Рецепт: Торт "С Днем Рождения" - на 75-летие любимой бабушки. Торт для бабушки из крема


торт для бабушки рецепт

Торты, тортики … Как ты их не назови — эта сладость всегда украшает наши праздничные или повседневные столы. И ведь никуда от этой вкуснятины не деться нам, особенно, если на носу очередной праздник или день рождения. Сегодняшний рецепт вкусного торта в виде ЛЕЙКИ будет посвящён одному из грандиозных дней в году — это день рождение нашей любимой бабушки, прабабушки и конечно мамы!!!

Наша бабушка большую часть своей жизни отдала нашему городу, работая на его благо, украшая его зелёными насаждениями — кустарниками и деревьями. И конечно, моя сестра Екатерина очень постаралась и решила сделать торт в виде лейки с цветами. Ведь бабуля также любит работать на своей даче, выращивая там цветы и овощные культуры. В общем, это символический торт, который очень порадовал не только именинницу, но и всех нас… А вот и наша именинница — собственной персоной!!!

Потребуется:

Для бисквита:

  • Яйца -5 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан + 2 ст.л.
  • Ванилин — 1 пач. (можно без ванилина)
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Масло сливочное — для смазывания чаши мультиварки

Для крема сметанного:

  • Сметана — 350-400 гр.
  • Сахарная пудра — 1 — 1,5 стакана

Для крема масляного:

  • Масло сливочное — 1 пачка
  • Молоко сгущённое — 5-6 ст.л.

Для начинки и пропитки:

  • Бананы — 1-2 шт.
  • Киви — 2 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Сироп (любой)  — для пропитки

Для мастики:

  • Конфеты маршмеллоу – 90 гр. (у нас стразу розовые)
  • Краситель (цвет который вам необходим) – у меня цвета: розовый, жёлтый и зелёный.
  • Сахарная пудра —  800-900 гр. (лучше пусть останется)
  • Кандурин — для придания блеска мастике на готовом торте.

 Выпечка бисквита

Желтки отделяем от белков и по отдельности взбиваем с сахаром до увеличения массы в 2-3 раза.

 

Теперь нам нужно аккуратно соединить белки и желтки, а только потом начинать добавлять просеянную муку с ванилином и разрыхлителем.

Мешаем осторожно, делая движения лопаточкой в одном направлении. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем бисквитное тесто.

Выпекаем на режиме «ВЫПЕЧКА» 60+10 минут (для мультиварки мощность 670 Вт), 50 минут — в мультиварке, мощностью 860 Вт. Затем не открывая крышки мультиварки, даём постоять бисквиту 15-20 минут, чтобы он не потерял форму. Извлекаем бисквит на досочку или решёточку и даём ему полностью остыть.

Очень удобно выпекать бисквит заранее, например с вечера.

 

Приготовление мастики

Мастику Вы можете делать разными способами: кто-то делает на основе сгущённого молока, кто-то любит исключительно шоколадную мастику, а Екатерина предлагает мастику делать из конфет маршмеллоу. Для этого конфеты нужно выложить в глубокую тарелочку и нагреваем 15-20 секунд в микроволновой печи до увеличения их в 2-3 раза.

Затем с помощью большой ложки хорошо перемешиваем сладкую массу.

И начинаем добавлять небольшими порциями сахарную пудру. Когда мешать становится не удобно ложкой, выкладываем мастику на рабочую поверхность и продолжаем вымешивать вручную.

Мастика должна получиться достаточно плотной, но эластичной. Окрашивать мастику мы можем также двумя вариантами: либо сразу разделив на нужные шарики мастику и добавить в каждый своего цвета и отдельно вымесить. Либо окрашивать уже готовую мастику.

Готовую мастику заворачиваем в пакет и отправляем в холодильник на 1-2 часа. В том случае, если у Вас мастика осталась после приготовления торта, её можно смело убрать в морозильную камеру, а когда Вам она п

kulinarochka2013.ru

Торты для бабушки на день рождения и юбилей заказать от Венского цеха фабрики «Большевик»

