Детский торт Маленькие пони (пошаговый рецепт с фото). Торт из крема с пони


Торт Мой маленький Пони | Prima Torta

Выбирайте из подборки эскизов на тему мультфильма и игрушки «Мой маленький Пони» (My Little Pony), но не ограничивайте свою фантазию готовыми эскизами! Мы создадим для вас индивидуальный вариант!

Задайте вопросы Шеф-кондитеру прямо сейчас 8-901-55-33-955 Отправить сообщение через Whatsapp

Мы гордимся тем, что используем: фермерское сливочное масло, бельгийский шоколад, цельное коровье молоко, сливки 33-35%, куриные яйца, натуральный цветочный мед, свежие фрукты и ягоды

В наших десертах вы НЕ найдете: пальмового масла, маргарина, яичного порошка, сухого молока, консервантов, гмо-продуктов, вредных красителей, искусственных загустителей, усилителей вкуса

Доставка по Москве и МО

На торты от 4 кг действует бесплатная доставка

Дегустация начинок

Приезжайте к нам в гости и попробуйте начинки за чашкой кофе. Они вас приятно удивят!

Свечи в подарок

При заказе торта на день рождения ребенка - свечи в подарок

Бонусная программа

Вы получаете купон с номиналом 15% от заказа

Срок заказа от 1 суток

Работаем без наценок на срочные заказы

Индивидуальные пожелания

Учтем индивидуальные пожелания к начинке вашего торта

Безглютеновые торты

Исключим глютен или другие аллергены по вашему указанию

Вес тортов от 1 кг

Подберем эскиз и начинку исходя из ваших требований

primatorta.ru

Пошаговый Рецепт торта «Маленькие пони» с фото

Пошаговый рецепт торта «Маленькие пони» с фото.
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Десерты и выпечка
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Технология приготовления: На пару
  • Нам понадобится: Мультиварка
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Количество порций: 12 порций
  • Количество калории: 128 килокалорий
  • Повод: Десерт, банкет
Торт «Маленькие пони»

Праздничный торт — один из главных атрибутов дня рождения ребёнка. Ритуал задувания свечей и загадывания желания похож на волшебство, а если ещё и сам торт несёт в себе что-то любимое и притягательно интересное, то восторгу маленького человека нет предела.

Этот торт я пекла к Дню рождения внучки. В его украшении использованы фигурки пони из Понивиля — герои любимого многими детьми мультфильма. Рецепты коржа и кремов взяты из известных источников, но идея самого торта и его составляющих — полностью моя фантазия.

Торт состоит из сметанного коржа на сгущённом молоке, двух видов крема: зефирного и маскарпонового, украшен фигурками пони из марципана.

Ингредиенты на 12 порций

  • Для крема из Маскарпоне
  • Варёное сгущённое молоко 0.5 банка
  • Сыр Маскарпоне 250 г
  • Для белого ганаша
  • Масло сливочное 50 г
  • Сливки 100 мл
  • Шоколад белый 200 г
  • Для фигурок из марципана
  • Марципан 400 г
  • Пищевой краситель 6 г
  • Сахарная пудра 1 ст. л.
  • Сахарный карандаш 6 шт.
  • Для украшения
  • Безе 5 шт.
  • Кокосовая стружка 2 ст. л.
  • Для коржа
  • Мука пшеничная 2 ст.
  • Сахар 1 ст.
  • Сгущённое молоко 0.5 банка
  • Сметана 200 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Для крема из зефира
  • Зефир 250 г
  • Масло сливочное 180 г
  • Сметана 100 г

