Торт с нежнейшим творожным кремом. Торт с нежным творожным кремом


Торт с нежнейшим творожным кремом рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо

eda.ru

Торт с нежнейшим творожным кремом.

Для тех, кто любит творожный крем.

Понадобится:Бисквит.5 яиц.1 ст. Сахар.1 ст. Муки.1 ч. л. тертой цедры лимона.

Крем.20 г желатина.150 мл воды.300 гр творога.5 ст л сахарной пудры.250 мл сливок.Консервированные ананасы.

Способ приготовления:1. белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.

Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.

Вот такая консистенция получается.

Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону.

Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.Вот такой ровный бисквит получился.

Достать бисквит из формы.

Убрать бумагу. Дать остыть полностью.

Затем разрезать на два коржа.

Приготовление крема:Желатин в воде замочить.

Творог смешать со сливками, сахарной пудрой.

И хорошо взбить в блендере.

Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.

Добавить ананасы.

Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.

Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.

Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.

Затем вынуть из формы, убрать бумагу.

Посыпать сахарной пудрой.

На порционные кусочки нарезать.

Приятного чаепития! П. с. торт нужно хранить в холодильнике! Наш замечательный автор - Алия источник (Kulinariya123. Blogspot).

shkola-krasoty.com

Торт с нежнейшим творожным кремом и ананасами. Настоящий шедевр!

Поделиться на Facebook

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Telegram

Поделиться в ВК

Поделиться в Google Plus

Ингредиенты:

Для бисквита:— 1 ст. муки— 5 яиц— 1 ст. сахар— 1 ч.л. тертой цедры лимонаДля крема:— 300 гр творога— 5 ст л сахарной пудры— 250 мл сливок— 20 г желатина— 150 мл воды— консервированные ананасы

Приготовление:

Взбиваем белки с сахаром до твердых пиков. Вводим по одному желтки, взбивая.Добавляем постепенно муку и аккуратно перемешивать.Выливаем тесто, желательно в разъемную форму, застеленную бумагой. Прокручиваем форму пару раз в любую сторону. Выпекаем при 180 С около 25-30 минут.Готовый бисквит вынимаем из формы. Снимаем бумагу и остужаем полностью. Затем разрезать на два коржа

Крем:Замочить желатин в воде.Смешать творог со сливками, сахарной пудрой. Взбить массу хорошо в блендере. Желатин нагреваем до растворения и смешиваем с творогом. Добавляем ананасы.

Нижнюю половину коржа помещаем в разъемную форму и по бокам выкладываем бумагу.Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж и накрываем вторым коржом, ставим в холодильник на 6 часов.

Готовый тортик вынимаем из формы, убираем бумагу, посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на порционные кусочки.

Приятного чаепития!

по материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Telegram

Поделиться в ВК

Поделиться в Google Plus

life4women.ru

Как приготовить торт с нежнейшим творожным кремом

Понадобится:Для бисквита:- 5 яиц- 1 ст. сахар- 1 ст. муки- 1 ч.л. тертой цедры лимонаДля крема:- 20 г желатина- 150 мл воды- 300 гр творога- 5 ст л сахарной пудры- 250 мл сливок- консервированные ананасы

Приготовление:

1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа

Крем:Желатин замочить в воде.Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.Затем вынуть из формы, убрать бумагу.Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.

Торт с нежнейшим творожным кремом - фотографии

Фото к рецепту: Торт с нежнейшим творожным кремом

Фото к рецепту: Торт с нежнейшим творожным кремом

Фото к рецепту: Торт с нежнейшим творожным кремом

Фото к рецепту: Торт с нежнейшим творожным кремом

Фото к рецепту: Торт с нежнейшим творожным кремом

Фото к рецепту: Торт с нежнейшим творожным кремом

Фото к рецепту: Торт с нежнейшим творожным кремом

Фото к рецепту: Торт с нежнейшим творожным кремом

Фото к рецепту: Торт с нежнейшим творожным кремом

www.sloosh.ru

Бисквитный торт с нежным творожным кремом

В моей семье очень любят бисквит, особенно торты с бисквитными коржами. С появлением на моей кухне мультиварки, испечь красивый и вкусный бисквит не составляет никакого труда, поэтому на выходные я приготовила бисквитный торт с невероятно нежным кремом из творога и консервированных ананасов. Готовить этот тортик лучше с вечера, так как необходимо, чтобы застыл крем, а на это потребуется время. У меня диаметр чаши в мультиварке полностью совпал с диаметром разъемной формы. Если у вас не совпадает диаметр, тогда лучше испечь бисквит в духовке, проверенный рецепт которого, вы можете найти на моем блоге. Я же использовала рецепт бисквита на кипятке.

Для приготовления бисквита с нежным творожным кремом нам потребуется:

Для бисквита:

  • 5 яиц
  • 160 гр. муки
  • 190 гр. сахара
  • Щепотка соли
  • 1 ч.л. (без верха) разрыхлителя
  • Ванильный сахар (пакетик)
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. кипятка
  • Сливочное масло для смазывания чаши

Для крема:

  • 20 гр. желатина
  • 150 мл. воды
  • 300 гр. домашнего творога
  • 5 ст. л сахарной пудры
  • 250 мл. сливок
  • Консервированные ананасы кусочками

Для украшения:

  • Какао-порошок

Как приготовить пушистый бисквит на кипятке в мультиварке можно узнать здесь.

Вот такой высокий бисквит получается.

Полностью остывший бисквит разрезаем на две части.

Теперь приготовим творожный крем.

Желатин заливаем водой и оставляем минут на 45, чтобы он набух.Творог смешиваем со сливками, сахарной пудрой и хорошенько взбиваем в блендере до образования однородной консистенции.Желатин нагреваем до растворения и смешиваем с творогом.Добавляем порезанные консервированные ананасы и хорошенько перемешиваем.

Нижнюю половину коржа помещаем в разъемную форму.

Когда творожная масса начнет застывать, выкладываем ее на корж.

Накрываем вторым коржом и ставим в холодильник, минимум на 6 часов.

Вынимаем из формы. Вот такая прослойка получилась.

Сверху торт можно украсить по своему усмотрению, я посыпала какао.

Нарезаем на порционные кусочки.Вот такой торт получился в разрезе.

Торт лучше хранить в холодильнике.Завариваем чай или вкусный кофе и угощаемся.

Очень хочу попробовать приготовить по этому рецепту торт, только со свежей клубникой.Отчет о проделанной работе будет чуть позже, а пока угощаемся вкуснейшим бисквитным тортом с нежным творожным кремом и ананасами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

breakfast.net.ua