Как приготовить домашний торт из готовой сухой смеси. Смесь для крема на торт


Смеси для приготовления кремов - ГК Суворовский редут

 Артикул

 Фабулосо

 Готовый к использованию заварной крем с тонким ванильным ароматом для наполнения различных кондитерских изделий, для приготовления муссов, кремов, десертов

Состав:  Вода, обезжиренное сухое молоко, сахар, крахмал кукурузный, эмульгаторы, загуститель, соль, ароматизатор, краситель: бета-каротин

Способ применения:

Готовый к применению продукт (при необходимости перемешать перед использованием)

  • Возможно взбивание продукта с получением легкого и воздушного крема (для взбивания: охладить как минимум в течение 12 часов до t 5–8 °С, взбивать до получения необходимой консистенции)

Преимущества:

  • Низкокалорийный продукт — по сравнению с традиционным рецептом заварного крема (104 ккал/100 г) Фабулосо содержит на 40 % меньше сахара, на 30 % меньше жира и на 37% меньше калорий
  • Фабулосо открывает безграничные возможности для создания на его основе различных рецептур – крем можно смешивать с ингредиентами компании ≪Пуратос≫, а также с фруктами, творогом, сливочным маслом и др.
  • При взбивании увеличивается в объеме в 1,5 раза, Фабулосо прекрасно сочетает в себе аэрированную структуру взбитого крема и богатый вкус заварного крема
  • Продукт стабилен к замораживанию

 Упаковка: Пакет Тетра-Пак 1 л

 Хранение: 6 месяцев (при t не выше 20 °С)

Артикул

Палома Баваруа

Сухая смесь-стабилизатор сливок и кремов, применяется для приготовления муссов, суфле и начинок

Состав:  Сахарная пудра, модифицированный крахмал, желатин, глюкозный сироп, ароматизаторы

Базовая рецептура :

Смесь ≪Палома Баваруа≫ - 125–250 г

Вода (20–25 °С) - 125–250 г

Сливки или крем на растительных маслах (слегка взбитый) -  1000 г

Смешать смесь ≪Палома Баваруа≫ с водой и внести во взбитый крем на растительных маслах (сливки). По желанию в полученную смесь можно добавить любой из фруктовых наполнителей КЛАССИК в дозировке 3–5 % от массы крема

Преимущества:

  • Палома Баваруа создает устойчивую структуру кремов и муссов
  • Полностью сохраняет внешний вид изделия даже при неблагоприятных условиях (высокая температура, дефростация, механические воздействия)
  • Придает нежный вкусовой оттенок
  • Прост и удобен в применении

Упаковка: Мешок 10 кг

Хранение: 6 месяцев

Артикул

Палома Баваруа со вкусом Йогурта

Сухая смесь для кремов

Состав:  Пудра сахарная, загуститель, желатин, йогуртовый порошок, ароматизатор

Рекомендуемая рецептура:

  • Палома Баваруа - 125–250 г
  • Вода - 125–250 г
  • Сливки (слегка взбитые) - 1000 г

Смешать смесь ≪Палома Баваруа со вкусом йогурта≫ с водой. Температура воды 20 – 25 0С. При температуре воды ниже 20 0С получившаяся смесь слишком быстро застынет. Вода, температурой выше 20 0С приостановит застывание желеобразной смеси, сделав ее более упругой. Это особенно важно при использовании стабилизатора в больших количествах.

Преимущества:

  • Применяется для приготовления муссов, суфле и тортов
  • Полностью сохраняет внешний вид изделия даже при неблагоприятных условиях (например, при высоких температурах)
  • Создает приятный оттенок вкуса и придает продукту свежий аромат йогурта
  • Прост в использовании – стабилизатор разводится в воде и добавляется в сливки

Упаковка: Мешок 10 кг

Хранение: 6 месяцев

Артикул

 

 

Мешок 15 кг.

Срок хранения: 6 месяцев.

КРЕМИГОЛД СО  ВКУСОМ  КАРАМЕЛИ

Описание: смесь для  приготовления крема со вкусом карамели.

Состав: пудра сахарная,  загустители, глюкозный сироп, краситель, масло растительное, соль, консервант, эмульгаторы, стабилизаторы, ароматизаторы, уплотнитель, антислеживатель, мука пшеничная.

