Свадебный торт Лав из. Торт лове ис из крема


Свадебный торт Лав из - советы по выбору, как приготовить своими руками и украсить мастикой, фото и видео

Такое лакомство, как торт на свадьбе в стиле Love is, ждут все гости. И оно ни в коем случае не должно разочаровать их. Для этого важно правильно подобрать оформление, форму, начинку. Свадебный торт Лав из – настоящий шедевр кулинарного искусства, с забавным декором, неповторимой и восхитительной начинкой. Он может быть выполнен в разных формах, но одно остается главным – в его внешнем виде любая деталь должна ассоциироваться с известной жвачкой Love is. Начинка может быть любой, ее вариации весьма разнообразны, а украшают традиционно милыми надписями и фигурками.

Фото свадебных тортов в стиле Love is

6548439-33.jpg

5461934-34.jpg

Советы по выбору торта на свадьбу в стиле Love is

Трехъярусный свадебный торт

Во время выбора оригинального торта Лав из следует руководствоваться такими общими правилами:

  • Дизайн должен быть единым с цветовой схемой торжества.
  • Идеальное лакомство в оформлении учитывает каждую деталь проведения свадьбы.
  • Фигурку выбирайте заранее, чтобы она гармонично вписывалась в дизайн.
  • Если вы хотите многоярусную выпечку, для каждого не воспрещается выбрать свою начинку. То есть каждый ярус будет обладать своим вкусом.
  • Опробуйте несколько начинок, не стоит их выбирать по внешнему виду.
  • Учитывайте интересы гостей, ведь кто-то может страдать аллергией, например, на красные фрукты.
  • Закажите лакомство немного большего размера, чем требуется. Так вы передадите по кусочку тем людям, кто не смог прийти.
  • К некоторым тортам отдельно подаются свежие фрукты и сладкие соусы.
  • Сразу оговорите в кондитерской доставку свадебного десерта в ресторан.
  • Торт Лав из не должен быть чересчур жирным, ведь после обильного застолья хочется более легких десертов.
  • Позаботьтесь о красивом ноже и лопаточке для разрезания десерта.
  • Обговорите в ресторане подачу горячих напитков к десерту, ведь не всем хочется кушать выпечку с холодными напитками или вовсе всухомятку.
  • Для выбора подходящего кондитера обойдите несколько производителей, посмотрите ассортимент, фотографии предыдущих работ. Не отказывайтесь от дегустации.

Подставка и количество ярусов

Трехъярусный торт с фигурками Лав из

Важный момент – расчет веса торта, который зависит от количества гостей. Во многих кондитерских советуют такой стандарт – 100-150 г на одного человека. Но тут есть нюансы: когда начинка легкая, то такая норма подходит, но если, например, коржи пропитаны ликером, что значительно утяжеляет торт, залиты слоем шоколада, то на каждого лучше выделить 200-250 г. Вес одной порции умножается на количество гостей, например, на свадьбу в 50 человек торт Лав из должен весить не менее 7 кг.

Кроме того, есть еще одна важная деталь: зависимость количества ярусов и веса торта. Например, торт в три яруса должен весить не менее 7-9 кг. Связано это с тем, что нижний ярус весит 3-4 кг, чтобы выдержать на себе еще два яруса и не провалиться. Поэтому, если у вас свадьба на 30 человек, для которых хватит 5 кг торта Лав из, трехъярусным он быть не может. Если хочется в таком весе многоярусный, то не воспрещается сделать один ярус муляж.

Важно выбрать и подставку для торта Лав из, которая будет красивой и изящной. Ее использование имеет множество преимуществ, среди которых:

  • Легкая подача и транспортировка.
  • У каждого яруса есть своя тарелка, что не дает им провалиться, осесть или вовсе рухнуть.
  • Десерт на подставке выглядит более торжественно.

Цвет оформления и начинка

Синий торт Лав из на свадьбу

В торте на праздник Лав из в плане цветовой гаммы есть где разгуляться. Вы смело можете использовать яркие цвета, которые встречаются на фантике от любимой всеми в детстве жвачки: яркий розовый, голубой, салатовый и др. Но тут следует учитывать и цветовое оформление самого торжества. На ярком торте очень красиво выглядят узоры и рельефы, а вот на белом они смазываются в одно пятно визуально. Очень стильно смотрится сочетание двух цветов в оформлении торта Лав из.

