Как приготовить торт «Хелло Китти» своими руками. Торт с китти из крема


Торт "Хелло Китти" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

1. Сначала приготовим основу из теста. Надо испечь два бисквита. Желтки отделите от белков, сазар разделите напополам и добавьте к желткам и белкам. Отдельно взбейте миксером. Затем смешайте обе смеси ложкой в большой миске. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем. Помешивая яичную массу ложкой, постепенно введите муку. Две формы смажьте маслом, посыпьте сухарями и вылейте тесто. Выпекайте бисквиты в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Готовность проверяйте спичкой. Вытащите и остудите. Из одного бисквита вырежьте голову кошечки Хелло Китти.

2. Для того, чтобы легче было вырезать и украшать торт, распечайте голову Хелло Китти большого формата (по величине вашего бисквита), положите картинку на бисквит и обрежьте острым ножом. Крем для торта можно использовать готовый, а можно приготовить. Для этого надо взбить мксером масло, добавить пудру, продолжая взбивать. Затем всыпать соль, ванилин, влить сливки и хорошенько взбить. Если надо, сливок добавьте. Третью часть крема покрасьте кондитерским красителем в розовый.

3. Смазав основу тонким слоем крема, украсьте края головы кошечки. Для этого используйте кондитерский шприц и насадку "открытая звезда" (или "закрытая звезда").

4. Бантик вырежьте из бумаги, положите сбоку, оставшуюся поверхность головы также украсьте кремовыми "звездочками" из шприца.

5. Третью часть крема розового цвета мы используем для бантика и второго бисквита, на котором лежит голова.

6. Кстати, цвет бантика можно сделать более интенсивным. Шоколад растопите, из него надо сделать фигурки - бантик, глаза и усы. На пергаментеой бумаге нарисуйте контуры бантика, тонкой струйкой на контуры налейте шоколад. Сделайте еще маленький кружок и усы (6 штук). Шоколад должен застыть. Вместо шоколада можно использовать специальную кондитерскую глазурь, с ней работать легче.

7. Разложите все детали, покрасьте носик в желтый цвет, остудите и подавайте. Торт "Хелло Китти" готов! Приятного аппетита!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Торт «Хелло Китти» (из мастики, кремовый): рецепты с фото

12 апреля 2017 1654

Знаменитая кошечка покорила не одно девичье сердце. Не удивительно, ведь маленькая кошечка не только была милым ангелочком с розовым бантиком, но и отличалась добротой и чуткостью.

Рецепт торта «Хелло Китти» из мастики своими руками

Как приготовить торт «Хелло Китти» своими руками Ингредиенты Количество
яйца - 2 шт.
крутой кипяток - 1 (200 мл) стакан
сахар - 2 стакана
сода - 1 ½ ч. л.
пастеризованного молока - 1 (200 мл) стакан
какао порошок - 6 ст. л.
рафинированное масло - ½ стакана
мука - 2 стакана
разрыхлитель - 1 ½ ч. л.
Ганаш: -
сливки жирностью 35% - 300 мл
масло (заранее размягчённое) - 50 г
белый шоколад - 250 г + 50г шоколада в виде капель
Покрытие: -
сгущёнка - 50 г
масло (заранее размягчённое) - 100 г
Мастика: -
желатин - 2 ст. л.
сок любого цитруса - 10 мл
пудра сахарная - 3 стакана
Время приготовления: 240 минут Калорийность на 100 грамм: 358 Ккал

Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете превратить обычный торт в настоящий подарок для своей маленькой поклонницы «Хелло Китти». Итак, приступим.

Технология подготовки и выпечки бисквита:

  1. Все ингредиенты, входящие в категорию «сухих» смешать в отдельной посуде, не забыв о том, что муку нужно просеять;
  2. К взбитым в лёгкую пенку яйцам влить масло с молоком;
  3. Соединить 2 готовые смеси и мешать до доведения массы в консистенцию однородности;
  4. Влить крутой кипяток и мешать так быстро как вы можете;
  5. Дно формы можно застелить пергаментом либо смазать кусочком масла. Влить тесто, которое нужно выпекать в среднем 1 час при 160 – 180С.

