Торт "Love is". Торт из крема love is


Простой Рецепт торта "Love is" пошагово с фото

Простой рецепт торта "Love is" пошагово с фото.

Делюсь интересным и очень красивым рецептом приготовления торта Love is. Это отличный романтичный подарок вашему любимому человеку. Красивый торт лучше всего расскажет о ваших сладких чувствах!

Этот оригинальный, но простой рецепт торта Love is понравится и вам, и вашей второй половинке! Мы привыкли выпекать один большой бисквит, и затем разрезать его на части. Но ведь так готовить гораздо проще! Зато при разрезании вы получите разноцветные слои! Торт не получается сухим за счет сладкого внешнего слоя. Попробуйте сами!

Количество порций: 5

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 262 килокалорий
  • Повод: На праздничный стол

Ингредиенты на 5 порций

  • Яйца — 4 Штуки
  • Сахар — 150 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Краситель пищевой красный — По вкусу
  • Краситель пищевой розовый — По вкусу
  • Вафельная крошка — По вкусу (можно использовать измельченные орехи, крошку из печенья и т. д. - это для обсыпки готового торта)
  • Сливки жирные — 1 Стакан
  • Мед жидкий — 0.5 Стакана

Пошагово

  1. По классическому бисквитному тесту сделаем тесто. Белки взбиваем в густую пену, а желтки перетираем с сахаром. соединим, добавим муку и перемешаем. Дальше - самое интересное. Делим тесто на две части. В одну из них добавим розовый краситель. Начинаем в форму вливать белое тесто.
  2. По мере «расползания» теста, добавляем сверху уже розовое тесто.
  3. Дальше - опять белое. Продолжаем так чередовать, пока не закончится тесто. При 200 градусах в духовке запекаем 30-40 минут, до сухой зубочистки.
  4. Сливки взбиваем с красным красителем и медом, пока они не увеличатся в объеме. Остывший торт вырезаем, чтобы напоминал сердце. Оставшиеся куски измельчим и смешаем с вафельной крошкой. Добавим крошку в красный сливочный крем и обмажем торт со всех сторон. Готово!

 

goormanclub.ru

Рецепт торта "Love is" пошагово с фото

Рецепт торта "Love is" с пошаговым приготовлением.
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Количество калории: 120 килокалорий
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Повод: На праздничный стол

Делюсь интересным и очень красивым рецептом приготовления торта Love is. Это отличный романтичный подарок вашему любимому человеку. Красивый торт лучше всего расскажет о ваших сладких чувствах!Этот оригинальный, но простой рецепт торта Love is понравится и вам, и вашей второй половинке! Мы привыкли выпекать один большой бисквит, и затем разрезать его на части. Но ведь так готовить гораздо проще! Зато при разрезании вы получите разноцветные слои! Торт не получается сухим за счет сладкого внешнего слоя. Попробуйте сами!Количество порций: 5

Ингредиенты на 5 порций

  • Яйца — 4 Штуки
  • Сахар — 150 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Краситель пищевой красный — По вкусу
  • Краситель пищевой розовый — По вкусу
  • Вафельная крошка — По вкусу (можно использовать измельченные орехи, крошку из печенья и т. д. - это для обсыпки готового торта)
  • Сливки жирные — 1 Стакан
  • Мед жидкий — 0.5 Стакана

Приготовление по шагам

  1. По классическому бисквитному тесту сделаем тесто. Белки взбиваем в густую пену, а желтки перетираем с сахаром. соединим, добавим муку и перемешаем. Дальше - самое интересное. Делим тесто на две части. В одну из них добавим розовый краситель. Начинаем в форму вливать белое тесто.
  2. По мере «расползания» теста, добавляем сверху уже розовое тесто.
  3. Дальше - опять белое. Продолжаем так чередовать, пока не закончится тесто. При 200 градусах в духовке запекаем 30-40 минут, до сухой зубочистки.
  4. Сливки взбиваем с красным красителем и медом, пока они не увеличатся в объеме. Остывший торт вырезаем, чтобы напоминал сердце. Оставшиеся куски измельчим и смешаем с вафельной крошкой. Добавим крошку в красный сливочный крем и обмажем торт со всех сторон. Готово!

 

receptumtortum.ru

Торт «Love» с лимонным кремом, рецепт

Торт «Love» с лимонным кремом Опубликовано 12.02.2015 Разместил: Enchantress [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Торт с декором из сахарной глазури. Для приготовления его вам понадобятся пищевые красители, целлофан, корнетики для крема или кондитерские мешки с насадками. Можно взять готовые гелевые пищевые краски или вырезать декор из мастики. В любом случае такому подарку будут рады! Время подготовки: 24 часа

Чтобы приготовить торт «Love» с лимонным кремом по этому рецепту, понадобится 120 минут, а из перечисленных в рецепте ингредиентов получается 4 порции. Ингредиенты.

Ингредиенты для приготовления коржей для торта Для теста:- пшеничная мука – 210 г,,- сода пищевая – 3 г,- сахар – 90 г,- масло сливочное – 100 г,- корица – 5 г,- молоко - 20 мл,- яйцо куриное – 1 шт., Для крема:- масло сливочное – 100 г,- сахарная пудра – 40 г,- лимон – 1\2 шт., Для украшения:- сахарная пудра – 320 г,- яйцо куриное – 2 шт.,- краситель пищевой: жёлтый, синий, зелёный,- маркер пищевой черный.