В качестве основы свадебного торта используются медовые и ореховые коржи, бисквиты, йогуртная основа, безе. Для варианта десерта в стиле Лав из идеально подходит бисквит, который можно выполнить в любом цвете на контрасте с верхней глазурью всего торта. Наполнители и прослойка в виде творожной массы, суфле, паст с шоколадом и орехами, фрукты, ягоды, идеально его дополняют, делая торт сладким и сочным. Крем может быть творжно-йогуртовым, заварным, сметанным, сливочным и белковым.

Торт Лав из в виде сердца

Учитывайте при выборе начинки пожелания гостей и их вкусы. Нежелательно использовать слишком тяжелые, жирные кремы. Ягодно-фруктовые начинки, сливки, йогурт, суфле – идеальны для свадебного торта. Если лакомство многоярусное, скомбинируйте разные вкусы, например, одна начинка – медовик, вторая – тирамису. Более тяжелая начинка должна быть в нижнем ярусе, а более легкая – в верхнем, чтобы торт Лав из сохранил форму.

Украшение и романтичные цитаты

Визуальное оформление – очень важная часть, поскольку в первые минуты появления лакомства все стараются его рассмотреть. Снаружи торт Лав из покрывается глазурью или кремами. Большие возможности также открывает марципановая масса, которая готовится на основе молотого миндаля и сахарной пудры. С ее помощью лепятся разнообразные тонкие детали и фигурки. Также используется мастика.

Фигурки жениха и невесты Лав из

В качестве украшения служат фигурки невесты и жениха, колец, ангелов, голубей. Для темы Лав из идеально подходят фигурки пары, которые напоминают внешне героев с фантиков известной жвачки. Свадебная тематика на торте может выглядеть и в виде разнообразных цитат, например, с тех же фантиков:

  • Любовь это знак того, что не за горами весна.
  • Любовь это беззаботность.
  • Любовь это быть далеко, но мысленно рядом.
  • Любовь это пропустить фильм из-за поисков ее туфельки.
  • Любовь это не замечать ее морщин.

Если же не хотите полностью соответствовать жвачке Лав из, не воспрещается сделать другие романтичные надписи:

  • Милая короткая надпись по теме любви.
  • Текст из песни для первого свадебного танца.
  • Торт со свадебной клятвой.
  • Литературные цитаты о романтических чувствах.
  • Всевозможные поэмы, нанесенные на боках лакомства.

Мастер-класс по приготовлению торта Лав из

Белый свадебный торт

Для приготовления торта на свадьбу Лав из понадобятся такие продукты:

  • Для красного бисквита: по 1 стакану сахара, муки, 1 г красителя «Вишня», 4 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя.
  • Для мастики: 3 ст. л. воды, 250 г сахарной пудры, 100 г маршмеллоу, крахмал.
  • Для декора: шоколадный топпинг.
  • Для крема Меренга: 420 г сахарной пудры, 4 белка.

Перейдем к приготовлению выпечки:

  • На водяной бане растворяем маршмеллоу из расчета: на 100 г зефира, тщательно перемешиваем. По консистенции масса должна получиться липкой и мягкой. Обваливаем мастику в крахмале, оборачиваем пленкой, кладем на пару часов в холодильник.

7987749-8.png

  • Для бисквита взбиваем сахар и яйца до пышной пены, всыпаем муку, краситель и разрыхлитель. Переливаем в форму и выпекаем 45 минут. Когда бисквит остынет, достаем его из формы.

1261529-9.png

  • Для крема на водяную баню ставим смесь пудры и белков. При постоянном помешивании доводим пудру до растворения и снимаем с огня. Взбиваем на высокой скорости миксером белки до пышной пены минут 20. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, порубленное на кусочки. Продолжаем взбивать медленно, пока не получится кремообразная пышная масса.