Технология приготовления ганаша:

  1. Сливки закипятить, но не дать им кипеть;
  2. В горячий молочный продукт добавить масло с шоколадом и мешать до растворения двух ингредиентов и приобретения массы консистенции однородности;
  3. Ганаш охладить и только потом в течение 15 минут взбить до хорошей пышности;

Сборка торта (полуфабрикат):

  1. Охлаждённый к этому моменту бисквит нужно нарезать на 3 ровных и одинаковых по высоте коржа. Чтобы сделать их ровными достаточно обрезать по краям. В свою очередь края нужно измельчить до состояния крошки и отложить в сторону, так как они понадобятся для итогового оформления;
  2. На первый корж бисквита выложить примерно ¼ часть крема. Аккуратно размазать по поверхности, насыпать крошки и немного шоколада в виде капелек;
  3. Со вторым коржом проделать следующую процедуру;
  4. Последний корж можно смазать остатками ганаши и убрать полуфабрикат на 30 минут в холодильник.

За это время нужно взбить масло со сгущёнкой и полученной сладкой массой обмазать весь торт. Убрать десерт на 1 час в холодильник.

Готовим мастику и декор:

  1. Пока в холодильнике пропитывается и охлаждается торт самое время подготовить декор. Для этого в холодной воде на 40 минут нужно замочить желатин. После компонент нужно поставить на огонь и расплавить до исчезновения последних комочков;
  2. Всыпать пудру и хорошо перемешать;
  3. На этом же этапе нужно влить сок цитруса. Это необходимо для лёгкого притупления приторности;
  4. Готовую мастику нужно убрать в холодильник на час.

Декорирование:

  1. Мастику раскатать в меру тонким пластом. В идеале 5 мм;
  2. Достать из холодильника торт и аккуратно покрыть его мастикой. Дело это несложно, главное максимально выровнять его поверхность и боковые стороны;
  3. Излишки сладкой пасты нужно срезать у основания используя нож для пиццы или любой другой, но острый нож;
  4. С помощью растопленного шоколада нарисуйте изображение кошечки «Китти».

шоколадныйЧитайте как приготовить ароматные и нежные кексы в домашних условиях в нашей статье.

Возьмите на заметку рецепт сочных отбивных в кляре, приготовленных на сковороде.

Пирог с орехами и изюмом — попробуйте наш рецепт десерта, который станет прекрасным завершением любого вечера.

Кремовый торт «Хелло Китти» по трафарету

торт

Ещё один способ приготовления, который, по мнению многих хозяек, отличается простотой. Но для придания эстетичного внешнего вида нужно сконцентрироваться на декоре. Ведь украшение кремом займёт немало времени.

Что необходимо:

  • щепотка соли;
  • масло (предварительно размягчённое) – 100 г;
  • сахар – 2 (200 мл) стакана;
  • красители кондитерские – розовый и жёлтый;
  • сливки 35% — 4 ст. л.;
  • мука – 350 г;
  • яйца – 8 шт.;
  • ванилин – ½ ч. л.;
  • шоколад ( обязательно тёмный) – 50 г;
  • пудра (просеянная) – 2 стакана;
  • разрыхлитель теста – 2ч. л.

Сколько готовить: 2 часа.

Число калорий: 330 ккал.

Пошаговый рецепт детского торта «Хелло Китти» из крема:

  1. Приготовление нужно начать с основы. Для этого отделите от белков желтки, также поделите на 2 части сахарный песок. Одну половину сахара всыпьте в желтки, вторую отправьте к белкам. Обе смеси тщательно взбить миксер, а потом с помощью столовой или деревянной ложки соедините; разделить яйца
  2. Просейте разрыхлитель теста с мукой. При постоянном помешивании яичной массы введите сухие ингредиенты; мешать тесто
  3. Две прямоугольные формы промажьте кусочком масла и влейте в них тесто. Бисквиты выпекаются около получаса при 180С. По готовности коржи остудить и из одного вырежьте голову кошечки Китти; вырезать торт
  4. Для этого заранее распечатайте так называемый трафарет, который будет соответствовать размеру бисквита. Распечатанную картинку приложите на бисквит и с помощью острого ножа обрежьте по контуру;
  5. Переходим к самому интересному моменту – декорирование торта. Но прежде чем приступить к оформлению, нужно приготовить крем. Для этого взбейте размягчённое масло с двумя стаканами пудры. Продолжая процесс, по очереди всыпайте ванилин с солью, влейте сливки. Закончив взбивание 1/3 часть готового крема, окрасьте в розовый оттенок; сделать крем
  6. Смажьте основу торта (прямоугольный бисквит) тонким слоем крема и установите голову кошечки. Края и поверхность головы нужно украсить кремом, используя насадку «открытая звёздочка»;украсить торт
  7. Розовым кремом нужно сделать маленький бантик на правом ушке и полностью покрыть нижнюю основу, используя ту же насадку;
  8. Растопить шоколад и на пергаменте нарисовать усики и глаза. Из оставшейся шоколадной массы нужно прорисовать контур бантика. Помните, что смесь должна быть тёплой, иначе крем растает; китти торт
  9. Застывшие шоколадные детали перенесите на нужные места и уберите торт в холодильник.

