Домашний бисквитный торт с безе и заварным кремом в мультиварке. Торт с безе заварным кремом


Как приготовить ореховый торт-безе с заварным кремом

Ингредиенты:Коржи-безе:- 140 г любых орехов (здесь - грецкие)- 160 – 170 г яичных белков (от 5 средних яиц)- 200 – 250 г сахараЗаварной крем:- 2 яичных желтка- 200 мл молока- 20 г муки- 20 г сахарной пудры- 20 г сахара- 1 пакетик ванильного сахара

Этот торт имеет божественный вкус, изысканность, воздушность, дарит море наслаждения и не содержит ни грамма масла. После "сборки" торт нужно постараться съесть в течение 3-4 часов, после этого безе размокнет и станет не таким вкусным. Тортик получается небольшим, так что съесть его не составит большого труда :)

Приготовление:

1) Коржи-безе нужно печь заранее вечером, чтобы они хорошо подсохли. Орехи нарезаем на крупные кусочки и поджариваем их на сковороде. Хорошо охлажденные белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену.2) Продолжая взбивать, порциями добавляем сахар и взбиваем еще 5-7 минут. Противень застилаем пергаментной бумагой и рисуем на ней 3 круга диаметром 16-17 см. 3-4 ст. л. взбитых белков выкладываем на пергаментную бумагу между кругами для коржей, позже они будут использоваться как крошка для украшения. К остальной массе добавляем орехи и аккуратно перемешиваем лопаточкой.3) Выкладываем белковую массу на круги и разравниваем. Отправляем в разогретую до 140 градусов духовку примерно на 1 час или на 3 часа при температуре 90 градусов.4) Для приготовления заварного крема желтки смешиваем с сахарной пудрой и мукой. Молоко с сахаром и ванильным сахаром доводим до кипения, немного молока вливаем в желтковую массу и быстро взбиваем венчиком. Однородную смесь переливаем к оставшемуся молоку и постоянно помешивая, доводим до загустения и слабого кипения. Крем снимаем с огня и накрываем пищевой пленкой, чтобы не образовалось корочки и полностью остужаем при комнатной температуре.

Теперь собираем торт:

Складываем коржи из безе друг на друга, промазывая каждый кремом, украшаем измельченными орехами и безе без добавления орехов. Отправляем торт на 2 часа в холодильник и можно подавать. Приятного аппетита!

Ореховый торт-безе с заварным кремом - фотографии

Фото к рецепту: Ореховый торт-безе с заварным кремом

Фото к рецепту: Ореховый торт-безе с заварным кремом

Фото к рецепту: Ореховый торт-безе с заварным кремом

Фото к рецепту: Ореховый торт-безе с заварным кремом

Фото к рецепту: Ореховый торт-безе с заварным кремом

Фото к рецепту: Ореховый торт-безе с заварным кремом

www.sloosh.ru

Ореховый торт-безе с заварным кремом

31 июля 2013, 23:07

Ингредиенты:Коржи-безе: — 140 г любых орехов (здесь — грецкие) — 160 – 170 г яичных белков (от 5 средних яиц) — 200 – 250 г сахара Заварной крем: — 2 яичных желтка — 200 мл молока — 20 г муки — 20 г сахарной пудры — 20 г сахара — 1 пакетик ванильного сахара

Этот торт имеет божественный вкус, изысканность, воздушность, дарит море наслаждения и не содержит ни грамма масла. После «сборки» торт нужно постараться съесть в течение 3-4 часов, после этого безе размокнет и станет не таким вкусным. Тортик получается небольшим, так что съесть его не составит большого труда :)

Приготовление:

1) Коржи-безе нужно печь заранее вечером, чтобы они хорошо подсохли. Орехи нарезаем на крупные кусочки и поджариваем их на сковороде. Хорошо охлажденные белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену. 2) Продолжая взбивать, порциями добавляем сахар и взбиваем еще 5-7 минут. Противень застилаем пергаментной бумагой и рисуем на ней 3 круга диаметром 16-17 см. 3-4 ст. л. взбитых белков выкладываем на пергаментную бумагу между кругами для коржей, позже они будут использоваться как крошка для украшения. К остальной массе добавляем орехи и аккуратно перемешиваем лопаточкой. 3) Выкладываем белковую массу на круги и разравниваем. Отправляем в разогретую до 140 градусов духовку примерно на 1 час или на 3 часа при температуре 90 градусов. 4) Для приготовления заварного крема желтки смешиваем с сахарной пудрой и мукой. Молоко с сахаром и ванильным сахаром доводим до кипения, немного молока вливаем в желтковую массу и быстро взбиваем венчиком. Однородную смесь переливаем к оставшемуся молоку и постоянно помешивая, доводим до загустения и слабого кипения. Крем снимаем с огня и накрываем пищевой пленкой, чтобы не образовалось корочки и полностью остужаем при комнатной температуре.