9798766-10.png

  • Корж разрезаем на три части, прослаиваем кремом, обмазываем поверхность оставшимся. Выравниваем всю поверхность, ставим на час в холодильник.

9496259-11.png

  • Раскатываем мастику толстым слоем в диаметре больше, нежели бисквит. Накатываем на скалку, распределяем по лакомству.

3121623-12.png

  • Из мастики лепим сердце, накалываем его на проволоку и украшаем бисквит. Отдельно лепим еще сердечки, распределяем их по поверхности выпечки.

1190727-13.png

8096306-14.png

  • Шоколадным топпингом делаем надпись.

1638047-15.jpg

Как сделать фигурки персонажей из мастики

Традиционно на торт Лав из ставят фигурки жениха и невесты. Они могут целоваться, держаться за руки, ехать в автомобиле, танцевать. Своим внешним видом желательно, чтобы они олицетворяли стиль жизни молодоженов. Легче всего формировать их мастикой. Это съедобная масса высокой вязкости с клеящейся консистенцией. По ощущениям она напоминает пластилин. Для изготовления статуэток Лав из используются такие мастики:

  • Медовая – она не рассыпается и не крошится, основывается на меде.
  • Молочная – сделала на основе сгущенного молока.
  • Желатиновая – используется для сложных изделий.
  • Цветочная – используется для создания лепестков, цветов.
  • Сахарная – изготавливается на основе сахара, но может крошиться, рассыпаться.

Если вы не умеете лепить, то это не проблема. Ниже мы приводим мастер-класс из фотографий, на которых детально показано пошаговое исполнение каждого элемента жениха и невесты из мастики. По такой инструкции сделает даже ребенок. Представленные ниже герои лакомства Лав из внешне напоминают пару, изображенную на фантиках одноименных жвачек. Жених в руках держит чемодан, что говорит о скором путешествии молодых.

Фигурки для торта Лав из

6585830-17.jpg

4167578-18.jpg

8763021-19.jpg

5188241-20.jpg

3404995-21.jpg

4069649-22.jpg

8678872-23.jpg

8974736-24.jpg

4781034-25.jpg

5465939-26.jpg

3243887-27.jpg

9606519-28.jpg

5818349-29.jpg

9336125-30.jpg

4543226-31.jpg

6593149-32.jpg

Видео: торт жвачка «Лав из»

В представленном ниже видео наглядно показан вариант торта на свадьбу Лав из. Он выполнен в форме прямоугольника в ярко-голубом цвете, внешне полностью имитирует форму жевательной резинки.

