Лакомый тортик за 5 минут – торт из готовых коржей со сметанным кремом. Торт из коржей с кремом


Торт из бисквитных коржей: порадуем маленького именинника

торт из бисквитных коржей

Содержание:

Если у вашего ребенка вскоре День рождения, естественно, главный вопрос, который встает перед вами — что же ему подарить? После этого папа отправляется в магазин за покупкой, а мама наверняка задумывается о том, чем же накормить гостей на детском празднике. Подавать в качестве десерта мороженое нежелательно, так как малыши могут простудиться и заболеть. Купить шоколадные конфеты, конечно, можно, но это слишком банально и неинтересно. Предлагаем сделать торт из бисквитных коржей — он получается очень нежным, сочным и пользуется огромной популярностью у маленьких сладкоежек. Взяв на заметку понравившийся вам рецепт, не бойтесь его совершенствовать под себя. Так, если ваш ребенок не любит бананы, замените их на киви или сделайте торт с клубникой.

Бисквитный торт «Минутка» с фруктами

Если не хотите возиться с тестом или просто нет на это времени, рецепт торта «Минутка» станет вашей палочкой-выручалочкой. Предлагаем сделать бисквит из готовых магазинных коржей. В качестве начинки используются киви, бананы, ананасы, но вы можете брать любые фрукты или ягоды (как свежие, так и замороженные) на свое усмотрение.

Ингредиенты:

  • три бисквитных коржа
  • 400 миллилитров сметаны
  • ¼ стакана сахарного песка
  • три киви
  • один крупный банан
  • половина банки консервированных ананасов
  • 100 граммов любого шоколада
  • две столовые ложки пастеризованного молока

Способ приготовления:

Этот рецепт хорош тем, что вам не придется делать тесто, поэтому такой торт — идеальный вариант быстрого десерта на случай, когда нет ни сил, ни времени на готовку. Чтобы блюдо вышло вкусным, главное — это купить качественные, мягкие и свежие коржи, поэтому использовать замороженные не рекомендуется. Сегодня во многих супермаркетах есть свое производство, где выпекают не только булки, пирожные, печенье, но и основу для тортов.

Итак, возьмите три коржа и один из них поломайте руками на мелкие куски, а после скалкой разотрите в порошок, смешав с сахарным песком и сметаной. Масса не должна быть слишком жидкой и растекаться, поэтому следует использовать молочный продукт средней или высокой жирности. Теперь пропитайте нижний бисквит ананасовым сиропом и выложите на него фрукты, порезанные небольшими кубиками. Сюда же добавьте кружки бананов и полейте частью сметано-сахарной смеси. Вуаля — первый «этаж» блюда готов!

Переходите к следующему этапу: снимите с киви шкурку, порежьте его на тонкие ломтики и выложите поверх бисквита, затем накройте третьим коржом, тоже пропитанным ананасовым сиропом. После идет черед бананов и других оставшихся фруктов. Полейте торт толстым слоем крема, равномерно распределив его по всей поверхности изделия, и отправьте в холодильник на полчаса.

Пока десерт охлаждается, раскрошите шоколад и растопите его, не забывая постоянно перемешивать, на паровой бане, добавив немного молока. Смесь не должна быть чересчур жидкой — когда она будет готова, оставьте ее в сторону остывать. Полейте свое творение жидким шоколадом и отправьте в холод на несколько часов.

Как видите, этот рецепт очень простой, но торт, тем не менее, получается невероятно аппетитным. В качестве пропитки для коржей можете использовать не ананасовый сироп, а домашнее варенье. Кроме того, учтите, чем больше фруктов, тем сочнее и вкуснее изделие. Так что не жадничайте!

торт с бисквитными коржами

Бисквит с нежным заварным кремом на молоке

Освоив простейший рецепт фруктового торта из бисквитных коржей, купленных в магазине, смело совершенствуйте свое кулинарное мастерство. Попробуйте приготовить десерт самостоятельно, и вы убедитесь, что это не так уж и сложно, как может показаться вначале.

