Нежный кокосовый десерт: торт «Рафаэлло» без выпечки. Торт рафаэлло с кокосовым кремом


Торт Рафаэлло с кокосовым молоком – вкус экзотики!

Этот торт Рафаэлло необычный! Почему я так люблю его? За необычный экзотический вкус, сочетание продуктов и простоту приготовления.

Торт Рафаэлло с кокосовым молоком на самом деле восхитителен! Просто преступление не попробовать его!

Ингредиенты:

  • 5 г – соли
  • 5 – яиц
  • 1 стол. л. – ванильного сахара
  • 130 г – муки
  • 10 г – разрыхлителя
  • 100 мл – молока
  • 130 г – сахара
  • 3 стол. л. – подсолнечного рафинированного масла
  • 80 г – миндальной муки или измельченного миндаля
  • Для крема:

  • 250 г – Маскарпоне
  • 200 г – белого шоколада
  • 100 г – сахара
  • 200 мл – сливок
  • 200 г – кокосового молока
  • Для украшения:

  • лепестки миндаля
  • стружка кокоса
  • 6 шт. – конфет Raffaello
  • Торт Рафаэлло с кокосовым молоком

    • Для крема измельчаем шоколад.
    • Молоко смешиваем с кокосовым молоком, сахаром и сливками, доводим до закипания.
    • Добавляем шоколад, вымешиваем, пока он полностью растворится.
    • Оставляем остывать, затем ставим на пару часов в холодильник.
    • Добавляем Маскарпоне, взбиваем.
    • Желтки взбиваем с сахаром до белой массы, постепенно всыпаем миндальную муку.
    • Вливаем растительное масло, молоко, добавляем ваниль.
    • Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем.
    • Белки взбиваем до пышности с солью.
    • К миндальной массе добавляем муку, в завершение вводим взбитые белки.
    • Выкладываем в форму, смазанную маслом.
    • Выпекаем миндальный бисквит около получаса при 160 градусах.
    • После остывания разрезаем на две-три части.
    • Коржи смазываем кокосовым кремом.
    • Крем наносим со всех сторон, обильно посыпаем кокосовой стружкой.
    • Завершающий штрих – украшаем миндальными лепестками и конфетками Raffaello
    Все просто, как вы сами могли убедиться. Готовьте вместе с нами. Ведь вы научитесь удивлять не только необычным тортов Рафаэлло, но и многими другими изысканными десертами!

    tortrecept.ru

    Торт Рафаэлло с мякотью кокоса

    Свежий кокос придаёт десерту максимально яркий вкус и аромат.

    Ингредиенты

    Тесто:

    • мука – 100 г;
    • кокос – 1 штука;
    • сахар – 200 г;
    • белки – 4 штуки;
    • разрыхлитель – 2 чайные ложки.

    Крем:

    • желтки – 4 штуки;
    • молоко –150 мл;
    • масло сливочное – 200 граммов;
    • сахар – 70 г;
    • мука – одна столовая ложка;
    • шоколад белый – 100 г;
    • ванилин – пакетик.

    Для украшения

    • миндаль – 80 г;
    • кокосовая стружка – 20 г.

    Способ приготовление

    Для приготовления коржей нам понадобится мякоть кокоса, измельченная на тёрке:

    1. Взбейте охлажденные белки до получения плотных пиков, частями всыпьте сахар, не переставая взбивать массу.
    2. Перемешайте мякоть кокоса с мукой и разрыхлителем, понемногу добавьте взбитые белки. Вымешайте массу с помощью венчика. У вас должно получиться густое тесто.
    3. Форму диаметром приблизительно 18 см застелите пергаментом. Из данного количества теста испеките 2–3 коржа.
    4. Духовку заранее разогрейте до 150–160 градусов. Время выпечки 10–15 минут. Постарайтесь не пересушить корж в духовке, он должен остаться светлым и слегка влажным. Когда вы извлечете его из духовки, вы увидите, что нижняя часть коржа слегка подрумянилась.
    5. Растопите шоколад в микроволновке (два приема по 20 секунд) или на водяной бане, взбейте размягченное сливочное масло. Соедините масло, охлажденный шоколад и заварной крем, взбейте и отправьте в холодильник на 15–30 минут.
    6. Измельчите миндаль в крошку.
    7. Приступим к сборке торта. Разрежьте каждый корж пополам, промажьте кремом, посыпьте миндалем, сложите коржи друг на друга. Верх и бока торта смажьте кремом, притрусите кокосовой стружкой.
    8. Это торт получается очень сладким, можно соединить его с песочным тортом такой же формы и размера с кислой лимонной начинкой.

