Торт «Свинка Пеппа». Свинка пеппа торты из крема


Пошаговый Рецепт торт Свинки Пеппы с фото

Пошаговый рецепт торт Свинки Пеппы с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Торты
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 5 ч
  • Количество порций: 16 порций
  • Количество калории: 327 килокалорий
Торт Свинка Пеппа

Яркий, сладкий торт по мотивам мультфильма Свинка Пеппа и Джордж

Оформление из крема.

Ингредиенты на 16 порций

  • Бисквиты:
  • Мука 3 стак. (200 мл)
  • Яйца 6 шт.
  • Сахар 3 стак. (200 мл)
  • Растительное масло 1.5 стак. (200 мл)
  • Молоко 1.5 стак. (200 мл)
  • Какао - порошок 40 гр
  • Ванильный сахар 40 гр
  • Ягодный мусс:
  • Ягоды 200 гр
  • Сахарная пудра 200 гр
  • Йогурт 150 гр
  • Сливки 400 мл
  • Желатин 15 гр
  • Крем заварной:
  • Яичные белки 3 шт.
  • Желирующий сахар (1/1, ) 300 гр
  • Вода 150 мл
  • Оформление:
  • Пищевой краситель (голубой, розовый, черный, зеленый) по вкусу

Пошагово

  1. Приготовить бисквиты, дать остыть, разделить каждый вдоль на два части. Приготовить мусс. В форме в которой выпекались бисквиты, собрать торт, пропитывая слои муссом. Оставить торт пропитываться. Тем временем распечатать изображение свинки, обрезать край по условному контуру. Приготовить белковый заварной крем.
  2. Если торт стоит на верхней своей части, вырезать из него фигуру по трафарету, поместив его лицевой стороной к торту.
  3. Далее, выложить на низ торта немного крема, что послужит в качестве клея к подложке торта.
  4. Установить подложку и перевернуть торт.
  5. По контуру вырезать изображение свинки.
  6. Нанести на торт немного крема, по которому необходимо будет наносить контур свинки.
  7. Нанести шпажкой по крему контур внешних и внутренних элементов свинки.
  8. Обвести контур топленым темным шоколадом.
  9. Развести немного розового крема и с помощью насадки «звездочка» нанести его на лицо свинки. Наносить крем нужно по кругу в одном направлении и под одним углом. Так узор будет выглядеть гармонично и аккуратно.
  10. Закрасить розовым все необходимые элементы изображения. Для того, чтобы знать где какой цвет держите под рукой цветное изображение персонажа.
  11. Более ярким розовым цветом нанести румянец на щеку и обозначить ноздри.
  12. Голубым кремом раскрасить майку.
  13. Белым и черным кремами раскрасить глаза и лапки.
  14. Белым кремом нарисовать фон на верхней половине изображения на торте.
  15. Так же нанести змейкой белый крем по краю верхней части.
  16. Таким же образом, зеленым кремом нарисовать фон на нижней части изображения.
  17. Насадкой «травка» и ярким зеленым кремом отрывистыми движениями нанести окантовку у основания и по верхнему краю нижней части изображения.
  18. Последним штрихом, нарисовать ярким розовым кремом ротик и ручки свинке. Готовый тортик можно подавать к столу и радовать близких!

 

recipex.ru

Торт Свинка Пеппа | Prima Torta

Выбирайте из подборки эскизов на тему мультфильма «Свинка Пеппа», но не ограничивайте свою фантазию готовыми эскизами! Мы создадим для вас индивидуальный вариант!

Задайте вопросы Шеф-кондитеру прямо сейчас 8-901-55-33-955 Отправить сообщение через Whatsapp

Мы гордимся тем, что используем: фермерское сливочное масло, бельгийский шоколад, цельное коровье молоко, сливки 33-35%, куриные яйца, натуральный цветочный мед, свежие фрукты и ягоды

В наших десертах вы НЕ найдете: пальмового масла, маргарина, яичного порошка, сухого молока, консервантов, гмо-продуктов, вредных красителей, искусственных загустителей, усилителей вкуса

Доставка по Москве и МО

На торты от 4 кг действует бесплатная доставка

Дегустация начинок

Приезжайте к нам в гости и попробуйте начинки за чашкой кофе. Они вас приятно удивят!

Свечи в подарок

При заказе торта на день рождения ребенка - свечи в подарок

Бонусная программа

Вы получаете купон с номиналом 15% от заказа

Срок заказа от 1 суток

Работаем без наценок на срочные заказы

Индивидуальные пожелания

Учтем индивидуальные пожелания к начинке вашего торта

Безглютеновые торты

Исключим глютен или другие аллергены по вашему указанию

Вес тортов от 1 кг

Подберем эскиз и начинку исходя из ваших требований

primatorta.ru

Торт «Свинка Пеппа» - рецепт с фото на Саечка.ру

40 мин.подготовка 40 мин.приготовление 298 ккал. (на 100 г) 7 г белков; 6,5 г жиров; 52,4 г углеводов

Торт «Свинка Пеппа» был сделан на трёхлетие нашей самой младшей дочки по мотивам мультфильма «Peppa Pig» .

