Мастер-класс торта «Женская грудь». Торт бюст женский из крема


Рецепт: Торт "Женская грудь" | украшен мастикой

samarisaУкраина, Харьков Репутация: +28Все рецепты автора: 8 Дата публикации: 2016-10-12 Рецепт понравился: 7

Ингредиенты: мука - 1 ст.;яйца куриные - 1 шт.;сахар-песок - 1 ст.;сода пищевая - 1 ч.л.;масло подсолнечное - 50 мл.;молоко - 100 мл.;вода - 0,5 ст.;бананы - 2 шт;масло сливочное - 400 г.;сгущеное молоко - 150 г.

Способ приготовления: Смешать в миске сахар. соду и муку.

Торт Женская грудь с бананом фото

Влить в сухую смесь молоко, подсолнечное масло и яйцо (взбить)

Торт Женская грудь с бананом фото

Все тщательно перемешать.

Торт Женская грудь с бананом фото

Медленно и помешивая влить кипяток. Все перемешать и влить на противень с пергаментом (я пергамент забыла положить и немного прилип).

Торт Женская грудь с бананом фото

Отправить в духовку на 20-15 минут, температура 180 градусов. Достать торт дать остыть.

Торт Женская грудь с бананом фото

Разрезать пополам.

Торт Женская грудь с бананом фото

Взять две одинаковых пиалы, положить пищевую пленку, положить корж торта, смазать кремом, выложить банан и так несколько слоев.

Торт Женская грудь с бананом фото

Торт Женская грудь с бананом фото

Поставить в холодильник на несколько часов или в морозилку на пол часа, чтобы он застыл.

Торт Женская грудь с бананом фото

Перевернуть на мисочку торт и вот 2 сиси готовы. Обмазать их кремом и еще раз в холодильник.

Торт Женская грудь с бананом фото

Потом я взяла заранее приготовленную мастику бежевого, темно-коричневого, розового и красного цвета. Сначала обтягиваем сиси бежевой мастикой,

Торт Женская грудь с бананом фото

потом делаем красный лиф, коричневые кружева и полоски и в конце два розовых сосочка. Подписываем и наш торт готов.

Торт Женская грудь с бананом фото

Приятного аппетита.

Время приготовления: PT03H00M3 ч.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

fotorecept.com

Вкусные и простые рецепты: Торт "Грудь" мастер-класс

VFL.RU - ваш фотохостинг

Очень оригинальная форма торта. Давно хотела сделать, да повода не было. Внутри крем из  ананасово-персикового торта, а бисквит белый на кипятке.

Начнем.

Чтобы сделать форму груди я взяла ДВЕ одинаковые миски. В моем случае их диаметр 17-18см. Выложить фольгой дно формы, чтоб удобней было потом вытаскивать бисквит.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Испекла бисквит в разъемной форме 21см:

8 яицмука - 2столивк . масло для жарки (либо простое подсолнечное) - 6ст.л.кипяток - 6ст.л.разрыхлитель - 20грсахар- 2ст.

И сделала крем:

600 мл.молока 5 ст.л с верхом муки (хорошего качества) 1 ст.л картофельного крахмала 200-300 гр масла 150 -200 гр сахарной пудры ванильный сахар банка ананасовбанка персиков

Разрезать бисквит на 4 части. 2 пойдут на одну "грудь", 2 на другую. В каждую миску кладем на дно корж так чтобы он покрывал дно и бока мисок (до краев т.е). Пропитываем сиропом (вода+сахар) не очень обильно. Сверху кладем крем также до краев и накрываем еще одним коржем (когда перевернем это будет низ- подставка).

Отправляем в холодильник до застывания.