Дозировка:

Преимущества:

- Готовый крем  имеет  светло-коричневый цвет, приятный карамельный вкус и стабильную структуру;

- В  состав смеси входит консервант - подходит для изделий с продленным сроком  реализации;

- Широкий спектр применения: начинка для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, вкусовой наполнитель для взбитого крема, основа  для муссов и пудингов.

Артикул

11700001

Голден крем

Бумажные мешки массой 12,5 кг

Срок хранения 9 мес.

Описание: для приготовления заварного термостойкого крема.

Состав: сахар, модифицированный крахмал, обезжиренное сухое молоко, гидрогенизированное растительное масло, альгинаты натрия и кальция, соль, ароматизаторы, моно- и диглицериды, рибофлавин, бета-каротин.

Дозировка: 275 г/л воды.

Преимущества: является основным кремом для приготовления пирожных и тортов – наполнения, прослойки, отделки; при добавлении маргарина или сливочного масла достигается глянцевитость и сглаженность поверхности; стабилен в процессе выпечки; добавление слегка ароматизированных сливок и ванилин дает возможность обогатить вкусовые свойства, особенно в сочетании с другими ароматическими добавками или алкогольными напитками.

Артикул

11700003

ДИАНА ЛАЙТ

Мешок 15 кг

Срок хранения 6 мес.

Описание: Смесь для приготовления белоснежного крема с ванильным вкусом и ароматом для наполнения кондитерских изделий.

Состав: Сахарная пудра, глюкозный сироп, гидрогенизированное пальмовое масло, цельное сухое молоко, эмульгаторы, казеинат натрия, стабилизатор.

Дозировка: смесь «Диана Лайт» - 1000 г, вода (18-200С)- 1300-2000 мл взбивать миксером 1 минуту на медленной скорости до получения нежного однородного крема.

Преимущества: готовый крем обладает нежным ванильным вкусом, идеален для наполнения любых кондитерских изделий, низкокалорийный продукт, смесь ускоряет и упрощает технологический процесс.

Артикул

11700096

КРЕМИГОЛД

Мешок 15 кг.

Срок хранения 6 мес.

Описание: смесь для приготовления крема, аналогичного заварному, холодным способом; применяется как начинка для слоеных изделий, заварных полуфабрикатов, для приготовления масляного крема, крема с использованием кремов на растительно-жировой.

Состав: Сахарная пудра, цельное сухое молоко, модифицированный крахмал, сухая молочная сыворотка, загуститель, карбонат кальция, бета-каротин, декстроза, сорбат кальция, ароматизатор идентичный натуральному.

Дозировка: Смесь «Кремиголд» - 400 г, вода – 700-1000мл – взбивать в течение 3-5 минут на высокой скорости до получения нежного однородного крема, дать отстояться в течение 5-10 минут.

Преимущества: готовый крем имеет структуру и аромат заварного крема, приготовленного традиционным способом; низкокалорийный продукт по сравнению с традиционным рецептом заварного крема; подходит для изделий с продленным сроком реализации; устойчив к заморозке, легок и удобен в использовании, ускоряет и упрощает технологический процесс

Артикул

11700045

КРЕМИ ЛАЙТ 

Мешок 15 кг.

Срок хранения 6 мес.

Описание: смесь для приготовления крема нежно-желтого цвета с легким ванильным ароматом для наполнения и отделки кондитерских изделий.

Состав: сахарная пудра, глюкозный сироп, гидрогенизированное пальмовое масло, цельное сухое молоко, модифицированный крахмал, эмульгаторы, казеинат натрия, стабилизатор, альгинат натрия, ароматизатор идентичный натуральному, бето-каротин.

Дозировка: смесь «Креми-Лайт» - 1000г, вода (10-200С)-1500-2000мл, взбивать миксером 1 минуту на медленной скорости, затем 3 минуты на высокой скорости до получения нежного однородного крема.

Преимущества: готовый крем обладает нежным ванильным вкусом, идеален для наполнения и отделки любых кондитерских изделий, низкокалорийный продукт, смесь ускоряет и упрощает технологический процесс.

Артикул

11700002

Кремико

УпаковкаМешок 15 кг

Срок годности6 месяцев с момента изготовления

ХранениеХранить в сухом прохладном месте (макс. 25°С), влажность не более 65%

 

Описание:Кремико- смесь для приготовления аналогичного заварному крема холодным способом. Готовый крем - идеальная начинкадля слоеных изделий (круассанов и др.), заварных полуфабрикатов (эклеров, трубочек). Кремико используется и для приготовления разнообразных кремов для начинок и прослоек: масляного крема, крема на основе растительных сливок. Смесь для приготовления заварного крема.