Т.к. это детский торт, то изначально он задумывался совсем не так: должен быть сметанный крем, поменьше мастики и т.д. и т.п. Но т.к. выпечку тортов я особо не люблю, то распсиховалась уже на стадии вырезания бисквита, поэтому присоединился муж и мы уже с ним в 4 руки слепили то, что получилось... Но вкусу получилось отлично, исполнение маленько хромает :)

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 4 яйца,
  • 2/3 стакана сахара,
  • примерно 1 стакан муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,

Крем:

  • 1/2 пачки сливочного масла (где-то 120 г примерно),
  • 1/2-2/3 банки сгущёнки (в зависимости от ее густоты),

И еще:

  • вишня и вишневый компот для пропитки коржей,
  • мастика,
  • покупной марципан.

Как приготовить:

  1. Мне нужен был маленький торт, чтобы он потом не валялся неделю в холодильнике, поэтому делала бисквит на 4 яйцах:
  • Яйца тщательно взбить.
  • Добавить постепенно сахар и еще раз тщательно взбить.
  • Добавить муку с разрыхлителем (вот это я и забыла!) и тихонечко перемешать деревянной лопаточкой до однородной массы.
  • Выпекать бисквит в 2-х круглых формах примерно минут 25-30. При выпечке духовку не открывать, готовность проверить деревянной палочкой. Остудить.
  • Вырезать получившиеся коржи в виде свинки Пеппы. Т.к. я забыла положить разрыхлитель, то бисквит у меня поднялся мало. Решено было его разрезать вдоль, прослоить вишней с кремом, а сами коржи пропитать вишневым соком.
  • Сверху коржи покрыть ровным слоем оставшегося крема и натянуть на торт мастику. Честно говоря, делала я это впервые, поэтому маленько криво-косо получилось...
  • Мастика на этом этапе у нас с мужем закончилась, поэтому в ход пустили покупной марципан: его подкрасили, скатали колбаски, из них выложили лицо и тело свинки Пеппы.
  • Торт Пеппа

  • Руки не знали, из чего придумать - сделали из деревянных шпажек, которые покрасили пищевыми фломастерами в темный цвет.
  • Дочка прямо визжала от восторга при виде торта, т.к. свинка Пеппа у нее любимый персонаж:
  • Торт со свинкой Пеппа

  • Ну и разрезик торта:
  • Торт Пеппа с фото

    P.S.:

    Мастер-класса с пошаговыми фотографиями нет, к сожалению, из-за того, что я на начальном этапе думала, что получится полная ерунда.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    saechka.ru

    Торт Свинка Пеппа из мастики

    Торт Свинка Пеппа точно понравится маленьким поклонникам этого детского сериала. Яркие цвета и изображение главной героини несомненно покорят сердца сладкоежек.

    Торт со Свинкой Пеппа с украшением из крема

    В приготовлении этого торта нет ничего сложного. А вот с оформлением придется повозиться.

    Приготовление:

    1. Приготовить бисквиты с какао и ванилью. Когда они остынут, аккуратно разрезать каждый бисквит вдоль на 2 части.
    2. Сделать мусс из ягод, сахарной пудры, йогурта, сливок и желатина. Собрать торт в разъемной форме для выпекания, пропитывая каждый корж слоем мусса. Оставить для пропитки.
    3. Распечатать изображение Свинки и вырезать его по контуру, оставив по 1,5-2 см от силуэта животного. Приготовить заварной крем из белков, желирующего сахара и воды.
    4. Приложить изображение лицевой стороной к торту и аккуратно вырезать фигуру животного. На верхний корж выложить немного крема, который будет служить «клеем» для подложки. Установить подложку и аккуратным движением перевернуть торт.
    5. Вырезать изображение по силуэту Пеппы, слегка смазать верхний бисквит кремом и приложить рисунок. Шпажкой начертить контуры всех элементов Свинки. Растопить черный шоколад и обвести контуры.
    6. Приготовить крем нежно-розового оттенка и насадкой заполнить узорами все тельце. Понадобится крем разных оттенков, поэтому каждый раз нужно будет разводить его с пищевым красителем. Ярким розовым цветом нарисовать щечку и ноздри.
    7. Голубым кремом заполнить майку, белым и черным – ножки и глаза.
    8. Белым кремом нарисовать фон в верхней половине торта, а зеленым – в нижней. Оформить края торта и нанести окантовку.
    9. Ярким кремом розового цвета нарисовать ручки и рот.