Теперь собираем торт:

Складываем коржи из безе друг на друга, промазывая каждый кремом, украшаем измельченными орехами и безе без добавления орехов. Отправляем торт на 2 часа в холодильник и можно подавать.

www.baby.ru

Бисквитный торт в мультиварке - рецепт с фото

Домашний бисквитный торт с безе и заварным кремом в мультиварке Опубликовано 11.05.2016 Разместил: Enchantress [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Домашнее чаепитие с тортом, что может быть прекраснее, все родные за одним столом, теплая беседа и ароматная выпечка с чашкой чая. А еще будет вкуснее, если испечь бисквитный торт в мультиварке, рецепт с фото которого я предлагаю. Не стоит переживать, что у вас не получится, главное настроится на нужный лад, собраться и начать! Если вы научитесь выпекать домашний бисквит, вам будут нестрашны никакие семейные застолья, не придется бежать в магазин, чтобы угостить внезапно нагрянувших гостей, вы всегда сможете их порадовать домашней вкусной выпечкой. В качестве прослойки домашних тортов можно использовать любой крем, но универсальным был и остается заварной крем, особенно он вкусен с добавлением сгущенного молока и какао. Если вы любители сочной выпечки, тогда можно приготовить пропитку, ее мы не использовали в сегодняшнем рецепте. Пропиткой может послужить чашечка ароматного кофе с добавлением лимона и ложечки алкоголя (ром, коньяк и т.д.). Также можно использовать любой сироп или варенье. Ну, что вы готовы постичь все тайны приготовления вкуснейшего шоколадного бисквита? Если, да, то вперед!

Домашний бисквитный торт с безе и заварным кремом в мультиварке

Ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита:- яйца куриные – 6 штук,- сахарный песок – 100 грамм,- сода пищевая (гашеная уксусом) – 1 ч. ложка,- какао – порошок – 1,5 ст. ложки,- мука пшеничная – 6 ст. ложек,- сметана (высокой жирности) – 5 ст. ложек. Ингредиенты для приготовления шоколадного заварного крема:- молоко – 0,5 литра,- сахар – песок – 3 ст. ложки,- мука пшеничная – 4 ст. ложки,- масло сливочное – 200 грамм,- какао – порошок – 3 ст. ложки,- сгущенное молоко вареное – ½ банки,- яйцо куриное – 1 штука.- сухое безе для прослойки (готовое).

Отделите яичные белки от желтков. Разделите сахар на две части, часть отправьте в белки, вторую часть в желтки. С помощью миксера взбиваем белок с сахаром до устойчивой пены. Желтки также нужно перетереть добела, масса должна загустеть.

Затем смешайте две яичные массы и добавьте сметану Затем смешайте две яичные массы и добавьте сметану. Обязательно используйте сметану высокой жирности, иначе бисквит получится с кислинкой!!! Добавьте гашеную уксусом соду и перемешайте ингредиенты.

добавьте какао В полученную массу добавьте какао-порошок. Используйте только проверенное какао, не гонитесь за дешевым продуктом, чаще всего такие дешевые продукты нельзя назвать качественными!!!

добавьте муку Просейте пшеничную муку и добавьте ее в тесто.

перемешайте тесто Перемешайте собранные в чаше ингредиенты.

