Торт "Хелло Китти". Торт хелло китти из крема


Рецепт торта "Хелло Китти" пошагово с фото

Рецепт торта "Хелло Китти" с пошаговым приготовлением.
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Количество калории: 303 килокалорий
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Повод: Для детей

Мультфильмы и продукция с пушистой Хелло Китти известны не только детям, но и взрослым. Предлагаю приготовить торт Хелло Китти для детского праздника. Понадобится основа, крем и пищевая краска.Торт Хелло Китти сделать несложно, особенно если вы используете готовые ингредиенты: бисквиты, крем, цветную кондитерскую помадку или глазурь.Количество порций: 10

Ингредиенты на 10 порций

  • Яйца — 8 Штук
  • Сахар — 2 Стакана
  • Мука — 2 Стакана
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Масло сливочное — 1/1, Стакана
  • Сахарная пудра — 2 Стакана
  • Соль — 1 Щепотка
  • Ванилин — 1/1, Чайных ложки
  • Сливки жирные — 3-4 Ст. ложек
  • Шоколад — 50 Грамм
  • Кондитерские красители — По вкусу (цвета - розовый, желтый)

Приготовление по шагам

  1. Сначала приготовим основу из теста. Надо испечь два бисквита. Желтки отделите от белков, сазар разделите напополам и добавьте к желткам и белкам. Отдельно взбейте миксером. Затем смешайте обе смеси ложкой в большой миске. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем. Помешивая яичную массу ложкой, постепенно введите муку. Две формы смажьте маслом, посыпьте сухарями и вылейте тесто. Выпекайте бисквиты в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Готовность проверяйте спичкой. Вытащите и остудите. Из одного бисквита вырежьте голову кошечки Хелло Китти.
  2. Для того, чтобы легче было вырезать и украшать торт, распечайте голову Хелло Китти большого формата (по величине вашего бисквита), положите картинку на бисквит и обрежьте острым ножом. Крем для торта можно использовать готовый, а можно приготовить. Для этого надо взбить мксером масло, добавить пудру, продолжая взбивать. Затем всыпать соль, ванилин, влить сливки и хорошенько взбить. Если надо, сливок добавьте. Третью часть крема покрасьте кондитерским красителем в розовый.
  3. Смазав основу тонким слоем крема, украсьте края головы кошечки. Для этого используйте кондитерский шприц и насадку открытая звезда (или закрытая звезда).
  4. Бантик вырежьте из бумаги, положите сбоку, оставшуюся поверхность головы также украсьте кремовыми «звездочками» из шприца.
  5. Третью часть крема розового цвета мы используем для бантика и второго бисквита, на котором лежит голова.
  6. Кстати, цвет бантика можно сделать более интенсивным. Шоколад растопите, из него надо сделать фигурки - бантик, глаза и усы. На пергаментеой бумаге нарисуйте контуры бантика, тонкой струйкой на контуры налейте шоколад. Сделайте еще маленький кружок и усы (6 штук). Шоколад должен застыть. Вместо шоколада можно использовать специальную кондитерскую глазурь, с ней работать легче.
  7. Разложите все детали, покрасьте носик в желтый цвет, остудите и подавайте. Торт Хелло Китти готов! Приятного аппетита!

 

receptumtortum.ru

≡ Вкусный Рецепт Торта Хелло Китти пошагово с фото, очень простой рецепт Домашней кухни

Очень простой рецепт торта Хелло Китти домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 328 килокалорий.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 39
  • Количество калории: 328 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Изделия из теста

Ингредиенты на пять порций

  • Для теста:
  • 2 Яйца, 1 ч. ложка соды гаш. уксусом, щеп. соли, 200 гр. сметаны, 1 ст. сахара, пол - банки сгущёнки, 2 ст. ложки какао, полтора стакана муки.
  • Для крема:
  • 250 гр. слив. масла, 1 банка сгущёнки, пищевая краска
  • орехи
  • так - как торт на картинке я делала на детский день рождения, где было много детей, я взяла двойную порцию