    Каждый гость за столом сможет подобрать десерт по своему вкусу. Коржи для торта «Рафаэлло» можно выпекать не только в духовке, но и в мультиварке.

    Похожие разделы

    tortydoma.ru

    воздушный десерт с нежным кремом и кокосовой стружкой

    Любители домашних десертов оценят рецепты воздушного торта «Рафаэлло». Сладкое угощение с кокосовой стружкой и нежным кремом можно приготовить для дня рождения, праздничного стола и дружеского чаепития.

    Продукты для торта «Рафаэлло»

    Основу для красивого десерта собирают из бисквитных или песочных коржей. Также для нее можно взять слоеное тесто или готовое печенье. Заготовки пропитывают заварным и белковым кремом, соусом из сыра маскарпоне, нежной творожной массой.

    Для вкуса в начинку добавляют грецкие орехи, миндаль, арахис, кусочки белого шоколада. Готовый торт украшают взбитыми сливками, измельченными орехами, кокосовой стружкой.

    Как приготовить торт «Рафаэлло» без выпечки

    Любители популярных кокосовых конфет оценят вкусный десерт по достоинству.

    Ингредиенты:

    • печенье «Юбилейное» - 400 г;
    • молоко сгущенное - 380 г;
    • сливочный крем - 300 г;
    • взбитые сливки - по вкусу;
    • кокосовая стружка - по вкусу.
    Приготовление:
    1. Выложите печенье на дно формы диаметром 20-24 см. Смажьте его сгущенным молоком.
    2. Следующий слой основы промажьте сливочным кремом.
    3. Чередуйте продукты, пока посуда не будет заполнена. Отправьте заготовку в холодильник на несколько часов.
    4. Снимите бортики формы, перенесите угощение на блюдо. Украсьте поверхность десерта взбитыми сливками и кокосовой стружкой.
    Приготовление торта без выпечки не отнимет много времени. Но угощением лучше заняться накануне праздника, чтобы основа успела пропитаться.

    Торт «Рафаэлло» из слоеного теста на скорую руку

    Для оригинального десерта потребуется минимум продуктов и совсем немного времени.

    Ингредиенты:

    • слоеное тесто - 400 г;
    • сгущенное молоко - 380г;
    • сливочное масло - 300 г;
    • миндальные орехи - по вкусу.
    Как приготовить:
    1. Разморозьте тесто, выложите листы на пергамент и раскатайте их до толщины 2-3 мм. Вырежьте из заготовок круги диаметром 25 мм и проколите их вилкой.
    2. Запекайте коржи в разогретой до 200 °С духовке 5 мин.
    3. Взбейте масло и сгущенное молоко миксером. Добавьте в крем целые орехи, очищенные от шелухи. Щедро смажьте коржи.
    4. Сложите заготовки стопкой и украсьте кокосовой стружкой.
    Когда основа пропитается кремом, десерт можно будет подать к столу.

    Бисквитный торт «Рафаэлло»

    Устройте для своей семьи маленький праздник и порадуйте близких красивым десертом.

    Ингредиенты для основы:

    • яйца куриные - 6 шт. ;
    • сахар - 220 г;
    • мука - 170 г;
    • ваниль - 10 г.
    Продукты для крема:
    • маскарпоне - 500 г;
    • жирные сливки - 250 мл;
    • сгущенное молоко - 200 г;
    • кокосовая стружка - 40 г.
    Порядок приготовления:
    1. Чтобы испечь вкусный бисквит, взбейте по отдельности яичные белки и желтки с сахаром. Соедините обе массы и осторожно перемешайте их лопаткой. Просейте муку и постепенно всыпьте ее в тесто.
    2. Переложите заготовку в форму для выпечки, диаметром 18-22 см. Отправьте заготовку в разогретую до 180 °С печь на 40 мин.
    3. Остудите бисквит в духовке, не открывая дверцу. Затем разрежьте его вдоль на 2-3 части.
    4. Взбейте сливки миксером, добавьте к ним сгущенное молоко и сыр маскарпоне. Перемешайте продукты еще раз, добавьте в конце кокосовую стружку.
    5. Очистите орехи. Для этого залейте их на несколько минут кипятком или обжарьте на сухой сковороде.
    6. Пропитайте коржи кремом и посыпьте их миндалем. Сложите заготовки стопкой, смажьте бока и поверхность оставшимся кремом.
    Отправьте десерт в холодильник на 4-8 ч. Перед подачей украсьте угощение конфетами «Рафаэлло».