сделайте 20 цветочков незабудки Декор для этого торта приготовьте заранее, за 24 часа, до того как нужно украшать торт. Сначала сделайте 20 цветочков незабудки размером около 1 сантиметра. Приготовьте сахарную глазурь четырех цветов: два оттенка голубого, белую и жёлтую. Глазурь готовить довольно просто: разотрите яичный белок и 160 грамм сахарной пудры в белую густую массу. Добавьте красители. Поместите глазурь в корнетик, нарисуйте на вощеной бумаге или целлофане незабудки. На подсохшие цветочки поставьте точки чёрным пищевым маркером.

сделайте 6 листьев Для листьев букета составьте салатовый цвет двух оттенков. Размер одного листика 5х2 сантиметра. Вам понадобится 6 листочков.

Поместите сахарный декор в сухое, тёплое место Поместите сахарный декор в сухое, тёплое место. Глазурь, нанесенная на бумагу или целлофан, сохнет при комнатной температуре от 24 до 48 часов. Это зависит от толщины слоя. Сушить в духовке её нельзя. Когда декор затвердеет, приготовьте коржи для торта.

выложить овальные коржи на деко Смешайте сливочное масло и сахар, добавьте к ним яичный желток. В хорошо растёртую массу всыпьте пшеничную муку, соду и корицу. Если тесто окажется слишком густым, добавьте столовую ложку молока. Раскатайте тесто слоем 8-9 миллиметров. Вырежьте 2 овальных коржа, ширина каждого 17 сантиметров.

Запекайте коржи 15 минут Запекайте коржи в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 14 минут.

Закрасьте верхний овальный корж белой глазурью Приготовьте белую глазурь для заливки. Смешайте белок и сахарную пудру. Закрасьте верхний овальный корж. Нарисуйте ажурный узор по краю двух коржей. Сушите при комнатной температуре 1 час.

выложите листочки и цветочки на верхний корж Приготовьте немного салатовой глазури для веток букета, и чайную ложку розовой для текста. Наклейте незабудки и листья, так как показано на фото. Для склеивания используйте белую глазурь, а чтобы расположить цветы на разной высоте, приклейте их на кусочки печенья.

Приготовьте лимонный крем Приготовьте лимонный крем для торта: разотрите добела сахарную пудру и сливочное масло. Натрите на мелкой тёрке цедру половинки лимона, выдавите столовую ложку лимонного сока. Снова взбейте крем, аккуратно переложите его на нижний корж торта.

Накройте торт верхним коржом Накройте торт верхним коржом, уберите в холодильник на 2 часа.

рецепт торта с лимонным кремом

приготовление торта «Love» с лимонным кремом

Напомним, что в прошлый раз мы учились готовить песочное пирожное «Love» с кокосовым кремом .

every-holiday.ru

Cake Blog: КРАСНЫЙ ТОРТ LOVE IS...

~ RED CAKE LOVE IS ... ~

 Красный торт с воздушным шариком в виде сердца придаст нотки романтики в День всех влюбленных.

КРАСНЫЙ ТОРТ LOVE IS...

 Для меня красный - цвет сердца, любви, романтики и страсти. Для каждого любовь хранит свои воспоминания, тревоги и радости, поэтому я ставлю сладкое троеточие на торте и прикрепляю воздушный шар в виде сердца. И кто знает, куда он полетит в этот раз...

КРАСНЫЙ ТОРТ LOVE IS...

Красный торт получился действительно ярким внутри и загадочным снаружи. Воздушный бисквит пропитан кремом "Меренга" с добавлением крупных кусочков ароматного миндаля.

КРАСНЫЙ ТОРТ LOVE IS...

Я испекла два коржа БИСКВИТА (рецепт открывается при нажатии на слово), добавив  к основному рецепту гелиевый пищевой краситель алого цвета. Красителя нужно много, у меня, например, для каждого коржа ушло около 20 капель.

 Готовые бисквиты нужно охладить, срезать верхушки и пропитать сахарным сиропом. Расчет сиропа: 100 гр сахара, 150 мл воды, цедра лимона. На пропитку уходит все полученное количество жидкости.

 Готовим крем "Меренга" в следующей пропорции: 4 белка, 300 гр сливочного масла, 120 гр сахарной пудры. Обязательно делаем бортики по периметру торта из крема, наполняем миндалем  и замазываем ровным толстым слоем крема. Сверху укладываем второй корж.

 Поверхность торта обмазываем оставшимся кремом и максимально ровно выравниваем, иначе все прорехи будут видным под мастикой. Ставим застывать в холодильник минимум на час.

 МАСТИКУ я готовлю заранее, где-то за сутки. Расчет на покрытие одного торта: 200 гр маршмеллоу и 500 гр сахарной пудры. Раскатываем достаточно толстым слоем на порядок шире, чем диаметр торта.  На этом ВИДЕО отлично показано, как покрывать мастикой круглый торт.

 Для воздушного шарика кусочек белой мастики я окрасила в красный цвет. Вырезала сердечко, используя картонный трафарет, вставила проволоку и хорошенько высушила.

 Надпись нанесена АЙСИНГОМ, окрашенным в красный цвет. 

Ну вот! Последние штрихи сделаны и можно считать приготовления  к празднику Дня всех влюбленных оконченными! И не забудьте подготовить бутылочку холодного шампанского!

kylinarnaprokat.blogspot.com