---Для этого торта можно взять крем попроще т.к. заварной крем не у всех и не всегда получается. Можно взять творожный крем для надежности можно добавить желатин, чтобы уж точно торт держал форму, но если хороший не жидкий творог он и так должен держать форму. В этот крем можно добавить различные фрукты на ваш вкус--- Достаем и переворачиваем на тарелки. Получается вот так. VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг

belyanka.blogspot.com

Мастер-класс торта «Женская грудь» | Сайт для любознательных

Мастер-класс торта «Женская грудь»

Торт Женская грудь с алкоголем:)

 Сегодня вашему вниманию представляю мастер-класс торта «Женская грудь»!:) Вы наглядно сможете посмотреть, а потом и приготовить такой торт дома сами. Желаю вам  успехов, а я буду стараться и радовать новой информацией по данной теме украшение тортов мастикой. А теперь, за работу, СПОСОБ ПЕРВЫЙ:

На потребуется испечь корж на противне и разрезать его вдоль, чтобы получить 2 мегакоржа, из которых мы будем вырезать наши заготовки.

Вырезаем из большого коржа фигуру «сердце», а затем разрезаем его пополам — это и будет наше основа (тело) под Женскую грудь. Аналогично делаем со вторым коржом и вырезаем 4 круглы лепешки.

Внутри промазываем коржи заранее подготовленным кремом (любым)

затем укладываем второй корж. И снова промазываем кремом места посадки круглых лепешек, предварительно вырезав в них отверстия под не большие баночки (например, из под витамин) — их вы наполните любимым напитком и вставите коктельную трубочку:)…

и вставляете их, обернув пищевой пленкой…

Из остатков  коржей и крема делаем кондитерскую крошку и создаем с её помощью грудь, как на фото…

Затем очень обильно перемазываем кремом под мастику и отправляем в холодильник…

А в это время готовим мастику и украшаем торт на свой вкус… Это один из способов создания такого торта….

Наш торт «Женская грудь» от  автора Кейт готова! На сколько вы понимаете, совсем необязательно делать её с баночками внутри…

СПОСОБ ВТОРОЙ:

Теперь расскажу о другом способе, но пока, без фото. Кто уже пробовал делать хоть однажды подобные тортики, тот легко поймет эту идею украшения торта и без фото…

1. выпекаем 3 (три) прямоугольных коржа,  например,  бисквит, подбираем одинаковые глубокие миски, в которых будем выкладывать грудь и примеряем их к коржам, похожий способ приготовления торта «Женская попка», смотрите здесь>>>

2. Из прямоугольных лепешек вырезаем тело, сверху закругляя  лепешки под грудь, а снизу вырезаем талию.

3.  выстилаем подготовленные миски пищевой пленкой и начинаем наполнять их  разрезая на небольшие кусочки третий корж —  это и будет Женская грудь:) Каждый слой не забываем промазывать кремом! Когда миски будут заполнены полностью, отправляем их в холодильник.

4. прямоугольные  коржи внутри так же, промазываем кремом, а сверху покрываем кремом для мастики и  тоже отправляем в холодильник, для застывания…

5. когда все хорошо остудилось, извлекаем нашу грудь из мисочек и ставим ее на прямоугольный  торт, не забыв снять пленку… Обязательно выровняйте торт, вынув из холодильника.

6. раскатываем мастику и покрываем  торт , аккуратно выравниваем все складки и обрезаем остатки мастики. раскатываем жгутик и обклеиваем  низ торта. Из  мастики, с помощью небольшой тарелки, вырезаем бюстгальтер  и закрепляем его на груди.

7. теперь, чтобы получились сосочки, возьмите стакан и вырежьте им  кружочки, затем скатываем маленькие шарики и накрываем их кружочками — это и будет главное украшение торта:))

торт «Женская Грудь» ГОТОВ!

