Торт Свинка Пеппа. Торт свинка пеппа с кремом


Рецепт: Торт "Свинка Пеппа" | бисквитные коржи с пудингом и сливочно-творожным кремом

Ингредиенты: творог - 300 гр;сахарная пудра - 200 гр;мука пшеничная - 3 ст. л.;разрыхлитель теста - 1 ч. л.;загуститель для сметаны - 1 пачка;яйца куриные - 3 шт;масло сливочное - 2 пачки;вишневый сироп - для пропитки;сливки - 500 мл;мастика из маршмеллоу - 600 гр;пудинг - 1 пачка;сахарный песок - 100 гр

Здравствуйте, дорогие читатели!Дочке на день рождения решила спечь тортик, обтянутый и украшен мастикой - торт "Свинка Пеппа". Как коржи с пудингом, так и мастику из маршмеллоу (жевательного зефира), делала первый раз. Но получился в итоге безумно вкусный торт.

Торт Свинка Пеппа фото

Для бисквитного теста начинаем взбивать миксером яйца и сахар. Получится светлая пышная масса.

Торт Свинка Пеппа фото

Добавим 1 пачку пудинга, продолжая взбивать.

Торт Свинка Пеппа фото

Дальше отправляем просеянную муку

Торт Свинка Пеппа фото

и разрыхлитель.

Торт Свинка Пеппа фото

Консистенция теста получается как на оладьи, или густой сметаны.

Торт Свинка Пеппа фото

Выливаем тесто у форму. Для перестраховки на дно формы я постелила пергамент и слегка смазала пергамент и стенки формы сливочным маслом.

Торт Свинка Пеппа фото

Отправляем тесто в духовку при температуре 180 гр на 25 - 30 минут. Тесто поднимется вдвое.

Торт Свинка Пеппа фото

Для моего торта, весом 3,5 кг, я выпекала 3 бисквита. Я указала ингредиенты для одного бисквита. Соответственно, исходя из того, какого размера у вас форма и какой высоты вы желаете торт, выпекайте 2- 3 бисквита. Бисквиты получаются очень-очень легкими, воздушными, вкусными. Каждый бисквит я разрезаю пополам и оставляю для полного остывания.

Торт Свинка Пеппа фото

Тем временем делаем крем. Вливаем в миску сливки и начинаем взбивать до загустения.

Торт Свинка Пеппа фото

Творог перетираем через сито и отправляем к сливкам, вместе с ним отправляем и загуститель. Еще пол минутки взбиваем. Сахар я не добавляла, так как сливки для взбивания немного подслащены.

Торт Свинка Пеппа фото

Начинаем собирать торт. Бисквит пропитываем вишневым сиропом, можно использовать любой сок или сироп для пропитки.

Торт Свинка Пеппа фото

Выкладываем часть сливочно-творожного крема и распределяем ровным слоем. Крема я ставила не тоненьким слоем, а примерно как и толщина половинки бисквита.

Торт Свинка Пеппа фото

Накрываем бисквитом, который тоже пропитываем сиропом, далее крем. Так чередуем все бисквиты. Верхний бисквит не пропитываем ничем и не мажем кремом.

Торт Свинка Пеппа фото

Теперь черед масляного крема. Взбиваем сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру до растворения пудры в масле.

Торт Свинка Пеппа фото

Верх торта и бока смазываем масляным кремом, стараясь как можно ровнее сделать верх и бока торта.

Торт Свинка Пеппа фото

Отправляем наш торт в холодильник на час. Далее еще раз выравниваем верх и бока торта. Очень ровные и гладкие бока и верх торта нам нужны для того, чтобы отлично смотрелась мастика на торте, приготовить которую вы сможете перейдя по ссылке. Перекладываем торт на большую тарелку для подачи. Мастику раскатаем скалкой, не очень тонко.

Торт Свинка Пеппа фото

Накрутив на скалку перемещаем ее на торт. Аккуратно прижимаем ладошкой мастику на верху торта, разглаживаем ее рукой.

Торт Свинка Пеппа фото

Далее аккуратно прижимаем ладошкой мастику к бокам торта, разглаживаем ладошкой по кругу торта мастику. Пальцами внизу защипаем к низу торту мастику, лишнее обрезаем ножом.

Торт Свинка Пеппа фото

Из мастики делаем разные украшения и украшаем торт. У меня это рисунок Свинки Пеппы, который я вырезала из мастики за нарисованным на картоне трафаретом

Торт Свинка Пеппа фото

и сердечка, которые я сделала из мастики формочкой.

Торт Свинка Пеппа фото

А также вырезаем из мастики нужные нам буквы.Украшения на торт приклеиваем, намочив слегка водичкой края украшения.

Торт Свинка Пеппа фото

А вот наш тортик в разрезе.

Торт Свинка Пеппа фото

Торт без преувеличения получился очень нежным, сочным, воздушным и безумно вкусным.

Торт Свинка Пеппа фото

Приятного аппетита!

Время указано полностью для приготовления торта, крема и мастики.

Время приготовления: PT05H00M5 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Простой Рецепт торт Свинки Пеппы пошагово с фото

Сложный рецепт торт Свинки Пеппы пошагово с фото.