выпекаем 30 минут Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и вылейте в нее готовое шоколадное тесто. Закройте крышку мульти и установите клапан выпуска пара в положение «Открыто». Выберите программу приготовления «Выпечка», время установите – 30 минут. Бисквит будет выпекаться в мультиварке – скороварке Юнит мощностью 900 Вт. Пока печется ваш бисквит, займитесь приготовлением заварного крема, который очень любят дети и прекрасно уплетают его вместо любого десерта. В глубокую кастрюльку или чашку вбейте яйцо, добавьте сахар, какао, просеянную муку. И тщательно все разотрите. В полученную густую массу тонкой струйкой влейте молоко. Лучше использовать теплое молоко. Перемешайте массу для крема с помощью венчика до однородного состояния. Поставьте чашку на средний огонь, и постоянно помешивая, уварите крем до загустения. Важно, постоянно помешивать крем во время варки, иначе он подгорит и ничего хорошего из этого не получится!!!! В готовый крем добавьте сгущенное молоко и тщательно перемешайте. Теперь добавьте сливочное масло, которое порубите небольшим кубиком. Перемешайте и поставьте крем остывать. Когда прозвучит сигнал об окончании приготовления, откройте крышку мульти и извлеките готовый корж с помощью решетки для приготовления на пару.

Подготовьте все необходимое для сборки торта Подготовьте все необходимое для сборки бисквитного торта: заварной крем, бисквит и разломанное на небольшие кусочки безе.

разрежьте бисквит на три коржа Разрежьте бисквит на три коржа, для этого лучше использовать специальный нож-леску, если нет такой приспособы, то используйте нож для нарезки хлеба.

Первый корж промажьте кремом. Первый корж промажьте кремом. Сверху выложите мелкие кусочки безе и накройте вторым коржом, который снова промажьте кремом, накройте третьим оставшимся коржом и покройте торт остатками крема.

рецепт домашнего бисквитного торта с безе и заварным кремом По желанию украсьте крем карамельными бусинками или сахарными фигурками. Не бойтесь готовить дома, это вкусно и полезно!

как приготовить шоколадный бисквит в мультиварке Вот такой вкусный бисквитный торт в мультиварке у вас получится. Приятного вам аппетита!

Бисквитный торт в мультиварке - рецепт с фото

every-holiday.ru

Ореховый торт-безе с заварным кремом

Ингредиенты:Коржи-безе: - 140 г любых орехов (здесь - грецкие)- 160 – 170 г яичных белков (от 5 средних яиц)- 200 – 250 г сахара Заварной крем:- 2 яичных желтка- 200 мл молока- 20 г муки- 20 г сахарной пудры- 20 г сахара- 1 пакетик ванильного сахара

Этот торт имеет божественный вкус, изысканность, воздушность, дарит море наслаждения и не содержит ни грамма масла. После "сборки" торт нужно постараться съесть в течение 3-4 часов, после этого безе размокнет и станет не таким вкусным. Тортик получается небольшим, так что съесть его не составит большого труда :)

Приготовление:

1) Коржи-безе нужно печь заранее вечером, чтобы они хорошо подсохли. Орехи нарезаем на крупные кусочки и поджариваем их на сковороде. Хорошо охлажденные белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену.2) Продолжая взбивать, порциями добавляем сахар и взбиваем еще 5-7 минут. Противень застилаем пергаментной бумагой и рисуем на ней 3 круга диаметром 16-17 см. 3-4 ст. л. взбитых белков выкладываем на пергаментную бумагу между кругами для коржей, позже они будут использоваться как крошка для украшения. К остальной массе добавляем орехи и аккуратно перемешиваем лопаточкой.3) Выкладываем белковую массу на круги и разравниваем. Отправляем в разогретую до 140 градусов духовку примерно на 1 час или на 3 часа при температуре 90 градусов.4) Для приготовления заварного крема желтки смешиваем с сахарной пудрой и мукой. Молоко с сахаром и ванильным сахаром доводим до кипения, немного молока вливаем в желтковую массу и быстро взбиваем венчиком. Однородную смесь переливаем к оставшемуся молоку и постоянно помешивая, доводим до загустения и слабого кипения. Крем снимаем с огня и накрываем пищевой пленкой, чтобы не образовалось корочки и полностью остужаем при комнатной температуре.

Теперь собираем торт:

Складываем коржи из безе друг на друга, промазывая каждый кремом, украшаем измельченными орехами и безе без добавления орехов. Отправляем торт на 2 часа в холодильник и можно подавать. Приятного аппетита!

[club32231484|Cook it!] - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!

recepty-kulinarija.com

Пошаговый Рецепт торт-безе с заварным кремом с фото

Пошаговый рецепт торт-безе с заварным кремом с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерт
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 2 ч 30 мин
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 313 килокалорий

Простой рецепт торт-безе с заварным кремом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 313 килокалорий.