Идеи оформления

Мы рассмотрели два самых популярных способа приготовления детского торта «Хелло Китти». В качестве основы можно использовать любой корж (необязательно бисквитный), а вот с декором рекомендуется поэкспериментировать.

Вырезанную по трафарету голову кошечки залейте белым желе. Чёрной желейной смесью прорисуйте контуры, усики, глазки и основание бантика, где в центр нужно осторожно влить розовое желе.

Ещё одним хорошим способом декора станет изготовление фигурки «Хелло Китти» из мастики либо маршмеллоу. Но это возможно лишь в том случае, если у вас есть опыт создания деталей из этих материалов.

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

≡ Несложный рецепт торта "Хелло Китти" пошагово с фото, авторский рецепт вкускного торта Домашней кухни

Мультфильмы и продукция с пушистой Хелло Китти известны не только детям, но и взрослым. Предлагаю приготовить торт Хелло Китти для детского праздника. Понадобится основа, крем и пищевая краска.

Торт Хелло Китти сделать несложно, особенно если вы используете готовые ингредиенты: бисквиты, крем, цветную кондитерскую помадку или глазурь.

Количество порций: 10

Несложный рецепт торта "Хелло Китти" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 252 килокалорий.

  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 252 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: Для детей
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на десять порций

  • Яйца — 8 Штук
  • Сахар — 2 Стакана
  • Мука — 2 Стакана
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Масло сливочное — 1/1, Стакана
  • Сахарная пудра — 2 Стакана
  • Соль — 1 Щепотка
  • Ванилин — 1/1, Чайных ложки
  • Сливки жирные — 3-4 Ст. ложек
  • Шоколад — 50 Грамм
  • Кондитерские красители — По вкусу (цвета - розовый, желтый)

Пошаговое приготовление

  1. Сначала приготовим основу из теста. Надо испечь два бисквита. Желтки отделите от белков, сазар разделите напополам и добавьте к желткам и белкам. Отдельно взбейте миксером. Затем смешайте обе смеси ложкой в большой миске. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем. Помешивая яичную массу ложкой, постепенно введите муку. Две формы смажьте маслом, посыпьте сухарями и вылейте тесто. Выпекайте бисквиты в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Готовность проверяйте спичкой. Вытащите и остудите. Из одного бисквита вырежьте голову кошечки Хелло Китти.
  2. Для того, чтобы легче было вырезать и украшать торт, распечайте голову Хелло Китти большого формата (по величине вашего бисквита), положите картинку на бисквит и обрежьте острым ножом. Крем для торта можно использовать готовый, а можно приготовить. Для этого надо взбить мксером масло, добавить пудру, продолжая взбивать. Затем всыпать соль, ванилин, влить сливки и хорошенько взбить. Если надо, сливок добавьте. Третью часть крема покрасьте кондитерским красителем в розовый.
  3. Смазав основу тонким слоем крема, украсьте края головы кошечки. Для этого используйте кондитерский шприц и насадку открытая звезда (или закрытая звезда).
  4. Бантик вырежьте из бумаги, положите сбоку, оставшуюся поверхность головы также украсьте кремовыми «звездочками» из шприца.
  5. Третью часть крема розового цвета мы используем для бантика и второго бисквита, на котором лежит голова.
  6. Кстати, цвет бантика можно сделать более интенсивным. Шоколад растопите, из него надо сделать фигурки - бантик, глаза и усы. На пергаментеой бумаге нарисуйте контуры бантика, тонкой струйкой на контуры налейте шоколад. Сделайте еще маленький кружок и усы (6 штук). Шоколад должен застыть. Вместо шоколада можно использовать специальную кондитерскую глазурь, с ней работать легче.
  7. Разложите все детали, покрасьте носик в желтый цвет, остудите и подавайте. Торт Хелло Китти готов! Приятного аппетита!