Пошаговое приготовление

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить остальные продукты на тесто, одно за другим, сметана, сгущёнка и т.
  2. д.
  3. Если берётся двойная порция, тогда выпекать на листе, покрытым бумагой, а так в форме круглой.
  4. Выпекать при 180-190 гр.
  5. минут 20-25, зависит от печки.
  6. Пока спечённое тесто будет остывать, взбить крем со сгущёнкой и маслом, добавить краску.
  7. Из коржа вырезать форму кошки мисс китти, как на фото.
  8. Если не хочется кошку, можно просто разрезать круг пополам, и приложить друг к другу круглой стороной, получится бабочка.
  9. Когда форма кошки будет верезанна, прорезать корж вдоль, чтобы получилось два коржа.
  10. Первый слой намазать кремом, посыпать орехом, положить наверх второй слой.
  11. Обмазать всё кремом.
  12. Бантик я сделала из вырезков теста, когда вырезала форму кошки.
  13. Глаза из конфет - смартис.
  14. Нос и рот тоже.
  15. Усики из конфет - жевательных - кока - кола.
  16. А так каждый может украсить как ему хочется, и что у него найдётся дома.
  17. Просто для маленьких девочек этот торт как раз что надо, розовый, и мисс Китти все они находят хорошенькой.

 

vkusnyeretsepti.ru

Пошаговый Рецепт торта "Хелло Китти" с фото

Пошаговый рецепт торта "Хелло Китти" с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 330 килокалорий
  • Повод: Для детей

Мультфильмы и продукция с пушистой Хелло Китти известны не только детям, но и взрослым. Предлагаю приготовить торт Хелло Китти для детского праздника. Понадобится основа, крем и пищевая краска.

Торт Хелло Китти сделать несложно, особенно если вы используете готовые ингредиенты: бисквиты, крем, цветную кондитерскую помадку или глазурь.

Количество порций: 10

Ингредиенты на 10 порций

  • Яйца — 8 Штук
  • Сахар — 2 Стакана
  • Мука — 2 Стакана
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Масло сливочное — 1/1, Стакана
  • Сахарная пудра — 2 Стакана
  • Соль — 1 Щепотка
  • Ванилин — 1/1, Чайных ложки
  • Сливки жирные — 3-4 Ст. ложек
  • Шоколад — 50 Грамм
  • Кондитерские красители — По вкусу (цвета - розовый, желтый)

Пошагово

  1. Сначала приготовим основу из теста. Надо испечь два бисквита. Желтки отделите от белков, сазар разделите напополам и добавьте к желткам и белкам. Отдельно взбейте миксером. Затем смешайте обе смеси ложкой в большой миске. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем. Помешивая яичную массу ложкой, постепенно введите муку. Две формы смажьте маслом, посыпьте сухарями и вылейте тесто. Выпекайте бисквиты в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Готовность проверяйте спичкой. Вытащите и остудите. Из одного бисквита вырежьте голову кошечки Хелло Китти.
  2. Для того, чтобы легче было вырезать и украшать торт, распечайте голову Хелло Китти большого формата (по величине вашего бисквита), положите картинку на бисквит и обрежьте острым ножом. Крем для торта можно использовать готовый, а можно приготовить. Для этого надо взбить мксером масло, добавить пудру, продолжая взбивать. Затем всыпать соль, ванилин, влить сливки и хорошенько взбить. Если надо, сливок добавьте. Третью часть крема покрасьте кондитерским красителем в розовый.
  3. Смазав основу тонким слоем крема, украсьте края головы кошечки. Для этого используйте кондитерский шприц и насадку открытая звезда (или закрытая звезда).
  4. Бантик вырежьте из бумаги, положите сбоку, оставшуюся поверхность головы также украсьте кремовыми «звездочками» из шприца.
  5. Третью часть крема розового цвета мы используем для бантика и второго бисквита, на котором лежит голова.
  6. Кстати, цвет бантика можно сделать более интенсивным. Шоколад растопите, из него надо сделать фигурки - бантик, глаза и усы. На пергаментеой бумаге нарисуйте контуры бантика, тонкой струйкой на контуры налейте шоколад. Сделайте еще маленький кружок и усы (6 штук). Шоколад должен застыть. Вместо шоколада можно использовать специальную кондитерскую глазурь, с ней работать легче.
  7. Разложите все детали, покрасьте носик в желтый цвет, остудите и подавайте. Торт Хелло Китти готов! Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Рецепт торта Хелло Китти пошагово с фото

