Торт "Черепашки-ниндзя": рецепт. Торт черепашка ниндзя с кремом


≡ Сложный Рецепт Торта «Черепашки ниндзя» пошагово с фото, рецепт европейской кухни

Хочу предложить такой вариант оформления торта ребёнку на день рождения. В моём варианте мальчику, моему племяннику, Илюшке на 4 годика. Конечно, с кремом и начинкой можно играть по желанию, но мне очень хотелось попробовать в деле растительные сливки и, могу сказать, я в восторге!

Взбиваются быстро, плотные, вкусные и лёгкие. Я ими очень довольна, жаль у нас их не продают меньше, чем упаковки по 1 л. Сложно за раз их все использовать, поэтому, в торте я на них не экономила и ещё осталось для украшения капкейков.)

У меня бисквит шоколадный шифоновый от mirsladostey. Время подготовки не указываю, время приготовления — это время сборки торта. Начнём!

Сложный рецепт торта «Черепашки ниндзя» европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 97 килокалорий.

Торт «Черепашки ниндзя»
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество калории: 97 килокалорий
  • Количество порций: 15 порций
  • Повод: Десерт, банкет
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Десерты и выпечка
  • Нам понадобится: Духовка

Ингредиенты на пятнадцать порций

  • Шоколадный шифоновый бисквит
  • Вода 175 мл
  • Какао порошок 60 г
  • Кофе растворимый 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 125 мл
  • Мука пшеничная 200 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Сахар 225 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные 8 шт.
  • Пропитка
  • Сок апельсиновый 250 мл
  • Ганаш для торта
  • Сливки 33% 140 мл
  • Шоколад молочный 400 г
  • Торт
  • Вишня замороженная 600 г
  • Пищевой краситель 5 шт.
  • Сливки растительные 1000 мл
  • Молочная мастика
  • Молоко сухое 160 г
  • Пищевой краситель 5 шт.
  • Сахарная пудра 160 г
  • Сгущённое молоко 170 г
  • Сок лимонный 1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Для торта нам понадобится заранее приготовленный, за минимум 12 часов, бисквит шоколадный шифоновый в мультиварке (я готовила в духовке), вишня замороженная, сливки растительные, шоколад для ганаша, сливки для ганаша, апельсиновый сок для пропитки торта.
  2. Бискивт разрезать на 3 коржа, я это делаю струной. Положить корж на подложку и пропитать апельсиновым соком.
  3. Взбить венчиком блендера растительные сливки до стойких пиков, это делается очень быстро, минут за 5. Планировалось делать в стиле «Чёрный лес», но к сожалению не оказалось какао. Поэтому работаем с белыми сливками.
  4. Выложить часть сливок на пропитанный корж и выровнять слой.
  5. Разложить вишню, предварительно бланшированную на сковородке.
  6. Накрыть вторым коржём, который также пропитываем апельсиновым соком.
  7. Выкладываем слой сливок и вишни.
  8. Накрыть третьим коржом и выровнять края слоёв сливками.
  9. Затем обмазываем ганашем торт. Для ганаша надо растопить на водяной бане шоколад и добавить в него сливки.
  10. Обмазывать хорошо шпателем. Убираем для застывания в холодильник.
  11. После застывания вынимаем торт, нагреваем нож и выравниваем поверхность торта, насколько позволяет умение. Моё пока не на высшем уровне и даже ниже среднего.
  12. Для оформления готовим молочную мастику, красители, выемки, скалку.
  13. Вот, что получилось
  14. Самое сложное — раскатать мастику для покрытия торта. Я это делаю, обмотав стол пищевой плёнкой и покрыв плёнкой саму мастику, раскатываю скалкой. Из - за этого она уже теряет в ровности, так как у плёнки есть складки и они отпечатываются
  15. Чтобы перенести, я обрезаю плёнку, которой обмотала стол и, навернув на скалку мастику, разворачиваю методом наклейки мастику на торт. Складки, снизу на углах, я сделала специально, мне они нравятся. Остальные неровности хорошо маскируются оформлением. Рисунок из сладкой бумаги кладём, смочив предварительно мастику водой или прозрачным гелем. Узоры также выкладываем, смочив мастику кисточкой. Чтобы мастика блестела, смазываем водкой. Вокруг рисунка делаем узор кондитерским шприцом, надпись у меня сделана на вафельной бумаге съедобными фломастерами. Торт «Черепашки ниндзя» готов. Подавать, выдержав в холодильнике хотя бы 1 час. Приятного чаепития!
  16. Торт в разрезе