Пошагово

  1. Для коржей нам понадобится мука, сметана, яйца, сгущённое молоко, сахар.
  2. Сначала взбиваем яйца с сахаром.
  3. Добавляем к сахарно - яичной смеси сметану, сгущённое молоко и снова взбиваем.
  4. Гасим соду лимонным соком, добавляем к смеси, просеиваем муку и замешиваем негустое тесто.
  5. Для выпечки коржа была использована мультиварка Поларис. Устанавливаем режим «Выпечка» на 1 час. С помощью корзинки для варки на пару корж извлекаем и для получения румяной корочки с верхней стороны переворачиваем и допекаем 10 минут при температуре 120 градусов на Мультиповаре.
  6. Вынимаем на корзинку и затем остужаем корж на решетке.
  7. Разрезаем корж с помощью лески или суровой нити на четыре части. Для этого сначала неглубоко надрезаем корж по окружности, затем вставляем нить и, скрещивая ее, ровно разрезаем на пласты.
  8. Готовим двойную порцию зефирного крема и даём ему немного застыть в холодильнике.
  9. Для крема с Маскарпоне взбиваем до пышности этот сливочный сыр.
  10. Продолжая взбивать, добавляем варёную сгущенку до получения крема. Даём застыть в холодильнике.
  11. Покрываем первый корж половиной зефирного крема.
  12. Накрываем вторым коржом и смазываем его кремом из Маскарпоне, расходуя его полностью.
  13. Кладём третий корж и смазываем его оставшимся зефирным кремом.
  14. Закрываем торт коржом - верхушкой. Ставим торт в холодильник.
  15. Готовим ганаш из белого шоколада. Плитки шоколада дробим в крошку.
  16. Доводим 35% сливки до кипения, но не кипятим. Заливаем ими шоколад и даём возможность расплавиться.
  17. Взбиваем шоколад со сливками, при остывании добавляем масло комнатной температуры.
  18. Под нижний корж подкладываем кусочки фольги, чтобы сохранить чистой тарелку. Заливаем торт белым ганашем, разглаживаем с помощью фена при средней температуре и низкой скорости.
  19. Посыпаем поверхность торта зеленой кокосовой стружкой.
  20. Устанавливаем на поверхности торта заранее вылепленные фигурки пони из марципана. Добавляем в качестве украшений разноцветное мелкое безе. Даём торту застыть и можем поздравлять ребенка с праздником.

 

recipex.ru

Детский торт Маленькие пони (пошаговый рецепт с фото)

Этот торт я испекла ко Дню рождения моей внучки. Основная идея была – украсить торт фигурками пони из марципана. В настоящее время это ее любимый мультфильм, она с удовольствием играет с игрушечными пони и в детскую компьютерную игру на мамином планшете.

Рецепты приготовления теста и кремов я взяла из известных источников, но сам торт – полностью моя собственная фантазия.

1) Взбить яйца с сахаром.

1) Взбить яйца с сахаром.

2) Добавить сметану и сгущенное молоко, снова все взбить в однородную массу.

2) Добавить сметану и сгущенное молоко, снова все взбить в однородную массу.

3) Соду погасить лимонным соком, вмешать в общую массу, затем добавить муку и замесить тесто консистенции манной каши.

3) Соду погасить лимонным соком, вмешать в общую массу, затем добавить муку и замесить тесто консистенции манной каши.

4) Выложить тесто в форму, смазанную маслом. В духовке лучше печь в разъемной форме, я пекла в мультиварке на программе «Выпечка» 1 час и, перевернув, 10 минут на Мультиповаре при температуре 120 градусов.

4) Выложить тесто в форму, смазанную маслом. В духовке лучше печь в разъемной форме, я пекла в мультиварке на программе «Выпечка» 1 час и, перевернув, 10 минут на Мультиповаре при температуре 120 градусов.

5) Извлечь корж с помощью корзинки-пароварки, на ней же можно и остудить, но лучше на решетке.

5) Извлечь корж с помощью корзинки-пароварки, на ней же можно и остудить, но лучше на решетке.

6) Корж у меня получился диаметром 21 сантиметр и высотой 6,5 см. С помощью прочной нити я его разрезала на четыре пласта.

6) Корж у меня получился диаметром 21 сантиметр и высотой 6,5 см. С помощью прочной нити я его разрезала на четыре пласта.

7) Приготовить для зефирного крема зефир, сметану и сливочное масло.

7) Приготовить для зефирного крема зефир, сметану и сливочное масло.

8) Зефир и небольшую часть масла нарезать кусочками.

8) Зефир и небольшую часть масла нарезать кусочками.

9) Прогреть зефир с маслом в микроволновке пару-тройку минут. Можно это сделать и на водяной бане.