svadbavo.ru

Торты Love is

Начинка 1го яруса Выберите начинкуСуфле с ягодами +0 руб/кгБон Марше (фисташка и малина) + руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и взбитыми сливками  +0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +300 руб/кгKоролевский +0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и малиной +300 руб/кгБисквит со взбитыми сливками, с голубикой и клубникой +300.0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +0.0 руб/кгТирамису +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с клубникой +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с черной смородиной +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с ванильным и черносмородиновым муссом, с ганашем из черной смородины + руб/кгПолет (воздушно-ореховые коржи и сливочный крем) +0.0 руб/кгМурашка (измельченное песочное тесто с варенным сгущенным молоком +0.0 руб/кгМусс манго-маракуйя +300.0 руб/кгЛенинградский (песочные коржи с шоколадным кремом) +0.0 руб/кгМусс королевский шоколад +300.0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кгКлубничное суфле +0.0 руб/кгКартошка (крошковый бисквит) +0.0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кгДля любимых (сочетание классического и шоколадного бисквита со взбитыми сливками, варенной сгущенкой и подваркой) +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгШоколадное суфле +0.0 руб/кгЧизкейк +300.0 руб/кгШанталь (шоколадный бисквит, крем ганаш и вишня) +0.0 руб/кгЧерносмородиновый (песочные коржи и шоколадный крем с черной смородиной) +0.0 руб/кгСметанник (классический бисквит с пропиткой, сметанный крем и вареная сгущенка) +0.0 руб/кгПьемонт (классический бисквит с кофейной пропиткой и три нежнейших мусса: шоколадный, малиновый и манго-маракуйя) +0.0 руб/кгНаполеон с малиной +0.0 руб/кгМедово-сметанный +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кусочками вишни и взбитыми сливками +0.0 руб/кгСуфле с кусочками фруктов +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом и орехами +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом +0.0 руб/кгПтичье молоко +0.0 руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и сливочным кремом +0.0 руб/кгНаполеон +0.0 руб/кгМиндальные коржи с шоколадным кремом и пралине +0.0 руб/кгКлассический бисквит со сливочным кремом +0.0 руб/кгКиевский +0.0 руб/кгБисквит с ягодно-сливочным кремом +0.0 руб/кгБисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и кусочками фруктов +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки и орехами +0.0 руб/кгДля любимых +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгФисташка и малина +300.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки +0.0 руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуСуфле с ягодами +0 руб/кгБон Марше (фисташка и малина) + руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и взбитыми сливками  +0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +300 руб/кгKоролевский +0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и малиной +300 руб/кгБисквит со взбитыми сливками, с голубикой и клубникой +300.0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +0.0 руб/кгТирамису +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с клубникой +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с черной смородиной +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с ванильным и черносмородиновым муссом, с ганашем из черной смородины + руб/кгПолет (воздушно-ореховые коржи и сливочный крем) +0.0 руб/кгМурашка (измельченное песочное тесто с варенным сгущенным молоком +0.0 руб/кгМусс манго-маракуйя +300.0 руб/кгЛенинградский (песочные коржи с шоколадным кремом) +0.0 руб/кгМусс королевский шоколад +300.0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кгКлубничное суфле +0.0 руб/кгКартошка (крошковый бисквит) +0.0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кгДля любимых (сочетание классического и шоколадного бисквита со взбитыми сливками, варенной сгущенкой и подваркой) +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгШоколадное суфле +0.0 руб/кгЧизкейк +300.0 руб/кгШанталь (шоколадный бисквит, крем ганаш и вишня) +0.0 руб/кгЧерносмородиновый (песочные коржи и шоколадный крем с черной смородиной) +0.0 руб/кгСметанник (классический бисквит с пропиткой, сметанный крем и вареная сгущенка) +0.0 руб/кгПьемонт (классический бисквит с кофейной пропиткой и три нежнейших мусса: шоколадный, малиновый и манго-маракуйя) +0.0 руб/кгНаполеон с малиной +0.0 руб/кгМедово-сметанный +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кусочками вишни и взбитыми сливками +0.0 руб/кгСуфле с кусочками фруктов +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом и орехами +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом +0.0 руб/кгПтичье молоко +0.0 руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и сливочным кремом +0.0 руб/кгНаполеон +0.0 руб/кгМиндальные коржи с шоколадным кремом и пралине +0.0 руб/кгКлассический бисквит со сливочным кремом +0.0 руб/кгКиевский +0.0 руб/кгБисквит с ягодно-сливочным кремом +0.0 руб/кгБисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и кусочками фруктов +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки и орехами +0.0 руб/кгДля любимых +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгФисташка и малина +300.