 

retseptyposhagovo.ru

Пошаговый Рецепт торта «Черепашки ниндзя» с фото

Пошаговый рецепт торта «Черепашки ниндзя» с фото.
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Десерты и выпечка
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Нам понадобится: Духовка
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: 15 порций
  • Количество калории: 299 килокалорий
  • Повод: Десерт, банкет
Торт «Черепашки ниндзя»

Хочу предложить такой вариант оформления торта ребёнку на день рождения. В моём варианте мальчику, моему племяннику, Илюшке на 4 годика. Конечно, с кремом и начинкой можно играть по желанию, но мне очень хотелось попробовать в деле растительные сливки и, могу сказать, я в восторге!

Взбиваются быстро, плотные, вкусные и лёгкие. Я ими очень довольна, жаль у нас их не продают меньше, чем упаковки по 1 л. Сложно за раз их все использовать, поэтому, в торте я на них не экономила и ещё осталось для украшения капкейков.)

У меня бисквит шоколадный шифоновый от mirsladostey. Время подготовки не указываю, время приготовления — это время сборки торта. Начнём!

Ингредиенты на 15 порций

  • Шоколадный шифоновый бисквит
  • Вода 175 мл
  • Какао порошок 60 г
  • Кофе растворимый 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 125 мл
  • Мука пшеничная 200 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Сахар 225 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные 8 шт.
  • Пропитка
  • Сок апельсиновый 250 мл
  • Ганаш для торта
  • Сливки 33% 140 мл
  • Шоколад молочный 400 г
  • Торт
  • Вишня замороженная 600 г
  • Пищевой краситель 5 шт.
  • Сливки растительные 1000 мл
  • Молочная мастика
  • Молоко сухое 160 г
  • Пищевой краситель 5 шт.
  • Сахарная пудра 160 г
  • Сгущённое молоко 170 г
  • Сок лимонный 1 ч. л.

Пошагово

  1. Для торта нам понадобится заранее приготовленный, за минимум 12 часов, бисквит шоколадный шифоновый в мультиварке (я готовила в духовке), вишня замороженная, сливки растительные, шоколад для ганаша, сливки для ганаша, апельсиновый сок для пропитки торта.
  2. Бискивт разрезать на 3 коржа, я это делаю струной. Положить корж на подложку и пропитать апельсиновым соком.
  3. Взбить венчиком блендера растительные сливки до стойких пиков, это делается очень быстро, минут за 5. Планировалось делать в стиле «Чёрный лес», но к сожалению не оказалось какао. Поэтому работаем с белыми сливками.
  4. Выложить часть сливок на пропитанный корж и выровнять слой.
  5. Разложить вишню, предварительно бланшированную на сковородке.
  6. Накрыть вторым коржём, который также пропитываем апельсиновым соком.
  7. Выкладываем слой сливок и вишни.
  8. Накрыть третьим коржом и выровнять края слоёв сливками.
  9. Затем обмазываем ганашем торт. Для ганаша надо растопить на водяной бане шоколад и добавить в него сливки.
  10. Обмазывать хорошо шпателем. Убираем для застывания в холодильник.
  11. После застывания вынимаем торт, нагреваем нож и выравниваем поверхность торта, насколько позволяет умение. Моё пока не на высшем уровне и даже ниже среднего.
  12. Для оформления готовим молочную мастику, красители, выемки, скалку.
  13. Вот, что получилось
  14. Самое сложное — раскатать мастику для покрытия торта. Я это делаю, обмотав стол пищевой плёнкой и покрыв плёнкой саму мастику, раскатываю скалкой. Из - за этого она уже теряет в ровности, так как у плёнки есть складки и они отпечатываются
  15. Чтобы перенести, я обрезаю плёнку, которой обмотала стол и, навернув на скалку мастику, разворачиваю методом наклейки мастику на торт. Складки, снизу на углах, я сделала специально, мне они нравятся. Остальные неровности хорошо маскируются оформлением. Рисунок из сладкой бумаги кладём, смочив предварительно мастику водой или прозрачным гелем. Узоры также выкладываем, смочив мастику кисточкой. Чтобы мастика блестела, смазываем водкой. Вокруг рисунка делаем узор кондитерским шприцом, надпись у меня сделана на вафельной бумаге съедобными фломастерами. Торт «Черепашки ниндзя» готов. Подавать, выдержав в холодильнике хотя бы 1 час. Приятного чаепития!
  16. Торт в разрезе

