Торт "Корабль". Торт корабль из крема пошагово


≡ Пошаговый Сложный Рецепт Торта Корабль с фото для приготовления в домашних условиях

Порадуйте своих маленьких пиратов тематическим тортом в виде корабля!

Для девочек тоже можно сделать такой торт, ведь пиратки существуют! А нет - так превратим его в Алые Паруса!

Сложный рецепт торта Корабль домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 8 ч. Содержит всего 317 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 8 ч
  • Количество калории: 317 килокалорий
  • Количество порций: 20 порций
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Торты

Ингредиенты на двадцать порций

  • Бисквит:
  • Яйца 6 шт.
  • Сахар 2 стак. (200 мл)
  • Ванилин 15 гр
  • Сметана (15%) 300 гр
  • Разрыхлитель 15 гр
  • Растительное масло 6 стол. л.
  • Мука 4.5 стак. (200 мл)
  • Крем маскарпоне:
  • Яйца 1 шт.
  • Сахар 6 стол. л.
  • Ванилин 15 гр
  • Маскарпоне 500 гр
  • Сметана (40%) 600 гр
  • Безе:
  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 165 гр
  • Сахарная пудра 165 гр
  • Лимонный сок 1 чайн. л.
  • Крем сливочный:
  • Сливки (38%) 500 гр
  • Сахар 4 стол. л.
  • Пищевой краситель (красный) по вкусу
  • Украшения:
  • Мастика 100 гр
  • Конфеты (разноцветные, в т. ч. голубые, круглые плоски, в форме бочонков и похожие на камни) 300 гр
  • Пищевой краситель (любых 3 цвета. а так же зубочистки, шпажки, декоративная бумага, ножнецы, распечатанные по желанию картинки - декорации) по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Испечь бисквит, остудить. Под готовый бисквит прямоугольной формы вырезать шаблоны частей корабля - основа, носовая часть и два этажа кормовой части. Верхний этаж кормы и бортики можно сделать из обрезков бисквита.
  2. По шаблонам вырезать из бисквита коржи, разделить каждый вдоль на две части. Пропитать все коржи теплым молоком.
  3. Основу промазать кремом маскарпоне, выложить слой безе и сверху разровнять еще слоем крема.
  4. Тот же процесс повторить с коржами для всех частей корабля - носа, кормы и бортиков.
  5. Хорошо промазанный и выровненный торт отправить в холодильник минут на 20. Тем временем, из мастики сделать иллюминаторы и взбить сливочный крем.
  6. Поместить иллюминаторы на свои места. Белым кремом с помощью маленькой насадки «звездочка», не нанося крем на верхние грани торта на 1-1.5 см по обе стороны, закрасить борта и палубу корабля.
  7. Верхние грани торта украсить красным кремом.
  8. У основания торта нанести ватерлинию из разноцветных круглых конфет. Кстати, конфеты можно заменить любым другим подходящим кондитерским украшением.
  9. С помощью зубочистки прикрепить к торту распечатанное изображение якоря. Установить из конфет бортик.
  10. Сделать из бумаги и шпажек паруса и флажки. Установить их на свои места.
  11. Голубым кремом у основания торта нанести окантовку, имитируя воду. Так же выложить из конфет по всему периметру подставки море. Украсить камнями из конфет. Любые элементы декора можно заменить подходящими кондитерскими украшениями по вашему желанию. Сладкий, яркий тематический тортик Корабль украшен и готов к подаче на праздничный стол маленьким пиратам! Приятного аппетита и веселого праздника!

 

proretsepti.ru

Рецепт торта Корабль пошагово с фото

Рецепт торта Корабль с пошаговым приготовлением.
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 8 ч
  • Количество порций: 20 порций
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Количество калории: 317 килокалорий
  • Тип блюда: Домашние торты

Порадуйте своих маленьких пиратов тематическим тортом в виде корабля!Для девочек тоже можно сделать такой торт, ведь пиратки существуют! А нет - так превратим его в Алые Паруса!