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки +0.0 руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуСуфле с ягодами +0 руб/кгБон Марше (фисташка и малина) + руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и взбитыми сливками  +0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +300 руб/кгKоролевский +0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и малиной +300 руб/кгБисквит со взбитыми сливками, с голубикой и клубникой +300.0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +0.0 руб/кгТирамису +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с клубникой +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с черной смородиной +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с ванильным и черносмородиновым муссом, с ганашем из черной смородины + руб/кгПолет (воздушно-ореховые коржи и сливочный крем) +0.0 руб/кгМурашка (измельченное песочное тесто с варенным сгущенным молоком +0.0 руб/кгМусс манго-маракуйя +300.0 руб/кгЛенинградский (песочные коржи с шоколадным кремом) +0.0 руб/кгМусс королевский шоколад +300.0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кгКлубничное суфле +0.0 руб/кгКартошка (крошковый бисквит) +0.0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кгДля любимых (сочетание классического и шоколадного бисквита со взбитыми сливками, варенной сгущенкой и подваркой) +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгШоколадное суфле +0.0 руб/кгЧизкейк +300.0 руб/кгШанталь (шоколадный бисквит, крем ганаш и вишня) +0.0 руб/кгЧерносмородиновый (песочные коржи и шоколадный крем с черной смородиной) +0.0 руб/кгСметанник (классический бисквит с пропиткой, сметанный крем и вареная сгущенка) +0.0 руб/кгПьемонт (классический бисквит с кофейной пропиткой и три нежнейших мусса: шоколадный, малиновый и манго-маракуйя) +0.0 руб/кгНаполеон с малиной +0.0 руб/кгМедово-сметанный +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кусочками вишни и взбитыми сливками +0.0 руб/кгСуфле с кусочками фруктов +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом и орехами +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом +0.0 руб/кгПтичье молоко +0.0 руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и сливочным кремом +0.0 руб/кгНаполеон +0.0 руб/кгМиндальные коржи с шоколадным кремом и пралине +0.0 руб/кгКлассический бисквит со сливочным кремом +0.0 руб/кгКиевский +0.0 руб/кгБисквит с ягодно-сливочным кремом +0.0 руб/кгБисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и кусочками фруктов +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки и орехами +0.0 руб/кгДля любимых +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгФисташка и малина +300.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки +0.0 руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуСуфле с ягодами +0 руб/кгБон Марше (фисташка и малина) + руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и взбитыми сливками  +0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +300 руб/кгKоролевский +0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и малиной +300 руб/кгБисквит со взбитыми сливками, с голубикой и клубникой +300.0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +0.0 руб/кгТирамису +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с клубникой +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с черной смородиной +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с ванильным и черносмородиновым муссом, с ганашем из черной смородины + руб/кгПолет (воздушно-ореховые коржи и сливочный крем) +0.0 руб/кгМурашка (измельченное песочное тесто с варенным сгущенным молоком +0.0 руб/кгМусс манго-маракуйя +300.0 руб/кгЛенинградский (песочные коржи с шоколадным кремом) +0.0 руб/кгМусс королевский шоколад +300.0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кгКлубничное суфле +0.0 руб/кгКартошка (крошковый бисквит) +0.0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кгДля любимых (сочетание классического и шоколадного бисквита со взбитыми сливками, варенной сгущенкой и подваркой) +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгШоколадное суфле +0.0 руб/кгЧизкейк +300.0 руб/кгШанталь (шоколадный бисквит, крем ганаш и вишня) +0.0 руб/кгЧерносмородиновый (песочные коржи и шоколадный крем с черной смородиной) +0.0 руб/кгСметанник (классический бисквит с пропиткой, сметанный крем и вареная сгущенка) +0.0 руб/кгПьемонт (классический бисквит с кофейной пропиткой и три нежнейших мусса: шоколадный, малиновый и манго-маракуйя) +0.0 руб/кгНаполеон с малиной +0.0 руб/кгМедово-сметанный +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кусочками вишни и взбитыми сливками +0.0 руб/кгСуфле с кусочками фруктов +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом и орехами +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом +0.0 руб/кгПтичье молоко +0.0 руб/кгПряный шоколадный бисквит с кусочками лимона и сливочным кремом +0.0 руб/кгНаполеон +0.0 руб/кгМиндальные коржи с шоколадным кремом и пралине +0.0 руб/кгКлассический бисквит со сливочным кремом +0.0 руб/кгКиевский +0.0 руб/кгБисквит с ягодно-сливочным кремом +0.0 руб/кгБисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и кусочками фруктов +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки и орехами +0.0 руб/кгДля любимых +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгФисташка и малина +300.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки +0.0 руб/кг