Начинка 1го яруса Выберите начинкуСуфле с ягодами +0 руб/кгБон Марше (фисташка и малина) + руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и взбитыми сливками  +0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +300 руб/кгKоролевский +0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и малиной +300 руб/кгБисквит со взбитыми сливками, с голубикой и клубникой +300.0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +0.0 руб/кгТирамису +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с клубникой +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с черной смородиной +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с ванильным и черносмородиновым муссом, с ганашем из черной смородины + руб/кгПолет (воздушно-ореховые коржи и сливочный крем) +0.0 руб/кгМурашка (измельченное песочное тесто с варенным сгущенным молоком +0.0 руб/кгМусс манго-маракуйя +300.0 руб/кгЛенинградский (песочные коржи с шоколадным кремом) +0.0 руб/кгМусс королевский шоколад +300.0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кгКлубничное суфле +0.0 руб/кгКартошка (крошковый бисквит) +0.0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кгДля любимых (сочетание классического и шоколадного бисквита со взбитыми сливками, варенной сгущенкой и подваркой) +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгШоколадное суфле +0.0 руб/кгЧизкейк +300.0 руб/кгШанталь (шоколадный бисквит, крем ганаш и вишня) +0.0 руб/кгЧерносмородиновый (песочные коржи и шоколадный крем с черной смородиной) +0.0 руб/кгСметанник (классический бисквит с пропиткой, сметанный крем и вареная сгущенка) +0.0 руб/кгПьемонт (классический бисквит с кофейной пропиткой и три нежнейших мусса: шоколадный, малиновый и манго-маракуйя) +0.0 руб/кгНаполеон с малиной +0.0 руб/кгМедово-сметанный +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кусочками вишни и взбитыми сливками +0.0 руб/кгСуфле с кусочками фруктов +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом и орехами +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом +0.0 руб/кгПтичье молоко +0.0 руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и сливочным кремом +0.0 руб/кгНаполеон +0.0 руб/кгМиндальные коржи с шоколадным кремом и пралине +0.0 руб/кгКлассический бисквит со сливочным кремом +0.0 руб/кгКиевский +0.0 руб/кгБисквит с ягодно-сливочным кремом +0.0 руб/кгБисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и кусочками фруктов +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки и орехами +0.0 руб/кгДля любимых +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгФисташка и малина +300.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки +0.0 руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуСуфле с ягодами +0 руб/кгБон Марше (фисташка и малина) + руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и взбитыми сливками  +0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +300 руб/кгKоролевский +0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и малиной +300 руб/кгБисквит со взбитыми сливками, с голубикой и клубникой +300.0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +0.0 руб/кгТирамису +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с клубникой +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с черной смородиной +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с ванильным и черносмородиновым муссом, с ганашем из черной смородины + руб/кгПолет (воздушно-ореховые коржи и сливочный крем) +0.0 руб/кгМурашка (измельченное песочное тесто с варенным сгущенным молоком +0.0 руб/кгМусс манго-маракуйя +300.0 руб/кгЛенинградский (песочные коржи с шоколадным кремом) +0.0 руб/кгМусс королевский шоколад +300.0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кгКлубничное суфле +0.0 руб/кгКартошка (крошковый бисквит) +0.0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кгДля любимых (сочетание классического и шоколадного бисквита со взбитыми сливками, варенной сгущенкой и подваркой) +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгШоколадное суфле +0.0 руб/кгЧизкейк +300.0 руб/кгШанталь (шоколадный бисквит, крем ганаш и вишня) +0.0 руб/кгЧерносмородиновый (песочные коржи и шоколадный крем с черной смородиной) +0.0 руб/кгСметанник (классический бисквит с пропиткой, сметанный крем и вареная сгущенка) +0.0 руб/кгПьемонт (классический бисквит с кофейной пропиткой и три нежнейших мусса: шоколадный, малиновый и манго-маракуйя) +0.0 руб/кгНаполеон с малиной +0.0 руб/кгМедово-сметанный +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кусочками вишни и взбитыми сливками +0.0 руб/кгСуфле с кусочками фруктов +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом и орехами +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом +0.0 руб/кгПтичье молоко +0.0 руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и сливочным кремом +0.0 руб/кгНаполеон +0.0 руб/кгМиндальные коржи с шоколадным кремом и пралине +0.0 руб/кгКлассический бисквит со сливочным кремом +0.0 руб/кгКиевский +0.0 руб/кгБисквит с ягодно-сливочным кремом +0.0 руб/кгБисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и кусочками фруктов +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки и орехами +0.0 руб/кгДля любимых +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгФисташка и малина +300.