Ингредиенты на 20 порций

  • Бисквит:
  • Яйца 6 шт.
  • Сахар 2 стак. (200 мл)
  • Ванилин 15 гр
  • Сметана (15%) 300 гр
  • Разрыхлитель 15 гр
  • Растительное масло 6 стол. л.
  • Мука 4.5 стак. (200 мл)
  • Крем маскарпоне:
  • Яйца 1 шт.
  • Сахар 6 стол. л.
  • Ванилин 15 гр
  • Маскарпоне 500 гр
  • Сметана (40%) 600 гр
  • Безе:
  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 165 гр
  • Сахарная пудра 165 гр
  • Лимонный сок 1 чайн. л.
  • Крем сливочный:
  • Сливки (38%) 500 гр
  • Сахар 4 стол. л.
  • Пищевой краситель (красный) по вкусу
  • Украшения:
  • Мастика 100 гр
  • Конфеты (разноцветные, в т. ч. голубые, круглые плоски, в форме бочонков и похожие на камни) 300 гр
  • Пищевой краситель (любых 3 цвета. а так же зубочистки, шпажки, декоративная бумага, ножнецы, распечатанные по желанию картинки - декорации) по вкусу

Приготовление по шагам

  1. Испечь бисквит, остудить. Под готовый бисквит прямоугольной формы вырезать шаблоны частей корабля - основа, носовая часть и два этажа кормовой части. Верхний этаж кормы и бортики можно сделать из обрезков бисквита.
  2. По шаблонам вырезать из бисквита коржи, разделить каждый вдоль на две части. Пропитать все коржи теплым молоком.
  3. Основу промазать кремом маскарпоне, выложить слой безе и сверху разровнять еще слоем крема.
  4. Тот же процесс повторить с коржами для всех частей корабля - носа, кормы и бортиков.
  5. Хорошо промазанный и выровненный торт отправить в холодильник минут на 20. Тем временем, из мастики сделать иллюминаторы и взбить сливочный крем.
  6. Поместить иллюминаторы на свои места. Белым кремом с помощью маленькой насадки «звездочка», не нанося крем на верхние грани торта на 1-1.5 см по обе стороны, закрасить борта и палубу корабля.
  7. Верхние грани торта украсить красным кремом.
  8. У основания торта нанести ватерлинию из разноцветных круглых конфет. Кстати, конфеты можно заменить любым другим подходящим кондитерским украшением.
  9. С помощью зубочистки прикрепить к торту распечатанное изображение якоря. Установить из конфет бортик.
  10. Сделать из бумаги и шпажек паруса и флажки. Установить их на свои места.
  11. Голубым кремом у основания торта нанести окантовку, имитируя воду. Так же выложить из конфет по всему периметру подставки море. Украсить камнями из конфет. Любые элементы декора можно заменить подходящими кондитерскими украшениями по вашему желанию. Сладкий, яркий тематический тортик Корабль украшен и готов к подаче на праздничный стол маленьким пиратам! Приятного аппетита и веселого праздника!

 

receptumtortum.ru

≡ Сложный Рецепт Торта Корабль пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Порадуйте своих маленьких пиратов тематическим тортом в виде корабля!

Для девочек тоже можно сделать такой торт, ведь пиратки существуют! А нет - так превратим его в Алые Паруса!

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Торты
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 8 ч
  • Количество порций: 20 порций
  • Количество калории: 317 килокалорий

Ингредиенты на 20 порций

  • Бисквит:
  • Яйца 6 шт.
  • Сахар 2 стак. (200 мл)
  • Ванилин 15 гр
  • Сметана (15%) 300 гр
  • Разрыхлитель 15 гр
  • Растительное масло 6 стол. л.
  • Мука 4.5 стак. (200 мл)
  • Крем маскарпоне:
  • Яйца 1 шт.
  • Сахар 6 стол. л.
  • Ванилин 15 гр
  • Маскарпоне 500 гр
  • Сметана (40%) 600 гр
  • Безе:
  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 165 гр
  • Сахарная пудра 165 гр
  • Лимонный сок 1 чайн. л.
  • Крем сливочный:
  • Сливки (38%) 500 гр
  • Сахар 4 стол. л.
  • Пищевой краситель (красный) по вкусу
  • Украшения:
  • Мастика 100 гр
  • Конфеты (разноцветные, в т. ч. голубые, круглые плоски, в форме бочонков и похожие на камни) 300 гр
  • Пищевой краситель (любых 3 цвета. а так же зубочистки, шпажки, декоративная бумага, ножнецы, распечатанные по желанию картинки - декорации) по вкусу

