Как приготовить простой и шоколадный торт с вишней. Торт шоколадный с вишневым кремом


Шоколадный торт с вишней и масляно-заварным кремом, рецепт — Вкусо.ру

Шоколадный торт с вишней и масляно-заварным кремом

В кулинарную книгу

Ингредиенты:

для торта:
  • мука

    320 г

  • сахар

    240 г

  • масло сливочное/маргарин

    200 г

  • молоко

    200 мл

  • яйца

    4 шт.

  • вишня

    1,5-2 стакана

  • какао-порошок

    6 ст.л.

  • кофе растворимый

    2 ч.л.

  • сахар ванильный

    2 ч.л.

  • разрыхлитель

    2 ч.л.

  • сода

    1/2 ч.л.

  • соль

    1/2 ч.л.

для крема:

Приготовление:

  • Тесто для торта готовиться в несколько этапов. Сначала следует взбить яйца с сахаром в пышную пену. Потом растопить (не кипятить) маргарин. Теплое молоко соединить с кофе. Просеянную муку соединить с содой, разрыхлителем, ванильным сахаром, какао. Все ингредиенты смешать в одной посуде и вымесить тесто, по консистенции, как густая сметана.
  • Подготовленный противень услать пергаментной бумагой и смазать бумагу растительным маслом. Тесто вылить в противень и равномерно распределить по всей площади. Выпекать корж полчаса в разогретой до 200 градусов духовке. Готовый корж вынуть из духовки и поставить остывать.
  • Для крема следует смешать сметану с сахаром, добавить яйцо и муку и поставить массу на водяную баню. Когда крем загустеет снять с огня и остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остальной крем. Холодный корж разрезать по горизонтали на несколько частей. Промазать каждый корж вишневой прослойкой и заварным кремом. Сверху залить шоколадной глазурью.
  • По заварному крему можно делать рисунки из шоколада. Для этого плитку шоколада растопить на водяной бане, добавив немного сливок, положить жидкий шоколад в кондитерский мешок и с фантазией нарисовать по торту рисунки. По желанию можно украсить сверху вишней. Шоколадный торт с вишней и масляно-заварным кремом готов.

Фотоотчеты приготовивших

Добавить свою фотографию блюда

vkuso.ru

Торт шоколадный с вишневым кремом

 Торт шоколадный с вишневым кремом Тип блюда: Вторые блюда Категория: Пирожное - рецепты Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления: Необходимо: для теста: 150 г муки, 180 г сахара, 30 г какао, 6 яиц, 30 г крахмала; для крема: 250 г вишни, 100 г сахара, 600 г сливок или сметаны, 250 г творога, 50 г шоколада, 1 пакетик ванилина, немного желатина. Приготовить тесто для бисквита: взбить яйца, постепенно добавляя сахар. Масса должна увеличиться в размере в 4-5 раз. Смешать муку, крахмал и какао и очень осторожно, чтобы масса не осела, добавить к взбитым яйцам. Форму выложить пекарской бумагой (ни в коем случае не смазывать маслом, иначе бисквит осядет; при отсутствии пекарской бумаги можно использовать кальку) и наполнить готовым тестом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 45 мин. Готовый бисквит осторожно опрокинуть на плоскую тарелку. Слегка смазать бумагу холодной водой и медленно удалить. Бисквит охладить (лучше оставить на ночь). Свежие или консервированные вишни обсушить, освободить от косточек и взбить вместе с сахаром в миксере до получения пюреобразной массы. Затем добавить творог и ванилин, и все еще раз хорошенько взбить. Получившийся вишневый крем смешать с желатином. 2/3 сметаны или сливок крепко взбить и добавить к крему как только он начнет затвердевать. Бисквит разрезать на 3 коржа. Уложить слоями, промазывая кремом. Оставшуюся часть сметаны (сливок) взбить с сахаром и нанести на верхний корж. По желанию можно промазать верхний корж и вишневым кремом. Украсить тертым шоколадом и вишнями.

