Торт Шашечка такси. Торт такси из крема


Торт Шашечка такси рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:
    Шаг 1.

    Белки отделить от желтков. Отделять очень аккуратно, чтобы ни капли желтка, ни попало в белки, иначе белки не взобьются. Желтки положить в миску, добавить половину сахара и ванильный сахар.

  • Шаг 2:
    Шаг 2.

    Хорошо растереть желтки с сахаром до увеличения в объеме и побеления массы.

  • Шаг 3:
    Шаг 3.

    Белки поместить в чистую миску и взбивать на низкой или средней скорости миксера до образования легкой пышной пены.

  • Шаг 4:
    Шаг 4.

    Когда добавлен весь сахар, продолжать взбивать, пока при наклоне (или переворачивании) миски белки не будут из нее выливаться.

  • Шаг 5:
    Шаг 5.

    Третью часть взбитых белков добавить к желткам и аккуратно, снизу-вверх, перемешать.

  • Шаг 6:
    Шаг 6.

    Добавить в желтковую массу просеянную муку и хорошо перемешать.

  • Шаг 7:
    Шаг 7.

    Затем добавить оставшиеся взбитые белки и очень аккуратно, движениями снизу-вверх, как бы поднимая слой за слоем, перемешать тесто.

  • Шаг 8:
    Шаг 8.

    Готовое тесто помещаем в форму диаметром 20 см. и выпекаем 40-45 мин при температуре 180 градусов

  • Шаг 9:
    Шаг 9.

    готовый бисквит остудить

  • Шаг 10:
    Шаг 10.

    разрезаем его на две равные части

  • Шаг 11:
    Шаг 11.

    Складываем вот таким образом

  • Шаг 12:
    Шаг 12.

    Разрезаем на коржи

  • Шаг 13:
    Шаг 13.

    Смазываем кремом

  • Шаг 14:
    Шаг 14.

    Верхушку оставляем срезаной

  • Шаг 15:
    Шаг 15.

    Остатки помешаем в миску и смешиваем с кремом

  • Шаг 16:
    Шаг 16.

    Выравниваем получившейся смесью верх и бока

  • Шаг 17:
    Шаг 17.

    Покрываем мастикой желтого цвета

  • Шаг 18:
    Шаг 18.

    Обрезаем лишнее. Раскатываем жгутик и приклеиваем его по низу шашечки. Из черной мастики вырезаем квадратики и буквы и все приклеиваем. Готовое изделие покрываем раствором водки и меда 1:1 для блеска

  • 1000.menu

    Как сделать торт машину. Руководство - Больше знаешь

    Пока есть немного времени.Совершенно бесплатно такой вот материал для размышления.

    Прошу любителей переписывать мои тексты, составлять на их основе свои рукобл.. водства, сограждане! Имейте совесть!Вы можете использовать данный текст, но указывайте автора и ресурс tortolena.ru, что журнал затирается мне глубоко по фиг, это я как-то и привык, ибо не рейтинг главное, не медалька, не сэлфи с кем-то, главное качество работы!Вот это для меня лично было и будет единственным критерием профессионализма.

    Что такое вообще торт в виде машины?Чтобы сделать вывод, что этот вид тортов один из сложнейших, не надо иметь семи пядей ни где!Достаточно просто вбить в поисковик название любой марки и посмотреть ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ работ.

    Возьмём один свежачок и разберём на нём что и как делается.результатТакой вот  с виду простенький торт.

    С чего вам хотелось бы начать вопросы задавать?Раз я урод, то сразу начал быкритиковать, потому давайте начнём, как часто у нас делается, с зад... с критики!Но очень коротко)

    Значится что мы видим.Торт в виде машины Infiniti FX50S редкого окраса. Есть ряд недочетов, некоторое некритичное отступление от геометрии, окна могли бы быть прозрачнее, то же с оптикой, релинги, колеса.. пороги доработать, заменить дворники, окантовка птф, молдинг лобового...

    Видите как много всего на в целом просто сумасшедшем по качеству работы торте?!Возможно ли сделать лучше?Да! Да! И ещё раз да!