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки +0.0 руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуСуфле с ягодами +0 руб/кгБон Марше (фисташка и малина) + руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и взбитыми сливками  +0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +300 руб/кгKоролевский +0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и малиной +300 руб/кгБисквит со взбитыми сливками, с голубикой и клубникой +300.0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +0.0 руб/кгТирамису +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с клубникой +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с черной смородиной +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с ванильным и черносмородиновым муссом, с ганашем из черной смородины + руб/кгПолет (воздушно-ореховые коржи и сливочный крем) +0.0 руб/кгМурашка (измельченное песочное тесто с варенным сгущенным молоком +0.0 руб/кгМусс манго-маракуйя +300.0 руб/кгЛенинградский (песочные коржи с шоколадным кремом) +0.0 руб/кгМусс королевский шоколад +300.0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кгКлубничное суфле +0.0 руб/кгКартошка (крошковый бисквит) +0.0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кгДля любимых (сочетание классического и шоколадного бисквита со взбитыми сливками, варенной сгущенкой и подваркой) +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгШоколадное суфле +0.0 руб/кгЧизкейк +300.0 руб/кгШанталь (шоколадный бисквит, крем ганаш и вишня) +0.0 руб/кгЧерносмородиновый (песочные коржи и шоколадный крем с черной смородиной) +0.0 руб/кгСметанник (классический бисквит с пропиткой, сметанный крем и вареная сгущенка) +0.0 руб/кгПьемонт (классический бисквит с кофейной пропиткой и три нежнейших мусса: шоколадный, малиновый и манго-маракуйя) +0.0 руб/кгНаполеон с малиной +0.0 руб/кгМедово-сметанный +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кусочками вишни и взбитыми сливками +0.0 руб/кгСуфле с кусочками фруктов +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом и орехами +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом +0.0 руб/кгПтичье молоко +0.0 руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и сливочным кремом +0.0 руб/кгНаполеон +0.0 руб/кгМиндальные коржи с шоколадным кремом и пралине +0.0 руб/кгКлассический бисквит со сливочным кремом +0.0 руб/кгКиевский +0.0 руб/кгБисквит с ягодно-сливочным кремом +0.0 руб/кгБисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и кусочками фруктов +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки и орехами +0.0 руб/кгДля любимых +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгФисташка и малина +300.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки +0.0 руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуСуфле с ягодами +0 руб/кгБон Марше (фисташка и малина) + руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и взбитыми сливками  +0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +300 руб/кгKоролевский +0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и малиной +300 руб/кгБисквит со взбитыми сливками, с голубикой и клубникой +300.0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +0.0 руб/кгТирамису +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с клубникой +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с черной смородиной +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с ванильным и черносмородиновым муссом, с ганашем из черной смородины + руб/кгПолет (воздушно-ореховые коржи и сливочный крем) +0.0 руб/кгМурашка (измельченное песочное тесто с варенным сгущенным молоком +0.0 руб/кгМусс манго-маракуйя +300.0 руб/кгЛенинградский (песочные коржи с шоколадным кремом) +0.0 руб/кгМусс королевский шоколад +300.0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кгКлубничное суфле +0.0 руб/кгКартошка (крошковый бисквит) +0.0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кгДля любимых (сочетание классического и шоколадного бисквита со взбитыми сливками, варенной сгущенкой и подваркой) +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгШоколадное суфле +0.0 руб/кгЧизкейк +300.0 руб/кгШанталь (шоколадный бисквит, крем ганаш и вишня) +0.0 руб/кгЧерносмородиновый (песочные коржи и шоколадный крем с черной смородиной) +0.0 руб/кгСметанник (классический бисквит с пропиткой, сметанный крем и вареная сгущенка) +0.0 руб/кгПьемонт (классический бисквит с кофейной пропиткой и три нежнейших мусса: шоколадный, малиновый и манго-маракуйя) +0.0 руб/кгНаполеон с малиной +0.0 руб/кгМедово-сметанный +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кусочками вишни и взбитыми сливками +0.0 руб/кгСуфле с кусочками фруктов +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом и орехами +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом +0.0 руб/кгПтичье молоко +0.0 руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и сливочным кремом +0.0 руб/кгНаполеон +0.0 руб/кгМиндальные коржи с шоколадным кремом и пралине +0.0 руб/кгКлассический бисквит со сливочным кремом +0.0 руб/кгКиевский +0.0 руб/кгБисквит с ягодно-сливочным кремом +0.0 руб/кгБисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и кусочками фруктов +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки и орехами +0.0 руб/кгДля любимых +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгФисташка и малина +300.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки +0.0 руб/кг