источник: http://ideamenu.ru/tort-zhenskaya-grud/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

mostiks.ru

Рецепт торта "Бюст" с мастикой

Рецепт торта Бюст с мастикой

Рецепт торта Бюст с мастикой

Рецепт торта «Бюст» с мастикой Ингредиенты: 3 готовых бисквитных коржа готовая мастика пищевые красители готовый гель для торта Для крема: 300 г сметаны сахар по вкусу Для помадки: 0,5 стакана молока 1 ч ложка какао 50 г сливочного масла сахар

Как приготовить торт «Бюст» с мастикой.Время приготовления 1 часа.1. Взять 1 бисквит и вырезать из него 2 круга. Два оставшихся бисквита сложить друг на друга и вырезать в форме сердца. Обрезки коржей отложить. Сверху выложить два подготовленных кружка и, срезав все лишнее, придать заготовке форму бюста.2. Для помадки соединить молоко, какао, сливочное масло и сахар. Помешивая, довести массу до кипения и варить на слабом огне до загустения. Этой смесью пропитать круги-бисквиты.3. Обрезки бисквитов измельчить и перемешать с оставшейся помадкой до однородности.4. Для крема сметану взбить с сахаром. Смазать коржи и кружки кремом, собрать торт-бюст.5. Сверху покрыть коржи крошкой с помадкой и уже более детально придать торту форму бюста. Остудить и убрать в холодильник для застывания.6. Мастику разделить на несколько частей, добавив пищевые красители и хорошо вымесить. Чтобы придать мастике цвет кожи, нужно добавить красный, желтый и синий пищевые красители. При замешивании регулярно прикладывайте ее к руке. Какого цвета не хватает, тот и следует добавлять. Чтобы цвет мастики получился однородным, ее при замешивании следует не мять, а растягивать.7. Охлажденный торт-бюст покрыть гелем и дать ему застыть.8. Подготовленную мастику тонко раскатать и покрыть торт. Лишнюю мастику обрезать. Украсить торт по вкусу.

Приятного аппетита!

rerecept.ru

Торт "Грудь" - рецепт с фото

1 ч.подготовка 1 ч.приготовление 368 ккал. (на 100 г) 5,3 г белков; 15,3 г жиров; 53,1 г углеводов

Шуточный торт приготовлен в виде женской груди из бисквита, крема и мастики.

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 8 яиц,
  • 200 г сахара,
  • 150 г муки,
  • 0.5 ч.л. соды,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • щепотка лимонной кислоты,

Крем:

  • масло сливочное,
  • ванильный экстракт,
  • сахарная пудра (всё взбить),

Пропитка:

  • вишнёвый сироп,
  • 1 ч.л. коньяка,

Мастика:

  • 1 чашка (22-24 шт.) маршмэллоу,
  • 1 ч.л. воды,
  • 1 щепотка лимонной кислоты.

Как приготовить:

  1. Для торта готовим бисквит:
  • Белки отделить от желтков, взбить желтки с половиной сахара, в конце добавить ванилин.
  • Белки взбить с добавлением лимонной кислоты, в конце добавляя оставшийся сахар, до глянцевого состояния.
  • Аккуратно смешать, постепенно добавляя просеянную муку, смешанную с содой и разрыхлителем.
  • Выпекать бисквит сначала при 450 градусах. Как поднимется, убавить до 180 и печь примерно 30-40 минут. Остудить бисквит, не вынимая из духовки (чтоб не осел).
  • Нижнюю часть я пекла в форме сердца (если формы нет то вырезать самим), остатки бисквита наломать помельче, смешать с кремом. Оставить часа на 2, чтобы пропитались и масса стала мягкая (это будет грудь).
  • Потом эту массу выложить в две полусферы (я срезала верхнюю часть бутылок из-под минералки), обязательно подложить плёнку, чтобы легче вынимать было. Примять хорошенько и убрать в холод, чтобы они застыли.
  • Собрать торт "Женская грудь", промазывая коржи. Сверху прилепить грудь, обмазать кремом, чтоб не выделялись швы.
  • Опять охладить, накрыть всё это раскатанной мастикой.
  • Приготовление мастики для торта:
    • Все ингредиенты разогреть в микроволновке до увеличения мармышек в объёме, размешать до однородной массы и постепенно добавить сахарную пудру, пока не перестанет липнуть к рукам.
    • Дать постоять минут 30, плотно завернув в целлофан.
    • Краситель я добавляю перед пудрой. Раньше использовала рецепт, где воды берётся столовая ложка. Этот мне нравится больше.
  • Из этой мастики слепить соски и одежду.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    saechka.ru