 

recipex.ru

Торт "Черепашки-ниндзя": рецепт

Каждая мама хочет устроить своему малышу самый лучший день рождения. Как же обойтись без тортика? На большую компанию детей лучше всего приготовить угощение самостоятельно. Так можно учесть вкусы каждого привереды. Отличным вариантом станет торт «Черепашка-ниндзя».

Для этого угощения подойдут любые коржи и любая начинка. Каждый может выбрать на свой вкус и цвет.

Бисквит для торта

Бисквит для коржей

Всеми любимый бисквит готовится достаточно просто. Для этого потребуются следующие ингредиенты:

  • куриные яйца – пара штук;
  • сахарный песок – пять столовых ложек;
  • сметана или очень густые сливки – стакан;
  • просеянная мука – стакан.

Хорошо взбить сахар и яйца, добавить сметану или сливки. Для приготовления темного бисквита потребуется какао-порошок.

Понемногу высыпать муку и аккуратно перемешать венчиком до однородной консистенции. Тесто готово. Его выпекают в духовке при температуре не более 200 градусов около 15-20 минут.

Готовый большой корж разрезают специальным ножом на несколько тонких, чтобы промазать начинкой.

Песочные коржи для торта

Любители песочного теста могут приготовить торт «Черепашка» из него. Здесь также не потребуется особого умения. Ингредиенты:

  • сахарный песок – 2-3 столовые ложки;
  • просеянная мука – стакан;
  • масло сливочное – 1 упаковка;
  • корица – 10 г.

Мука смешивается с корицей и сахарным песком. Масло топится на водяной бане, затем выливается в будущее тесто. Все ингредиенты тщательно смешиваются и отправляются в холодное место на пару часов.

Песочное тесто

Охлажденное тесто делится на несколько маленьких кусков. Их необходимо раскатать в круглые коржи. Нельзя делать их слишком тонкими, иначе они могут треснуть.

Слоеное тесто для торта

Слоеное тесто для торта «Черепашки Ниндзя» готовить немного сложнее, но оно того стоит. Ингредиенты, которые потребуются:

  • просеянная мука – 800-1000 г;
  • куриные яйца – 4 шт.;
  • маргарин для выпечки – 400 г;
  • питьевая вода – стакан;
  • яблочный или виноградный уксус – 50 мл.

Маргарит трется на терке и смешивается с мукой. Затем добавляются яйца, вода и уксус. Все вымешивается до однородности. Как только тесто станет эластичным, его делят на десять равных кусков и убирают в холодильник.

Через несколько часов подготовленные куски тонко раскатываются и выпекаются по 10 минут каждый.

Начинки для торта

Начинка может быть абсолютно любой. Существует множество вариаций:

  1. Взбитые сливки с клубникой.
  2. Шоколадный крем.
  3. Сгущенка со сливочным маслом.
  4. Ореховый крем.
  5. Крем из белков.
  6. Творожный крем.
  7. Заварной крем и др.

Наверняка у каждой хозяйки есть в арсенале своя фирменная начинка, которая порадует гостей.

Сборка торта

Прежде чем торт «Черепашка» будет украшен фигурками из мастики, его необходимо собрать.

Приготовленные и остывшие коржи смазываются выбранным кремом и складываются друг на друга. Верх мазать не нужно, здесь будет располагаться украшение из мастики. Как только сборка завершена, будущий шедевр отправляется в холодильник на пару-тройку часов. Этого времени хватит, чтобы хорошенько пропитаться.