Область применения:- Приготовление заварного крема холодным способом- Использование готового крема в качестве начинки/прослойки кондитерских и хлебобулочных изделий- Использование готового крема в составе различных кремов, муссов и пр.

Дозировка:Смесь Кремико - 300 г, вода (t = 18-20 ºС) - 1000 г.Приготовление крема:Взбивать указанное количество смеси с водой в т

www.suvredut.ru

Крем для торта Украса Смесь сухая для приготовления сметанного крема - «Первый шаг для быстрого и вкусного десерта)) Любимый крем моей мамы))»

И опять кулинарный отзыв! С блогом я пока подожду, но рецептиками с вами поделюсь!

Я решила приготовить красивый бисквитный тортик.

Крем я решила сделать сметанный, в чем мне отлично помогла эта сухая смесь!

В этот раз я выбрала ванильный крем.

Крем для торта Украса Смесь сухая для приготовления сметанного крема фото

Вот состав и немного информации от производителя:

Крем для торта Украса Смесь сухая для приготовления сметанного крема фото

Цена: всего 10 грн упковка.

Упаковки хватает на 400-500 мл сметаны.

 

По инструкции:

Смешиваем порошок и 400 (500) мл сметаны. Ждем 4 минутки и взбиваем смесь миксером.

Крем для торта Украса Смесь сухая для приготовления сметанного крема фото Крем для торта Украса Смесь сухая для приготовления сметанного крема фото

Должна получиться пышная масса:

Крем для торта Украса Смесь сухая для приготовления сметанного крема фото

Потом можно кушать крем как самостоятельный десерт, а можно, как и я, сделать тортик!

Крем для торта Украса Смесь сухая для приготовления сметанного крема фото Крем для торта Украса Смесь сухая для приготовления сметанного крема фото

Коржи у меня простые, бисквитные. Кто любит "мокрые" тортики, их лучше, кроме крема, смазать сиропом.

Крем для торта Украса Смесь сухая для приготовления сметанного крема фото

Украшения

Мастика

irecommend.ru

Сухие смеси для приготовления маковой, шоколадной начинки, растительного крема

Крема на растительных жирах

Йогуртовый крем

компания-производитель: Siebin

Сухая смесь для приготовления крема с йогуртовым вкусом. Применяется в качестве начинки для эклеров, заварных пирожных, тортов; для приготовления десертов. Преимущества продукта: хороший объем, нежная кремовая структура, завершенный йогуртовый вкус.

Крем Роял

компания-производитель: Westfalia

Сухая смесь для приготовления кремов для начинки и десертных кремов. Простое приготовление, крем хорошо сохраняет форму и объем при нарезке; долго сохраняет свежесть; устойчив к заморозке.

Кондита

компания-производитель: Scandic Food

Растительный крем. Очень быстро взбивается в стойкую пышную массу. Используется для производства взбитых кремовых полуфабрикатов.

Эксквизит

компания-производитель: Westfalia

Сухой растительный крем. Быстро взбивается в пышную мягкую массу белого цвета с хорошим вкусом и ванильным запахом. Применяется при производстве тортов, пирожных, десертов, мороженого.

Кальткрем Плюс

компания-производитель: Westfalia

Крем ванильный холодного приготовления.

Начинки

Начинка карамельная

компания-производитель: Siebin

Сухая смесь для приготовления термостобильной начинки со вкусом карамели.

Начинка ванильная

компания-производитель: Siebin

Сухая смесь для приготовления термостобильной начинки с ванильным вкусом.

Начинка ликёрная

компания-производитель: Siebin

Сухая смесь для приготовления термостобильной начинки с ликёрным вкусом.

Начинка кокосовая

компания-производитель: Siebin

Сухая смесь для приготовления термостобильной начинки с кокосовым вкусом.

Апфельфикс

компания-производитель: Westfalia

Яблочная начинка, не темнеет и не оседает при выпечке.

Мон-фикс

компания-производитель: Westfalia

Термостойкая маковая начинка быстрого приготовления.