torty.ru

Красный торт love is… ~ red cake love is… ~, njhn love is

http://1.bp.blogspot.com/-HEZdp_CA6YE/UQaBukNWNDI/AAAAAAAABbY/OBKxzZecH6I/s1600/1.JPG

  Для меня красный — цвет сердца, любви, романтики и страсти. Для каждого любовь хранит свои воспоминания, тревоги и радости, поэтому я ставлю сладкое троеточие на торте и прикрепляю воздушный шар в виде сердца. И кто знает, куда он полетит в этот раз...

http://1.bp.blogspot.com/-xqtHL32y6o4/UQaB1gvg3-I/AAAAAAAABbo/zq8KuFo3Y4k/s1600/3.JPG

Красный торт получился действительно ярким внутри и загадочным снаружи. Воздушный бисквит пропитан кремом «Меренга» с добавлением крупных кусочков ароматного миндаля.

http://2.bp.blogspot.com/-yj9oK3WVMA0/UQaB4RrvZdI/AAAAAAAABbw/5pfmKmk2s44/s1600/4.JPG Я испекла два коржа http://kylinarnaprokat.blogspot.com/2012/11/blog-post_7416.html (рецепт открывается при нажатии на слово), добавив   к основному рецепту гелиевый пищевой краситель алого цвета. Красителя нужно много, у меня, например, для каждого коржа ушло около 20 капель.

  Готовые бисквиты нужно охладить, срезать верхушки и пропитать сахарным сиропом. Расчет сиропа: 100 гр сахара, 150 мл воды, цедра лимона. На пропитку уходит все полученное количество жидкости.

  Готовим http://kylinarnaprokat.blogspot.com/2012/11/blog-post.html в следующей пропорции: 4 белка, 300 гр сливочного масла, 120 гр сахарной пудры. Обязательно делаем бортики по периметру торта из крема, наполняем миндалем   и замазываем ровным толстым слоем крема. Сверху укладываем второй корж.

  Поверхность торта обмазываем оставшимся кремом и максимально ровно выравниваем, иначе все прорехи будут видным под мастикой. Ставим застывать в холодильник минимум на час.

  http://kylinarnaprokat.blogspot.com/2012/11/blog-post_24.html я готовлю заранее, где-то за сутки. Расчет на покрытие одного торта: 200 гр маршмеллоу и 500 гр сахарной пудры. Раскатываем достаточно толстым слоем на порядок шире, чем диаметр торта.

  Для воздушного шарика кусочек белой мастики я окрасила в красный цвет. Вырезала сердечко, используя картонный трафарет, вставила проволоку и хорошенько высушила.

Ну вот! Последние штрихи сделаны и можно считать приготовления   к празднику Дня всех влюбленных оконченными! И не забудьте подготовить бутылочку холодного шампанского!

http://kylinarnaprokat.blogspot.com/

www.baby.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Торта "Love is" с фото для приготовления в домашних условиях

Делюсь интересным и очень красивым рецептом приготовления торта Love is. Это отличный романтичный подарок вашему любимому человеку. Красивый торт лучше всего расскажет о ваших сладких чувствах!

Этот оригинальный, но простой рецепт торта Love is понравится и вам, и вашей второй половинке! Мы привыкли выпекать один большой бисквит, и затем разрезать его на части. Но ведь так готовить гораздо проще! Зато при разрезании вы получите разноцветные слои! Торт не получается сухим за счет сладкого внешнего слоя. Попробуйте сами!

Количество порций: 5

Простой рецепт торта "Love is" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 190 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 190 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты

Ингредиенты на пять порций

  • Яйца — 4 Штуки
  • Сахар — 150 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Краситель пищевой красный — По вкусу
  • Краситель пищевой розовый — По вкусу
  • Вафельная крошка — По вкусу (можно использовать измельченные орехи, крошку из печенья и т. д. - это для обсыпки готового торта)
  • Сливки жирные — 1 Стакан
  • Мед жидкий — 0.5 Стакана

Пошаговое приготовление

  1. По классическому бисквитному тесту сделаем тесто. Белки взбиваем в густую пену, а желтки перетираем с сахаром. соединим, добавим муку и перемешаем. Дальше - самое интересное. Делим тесто на две части. В одну из них добавим розовый краситель. Начинаем в форму вливать белое тесто.
  2. По мере «расползания» теста, добавляем сверху уже розовое тесто.
  3. Дальше - опять белое. Продолжаем так чередовать, пока не закончится тесто. При 200 градусах в духовке запекаем 30-40 минут, до сухой зубочистки.
  4. Сливки взбиваем с красным красителем и медом, пока они не увеличатся в объеме. Остывший торт вырезаем, чтобы напоминал сердце. Оставшиеся куски измельчим и смешаем с вафельной крошкой. Добавим крошку в красный сливочный крем и обмажем торт со всех сторон. Готово!