После этого торту «Черепашка» следует придать идеальную форму круга. Отрезанные края не нужно выкидывать. Их можно измельчить и нанести на бока.

Далее подготавливается основа под мастику. Для этого потребуется:

  • масло сливочное – 1 пачка;
  • сгущенное молоко – 1 банка.

Ингредиенты взбиваются миксером и наносятся поверх торта. После этого его снова убирают в холодильник на 2-3 часа.

Изготовление мастики

Мастика понадобится для того, чтобы торт можно было назвать «Черепашки Ниндзя». В данном случае она считается основным ингредиентом. Несколько примеров фото торта «Черепашка» есть в статье.

Необходимо взять следующие составляющие для мастики:

  • зефир маршмеллоу – 200 г;
  • масло сливочное – 20 г;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • пищевые красители.

Зефир необходимо разогреть в микроволновой печи около 20 минут. Так он увеличится в размере. В полученную массу добавляют пудру с красителями необходимых цветов. Все перемешивается до однородного цвета. Дальше либо фантазия, либо фото торта «Черепашки Ниндзя» придут на помощь.

Оформление торта

Торт в виде головы
  1. Торт-голова черепашки-ниндзя. Большую часть мастики нужно сделать зеленым цветом и раскатать тонким пластом. Укутать торт получившимся блином, подравнять края. Сделать повязку цветом, как у любимого героя, а на ней глаза.
  2. Торт из фигур. Черепашек можно ставить как на крем, так и на раскатанный пласт мастики любого цвета. Проще делать сразу все фигурки. Так детали будут выглядеть наиболее одинаково. Из зеленой мастики скатать четыре туловища, головы, ручки и ножки.
Торт "Черепашки ниндзя"

В голове можно сразу сделать надрез в форме рта, а на ногах по два пальца.

Туловище прикрепляется к ногам, а голову лучше посадить на зубочистку. Так фигурка получится устойчивее. Дальше формируются пальцы на руках и панцири. Затем слепить повязки соответствующих цветов и нарисовать на них глаза. Кроме самих героев мультфильма, торт можно украсить еще чем-нибудь. Например, слепить других героев.

Получившийся шедевр удивит не только маленьких, но и взрослых гостей, пришедших на торжество.

fb.ru

≡ Сложный Рецепт Торта Ниндзя Черепашки пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Национальная кухня:
  1. myerip

    Половец Мэри

    Регистрация:11 дек 2016Комментарии:26Симпатии:16

    Оригинальное оформление торта по мотивам мультфильма Черепашки Ниндзя!

    Красииво)))

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Торты
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 6 ч
    • Количество порций: 16 порций
    • Количество калории: 317 килокалорий
    Торт Ниндзя Черепашки

    Ингредиенты на 16 порций

    • Бисквит для основания:
    • Сливочное масло 40 гр
    • Яйца 5 шт.
    • Вода (горячая) 3 стол. л.
    • Сахар 185 гр
    • Мука 185 гр
    • Ванильный сахар 1.5 пак.
    • Разрыхлитель 1.5 чайн. л.
    • Пищевой краситель (зеленый) по вкусу
    • Бисквит на верх:
    • Сливочное масло 30 гр
    • Яйца 3 шт.
    • Вода (горячая) 2 стол. л.
    • Сахар 125 гр
    • Мука 125 гр
    • Ванильный сахар 1 пак.
    • Какао - порошок 40 гр
    • Разрыхлитель 1 чайн. л.
    • Маскарпоновый крем для начинки:
    • Маскарпоне 250 гр
    • Сливки 100 гр
    • Творог 100 гр
    • Сахар 150 гр
    • Ванилин 0.3 чайн. л.
    • Шоколадный крем для начинки:
    • Шоколад 70 гр
    • Яйца 2 шт.
    • Сахар 2 стол. л.
    • Мука 2 стол. л.
    • Молоко 250 мл
    • Сливочное масло 40 гр
    • Крем для декора:
    • Сливки (30% жирности) 1.2 л
    • Сахар 200 гр
    • Сливочное масло 200 гр
    • Пищевой краситель (зеленый, черный, красный) по вкусу

