Какой крем лучше для бисквита? Сочетание кремов для бисквитного торта


Сочетание разновидностей коржей и крема — Кулинарный блог

Особенные ощущения создаются от чаепития с тортом, который был собственноручно вами испечен. Ну а вопрос наполнения, (крема) вне зависимости от того будет ли торт домашним угощением или вы отнесете его на работу, всегда будет актуален. Самый легкий и вкусный вариант приготовления – это бисквитные торты, они невероятно нежные, пышные и легкие.

Что касается сочетаемости коржей с кремом, то практически любой вариант, насколько экзотическим бы он не был, будет сочетаться с бисквитными коржами. Но больше всего бисквит будет сочетаться с масляными вариантами. Так же отлично будет впитывать алкогольные добавки, но в этом случае, алкоголем можно пропитать только лишь слои, не верхушку. Этот вариант хорошо подойдет тогда, когда готовится под заказ торт, на какое-то серьезное мероприятие.

Что касается творожных и йогуртовых тортов, то каждая хозяйка, которая любит заниматься выпечкой, знает, что это легкие и воздушные кулинарные шедевры, и поэтому грузить их тяжелыми маслянистыми кремами не следует. Торты, где используется песочное тесто очень «любят белковый крем или сгущенку.

Так же могут отлично сочетаться и с маслянистыми кремами, а вот что касается шоколадной глазури, то этот вариант наполнения сделает их суховатыми. Далее, если перейти к любимому лакомству детства, тортам из мороженного, то украшать и наполнять их можно чем угодно! Это могут быть ягоды и фрукты, шоколад, варенье и алкогольные ликеры.

После того, как все коржи были смазаны кремом, для украшения стоит использовать кондитерский мешочек. Ну а в том случае, когда его нет, стоит воспользоваться обычным полиэтиленовым пакетиком.

Предварительно стоит проверить, нет ли в нем нежелательных отверстий, затем наполнить его кремом, аккуратно срезать уголок и начать украшать торт любыми узорами. Так же узоры на вашем кулинарном шедевре вполне можно выложить из орехов, кусочков шоколада и ягод.

cakeblog.su

Начинки тортов. Сладкая мастерская Арины Константиновой

Творожно-йогуртовый с фруктамиТворожно-йогуртовый с фруктами Сочный классический, яркий апельсиновый, или насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, в сочетании с легким, нежным йогуртово-творожным кремом и кусочками свежих фруктов. Спелая груша "конференция", ароматный банан, солнечный персик, или другие фрукты по вашему желанию. Идеально подходит для детских тортов. Творожно-йогуртовый с ягодамиТворожно-йогуртовый с ягодами

Нежный бисквит на ваш выбор, пропитанный ягодным сиропом, в сочетании с легким и нежным розовым йогуртово-творожным кремом и ягодами - клубника, вишня или другие на ваш выбор. Такой свежий и сочный вкус понравится и детям, и взрослым.

Клубнично-банановыйКлубнично-банановый

Клубнично-банановый торт - вкус, заслуженно ставший хитом. Эта начинка удивит вас своей легкостью и свежестью. Мягкий классический бисквит с клубничной пропиткой буквально тает во рту. А сочетание клубники и банана порадует вас своей необыкновенной нежностью. Совершенно не приторный и сочный, подходит для взрослых и детей.

Шоколадно-банановыйШоколадно-банановый

Любителям шоколада обязательно должен понравиться этот торт! Нежнейший пористый шоколадный бисквит и мягкий, воздушный сливочно-творожный крем с шоколадной стружкой и банановым пюре. Средний слой выложен дольками спелого банана. Эта начинка отличается наиболее сладким вкусом, поэтому предназначена специально для самых больших сладкоежек.