Пошагово

  1. Испечь бисквит, остудить. Под готовый бисквит прямоугольной формы вырезать шаблоны частей корабля - основа, носовая часть и два этажа кормовой части. Верхний этаж кормы и бортики можно сделать из обрезков бисквита.
  2. По шаблонам вырезать из бисквита коржи, разделить каждый вдоль на две части. Пропитать все коржи теплым молоком.
  3. Основу промазать кремом маскарпоне, выложить слой безе и сверху разровнять еще слоем крема.
  4. Тот же процесс повторить с коржами для всех частей корабля - носа, кормы и бортиков.
  5. Хорошо промазанный и выровненный торт отправить в холодильник минут на 20. Тем временем, из мастики сделать иллюминаторы и взбить сливочный крем.
  6. Поместить иллюминаторы на свои места. Белым кремом с помощью маленькой насадки «звездочка», не нанося крем на верхние грани торта на 1-1.5 см по обе стороны, закрасить борта и палубу корабля.
  7. Верхние грани торта украсить красным кремом.
  8. У основания торта нанести ватерлинию из разноцветных круглых конфет. Кстати, конфеты можно заменить любым другим подходящим кондитерским украшением.
  9. С помощью зубочистки прикрепить к торту распечатанное изображение якоря. Установить из конфет бортик.
  10. Сделать из бумаги и шпажек паруса и флажки. Установить их на свои места.
  11. Голубым кремом у основания торта нанести окантовку, имитируя воду. Так же выложить из конфет по всему периметру подставки море. Украсить камнями из конфет. Любые элементы декора можно заменить подходящими кондитерскими украшениями по вашему желанию. Сладкий, яркий тематический тортик Корабль украшен и готов к подаче на праздничный стол маленьким пиратам! Приятного аппетита и веселого праздника!

 

retseptus.ru

Простой Рецепт торта Корабль пошагово с фото

Сложный рецепт торта Корабль пошагово с фото.

Порадуйте своих маленьких пиратов тематическим тортом в виде корабля!

Для девочек тоже можно сделать такой торт, ведь пиратки существуют! А нет - так превратим его в Алые Паруса!

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Торты
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 8 ч
  • Количество порций: 20 порций
  • Количество калории: 317 килокалорий

Ингредиенты на 20 порций

  • Бисквит:
  • Яйца 6 шт.
  • Сахар 2 стак. (200 мл)
  • Ванилин 15 гр
  • Сметана (15%) 300 гр
  • Разрыхлитель 15 гр
  • Растительное масло 6 стол. л.
  • Мука 4.5 стак. (200 мл)
  • Крем маскарпоне:
  • Яйца 1 шт.
  • Сахар 6 стол. л.
  • Ванилин 15 гр
  • Маскарпоне 500 гр
  • Сметана (40%) 600 гр
  • Безе:
  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 165 гр
  • Сахарная пудра 165 гр
  • Лимонный сок 1 чайн. л.
  • Крем сливочный:
  • Сливки (38%) 500 гр
  • Сахар 4 стол. л.
  • Пищевой краситель (красный) по вкусу
  • Украшения:
  • Мастика 100 гр
  • Конфеты (разноцветные, в т. ч. голубые, круглые плоски, в форме бочонков и похожие на камни) 300 гр
  • Пищевой краситель (любых 3 цвета. а так же зубочистки, шпажки, декоративная бумага, ножнецы, распечатанные по желанию картинки - декорации) по вкусу

Пошагово

  1. Испечь бисквит, остудить. Под готовый бисквит прямоугольной формы вырезать шаблоны частей корабля - основа, носовая часть и два этажа кормовой части. Верхний этаж кормы и бортики можно сделать из обрезков бисквита.
  2. По шаблонам вырезать из бисквита коржи, разделить каждый вдоль на две части. Пропитать все коржи теплым молоком.
  3. Основу промазать кремом маскарпоне, выложить слой безе и сверху разровнять еще слоем крема.
  4. Тот же процесс повторить с коржами для всех частей корабля - носа, кормы и бортиков.
  5. Хорошо промазанный и выровненный торт отправить в холодильник минут на 20. Тем временем, из мастики сделать иллюминаторы и взбить сливочный крем.
  6. Поместить иллюминаторы на свои места. Белым кремом с помощью маленькой насадки «звездочка», не нанося крем на верхние грани торта на 1-1.5 см по обе стороны, закрасить борта и палубу корабля.
  7. Верхние грани торта украсить красным кремом.
  8. У основания торта нанести ватерлинию из разноцветных круглых конфет. Кстати, конфеты можно заменить любым другим подходящим кондитерским украшением.
  9. С помощью зубочистки прикрепить к торту распечатанное изображение якоря. Установить из конфет бортик.
  10. Сделать из бумаги и шпажек паруса и флажки. Установить их на свои места.
  11. Голубым кремом у основания торта нанести окантовку, имитируя воду. Так же выложить из конфет по всему периметру подставки море. Украсить камнями из конфет. Любые элементы декора можно заменить подходящими кондитерскими украшениями по вашему желанию. Сладкий, яркий тематический тортик Корабль украшен и готов к подаче на праздничный стол маленьким пиратам! Приятного аппетита и веселого праздника!