В текущей категории (Пирожное - рецепты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:

  • Campari
  • Абрикосы
  • Анисовый самогон
  • Ассорти различных рецептов
  • Банановый пирог
  • Безалкогольные напитки
  • Беф-строганов
  • Блюда гриль
  • Блюда и изделия из черствого хлеба
  • Блюда из баклажанов
  • Блюда из барашка и баранины
  • Блюда из грибов
  • Блюда из гуся и утки
  • Блюда из дичи
  • Блюда из домашней птицы
  • Блюда из индейки
  • Блюда из кальмара
  • Блюда из капусты
  • Блюда из карпа
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из креветок
  • Блюда из курицы
  • Блюда из лапши
  • Блюда из моркови и свеклы
  • Блюда из мяса дичи
  • Блюда из мяса птицы
  • Блюда из мяса, птицы, рыбы
  • Блюда из мясных продуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из печени
  • Блюда из помидоров
  • Блюда из растительных продуктов
  • Блюда из редьки и репы
  • Блюда из рубленого мяса
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из сельди
  • Блюда из сладкого перца
  • Блюда из судака
  • Блюда из творога
  • Блюда из трески
  • Блюда из тыквы
  • Блюда из форели
  • Блюда из цыплят
  • Блюда из яиц
  • Блюда национальных кухонь
  • Блюда с говядиной
  • Блюда с молочными продуктами
  • Блюда с мясом гуся
  • Блюда с применением майонеза
  • Блюда с применением маргарина
  • Блюда с применением масла
  • Блюда с применением молока
  • Блюда с применением муки
  • Блюда с применением пшеничной муки
  • Блюда с применением сливок
  • Блюда с применением сметаны
  • Блюда с применением сыра
  • Блюда с применением творога
  • Блюда с субпродуктами
  • Блюда с фасолью
  • Бри
  • Бульоны вегетарианские
  • Вареники с картофелем
  • Вареные колбасы и сардельки
  • Весенние вторые блюда
  • Весенние супы
  • Винегреты
  • Витаминные букеты
  • Вишня
  • Вкусные мелочи к супам
  • Все о шашлыках
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Гвоздичный самогон
  • Глинтвейны
  • Горошек, бобы, фасоль
  • Горячие блюда
  • Горячие закуски
  • Грибы
  • Гроги
  • Грушевые компоты и многое другое
  • Грушевый самогон
  • Дайкири черри
  • Дары моря
  • Десерты
  • Диеты
  • Домашние вина
  • Домашний хлеб
  • Другие виды шашлыков
  • Дягильный самогон
  • Еще к вопросу о консервировании
  • Жареные блюда из баранины
  • Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
  • Заготовки из яблок
  • Заготовки на зиму
  • Закрытые бутерброды
  • Закуски
  • Закуски из овощей и фруктов
  • Закуски с яйцом
  • Запеканки
  • Запеченные, тушеные блюда из баранины
  • Запеченные, тушеные блюда из говядины
  • Запеченные, тушеные блюда из свинины
  • Зелень
  • Зефир - рецепты
  • Из рыбных консервов
  • Из старинных рецептов
  • Изделия из теста
  • Кабачки несколько рецептов
  • Канчжон из курицы
  • Капуста, несколько рецептов
  • Кардамонный самогон
  • Карпаччо
  • Картофель
  • Каши
  • Квасы
  • Клубника и земляника
  • Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
  • Коктейли
  • Коктейли и кисели
  • Коктейли и напитки
  • Кондитерские изделия
  • Консервация
  • Консервация овощей
  • Консервация фруктов
  • Консервирование
  • Консервирование мяса
  • Консервирование овощей
  • Консервирование огурцов
  • Консервирование рыбы
  • Консервы и консервирование
  • Копчение
  • Коричный самогон
  • Котлетки из мяса и овощей
  • Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
  • Крем из сгущенного молока
  • Кремы для торта
  • Кремы, конфеты, зефир
  • Крендели
  • Крепкие настойки
  • Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
  • Кулинария народов СССР
  • Кулинарная энциклопедия
  • Куличи
  • Кухни разных народов
  • Летние вторые блюда
  • Лимонный самогон
  • Макаронные изделия
  • Малиновый самогон
  • Маринады для шашлыков
  • Молодой картофель в сухарном соусе
  • Молочные продукты
  • Мороженое
  • Мусс
  • Муссы, желе, суфле, пудинги
  • Мучные изделия
  • Мясные рулеты
  • Мятный самогон
  • Напитки
  • Напитки из овощей
  • Напитки из овощей, ягод и фруктов
  • Напитки из помидоров
  • Напитки из фруктов
  • Напитки из ягод
  • Начинки для пирогов
  • Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
  • Недозрелые яблоки
  • Некоторые рецепты еврейской кухни
  • Новые рецепты приготовления самогона
  • О пряностях
  • Овощи
  • Овощи и фрукты
  • Овощи на Вашем столе
  • Овощные блюда
  • Овощные пирожки
  • Окрошки
  • Омлеты, оладьи, каши с яблоками
  • Осенне-зимние вторые блюда
  • Осенне-зимние супы
  • Охотничьи рецепты
  • Первые блюда с яблоками
  • Персиковый самогон
  • Пестрые бутурбродики
  • Печеное
  • Печень
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги, пирожки
  • Пироги, пудинги, пирожные, торты
  • Пирожки с грибами
  • Пирожное - рецепты
  • Пицца
  • Пицца несколько рецептов
  • Пищевые краски
  • Полынный самогон
  • Померанцевый самогон
  • Пончики
  • Приготовление крыжовника
  • Приготовление плова
  • Приготовление рябины
  • Простой самогон
  • Пряности
  • Птица, несколько рецептов
  • Пунши охлажденные (шведские)
  • Различные котлеты
  • Различные рецепты
  • Разное
  • Разные пудинги
  • Разные сладкие блюда с применением яблок
  • Рассадка
  • Рецепты блинов
  • Рецепты быстрого приготовления
  • Рецепты для снижения веса
  • Рецепты карри
  • Рецепты коктейлей
  • Рецепты от мамы RU
  • Рецепты печенья
  • Рецепты пиццы
  • Рисовый самогон
  • Розовый самогон
  • Румынские соусы
  • Рыба (консервирование и заготовка)
  • Рыба для духовки
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба отварная
  • Рыба тушеная
  • Рыбные блюда
  • Рыбные шашлыки
  • Рябиновый самогон
  • Сабайон
  • Самодельные молочные продукты
  • Свекольный самогон
  • СВЧ-печь
  • Сладкоежка
  • Сладости
  • Слива, компот и мармелад
  • Сливовый самогон (венгерский)
  • Слоеные салаты
  • Смородина и малина
  • Советы и полезная информация
  • Соус из крапивы
  • Соус-бешамель
  • Соусы - несколько полезных советов
  • Соусы-заправки к салатам
  • Спагетти и Пицца
  • Спаржа, несколько рецептов
  • Старинные рецепты мяса на вертеле
  • Супы
  • Супы национальных кухонь
  • Сырье для приготовления водки
  • Творожный пирог с изюмом
  • Тесто для выпечки
  • Тминный самогон
  • Торты
  • Травный самогон
  • Уха
  • Фасоль
  • Фруктовые десерты
  • Хлеб в сыре
  • Хлебные супы
  • Хлебный самогон
  • Холодные бутерброды
  • Холодные закуски
  • Цыплеhок с hачиhкой
  • Цыплята
  • Цыплята с цветной капустой
  • Чесночные хлебцы
  • Шалфейный самогон
  • Шампиньоны
  • Шаньги
  • Яблоки, много интересных вариантов
  • Яблочный самогон
  • Яблочный сок
  • Яичница-глазунья с луком
  • Яйца

Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

  • Торт "Фруктово-творожный"
  • Торт "Чародейка"

Смотреть что такое "Торт шоколадный с вишневым кремом" в других словарях:

  • Торт из черного хлеба — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт с кефирным кремом и клубникой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Люби меня" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Фантастический" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Нурит" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Графские развалины" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Кофейный"-2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Творожный" - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Жозефина" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Муравейник" 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

cooking_recipes.academic.ru

Торт с вишней (простой, шоколадный): пошаговый рецепт с фото

09 мая 2016 2342

Если к вам вдруг решили прийти гости, или вы не знаете, какой десерт приготовить на праздничный вечер, выход есть. Обязательно приготовьте торт с вишней.

Эта выпечка получается весьма необычной и восхитительной. Вишня придаст аромат и немного кислинки. Если вы еще не знаете, как приготовить этот десерт, предлагаем рассмотреть парочку рецептов.

Торт с вишней: пошаговый рецепт

Как приготовить простой и шоколадный торт с вишней Ингредиенты Количество
куриных яиц - 3 шт.
20 %-ной сметаны или сливок - 100 мл
майонеза - 200 грамм
муки высшего сорта - 300 грамм
свежей или замороженной вишни - 500 грамм
сахарного песка - 250 грамм
разрыхлителя - ½ ч. ложки
масла сливочного - для смазывания формы
панировки - для украшения
Время приготовления: 150 минут Калорийность на 100 грамм: 230 Ккал

Как сделать:

  1. Куриные яйца разбиваем, разделяем белки и желтки и выкладываем их по отдельным чашкам. Белки убираем на некоторое время в холодное место, охлажденные белки быстрее и лучше образуют густую пену во время взбивания;
  2. К желткам высыпаем пол стакана сахарного песка и перемешиваем венчиком или миксером до полного растворения сахарного песка;
  3. Далее к смеси из сахара добавляем сметану или сливки, майонез и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем венчиком. Майонез придает выпечке пышную и рыхлую структуру;
  4. Муку необходимо просеять через сито, это придаст ей пышность. Затем засыпаем муку в смесь небольшими порциями, при этом перемешиваем и разбиваем все комочки;
  5. Форму для запекания тщательно смазываем сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями, это нужно для того чтобы в дальнейшем готовый корж можно было легко вынуть из формы;
  6. Далее заливаем в нее жидкое тесто и распределяем его по всей площади формы. Поверхность разравниваем ложкой;
  7. Духовой шкаф прогреваем до 180-200 градусов и помещаем в его форму с тестом. Запекаем все до золотистого цвета;
  8. Взбиваем белковую смесь с сахаром до образования пены. Для взбивания можно использовать венчик, миксер или блендер;
  9. Вынимаем корж из духовки, выкладываем на его поверхность вишню и заливаем все белковой массой с сахарным песком;
  10. Затем торт снова помещаем в духовку, уменьшаем температуру до 130-150 градусов и печем до готовности. Вынимать выпечку можно, когда верх станет розоватого оттенка;
  11. Готовый торт немного остужаем и вынимаем. Лучше всего использовать съемную форму, из нее можно легко вынуть торт и не повредить его.

куриные отбивныеПриготовить оладьи из куриной грудки не так сложно. Это простое и вкусное и простое блюдо, которое можно готовить каждый день.

Читайте как приготовить тесто для домашней лапши. Ее можно добавлять в суп или же подавать как отдельное блюдо.

Тушеная капуста с картофелем и фаршем, а также другие рецепты этого популярного блюда.

Торт шоколадный с вишней

Компоненты для коржа:

  • Яйца куриные – 4 штуки;
  • Стакан сахарного песка;
  • 200 мл кислого молока;
  • Пачка масла или маргарина;
  • Мука пшеничная – 1,5 стакана;
  • Какао-порошок – 120 грамм;
  • Одна маленькая ложечка пищевой соды.

Для крема:

  • Пол-литра сметаны;
  • 150 грамм сахарного песка;
  • 1 пакетик ванили.

Дополнительные компоненты:

  • Вишня свежая – 350 грамм;
  • Вишневый сок – 150 мл;
  • Шоколад – 100 грамм.

Готовка:

    1. Первым делом разбиваем яйца и делим белки и желтки. К белкам засыпаем сахарный песок и взбиваем до пышности;
    2. Затем к белкам добавляем желтки, при этом не перестаем взбивать;

разделить желтки

    1. Маргарин растапливается на водяной бане, пока он не станет жидким;

добавить белки

    1. Вливаем в яичную смесь медленно кефир и растопленный маргарин. Взбиваем все миксером;

добавить маргарин

    1. Муку соединяем с пищевой содой и маленькими частями засыпаем в жидкую смесь. Все смешиваем и разбиваем комочки;
    2. После этого в жидкое тесто засыпаем какао порошок и перемешиваем;

добавить какао

    1. Форму для запекания промазываем сливочным маслом и заливаем в нее жидкое тесто;
    2. Помещаем форму в прогретый духовой шкаф до 180 градусов и печем 40 минут. При запекании духовку нельзя открывать, иначе корж сядет;

корж готов

    1. Готовый корж остужаем, вытаскиваем из формы и режем на три коржа;

разрезать корж

    1. Плитку шоколада растапливаем на водяной бане;
    2. Затем первый корж переворачиваем, выкладываем на плоскую тарелку и промазываем растопленным шоколадом;

пропитайте шоколадом корж

    1. В миске смешиваем сметану, сахарный песок и ванилин. Взбиваем все миксером;

приготовить крем

    1. После застывания шоколада, корж переворачиваем и пропитываем его вишневым соком;

процедить вишневый сок

    1. После этого промазываем его сметанным кремом;

мазать коржи кремом

    1. Выкладываем на поверхность вишню без косточек и снова промазываем кремом;

смазать коржи вишнями

  1. Также промазываем второй корж – растопленный шоколад, вишневый сок, сметанный крем, вишня и снова крем.

торт готов

Эти два рецепта помогут разнообразить ваше меню. Такие тортики можно готовить как для праздников, так и для повседневного меню. Готовятся они очень просто, да и по стоимости выходят не слишком дорого. Обязательно приготовьте их как можно скорее, не откладывайте на потом.

Приятного аппетита!

Оценить статью:

1

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

Шоколадный торт с вишневым кремом и ягодами

Шоколадный торт с вишней пользуется повышенной популярностью. Он неприторный, обладает приятной «кислинкой», и bсчезает со сладкого стола первым.

Продукты:

бисквит:1. Растительное масло — 50 мл.2. Темный шоколад — 200 гр.3. Сахар — 150 гр.4. Яичные белки — 6 шт.5. Молотый грецкий орех — 150 гр.