СметанныйСметанный Возможно исполнение в двух вариантах:
  • классический вариант расположения слоев, ванильный, апельсиновый или шоколадный бисквит в сочетании со сметанным или сметанно-сливочным кремом. Возможно добавление фруктов или ягод по вашему усмотрению, орешков.
  • вариант «панчо» - кусочки белого и шоколадного бисквита, сметанная заливка, с добавлением грецкого ореха и ананаса.
Шоколадно-творожныйШоколадно-творожный

Ароматный шоколадный бисквит с прослойкой густого, насыщенного шоколадно-ганашевого крема и щедрым слоем орешков, в сочетании с воздушным творожно-сливочным и шоколадным кремом. Грецкие орешки, миндаль, фундук, или ассорти - выбор за вами. Не оставит равнодушным любителей шоколада. Для взрослых - возможна коньячная пропитка.

Шоколадно-фруктовыйШоколадно-фруктовый

Потрясающее сочетание фруктов и шоколада в одном торте. Если никак не можете выбрать между йогуртовым и шоколадным тортом, пробуйте этот вкус! Между слоями мягкого бисквита прослойка воздушного шоколадного крема и фруктово-творожного лакомства. Такой торт подходит для детской и взрослой аудитории. Возможен классический, шоколадный и апельсиновый бисквит, любые фрукты или ягоды на ваш выбор.

РаффаэллоРаффаэлло

Мягкий пористый бисквит, пропитанный молочно-миндальным сиропом, который буквально тает во рту, в сочетании с нежным кремом с ароматом ванили и кокоса не останется без внимания на вашем празднике. Россыпь миндальных орешков между бисквитными слоями прекрасно дополняет замечательный вкус, так схожий с любимыми конфетами.

Красный бархатКрасный бархат

Red Velvet Cake - популярный американский десерт. Бисквит насыщенно-красного цвета, с ванильным вкусом и легкой, едва уловимой ноткой какао. В сочетании со снежно-белым сливочным сыром маскарпоне выглядит более, чем просто эффектно! Это достаточно плотная начинка, которая хорошо держит форму и идеально подходит для многоярусных и 3D тортов.

РадугаРадуга Вряд ли вы сможете себе представить более яркий и позитивный торт, чем радуга! Такая начинка-сюрприз принесет огромное количество радостных эмоций и отличное настроение на весь день! В составе этой начинки замечательный пористый бисквит с насыщенным вкусом и ароматом ванили, в сочетании с кремом со сливочным сыром маскарпоне. Эта начинка также подходит для многоярусных и 3D тортов. Сливочно-кофейныйСливочно-кофейный

Крепкий, насыщенный кофе в контрастном сочетании с нежнейшим сливочным сыром маскарпоне подарят вам самые яркие впечатления! Любителям "погорячее" добавим сливочно-ликерную пропитку для придания торту ароматной терпкости. Такой нежный, уютный и "согревающий сердца" десерт станет отличным дополнением любого вечера.

«Молочная девочка» с малиной«Молочная девочка» с малиной

Множество тоненьких сладких мягких молочных коржей на сгущенном молоке, в сочетании с солоноватым крем-чизом придают этому торту такое необычное сочетание вкуса. А добавление свежей малины добавляет вкусу насыщенность, контрастность и приятную кислинку. Равнодушных нет! Начинка отличается своей устойчивостью, подходит для многоярусных и 3D тортов.

СникерсСникерс

Плотный, насыщенный шоколадный бисквит в сочетании с прослойкой из хрустящего безе и кремом на вареной сгущенке с щедрой горстью арахиса. Торт для настоящих сладкоежек!

Устойчивая начинка, которая отлично подойдет для многоярусных тортов.

МорковныйМорковный

Влажный, плотный бисквит с грецким орехом, морковью, апельсином, душистыми корицей и имбирем в сочетании с нежнейшим крем-чизом рождают этот необычный, но гармоничный по своему вкусу торт.

Ароматный и пряный, он создает настроение праздника и уюта.

Плотная начинка, которая подойдет для многоярусных и 3Д тортов.

Остались вопросы? Спрашивайте!

