Рецепт Бисквитный торт с заварным кремом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Торт с заварным кремом калорийность


Блинный торт с заварным кремом - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Блинный торт с заварным кремом

Как приготовить блюдо «Блинный торт с заварным кремом»

  1. В миске смешать яйца и сахар.
  2. Добавить муку и размешать тесто, главное, чтоб не было комочков.
  3. Далее добавить молоко и растительное масло. Тесто должно быть тянущее.
  4. На разогретой сковороде приготовить блины. Жарить с обеих сторон по несколько минут.
  5. Для крема нужно смешать сахар, муку, желтки. Хорошо размешать, чтобы не было комков и постепенно добавить молоко.
  6. Перелить все в кастрюлю, добавить масло и мак.
  7. Варить крем на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения.
  8. Каждый блин промазать готовым кремом, примерно по 2-3 ст. л. на 1 блин.
  9. Также обильно смазать края блинчиков.

Сочетание блинов с заварным кремом – это очень вкусно. Торт получается нежным и легким.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Блинный торт с заварным кремом»:

  • Для блинов:
  • Молоко - 500 мл.
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Мука - 150 гр.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Для крема:
  • Молоко - 500 мл.
  • Яйца желток - 3 шт.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Мак - 2 ст. л.
  • Масло сливочное - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Блинный торт с заварным кремом» (на 100 грамм):

Калории: 194.4 ккал.

Белки: 5.4 гр.

Жиры: 9.9 гр.

Углеводы: 21.1 гр.

Число порций: 8

Блинный торт с заварным кремом - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Блинный торт с заварным кремом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

www.calorizator.ru

Калорийность торт слоеный с заварным кремом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "торт слоеный с заварным кремом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 255.21 кКал 1684 кКал 15.2% 6% 1679 г
Белки 4.64 г 76 г 6.1% 2.4% 76 г
Жиры 13.18 г 60 г 22% 8.6% 60 г
Углеводы 29.61 г 211 г 14% 5.5% 212 г