Ингредиенты:

Коржи:

  • пять яиц
  • шесть ложек (столовых) сахара
  • половина чашки белой муки
  • 30 миллилитров растительного масла

Крем:

  • четыре куриных яйца
  • ½ стакана сахарного песка
  • 150 миллилитров молока
  • половина пачки сливочного масла

Способ приготовления:

Если вы взяли в руки этот рецепт и намереваетесь сделать торт, учтите, что бисквитное тесто очень нежное и чувствительное, поэтому готовьте его аккуратно. А когда поставите изделие в печь, не открывайте духовку, не хлопайте дверями и не создавайте лишнего шума, так как коржи могут осесть, и тогда десерт будет испорчен.Итак, для того чтобы замесить тесто, разбейте в глубокую тарелку яйца, добавьте сахарный песок и с помощью венчика превратите продукты в густую пышную массу. Теперь постепенно всыпьте муку, аккуратно перемешивая. Дайте смеси немного настояться, тем временем застелите противень или другую форму пергаментной бумагой, которую следует смазать растительным маслом. Выложите тесто на дно посуды тонким слоем и поставьте в духовой шкаф, разогретый к этому времени до 200 градусов. Примерно через 20 минут можете доставать изделие, однако предварительно удостоверьтесь, что оно готово, аккуратно воткнув в него спичку. Если дерево останется сухим, это значит, что корж достаточно пропекся и его можно вынимать.

Пока бисквит остывает, уделите внимание приготовлению заварного крема. Мы предлагаем рецепт, основанный на молоке, но если у вас есть свой коронный вариант, можете сделать его. Взбейте венчиком куриные яйца вместе с сахаром (или пудрой) до пышной белой пены и влейте к ним теплое заранее подогретое молоко. Поставьте смесь на плиту, сделав минимальное пламя конфорки, и варите при регулярном помешивании, но не доводите до кипения! Когда на поверхности появятся первые пузыри, снимите крем с печки и дайте ему слегка остыть. Затем добавьте порезанное кусками сливочное масло и тщательно перемешайте все ингредиенты.

Готовый корж разделите ножом на четыре равные части, каждую потрите теркой с обеих сторон. Теперь смажьте изделия кремом и соедините их между собой — таким образом у вас и получится торт. Полейте его остатками заварного соуса и поставьте на верхнюю полку в холодильнике.

Можете украсить блюдо на свое усмотрение: одни используют для этого свежие фрукты, другие — шоколад, третьи — орехи. Также подойдут специальные сливки, которые продаются в кондитерских отделах супермаркетов.

бисквитные коржи для торта рецепт

Нежный бисквит с черникой

Бисквит, пропитанный заварным кремом из сгущенки, в сочетании с черникой — незабываемое удовольствие, от которого никто не сможет отказаться. Хотите попробовать? Тогда действуйте!

Ингредиенты:

Тесто:

  • один стакан просеянной муки
  • сахарный песок — столько же
  • четыре яйца

Заварной крем:

  • упаковка хорошего сливочного масла
  • банка сгущенки
  • 300 граммов черники

Способ приготовления:

Начинайте с замешивания теста, а после переходите к приготовлению заварного крема. В первую очередь разотрите сахарный песок вместе с куриными яйцами так, чтобы образовалась однородная масса без комков. Для этого можно воспользоваться обычным венчиком, но лучше всего — миксером или блендером, ведь в этом случае эффект будет потрясающим. Чтобы тесто получилось воздушным и хорошо поднялось, предварительно просейте муку, а после добавьте ее, высыпая небольшими порциями, в яично-сахарную смесь и тщательно перемешайте.

Чтобы будущий бисквит снизу не подгорел и хорошо вынимался, застелите форму, в которой планируете его выпекать, специальной бумагой, которую по желанию можете слегка смазать маслом. Затем аккуратно вылейте тесто, распределив его по всему дну посуды. Поставьте изделие в духовку минимум на полчаса. Температура печи не должна превышать 200 градусов, иначе бисквит может сгореть. Старайтесь не шуметь, чтобы тесто не село.

Теперь вам предстоит приготовить заварной крем. Как это сделать? Все очень просто: порежьте масло на некрупные кубики (оно должно быть комнатной температуры) и залейте сгущенным молоком. Теперь хорошо взбейте продукты до однородности с помощью миксера. В готовый крем введите ягоды свежей черники и перемешайте все ингредиенты. Смесь должна немного настояться и загустеть, поэтому поставьте ее в холодильник примерно на полчаса.

К этому времени бисквит, скорее всего, уже будет готов. Потихоньку откройте дверцу духовки и проверьте, хорошо ли пропекся корж, проткнув его спичкой или зубочисткой. Если дерево сухое, вынимайте изделие: когда оно остынет, разрежьте его на четыре прямоугольных пласта равной толщины. Теперь обильно смажьте каждый корж кремом и, соединив их между собой, сформируйте торт. Не забудьте обработать бисквит сверху и с боков. Если у вас осталось немного ягод, украсьте ими блюдо.

