Кокосовый торт с заварным кремом. Торт кокосовый с заварным кремом


Рецепт кокосового торта с заварным кремом пошагово с фото

Рецепт кокосового торта с заварным кремом с пошаговым приготовлением.
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 1 порция
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Количество калории: 953 килокалорий
  • Тип блюда: Выпечка и десерты, Торты

Несложный рецепт кокосового торта с заварным кремом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 час. Содержит всего 953 килокалорий.

Ингредиенты на 1 порция

  • Яйцо куриное 6 штук
  • Сахар 380 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Ванильный сахар щепотка
  • Какао - порошок 2 г
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Кокосовая стружка 200 г
  • Молоко 1 стакан
  • Коньяк 2 г
  • Темный шоколад 100 г
  • Сливочное масло 400 г

Приготовление по шагам

  1. Для теста в миске перемешать желток, сахар, масло. Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замесить тесто.
  2. В форму для торта (я выстилаю обычной бумагой и не смазываю маслом) положить 2/2, теста, разровнять рукой. Остальное тесто положить в морозилку.
  3. Взбить белки с сахаром, как для безе, но прошу обратить внимание, что сахара меньше. Теперь добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать ложкой.
  4. Выложить кокосовую массу на тесто.
  5. Достать оставшееся тесто из морозилки и натереть на крупной терке прямо на кокос.
  6. Выпекать всю 1 час при температуре 180 градусов.
  7. Достать из духовки и охладить.
  8. Для крема желтки, сахар и молоко проварить до густоты жидкого кефира. Затем эту смесь охладить.
  9. Взбить масло до пышности и белого цвета. Затем понемногу добавить смесь из п. 8. В конце добавить коньяк (вкуса коньяка не будет, но будет очень интересная нотка).
  10. Полученным кремом смазать весь торт. Поставить в холодильник для охлаждения (обычно — на ночь). Когда крем застынет, залить торт глазурью.

 

receptumtortum.ru

Пошаговый Рецепт кокосового торта с заварным кремом с фото

Пошаговый рецепт кокосового торта с заварным кремом с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты, Торты
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 953 килокалорий

Простой рецепт кокосового торта с заварным кремом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 953 килокалорий.

Ингредиенты на 8 порций

  • Яйцо куриное 6 штук
  • Сахар 380 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Ванильный сахар щепотка
  • Какао - порошок 2 г
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Кокосовая стружка 200 г
  • Молоко 1 стакан
  • Коньяк 2 г
  • Темный шоколад 100 г
  • Сливочное масло 400 г

Пошагово

  1. Для теста в миске перемешать желток, сахар, масло. Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замесить тесто.
  2. В форму для торта (я выстилаю обычной бумагой и не смазываю маслом) положить 2/2, теста, разровнять рукой. Остальное тесто положить в морозилку.
  3. Взбить белки с сахаром, как для безе, но прошу обратить внимание, что сахара меньше. Теперь добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать ложкой.
  4. Выложить кокосовую массу на тесто.
  5. Достать оставшееся тесто из морозилки и натереть на крупной терке прямо на кокос.
  6. Выпекать всю 1 час при температуре 180 градусов.
  7. Достать из духовки и охладить.
  8. Для крема желтки, сахар и молоко проварить до густоты жидкого кефира. Затем эту смесь охладить.
  9. Взбить масло до пышности и белого цвета. Затем понемногу добавить смесь из п. 8. В конце добавить коньяк (вкуса коньяка не будет, но будет очень интересная нотка).
  10. Полученным кремом смазать весь торт. Поставить в холодильник для охлаждения (обычно — на ночь). Когда крем застынет, залить торт глазурью.