Энергетическая ценность торт слоеный с заварным кремом составляет 255,21 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Бисквитный торт с заварным кремом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 247.5 кКал 1684 кКал 14.7% 5.9% 1684 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 4% 76 г
Жиры 5.2 г 60 г 8.7% 3.5% 60 г
Углеводы 42.6 г 211 г 20.2% 8.2% 211 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 2.4% 20 г
Вода 42.6 г 2400 г 1.8% 0.7% 2367 г
Зола 0.89 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 95.9 мкг 900 мкг 10.7% 4.3% 896 г
Ретинол 0.082 мг ~
бета Каротин 0.022 мг 5 мг 0.4% 0.2% 6 г
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 1.7% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.223 мг 1.8 мг 12.4% 5% 2 г
Витамин В4, холин 101.88 мг 500 мг 20.4% 8.2% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.66 мг 5 мг 13.2% 5.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 2% 2 г
Витамин В9, фолаты 9.051 мкг 400 мкг 2.3% 0.9% 394 г
Витамин В12, кобаламин 0.368 мкг 3 мкг 12.3% 5% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.48 мг 90 мг 0.5% 0.2% 96 г
Витамин D, кальциферол 0.743 мкг 10 мкг 7.4% 3% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.439 мг 15 мг 2.9% 1.2% 15 г
Витамин Н, биотин 8.497 мкг 50 мкг 17% 6.9% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 2.1502 мг 20 мг 10.8% 4.4% 20 г
Ниацин 0.307 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 163.88 мг 2500 мг 6.6% 2.7% 2483 г
Кальций, Ca 78.51 мг 1000 мг 7.9% 3.2% 994 г
Кремний, Si 0.633 мг 30 мг 2.1% 0.8% 30 г
Магний, Mg 21 мг 400 мг 5.3% 2.1% 396 г
Натрий, Na 69.43 мг 1300 мг 5.3% 2.1% 1310 г
Сера, S 82.91 мг 1000 мг 8.3% 3.4% 999 г
Фосфор, Ph 130.5 мг 800 мг 16.3% 6.6% 801 г
Хлор, Cl 108.54 мг 2300 мг 4.7% 1.9% 2309 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 191 мкг ~
Бор, B 5.9 мкг ~
Ванадий, V 14.25 мкг ~
Железо, Fe 1.569 мг 18 мг 8.7% 3.5% 18 г
Йод, I 11.22 мкг 150 мкг 7.5% 3% 150 г
Кобальт, Co 3.915 мкг 10 мкг 39.2% 15.8% 10 г
Марганец, Mn 0.1027 мг 2 мг 5.1% 2.1% 2 г
Медь, Cu 48.88 мкг 1000 мкг 4.9% 2% 998 г
Молибден, Mo 6.413 мкг 70 мкг 9.2% 3.7% 70 г
Никель, Ni 0.348 мкг ~
Олово, Sn 7.26 мкг ~
Селен, Se 12.292 мкг 55 мкг 22.3% 9% 55 г
Стронций, Sr 8.41 мкг ~
Титан, Ti 1.74 мкг ~
Фтор, F 31.34 мкг 4000 мкг 0.8% 0.3% 3918 г
Хром, Cr 2.65 мкг 50 мкг 5.3% 2.1% 50 г
Цинк, Zn 0.6713 мг 12 мг 5.6% 2.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.241 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 32.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.258 г ~
Валин 0.251 г ~
Гистидин* 0.111 г ~
Изолейцин 0.196 г ~
Лейцин 0.353 г ~
Лизин 0.294 г ~
Метионин 0.137 г ~
Метионин + Цистеин 0.235 г ~
Треонин 0.199 г ~
Триптофан 0.065 г ~
Фенилаланин 0.212 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.369 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.232 г ~
Аспарагиновая кислота 0.402 г ~
Глицин 0.137 г ~
Глутаминовая кислота 0.578 г ~
Пролин 0.131 г ~
Серин 0.304 г ~
Тирозин 0.157 г ~
Цистеин 0.095 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 190.1 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 3.4% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.013 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.669 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.288 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.623 г от 18.8 до 48.8 г 8.6% 3.5% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.127 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.336 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.411 г от 11.2 до 20.6 г 3.7% 1.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.359 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
20:4 Арахидоновая 0.033 г ~

health-diet.ru

Калорийность торт наполеон с заварным кремом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "торт наполеон с заварным кремом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 309 кКал 1684 кКал 18.3% 5.9% 1689 г
Белки 5.4 г 76 г 7.1% 2.3% 76 г
Жиры 4.2 г 60 г 7% 2.3% 60 г
Углеводы 40.2 г 211 г 19.1% 6.2% 210 г

Энергетическая ценность торт наполеон с заварным кремом составляет 309 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность торт "Наполеон" с заварным кремом (Мирель). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "торт "Наполеон" с заварным кремом (Мирель)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 330 кКал 1684 кКал 19.6% 5.9% 1684 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 2% 76 г
Жиры 17 г 60 г 28.3% 8.6% 60 г
Углеводы 39 г 211 г 18.5% 5.6% 211 г

Энергетическая ценность торт "Наполеон" с заварным кремом (Мирель) составляет 330 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Торт с творожными коржами и заварным кремом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Торт с творожными коржами и заварным кремом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 226.4 кКал 1684 кКал 13.4% 5.9% 1690 г
Белки 5.4 г 76 г 7.1% 3.1% 76 г
Жиры 8.9 г 60 г 14.8% 6.5% 60 г
Углеводы 31.2 г 211 г 14.8% 6.5% 211 г

Энергетическая ценность Торт с творожными коржами и заварным кремом составляет 226,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Торт Наполеон с заварным кремом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Торт Наполеон с заварным кремом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 205 кКал 1684 кКал 12.2% 6% 1680 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 2.3% 77 г
Жиры 9.5 г 60 г 15.8% 7.7% 60 г
Углеводы 25.9 г 211 г 12.3% 6% 211 г

Энергетическая ценность Торт Наполеон с заварным кремом составляет 205 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также