 

proretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Торта "Love is", рецепт домашней кухни с фото

 

Делюсь интересным и очень красивым рецептом приготовления торта Love is. Это отличный романтичный подарок вашему любимому человеку. Красивый торт лучше всего расскажет о ваших сладких чувствах!

Этот оригинальный, но простой рецепт торта Love is понравится и вам, и вашей второй половинке! Мы привыкли выпекать один большой бисквит, и затем разрезать его на части. Но ведь так готовить гораздо проще! Зато при разрезании вы получите разноцветные слои! Торт не получается сухим за счет сладкого внешнего слоя. Попробуйте сами!

Количество порций: 5

Простой рецепт торта "Love is", рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 203 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 203 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На праздничный стол

Ингредиенты на пять порций

  • Яйца — 4 Штуки
  • Сахар — 150 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Краситель пищевой красный — По вкусу
  • Краситель пищевой розовый — По вкусу
  • Вафельная крошка — По вкусу (можно использовать измельченные орехи, крошку из печенья и т. д. - это для обсыпки готового торта)
  • Сливки жирные — 1 Стакан
  • Мед жидкий — 0.5 Стакана

Пошаговое приготовление

  1. По классическому бисквитному тесту сделаем тесто. Белки взбиваем в густую пену, а желтки перетираем с сахаром. соединим, добавим муку и перемешаем. Дальше - самое интересное. Делим тесто на две части. В одну из них добавим розовый краситель. Начинаем в форму вливать белое тесто.
  2. По мере «расползания» теста, добавляем сверху уже розовое тесто.
  3. Дальше - опять белое. Продолжаем так чередовать, пока не закончится тесто. При 200 градусах в духовке запекаем 30-40 минут, до сухой зубочистки.
  4. Сливки взбиваем с красным красителем и медом, пока они не увеличатся в объеме. Остывший торт вырезаем, чтобы напоминал сердце. Оставшиеся куски измельчим и смешаем с вафельной крошкой. Добавим крошку в красный сливочный крем и обмажем торт со всех сторон. Готово!

 

retseptiposhagovo.ru

Пошаговый Рецепт торта "Love is" с фото

Пошаговый рецепт торта "Love is" с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 165 килокалорий
  • Повод: На праздничный стол

Делюсь интересным и очень красивым рецептом приготовления торта Love is. Это отличный романтичный подарок вашему любимому человеку. Красивый торт лучше всего расскажет о ваших сладких чувствах!

Этот оригинальный, но простой рецепт торта Love is понравится и вам, и вашей второй половинке! Мы привыкли выпекать один большой бисквит, и затем разрезать его на части. Но ведь так готовить гораздо проще! Зато при разрезании вы получите разноцветные слои! Торт не получается сухим за счет сладкого внешнего слоя. Попробуйте сами!

Количество порций: 5

Ингредиенты на 5 порций

  • Яйца — 4 Штуки
  • Сахар — 150 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Краситель пищевой красный — По вкусу
  • Краситель пищевой розовый — По вкусу
  • Вафельная крошка — По вкусу (можно использовать измельченные орехи, крошку из печенья и т. д. - это для обсыпки готового торта)
  • Сливки жирные — 1 Стакан
  • Мед жидкий — 0.5 Стакана

Пошагово

  1. По классическому бисквитному тесту сделаем тесто. Белки взбиваем в густую пену, а желтки перетираем с сахаром. соединим, добавим муку и перемешаем. Дальше - самое интересное. Делим тесто на две части. В одну из них добавим розовый краситель. Начинаем в форму вливать белое тесто.
  2. По мере «расползания» теста, добавляем сверху уже розовое тесто.
  3. Дальше - опять белое. Продолжаем так чередовать, пока не закончится тесто. При 200 градусах в духовке запекаем 30-40 минут, до сухой зубочистки.
  4. Сливки взбиваем с красным красителем и медом, пока они не увеличатся в объеме. Остывший торт вырезаем, чтобы напоминал сердце. Оставшиеся куски измельчим и смешаем с вафельной крошкой. Добавим крошку в красный сливочный крем и обмажем торт со всех сторон. Готово!