Хотите узнать о нас побольше, заказать понравившийся торт или просто пожелать доброго дня нашими кондитерами? Все, что нужно сделать - это заполнить форму ниже и оставить свои контактные данные. Наши сотрудники обязательно с вами свяжутся и ответят на все вопросы!

arinatort.ru

Cake-for-you.ru Начинки, выберите самое вкусное сочетание!

Выбор начинки для торта на заказ - дело вашего индивидуального вкуса!

Меня зовут Анна... Создание тортов моё призвание и увлечение. Приглашаю вас отведать разнообразные торты и капкейки в моём исполнении.

Для изготовления каждого торта я использую исключительно натуральные продукты: свежее молоко, сливки, масло, яйца, шоколад, какао, фрукты и ягоды, искусственные ароматизаторы и красители при создании моих тортов не используются. Все торты декорированы вручную с учётом ваших предпочтений.

Состав торта определяет его вкус и консистенцию, выберите, то что вам нравится.

Вы можете выбрать один из вариантов оформления из моего каталога или предложить свой дизайн.

Кусочек торта в среднем весит 150-180 гр, поэтому для свадьбы на 40 человек достаточно 6-7 кг. Обратите внимание, что сложный декор и обтяжка могут увеличить вес изделия. Домашние торты гораздо вкуснее, тех, которые продают в магазинах, возможно, вы и ваши гости захотят ещё кусочек торта. Учитывайте этот факт, когда рассчитываете размер торта для заказа.

Возможные варианты состава тортов:

Коржи - основа любого торта, они могут быть:

  • Бисквитные
    • классические
    • ванильные
    • шоколадные
    • лимонные
    • апельсиновые
    • кокосовые
  • Медовые

Крем:

  • Крем на масляной основе:
    • основной масляный
    • масляный на сгущенном молоке
    • масляный на вареном сгущенном молоке
    • масленый шоколадный (Шарлотт)
    • масленый кофейный на сгущенном молоке
    • масленный ореховый
    • заварной крем на сгущенном молоке
    • заварной крем на белом или темном шоколаде
  • Крем на основе сметаны, сливок:
    • сметана с сахаром
    • сметана с вареной сгущенкой
    • сметана со сгущенкой
    • взбитые сливки
    • сливочный mascarpone
  • Крем на основе творога:
    • творожный на сгущенном молоке
    • творожно-сливочный
    • творожно-ягодный
  • Крем на основе шоколада:
    • трюфельный крем из шоколада и сливок
    • три шоколада

Пропитка торта:

  • сахарный сироп
  • фруктовый сироп
  • ягодный сироп
  • сироп с коньяком
  • кофейный сироп

Наполнителем могут служить фрукты, ягоды, орехи, шоколад. Если требуется, выберите, что добавить в торт, любая одна добавка входит в стоимость, остальные + 150 р. к стоимости торта.

  • безе:
    • классическое
    • кокосовое
    • ореховое
  • орехи:
    • арахис
    • фундук
    • грецкие
    • миндаль
  • шоколад кусочками или тертый:
    • темный
    • горький
    • молочный
    • белый
  • карамель:
    • классическая
    • солёная
  • консервированные фрукты:
    • персики
    • ананасы
  • свежие фрукты:
    • киви
    • бананы
    • груши
    • яблоки
  • джемовая прослойка:
    • клюквенный джем
    • персиковый джем
    • абрикосовый джем
    • клубничный джем
    • апельсиновый джем
  • ягоды замороженные или свежие с учётом сезона:
    • вишня
    • клубника
    • ежевика

cake-for-you.ru

Рецепт Крем для бисквитного торта

Фото Крем для бисквитного торта №1Фото: prettysite.org

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить идеальный крем для бисквитного торта.

«Что это за идеальный крем для бисквитного торта?», – спросите вы. Да, действительно – у каждого человека свой вкус, поэтому и хорошо подходящих для бисквита вариантов кремов может быть много. Однако, как есть оптимальные сочетания продуктов, так и для каждого вида коржей для тортов есть наилучшим образом подходящие виды кремов, и мы расскажем об одном из таких вариантов для торта, который готовится из бисквитных коржей.