Рецепт торта Хелло Китти с пошаговым приготовлением.
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 39
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Количество калории: 207 килокалорий
  • Тип блюда: Изделия из теста

Очень простой рецепт торта Хелло Китти с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 39. Содержит всего 207 килокалорий.

Ингредиенты на 5 порций

  • Для теста:
  • 2 Яйца, 1 ч. ложка соды гаш. уксусом, щеп. соли, 200 гр. сметаны, 1 ст. сахара, пол - банки сгущёнки, 2 ст. ложки какао, полтора стакана муки.
  • Для крема:
  • 250 гр. слив. масла, 1 банка сгущёнки, пищевая краска
  • орехи
  • так - как торт на картинке я делала на детский день рождения, где было много детей, я взяла двойную порцию

Приготовление по шагам

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить остальные продукты на тесто, одно за другим, сметана, сгущёнка и т.
  2. д.
  3. Если берётся двойная порция, тогда выпекать на листе, покрытым бумагой, а так в форме круглой.
  4. Выпекать при 180-190 гр.
  5. минут 20-25, зависит от печки.
  6. Пока спечённое тесто будет остывать, взбить крем со сгущёнкой и маслом, добавить краску.
  7. Из коржа вырезать форму кошки мисс китти, как на фото.
  8. Если не хочется кошку, можно просто разрезать круг пополам, и приложить друг к другу круглой стороной, получится бабочка.
  9. Когда форма кошки будет верезанна, прорезать корж вдоль, чтобы получилось два коржа.
  10. Первый слой намазать кремом, посыпать орехом, положить наверх второй слой.
  11. Обмазать всё кремом.
  12. Бантик я сделала из вырезков теста, когда вырезала форму кошки.
  13. Глаза из конфет - смартис.
  14. Нос и рот тоже.
  15. Усики из конфет - жевательных - кока - кола.
  16. А так каждый может украсить как ему хочется, и что у него найдётся дома.
  17. Просто для маленьких девочек этот торт как раз что надо, розовый, и мисс Китти все они находят хорошенькой.

 

receptumtortum.ru

≡ Несложный Рецепт Торта "Хелло Китти" пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Мультфильмы и продукция с пушистой Хелло Китти известны не только детям, но и взрослым. Предлагаю приготовить торт Хелло Китти для детского праздника. Понадобится основа, крем и пищевая краска.

Торт Хелло Китти сделать несложно, особенно если вы используете готовые ингредиенты: бисквиты, крем, цветную кондитерскую помадку или глазурь.

Количество порций: 10

Несложный рецепт торта "Хелло Китти" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 333 килокалорий.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 333 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: Для детей
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты

Ингредиенты на десять порций

  • Яйца — 8 Штук
  • Сахар — 2 Стакана
  • Мука — 2 Стакана
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Масло сливочное — 1/1, Стакана
  • Сахарная пудра — 2 Стакана
  • Соль — 1 Щепотка
  • Ванилин — 1/1, Чайных ложки
  • Сливки жирные — 3-4 Ст. ложек
  • Шоколад — 50 Грамм
  • Кондитерские красители — По вкусу (цвета - розовый, желтый)

