Крем из вареной сгущенки со сливками. Сливки сгущенка крем для торта


Крем из сливок и сгущенки

Крем из сливок и сгущенки

Пожалуй, одним из самых быстрых в приготовлении кремов является тот, что делается на основе сгущенки. Сгущенное молоко способно придать крему свою приятную сладость и карамельный оттенок, а пропорции ингредиентов можно варьировать исходя из того, какой вы хотите видеть итоговую консистенцию крема. Далее мы будем готовить крем из сливок и сгущенки.

Крем из сливок со сгущенкой – рецепт

Если вы хотите получить крем, консистенция которого позволяет отсаживать на поверхности разнообразные узоры, то пускайте в ход жирные сливки и вареную сгущенку. Технология рецепта проста и даже не требует составления списка ингредиентов: берите 2 части сливок на 1 часть сгущенки и приступайте к приготовлению.

Учтите, что перед началом взбивания сливки и сгущенка должны провести в холоде не менее 4-5 часов. Первыми взбивают сливки на максимальной мощности до формирования устойчивых пиков. Для рецепта берут сливки максимальной жирности. Если сомневаетесь в качестве – запаситесь специальным загустителем для сливок, он стабилизирует структуру крема.

Когда воздушная сливочная масса будет готова, начните порциями добавлять охлажденную вареную сгущенку, продолжая взбивание на средней скорости. Когда вся сгущенка будет добавлена, верните готовый продукт в холод еще на 2-3 часа. Хорошо охлажденный крем из вареной сгущенки и сливок прекрасно держит форму и сгодится для отсаживания из кондитерского мешка.

Крем для «Наполеона» со сливками и сгущенкой

Ингредиенты:

Приготовление

Взбейте крахмал с яйцами и сахарной пудрой. Едва подогрейте молоко и влейте примерно треть к полученной яичной смеси. Быстро перемешав, перелейте смесь к остальному подогретому молоку и проварите все на слабом жаре, дожидаясь загустевания. Дайте крему охладиться, а после взбейте его с холодной сгущенкой.

Взбейте сливки до получения устойчивых воздушных пиков, а затем соедините ее со сгущенным кремом.

Крем для торта из взбитых сливок и сгущенки

Крем для торта из взбитых сливок и сгущенки

Ингредиенты:

  • сливки жирные - 320 мл;
  • сгущенка обычная - 1 банка;
  • сливочное масло - 295 г.

Приготовление

Размягчив масло, взбейте его со сгущенным молоком в пышным крем. Отдельно взбейте и жирные сливки. Начните закладывать порции взбитых сливок к масляному крему, осторожно перемешивая все лопаткой.

 

womanadvice.ru

Крем из сливок и сгущенки для торта, рецепт

Крем из сливок и сгущенки Опубликовано 11.01.2018 Разместил: julia12 [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Когда я выпекаю какой-нибудь торт, то промазываю его всегда кремом из сливок и сгущенки. Вы знаете, скажу честно, рецепт данного крема универсальный и подходит для любого торта: какие бы ни были коржи, они станут нежными, мягкими и очень вкусными. Сам крем по консистенции получается очень нежным и воздушным. Я очень часто, в случае, когда крем остается, выкладываю его в мисочку и отправляю в морозильник. Когда он полностью замерзает, члены моей семьи кушают непревзойденное, а главное – домашнее и совершенно безвредное мороженое. Для приготовления данного крема я чаще всего покупаю растительные сливки, так как они в разы дешевле натуральных, а по вкусу сильно они друг от друга не отличаются, особенно, если использовать крем для промазки торта. Если вы всегда покупаете сливки в сухом виде, то из них также можно приготовить данный крем, однако, хочу заметить, что в инструкции к ним написан еще один ингредиент – молоко. Именно в него нужно высыпать порошковую массу, взбить ее немного, а затем уже использовать мой рецепт. Что же касается сгущенного молока, то вы даже можете приготовить домашнюю сгущенку за 15 минут. Ингредиенты:- 1 стакан сливок (жирность не менее 26% ,- пару столовых ложек любой сгущенки (мне больше по вкусу вареная).