Одно из устоявшихся сочетаний – это бисквитные коржи с масляным кремом, такое сочетание знакомо многим из нас еще с детства. И именно о масляном креме пойдет речь в этом рецепте – он как нельзя лучше дополняет нежность и воздушность бисквита.

Рецепт масляного крема для бисквитного торта

Фото Крем для бисквитного торта №2Фото: prettysite.org

250 г сливочного масла

200 г сахарной пудры

100 мл молока любой жирности

1 пакетик ванилина

Как приготовить масляный крем для бисквитного торта:

Влить молоко в кастрюльку, довести до кипения, затем дать остыть до комнатной температуры.

Ванилин смешать в глубокой посуде с сахарной пудрой.

Добавить в смесь сахарной пудры и ванилина размягченное сливочное масло, влить остывшее молоко.

Миксером начать взбивать смесь на минимальной скорости – поначалу она будет хлопьями, затем постепенно начнет преобразовываться в гладкую однородную кремовую массу, спустя 5-7мин после начала взбивания.

Взбивать смесь все время на минимальной скорости миксера, а когда хлопья начнут исчезать и крем станет превращаться в однородную массу, можно немного увеличить скорость (максимум до 3-ки – например, если у миксера 15 скоростей).

Отсадить готовый крем в кондитерский мешочек, оформить торт или промазать кремом бисквитные коржи.

Приятного чаепития!

 Рецептов приготовления масляных кремов масса, это – лишь один из многих. А как делаете масляный крем вы, друзья? Или, может быть, для бисквитных тортов вы предпочитаете другие крема? Поделитесь с нами своим мнением в комментариях.

Видеорецепт крема для бисквитного торта

receptveka.ru

Какой крем лучше для бисквита?

  • Легкий! Взбитые сливки под бисквит - это уже классика кулинарии. Хорошо так же сметанный крем

  • Я люблю сметанный крем (взбить сметану с сахаром плюс ванилин), еще хорош крем из сгущенного молока со сливочным маслом (взбить, сгущенка не вареная), также любим многими и крем просто из вареной сгущенки.

    Самый экономный и простой вариант это просто смазать бисквит любым вареньем, которое вам нравится (оно не должно быть засахаренное и с косточками), посыпать крошкой или тертым шоколадом.

    Вспомнила еще вкусный крем на основе манной каши. Манную кашу на молоке взбить со сливочным маслом, добавить ванилин по желанию и измельченные грецкие орехи.

    А просто масляный крем слишком жирно, я лично такой не люблю.

  • Мне кажется, заварной крем в этом случае будет идеально подходить..

    он и очень прост, и очень вкусный..

    Для его приготовления нужно не много..

    И так, РЕЦЕПТ:

    стакан молока

    стакан сахара

    три ложки муки

    Все это надо варить на медленном огне пока не начнет густеть..

    потом надо остудить и добавить 400 гр. масла.

    Все это взбивают после чего наносят его между коржей..

    НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!

    Желаю удачи в приготовлении ну и конечно приятного аппетита.

  • Для бисквитного торта выделяют семь основных кремов:

    Бисквитный торт с творожным кремом

    Рецепт приготовления:

    Какой крем лучше для бисквита?

    Бисквитный торт с заварным кремом

    Рецепт приготовления:

    Какой крем лучше для бисквита?

    Бисквитный торт с масляным кремом

    Рецепт приготовления:

    Какой крем лучше для бисквита?

    Бисквитный торт с белковым кремом

    Рецепт приготовления:

    Какой крем лучше для бисквита?

    Бисквитный торт со сметанным кремом

    Рецепт приготовления:

    Какой крем лучше для бисквита?

    Бисквитный торт с шоколадным кремом

    Рецепт приготовления:

    Какой крем лучше для бисквита?

    Бисквитный торт со сливочным кремом

    Рецепт приготовления:

    Какой крем лучше для бисквита?

    Все торты будут нереально вкусными, но лучший как по мне, так это творожный крем. Он нравится всем и очень легкий.