Ингредиенты на 5 порций

  • пудра сахарная – 1 стакан
  • 10 яичных белков
  • 3 ст. л. муки
  • 10 мл коньяка
  • 150 г очищенных грецких орехов
  • 0,5 ст. л. порошка какао
  • масло сливочное – 100 г
  • 5 яичных желтков
  • сахар – 50 г
  • 0,5 пакетика ванильного сахара
  • 200 г сгущенного молока

Пошагово

  1. Белки охладить в холодильнике. Орехи измельчить в блендере в крошку; обжарить на сухой сковороде на несильном огне до светло - коричневого цвета. Снять с огня, дать остыть.
  2. Охлажденные белки перелить в большую миску; взбивать миксером на маленькой скорости 5 мин. Затем включить среднюю скорость и взбивать еще 5 мин. Переключить миксер на самую высокую скорость и взбивать 12-15 мин., до получения густой плотной пены. Не прекращая взбивать, добавить в белки сахарную пудру и муку. Через минуту выключить миксер.
  3. * Приподнимите вилкой немного белковой массы. Если белки тянутся за вилкой и не опадают, они готовы.
  4. Духовку разогреть до 150ºС. Противень накрыть листом пергамента и слегка смочить водой, следя за тем, чтобы вода не собиралась каплями. Положить взбитые белки в кулинарный пакет и, выдавливая их на пергамент по кругу, сформовать лепешку диаметром 20-22 см. Поставить в духовку, сразу же уменьшить температуру до 140ºС. Выпекать 1 ч. Выключить духовку и оставить лепешку внутри, пока она не остынет. Таким же образом выпечь еще 3 лепешки.
  5. * Можно укладывать на противень сразу по 2 белковые лепешки.
  6. Пока выпекается безе, приготовить крем. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до белого цвета, влить 100 мл воды, перемешать. Поставить на кастрюлю с кипящей водой и проварить, постоянно взбивая венчиком, 4 мин., не доводя до кипения; снять с огня.
  7. Взбить сливочное масло до пены. Добавить в крем сгущенку, взбитое масло, орехи, какао и коньяк. Перемешать. Дать остыть до комнатной температуры. Затем еще раз взбить миксером.
  8. Промазать лепешки получившимся кремом, положить одна на другую. Поставить торт в холодильник на 1 ч.

 

recipex.ru

Торт-безе с заварным кремом - Шедевры кулинарии

Состав для “Торт-безе с заварным кремом”:

пудра сахарная – 1 стакан10 яичных белков3 ст. л. муки

для крема:0,5 пакетика ванильного сахара200 г сгущенного молока150 г очищенных грецких орехов0,5 ст. л. порошка какаомасло сливочное – 100 г5 яичных желтковсахар – 50 г

Рецепт “Торт-безе с заварным кремом”:

1. Белки охладить в холодильнике. Орехи измельчить в блендере в крошку; обжарить на сухой сковороде на несильном огне до светло-коричневого цвета. Снять с огня, дать остыть.

2. Охлажденные белки перелить в большую миску; взбивать миксером на маленькой скорости 5 мин. Затем включить среднюю скорость и взбивать еще 5 мин. Переключить миксер на самую высокую скорость и взбивать 12-15 мин., до получения густой плотной пены. Не прекращая взбивать, добавить в белки сахарную пудру и муку. Через минуту выключить миксер.

* Приподнимите вилкой немного белковой массы. Если белки тянутся за вилкой и не опадают, они готовы.

3. Духовку разогреть до 150ºС. Противень накрыть листом пергамента и слегка смочить водой, следя за тем, чтобы вода не собиралась каплями. Положить взбитые белки в кулинарный пакет и, выдавливая их на пергамент по кругу, сформовать лепешку диаметром 20-22 см. Поставить в духовку, сразу же уменьшить температуру до 140ºС. Выпекать 1 ч. Выключить духовку и оставить лепешку внутри, пока она не остынет. Таким же образом выпечь еще 3 лепешки.

* Можно укладывать на противень сразу по 2 белковые лепешки.

4. Пока выпекается безе, приготовить крем. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до белого цвета, влить 100 мл воды, перемешать. Поставить на кастрюлю с кипящей водой и проварить, постоянно взбивая венчиком, 4 мин., не доводя до кипения; снять с огня.