 

receptitortov.ru

Бисквитный торт "Хеллоу Китти" для маленькой принцессе

бисквитный торт рецептМаленькие модницы очень любят получать подарки. Особенно если этот подарок сладкий и его можно кушать. Вот и моя дочь не исключение. Она на ушко мне нашептала, что хотела бы получить в подарок торт кошечку. Конечно, торт в форме кота мне делать было некогда. А вот сделать торт Китти – это я с легкостью. Тем более что  бисквитный торт можно взять обычной круглой формы, а уже сделать торт Китти из мастики. Но обо всем по порядку.

Ингредиенты для приготовления блюда «Бисквитный торт китти»:

для бисквита нам понадобится:

- мука – 1 ст.;

- яйцо – 5-6 шт.;

- крахмал – 1 ст. лож.;

- сода – 0,5 ч. лож.;

- сахар – 1 ст.;

- ваниль – щепотка;

для масляного крема:

- масло 250 гр.;

- сгущенное молоко – 410 гр.;

- ягоды – вишня и малина;

- для мастики я буду использовать конфеты маршмеллоу, а для украшения нам подойдут конфеты M&M's.

Рецепт приготовления бисквитного торта китти:

Приступаем к приготовлению бисквита. Многие знают, как готовить бисквит. Но для тех, кто не знает, как делать тесто – я все подробно опишу.

Для начала разделяем яйца на белки и желтки. В рецепте я указала 5-6 шт. яиц, это все потому, что они бывают очень крупными  и мелкими. Берите яйца среднего размера, тогда с пропорцией не ошибетесь.

В отдельной емкости взбиваем белки в пышную пену. Желтки отдельно взбиваем с сахаром, добавив при этом ваниль. Теперь в сторону отставляем миксер, берем лопатку и продолжаем вымешивать тесто, подсыпая крахмал, муку и взбитые в пену белки по очереди.

В итоге у вас должно получиться тесто, по консистенции похоже на густую сметану.

Выливаем тесто в форму и отправляем выпекаться в духовку на 25-35 мин, температура 175 0С. Или же можно выпекать такой торт в мультиварке. Я, например, люблю печь бисквиты в мультиварке, а вот кексы у меня лучше получаются в духовке.

Вот такой бисквит получился у меня. Основа получилась отличная, пружинистая, при нажатии на тесто оно быстро восстанавливает свои формы – это означает, что тесто было сделано правильно и выпекалось при достаточной температуре.

торт китти фото

Остывший бисквит разрезаем на две части.

торт китти фото

Из нижней части торта вынимаем серединку, делаем углубление. В середину торта выкладываем вишни, можно использовать свежие или в собственном соку, так же я добавила малину. Так как эти ягоды очень любит кушать моя дочь.

торт китти фото

Теперь приготовим крем. На высоких оборотах взбиваем масло, оно должно увеличиться в объеме. Затем, слегка сбавив обороты, добавляем по одной чайной ложке сгущенное молоко. Крем должен получиться густой. Я люблю под мастику использовать масляный крем. С его помощью очень легко выравнивать торт.

торт китти фото

Все покрываем толстым слоем крема.

торт китти фото

Накрываем второй половиной торта. Смазываем кремом торт, особое внимание уделяем бокам.

торт китти фото

Теперь берем оставшийся крем и добавляем в него бисквит (он остался у нас, когда мы делали углубление для ягод в торте), смешиваем между собой…

торт китти фото

… и такой смесью выравниваем торцы торта. Ставим торт в холодильник примерно на 1,5-2 часа, можно и больше. Потом достаем торт и холодным ножом выравниваем поверхность торта.

торт китти фото

Снова торт ставим в холодильник, а пока займемся мастикой.

У меня конфеты двух разных цветов – белого и розового, разделяем их в разные емкости. Ставлю конфеты в микроволновку на 1 минуту.

Затем, добавляя небольшими порциями сахарную пудру, перемешиваем конфеты, пока они не станут однородной массой. Накрываем емкость пищевой пленкой и отставляем в сторону на 20 минут.

Затем достаем мастику и на сахарной пудре руками вымешиваем мастику, можно использовать кукурузный крахмал.

торт китти фото

Мастику раскатываем обычной скалкой.

торт китти фото

Накрываем мастикой торт, натягиваем ее на бока, разглаживаем, все лишнее срезаем ножом (я использую нож для пиццы).

торт китти фото

Для украшения торта можно сделать бантик из мастики, бант можно сделать как объемный, так и плоский, это уже зависит от вашей фантазии.

торт китти фото

Теперь приступаем к Китти. Для начала на листе бумаги рисуем голову Китти. Если нет времени аккуратно ножом рисуем шаблон на уже раскатанной мастике. Вырезаем из белой мастики заготовку для головы Китти. Из коричневой мастики делаем глазки, носик, усики для нашей кошечки.