    Какой крем лучше для бисквита?
  • Понадобится жирная сметана 800г и сахар 1,5 стакана. Дуршлаг надо застелить двумя слоями марли и выложить сверху жирную сметану. Поставить выложенную таким образом сметану в холодильник примерно до начала вечера. Это необходимо, чтобы от сметаны отделилась лишняя сыворотка. Потом сметану слегка взбить и перемешать с сахаром. В общем сметанный крем для бисквита готов!

  • Все на любителя. Кто-то любит масляные крема, сладкие, а кто-то предпочитает легкие и невесомые). Мне нравится сметанный крем и со сгущенным молоком. Сметану взбиваете с сахаром и ванилью. А сгущенное молоко можно мешать с маслом, какао и взбить немного. Перед подачей можно натереть шоколад или красиво украсить свежими ягодами. Клубника прекрасно подходит для таких целей.

  • А на бисквит подойдт сметанный крем. И вкусно и натурально)

  • Я люблю масленый крем. Беру сливочное масло, слегка его подтаивают (выкладываю из холодильника заранее). Потом взбиваю его, добавляя в него сгущенку. И ставлю не надолго в холодильник. Смазываю бисквитные коржи. Соединяю их и промазываю сверху этим же кремом. Еще мне нравится крем quot;Птичье молокоquot;. Можно во внутрь сделать quot;Птичье молокоquot;, а сверху обмазать масленым кремом. А для подкрашивания крема, можно использовать сок моркови, свеклы.

  • Для бисквитного торта, приготовленного в домашних условиях использую сметанный крем: 1 стакан жирной сметаны + 1 стакан сахара. Все тщательно перемешиваю, до максимального растворения сахара. Такой крем не требует пропитки бисквита, так как получается жидковатым, и сам выполняет роль пропитки. Такой торт можно украсть сверху шоколадной стружкой, орешками.

    Второй вид крема вареная сгущенка + сливочное масло. Взбиваем в равных пропорциях. Такой крем получается более густой, но узоры из кондитерского мешка не сделаешь. Предварительно нужно пропитать коржи.

    Можно приготовить крем для торта с использованием взбитых сливок или просто взбитые сливки. Сливки лучше использовать специальные растительные кондитерские с сахаром. Такие сливки продаются в бумажных пакетах:

    Какой крем лучше для бисквита?

    Сливки такие необходимо взбивать до образования острых пиков. Таким кремом можно украсить торт используя кондитерский мешок, насаживать цветы. Можно добавить пищевой краситель.

    Очень вкусный получается крем с сыром маскарпоне + сгущенное молоко. Можно делать крем с этим сыром, добавить сироп (кофейный, ягодный т.д.) и взбитые сливки.

  • Не очень рекомендую крем на основе сливочного масла, потому что для людей с недостаточной физической активностью (это, например, 10 тысяч шагов в день) такое будет вредно. Если съесть немного, мне он кажется вкусным. Но если побольше, может быть неприятное ощущение в желудке. Заварной крем достаточно неплох, хотя я предпочитаю сметанный.

  • Вот простой рецепт по которому я уже не один раз готовлю, вс что нужно вам сделать это перемещать их

    вот ингредиенты.

    Какой крем лучше для бисквита?

    Поместите ингредиенты в емкость, добавляйте сгущенку сверх масло, и по вкусу ванилин. Вс взбиваем миксером пока не получим пышный крем, затем добавляем чуток обжаренные орешки, но не забываем их нарезать на мелкие кусочки.

  • Для бисквита подойдет любой крем. Мне лично больше всего нравится заварной крем, а также из взбитых яиц с желатином (получается наподобие птичьего молока). А вообще, для бисквита можно использовать сливочный, белковый, сметанный крем, сгущенное молоко и крем-брюле. Это все зависит от ваших кулинарных предпочтений.

  • А у нас любят такой крем: берем сливки, размешиваем с сахаром, ставим в холодильник на минут 20, взбиваем миксером, добавляем ванилин. Яйца смешиваем с сахаром,заливаем любым соком, немного желатина, на паровой бане взбиваем до загустения. Соединяем со взбитыми сливками и когда начинает густеть, намазываем бисквит.