 

recipex.ru

Торт «Love is…» - Пошаговый фото-рецепт

Торт «Love is…»: шаг 0 Смешаем муку, соль, разрыхлитель. Просеем несколько раз, добавим сахар 3 ст. л.
Торт «Love is…»: шаг 1 До пышности взбиваем молоко, желтки, растительное масло, ванильный сахар.
Торт «Love is…»: шаг 2 Банан режем небольшим кубиком,
Торт «Love is…»: шаг 3 Добавляем в молочную смесь.
Торт «Love is…»: шаг 4 Всыпаем сухие ингредиенты аккуратно перемешиваем.
Торт «Love is…»: шаг 5 Белки с оставшимся сахаром взбиваем до устойчивых пиков.
Торт «Love is…»: шаг 6 В несколько приемов вводим в тесто. Форму не нужно смазывать, это не даст бисквиту хорошо подняться. Выпекаем в заранее разогретой до 160 градусов духовке 20-30 минут (готовность проверяем шпажкой)
Торт «Love is…»: шаг 7 Форму достаем и переворачиваем на решетку. Оставляем до полного остывания при комнатной температуре. НИКАКИХ СКВОЗНЯКОВ!!! Ножичком проходим по окружности бисквита и снимаем форму.
Торт «Love is…»: шаг 8 Добела взбиваем смесь воды, желтков и сахара.
Торт «Love is…»: шаг 9 Добавляем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель.
Торт «Love is…»: шаг 10 Тесто делим на 2 одинаковые части. В одну добавляем немного пищевого красителя. У меня краситель гелевый, алого цвета, понадобилась 1 капля.
Торт «Love is…»: шаг 11 Измеряем внутренний диаметр разъемной формы, в которой мы будем собирать торт. На пергаментной бумаге раскладываем оба теста. Длина каждого цвета должна быть немного больше, чем половина длины диаметра вашей формы. Высота - любая, по желанию. Выпекаем 5-10 минут.
Торт «Love is…»: шаг 12 Желатин заливаем холодной водой и оставляем для набухания на 10 минут.
Торт «Love is…»: шаг 13 Цветной бисквит ровно обрезаем, и разрезаем на полосочки.
Торт «Love is…»: шаг 14 Остывший банановый бисквит разрезаем на 2 части, одну укладываем на дно разъемной формы. Форму (22 см) не смыкаем. Полосочки цветного бисквита расставляем поочередно и аккуратно закрываем форму - все зазоры между ними сомкнутся.
Торт «Love is…»: шаг 15 Взбиваем белки до устойчивых пиков.
Торт «Love is…»: шаг 16 Одновременно взбиваем сливки, до густоты, до появления рисунка, но не до пиков.
Торт «Love is…»: шаг 17 Вилочкой разминаем бананы; блендером пюрируем размороженную клубнику вместе с соком. Потребуется 250 мл клубничного пюре.
Торт «Love is…»: шаг 18 В бананы добавляем 50 грамм сахарной пудры, в клубничное пюре - 100 грамм. Размешиваем до однородности.
Торт «Love is…»: шаг 19 В обе части - по 1,5 чайных ложки лимонного сока и по половине объема распущенного желатина.
Торт «Love is…»: шаг 20 Сливки делим на 2 части, в первую добавляем клубничное, во вторую банановое пюре. Взбиваем.
Торт «Love is…»: шаг 21 Взбитые белки также делим пополам и аккуратно (лопаточкой, не миксером вводим в сливочные массы).
Торт «Love is…»: шаг 22 В подготовленную форму заливаем сначала банановый мусс,
Торт «Love is…»: шаг 23 Кладем вторую половину бананового бисквита, затем клубничный мусс. Ставим в холодильник на 2-3 (лучше на ночь) часа до застывания. Украшаем. Я использовала кусочки банана и клубники (к сожалению сушеной) и растопленный шоколад.

receptovmnogo.ru