необходимые ингредиенты

Итак, в пластиковую миску влейте стакан жирных сливок. Они обязательно должны быть с холодильника, а не комнатной температуры, так как в таком случае они будут взбиваться намного быстрее.влейте сливки На небольших оборотах взбейте сливки в течение 20 секунд. После этого добавьте к ним вареную (или обычную) сгущенку.

добавьте сгущенку Включите миксер и уже на больших оборотах взбейте крем до тех пор, пока за венчиками миксера он не будет повторять контур.

взбейте крем Данный крем используйте в качестве крема для промазки торта, наполнения вафельных трубочек, а также для украшения любых сладких десертов.

взбитые сливки

every-holiday.ru

Крем из сливок и сгущенки для украшения торта

Какой сделать крем для торта? Таким вопросом задаются многие начинающие кондитеры. Если планируете работать с бисквитом, то лучшее решение — крем из сливок и сгущенки. Узнайте, как его приготовить.

Крем из сливок и сгущенки для украшения торта

Фото: YouTube

Крем из сливок: рецепт

Чтобы крем из сливок не получился жидким, используйте вареную сгущенку и сливки жирностью не менее 30%. Но если планируете сделать белоснежный крем, то вариант с «варенкой» не подойдет, так как она даст желтоватый оттенок. В этом случае используйте обычную сгущенку и добавьте загуститель.

Какие нужны продукты, чтобы приготовить вкусный крем для торта:

  • сливки 30-процентные — 500 мл;
  • молоко сгущенное — 200 мл;
  • сахарная пудра — 2 ст. л.

Чтобы приготовить вкусный крем, используйте не только покупные продукты. Например, домашние сливки густеют в течение суток. Такой продукт легче взбивать.

Сгущенное молоко также можно заменить домашним. Чтобы его приготовить, возьмите такие ингредиенты:

  • молоко — 1 л;
  • сахар — 400 г.

Как готовить сгущенное молоко? Вылейте молоко в кастрюлю, всыпьте сахар. Все тщательно размешайте. Поставьте вариться на небольшой огонь. Продолжайте варить смесь, не забывая помешивать, пока она не загустеет и не примет карамельный оттенок.

Крем из сливок и сгущенки для украшения торта

Фото: YouTube

Читайте также: Сметанный крем: рецепт для торта

Как приготовить крем из сливок и сгущенки для торта

Узнайте пошаговую процедуру, как приготовить крем для торта:

  1. Охладите сгущенку и сливки, а также посуду и венчики для взбивания крема. Держите продукты на холоде (но не в морозилке) не менее часа, а лучше 6–12 часов. Если в помещении жарко, поместите чашу для приготовления крема в емкость со льдом.
  2. Начните взбивать сливки. Для этого используйте миксер на средней скорости.
  3. Через пять минут постепенно введите сахарную пудру, просеивая ее через сито.
  4. Добавляйте холодную сгущенку в крем медленно.
  5. Закончите взбивать крем, когда он станет запоминать форму венчика.
  6. Если не любите очень сладкий крем, то не добавляйте сахарную пудру. Крем получится и без нее. Если сливки не очень жирные, используйте загуститель.
Крем из сливок и сгущенки для украшения торта

Фото: eda.ru

Воспользуйтесь предложенным рецептом и приготовьте очень вкусный и простой крем для торта. Поделитесь своим секретом, как вы делаете лучший крем для торта.

Читайте также: Крем для медового торта со сгущенкой и маслом

www.nur.kz

Крем из вареной сгущенки со сливками рецепт с фото

Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

Чтобы крем из сметаны не был жидким

Чтобы крем из сметаны и сахара не был жидким, взбивайте ингредиенты миксером на высокой скорости и делайте это недолго. Также загустить крем поможет картофельный крахмал: 1 чайная ложка на стакан сме…

Как правильно взбить сливки для парфе

Жирность сливок должна быть приблизительно 30%. Взбивай до тех пор, пока сливки не станут воздушными. Чтобы получился этот эффект, они должны быть холодными. Не пропусти момент, когда сливки загустею…

Сколько варить яйца в мешочекСмотри видеоСмотри видео

Чтобы сварить яйцо в мешочек, положите холодное яйцо в холодную воду, доведите воду до кипения, уменьшите огонь, засеките 4 минуты при слабом кипении, обдайте готовое яйцо холодной водой и подайте те…

1000.menu