 

recipex.ru

Кокосовый торт с заварным кремом | Дома Ем

Ингредиенты

Яйцо куриное: 6 штук

Сахар: 380 г

Разрыхлитель: 10 г

Сахар ванильный: щепотка

Какао-порошок: 2 г

Мука пшеничная: 1 стакан

Кокосовая стружка: 200 г

Молоко: 1 стакан

Коньяк: 2 г

Темный шоколад: 100 г

Масло сливочное: 400 г

Как приготовить кокосовый торт с заварным кремом
Кокосовый торт с заварным кремомКокосовый торт с заварным кремом
  • 1.  Для теста в миске перемешать желток, сахар, масло. Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замесить тесто.
  • 2.  В форму для торта (я выстилаю обычной бумагой и не смазываю маслом) положить 2/3 теста, разровнять рукой. Остальное тесто положить в морозилку.
  • 3.  Взбить белки с сахаром, как для безе, но прошу обратить внимание, что сахара меньше. Теперь добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать ложкой.
  • 4.  Выложить кокосовую массу на тесто.
  • 5.  Достать оставшееся тесто из морозилки и натереть на крупной терке прямо на кокос.
  • 6.  Выпекать всю 1 час при температуре 180 градусов.
  • 7.  Достать из духовки и охладить.
  • 8.  Для крема желтки, сахар и молоко проварить до густоты жидкого кефира. Затем эту смесь охладить.
  • 9.  Взбить масло до пышности и белого цвета. Затем понемногу добавить смесь из п.8. В конце добавить коньяк (вкуса коньяка не будет, но будет очень интересная нотка).
  • 10.  Полученным кремом смазать весь торт. Поставить в холодильник для охлаждения (обычно — на ночь). Когда крем застынет, залить торт глазурью.
  • Facebook

    Twitter

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    domaem.com

    Простой Рецепт кокосового торта с заварным кремом пошагово с фото

    Несложный рецепт кокосового торта с заварным кремом пошагово с фото.

    Простой рецепт кокосового торта с заварным кремом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 953 килокалорий.

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Торты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 953 килокалорий

    Ингредиенты на 8 порций

    • Яйцо куриное 6 штук
    • Сахар 380 г
    • Разрыхлитель 10 г
    • Ванильный сахар щепотка
    • Какао - порошок 2 г
    • Пшеничная мука 1 стакан
    • Кокосовая стружка 200 г
    • Молоко 1 стакан
    • Коньяк 2 г
    • Темный шоколад 100 г
    • Сливочное масло 400 г

    Пошагово

    1. Для теста в миске перемешать желток, сахар, масло. Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замесить тесто.
    2. В форму для торта (я выстилаю обычной бумагой и не смазываю маслом) положить 2/2, теста, разровнять рукой. Остальное тесто положить в морозилку.
    3. Взбить белки с сахаром, как для безе, но прошу обратить внимание, что сахара меньше. Теперь добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать ложкой.
    4. Выложить кокосовую массу на тесто.
    5. Достать оставшееся тесто из морозилки и натереть на крупной терке прямо на кокос.
    6. Выпекать всю 1 час при температуре 180 градусов.
    7. Достать из духовки и охладить.
    8. Для крема желтки, сахар и молоко проварить до густоты жидкого кефира. Затем эту смесь охладить.
    9. Взбить масло до пышности и белого цвета. Затем понемногу добавить смесь из п. 8. В конце добавить коньяк (вкуса коньяка не будет, но будет очень интересная нотка).
    10. Полученным кремом смазать весь торт. Поставить в холодильник для охлаждения (обычно — на ночь). Когда крем застынет, залить торт глазурью.

     

    goormanclub.ru

    Кокосовый торт с заварным кремом

    Несложный рецепт кокосового торта с заварным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 953 килокалорий.

    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 953 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Торты

    Ингредиенты на восемь порций

    • Яйцо куриное 6 штук
    • Сахар 380 г
    • Разрыхлитель 10 г
    • Ванильный сахар щепотка
    • Какао - порошок 2 г
    • Пшеничная мука 1 стакан
    • Кокосовая стружка 200 г
    • Молоко 1 стакан
    • Коньяк 2 г
    • Темный шоколад 100 г
    • Сливочное масло 400 г