  • info-4all.ru

    Начинки для тортов

    Больше для себя пишу))чтоб не потерять

    «Вкусы и начинки тортов»:

    1. «Эскимо». Нежный, легкий крем, в состав которого входит сгущенное молоко, взбитые сливки — вкус получается, как у мороженого «пломбир». Прослойку можно сделать с добавлением фруктов или ягод по Вашему желанию. Очень удачное сочетание банан-киви, персик-банан, клубника-банан. С этим вкусом сочетается ванильный или шоколадный бисквит. Такой торт подарит Вам легкость и летнее настроение.

    2. «Творожный». Легкость, воздушность и нежность вкуса. Состав: творог 5%, сахар, взбитые сливки, ванилин, любые фрукты на Ваш выбор (клубника, персики, вишня, банан, ананас, киви.) С ним сочетается ванильный бисквит.

    3. «Йогуртовый». Легкий, воздушный крем, в основе которого йогурт со вкусом, который Вы любите и сами предложите. По желанию можно добавить фрукты в прослойку. Хорошо сочетается как с ванильным бисквитом, так и с темным шоколадным. Состав: йогурт, взбитые сливки, фрукты (клубника, вишня, банан, персик, ананас, груша, киви).

    4. «Кардинал». Нежный, пористый, темный бисквит на сметане и сгущенке. Пропитывается кремом из сметаны и взбитых сливок, с добавлением грецкого ореха и ореховой пасты.

    5. «Медовый». Воздушный медовый бисквит в сочетании крема -вареного сгущенного молока со сливками, с добавлением орешков и чернослива. Если Вы не любите медовый бисквит, можно его заменить на ванильный.

    6. «Блаженство». Воздушный маковый бисквит со сметанным или заварным кремом, в сочетании с черничным конфитюром.

    7. «Шоколадный принц». Нежный шоколадный бисквит, который пропитывается двойным кремом (шоколадно-сметанным и заварным сливочным). Этот вкус можно дополнить орешками (грецкий орех, фисташки, фундук, арахис).

    8. «Именины». Это нежнейший торт, который состоит из шоколадного бисквита и белого слоеного коржа-безе, в сочетании с 2 кремами: — вареная сгущенка с маслом и измельченным фундуком; — крем, в составе которого сметана и взбитые сливки с добавлением ванилина и цедры лимона. Очень необычный вкус.

    9. «Сказка» — вкус детства. Торт состоящий из 4 разных коржей на сметане с добавлением: какао — это один корж, а так же орехов, изюма, мака, кураги или чернослива на Ваш выбор в остальные коржи. Все это в сочетании с кремом из вареной сгущенки со сливками.

    10. «Молочная девочка». Очень нежные и очень вкусные коржи на сгущенке, пропитанные сиропом и в сочетании с кремом из взбитых сливок со сгущенкой. Этот вкус можно дополнить ароматным миндалем или фруктами (банан-клубника).

    11. Рафаэлло. Для любителей всем известных конфет «Рафаэлло». Нежный, ванильный бисквит на сливках в сочетании с кремом из: сливок, сметаны, сгущенки и, с добавлением конфет «Рафаэлло» в торт.

    12. «Пьяная Вишня». Крупные ягодки вишни, пропитанные коньяком и облитые шоколадом в сочетании с темным, воздушным бисквитом, который пропитывается легким коньячно-вишневым сиропом и кремом из вареной сгущенки со сливками! Истинное удовольствие))). Итак, менее тяжелые и менее калорийные начинки: «Творожный», «Эскимо», «Йогуртовый», «Молочная девочка». Более тяжелые и более калорийные: «Кардинал», «Медовый», «Блаженство», «Именины», «Сказка», «Рафаэлло», «Пьяная Вишня»

    30 Июнь 2015 в 14:18

    www.baby.ru


    Смотрите также