9) Прогреть зефир с маслом в микроволновке пару-тройку минут. Можно это сделать и на водяной бане.

10) Взбить зефир, постепенно добавив к нему оставшееся масло. Охладить в холодильнике 15 минут.

10) Взбить зефир, постепенно добавив к нему оставшееся масло. Охладить в холодильнике 15 минут.

11) Взбить еще раз, добавив сметану из холодильника. Для уплотнения крема поставить его снова в холодильник на 15-30 минут.

11) Взбить еще раз, добавив сметану из холодильника. Для уплотнения крема поставить его снова в холодильник на 15-30 минут.

12) Для крема из Маскарпоне приготовить вареную сгущенку и коробку Маскарпоне.

12) Для крема из Маскарпоне приготовить вареную сгущенку и коробку Маскарпоне.

13) Маскарпоне взбить.

13) Маскарпоне взбить.

14) Добавить вареную сгущенку, не переставая взбивать, пока не получится крем. Поставить крем в холодильник для загущения.

14) Добавить вареную сгущенку, не переставая взбивать, пока не получится крем. Поставить крем в холодильник для загущения.

15) Намазать первый корж кремом из зефира.

15) Намазать первый корж кремом из зефира.

16) Положить сверху второй корж и намазать кремом из Маскарпоне.

16) Положить сверху второй корж и намазать кремом из Маскарпоне.

17) Накрыть третьим коржом и намазать оставшимся зефирным кремом.

17) Накрыть третьим коржом и намазать оставшимся зефирным кремом.

18) Завершить торт четвертым коржом. Если корочка на нем получилась зажаристая, можно пропитать ее сиропом. Мне это не понадобилось.

18) Завершить торт четвертым коржом. Если корочка на нем получилась зажаристая, можно пропитать ее сиропом. Мне это не понадобилось.

19) Для глазури ганаш из белого шоколада нам понадобится сам шоколад, сливки и сливочное масло.

19) Для глазури ганаш из белого шоколада нам понадобится сам шоколад, сливки и сливочное масло.

20) Шоколад раскрошить.

20) Шоколад раскрошить.

21) Сливки довести до кипения, залить шоколад, как только он растает, взбить миксером или блендером.

21) Сливки довести до кипения, залить шоколад, как только он растает, взбить миксером или блендером.

22) Когда температура смеси станет уровня комнатной, добавить сливочное масло и взбить.

22) Когда температура смеси станет уровня комнатной, добавить сливочное масло и взбить.

23) Залить белым ганашем торт. Чтобы края тарелки не оказались в шоколаде, подложить под торт кусочки фольги. Ее потом будет легко удалить.

23) Залить белым ганашем торт. Чтобы края тарелки не оказались в шоколаде, подложить под торт кусочки фольги. Ее потом будет легко удалить.

24) Посыпать торт сверху зеленой кокосовой стружкой, создавая вид травы.

24) Посыпать торт сверху зеленой кокосовой стружкой, создавая вид травы.

25) Установить на торт вылепленные заранее фигурки пони из марципана, дополнить украшение разноцветными готовыми безе. Вот и готов наш праздничный детский тортик. Моя внучка была в полном восторге, порадуйте своих детей и вы.

25) Установить на торт вылепленные заранее фигурки пони из марципана, дополнить украшение разноцветными готовыми безе. Вот и готов наш праздничный детский тортик. Моя внучка была в полном восторге, порадуйте своих детей и вы.

<br /><br /><br /><br />
<h4>Для теста:</h4><br /><br /><br />
<p>Молоко сгущенное 0,5 банки, сметана 200 г, яйцо куриное 2 шт., сок лимонный (для гашения соды) 1 ст. ложка, мука 2 стакана, сода 1 ч. ложка, сахар 1 стакан.</p><br /><br /><br />
<h4>Для зефирного крема:</h4><br /><br /><br />
<p>Зефир 250 г, масло сливочное 180 г, сметана 100 г.</p><br /><br /><br />
<h4>Для крема с Маскарпоне:</h4><br /><br /><br />
<p>Молоко сгущенное вареное 0,5 банки, маскарпоне 250 г.</p><br /><br /><br />
<h4>Для белого ганаша:</h4><br /><br /><br />
<p>Шоколад белый 2 шт., масло сливочное 50 г, сливки 100 мл.</p><br /><br /><br />
<h4>Для украшения:</h4><br /><br /><br />
<p>Фигурки из марципана 4 шт., стружка кокосовая (зеленая) по вкусу, безе 5 шт.