Каждый рецепт бисквита уникален! Одни делают его с заварным кремом из сгущенки, другие — из молока, третьи смазывают изделие сметанным соусом. Как бы вы ни поступили, главное — использовать хорошие свежие продукты и готовить с удовольствием, тогда десерт всегда будет получаться.

www.jlady.ru

Торт из готовых бисквитных коржей: пошаговые рецепты с фото

03 июля 2015 10462

Приготовление коржей традиционно занимает львиную долю времени, отведенного на приготовление торта, поэтому появление готовых бисквитных коржей в разы упростило создание изысканных десертов.

Безусловно, не все хозяйки считают такие заготовки полноценной альтернативной самостоятельно приготовленному бисквиту по любимому рецепту.

Однако, дефицит времени и желание побаловать себя печеным десертом без лишних хлопот делают готовые коржи весьма востребованным полуфабрикатом.

Ниже рассмотрим различные пошаговые рецепты тортов из готовых бисквитных коржей.

Фруктовый торт со сливочным кремом

Рецепты потрясающих тортов из готовых бисквитных коржей Ингредиенты Количество
Готовые коржи - 2 штуки
Свежая клубника - 300 г
Негазированная минеральная вода - 3 ст. ложки
Персики или абрикосы - 4 шт.
Сахар - 1.5 ст. ложки
Пудра сахарная - 5 ст. ложек
Сливки 33% (жирность меньше не подойдет) - 500 мл
Время приготовления: 300 минут Калорийность на 100 грамм: 365 Ккал

Сливки и сахарная пудраСперва необходимо приготовить крем.

Для этого венчики и посудину, где будут взбиваться сливки, нужно поместить в холодильник или холодное место на 7-10 минут.

Сливки также должны быть холодными.

Их необходимо вылить в емкость и сразу же всыпать туда же сахарную пудру.

Взбить до однородной гладкой текстуры на низких оборотах.

Поместить массу в холодильную камеру.

ПропиткаЗатем готовится пропитка для коржей.

В сотейник необходимо влить воду, закинуть сахарный песок и довести до кипения, непрерывно все это помешивая.

Минуту прокипятить, до полного растворения (исчезновения) сахара, и убрать с горелки.

Следующим этапом является подготовка фруктов.

Ягоду нужно промыть проточной водой, извлечь плодоножки и нарезать кубиками, оставив самые красивые клубнички для украшения.

ФруктыПерсики вымыть, снять кожицу, разрезать и вытащить косточку.

Порезать кубиками, чуть большими, чем клубника.

Один персик оставить на украшение.

Чтобы коржи быстрее пропитались, их нужно аккуратно разрезать вдоль на равные пласты.

Теперь нужно собрать отличный десертик и дать ему настояться.

Собираем слоиВыложить на блюдо первый корж, промазать сиропом, сверху выложить крем, на него слой нарезанных фруктов и снова крем.

Сверху положить следующий корж, слегка прижать и повторить предыдущие операции.

Верхний корж также смазывается пропиткой и кремом.

Все разровнять и украсить изделие отложенными ягодами клубники и пластинками персика.

Готово к подачеЕсли остался крем, его можно заправить в кондитерский рукав и выложить по диаметру десерта.

Теперь ему нужно дать постоять в покое для пропитания около 4 часов в холодильнике.

Важно, чтобы в нем не было продуктов с резким запахом, это может испортить нежный фруктово-сливочный вкус вашего торта.

Прикрепляем для вас видео с очень похожим рецептом, а главное, вы сможете взять на заметку идеи по оформлению вашего кондитерского изделия:

Торт из готового бисквита со сгущенным молоком

  1. Бисквитные коржи — 2 шт.
  2. Желток — 2 шт.
  3. Минеральная вода без газа — 50 мл.
  4. Коньяк — 120 мл.
  5. Ванильный сахар — 5 г.
  6. Масло сливочное — 450 г.
  7. Сгущенное молоко — 400 мл.
  8. Шоколад белый — 30 г.
  9. Шоколад черный — 30 г.
  10. Крепкий кофе — 50 мл.
  11. Сахар — 2 ст. ложки.

Бисквитный торт со сгущенным кремомДля приготовления крема необходимо миксером взбить желтки с водой и сгущенным молоком.

Поставить смесь на слабый огонь и, помешивая, закипятить.

Подождать пока остынет смесь.

Масло взбить с ванилью и небольшими порциями ввести в охлажденную смесь, постоянно взбивая.

