослойка:
Белки 3-х яиц
Щепотка соли
Сахарная пудра-100 грамм
Грецкие орехи(ядра)-100 грамм
Ореховая нуга-100 грамм
Сливки 33%-ной жирности-75 мл
Оформление:
Сливки
Какао
Пологорькая шоколадная кувертюра
Белая кувертюра
Показать все (27)

Смотрите также