Для теста:

Молоко сгущенное 0,5 банки, сметана 200 г, яйцо куриное 2 шт., сок лимонный (для гашения соды) 1 ст. ложка, мука 2 стакана, сода 1 ч. ложка, сахар 1 стакан.

Для зефирного крема:

Зефир 250 г, масло сливочное 180 г, сметана 100 г.

Для крема с Маскарпоне:

Молоко сгущенное вареное 0,5 банки, маскарпоне 250 г.

Для белого ганаша:

Шоколад белый 2 шт., масло сливочное 50 г, сливки 100 мл.

Для украшения:

Фигурки из марципана 4 шт., стружка кокосовая (зеленая) по вкусу, безе 5 шт.

pechenuka.com

Пошаговый Рецепт торта Литла Пони с фото

Пошаговый рецепт торта Литла Пони с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Торты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 6 ч
  • Количество порций: 12 порций
  • Количество калории: 395 килокалорий
Торт Литл Пони

Попробуй отличный тортик для совместного с детьми приготовления!

Красиво и вкусно! Фигурки литл пони можно или налепить из цветной мастики, или взять готовые пластмассовые. Я указала объем мастики для самостоятельной лепки фигурок. Красители вы подбираете сами.

Ингредиенты на 12 порций

  • Яйца 15 шт.
  • Сахар 5 стак. (200 мл)
  • Мука 5 стак. (200 мл)
  • Сливочное масло 1000 гр
  • Сгущённое молоко 40 стол. л.
  • Пищевой краситель (5 цветов) по вкусу
  • Мастика 600 гр
  • Маршмэллоу 200 гр

Пошагово

  1. Для теста на один корж смешать 3 яйца, стакан сахара, стакан муки и взбить до полного растворения сахара.
  2. После добавить в тесто краситель и перемешать до равномерного цвета. Всего нужно 5 разноцветных коржей.
  3. Влить тесто в застеленную пергаментом форму.
  4. Выпекать при 200 градусах 25 минут до готовности.
  5. Для того, чтобы пропитать и промазать один корж крема нужно столько, сколько выйдет из 200 гр масла и 8 ст ложек сгущенки. Можно взбивать поочередно крем, а можно сразу на весь торт. В таком случае весь крем разделить на 6 частей. В 5 из них добавить красители, 1 часть оставить белым.
  6. Подготовить коржи для пропитки и сборки - обрезать верх низ и бока. Развести специальную кулинарную вкусовую пропитку для коржей. Приобрести ее можно в магазине. Или приготовить для пропитки сироп.
  7. Торт собирать как обычно - слой за слоем, промазывая сначала пропиткой, потом белым кремом.
  8. Верхний корж так же промазать кремом.
  9. Далее по бокам торт выровнять разноцветными кремами соответственно тому порядку цветов, в котором будет декорирован торт.
  10. Сверху так же нанести слой цветного крема.
  11. С помощью насадок и пакетов для декорирования украсить торт кремом.
  12. Слой за слоем наносить крем соответствующего цвета.
  13. Сверху украсить облаками из маршмеллоу и фигурками пони из любимого мультфильма! Торт готов радовать своих едоков. Всем к столу!

 

recipex.ru

Рецепт торта «Маленькие пони» пошагово с фото

Рецепт торта «Маленькие пони» с пошаговым приготовлением.
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Количество калории: 136 килокалорий
  • Тип блюда: Десерты и выпечка
  • Технология приготовления: На пару
  • Нам понадобится: Мультиварка
  • Повод: Десерт, банкет
Торт «Маленькие пони»

Праздничный торт — один из главных атрибутов дня рождения ребёнка. Ритуал задувания свечей и загадывания желания похож на волшебство, а если ещё и сам торт несёт в себе что-то любимое и притягательно интересное, то восторгу маленького человека нет предела.Этот торт я пекла к Дню рождения внучки. В его украшении использованы фигурки пони из Понивиля — герои любимого многими детьми мультфильма. Рецепты коржа и кремов взяты из известных источников, но идея самого торта и его составляющих — полностью моя фантазия.Торт состоит из сметанного коржа на сгущённом молоке, двух видов крема: зефирного и маскарпонового, украшен фигурками пони из марципана.