torty.ru

Кремовый торт для Бабушки РОЗЫ из крема Украшение торта | ТОРТЫ---ОФОРМЛЕНИЕ

Текст из видео:

  • 00:00: всем привет на моем канале сегодняшнем видео я буду украшать вот такой юбилейный кремовый торт бабушке на день рождение ну что начинаем оформление тортика и всем приятного просмотра начинка торт это классический шоколадный бисквит и творожно сметанный крем и вишня я приготовила духова заварные кремы и украшения торта на 5 белков
  • 00:30: диаметр саржан диаметр торта у меня 28 сантиметров я сейчас по кровью торт кремом тонким слоем крема и потом буду украшать уже тортик [музыка] сейчас вот такой насадкой закрытая
  • 01:09: звездочка номер 31 я буду украшать бака тортом точнее нестор то у меня понесут торда будут идти такие завиточки вот так делаем одну сторону я белково-заварной крем окрасила розовым про и стилем ток продукт [музыка] дальше я весь бург буду покрывать
  • 01:50: паутинка я набрала белый крем мешочек отрезала совсем чуточку краешек мешочком и покрываю паутинкой бока и верх торта начинаю из богов ну а потом уже верхушку торта тоже покрою паутинкой когда делаете паутинку в мешочек много крема ставить не надо потому что ну-ка быстро устает потом уже поставить я всегда ставлю две столовые ложки крема
  • 02:21: в мешочек когда делаю паутинку вот так [музыка] и таким же образом я паутинка украшаю
  • 02:55: верх торта просто надавливая на мешочек у меня получается вот такая паутинка без крема главная краешек мешочка отрезать совсем чуточку чтобы паутинка была тонкой красиво смотрелось на тортик потом [музыка] сейчас я на торте буду делать небольшую
  • 03:32: веточку цветов первыми цветочком я буду делать хризантемы в голубом цвете для этого мне надо гвоздик делаю основу для цветка на гвоздики и насадкой хризантема делаем цветок это я показываю сейчас для новичков у меня вот такая насадочка для хризантема она у меня среднего размера номера 80 такой насадочки и лепесток за лепестком делаем цветок у меня на канале есть
  • 04:07: отдельное видео как сделать хризантем из крема кто смотрит мои и канал кто смотрит мои видео вы уже очень много раз в видео видели как я делаю такие цветы вот и все цветок готов и переносим
  • 04:42: теперь его на торт вот так таким же образом я сделаю еще несколько цветочков сейчас и также сделаю несколько розочек в розовом цвете я буду делать рост и новой своей
  • 05:13: насадкой и я эту насадку приобрела буквально пару дней назад я получил от вас ссылочку распаковку в этот раз вам не показывал а потому что посылка была не очень большая это у меня насадка среднего размера номер 126 вот такая насадочку для розочки тоже я делаю основу на гвоздике насадку держим узкой стороной кверху вот так и делаем
  • 05:48: розу [музыка] сейчас буду делать розы и той же
  • 06:39: насадкой кремом желтом цвете делаем основу для pes ток за для pes . и у нас получается красивая роза [музыка]
  • 07:23: сейчас вот такой насадкой открытая звездочка номер двадцать я буду делать листья возле цветов это насадочка среднего размера я красила крем в такой светло зеленый цвет красителем топ
  • 07:54: продукт я сегодня окрашиваю крем только тот продукта хотя обычно я ищу пользуюсь красителями americolor и производитель индия сухие красители других крестили я не пробовала пока что только тот продукт амарей color и егэ они меня устраивают интересно какими красителями пользуйтесь
  • 08:24: вы пишите в комментариях может я тоже попробую какой-то новый краситель такие листья конечно больше подходят для хризантем так как у меня тут и розы и хризантемы но я делаю уже один вид листья потому что если я еще буду для роста здесь сделать листья будет уже очень много всего
  • 08:55: [музыка] юбилейный тур для бабушки уже готов и
  • 09:39: вес такого торта 3 400 диаметр 28 см диаметр тортиком и пустота чуть больше 10 сантиметров торт большой тяжелый я также на тортик поставила цифру в 80 из мастики и подписала тортик любимой бабушке для украшения этого торта у меня ушел почти весь крем на 5 белков у меня где-то 3 столовые ложки крема осталось именно в зеленом цвете а цветной и белый крем ушел весь мусор дорогие зрители вот такой точки украшала
  • 10:11: если вам такое видео было интересным лайкайте комментируйте подписывайтесь на мой канал до новых встреч всем пока пока [музыка]

postila.ru

Рецепт: Торт "С Днем Рождения"

Ингредиенты: бисквит готовый - 1 шт.;бисквит готовый - 1 шт.;молоко сгущенное вареное - 1 б.;молоко сгущенное - 150 мл.;11071 - 300 гр.;мастика из маршмеллоу - 500 гр.;яичный белок - 0,5 шт.;сахарная пудра - 0,5 ст.;лимонный сок - 0,5 ч.л.