Пошаговое приготовление

  1. Сначала приготовим основу из теста. Надо испечь два бисквита. Желтки отделите от белков, сазар разделите напополам и добавьте к желткам и белкам. Отдельно взбейте миксером. Затем смешайте обе смеси ложкой в большой миске. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем. Помешивая яичную массу ложкой, постепенно введите муку. Две формы смажьте маслом, посыпьте сухарями и вылейте тесто. Выпекайте бисквиты в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Готовность проверяйте спичкой. Вытащите и остудите. Из одного бисквита вырежьте голову кошечки Хелло Китти.
  2. Для того, чтобы легче было вырезать и украшать торт, распечайте голову Хелло Китти большого формата (по величине вашего бисквита), положите картинку на бисквит и обрежьте острым ножом. Крем для торта можно использовать готовый, а можно приготовить. Для этого надо взбить мксером масло, добавить пудру, продолжая взбивать. Затем всыпать соль, ванилин, влить сливки и хорошенько взбить. Если надо, сливок добавьте. Третью часть крема покрасьте кондитерским красителем в розовый.
  3. Смазав основу тонким слоем крема, украсьте края головы кошечки. Для этого используйте кондитерский шприц и насадку открытая звезда (или закрытая звезда).
  4. Бантик вырежьте из бумаги, положите сбоку, оставшуюся поверхность головы также украсьте кремовыми «звездочками» из шприца.
  5. Третью часть крема розового цвета мы используем для бантика и второго бисквита, на котором лежит голова.
  6. Кстати, цвет бантика можно сделать более интенсивным. Шоколад растопите, из него надо сделать фигурки - бантик, глаза и усы. На пергаментеой бумаге нарисуйте контуры бантика, тонкой струйкой на контуры налейте шоколад. Сделайте еще маленький кружок и усы (6 штук). Шоколад должен застыть. Вместо шоколада можно использовать специальную кондитерскую глазурь, с ней работать легче.
  7. Разложите все детали, покрасьте носик в желтый цвет, остудите и подавайте. Торт Хелло Китти готов! Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Торта Хелло Китти с фото для приготовления в домашних условиях

Очень простой рецепт торта Хелло Китти домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 99 килокалорий.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30
  • Количество калории: 99 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Изделия из теста

Ингредиенты на девять порций

  • Для теста:
  • 2 Яйца, 1 ч. ложка соды гаш. уксусом, щеп. соли, 200 гр. сметаны, 1 ст. сахара, пол - банки сгущёнки, 2 ст. ложки какао, полтора стакана муки.
  • Для крема:
  • 250 гр. слив. масла, 1 банка сгущёнки, пищевая краска
  • орехи
  • так - как торт на картинке я делала на детский день рождения, где было много детей, я взяла двойную порцию

Пошаговое приготовление

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить остальные продукты на тесто, одно за другим, сметана, сгущёнка и т.
  2. д.
  3. Если берётся двойная порция, тогда выпекать на листе, покрытым бумагой, а так в форме круглой.
  4. Выпекать при 180-190 гр.
  5. минут 20-25, зависит от печки.
  6. Пока спечённое тесто будет остывать, взбить крем со сгущёнкой и маслом, добавить краску.
  7. Из коржа вырезать форму кошки мисс китти, как на фото.
  8. Если не хочется кошку, можно просто разрезать круг пополам, и приложить друг к другу круглой стороной, получится бабочка.
  9. Когда форма кошки будет верезанна, прорезать корж вдоль, чтобы получилось два коржа.
  10. Первый слой намазать кремом, посыпать орехом, положить наверх второй слой.
  11. Обмазать всё кремом.
  12. Бантик я сделала из вырезков теста, когда вырезала форму кошки.
  13. Глаза из конфет - смартис.
  14. Нос и рот тоже.
  15. Усики из конфет - жевательных - кока - кола.
  16. А так каждый может украсить как ему хочется, и что у него найдётся дома.
  17. Просто для маленьких девочек этот торт как раз что надо, розовый, и мисс Китти все они находят хорошенькой.

 

prostyeretsepti.ru

≡ Сложный рецепт торта Хелло Китти пошагово с фото, авторский рецепт вкускного торта Домашней кухни

Сложный рецепт торта Хелло Китти домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 285 килокалорий.