Ингредиенты на 12 порций

  • Для крема из Маскарпоне
  • Варёное сгущённое молоко 0.5 банка
  • Сыр Маскарпоне 250 г
  • Для белого ганаша
  • Масло сливочное 50 г
  • Сливки 100 мл
  • Шоколад белый 200 г
  • Для фигурок из марципана
  • Марципан 400 г
  • Пищевой краситель 6 г
  • Сахарная пудра 1 ст. л.
  • Сахарный карандаш 6 шт.
  • Для украшения
  • Безе 5 шт.
  • Кокосовая стружка 2 ст. л.
  • Для коржа
  • Мука пшеничная 2 ст.
  • Сахар 1 ст.
  • Сгущённое молоко 0.5 банка
  • Сметана 200 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Для крема из зефира
  • Зефир 250 г
  • Масло сливочное 180 г
  • Сметана 100 г

Приготовление по шагам

  1. Для коржей нам понадобится мука, сметана, яйца, сгущённое молоко, сахар.
  2. Сначала взбиваем яйца с сахаром.
  3. Добавляем к сахарно - яичной смеси сметану, сгущённое молоко и снова взбиваем.
  4. Гасим соду лимонным соком, добавляем к смеси, просеиваем муку и замешиваем негустое тесто.
  5. Для выпечки коржа была использована мультиварка Поларис. Устанавливаем режим «Выпечка» на 1 час. С помощью корзинки для варки на пару корж извлекаем и для получения румяной корочки с верхней стороны переворачиваем и допекаем 10 минут при температуре 120 градусов на Мультиповаре.
  6. Вынимаем на корзинку и затем остужаем корж на решетке.
  7. Разрезаем корж с помощью лески или суровой нити на четыре части. Для этого сначала неглубоко надрезаем корж по окружности, затем вставляем нить и, скрещивая ее, ровно разрезаем на пласты.
  8. Готовим двойную порцию зефирного крема и даём ему немного застыть в холодильнике.
  9. Для крема с Маскарпоне взбиваем до пышности этот сливочный сыр.
  10. Продолжая взбивать, добавляем варёную сгущенку до получения крема. Даём застыть в холодильнике.
  11. Покрываем первый корж половиной зефирного крема.
  12. Накрываем вторым коржом и смазываем его кремом из Маскарпоне, расходуя его полностью.
  13. Кладём третий корж и смазываем его оставшимся зефирным кремом.
  14. Закрываем торт коржом - верхушкой. Ставим торт в холодильник.
  15. Готовим ганаш из белого шоколада. Плитки шоколада дробим в крошку.
  16. Доводим 35% сливки до кипения, но не кипятим. Заливаем ими шоколад и даём возможность расплавиться.
  17. Взбиваем шоколад со сливками, при остывании добавляем масло комнатной температуры.
  18. Под нижний корж подкладываем кусочки фольги, чтобы сохранить чистой тарелку. Заливаем торт белым ганашем, разглаживаем с помощью фена при средней температуре и низкой скорости.
  19. Посыпаем поверхность торта зеленой кокосовой стружкой.
  20. Устанавливаем на поверхности торта заранее вылепленные фигурки пони из марципана. Добавляем в качестве украшений разноцветное мелкое безе. Даём торту застыть и можем поздравлять ребенка с праздником.

 

receptumtortum.ru

Украшение для торта «Сказочная пони» из молочной мастики (пошаговый рецепт с фото)

На свое пятилетие старшая дочка заказа мне тортик, который обязательно должен был быть украшен ее любимой сказочной лошадкой Рарити из мультика про маленьких пони.