    Порадуйте родных и друзей воздушным десертом! Делитесь фотографиями готового торта в комментариях!

    girlday.ru

    торт рафаэлло с кокосовым молоком рецепт видео

    торт торт "рафаэлло " с кокосовым молокомочень нежный и ароматный торт , понравится вашим близким и вам ! Попробуйте! рецепт для формы 26 см Миндально-... Начинка для торта Рафаэлло. Кокосовый крем - Я - ТОРТодел!Начинка для торта Рафаэлло. Кокосовый крем - Я - ТОРТодел!Начинка "Рафаэлло" приобретает сейчас большую популярность и в оригинале конечно должен использоваться... Как сделать кокосовый БисквитКак сделать кокосовый Бисквитбисквит для торта "Рафаэлло" 6яиц 1ст сахара 2ст муки 60мл молока 30г масла ванилька по вкусу 40г кокосовой струж... Торт Рафаэлло: Красивый и Обалденно Вкусный. Пошаговый РецептТорт Рафаэлло: Красивый и Обалденно Вкусный. Пошаговый РецептВот как мы приготовили этот потрясающий торт Рафаэлло. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите... ТОРТ РАФАЭЛЛО - облако удовольствияТОРТ РАФАЭЛЛО - облако удовольствияСказать, что я в восторге от этого десерта, было бы преуменьшением:)! Воздушный миндальный бисквит, пропитан... КОКОСОВЫЙ торт РАФАЭЛЛО / НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! / Raffaello Coconut CakeКОКОСОВЫЙ торт РАФАЭЛЛО / НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! / Raffaello Coconut CakeДрузья! Это до ну невозможности нежный и воздушный торт! Обязателен для исполнения и угощения своих любимых... Торт РАФАЭЛЛО (!!!) совершенство вкуса !Торт РАФАЭЛЛО (!!!) совершенство вкуса !Удивительный торт, этот Рафаэлло!!! На него можно смотреть долго, на такого пушистого, а вот съедается он... Торт РАФАЭЛЛО Рецепт Очень НЕЖНОГО и ВКУСНОГО тортика Кокосовый торт Рецепт КОКОСОВОГО крема РецептТорт РАФАЭЛЛО Рецепт Очень НЕЖНОГО и ВКУСНОГО тортика Кокосовый торт Рецепт КОКОСОВОГО крема РецептРецепт под ссылочками :The recipe under references: *********************************************** Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал : Link... Торт Торт "Рафаэлло" Без Выпечки , ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!! | Raffaello Cake Recipe, English SubtitlesМы даже сами не ожидали, что так просто может получиться такой вкусный торт, очень рекомендую. Он очень по... Торт «Рафаэлло». Пошаговый рецепт:)Торт «Рафаэлло». Пошаговый рецепт:)Готовим вкусный торт «Рафаэлло» в домашних условиях. Нежный с кремом из сгущенного молока и кокосовой стру... Торт Торт "Рафаэлло"Торт Рафаэлло Ингредиенты: Для бисквита: яйца (комн. темп.)— 7 шт. сахар — 200 г мука — 140 г картофельный крахм... Торт Баунти, шоколадный с кокосовой начинкой,очень вкусный. Простой рецептТорт Баунти, шоколадный с кокосовой начинкой,очень вкусный. Простой рецептВкусный кокосовый торт Баунти с нежной и сочной начинкой. Простой рецепт шоколадного торта. Продукты: для... Торт Рафаэлло - Простой Рецепт от Бабушки ЭммыТорт Рафаэлло - Простой Рецепт от Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/use...

    www.videocook2.ru

    Торт «Рафаэлло» с кокосовым кремом — Cherem 24.ru

    Торт «Рафаэлло» с кокосовым кремом

    Ингредиенты:

    для коржа:
    • масло сливочное 100 г
    • мука 100 г
    • стружка кокосовая 50 г
    • сахар 50 г
    • ликер кокосовый 1 ст.л.
    для крема:
    • молоко кокосовое 400 мл
    • сливки 250 мл
    • миндаль очищенный 100 г
    • молоко сгущенное 1 банка
    • желатин 10 листов
    • сахар ванильный 1 пакетик
    для украшения:
    • миндаль рубленный
    • стружка кокосовая

    Приготовление:

    • Растопить сливочное масло, смешать с сахарным песком, просеянной пшеничной мукой, кокосовым ликером и стружкой. Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить массу, разровнять и на полчаса поставить в холодильник. Затем корж испечь в течение 15 минут при температуре 200 градусов. Выпечка должна зарумяниться. Остудить. Для приготовления крема замочить желатин из пакетика в небольшом количестве холодной воды. Подсушить на сковороде без жира целый очищенный миндаль.
    • Перемешать до однородного состояния сгущенное и кокосовое молоко, ванильный сахар. Отжать желатин, прогреть на тихом огне до полного растворения. Добавить в желатиновую массу несколько ложек кокосовой смеси, перемешать, поставить на полчаса в холодильник. Взбить сливки в пену, вмешать в охлажденный крем, добавить миндаль. Вокруг выпеченного коржа закрепить кольцо от разъемной формы, залить крем, поставить торт «Рафаэлло» в холод для застывания на четыре часа или на ночь.

    Я кулинар

    Нет постов для отображения

    www.cherem24.ru

    Нежный кокосовый десерт: торт «Рафаэлло» без выпечки

    Безумно вкусный и нежный кокосовый десерт очень напоминает по вкусу конфеты «Рафаэлло».

    Но таким тортиком можно угостить сразу большую компанию: всем достанется по кусочку. Рецепт очень простой и быстрый: ничего выпекать мы не будем. Если сливочное масло в креме заменить натуральным йогуртом (но добавить в него желатин), тогда десерт будет менее калорийным: но все равно очень вкусным.

    Состав продуктов

    • два свежих куриных яйца;
    • 500 миллилитров молока;
    • 200 грамм сахарного песка;
    • один пакетик ванильного сахара;
    • две столовых ложки картофельного крахмала;
    • 80 грамм кокосовой стружки;
    • 150 грамм сливочного масла.

    Для крошки

    • 70 грамм вафельных коржей;
    • 70 грамм жареного миндаля;
    • 150 грамм белого шоколада;
    • 50 грамм сливочного масла;
    • кокосовая стружка – для украшения.

    Пошаговый процесс приготовления

    1. Крем у нас будет заварной, поэтому понадобится небольшая кастрюля.
    2. В кастрюлю вбиваем куриные яйца, добавляем картофельный крахмал (или кукурузный, или пшеничную муку), ванильный сахар, сахарный песок.
    3. Вливаем немного молока, тщательно перемешиваем все венчиком, чтобы не было комочков.
    4. Затем вливаем оставшееся молоко и еще раз все перемешиваем.
    5. Кастрюлю с кремом ставим на сильный огонь, при постоянном помешивании доводим до горячего состояния. Затем огонь уменьшаем до минимума и, продолжая постоянно мешать, увариваем крем: минут пять.
    6. После того, как крем загустеет, снимаем кастрюлю с огня и выливаем крем в миску.
    7. В горячий крем добавляем кокосовую стружку, хорошо размешиваем.
    8. Накрываем пищевой пленкой так, чтобы она соприкасалась с кремом. Даем крему остыть при комнатной температуре, а затем убираем его в холодильник.
    9. Миндаль заливаем кипятком и оставляем на 10-15 минут, а потом очищаем его от кожицы. Миндаль мелко нарезаем ножом и убираем на время в сторону.
    10. Вафельные коржи руками поломаем на кусочки, положим в пакет и растолчём скалкой.
    11. Выкладываем вафли в миску, добавляем к ним орехи и перемешиваем.
    12. Мягкое сливочное масло выкладываем в миску и взбиваем несколько минут миксером. Продолжая взбивать, добавляем в масло частями заварной крем: взбиваем до мягких пиков.
    13. Белый шоколад ломаем на кусочки, складываем в небольшую миску и добавляем в него мягкое сливочное масло.
    14. Отправляем миску с шоколадом в микроволновую печь, на 30 секунд.
    15. Затем достаем, размешиваем и ставим еще на 30 секунд. Так делаем до тех пор, пока весь шоколад полностью не растопится.
    16. Растопленный шоколад вливаем в вафельную крошку и перемешиваем.
    17. Невысокую форму любой формы смазываем растительным маслом и застилаем пищевой пленкой.
    18. Выкладываем на дно половину вафельной крошки, разравниваем и утрамбовываем ее.
    19. Затем отправляем в форму весь крем, посыпаем его оставшейся крошкой.
    20. Форму с тортом отправляем в холодильник: минимум на три часа.
    21. Достаем, переворачиваем форму на сервировочное блюдо, снимаем ее и убираем пленку.
    22. Украшаем торт на свой вкус: делаем новогодний рисунок кокосовой стружкой.
    Приятного чаепития.

    takivkusno.ru