    Торт «Женская грудь»

    загрузка...

    http://promote62.ru:демо бук оф ра - вкус жизни! Разорвите границы и идите к цели!

    Новинки

    Торт «Женская грудь»
    Продукты Кол-во/Вес
    Бисквит 2 шт.
    Мастика 300 грамм
    Крем (любой) 350 грамм
    Глубокая тарелка 2 шт.
    Пишевая пленка 2 шт.
    Торт «Женская грудь»

    Массу рецептов было предоставлено для детских тортов. Настало время радовать глаз взрослого человека, особенно созревшего муженька. Предлагаем Вам рецепт изысканного торта под видом женской груди – наибольшего и приятнейшего достоинства слабого пола. Для его приготовления существует два различных способа, однако каждый из них предусматривает, разумеется, украшение мастикой.

    Торт «Женская грудь»

    Нам потребуется два больших выпеченных с любого теста коржа, а лучше, по возможности, один огромный, что бы было удобно делать замеры и так же легко придавать основе торта необходимые формы. Настает время для образования толстого слоя из кремовой массы. Крем готовьте, какой душе угодно, главное чтобы он хорошо пропитался. Когда основные коржи пропитались, смазываем кремом их еще раз и обустраиваем поверх круглые лепешки из этого же теста. В них делаем небольшие отверстия по центру каждой. Промазываем весь торт снова кремом и отправляем в холодильную камеру, заранее аккуратно обернув его пищевой пленкой.

    Торт «Женская грудь»

    У нас должна остаться небольшая часть крема и обрезанные кусочки торта. С данных ингредиентов делаем крошку, которой сверху украшаем будущую женскую грудь. Слой должен быть равномерным, поскольку, далее последуют работы с мастикой, которую нужно заранее приготовить с необходимым на свое усмотрение цветом. Если Вы встречаетесь первый раз с данным кондитерским материалом для украшения, лучше приобрести готовую мастику в магазине. Ее мы раскатывает на доске в тонкий слой, и вырезаем необходимых габаритов пласты, которые укладываем на торт, слегка приминая кончиками пальцев.

    Торт «Женская грудь»

    Когда торт в очередной раз посетит холодильник, для схватки его всех элемент, женскую грудь можно подавать на стол.

    Торт «Женская грудь»

    Обратим внимание на второй способ приготовления. Быть может, кому-то он будет более подходящим. В этом случае придется выпечь три коржа, желательно их бисквитного теста, которые необходимо уложить в три формы, приблизительно одинаковой глубины. Две из них должны иметь круглые очертания, одна – прямоугольные.

    Торт «Женская грудь»

    Из прямоугольно коржа делаем женское тело, делая посредине некие углубления. Тело должно иметь приятные мягкие формы. Не забываем легендарное сравнение женского тела со скрипкой Страдивари. Затем, круглые коржи разрезаем на несколько слоев, затем промазываем их и складываем вновь по порядку в формы, давая пропитаться. Моно поверх наложить пищевую пленку. Кстати, ту же процедуру, можно проделать и с телом. Здесь конечно придется изрядно потрудиться, чтобы поделить большой корж на слои. В общем, если все же получилось, промазываем также кремовой основой и отправляем в холодильник.