Я решила в этот раз не лепить фигурку, а сделать пони в виде аппликации. Кроме того вместо привычной мастики из маршмеллоу я использовала молочную мастику. Должна сказать, что и по вкусу, и по удобству работы с ней она мне понравилась гораздо больше.

Молочная мастика пластичная, кроме того, можно не бояться переложить сахарной пудры. Если мастика начинает крошиться, ее можно легко размягчить, добавив сгущенку. Единственный нюанс: делать такую мастику лучше за 12 часов до работы с ней.

Для аппликаций и обтяжки тортов молочная мастика подходит отлично, а вот фигурки из нее очень долго застывают и сильно оседают. Для изготовления самой аппликации, помимо продуктов мне понадобился рисунок лошадки в двух экземплярах и обычный файл.

Этапы приготовления:

1) Высыпать в емкость сахарную пудру и детскую смесь (можно заменить сухим молоком, но не его растительным заменителем). Перемешать, разминая, чтобы не было комочков.

1) Высыпать в емкость сахарную пудру и детскую смесь (можно заменить сухим молоком, но не его растительным заменителем). Перемешать, разминая, чтобы не было комочков.

2) Влить большую часть сгущенки, как бы растирая получившуюся массу между пальцами. Добавить лимонный сок и оставшуюся сгущенку и замесить вот такой шарик. Положить его в плотный пакет и отправить на 12 часов в холодильник. Из холодильника молочную мастику необходимо достать за полчаса до работы, чтобы она успела нагреться.

2) Влить большую часть сгущенки, как бы растирая получившуюся массу между пальцами. Добавить лимонный сок и оставшуюся сгущенку и замесить вот такой шарик. Положить его в плотный пакет и отправить на 12 часов в холодильник. Из холодильника молочную мастику необходимо достать за полчаса до работы, чтобы она успела нагреться.

3) Вырезать из одного рисунка пони без гривы и хвоста. Раскатать кусок мастики, соответствующий по размерам. Чтобы мастика не липла к столу, присыпать его немного крахмалом. Можно использовать и сахарную пудру, но на крахмале удобнее. Толщина мастики должна быть 1,5-2 мм. Выложить фигурку на мастику.

3) Вырезать из одного рисунка пони без гривы и хвоста. Раскатать кусок мастики, соответствующий по размерам. Чтобы мастика не липла к столу, присыпать его немного крахмалом. Можно использовать и сахарную пудру, но на крахмале удобнее. Толщина мастики должна быть 1,5-2 мм. Выложить фигурку на мастику.

4) Вырезать с помощью ножа или специального инструмента по контуру заготовки фигурку пони и выложить на рисунок в файле. Сверху приложить вырезанную заготовку и, используя зубочистку, продавить линию ушка, ротика, животика и завитки рога у пони.

4) Вырезать с помощью ножа или специального инструмента по контуру заготовки фигурку пони и выложить на рисунок в файле. Сверху приложить вырезанную заготовку и, используя зубочистку, продавить линию ушка, ротика, животика и завитки рога у пони.

5) Чтобы сделать глаз пони, необходимо покрасить мастику. Для этого гелевый краситель нанести сначала на зубочистку, а потом уже на мастику.

5) Чтобы сделать глаз пони, необходимо покрасить мастику. Для этого гелевый краситель нанести сначала на зубочистку, а потом уже на мастику.

6) Теперь из бумажной заготовки вырезать глаз пони вместе с ресницами. Сделать сначала из мастики белую заготовку, потом наложить сверху бледно-голубую и радужку. Скатать из черной мастики тонкие жгутики и сделать ресницы. Пока мастика мягкая, все детали легко накладываются одна на другую.

6) Теперь из бумажной заготовки вырезать глаз пони вместе с ресницами. Сделать сначала из мастики белую заготовку, потом наложить сверху бледно-голубую и радужку. Скатать из черной мастики тонкие жгутики и сделать ресницы. Пока мастика мягкая, все детали легко накладываются одна на другую.

7) Добавить в белую мастику фиолетовый краситель. Раскатать четыре полоски толщиной не более 1 мм. На каждую полоску нанести продольные линии. Это будут хвост и грива поняши.