Яркий, сладкий торт по мотивам мультфильма Свинка Пеппа и Джордж

Оформление из крема.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Торты
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 5 ч
  • Количество порций: 16 порций
  • Количество калории: 327 килокалорий

Ингредиенты на 16 порций

  • Бисквиты:
  • Мука 3 стак. (200 мл)
  • Яйца 6 шт.
  • Сахар 3 стак. (200 мл)
  • Растительное масло 1.5 стак. (200 мл)
  • Молоко 1.5 стак. (200 мл)
  • Какао - порошок 40 гр
  • Ванильный сахар 40 гр
  • Ягодный мусс:
  • Ягоды 200 гр
  • Сахарная пудра 200 гр
  • Йогурт 150 гр
  • Сливки 400 мл
  • Желатин 15 гр
  • Крем заварной:
  • Яичные белки 3 шт.
  • Желирующий сахар (1/1, ) 300 гр
  • Вода 150 мл
  • Оформление:
  • Пищевой краситель (голубой, розовый, черный, зеленый) по вкусу

Пошагово

  1. Приготовить бисквиты, дать остыть, разделить каждый вдоль на два части. Приготовить мусс. В форме в которой выпекались бисквиты, собрать торт, пропитывая слои муссом. Оставить торт пропитываться. Тем временем распечатать изображение свинки, обрезать край по условному контуру. Приготовить белковый заварной крем.
  2. Если торт стоит на верхней своей части, вырезать из него фигуру по трафарету, поместив его лицевой стороной к торту.
  3. Далее, выложить на низ торта немного крема, что послужит в качестве клея к подложке торта.
  4. Установить подложку и перевернуть торт.
  5. По контуру вырезать изображение свинки.
  6. Нанести на торт немного крема, по которому необходимо будет наносить контур свинки.
  7. Нанести шпажкой по крему контур внешних и внутренних элементов свинки.
  8. Обвести контур топленым темным шоколадом.
  9. Развести немного розового крема и с помощью насадки «звездочка» нанести его на лицо свинки. Наносить крем нужно по кругу в одном направлении и под одним углом. Так узор будет выглядеть гармонично и аккуратно.
  10. Закрасить розовым все необходимые элементы изображения. Для того, чтобы знать где какой цвет держите под рукой цветное изображение персонажа.
  11. Более ярким розовым цветом нанести румянец на щеку и обозначить ноздри.
  12. Голубым кремом раскрасить майку.
  13. Белым и черным кремами раскрасить глаза и лапки.
  14. Белым кремом нарисовать фон на верхней половине изображения на торте.
  15. Так же нанести змейкой белый крем по краю верхней части.
  16. Таким же образом, зеленым кремом нарисовать фон на нижней части изображения.
  17. Насадкой «травка» и ярким зеленым кремом отрывистыми движениями нанести окантовку у основания и по верхнему краю нижней части изображения.
  18. Последним штрихом, нарисовать ярким розовым кремом ротик и ручки свинке. Готовый тортик можно подавать к столу и радовать близких!

 

goormanclub.ru

≡ Сложный Рецепт Торт Свинки Пеппы пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Яркий, сладкий торт по мотивам мультфильма Свинка Пеппа и Джордж

Оформление из крема.

Сложный рецепт торт Свинки Пеппы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 ч. Содержит всего 327 килокалорий.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 5 ч
  • Количество калории: 327 килокалорий
  • Количество порций: 16 порций
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты на шестнадцать порций

  • Бисквиты:
  • Мука 3 стак. (200 мл)
  • Яйца 6 шт.
  • Сахар 3 стак. (200 мл)
  • Растительное масло 1.5 стак. (200 мл)
  • Молоко 1.5 стак. (200 мл)
  • Какао - порошок 40 гр
  • Ванильный сахар 40 гр
  • Ягодный мусс:
  • Ягоды 200 гр
  • Сахарная пудра 200 гр
  • Йогурт 150 гр
  • Сливки 400 мл
  • Желатин 15 гр
  • Крем заварной:
  • Яичные белки 3 шт.
  • Желирующий сахар (1/1, ) 300 гр
  • Вода 150 мл
  • Оформление:
  • Пищевой краситель (голубой, розовый, черный, зеленый) по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Приготовить бисквиты, дать остыть, разделить каждый вдоль на два части. Приготовить мусс. В форме в которой выпекались бисквиты, собрать торт, пропитывая слои муссом. Оставить торт пропитываться. Тем временем распечатать изображение свинки, обрезать край по условному контуру. Приготовить белковый заварной крем.
  2. Если торт стоит на верхней своей части, вырезать из него фигуру по трафарету, поместив его лицевой стороной к торту.
  3. Далее, выложить на низ торта немного крема, что послужит в качестве клея к подложке торта.
  4. Установить подложку и перевернуть торт.
  5. По контуру вырезать изображение свинки.
  6. Нанести на торт немного крема, по которому необходимо будет наносить контур свинки.
  7. Нанести шпажкой по крему контур внешних и внутренних элементов свинки.
  8. Обвести контур топленым темным шоколадом.
  9. Развести немного розового крема и с помощью насадки «звездочка» нанести его на лицо свинки. Наносить крем нужно по кругу в одном направлении и под одним углом. Так узор будет выглядеть гармонично и аккуратно.
  10. Закрасить розовым все необходимые элементы изображения. Для того, чтобы знать где какой цвет держите под рукой цветное изображение персонажа.
  11. Более ярким розовым цветом нанести румянец на щеку и обозначить ноздри.
  12. Голубым кремом раскрасить майку.
  13. Белым и черным кремами раскрасить глаза и лапки.
  14. Белым кремом нарисовать фон на верхней половине изображения на торте.
  15. Так же нанести змейкой белый крем по краю верхней части.
  16. Таким же образом, зеленым кремом нарисовать фон на нижней части изображения.
  17. Насадкой «травка» и ярким зеленым кремом отрывистыми движениями нанести окантовку у основания и по верхнему краю нижней части изображения.
  18. Последним штрихом, нарисовать ярким розовым кремом ротик и ручки свинке. Готовый тортик можно подавать к столу и радовать близких!

 

retseptyposhagovo.ru