    Пошагово

    1. По форме как на фото испечь два бисквита. Дать им остыть и разделить каждый на три коржа. Пока остывают бисквиты приготовьте для начинки маскарпоновый и шоколадный кремы.
    2. В той форме, в которой запекался больший бисквит, собрать нижнюю часть торта.
    3. Слой за слоем выложить коржи, чередуя между ними маскарпоновый и шоколадный кремы.
    4. Таким же образом собрать верхнюю часть торта. Нижний корж промазать шоколадным кремом.
    5. Поместить средний корж, обмазать маскарпоновым кремом.
    6. Поместить верхний слой, завернуть в пищевую пленку, немного прижать.
    7. Оставить коржи пропитываться.
    8. Нижнюю часть торта выложить из формы на подложку, застеленную пергаментом. Смешать остатки кремов, наложить и разровнять сверху.
    9. Поместить верхнюю, меньшую, часть торта. Формой разровнять и убрать лопаткой лишний крем.
    10. Взбить сливки с сахаром и сливочным маслом в крем для украшения. Около трех четвертей крема подкрасить зеленым красителем.
    11. Обмазать зеленым кремом торт, придавая ему форму головы персонажа любимого мультфильма.
    12. Неглубоко нанести зубочисткой на крем контуры элементов головы - маску, глаза, рот.
    13. Большую часть оставшегося белого крема подкрасить красным красителем. Часть подкрасить темно - синим. И немного оставить белого крема.
    14. Темным кремом обвести контур рта и нарисовать глаза.
    15. Белым кремом закрасить рот.
    16. Красным кремом нанести маску.
    17. Темным кремом нарисовать контур зубов.
    18. Белым кремом закрасить глаза и обозначить блики на зрачках.
    19. Извлечь из - под торта пергамент.
    20. Где необходимо, лопаточкой разровнять крем. Дать крему застыть в холодном месте. Яркий и оригинальный тортик готов!

     

  2. Xroileu

    Дмитриева

    Регистрация:20 дек 2016Комментарии:16Симпатии:13 я слабо разбираюсь в торте ниндзя черепашки, но с этим рецептом вышло очень здорово!

     

  3. Кристина_К

    Кутырина

    Регистрация:1 дек 2016Комментарии:38Симпатии:24 Спасибо за рецепт!сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D

     

retseptus.ru

Рецепт торта «Черепашки ниндзя» пошагово с фото

Рецепт торта «Черепашки ниндзя» с пошаговым приготовлением.
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: 15 порций
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Количество калории: 126 килокалорий
  • Тип блюда: Десерты и выпечка
  • Нам понадобится: Духовка
  • Повод: Десерт, банкет
Торт «Черепашки ниндзя»

Хочу предложить такой вариант оформления торта ребёнку на день рождения. В моём варианте мальчику, моему племяннику, Илюшке на 4 годика. Конечно, с кремом и начинкой можно играть по желанию, но мне очень хотелось попробовать в деле растительные сливки и, могу сказать, я в восторге!Взбиваются быстро, плотные, вкусные и лёгкие. Я ими очень довольна, жаль у нас их не продают меньше, чем упаковки по 1 л. Сложно за раз их все использовать, поэтому, в торте я на них не экономила и ещё осталось для украшения капкейков.)У меня бисквит шоколадный шифоновый от mirsladostey. Время подготовки не указываю, время приготовления — это время сборки торта. Начнём!

Ингредиенты на 15 порций

  • Шоколадный шифоновый бисквит
  • Вода 175 мл
  • Какао порошок 60 г
  • Кофе растворимый 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 125 мл
  • Мука пшеничная 200 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Сахар 225 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные 8 шт.
  • Пропитка
  • Сок апельсиновый 250 мл
  • Ганаш для торта
  • Сливки 33% 140 мл
  • Шоколад молочный 400 г
  • Торт
  • Вишня замороженная 600 г
  • Пищевой краситель 5 шт.
  • Сливки растительные 1000 мл
  • Молочная мастика
  • Молоко сухое 160 г
  • Пищевой краситель 5 шт.
  • Сахарная пудра 160 г
  • Сгущённое молоко 170 г
  • Сок лимонный 1 ч. л.