5. Взбить сливочное масло до пены. Добавить в крем сгущенку, взбитое масло, орехи, какао. Перемешать. Дать остыть до комнатной температуры. Затем еще раз взбить миксером.

6. Промазать лепешки получившимся кремом, положить одна на другую. Поставить торт в холодильник на 1 ч.

mirretseptov.ru

Торт с прослойкой из безе с орехами и заварным шоколадным кремом Я ТОРТодел

Торт с прослойкой из безе с орехами и заварным шоколадным кремом - Я - ТОРТодел!

Очень вкусный торт. Оригинальный. Порадует на праздничном столе и близких, и вас. Мы делали два таких торта...

Торт с прослойкой из безе с орехами и заварным шоколадным кремом - Я - ТОРТодел! Торт Морское ДНО-шоколадный с прослойкой безе!/Cake Sea BOTTOM - chocolate with meringue!

Сегодня пеку торт "Морское дно". Мягкий шоколадный корж в сочетании с безе, грецким орехом и нежным шоколадн...

Торт

Торт сникерс https://www.youtube.com/watch?v=o_tYas9Qiuk торт с безе https://www.youtube.com/watch?v=K9mDxly-9LM розьемное кольцо ...

Шоколадный крем с орехами для шоколадного торта - Я - ТОРТодел!

Крема на основе шоколада всегда получаются вкуснее, можно использовать темный, горький, молочный , белый...

🍫Шоколадный заварной крем. Два варианта. Сравнение рецептов / Chocolate custard - Я - ТОРТодел!

Заварной вид крема привлекателен своей консистенцией: она получается достаточно густой, однородной, нежно...

Бисквитный торт🍰 с прослойкой безе. Рай для сладкоежек!

Бисквитный торт с прослойкой безе Количество ингредиентов указано из расчёта на форму диаметром 18 см....

Рецепт Бисквитного торта с Безе Торт

Удивите своих гостей, подав им потрясающий десерт! Невероятно вкусный бисквитный торт с безе , черносливом,...

Ореховый Торт с Безе! Самый Вкусный Торт! Киевский торт!

Этот тортик один из любимых и самых вкусных из всех что я готовила! Его 100% стоит приготовить особенно тем...

🥜 Грильяжный торт 🍫 ( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!

Официальный интернет-магазин посуды TalleR - https://clck.ru/DZ43k, скидка 15% по промокоду «ТОРТодел» Сковорода TalleR TR-4174...

ТОРТ БЕЗЕ С ОРЕХАМИ шоколадным кремом (Cielavina) | Meringue Cake with Nuts and Chocolate Cream

Знаменитый латвийский торт Cielavina, в его основе коржи - безе с орехами и шоколадным кремом . --------- Дорогие...

шоколадный торт с безе и карамельным кремом

очень вусный торт для безе 1 белок+50 гр сахара для крема 250 гр сл.мсла+250 гр вар.сгущенки для 2 коржей 18 см 190...

Похрустим? Шоколадный торт с черешней, хрустящей прослойкой и йогуртовым кремом - Я - ТОРТодел!

Ну очень вкусная начинка, которую можно немного изменять в зависимости от вкусовых предпочтений! Добавлять...

Меренги(безе) на палочке. 🌈 Немного весеннего настроения / Meringues on a stick - Я - ТОРТодел!

В эти первые весенние деньки речь пойдет о таком замечательном и гениальном в своей простоте кондитерском...

Торт безе с бисквитом

2 яйца 100 гр сахара 2 Eier 100 g. Zucker Ванильный бисквит: https://www.youtube.com/watch?v=2WdbXHS1AKU.

Рецепт СУПЕР ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С КАРАМЕЛЬЮ. Как сделать шоколадный крем гладким и шелковистым.

Ссылка на наш ЧАТ для домашних кондитеров в Telegram: https://goo.gl/U91q2Q А новая ссылка на наш канал Telegram: https://goo.gl/L8wFes...

Торт

Песочные коржи , безе с орехами , нежный заварной крем и ягодная кислинка смородины , это все - торт " Пани...

Торт Безе с Кремом

Хрустящие коржи и крем со вкусом мороженого:) Этот торт будет фаворитом у всех сладкоежек и любителей безе;)...

