Рецепты вкусно. Торт со сметанным кремом быстрый


Торт быстрый со сметанным крем

Торт быстрый со сметанным кремом

Recept Tort bystryj so smetannym kremom vkusno

Торт быстрый со сметанным кремом очень простой и доступный рецепт быстрого приготовления очень вкусного торта. Готовить его не сложно, да и время в сравнении занимает меньше,чем обычно в приготовлении. Сметанный крем прекрасно дополняет вкус выпечки.

Ингредиенты для приготовления торта:

Для теста: Яйца – 2 шт., сахар — 1 ст.,  молоко – 1 ст., варенья – 1 ст., соды – 2 ч. ложки, 2 ст. муки, под. масло.

Для крема: Сметана – 2 ст., сахарная пудра – 1/2 ст.

Как приготовить торт быстрый со сметанным кремом:

Как приготовить тесто: В глубокое блюдо разобьем 2 яйца, добавив с 1 стакан сахара, перемешиваем, затем добавим один стакан молока, один стакан варенья и вновь хорошенько перемешиваем.

Далее постепенно замешивая, добавляем муку, перемешанную с содой. Хорошенько вымешиваем тесто.

Как выпекать торт: В смазанной маслом форме, выпекаем торт в духовке при температуре 180 градусов. Выпекаем 2 коржа, затем даем им остыть.

Как приготовить крем: Взбиваем два стакана густой сметаны с 0,5 стакана сахарной пудры до однородной массы.

Сборка: Корж смазываем сметанным кремом, сверху накрываем вторым коржом, его так же смазываем кремом.

Торт должен пропитаться, ставим его в холодильник минимум на 2 часа, лучше торт готовить к вечеру, а в холодильник ставить на ночь.

Торт быстрый со сметанным кремом готов, его можно подавать на стол, по желанию его можно украсить орехом.

Приятного Вам аппетита!

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

vkusnej.ru

Быстрый бисквитный торт со сметанным кремом. рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо

eda.ru

Быстрый торт со сметанным кремом: рецепт с фото

торт со сметанным кремомИнгредиенты для теста:

  • 1 неполный стакан сахара,
  • 2 куриных яйца,
  • 1/2 банки сгущенки,
  • 1+1/2 чайных ложки разрыхлителя,
  • 1/2 пакетика ванилина,
  • 3 столовых ложки какао,
  • 1+2/3 стакана пшеничной муки.

Ингредиенты для сметанного крема:

  • пакет (200 граммов) сметаны 25%,
  • неполный стакан сахара,
  • 1 пакетик закрепителя для крема,
  • 1/2 ч.л. ванильного сахара.

Для прослойки коржей:

  • варенье из смородины.

Для посыпки:

Как приготовить вкусный и быстрый торт? Этим вопросом я озадачилась буквально за пару часов до прихода гостей. В нашем доме гостям всегда рады, и всегда хочется угостить их чем-нибудь особенным. Спасибо, выручил мой рецепт быстрого торта со сметанным кремом. Его я готовлю в различных вариациях. На этот раз была шоколадная версия.

Фото рецепт быстрого торта:

тесто для быстрого торта1. Взбиваем миксером в глубокой миске продукты, добавляя их в порядке, указанном в перечне необходимых ингредиентов для приготовления торта.

 

тесто в противнике2. Смазываем чуточку растительным маслом противень и выливаем равномерно на него приготовленное тесто тонким (не более 1 см) слоем.

 

корж для торта шоколадный3. Ставим на нижний уровень духовки в режиме «верх+низ» на 15-20 минут при 190 градусах.

 

сметанный крем для торта4. Пока корж выпекается, готовим быстрый сметанный крем, взбивая миксером в чаше сахар, сметану, ванильный сахар и закрепитель для крема (сливок).

 

разрезанный корж для торта5. Нарезаем испекшийся корж на части.

 

сметанный крем на корже6. Промазываем нижний корж не жалея сметанным кремом.

 

варенье на корже7. Следующий слой пропитываем смородиновым вареньем.

 

шоколадный торт со сметанным кремом8. Далее снова сметанный крем в нескольких слоях. Также кремом нужно смазать верх и боковые стороны торта.

 

быстрый торт рецепт9. Перед подачей посыпаем торт натертым крупными стружками шоколадом.

Приятного аппетита!

Секреты приготовления быстрого торта со сметанным кремом:

  • тесто для коржа должно быть действительно жидким, чтобы торт получился нежным и успел пропитаться сметанным кремом за час,
  • когда добавляем муку в тесто, прикрываем сверху полотенцем, чтобы миксер не распылил мелкие частицы по всему столу,
  • какао удобно смешать предварительно либо с сахаром, либо вместе с мукой,
  • крем взбиваем до желаемой густоты миксером, но не более 7 минут,
  • вареньем прослаиваем только один слой (второй снизу), чтобы не переборщить,
  • украсить торт можно по желанию чем угодно.

detskie-recepty.ru

Быстрый бисквитный торт со сметанным кремом

Ингредиенты

Яйцо куриное: 3 штуки

Сахар: 1 стакан

Молоко сгущенное: ½ банки

Мука пшеничная: 2 стакана

Сметана: 1 л

Сода: 2 чайные ложки

Как приготовить быстрый бисквитный торт со сметанным кремом
  • 1.  Яйца взбить с 0,5 стакана сахара, добавить сгущенку, 1 столовую ложку сметаны, соду, муку.
  • 2.  Делаем тесто, как на бисквит. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
  • 3.  Делаем крем. Оставшуюся сметану взбить с 0,5 стакана сахара.
  • 4.  Бисквиту дать остыть. Нарезать кусочками 2х2 см.
  • 5.  Каждый кусочек обмакнуть в крем и выложить торт.
  • Facebook

    Twitter

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Ингредиенты

    Сахар: 400 г

    Сметана: 700 г

    Яйцо куриное: 6 штук

    Молоко сгущенное: 1 банка

    Мука пшеничная: 500 г

    Разрыхлитель: щепотка

    Майонез: 250 г

    Как приготовить быстрый бисквитный торт со сметанным кремом
    Быстрый бисквитный торт со сметанным кремомБыстрый бисквитный торт со сметанным кремом
  • 1.  Сахар перемешать с яйцами.
  • 2.  Добавить майонез, перемешать.
  • 3.  Добавить сгущенку, перемешать.
  • 4.  Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
  • 5.  В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут. Выпечь 3–4 коржа.
  • 6.  Приготовить крем: сметану взбить с сахаром.
  • 7.  Выпеченные коржи разрезать по горизонтали.
  • 8.  Каждый корж хорошо пропитать кремом.
  • 9.  Готовый торт украсить по вкусу. Я торт смазала сметанным кремом, посыпала тертым шоколадом, украсила консервированной вишней, листочками мяты и украшениями из шоколада. Для приготовления украшений надо растопить шоколад, переложить его в кондитерский шприц, на бумаге для выпечки нарисовать фигурки. Положить их в морозилку на 10–15 минут (вместе с бумагой). Затем переложить на торт.
  • Facebook

    Twitter

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    domaem.com


    Смотрите также