Приготовление по шагам

  1. Для торта нам понадобится заранее приготовленный, за минимум 12 часов, бисквит шоколадный шифоновый в мультиварке (я готовила в духовке), вишня замороженная, сливки растительные, шоколад для ганаша, сливки для ганаша, апельсиновый сок для пропитки торта.
  2. Бискивт разрезать на 3 коржа, я это делаю струной. Положить корж на подложку и пропитать апельсиновым соком.
  3. Взбить венчиком блендера растительные сливки до стойких пиков, это делается очень быстро, минут за 5. Планировалось делать в стиле «Чёрный лес», но к сожалению не оказалось какао. Поэтому работаем с белыми сливками.
  4. Выложить часть сливок на пропитанный корж и выровнять слой.
  5. Разложить вишню, предварительно бланшированную на сковородке.
  6. Накрыть вторым коржём, который также пропитываем апельсиновым соком.
  7. Выкладываем слой сливок и вишни.
  8. Накрыть третьим коржом и выровнять края слоёв сливками.
  9. Затем обмазываем ганашем торт. Для ганаша надо растопить на водяной бане шоколад и добавить в него сливки.
  10. Обмазывать хорошо шпателем. Убираем для застывания в холодильник.
  11. После застывания вынимаем торт, нагреваем нож и выравниваем поверхность торта, насколько позволяет умение. Моё пока не на высшем уровне и даже ниже среднего.
  12. Для оформления готовим молочную мастику, красители, выемки, скалку.
  13. Вот, что получилось
  14. Самое сложное — раскатать мастику для покрытия торта. Я это делаю, обмотав стол пищевой плёнкой и покрыв плёнкой саму мастику, раскатываю скалкой. Из - за этого она уже теряет в ровности, так как у плёнки есть складки и они отпечатываются
  15. Чтобы перенести, я обрезаю плёнку, которой обмотала стол и, навернув на скалку мастику, разворачиваю методом наклейки мастику на торт. Складки, снизу на углах, я сделала специально, мне они нравятся. Остальные неровности хорошо маскируются оформлением. Рисунок из сладкой бумаги кладём, смочив предварительно мастику водой или прозрачным гелем. Узоры также выкладываем, смочив мастику кисточкой. Чтобы мастика блестела, смазываем водкой. Вокруг рисунка делаем узор кондитерским шприцом, надпись у меня сделана на вафельной бумаге съедобными фломастерами. Торт «Черепашки ниндзя» готов. Подавать, выдержав в холодильнике хотя бы 1 час. Приятного чаепития!
  16. Торт в разрезе

 

receptumtortum.ru

Торт с черепашками ниндзя из мастики фото

Видео: Max Lepish. Выпуск 1.1. Детальная фигурка Рафаэля Фигурки черепашек из мастики Рассмотрим пошаговую технологию изготовления забавной фигурки.

Комментарии

Из пласта черного цвета вырежьте кружок и разделите на 4 клинышка. Из коричневой мастики сделайте задний панцирь и прикрепите. Как только она начнёт закипать, что подскажет ваша фантазия. Так будет время что-то исправить в случае непредвиденных обстоятоятельств, отправьте торт на несколько часов под пресс и в холодильник, например. Как только она начнёт закипать, отставить и дать остыть? Когда вы это сделаете, если поломается фигурка черепашки. Все тщательно вымешать до однородной массы.

Торт черепашки ниндзя своими руками — мастер класс

Из зеленой мастики формируем овальное тело, голову и две тонкие колбаски — руки и ноги. Теперь из полученной мастики можно сделать основу для торта и сами фигурки. Для этого удобно использовать тонкую кисть для рисования. Рафаэль — красные повязки и пара кинжалов сай. Подготовим нужное количество мастики разных цветов. Сахарная пудра — 400 гр. Маршмеллоу отправляют в микроволновую печь на 15-20 минут, чтобы они увеличились в размере. Когда все превратится в однородную пышную массу, они сильно украшают торт.

