Рецепт: Чизкрем - с творожным сыром. Торт с сырно творожным кремом


Бисквитный торт с кремом из творожного сыра рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

eda.ru

Торты с творожным сыром, 43 пошаговых рецепта с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Крем из творожного сыра, время приготовления 15 минут

Крем из творожного сыраУметь приготовить нежный кондитерский крем важно для каждой хорошей хозяйки. Воздушное чудо вмиг превращает выпеченный корж в изумительный торт, а банальную песочную корзиночку во вкусное пирожное. Сегодня в почете крем из творожного сыра. Дело в том, что крем для кондитерских изделий на основе сыра это не только красиво, но и полезно. Диетологи рекомендуют такой крем людям, следящим за фигурой, а также для выпечки, которую будут, есть дети. Не секрет, что творог, особенно если он домашний богат белком, кальцием, витаминами и микроэлементами.Рецепт чудо-кремаЛегкий крем делают из творожного сыра. Этот вид сыра отличается от твердых и полутвердых сортов, тем, что легко намазывается на хлеб и по плотности близок к творогу. Если такой сыр найти не удалось можно взять риккоту (молочный продукт из сыворотки) или маскарпоне (сыр из жирных сливок). Традиционный сливочный сыр для этого крема не подойдет.Данный крем считается универсальным, ведь им можно украшать не только торты, но и капкейки (миниатюрные торты), пирожные, наполнять трубочки, корзиночки, конвертики и т.д.Делается крем, что называется на скорую руку. Основными составляющими рецепта являются сыр, масло, измельченный сахарный песок. Блюдо относится к категории десертов.

 

Состав творожного крема:

• творожный сыр или аналог — 340 г;• сливочное масло — 115 г;• сахарная пудра — 100 г;• натуральный ванильный экстракт — 10 г.

 

Этого количества продуктов хватит на то, чтобы приготовить три-четыре порции крема.

 

Процесс приготовления крема из творожного сыра

Перед тем как приступать к готовке нужно правильно подготовить продукты. Сливочное масло лучше достать из холодильника заранее, чтобы к моменту использования оно стало мягким и податливым. Творожный сыр напротив должен быть холодным и твердым.В миску, где уже находится масло, добавляют сыр, засыпают сахарную пудру. Все составляющие перемешивают с помощью миксера на протяжении пяти-семи минут до получения однородной массы.Чтобы торт или мелкая выпечка смотрелись эффектно и необычно крем можно сделать красочным. Хозяйка может проявить фантазию и создать собственное неповторимое сочетание. Однако традиционные варианты окраски такого крема это добавление пищевого красителя, какао-порошка или ягодного пюре. Творожный крем хорошо сочетается с ягодами малины. Ягодное пюре добавляют в крем и снова взбивают.

Творожный тортик

Для нанесения крема на выпечку современные хозяйки все чаще выбирают кондитерский мешок. С этим удобным приспособлением легко создавать настоящие кулинарные шедевры.

Похожие статьи

belche.ru

Рецепт: Чизкрем | с творожным сыром

Ингредиенты: сыр творожный - 340 г;масло сливочное - 110 г;сахарная пудра - 110 г

Сегодня я научу готовить вас идеальный крем. Во-первых он просто готовится, во-вторых для его приготовления нужен минимальный набор продуктов, в-третьих этот крем изумительно держит форму, он подходит для тортов, капкейков, не течет, не тает, в-четвертых это крем изумительно вкусный. Надеюсь, что я вас убедила, если да, то приступим.Для одной порции крема надо взять 340 грамм творожного сыра (лучше Hohland, но можно и Almette), хорошее сливочное масло (только 82,5 % жирности) и с сахарную пудру (смотрите, чтобы в составе не было крахмала, лучше сделать самим).

Чизкрем и мини мастеркласс по сборке торта фото

Перед приготовлением крема надо творожный сыр очень хорошо охладить, можно подержать минут 30 в морозилке, а масло надо наоборот подержать несколько часов при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.Масло взбиваем с пудрой до пышного состояния.

Чизкрем и мини мастеркласс по сборке торта фото

Чизкрем и мини мастеркласс по сборке торта фото

После этого добавляем творожный сыр и взбиваем еще 3-5 минут. Все, крем готов.

Чизкрем и мини мастеркласс по сборке торта фото

Этот крем можно подкрашивать натуральными красителями (например клубничным пюре) или специальными красителями. Я захотела сделать яркий рыжий тортик, крем подкрасила специальным красителем.

Чизкрем и мини мастеркласс по сборке торта фото

А теперь минимастеркласс по сборке красивого и ровного тортика. Для торта в 4 коржа диаметром 18 см мне понадобилось 2.5 порции крема. Таким образом вы можете умножить начальное количество составляющих крема и получить необходимое количество.Для того чтобы торт был красивым и идеально ровным необходимо у коржей срезать макушку и резать их по маячку, чтобы они были одинаковой высоты. Идеально печь каждый корж отдельно, а тесто отмерять равными порциями.На подкладную доску надо нанести немного крема под первый корж (буквально капельку), тогда коржи не будут ездить.На готовые коржи врем надо наносить из кондитерского мешка, я наношу крем по кругу, таким образом крем будет одинаковой толщины, торт не перекосится.