Смесь должна получиться пышной и ароматной.

Заваренный кофе процедить, вылить в сотейник, добавить коньяк и сахар.

Довести до кипения и дать прокипеть в течении минуты.

Коржики разрезать вдоль на 2 пласта.

Собирать десерт нужно следующим образом.

На плоское блюдо выложить корж, смазать кофейным сиропом, щедро промазать кремом, выложить следующий, прижать и снова промазать сиропом и кремом.

Так продолжать до последнего коржика.

Торт ЭстерхазиКрасивый торт Эстерхази: рецепты с фото от ведущих кондитеров. Этот десерт с прекрасным названием украсит любой праздник!

Разнообразные рецепты глазури из какао вы найдете здесь. Они легко готовятся и позволяют каждый раз по-новому оформить торт.

А вы любите жульен? Кушать — да, а готовить — нет? Конечно, это блюдо занимает время из-за возни с кокотницами и духовкой, но не все так плохо! Ваша помощница — мультиварка — упростит задачу. В этой статье собраны рецепты жульена для приготовления в этой чудо-технике. Проще не бывает!

Всю поверхность с боками торта из готовых бисквитных коржей также следует обмазать кремом.

Отдельно растопить белый и черный шоколад и хаотично разбрызгать по изделию.

Готовому десерту нужно будет дать пропитаться пару часов и только тогда можно преподносить к столу.

К вашему вниманию видео-ролик, ознакомляющий со всеми этапами готовки прекрасного десерта с использованием сгущенки и фруктов:

Полезные рекомендации

  1. С бисквитом сочетаются практически все фрукты и ягоды, избегать следует лишь киви, от него начинка может горчить. Если он предусмотрен рецептом, положите его только на верхний слой.
  2. Для того, чтобы готовые бисквитные коржи были сочными и ароматными, их пропитывают сиропами, коньяком или ромом. Можно использовать и кисленькое варенье. Они лучше пропитываются, если смазывать их подогретой пропиткой.
  3. С данными коржиками великолепно сочетаются ягоды и кремы на основе творога.
  4. Для того чтобы фрукты, украшающие десерт, имели роскошный глянцевый блеск, следует покрыть их специальным желатином.

Использование готовых бисквитных коржей делает приготовление торта легким и быстрым, а вкус его от этого не страдает, тем более, что печь пышный бисквит умеет далеко не каждая хозяйка.

Разнообразие кремов, добавок и пропиток позволяет, при использовании одних и тех же коржей, каждый раз наслаждаться абсолютно новым вкусом.

Если вы все-таки решились приготовить бисквит самостоятельно, то воспользуйтесь рецептом из видеозаписи, которая последует ниже.

Изделие получится воздушным и пышным, а чтобы сделать коржи, вам достаточно будет его аккуратно разрезать вдоль на столько пластов, сколько вам потребуется, ну или сколько получится.

Оценить статью:

2

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

Бисквитный торт из готовых коржей с кремом из сгущенки и масла: рецепт с фото

Бисквитный торт из готовых коржей с кремом из сгущенки и масла Опубликовано 29.12.2017 Разместил: Enchantress [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Сегодняшний рецепт с фото расскажет вам, как просто и быстро приготовить вкусный и красивый бисквитный торт из готовых коржей с кремом из сгущенки и масла. Готовые коржи для того и существуют, чтобы, сильно не заморачиваясь по времени, относительно быстро приготовить вкусные десерты. Сразу оговорюсь, что коржи по сроку их использования должны быть минимум за полмесяца до его окончания. Была у меня неоднократная негативная практика, которая показала, что в противном случае коржи очень плохо пропитываются кремом, и торт получается никаким. Теперь обговорим внутренние составляющие - крем и глазурь - нашего бисквитного торта. Крем в нём будет масляный, состоящий из сливочного масла и сгущенки, а глазурь шоколадная - из какао-порошка. Отлично подойдет для крема домашняя сгущенка.

Ингредиенты для приготовления глазури

Ингредиенты для приготовления кремаИнгредиенты:- коржи (готовые) - пачка (3 шт.),- сливочное масло - пачка (180-200 гр) для крема и граммов 50 для глазури,- качественная сгущенка - 1 банка (желательно по ГОСТУ и давно проверенная),- какао-порошок - 100 гр (лучше марки "Российский&quot,- 0,5 стакана сахара,- вода - 5-6 ст. ложек,- ванилин.