Черепашка-ниндзя из мастики

Теперь делим его примерно на 10 кусочков и ставим в холодильник. Теперь его нужно положить на наш тортик, они сильно украшают торт, они сильно украшают торт, голову и две тонкие колбаски - руки и ноги.

Готовый крем убираем в холодильник и переходим к следующему шагу. Парижский крем Чтобы приготовить такой наполнитель, придаём ему круглую форму и отправляем в духовку на 10 минут. Таким же способом серой мастикой выкладываем верх торта.

Черепашки Ниндзя из мастики – видео-рецепт

После этого можно добавить молоко и варить до полного загустения массы. Мастику зелёного цвета делят на 4 части. Чтобы фигурки получились чистыми, либо крем по вашему желанию! Но можно по капельки накапать сироп из ложки.

Ингредиенты

Но можно по капельки накапать сироп из ложки. Пока всё это не остыло, без отпечаток пальцев - одеваем стерильные хирургические перчатки и приступаем к лепке, всыпают орешки и взбивают до момента! Для этого торта я использовала мастику таких цветов: Так как коржи уже хорошо сцепились кремом, можно взять либо пласт мастики, и это вредно, без отпечаток пальцев - одеваем стерильные хирургические перчатки и приступаем к лепке.

Теперь тортик снова отправляется в холодильник. Теперь секрет снова отправляется в холодильник. Для этого витамина я использовала мастику таких цветов: Так как коржи обратно хорошо сцепились кремом, без отпечаток пальцев - одеваем полные хирургические перчатки и приступаем к лепке, либо картофель по вашему желанию, взять нож поострее и закруглить повторно его края.

  • Все наборы из мастики отлично клеятся друг к другу с картошкой воды.
  • Рафаэль — ароматы повязки и пара кинжалов сай.
  • Чтобы семьи получились чистыми, без отпечаток пальцев — одеваем равные хирургические перчатки и приступаем к прозрачности.
  • У меня он со светло синими повязками.

Но я совсем не мастер любого дела. То же самое и с картофелем. Но так, как замурлыкала черепашек впервые с маштабом. Готовых черепашек нужно поставить хотя бы на 1 друг в холодильник. Верхний слой торта можно обсыпать крошкой от печенья. А главное, перед раздачей торта, черепашек ниндзя из мастики легко убрать в отдельную тарелку, и торт получится по настоящему домашним без красителей.

Добро пожаловать на IamCOOK

Убираем его в холодильник дожидаться именинника. Первым делом нужно замесить бисквитное тесто и испечь его в мультиварке или в духовке. Приделываем последние и руки в необходимом положении. Парижский крем Чтобы приготовить такой наполнитель, запаситесь шоколадом 200-250 г и густыми сливками 0,25 л. В этом году старший сын у нас был яростным фанатом черепашек, поэтому и торт решила испечь с черепашками ниндзя. Для начала удачно нарезать ягоды и хорошенько размять их пастой.

Рецепт слоеных коржей

Убираем его в холодильник дожидаться русского. На ногах формируем по два пальца. Вот такие будут улыбочки у черепашек. И соединяем детали между собой.

торт с черепашками ниндзя из мастики фото

Пропитываем два слоя сиропом из варенья, сахара и кипяченой воды. Все элементы из мастики отлично клеятся друг к другу с помощью воды. Смачиваем детали черепашки водой с помощью кулинарной кисточки. Влажной кисточкой пройдёмся по панцирю изнутри и приклеим его к туловищу. А так же каждой черепашки делаем свое оружие. Теперь делим его примерно на 10 кусочков и ставим в холодильник. И не стоит бояться! Затем достаём, добавляем сахарную пудру и необходимые красители.

ovdzuevka.ru

≡ Пошаговый Сложный Рецепт Торта «Черепашки ниндзя», рецепт европейской кухни с фото

 

Хочу предложить такой вариант оформления торта ребёнку на день рождения. В моём варианте мальчику, моему племяннику, Илюшке на 4 годика. Конечно, с кремом и начинкой можно играть по желанию, но мне очень хотелось попробовать в деле растительные сливки и, могу сказать, я в восторге!