Чизкрем и мини мастеркласс по сборке торта фото

Чизкрем и мини мастеркласс по сборке торта фото

Чизкрем и мини мастеркласс по сборке торта фото

При сборке торта я с помощью шпателя всегда выверяю высоту, чтобы торт не перекосился.Для чернового выравнивания торта крем нужно нанести на шпатель и нанести на бока торта.

Чизкрем и мини мастеркласс по сборке торта фото

После каждого нанесения крема торт желательно охлаждать 30-40 минут в холодильнике. Излишки крема снимайте со шпателя о край чаши к кремом.

Чизкрем и мини мастеркласс по сборке торта фото

Для чистовой отделки боков крем я наношу прямо на бока торта из кондитерского мешка сверху вниз и выравниваю шпателем. Стараюсь выравнивать торт до тех пор, пока бока не станут идеально ровными и не будут просвечивать.

Чизкрем и мини мастеркласс по сборке торта фото

На верхушку торта крем можно наносить без кондитерского мешка и распределяю от центра к краям, самое главное не повредить бока.Теперь торт можно украшать. Я украсила шоколадной глазурью, шоколадными конфетами и физалисом. Вот такой красавец получился у меня.

Чизкрем и мини мастеркласс по сборке торта фото

Уверена, что получится и у вас и торт станет украшением праздничного стола. Главное не торопиться делать все аккуратно и с любовью!

Время приготовления: PT00h20M10 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Рецепт бисквитного торта с кремом из творожного сыра пошагово с фото

Рецепт бисквитного торта с кремом из творожного сыра с пошаговым приготовлением.
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Количество калории: 282 килокалорий
  • Тип блюда: Выпечка и десерты, Торты
Бисквитный торт с кремом из творожного сыра

Непростой рецепт бисквитного торта с кремом из творожного сыра с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 4 часа. Содержит всего 282 килокалорий.

Ингредиенты на 4 порции

  • Черный шоколад 220 г
  • Яйцо куриное 10 штук
  • Молотый миндаль (или миндальная мука) 40 г
  • Сахарная пудра 180 г
  • Какао 40 г
  • Сахар 220 г
  • Соль щепотка
  • Апельсины 3 штуки
  • Кукурузный крахмал 2 чайные ложки
  • Куантро 100 мл
  • Сливки 35% - ные 500 мл
  • Сыр маскарпоне 800 г
  • Свежие ягоды 500 г

Приготовление по шагам

  1. Берем 10 яиц, белки отделяем от желтков. Взбиваем желтки с половиной сахара и щепоткой соли до белизны. Черный шоколад растапливаем на водяной бане, добавляем растопленный шоколад во взбитые желтки.
  2. Берем оставшиеся белки, взбиваем с сахаром до пиков. Вмешиваем кондитерской лопаткой белки в желтково - шоколадную смесь.
  3. Просеиваем миндальную муку*, добавляем какао, тщательно перемешиваем - добавляем в нашу смесь, полученную ранее. Все тщательно перемешиваем. Полученную смесь отправляем в форму для выпекания (у меня форма диаметром 20 см, со съемным дном). Выпекаем все в духовке в течение 50 минут на 180 градусах. Для выпекания я использую специальную бумагу, коржи потом легко отделяются и не ломаются.
  4. Готовим пропитку: Выжимаем сок трех апельсинов, добавляем кукурузный крахмал и куантро ( иногда я добавляю коньяк, получается ничуть не хуже). Доводим все до кипения, варим примерно минут 5-7. Данная процедура нас обезопасит от процесса брожения апельсинового сока, торт простоит дольше.
  5. Готовим крем: Маскарпоне, сахарную пудру и сливки сбиваем миксером в густую массу (ложка должна стоять)
  6. После того, как наш бисквит приготовится, его нужно разрезать на три равное части. У кого проблемы с нарезкой такие же как и у меня, советую использовать простую нитку - Делаете с одной стороны коржа надрез, вставляете нитку и протаскиваете ее до конца. Таким образом получаем три коржа. Каждый корж пропитываем апельсинов - алкогольным сиропом. Оставляем на час.
  7. После того, как наши коржи пропитались, тщательно смазываем каждый корж творожным кремом. Ставим в холодильник на 2-3 часа.
  8. Заключительная и самая приятная стадия - украшение торта. Тут дело Вашей собственной фантазии.

Хозяйке на заметку

P.S.: Для тех кто не найдет миндальную муку - делюсь своим секретом.1. Берем необжаренный миндаль, заливаем на 10 минут кипятком.2. Очищаем каждую миндалину от шелухи.3. Просушиваем миндаль либо в духовке (нужно следить за тем, чтобы миндаль не подгорел, у меня есть функция высушивания), либо просушиваем при комнатной температуре 2-3 дня.4. Высушенный миндаль размельчаем в блендере или кофемолке, маленькими горсточками.5. Мука готова.

 

receptumtortum.ru

Торт с творожным сыром и ягодами рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо

eda.ru


Смотрите также