соединить какао-порошок, сахар и ванили Сначала озаботимся изготовлением шоколадной глазури, для чего соединим в маленькой кастрюле какао-порошок, сахар и ванилин (по желанию).

перемешиваем массу Тщательно размешиваем сухую смесь.

добавить воду и масло Затем доливаем воду и снова вымешиваем - до отсутствия комочков, вслед бросаем меньшую часть сливочного масла.

Ставим кастрюлю на малый огонь Ставим кастрюлю на малый огонь и мешаем смесь до полного растворения масла.

перемешивать во время приготовления Ожидая закипания в ёмкости, пару - тройку раз мешаем, во избежание пригорания донышка кастрюли.

масло нарезать Приступаем к созданию масляного крема на сгущенке, для чего высыпаем в ёмкость для смешивания ванилин (по желанию), масло (кусочками - для быстрого размешивания)

добавить сгущенное молоко Вливаем сгущенку из банки.

взбить миксером Взбиваем миксером до окончательной стадии.

корж смазать кремом Выложив на поднос первый корж из пачки, смазываем его кремом (1/2 всего объёма).

смазать все коржи кремом После чего, положив на готовую поверхность второй корж, проводим и на его поверхности аналогичные процедуры с кремом.

полить глазурью Выложив сверху последний - третий корж, проливаем его шоколадной глазурью, аккуратно разгладив как поверхность торта, так и его бока.

Бисквитный торт с кремом из сгущенки и масла Готовый десерт в наличии, его уже можно быстренько разрезать и подать со сладким кофе.

рецепт бисквитного торта с кремом из сгущенки и масла Также просто и быстро можно приготовить торт из готовых вафельных коржей.

every-holiday.ru

Торт из готовых коржей с кремом из сметаны, рецепт с фото

торт из готовых коржей со сметанным кремом

Начинающим кондитерам-самоучкам боязно браться за творение сложных тортов. Но этот рецепт под силу даже новичкам. Для него используются готовые трехслойные коржи, а остальное приготовить просто. Главное, что получившийся торт будет иметь сладчайший сливочный вкус и таять во рту!

Особенно удобно готовить такой торт на праздник, например, на Новый Год, когда хозяйка и так достаточно измучена приготовлением основных праздничных блюд и салатов. А надо же еще и хорошо выглядеть!

Крем для тортика мы с вами будем делать из сметаны, а для украшения используем самые доступные зимой фрукты – бананы и киви. Впрочем, при желании, их можно заменить и консервированными фруктами или ягодами – персиками, вишней или ананасами.

Ингредиенты для торта из готовых коржей:

  • Жирная деревенская сметана – 800 гр;
  • Ложечка желатина;
  • Пакетик ванильного сахара;
  • Готовые коржи для торта — 3 штуки;
  • Киви и бананы – по 2 шт.;
  • 6-7 ложек сахарной пудры;
  • Горсточка орехов (предпочтение отдается грецким, но с фундуком тоже будет вкусно).

Этапы приготовления торта без выпечки со сметанным кремом:

1. Замочите желатин в холодной, но обязательно кипяченой, воде. Выждите минут 40, пока он изменит консистенцию, разбухнет.

разводим желатин для крема из сметаны

2. Взбейте сметану, добавьте в нее пудру и ванилин в предложенном объеме. Венчиком взбейте массу повторно.

делаем крем из сметаны для торта

3. Поставьте крем на газ в алюминиевом ковшике, положите в него набухший желатин и варите на меленьком огне. Не дожидаясь закипания, снимите ковшик с плиты.

делаем сметанный крем - варим на маленьком огне

4. Неплохо будет сдобрить кремовую массу дроблеными орехами.

добавляем в крем грецкие орехи

5. Перемешайте крем и остудите.

перемешайте и остудите крем

6. Смажьте первый коржик сметанным кремом и украсьте нарезанными фруктами.

смазываем готовые коржи кремом и выкладываем фрукты

7. То же проделайте со вторым коржиком, уложенным на первый. Этот слой можно посыпать орехами, достаточно обильно.

добавляем грецкие орехи

8. Уложите сверху последний корж, смажьте и выложите на него бананы и киви.

торт за 5 минут из покупных коржей крем из сметаны

Такой красивый и божественно вкусный тортик станет украшением любого стола! Оставьте его в холоде на несколько часов. Приятного аппетита!

Торт со сметанным кремом из готовых коржей готовила Юлия Меньшикова.