торт китти фото

Какая же кошечка без бантика. Из голубой мастики сделаем бантик. Бантик делать легко, складываем полоску пополам, в центре срезаем уголки, и перевязываем его кусочком мастики. Что бы торт блестел, растворите чайную ложку меда в 30 гр. водки, этой смесью пройдитесь по торту. Он сразу приобретет блеск, сахарной пудры не будет заметно. Не переживайте, блеск торту придает мед, а водка через некоторое время испарится, такой торт можно давать детям.

торт китти фото

Украшаем торт конфетами M&M's. Я думаю, что все дети любят эти конфеты. Вот такой торт китти с фото в подарок для девочки получился у меня. Моя дочь была очень счастлива, что для нее на праздник испекли такой тортик.

торт китти фото

Порадуйте своих дочек, племянниц, крестниц. Всем удачи!

Загрузка...

super-bluda.ru

торт китти | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для бисквита на форму диаметром 26-28см.:
Яйцо куриное 4шт.
Мука и сахарный песок по 2/3стакана.
Крахмал 2ст.ложки.
Ванильный сахар.
Грецкие орехи 2горсти.
Для бисквита на рулет в форме 35 на 38см. (стандартный противень):
Яйцо куриное 5шт.
Сахарный песок 5ст.ложки.
Мука 4ст.ложки.
Крахмал 1ст.ложка.
Для крема:
Сливочный сыр 400гр.
Сливки для взбивания 200+300мл.
Сахарная пудра по вкусу.
Желатин 10гр.
Малина свежая.
Для малинового желе:
Малина мороженая 400гр.
Крахмал 1ст.ложка с горкой.
Желатин 10гр.
Сахарный песок 100гр.
Мастика.
Масло сливочное 200гр.
Варёная сгущёнка 3ст.ложки.
Показать все (25)

foodily.ru

Рецепт торта Хелло Китти пошагово с фото

Рецепт торта Хелло Китти с пошаговым приготовлением.
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 32
  • Количество порций: 7 порций
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Количество калории: 40 килокалорий
  • Тип блюда: Десерты

Сложный рецепт торта Хелло Китти с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 32. Содержит всего 40 килокалорий.

Ингредиенты на 7 порций

  • Для бисквита на форму диаметром 26-28 см. :
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Мука и сахарный песок по 2/2, стакана.
  • Крахмал 2 ст. ложки.
  • Ванильный сахар.
  • Грецкие орехи 2 горсти.
  • Для бисквита на рулет в форме 35 на 38 см. (стандартный противень):
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Сахарный песок 5 ст. ложки.
  • Мука 4 ст. ложки.
  • Крахмал 1 ст. ложка.
  • Для крема:
  • Сливочный сыр 400 гр.
  • Сливки для взбивания 200+300 мл.
  • Сахарная пудра по вкусу.
  • Желатин 10 гр.
  • Малина свежая.
  • Для малинового желе:
  • Малина мороженая 400 гр.
  • Крахмал 1 ст. ложка с горкой.
  • Желатин 10 гр.
  • Сахарный песок 100 гр.
  • Мастика.
  • Масло сливочное 200 гр.
  • Варёная сгущёнка 3 ст. ложки.