  • Тип блюда: Десерты
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 35
  • Количество калории: 285 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Для бисквита на форму диаметром 26-28 см. :
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Мука и сахарный песок по 2/2, стакана.
  • Крахмал 2 ст. ложки.
  • Ванильный сахар.
  • Грецкие орехи 2 горсти.
  • Для бисквита на рулет в форме 35 на 38 см. (стандартный противень):
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Сахарный песок 5 ст. ложки.
  • Мука 4 ст. ложки.
  • Крахмал 1 ст. ложка.
  • Для крема:
  • Сливочный сыр 400 гр.
  • Сливки для взбивания 200+300 мл.
  • Сахарная пудра по вкусу.
  • Желатин 10 гр.
  • Малина свежая.
  • Для малинового желе:
  • Малина мороженая 400 гр.
  • Крахмал 1 ст. ложка с горкой.
  • Желатин 10 гр.
  • Сахарный песок 100 гр.
  • Мастика.
  • Масло сливочное 200 гр.
  • Варёная сгущёнка 3 ст. ложки.

Пошаговое приготовление

  1. Испечём бисквит с орехами: взбиваем яйца с сахаром и ванилином 7 минут, всыпаем просеянную муку с крахмалом, аккуратно перемешиваем, добавляем рубленые орехи. Вливаем в разъёмную форму, дно застелить бумагой для выпечки. Духовка на 180 град. до сухой спички!
  2. Для рулета: тесто готовим как на бисквит, выливаем на противень, застеленный бумагой, при 180 град. минут 12-15. Отрезаем половину бисквита, одну часть сворачиваем в неплотный рулет оставляем остыть, вторую половину нарезаем на полоски высотой с будущий торт.
  3. Для малинового желе: перекладываем мороженую малину в кастрюлю, всыпаем сахар, даём прокипеть 10 минут, протираем от зёрнышек, в полученное пюре возвращаем на огонь, вливаем разведённый в половине стакана крахмал, увариваем до загустения, даём остыть до комнатной температуры, добавляем заранее замоченный и распущенный на водяной бане желатин.
  4. Разворачиваем рулет, наносим часть малинового желе и взбитые сливки (200 мл. ), сворачиваем рулет, нарезаем на кусочки толщиной 2 см.
  5. Круглый бисквит разрезаем на 2 коржа, верхний корж кладём на подложку, коркой вниз, вокруг ставим разъёмные борта, на корж наносим немного малинового желе, по борту формы выкладываем полоски бисквита, формуя торт.
  6. Для крема: взбиваем сливочный сыр и сливки (300 мл. ) в одной миске до устойчивых пиков, всыпаем 3 ст. ложки сахарной пудры, взбиваем ещё несколько секунд. Вливаем заранее замоченный и распущенный на водяной бане желатин, перемешиваем - крем готов.
  7. На слой желе выкладываем часть крема, поверх 3 кусочка рулета со сливочным кремом, в пустоты укладываем свежую малину.
  8. Снова крем и снова ягоды. Накрываем вторым коржом, убираем в холод до застывания.
  9. Готовим масляный крем: смешиваем размягчённое масло с варёной сгущёнкой, выравниваем торт этим кремом, убираем в морозилку на час, окончательно выравниваем масляным кремом, обтягиваем мастикой розового цвета. Из куска белой мастики вырезаем по контуру мордочку Китти, иголкой, прокалывая бумажный шаблон, наносим контур бантика, глаз, носа, обводим чёрным пищевым фломастером, бантик лепим из мастики зелёного цвета. Клеим на торт водой мордочку и бантик.
  10. Вырезаем из белой, чёрной и зелёной мастики кружки и декорируем бока и верх торта, клеим на воду или водку. Приклеиваем на белый шоколад, заранее слепленный и высушенный бант.
  11. Приятного аппетита Вами и Вашим близким!

Торт пекла на День рождения 4-ёхлетней поклоннице очаровательной кошечки Хелло Кити.

 

receptitortov.ru