    Пошаговое приготовление

    1. Для теста в миске перемешать желток, сахар, масло. Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замесить тесто.
    2. В форму для торта (я выстилаю обычной бумагой и не смазываю маслом) положить 2/2, теста, разровнять рукой. Остальное тесто положить в морозилку.
    3. Взбить белки с сахаром, как для безе, но прошу обратить внимание, что сахара меньше. Теперь добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать ложкой.
    4. Выложить кокосовую массу на тесто.
    5. Достать оставшееся тесто из морозилки и натереть на крупной терке прямо на кокос.
    6. Выпекать всю 1 час при температуре 180 градусов.
    7. Достать из духовки и охладить.
    8. Для крема желтки, сахар и молоко проварить до густоты жидкого кефира. Затем эту смесь охладить.
    9. Взбить масло до пышности и белого цвета. Затем понемногу добавить смесь из п. 8. В конце добавить коньяк (вкуса коньяка не будет, но будет очень интересная нотка).
    10. Полученным кремом смазать весь торт. Поставить в холодильник для охлаждения (обычно — на ночь). Когда крем застынет, залить торт глазурью.

     

    vkusnyeretsepti.ru

    Кокосовый торт с заварным кремом - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях

    1 4.5 ( 4.5 / 5 )

    Питательные вещества

    Калорийность: 953 ккал.

    Кокосовый торт с заварным кремом пошаговый рецепт

    • Шаг 1.

      Для теста в миске перемешать желток, сахар, масло. Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замесить тесто.

    • Шаг 2.

      В форму для торта (я выстилаю обычной бумагой и не смазываю маслом) положить 2/3 теста, разровнять рукой. Остальное тесто положить в морозилку.

    • Шаг 3.

      Взбить белки с сахаром, как для безе, но прошу обратить внимание, что сахара меньше. Теперь добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать ложкой.

    • Шаг 4.

      Выложить кокосовую массу на тесто.

    • Шаг 5.

      Достать оставшееся тесто из морозилки и натереть на крупной терке прямо на кокос.

    • Шаг 6.

      Выпекать всю 1 час при температуре 180 градусов.

    • Шаг 7.

      Достать из духовки и охладить.

    • Шаг 8.

      Для крема желтки, сахар и молоко проварить до густоты жидкого кефира. Затем эту смесь охладить.

    • Шаг 9.

      Взбить масло до пышности и белого цвета. Затем понемногу добавить смесь из п.8. В конце добавить коньяк (вкуса коньяка не будет, но будет очень интересная нотка).

    • Шаг 10.

      Полученным кремом смазать весь торт. Поставить в холодильник для охлаждения (обычно — на ночь). Когда крем застынет, залить торт глазурью.

    Советы и варианты

    • Приятного Вам аппетита!

    gotovim-edim.ru

    ≡ Пошаговый Несложный Рецепт Кокосового торта с заварным кремом, рецепт домашней кухни с фото

     

    Несложный рецепт кокосового торта с заварным кремом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 953 килокалорий.

    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Торты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 953 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций

    Ингредиенты на восемь порций

    • Яйцо куриное 6 штук
    • Сахар 380 г
    • Разрыхлитель 10 г
    • Ванильный сахар щепотка
    • Какао - порошок 2 г
    • Пшеничная мука 1 стакан
    • Кокосовая стружка 200 г
    • Молоко 1 стакан
    • Коньяк 2 г
    • Темный шоколад 100 г
    • Сливочное масло 400 г

    Пошаговое приготовление

    1. Для теста в миске перемешать желток, сахар, масло. Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замесить тесто.
    2. В форму для торта (я выстилаю обычной бумагой и не смазываю маслом) положить 2/2, теста, разровнять рукой. Остальное тесто положить в морозилку.
    3. Взбить белки с сахаром, как для безе, но прошу обратить внимание, что сахара меньше. Теперь добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать ложкой.
    4. Выложить кокосовую массу на тесто.
    5. Достать оставшееся тесто из морозилки и натереть на крупной терке прямо на кокос.
    6. Выпекать всю 1 час при температуре 180 градусов.
    7. Достать из духовки и охладить.
    8. Для крема желтки, сахар и молоко проварить до густоты жидкого кефира. Затем эту смесь охладить.
    9. Взбить масло до пышности и белого цвета. Затем понемногу добавить смесь из п. 8. В конце добавить коньяк (вкуса коньяка не будет, но будет очень интересная нотка).
    10. Полученным кремом смазать весь торт. Поставить в холодильник для охлаждения (обычно — на ночь). Когда крем застынет, залить торт глазурью.

     

    retseptiposhagovo.ru