    Через некоторое время, вынимаем наше тело и поверх проходимся еще раз кремом. В данном случае подойдет масляный, так как он наиболее подходит для укладки мастики. Торт еще раз нужно поставить в холодильник. В этот момент вытягиваем наши круглые формы и глядим, насколько мягким стало тесто. Если прикосновения пальцем не оставляют маленьких ямочек, значит торту нужно еще пропитаться. Когда оби части женского тела готовы, укладываем круглые формы на прямоугольный корж.

    Сразу же раскатываем в сплошной лист мастику, которой покрываем всю полость торта. Углы и прочие неровности выравниваем, остатки обрезаем. Нашу грудь можно слегка прикрыть, сделанным из мастики бюстгальтером, заранее примерив, по формочкам. Тело можно приодеть в изысканный корсет.

    '+ data.name_comm +'

    '+ data.message +'

    '+ data.date +'

    www.ya-povar.com

    Торт "Женская грудь" рецепт | Тортики

    Торт «Женская грудь» рецепт

    Автор: marko Опубликовано: 11 января 2014

    Оригинальный торт из мастики для влюбленных – торт «Женская грудь». Выполненный с некоторой долей иронии, этот вкусный торт придется по душе многим мужчинам в Валентинов день.Ингредиенты для теста:

    • Молоко сгущенное – 2 банки
    • Яйца – 6 шт.
    • Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка
    • Мука – 3 стакана
    • Соль — щепотка

    Ингредиенты для крема:

    • Сливки нежирные – 200мл
    • Конфеты «Коровка» — 600-700г
    • Масло сливочное – 200г

    Ингредиенты для сиропа:

    • Сахар песок – 4 ст. ложки
    • Кипяток крутой – 1 стакан

    Ингредиенты для мастики:

    • Арахис – 300г
    • Мастика – по вкусу
    • Сгущенное молоко – 1 банка
    • Масло сливочное – 100г

    Способ приготовления торта женская грудь:

    1. Для приготовления коржей необходимо смешать в миске сгущенное молоко с яйцами и при помощи миксера немного взбить. Добавить муку, разрыхлитель для теста, соль и замесить тесто так, чтобы оно было консистенции густой сметаны (тесто нужно будет выложить на противень, чтобы оно не растекалось).
    2. Из пергаментной бумаги для выпечки вырезать три сердца, отличающиеся друг от друга по размерам на 1-1,5 см. Каждое положить на противень и выложить на него  тесто (не более 3 ст. ложек), размазать по бумаге в тонкий слой и выпечь в духовке при температуре 190-200С в течении 5-7 минут. Готовые коржи освободить от бумаги и дать остыть.
    3. Из пергамента вырезать так же три комплекта по два одинаковых кружка (большой, средний и маленький), испечь так же, как и первые коржи.
    4. Для приготовления крема сливки смешиваем с растопленными предварительно конфетами «Коровка», добавить сливочное масло и дать крему немного остыть.
    5. Сироп – в кипящую воду положить стакан сахара, растворить и затем остудить.
    6. На блюдо выкладываем первый корж, пропитываем его сиропом, смазываем кремом и присыпаем орехами, на него определяем второй, выполняя те же действия, затем третий (самый маленький). Последнее сердце смазывать не нужно.
    7. На третий корж в соответствующие места ложем два кружочка, пропитываем их сиропом, смазываем кремом и так проделываем с остальными.
    8. Отдельно взбиваем крем – сгущенка со сливочным маслом, обмазываем им весь торт, постепенно придавая торту при помощи крема нужную форму. Поставим изделие в холодильник на 2-3 часа для полного остывания.
    9. Вынув остывший торт, при помощи мастики ножом выравниваем его поверхность и придаем ему желаемый вид, украсив по своему вкусу.

    Торт Женская Грудь

    Торт «Женская грудь» — удивительный торт на 14 февраля, который не оставит равнодушным ни одного мужчину. Готовя такие  оригинальные торты на день влюбленных, можно быть уверенным заранее – праздник у вас получится незабываемым!

    Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

    www.tortikki.com


    Смотрите также