У моей бабушки на днях было день рождение, довольно серьезная дата-75 лет. К сожалению она немного приболела и поэтому праздник мы решили организовать ей сами. Каждому из близких было поручено что-нибудь приготовить ко столу. Мне выпала доля-испечь торт. И вот, что из этого вышло...

Торт С Днем Рождения фото

Скажу честно, с оформлением я заморачиваюсь не часто, поэтому прошу сильно не судить! Самое главное то, что сделан он был с любовью и безумно понравился имениннице, что стало лучшем комплиментом для меня!Для его приготовления я испекла один бисквит обычный, другой шоколадный. Процесс приготовления я повторять не буду, его вы можете посмотреть здесь"Бисквит классический". Для выпечки шоколадного бисквита я воспользовалась этим же рецептом заменив 4 ст. л. муки на такое же количество какао. Коржи желательно испечь заранее и дать им отдохнуть часа 3, я же испекла их накануне. Перед началом сборки торта разрезаем коржи пополам...

Торт С Днем Рождения фото

Форма для выпечки коржей у меня довольно большая- 26 см в диаметре, если у вас форма меньшим размером, то бисквит получится пышнее и вы вполне сможете поделить его на три коржа, прошу учесть! Затем коржи я складываю стопочкой, кладу сверху что-нибудь круглое( например крышка или тарелка) чуть меньшим диаметром и прохожусь ножом по кругу, равняя края. Вот так вот ровненько и аккуратно они выглядят после данной процедуры...

Торт С Днем Рождения фото

Для прослойки коржей я использовала самый простой вариант. Взяла банку вареной сгущенки и соединила ее с пачкой сливочного масла комнатной температуры...

Торт С Днем Рождения фото

Взбиваем пару минут и крем готов...

Торт С Днем Рождения фото

Для пропитки я использовала обычный сахарный сироп, добавив в него 1ст. л. какао. Сахара я положила совсем немного, чтобы торт не получился приторным. Доводим до кипения, выключаем и оставляем до полного остывания...

Торт С Днем Рождения фото

Итак приступаем к сборке. Пропитываем уже остывшим сиропом, первый светлый корж и смазываем его кремом...

Торт С Днем Рождения фото

Наверх кладем шоколадный бисквит и повторяем манипуляцию...

Торт С Днем Рождения фото

Проделываем тоже самую процедуру с остальными коржами. Так как сверху я решила покрыть торт мастикой, то сверху его необходимо для этого обмазать масляным кремом. Мастику я буду использовать светлого цвета и поэтому, чтобы ничего не в значай не стало просвечиваться, я взяла обычное сгущеное молоко 1/3 банки и примерно пол пачки масла комнатной температуры...

Торт С Днем Рождения фото

Взбиваем крем пару минут до однородного состояния...

Торт С Днем Рождения фото

Готовым кремом покрываем наш торт...

Торт С Днем Рождения фото

И убираем его в холодильник до полного застывания. Затем аккуратно выравниваем его при помощи рук или теплого ножа. Крем слегка тает при помощи тепла и довольно быстро наш торт приобретает ровный и необходимый нам вид...

Торт С Днем Рождения фото

Теперь можно покрывать торт мастикой. Как приготовить мастику можете ознакомиться по данной ссылке"Мастика из Маршмеллоу - домашний вариант".Так как торт был задуман в светлых тонах, то мастику я приготовила без использования пищевых красителей...

Торт С Днем Рождения фото

Для того, чтобы покрыть торт ровно и аккуратно необходимо ее раскатать на присыпанной сахарной пудрой поверхности...

Торт С Днем Рождения фото

Диаметр раскатанной мастики должен превышать диаметр торта примерно в 1,5 раза. Это поможет ей лечь ровно и избежать складок. Аккуратно переносим раскатанную мастику при помощи скалки на торт...

Торт С Днем Рождения фото

Ровняем руками верх и бока...

Торт С Днем Рождения фото

Затем аккуратно обрезаем мастику вдоль торта. Из оставшейся мастики я скатала небольшие шарики для декора и вырезала и повязала ленту с бантом по низу(все элементы из мастики приклеиваются обычной кисточкой, смоченной в воде)...