Приготовление по шагам

  1. Испечём бисквит с орехами: взбиваем яйца с сахаром и ванилином 7 минут, всыпаем просеянную муку с крахмалом, аккуратно перемешиваем, добавляем рубленые орехи. Вливаем в разъёмную форму, дно застелить бумагой для выпечки. Духовка на 180 град. до сухой спички!
  2. Для рулета: тесто готовим как на бисквит, выливаем на противень, застеленный бумагой, при 180 град. минут 12-15. Отрезаем половину бисквита, одну часть сворачиваем в неплотный рулет оставляем остыть, вторую половину нарезаем на полоски высотой с будущий торт.
  3. Для малинового желе: перекладываем мороженую малину в кастрюлю, всыпаем сахар, даём прокипеть 10 минут, протираем от зёрнышек, в полученное пюре возвращаем на огонь, вливаем разведённый в половине стакана крахмал, увариваем до загустения, даём остыть до комнатной температуры, добавляем заранее замоченный и распущенный на водяной бане желатин.
  4. Разворачиваем рулет, наносим часть малинового желе и взбитые сливки (200 мл. ), сворачиваем рулет, нарезаем на кусочки толщиной 2 см.
  5. Круглый бисквит разрезаем на 2 коржа, верхний корж кладём на подложку, коркой вниз, вокруг ставим разъёмные борта, на корж наносим немного малинового желе, по борту формы выкладываем полоски бисквита, формуя торт.
  6. Для крема: взбиваем сливочный сыр и сливки (300 мл. ) в одной миске до устойчивых пиков, всыпаем 3 ст. ложки сахарной пудры, взбиваем ещё несколько секунд. Вливаем заранее замоченный и распущенный на водяной бане желатин, перемешиваем - крем готов.
  7. На слой желе выкладываем часть крема, поверх 3 кусочка рулета со сливочным кремом, в пустоты укладываем свежую малину.
  8. Снова крем и снова ягоды. Накрываем вторым коржом, убираем в холод до застывания.
  9. Готовим масляный крем: смешиваем размягчённое масло с варёной сгущёнкой, выравниваем торт этим кремом, убираем в морозилку на час, окончательно выравниваем масляным кремом, обтягиваем мастикой розового цвета. Из куска белой мастики вырезаем по контуру мордочку Китти, иголкой, прокалывая бумажный шаблон, наносим контур бантика, глаз, носа, обводим чёрным пищевым фломастером, бантик лепим из мастики зелёного цвета. Клеим на торт водой мордочку и бантик.
  10. Вырезаем из белой, чёрной и зелёной мастики кружки и декорируем бока и верх торта, клеим на воду или водку. Приклеиваем на белый шоколад, заранее слепленный и высушенный бант.
  11. Приятного аппетита Вами и Вашим близким!

Хозяйке на заметку

Торт пекла на День рождения 4-ёхлетней поклоннице очаровательной кошечки Хелло Кити.

 

receptumtortum.ru

Торт Хелло Китти. рецепт с фотографиями

1. Испечём бисквит с орехами: взбиваем яйца с сахаром и ванилином 7минут, всыпаем просеянную муку с крахмалом, аккуратно перемешиваем, добавляем рубленые орехи. Вливаем в разъёмную форму, дно застелить бумагой для выпечки. Духовка на 180град. до сухой спички!

2. Для рулета: тесто готовим как на бисквит, выливаем на противень, застеленный бумагой, при 180град. минут 12-15. Отрезаем половину бисквита, одну часть сворачиваем в неплотный рулет оставляем остыть, вторую половину нарезаем на полоски высотой с будущий торт.

3. Для малинового желе: перекладываем мороженую малину в кастрюлю, всыпаем сахар, даём прокипеть 10минут, протираем от зёрнышек, в полученное пюре возвращаем на огонь, вливаем разведённый в половине стакана крахмал, увариваем до загустения, даём остыть до комнатной температуры, добавляем заранее замоченный и распущенный на водяной бане желатин.

4. Разворачиваем рулет, наносим часть малинового желе и взбитые сливки (200мл.), сворачиваем рулет, нарезаем на кусочки толщиной 2см.

5. Круглый бисквит разрезаем на 2 коржа, верхний корж кладём на подложку, коркой вниз, вокруг ставим разъёмные борта, на корж наносим немного малинового желе, по борту формы выкладываем полоски бисквита, формуя торт.

6. Для крема: взбиваем сливочный сыр и сливки (300мл.) в одной миске до устойчивых пиков, всыпаем 3ст.ложки сахарной пудры, взбиваем ещё несколько секунд. Вливаем заранее замоченный и распущенный на водяной бане желатин, перемешиваем - крем готов.

7. На слой желе выкладываем часть крема, поверх 3 кусочка рулета со сливочным кремом, в пустоты укладываем свежую малину.

8. Снова крем и снова ягоды. Накрываем вторым коржом, убираем в холод до застывания.

9. Готовим масляный крем: смешиваем размягчённое масло с варёной сгущёнкой, выравниваем торт этим кремом, убираем в морозилку на час, окончательно выравниваем масляным кремом, обтягиваем мастикой розового цвета. Из куска белой мастики вырезаем по контуру мордочку Китти, иголкой, прокалывая бумажный шаблон, наносим контур бантика, глаз, носа, обводим чёрным пищевым фломастером, бантик лепим из мастики зелёного цвета. Клеим на торт водой мордочку и бантик.

10. Вырезаем из белой, чёрной и зелёной мастики кружки и декорируем бока и верх торта, клеим на воду или водку. Приклеиваем на белый шоколад, заранее слепленный и высушенный бант.

11. Приятного аппетита Вами и Вашим близким!

www.koolinar.ru