7) Добавить в белую мастику фиолетовый краситель. Раскатать четыре полоски толщиной не более 1 мм. На каждую полоску нанести продольные линии. Это будут хвост и грива поняши.

8) Сворачивая их в произвольном порядке, приложить к пони. Сделать также из мастики голубого цвета отличительный знак Рарити – голубые кристаллы. Такую аппликацию можно сразу выкладывать на торт. А можно сделать из мастики другого цвета вот такую подложку. Украшение для торта готово!

8) Сворачивая их в произвольном порядке, приложить к пони. Сделать также из мастики голубого цвета отличительный знак Рарити – голубые кристаллы. Такую аппликацию можно сразу выкладывать на торт. А можно сделать из мастики другого цвета вот такую подложку. Украшение для торта готово!

Сахарная пудра 150 г, смесь порошковая (детская или сухое молоко) 150 г, молоко сгущенное 100 г, сок лимона 2 ст. ложки, краситель пищевой (гелевый - фиолетовый, черный, синий) порционно.

Ингредиенты:

Сахарная пудра 150 г, смесь порошковая (детская или сухое молоко) 150 г, молоко сгущенное 100 г, сок лимона 2 ст. ложки, краситель пищевой (гелевый - фиолетовый, черный, синий) порционно.

pechenuka.com

🔍 популярные вопросы про беременность и ответы на них

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Торт с пони". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Что-то на ночь глядя меня почему -то заинтересовал вопрос про потемнение сосков, а точнее ореола вокруг соска. Когда вы заметили его изменение, да и вообще как изменилась ваша грудь. Вопрос к беременюшам Просто почитав статьи на эту тему я задумалась, что совсем не помню, чтобы грудь хоть как -то мне рассказала о беременности дочкой. А многие чуть ли не с первых дней видят изменения...

Девочки расскажите кто знает или у кого так было, с беременностью потемнели соски и ореола сосков это нормально?

Девочки подскажите,  у всех ли на первых неделях беременности темнели соски?? Читаю все об этом пишут.. Аа у меня ничего не потемнело.… может быть еще рано или что? ))

Девчонки! Что-то я не поняла когда это происходит вообще? И у всех ли темнеют соски? Так боюсь что станут коричневыми, брррр… Еще на первых недельках Б прочитала где-то что с 15 недель, сегодня уже 15 и 6, вроде не вижу ничего, расскажите у кого на каком сроке и как это было? Постепенно или резко? Спасибо за ответики!

Кто-нибудь мне объяснит?) Соски стали прямо тёмно-коричневыми, раньше розовые были) И ореол стал намнооого шире, мне не нравится

А у всех при беременности соски темнеют? И на каком сроке приблизительно, или у всех всегда по-разному?

С момента оплодотворения яйцеклетки и ее крепления в полости матки в организме женщины начинаются гормональные изменения, которые будут способствовать сохранению беременности и ее благополучному развитию. Выделяемые прежде гормоны изменяют свою концентрацию (прогестерон и эстроген продуцируются более активно), что выражается в разных проявлениях. Одной из первых на гормональную перестройку...

Девочки, нашла статью, не совсем как везде про первые признаки, упор на грудь, так вотрешила себе сохранить на всякий случай, так как покалывание в груди, как легким током, немного жжет соски и тоже периодически покалывает в них как иголочкой. Покалывание, пощипывание сосковЭто может быть одним из самых ранних признаков беременности, с момента недели зачатия или около того. Вы можете...

Девочки всем привет! Вообщем тема такая… 10 дней назад была овуляция и половой акт (мы хотим забеременеть😊) сейчас я наблюдаю потемнение сосков по их окружности (ореолы), грудь стала тяжелей чем была прежде и чувствительность усилилась. Так же тянул низ живота. Делала тест на беременность показал что не беременна. Понимаю что для теста ещё рановато, но ведь такое изменения в груди может быть...

У кого не потемнели? я вот смотрю смотрю, а у меня цвет не меняется. Мама сказала что у нее вообще не потемнели. У подруги как у негра. Это нормально?