Торт С Днем Рождения фото

В виде украшения я решила использовать айсинг. Для этого необходимо отделить белок от желтка( я использовала половину, хотя и этого было многовато). Просеять сахарную пудру через сито и взбивая венчиком или вилкой ( не миксером!) белок, постепенно всыпать пудру до образования легкой пены. Затем добавить лимонный сок и продолжать взбивать, добавляя пудру до нужной густоты. Пудры может уйти больше чем указано в рецепте, ориентируйтесь по массе, она должна быть достаточно густая, чтобы не стекать с торта до высыхания, но и не сильно плотная, чтобы ее можно было спокойно выдавливать при нанесении...

Торт С Днем Рождения фото

Для цвета я использовала обычный пищевой краситель в виде порошка( можно заменить на небольшое количество ягодного или овощного сока, но тогда необходимо будет добавить больше пудры). Перемешиваем готовую смесь с красителем и получаем вот такой нежный и приятный цвет...

Торт С Днем Рождения фото

Свежую белковую массу помещаем в кондитерский конверт или шприц ( я использовала обычный одноразовый пакетик, прорезав ножницами малюсенькую дырочку в углу). Наносим прямо на мастику примерно вот такие волны...

Торт С Днем Рождения фото

Затем при помощи обычной кисточки немного растушевываем их к низу...

Торт С Днем Рождения фото

Ниже наносим опять волны и повторяем процедуру. В итоге получаем вот такой вот узор-цветок...

Торт С Днем Рождения фото

Думаю процесс понятен. Рисуем в принципе все, что подскажет фантазия на ваше усмотрение. У меня же время было слегка ограничено, поэтому я решила нарисовать эти заветные две цифры...

Торт С Днем Рождения фото

Дополнив их еще парой цветов. Мой маленький "помощник", пока я отвлеклась немного смазал мне своими маленькими пальчиками, узор снизу, поэтому пришлось выкручиваться по ходу дела и вот итог...

Торт С Днем Рождения фото

Постояв немного в холодильнике, айсинг хорошо и прочно застыл и мой именинный тортик прекрасно пережил путешествие. Надеюсь мой опыт окажется кому то полезным! Желаю творческих успехов и до новых вкусняшек!

Торт С Днем Рождения фото

Время приготовления указано без учета выпекания коржей...

Время приготовления: PT04H00M4 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Кремовый торт для Бабушки РОЗЫ из крема Украшение торта

Кремовый торт для Бабушки РОЗЫ из крема украшение торта/// Olya Tortik Домашний Кондитер

- Белково-заварной крем Как приготовить белково-заварной крем для торта : https://www.youtube.com/watch?v=WOpPDQFnD2o

- Шоколадный бисквит Как приготовить простой шоколадный бисквит : https://www.youtube.com/watch?v=g0OSVXQTZJM&list=PLsISsxeKjNupe1PiNwyvZ7fePf07-fNKK&index=3

Я в INSTAGRAM : https://www.instagram.com/olttortik_/...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Все мои видео ЗДЕСЬ : https://www.youtube.com/channel/UCFep...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Все Плейлисты здесь : https://www.youtube.com/channel/UCFep...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Разные сладости : https://www.youtube.com/playlist?list...

- Украшение тортов : https://www.youtube.com/playlist?list...

- Кремовые торты : https://www.youtube.com/playlist?list...

- Имбирные Пряники : https://www.youtube.com/playlist?list...

- Быстро, просто и вкусно : https://www.youtube.com/playlist?list...

- Рецепты Тортов : https://www.youtube.com/playlist?list...

- Крема для тортов и пирожных : https://www.youtube.com/playlist?list...

- Пасхальная выпечка : https://www.youtube.com/playlist?list...

- Бисквиты : https://www.youtube.com/playlist?list...

- Капкейки : https://www.youtube.com/playlist?list...

- 3- д торты : https://www.youtube.com/playlist?list...

- Торты из мастики : https://www.youtube.com/playlist?list...

- Торты на 8 Марта : https://www.youtube.com/playlist?list...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Спасибо за внимание !!! Заходите на мой канал , будем вместе готовить и украшать красивые, яркие , вкусные торты и другие сладости !!!! Не забывайте оставлять ЛАЙКИ и комментарии !!! Не пропустите новые, интересные и полезные видео на моём канале !!! До новых встреч !!!

videoshefpovar.ru