 

goormanclub.ru

Простой Рецепт торта "Корабль" пошагово с фото

Сложный рецепт торта "Корабль" пошагово с фото.

Красивый торт, который порадует не только малыша своим внешним видом и вкусом, но и взрослых. Торт Корабль станет настоящим украшением любого праздничного стола.

Интересный рецепт торта Корабль: нужно повозиться с мастикой и с шаблонами (палубами). Я готовила такой тортик сыну на День рождения. Порций получилось 13 и всем хватило. Следуйте по шагам рецепта и у Вас получится великолепный вкусный торт!

Количество порций: 10-14

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 19 ч
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 88 килокалорий
  • Повод: Для детей

Ингредиенты на 10 порций

  • Яйца — 6 Штук
  • Сахар — 2 Стакана
  • Масло — 240 Грамм
  • Сода — 3 Чайных ложки (погасить уксусом)
  • Мед — 6 Ст. ложек
  • Водка — 2 Ст. ложки
  • Мука — 10 Стаканов (5 стаканов сразу и остальные 5 после (сколько возьмет))
  • Молоко — 1 Литр (для крема)
  • Сахар — 2 Стакана (для крема)
  • Яйца — 2 Штуки (для крема)
  • Мука — 5 Ст. ложек (для крема)
  • Масло — 360 Грамм (для крема)
  • Какао — 3 Ст. ложки (для крема)
  • Вареная сгущенка — 200 Грамм (для масляного крема под мастику)
  • Масло сливочное — 180 Грамм (для масляного крема под мастику)
  • Сухое молоко — 150 Грамм (для белой мастики)
  • Сгущеное молоко — 150 Грамм (для белой мастики)
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки (для белой мастики)
  • Сахарная пудра — 300 Грамм (для белой мастики)
  • Сухое молоко — 150 Грамм (для шоколадной мастики)
  • Сгущеное молоко — 100 Грамм (для шоколадной мастики)
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки (для шоколадной мастики)
  • Сахарная пудра — 300 Грамм (для шоколадной мастики)
  • Какао — 2 Ст. ложки (для шоколадной мастики)

Пошагово

  1. Рецепт торта «Корабль» включает в себя проявление творческих способностей пекаря: Для начала, необходимо вырезать формы. Можно их сделать из обычной бумаги поплотнее. Размеры получаются в среднем такие: 17 х39 и 17 х21 см. Коржи будут чередоваться, а на самом верху будут палубы
  2. Далее нужно приготовить мастику: в сахарную пудру добавляем сгущенку и лимонный сок. Все смешиваем для начала ложкой или лопаткой а затем руками. Если возникнет необходимость, то пудру можно подсыпать до консистенции пластичной массы.
  3. Положить полученную мастику между двух целофановых пакетов и раскатать скалкой.
  4. Вырезать разного размера паруса с отверстиями (чтобы их потом можно было одеть). Сделайте больше маленьких и тоненьких (они лучше сохнут) и наденьте их на банки для придания изогнутости. Обычно на высыхание уходит сутки.
  5. Смешать сахар и яйца и тщательно взбить до бела, добавить растопленное масло, соду и мед, а также 5 ст. муки. Нагреть тесто на водяной бане. Все, масса готова к выпеканию.
  6. В конце добавить просеянную муку в тесто, хорошенько его замесить до пластичности, выложить на противень и обвести по форме ножом. Остатки можно использовать повторно.
  7. Аналогично поступить с остальными коржами и после остывания они выглядят именно так. Должно получиться семь коржей для задней палубы и пять для передней. После приготовления заварного крема по рецепту промазать коржи, собирая таким образом весь торт. Крем готовится не сложно: закипятите молоко, добавьте в него какао, еще проварите, добавьте муку и доведите до готовности. После остывания соедините его со сливочным маслом.
  8. Вот так он выглядит полностью промазанный. После этого, поставьте его на холод часов на пять - шесть. Тем временем приготовьте масляный крем по рецептуре и обмажьте им весь торт.
  9. Приготовьте шоколадную мастику: смешайте для этого все ингредиенты и замесите пластичное тесто.
  10. Далее - раскатайте ее между пакетами также, как и основное тесто и разрежьте насечки. После этого с носа корабля укройте все коржи полученной мастикой (внахлест друг к другу).
  11. После укрытия мастикой, можно оставить торт в холодном месте. Когда высохнут паруса - наденьте их на основы. Вот и все, мы вам представили классический рецепт торта «Корабль», которым вы можете баловать своих детей и родных.