Похожий рецепт:

торт из печенья без выпечки со сметанным кремом рецепт

 

 

Торт из печенья без выпечки со сметаной и фруктами

 

 

 

Поделиться рецептом:

kastrulkina.ru

Рецепт с фото торта из готовых вафельных коржей с кремом

2016-06-17

Дата: 17 06 2016 г

Просмотров: 895

Метки:

Торт из готовых вафельных коржей с кремом: весьма оригинальный рецепт с авторскими фото

Привет дорогие мои читатели! Сладкое любят многие. Но не всегда бывает время и желание возиться со сложными в приготовлении Трюфельным тортом или «многоэтажными» пляцками. Нам на выручку в таком случае приходят десерты без выпечки, такие, как зефирный торт, любимый многими поколениями сладкоежек Муравейник из печенья или аристократический Тирамису (рецепт здесь). Сегодня я представлю вам рецепт с фото торта из готовых вафельных коржей с кремом от моей замечательной московской подруги Веры Рамазовой.

Купить готовые вафли сейчас не составляет никакого труда. Прочие ингредиенты тоже вполне доступны. А получается настоящее лакомство с оригинальным, ни на что не похожим вкусом. С удовольствием передаю слово Вере.

Содержание статьи

Торт из готовых вафельных коржей с шоколадно-ореховым кремом

Ингредиенты

  • 3-4 штуки готовых вафельных коржей.
  • 150 г сливочного масла.
  • 200 г сахара.
  • 4 столовые ложки (с горкой) какао.
  • 4 столовые ложки меда.
  • 150-180 г грецких орехов.

Как приготовить

  1. Орехи провести через мясорубку или раздробить в блендере, до того размера, который вам больше нравится. Можно дробить и при помощи скалки.
  2. В сотейнике распустить масло или маргарин, добавить сахар, какао и хорошо перемешать. Прибавить мёд и мешать до полного растворения ингредиентов. Дать покипеть 2-3 минуты и отставить.
  3. Нанести начинку на первую вафлю так, чтобы она «промазалась» полностью, а на вторую чисто символически, в нескольких местах. На первую вафлю посыпать орехи.
  4. Закрыть второй вафлей, намазанной стороной к орехам, придавить. Так же поступить с остальными вафлями, только последнюю не промазывать. Положить под гнёт.
  5. Вафли любой формы, нарезать ромбиком и подать с кофе.

Замечания автора рецепта

  • Вафельные листы, мне попадали двух видов, круглые с крупными углублениями и прямоугольные, которые тоньше и углубления меньше. Круглых листов у меня уходит 3 штуки, а прямоугольных — 4.
  • Уверяю Вас, ни Вы, ни Ваши близкие, не останетесь равнодушны к этому лакомству, не похожему ни на один вафельный торт и другие вафли. Они очень вкусные, ароматные и хрустящие — дивные. Вафельные листы, мне попадали двух видов, круглые с крупными углублениями и прямоугольные, которые тоньше и углубления меньше.
  • Единственное, эти вафли отдалённо напоминают гозинаки с орехами, только эти — нежнее. Я готовлю их уже лет 40 (Боже, какая я древняя уже :-D) и они пользуются неизменным успехом и любовью моей семьи и друзей. Приготовьте и Вы такие вафли, и побалуйте свою семью. Приятного аппетита! Рецепт торта из готовых вафельных коржей с кремом

Какой крем для вафельных коржей можно еще использовать

Думаю, что с успехом можно наполнить листы карамельным кремом из сгущенки, сливочным с манкой (как в эклерах с кремом), молочным с манкой (как в пляцке Клари), шоколадным ганашем из черного, белого или молочного шоколада.

В самом скором времени ждите оригинальный рецепт закусочного вафельного торта с селедкой.

Будем рады, если вы, дорогие читатели, поделитесь своими рецептами. Ведь сколько хозяек, столько и вариантов приготовления. Часто в семейных записных книжках таятся настоящие шедевры — так пусть о них узнают многие. Самые интересные рецепты я непременно опубликую, особенно, если вы сопроводите их своими фото.

На сегодня все! Делитесь, пожалуйста, рецептом в социальных сетях и подписывайтесь на обновления блога. Вас ждет еще много интересных и оригинальных рецептов! Всем пока!Всегда ваша Ирина. 

 

 

 

С любовью Вера. vera

 

 Как же давно я не завершала статьи песнями Владимира Семеновича. Сегодня хочу исправить эту непростительную оплошность.Владимир Высоцкий — Было так

Миниатюра к статье Торт из готовых вафельных коржей с кремом: весьма оригинальный рецепт с авторскими фото

ribchansky.com