Взбиваются быстро, плотные, вкусные и лёгкие. Я ими очень довольна, жаль у нас их не продают меньше, чем упаковки по 1 л. Сложно за раз их все использовать, поэтому, в торте я на них не экономила и ещё осталось для украшения капкейков.)

У меня бисквит шоколадный шифоновый от mirsladostey. Время подготовки не указываю, время приготовления — это время сборки торта. Начнём!

Сложный рецепт торта «Черепашки ниндзя», рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 41 килокалорий.

Торт «Черепашки ниндзя»
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Десерты и выпечка
  • Нам понадобится: Духовка
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество калории: 41 килокалорий
  • Количество порций: 15 порций
  • Повод: Десерт, банкет

Ингредиенты на пятнадцать порций

  • Шоколадный шифоновый бисквит
  • Вода 175 мл
  • Какао порошок 60 г
  • Кофе растворимый 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 125 мл
  • Мука пшеничная 200 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Сахар 225 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные 8 шт.
  • Пропитка
  • Сок апельсиновый 250 мл
  • Ганаш для торта
  • Сливки 33% 140 мл
  • Шоколад молочный 400 г
  • Торт
  • Вишня замороженная 600 г
  • Пищевой краситель 5 шт.
  • Сливки растительные 1000 мл
  • Молочная мастика
  • Молоко сухое 160 г
  • Пищевой краситель 5 шт.
  • Сахарная пудра 160 г
  • Сгущённое молоко 170 г
  • Сок лимонный 1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Для торта нам понадобится заранее приготовленный, за минимум 12 часов, бисквит шоколадный шифоновый в мультиварке (я готовила в духовке), вишня замороженная, сливки растительные, шоколад для ганаша, сливки для ганаша, апельсиновый сок для пропитки торта.
  2. Бискивт разрезать на 3 коржа, я это делаю струной. Положить корж на подложку и пропитать апельсиновым соком.
  3. Взбить венчиком блендера растительные сливки до стойких пиков, это делается очень быстро, минут за 5. Планировалось делать в стиле «Чёрный лес», но к сожалению не оказалось какао. Поэтому работаем с белыми сливками.
  4. Выложить часть сливок на пропитанный корж и выровнять слой.
  5. Разложить вишню, предварительно бланшированную на сковородке.
  6. Накрыть вторым коржём, который также пропитываем апельсиновым соком.
  7. Выкладываем слой сливок и вишни.
  8. Накрыть третьим коржом и выровнять края слоёв сливками.
  9. Затем обмазываем ганашем торт. Для ганаша надо растопить на водяной бане шоколад и добавить в него сливки.
  10. Обмазывать хорошо шпателем. Убираем для застывания в холодильник.
  11. После застывания вынимаем торт, нагреваем нож и выравниваем поверхность торта, насколько позволяет умение. Моё пока не на высшем уровне и даже ниже среднего.
  12. Для оформления готовим молочную мастику, красители, выемки, скалку.
  13. Вот, что получилось
  14. Самое сложное — раскатать мастику для покрытия торта. Я это делаю, обмотав стол пищевой плёнкой и покрыв плёнкой саму мастику, раскатываю скалкой. Из - за этого она уже теряет в ровности, так как у плёнки есть складки и они отпечатываются
  15. Чтобы перенести, я обрезаю плёнку, которой обмотала стол и, навернув на скалку мастику, разворачиваю методом наклейки мастику на торт. Складки, снизу на углах, я сделала специально, мне они нравятся. Остальные неровности хорошо маскируются оформлением. Рисунок из сладкой бумаги кладём, смочив предварительно мастику водой или прозрачным гелем. Узоры также выкладываем, смочив мастику кисточкой. Чтобы мастика блестела, смазываем водкой. Вокруг рисунка делаем узор кондитерским шприцом, надпись у меня сделана на вафельной бумаге съедобными фломастерами. Торт «Черепашки ниндзя» готов. Подавать, выдержав в холодильнике хотя бы 1 час. Приятного чаепития!
  16. Торт в разрезе

 

retseptiposhagovo.ru


Смотрите также