 

goormanclub.ru

торт корабль | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Яйца — 6 Штук
Сахар — 2 Стакана
Масло — 240 Грамм
Сода — 3 Чайных ложки (погасить уксусом)
Мед — 6 Ст. ложек
Водка — 2 Ст. ложки
Мука — 10 Стаканов (5 стаканов сразу и остальные 5 после (сколько возьмет))
Молоко — 1 Литр (для крема)
Сахар — 2 Стакана (для крема)
Яйца — 2 Штуки (для крема)
Мука — 5 Ст. ложек (для крема)
Масло — 360 Грамм (для крема)
Какао — 3 Ст. ложки (для крема)
Вареная сгущенка — 200 Грамм (для масляного крема под мастику)
Масло сливочное — 180 Грамм (для масляного крема под мастику)
Сухое молоко — 150 Грамм (для белой мастики)
Сгущеное молоко — 150 Грамм (для белой мастики)
Лимонный сок — 2 Ст. ложки (для белой мастики)
Сахарная пудра — 300 Грамм (для белой мастики)
Сухое молоко — 150 Грамм (для шоколадной мастики)
Сгущеное молоко — 100 Грамм (для шоколадной мастики)
Лимонный сок — 2 Ст. ложки (для шоколадной мастики)
Сахарная пудра — 300 Грамм (для шоколадной мастики)
Какао — 2 Ст. ложки (для шоколадной мастики)
Показать все (24)

foodily.ru

Торт «Корабль» с фото пошагово

3 ч.подготовка 2 ч.приготовление 349 ккал. (на 100 г) 3,3 г белков; 17,3 г жиров; 46 г углеводов

Вес торта «Корабль» - 3 кг. Первый торт был для дяденьки с бородой - моряка, того самого Карпыча, что изображен на паруснике:

Торт парусник

Торт в виде парусника

Моряк на торте

Торт в виде корабля

Кому интересно немного о деталях:

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Реи сделаны из бамбуковых палочек, которые втыкаются в цветочные горшки (куплены в цветочном магазине).
  2. На первом корабле использовала такую бамбуковую решеточку. Решетка состояла из 4 палочек: 2 коротких, 2 длинных. Длинные как раз на мачты пошли. Там уже просверлены были дырочки под поперечные лозы, их вынула и заменила деревянными шпажками. Подкорректировала все детали на нужную длину.
  3. Из пастилажа вырезала паруса чуть большего размера в высоту. Сверху и снизу проложила проволочки и завернула пастилаж, прокатала, чтобы склеить швы. Сушила сутки на бутылках - для изгиба и еще сутки, сняв с бутылок. С ними нужно осторожно работать - хрупкие.
  4. Мастикой сначала покрыла палубу, а потом 2 полосы на борта. Линейкой выдавила полосы - имитация досок. Для тонировки развела какао капелькой воды и прошлась по доскам кисточкой.
  5. Перед тем, как вставить в торт мачты, полностью собрала, прикрутив паруса проволочками к реям. Концы мачт обернула фольгой.
  6. В подставке вырезала углубления по диаметру мачт, когда собирала торт, воткнула в эти места шпажки, потом их вынула и туда уже мачты.
  7. Как сделать торт в виде корабля

  8. Из шоколада: детали предварительно нарисовала на листе, вставила в папку файл, нарисовала растопленным шоколадом и оставила застыть. Крепила их на растопленный шоколад.
P.S.:

Второй корабль - для девушки на юбилей:

Торт с парусами

Необычный торт в виде корабля

Марячок мне "Вовку из тридевятого царства " напоминает:

Торт корабль пошагово

Торт в форме корабля

Чайка:

Торт с чайкой

Торт корабль

Как сделать торт корабль

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

saechka.ru