    Торт готов. Можно приглашать маленьких сладкоежек к чаю.

    Торт Свинка Пеппа из мастики

    Если вам больше нравится оформление из мастики, обязательно попробуйте воплотить свои пожелания в жизнь. Работать с мастикой поначалу сложно, но со временем приходит понимание, что и как сделать.

    Вам понадобятся такие ингредиенты и инструменты:

    • готовый бисквитный торт круглой формы;
    • трафарет с изображением Свинки;
    • вырубки;
    • нож;
    • стеки;
    • пергаментная бумага;
    • подложка;
    • мастика;
    • скалка;
    • кисточка;
    • сахарная пудра;
    • пищевые красители.

    Приготовление:

    1. Распечатать трафареты и вырезать фигурку Пеппы.
    2. Приготовить мастику, окрасив ее в нужные оттенки.
    3. Обтянуть торт голубой - под цвет неба, и зеленой - под цвет травы, мастикой.
    4. Раскатать мастику светло-розового цвета толщиной не больше 2 мм и вырезать лицо, руки и ноги Пеппы.
    5. Из мастики других оттенков сделать одежду и обувь. Элементы крепят, предварительно смочив точки соприкосновения водой.
    6. Сделать нос, глаза и рот.

    Мелкие элементы - сердечки, солнышко, цветочки - делаются непросто, так как требуется определенная сноровка.

    Торт со Свинкой Пеппой украсит собой любой детский праздник.

    www.wday.ru

    ≡ Сложный Рецепт Торт Свинки Пеппы пошагово с фото, рецепт домашней кухни

    Яркий, сладкий торт по мотивам мультфильма Свинка Пеппа и Джордж

    Оформление из крема.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Торты
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 5 ч
    • Количество порций: 16 порций
    • Количество калории: 327 килокалорий
    Торт Свинка Пеппа

    Ингредиенты на 16 порций

    • Бисквиты:
    • Мука 3 стак. (200 мл)
    • Яйца 6 шт.
    • Сахар 3 стак. (200 мл)
    • Растительное масло 1.5 стак. (200 мл)
    • Молоко 1.5 стак. (200 мл)
    • Какао - порошок 40 гр
    • Ванильный сахар 40 гр
    • Ягодный мусс:
    • Ягоды 200 гр
    • Сахарная пудра 200 гр
    • Йогурт 150 гр
    • Сливки 400 мл
    • Желатин 15 гр
    • Крем заварной:
    • Яичные белки 3 шт.
    • Желирующий сахар (1/1, ) 300 гр
    • Вода 150 мл
    • Оформление:
    • Пищевой краситель (голубой, розовый, черный, зеленый) по вкусу

    Пошагово

    1. Приготовить бисквиты, дать остыть, разделить каждый вдоль на два части. Приготовить мусс. В форме в которой выпекались бисквиты, собрать торт, пропитывая слои муссом. Оставить торт пропитываться. Тем временем распечатать изображение свинки, обрезать край по условному контуру. Приготовить белковый заварной крем.
    2. Если торт стоит на верхней своей части, вырезать из него фигуру по трафарету, поместив его лицевой стороной к торту.
    3. Далее, выложить на низ торта немного крема, что послужит в качестве клея к подложке торта.
    4. Установить подложку и перевернуть торт.
    5. По контуру вырезать изображение свинки.
    6. Нанести на торт немного крема, по которому необходимо будет наносить контур свинки.
    7. Нанести шпажкой по крему контур внешних и внутренних элементов свинки.
    8. Обвести контур топленым темным шоколадом.
    9. Развести немного розового крема и с помощью насадки «звездочка» нанести его на лицо свинки. Наносить крем нужно по кругу в одном направлении и под одним углом. Так узор будет выглядеть гармонично и аккуратно.
    10. Закрасить розовым все необходимые элементы изображения. Для того, чтобы знать где какой цвет держите под рукой цветное изображение персонажа.
    11. Более ярким розовым цветом нанести румянец на щеку и обозначить ноздри.
    12. Голубым кремом раскрасить майку.
    13. Белым и черным кремами раскрасить глаза и лапки.
    14. Белым кремом нарисовать фон на верхней половине изображения на торте.
    15. Так же нанести змейкой белый крем по краю верхней части.
    16. Таким же образом, зеленым кремом нарисовать фон на нижней части изображения.
    17. Насадкой «травка» и ярким зеленым кремом отрывистыми движениями нанести окантовку у основания и по верхнему краю нижней части изображения.
    18. Последним штрихом, нарисовать ярким розовым кремом ротик и ручки свинке. Готовый тортик можно подавать к столу и радовать близких!

     

    retseptus.ru


    Смотрите также