Зачастую, неожиданные выделения из соска могут стать очень тревожным признаком, но не всегда это означает серьезное заболевание. Молочные железы – это самые настоящие железы, и для них характерно выделение секрета. Поэтому иногда из сосков могут быть выделения. Среди всех причин таких выделения из соска рак – довольно редкое.Что такое выделения из соска?Если Вы не кормите грудью, то жидкость из...

Девочки, а обязательно ли признаком Б является потемнение ореолов вокруг соска...? А то как дурачка разглядываю… просто не помню как было на первого ребёнка, прошло уже 16 лет.

Девочки, у меня такой не скромный вопрос. Везде пишут, что с 10 недели происходит потемнение вокруг сосков и грудь болит меньше. У меня не темненют, а грудь болит постоянно!!

Девочки! Расскажите у кого на каком сроке темнели ареолы сосков (если таковое имело место быть) и какого пола ребенка при этом высветили на узи??

Сил уже нет, прошу совета. Кормлю грудью, и вот уже 5 недель и соски никак не привыкнут. Одна грудь уже более менее нормально реагирует на прикладывания-почти не больно, то со второй грудью просто беда. Кормление только через слезы и до потемнения в глазах! Ранка совсем не заживает! Пользуюсь бепантеном, толку ноль. Сегодня вообще кровь пошла, при попытке использовать накладку силиконовую....

Девочки, а правда что должны темнеть ореолы вокруг соска? У меня пока ниче не потемнело? А у вас? На каком сроке? И когда появляется полоска коричневая полоска на пузе?

Вылезли у нас первые три зуба, а на днях заметила, что нижний зубик возле десны вроде бы стал темнее. Пишу "вроде бы", потому что рот осмотреть как следует не получается - не даётся. Перечитала многое в интернете - вся голова распухла. Мы на ГВ, соски-бутылочки не берет... Что же такое? Пробовала чистить и силиконовой щеткой, и бинтом - эффект сомнительный. Неужели кариес? Было у вас такое?...

Признаки беременности Раннее диагностирование беременности и определение её срока важно не только с точки зрения акушерства, но и из-за того, что анатомические, физиологические и гормональные изменения, которые наступают после зачатия, могут оказывать существенное влияние на протекание экстрагенитальных заболеваний, которые имеются в анамнезе будущей роженицы. Установление точного срока...

С самого начала беременности в вашем организме происходят существенные изменения. Некоторые из них незаметны для глаза, другие – например, увеличение объема груди – очевидны как для вас, так и для окружающих. Беременность: каких изменений груди следует ожидать? В течение беременности ваши груди проходят ряд изменений, среди которых наиболее очевидны следующие: Рост и увеличение...

Женская грудь – это «объект», всегда требующий особого, а в период беременности и лактации – даже повышенного внимания. Как правильно ухаживать за молочными железами, когда вы еще только ждете малыша и уже после его появления на свет? Когда необходим какой-либо дополнительный уход за грудью? Как избежать нежелательных проблем и заболеваний? Нужен ли особый уход, когда Вы уже не кормите? Найдите...

Грудь при беременности: 100 вопросов и ответов С момента оплодотворения в организме матери происходят глобальные изменения. Некоторые из них мы не может увидеть и почувствовать, другие – наоборот заметны вам и окружающим. Грудь в начале беременности Грудь во время беременности как раз сигнализирует нам о новой зародившейся жизни. У многих происходит набухание и чувствительность молочных желез....

С момента оплодотворения в организме матери происходят глобальные изменения. Некоторые из них мы не может увидеть и почувствовать, другие — наоборот заметны вам и окружающим.Грудь в начале беременности Грудь во время беременности как раз сигнализирует нам о новой зародившейся жизни. У многих происходит набухание и чувствительность молочных желез. Незначительное увеличение груди можно наблюдать...

Беременность и кормление грудью – особые периоды, когда следует уделять больше внимания уходу за ней. В этой статье Вы найдете практичные и полезные рекомендации, как ухаживать за грудью до и после родов. Изменения груди во время беременности и советы по подбору белья Во время беременности грудь под влиянием гормонального фона и увеличения железистой ткани становится больше в размере....

www.baby.ru


Смотрите также