Торт с пралине из подсолнечных семечек. Торт с подсолнухами из крема


Цветы из мастики – Подсолнух

Из мастики можно делать любые цветы. И сегодня мы научимся изготавливать шикарные подсолнухи из мастики.

В этом нам поможет видео-рецепт. Вы убедитесь, насколько это легко и сможете красиво украсить торт.

Ингредиенты:

  • Стек
  • Мастика – желейная или сахарная
  • >Сито
  • Пищевые красители – красного, коричневого, желтого цвета
  • Кондитерская кисточка
  • Скалка
  • Провод
  • Вырубка для мастики «Подсолнух»
  • Формочка «Кружочек»
  • Ножницы
  • Цветы из мастики – Подсолнух

    • Раскатайте тонко мастику, окрашенную в яркий желтый цвет.
    • Заготовки вырежьте с помощью вырубки.
    • В середине вырежьте кружочки таким образом, чтобы можно было разделить лепесточки.
    • Лепестки нанижите на провод, прожилки сделайте стеком.
    • Затем немного согните лепестки.
    • Из коричневой мастики сделайте шарики, сплющите.
    • Ситечком сделайте на них сеточку, а зубчики ножницами.
    • Сформируйте цветы, прикрепив к шарикам лепестки.
    • Припудрите красителем коричневого цвета.
    • Серединке окрасьте красным цветом.
    веты великолепно смотрятся на любом десерте! Украшайте и удивляйте всех. Удачи!

    tortrecept.ru

    Торт с пралине из подсолнечных семечек

    Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

    tort-s-praline-iz-podsolnechnyih-semechekКогда хочется чего то вкусного и необычного — приготовьте торт с пралине из подсолнечных семечек! 

    Для шоколадного бисквита: 6 яиц1 стакан сахара1 стакан пшеничной муки1/2 чашки крахмала3 столовые ложки какао1 чайная ложка разрыхлителя

    Пралине с семенами подсолнуха 12 г сливочного маславанильный сахар1/2 стакана сахарного песка2 столовые ложки молока300 г очищенного подсолнечных семечек

    Крем 1 банка вареной сгущенки200 г сливочного масла

    Сироп 1 порция эспрессо (или 2 ч.л. растворимого кофе в 40 мл воды)добавить 2 столовые ложки вашего любимого алкоголя

    Приготовление: Белки взбить в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром до бела. Просеять муку вместе с разрыхлителем и какао. К желтковой смеси добавить белковую пену и мучную смесь (в три этапа, чередуя). Выложить тесто в форму, застеленную пекарской бумагой и выпекать в заранее разогретой духовке 40 мин при 170°С. Готовый бисквит остудить на решетке и разрезать на 2 коржа.

    Для пралине с семенами подсолнечника сливочное масло, сахар и молоко смешать, довести до кипения и добавить семечки. Проварить в течение 2 минут. Массу выложить на пергаментную бумагу и запечь в духовке при 200 ° С до золотистого цвета, постоянно помешивать содержимое, чтобы не подгорело. Остудить, несколько столовых ложек отложить для украшения.

    Сливочное масло комнатной температуры взбейте до пышности, постепенно вареное сгущенное молоко. Добавьте постепенно в крем сироп, продолжая взбивать. В готовый крем добавьте пралине из семечек и размешайте.

    Сборка: прослоите бисквит кремом, верх тоже смажьте кремом и посыпьте отложенной ранее частью пралине. Или украсьте по желанию.

    Приятного чаепития!

    Загрузка...

    Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

    Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

    mylovevipechka.com

    украшаем торт кремом.Юбилейный торт с подсолнухами. | Идеи украшения тортов !!!

    Текст из видео:

    • 00:00: привет мои дорогие
    • 00:40: сегодня снова с вами они на на моем канале танины тортики и я хотела бы вам в этом видео показать как я делаю вот этот замечательный торт для мужчине на юбилей немножко таких осенних цветах с подсолнухами украшенных белково-заварным кремом если вам интересно оставайтесь со мной я приготовлю вам а медовые торты с заварным кремом отрицательно на канале в мире сейчас мы на 4 яйца то есть двойная порция остатки обрезки были которых и теперь он
    • 01:10: всегда я начинаю с того что выравниваем простите меня за мой голос не были вчера за девчонками на концерте руки вверх много пели и танцевали и когда вышли на улице было холодно поэтому где-то мой голос остался или на концерте или после сейчас не туласи планету простыла дарта никто не отменял то что пообещала нужно делать поэтому я делаю торт непривычно
    • 01:40: вечером да как всегда когда дети спят делаю с утра потому что вечер был и никогда об этом так важно продолжая с тортиком другого заварной мой немецкий рецепты на 4 яйца сегодня сделала это как я сказала давно получается утра и сильно ждали мне сейчас некогда пока я хорошо крем остынет поэтому начинаем выравнивать я еще теплым видите до консистенции ли вам помягче для выравнивание конечно
    • 02:12: проще уровне теплым кремом конечно для элементов лучше когда крепнут уже хорошо остывшие чтобы она более плотно было консистенция изберите мягкий кремом видите все просто ты же смачивая слегка палетку в воде салфетка убирая излишки евро крендин нет так сильно тянется более гладкий я окрасила клиента
    • 02:51: получается большую часть таким зеленым поменьше оранжевым печет совсем чуть-чуть коррекции и немножко оставила дело то есть это у меня будут мои подсолнухи бордюры листики и белые чтобы где-то для деталей после теперь на жену кремом мешок и насадка то у меня из набора мне номер 17 открытая звездочка небольшого и среднего размера я буду
    • 03:21: украшать а теперь бордюры и я начинаю рисовать змейки до примерно там ширину смотрю как меня так и туда-сюда вот такие вот не восьмерочки такие змейки я рисую и рядышком и точно также чем вы равномерно и одинаково сделать еще живете в гармонично будет выходить тур начинаю все то с одной
    • 03:54: стороны и всегда получаются как вот эти параллельные что линии всегда в одном месте заканчиваем прелесть таковую рисунку что в принципе краем вас получается достаточно красиво и уже много здесь вот именно бордюра можно и не делать он уже сам по себе выглядит как партию каким боком и красиво
    • 04:33: получилось и теперь при помощи зубочистки палочки кто чем я буду делать цифру этот как раз сейчас то дворян когда я смогла сделать 60 до была в два торта но это слишком много поэтому мы будем делать те же 60 на просто на торте на и сейчас я просто вот но класс пишут цифры можно было конечно распечатать сейчас в компьютере можно справиться просто для основы
    • 05:05: нужны цифры без как то так ну вот это чисто мой основа и теперь я взяла насадку опять же открытая звездочку до этого у меня было 17 это 18 чуть больше и теперь вот эту линию не то что сейчас сама себе нарисовала я делаю окошечками
    • 05:35: маленькими да то есть не торопясь тут аккуратненько первую линию то есть у меня сейчас их будет три линии или вот так я прохожу весь контур ци такой же насадкой дома который я право для бордюров боков я прорисовываю этот
    • 06:07: контур параллельно двумя еще линии если покажу еще
    • 06:40: разочек больше подсохнут для подсолнуха да я беру углы сделал вам маленьких подсолнухов и моей вот эта насадка галочка вот такая надо для хризантем для лепестков я буду рисовать поцелуй начала я делал на ужине более большой поход скажем лепестков зрите нарисую себе вокруг в
    • 07:10: которую это линии вот крайняя должна создавать руку после того как первый
    • 07:45: круг готов я накладываю 2 уже чуть поменьше лепесточки где-то в шахматном порядке быть ездить на один как получится в природе тоже достаточно такая же в нем не сильно закрываем кран после того как вода
    • 08:20: внутри ветра у меня готов коричневым кремом без всякой насадки просто с пакетик маленькую дырочку обрезала и теперь отсаживаю рукам семечки тоже но это как у меня внутри все совпало когда-то месте более выпукло получилось внимательно смотрел
    • 08:50: тот понял что ли вы сейчас мне так до меня только дошло когда им дали к для ну я то что незрелого верхней бордюра уже посадила цветок поэтому быстренько исправляем ошибку или бордюр бордюр я представлял did вот середину дала торта и делал такие сделать поменьше поменьше поменьше к серединке начиная с больших и заканчивая более маленьким дату тоже вот зрительно серединка начиная с
    • 09:20: больших таких и чем ближе к серединке тем мельче и мельче и мельче и мельче и совсем в полосочку мой основной зеленая добавил очень немножко другого зеленого для того чтобы создать эффект атаки и двухцветных листиков о том как я окрашиваю так я
    • 09:51: показывала в одном из видео где отдела двухцветную розу принцип тот же самый теперь добавляем понемножку листиков торт ну чтобы не так он тоже время добавить немножко для того чтобы у да
    • 10:27: вот она этот желтый оранжевый цвет немножко хочу повторить и цифры зряче больше яркими я выкладываю вот ветерку промежутке золотые бусинки сейчас конечно было бы очень здорово если бы покрыта подложка у меня было бы не серебряная золотая еще гармонично выглядело всё вот такой торт для александр осенний то что меня получился общий вес торта где-то вышел coupe чуть больше
    • 10:58: двух с половиной килограмм но если вам было интересно комментируйте и ставьте классы буду рада если вам видео мое было полезным но оставайтесь со мной на канале таниной тортики готовьте для любимых и с любимыми увидимся пока пока

    postila.ru


    Смотрите также