Торт

Для коржей: 3 белка 35г сахара(2,5ст.л. б.г.) 50г орехов 1\2-1ст.л муки Для заварного крема с маслом: 9 желтков 3-5ст.л...

безе-прослойка для торта.Безе рецепт.

В этом видео покажу как я делаю безе, и прослойку для торта из него.На что обратить внимание, как хранить...

Мега Шоколадный Торт Моя Прага на мой День Рождения! - Я - ТОРТодел!

Для своих родных на свой день рождения я решила сделать самый вкусный среди шоколадных тортов, который...

Торт

Герои мультфильма "Тролли" решили подарить вам незабываемый праздник. Эти милые яркие персонажи способны...

ТОРТ

ТОРТ "СЛАСТЁНА" с заварным кремом, бананами и безе. ВКУСНО! Для бисквита: 3 яйца 150 г сахара 5 г. разрыхлителя...

🍫Торт

Официальный интернет-магазин посуды TalleR - http://posudataller.ru/, скидка 15% по промокоду «ТОРТодел» Карамель, арахис,...

Очень вкусный торт

Меня рецепт этого торта подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно!!!...

Полет. Торт-безе с орехами. Советская классика

Натуральные чай и кофе Marcony на сайте производителя: http://www.marcony.ru/ Ножи Samura http://www.samura.ru. Скидка 20% по коду Покаш...

Безе - прослойка корж для торта | как я готовлю безе рецепт

В этом видео я покажу вам как я готовлю меренгу и выпекаю из неё коржи прослойку для торта.Так же можно с...

Торт СНИКЕРС. Самый простой рецепт / Cake SNICKERS. The easiest recipe - Я - ТОРТодел!

Батончик "Сникерс" любим многими, особенно детьми и подростками. А от торт с аналогичным названием близкие...

Белоснежное БЕЗЕ - прослойка для торта

По такому рецепту, безе получается белым как снег и очень вкусным. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 шт. или (130 гр.) - яичных белк...

Начинка для торта Рафаэлло. Кокосовый крем - Я - ТОРТодел!

Начинка "Рафаэлло" приобретает сейчас большую популярность и в оригинале конечно должен использоваться...

Вкуснейший торт с 🍫шоколадным муссом и 🍒вишней в карамели - Я - ТОРТодел!

Не отпускают меня никак шоколадные торты ))) Еще один вкуснейший вариант, уверена , что Вам также понравитс...

Шоколадный торт с вишнями и грильяжем

Шоколадно-грильяжный торт с шоколадным заварным кремом и вишнями Шоколадный бисквит: Мука - 5ст.л (125г) Сахар...

🛠 Инструменты для ТОРТодела 2. Обзор инструментов которыми я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ - Я - ТОРТодел!

Условия конкурса в конце этого видео https://youtu.be/vR74YiQlH7s ➡ Инструменты для ТОРТодела. Обзор инструм...

Очень Вкусный торт Крещатый Яр. Бисквитный торт с Безе и орехами

роземное кольцо http://ali.pub/1bhn0x резак для бисквита http://ali.pub/1bhnan подставка для тортаhttp://ali.pub/1bhnej Безе для украшен...

Ганаш. Лучший рецепт для покрытия торта. Рецепт / Ganache. The best recipe - Я - ТОРТодел!

Приготовив большое количество тортов, я в результате практического опыта ,выявила для себя, что лучшего...

Торт для сына😍. Рисуем на ганаше🎨. GTA ( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!

Стабильное покрытие для торта.Часто спрашивают, чем покрыть торт в жару?. Чтобы не переживать. Пробовала...

Как я делаю БЕЗЕ и собираем торт иней Творожно-шоколадный🍫 крем( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!

Такой крем точно оценят все гости и родные, ведь он напоминает шоколадную пасту! Только он полезнее и интере...

Шоколадный Муссовый Торт с

Торт со вкусом дорого мороженого с любимыми печеньками "OREO"! Придется по вкусу не только детям но и взрослым...

Шоколад на Кипятке - Шоколадный бисквит - Я - ТОРТодел!

Очень вкусный, просто потрясающий бисквит, который сам по себе может быть отличным десертом к чаю. Мягкий,...

hydroangeas botania resistive heater mekanism mount and blade warband become king ??? ????? ??????? frackin universe advanced plastic pokemon sun and moon gba rom castle crashers all weapons ragnarok terraria digimon masters gameplay engie man

debojj.net