начинка:1. Свежая или замороженная вишня — 350 гр.2. Сахар — 200 гр.3. Яичные желтки — 6 шт.4. Сметана 20% жирности — 700 гр.5. Желатин — 10 гр.

глазурь:1. Сливки — 125 мл.2. Темный шоколад — 125 гр.3. Яйцо — 1 шт.

Как приготовить шоколадный торт с вишней:

1. Подготовить вишню для начинки — вишню без косточек смешать в небольшой кастрюльке с сахаром и оставить, чтобы она пустила сок.. Затем поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить в течение 12-15 минут, периодически помешивая. Охладить до комнатной температуры.

2. Подготовьте коржи. Растопить шоколад в подогретом (но не горячем) масле. Белки взбейте миксером около 1 минуты, затем добавьте сахар и взбейте до устойчивых пиков. Добавьте аккуратно шоколад с маслом, а затем орехи. Перемешайте. Дно формы для выпечки диаметром 20 см застелить пергаментом. Выложить тесто в форму и выпекать 10 минут при 200 ° С, и еще полчаса при температуре 180 ° С. Достать из формы и дать остыть на решетке. Затем разделить на 2 коржа.

3. Слегка взбейте венчиком желтки с 100 г сахара, Поставить на водяную баню на 7-8 минут, помешивая, пока не загустеет смесь. Отставить охлаждаться. Желатин залить 4 ст.л. холодной воды и дать набухнуть. Затем растопить желатин, слегка подогрев (не доводить до кипения!), и влить в слегка еще теплую яичную смесь. Размешать, добавить сметану (слегка взбитую венчиком). Все перемешать, добавить вишни с сиропом и взбить. Крем будет слегка жидковат — это нормально, просто поставьте его на несколько минут в холодильник.

4. На блюдо, в котором будете подавать торт, уложите корж срезом вверх и «наденьте» бортик от разъемной формы. Закрепите. Выложите всю начинку и накройте вторым коржом (срезом вниз). Поставить торт на 12-24 часа в холодильник для застывания.

5. Глазурь. На слабом огне растопите шоколад со сливками. (Процедите через сито. если образуются комочки). Добавить слегка взбитое яйцо. Прогреть смесь, чтобы она стала теплой, но еще не загустела. Залить глазурью торт и украсить по желанию. Оставить в холодильнике до застывания глазури.

pozitivno24.ru

Рецепт торта шоколадного с вишневым кремом пошагово с фото

Рецепт торта шоколадного с вишневым кремом с пошаговым приготовлением.
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 20
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Количество калории: 197 килокалорий
  • Тип блюда: Торты

Непростой рецепт торта шоколадного с вишневым кремом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 20. Содержит всего 197 килокалорий.

Ингредиенты на 4 порции

  • Для теста:
  • мука 150 г
  • сахар 180 г
  • какао 30 г
  • яйца 6 шт.
  • крахмал 30 г
  • Для крема:
  • вишня 250 г
  • сахар 100 г
  • сливки 600 г
  • или сметана 600 г
  • творог 250 г
  • шоколад 50 г
  • ванилин 1 пакетик
  • желатин (немного) по вкусу

Приготовление по шагам

  1. Приготовить тесто для бисквита: взбить яйца, постепенно добавляя сахар.
  2. Масса должна увеличиться в размере в 4-5 раз.
  3. Смешать муку, крахмал и какао и очень осторожно, чтобы масса не осела, добавить к взбитым яйцам.
  4. Форму выложить пекарской бумагой (ни в коем случае не смазывать маслом, иначе бисквит осядет; при отсутствии пекарской бумаги можно использовать кальку) и наполнить готовым тестом.
  5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 45 мин.
  6. Готовый бисквит осторожно опрокинуть на плоскую тарелку.
  7. Слегка смазать бумагу холодной водой и медленно удалить.
  8. Бисквит охладить (лучше оставить на ночь). Свежие или консервированные вишни обсушить, освободить от косточек и взбить вместе с сахаром в миксере до получения пюреобразной массы.
  9. Затем добавить творог и ванилин, и все еще раз хорошенько взбить.
  10. Получившийся вишневый крем смешать с желатином. 2/2, сметаны или сливок крепко взбить и добавить к крему, как только он начнет затвердевать.
  11. Бисквит разрезать на 3 коржа.
  12. Уложить слоями, промазывая кремом.
  13. Оставшуюся часть сметаны (сливок) взбить с сахаром и нанести на верхний корж.
  14. По желанию можно промазать верхний корж и вишневым кремом.
  15. Украсить тертым шоколадом и вишнями.

 

receptumtortum.ru