Блиц-Хазельнус

компания-производитель: Siebin

Готовая смесь с натуральными лесными орехами для приготовления термостойких начинок. Хорошо смешивается с различными наполнителями (крошка, шоколадный крем и т.д.).

alitet.com

Крем для торта DR.OETKER - «Проверенный годами вкусный крем»

Когда нет времени на приготовления крема для торта, у меня всегда есть в арсенале замечательная сухая смесь от Dr. Oetker «Крем для торта за 5 минут» с шоколадным и ванильным вкусом.

фото моего творения:)

Считаю этот крем беспроигрышным вариантом: всегда пышный, устойчивый и безумно вкусный. Крем можно использовать не только для тортов, но например, для оформления капкейков (ванильный я подкрашивала пищевой краской). Все, что нужно это молоко, масло, сахар, ну и, конечно же, миксер (у меня миксер с вращающей чашей, и поэтому я не прилагаю никаких усилий).

Немного смущает состав с обилием неизвестных для меня слов, кому интересно и не видно на картинке, предоставляю:

глюкозный сироп, гидрогенизированное пальмоядровое масло, модифицированный картофельный крахмал и желатин (загустители), моно- и диглицериды жирных кислот и эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот, казеинат натрия, фосфат калия и фосфат кальция (стабилизаторы).

Но все, же крем для торта от Dr. Oetker я рекомендую, с твердой оценкой 4. За всю свою кулинарную эпопею я использовала упаковок 20, если не больше.

 

Спасибо за внимание к моему отзыву

irecommend.ru

Как приготовить домашний торт из готовой сухой смеси

Как часто вам хочется побаловать себя и близких вкусным домашним тортом, но вечная нехватка времени обрубает все желание на корню? Наверняка, такое бывает с каждым…

Сегодня мы предлагаем вам простое решение этой проблемы и расскажем, как приготовить домашний торт из готовой сухой смеси. Поверьте, еще никогда сложная выпечка не была столь простой. В основе рецепта — готовая мучная смесь «Торт домашний», которая имеет сбалансированный, тщательно выверенный состав. Благодаря этому коржи всегда получаются пышными, ароматными и вкусными. Кроме того, предложенная смесь для тортов не содержит консервантов, а только натуральные ингредиенты: пшеничную муку, сухое молоко, сахар, ванилин и разрыхлители. В этом и сокрыт главный секрет полезной и вкусной домашней выпечки. Ну и, конечно, не забываем про крем. Вы можете приготовить любой, но мы предлагаем попробовать именно наш рецепт на основе творожного сыра и взбитых сливок. Легкий, нежный, практически невесомый такой крем, наверняка, станет достойным украшением вашего торта. Завершающий аккорд рецепта — кусочки свежей клубники. Сладкая и сочная, эта ягода очень полезна для здоровья. А еще у клубники есть свой маленький секрет, о котором знают немногие. Она понижает уровень сахара в крови. Так что, съеденный кусочек торта с клубникой окажется для вашего организма практически незаметным. Но вы можете использовать и любую другой ягоду по вашему вкусу. Теперь самое время подробно рассказать, как приготовить домашний торт из готовой сухой смеси.Состав: мука пшеничная в/c, сахар-песок, молоко сухое цельное, пищевая поваренная морская соль. Пищевые добавки: натуральный ароматизатор ванилин, разрыхлители (сода пищевая, кислота лимонная)

К готовой мучной смеси добавьте 2 яйца, 100 гр размягченного сливочного масла (или маргарина), 100 мл воды комнатной температуры. Замесите тесто. Дайте ему постоять 5 минут.

Выложите тесто в смазанную форму диаметром 22-23 см.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170-180 С в течение 35-40 минут до готовности. Выложите приготовленный корж из формы, охладите на решетке или деревянной доске.Пока корж остываем, можно приготовить крем. Взбиваем охлажденные сливки, постепенно добавляем сахарную пудру. Как только сливки взбились, добавляем творожный сыр, ароматизатор и взбиваем еще раз до получения однородной массыОхлажденный торт разрезаем на 2 части.

Смазываем поверхность одного коржа кремом. 

Накрываем вторым коржом и соединяем. На верх и бока торта так же наносим крем.

Выкладываем на поверхность торта свежие ягоды, кусочки шоколада. Вместо этого крема можно использовать любой другой крем, джем или повидло.

www.pudov.ru