    Вопрос как всегда упирается... в деньги!Зачем городить огород, если перед вами не ставится такая задача?Не стоит навязывать Заказчику свою тягу к идеальному миру. Нет смысла вытаскивать на работу большее, чем это воспринимает главз количество деталей!

    Вы можете бесконечно стремиться к совершенству, но поставьте рядом с собой ответственного человека с секундомером и палкой, пусть он вас одергивает!Со временем к вам придёт понимание баланса и гармонии и вы увидите насколько возрасла скорость работы и, что неудивительно - качество!

    Однако просто так из ниоткуда ничего не возникает, поэтому попробую вместе с вами сжать время и опыт и устранить главные проблемы при работе над такого рода изделием.

    С чего начать работу?С ЧЕРТЕЖА!

    Поэтому вбиваем в поисковик марку и модель и обязательно слово ЧЕРТЁЖ, учитесь правильно распределять рабочее время, от этого одного слова, от просто того какие и в каком порядке и на каком расстоянии вы разложили инструменты, зависит сколько вы будете работать.

    Итак, чертёж есть, он как всегда в графике, на нём должно быть интересующее вас транспортное средство (тс) в 4 ракурсах.ВНИМАНИЕ! Некоторые тс не симметричны, т.е. слева у них может быть "что-то" не так как справа) по крайней мере про крышку бензобака не стоит забывать.Поэтому распечатывайте фото тс в нескольких ракурсах, хорошо когда есть вид строго в морду, в зад, сбоку, общий план чтобы видно было и крышу и проч.

    Для торта годится в общем любая начинка! Но нежную вам придётся настолько э-э-э-э-- модернизировать, что смысла применять её нет совершенно никакого, поэтому либо песочная либо медовик, последний подходит лучше всех.

    Сразу давайте отставим всхлип про профессионализмЪ, что всё можно выправить "обмазкой и крЭмом".Товарищи профессионалы, обладатели чемпионских титулов и регалий, если они мешают вам выполнять работы на должном качестве до настоящего времени, не мешайте начинающим кондитерам с меньшим багажом знаний, не обдирайте их на мастер-классах, выдавая неверные сведения! И ещё одно, по поводу "облегчения декора". Я так понимаю это интересная и востребованная тема, которую вы у меня успешно тырите, не давая главного - ЗНАНИЯ!Что вам на это сказать?Я вас не уважаю!

    Про толщину обмазки и крем мы уже говорили, если нет, поговорим об этом позже.Но вкратце скажу сейчас следующее. Представьте что вы собрались кушать торт! Торт, это фактически голая начинка и чем тоньше будет покрытие, ЛЮБОЕ, хоть шоколад, тем совершеннее ваше творение!

    Вы можете в итоге добиться толщины пасты в районе 1 и менее мм, при том что крема будет настолько ничтожно мало... он фактически просто закрывает поры, а не является поверхностным слоем торта составляя 15-20 и более мм!  Вот такой торт действительно приятно есть! Потому что покрытия на нём как... ну как на пасхальном куличе и оно такое же или даже вкуснее.

    Чертёж.В общем вес и размеры почти стандартны.Мне сложно вспомнить сколько раз просили машины на 5-9 кг, но могу легко перечислить марки которых просили сделать не более 2 кг, самый востребованный вес это 2.8-3... 3.5 кг.

    Торт на фото выше весит 3 кг ровно.Размер 300х130 мм. Начинка как уже сказал - медовик карамелизованный).

    Для первой работы вам потребуется линейка и... калькулятор.Для начала вам необходимо измерить и записать все величины как на фото.1 чертеж-2Я не помню, какие-то мелочи упущены, для меня они не существенны, так как многое делается на глаз.

    Но эти размеры вам точно пригодятся для работы!Сверху справа вы видите красным выделенным крыжок и в нём 1.5.Это коэффициент поправки данных по вашему чертежу для получения необходимых размеров машины.

    Например длина машины по чертежу 192 мм, умножаем на 1.5, получаем 288 мм, это размер голой начинки, которую вам придется ещё доработать, потому выходить чётко в 300 мм не стоит!

    Когда вы нашли коэффициент на необходимую длинну, все остальные размеры просто автоматом пересчитываются создавая для вас первого помощника.Если пренебрегать этим простым методом, БЕЗ навыков художественного образования у вас будут проблемы. Если вы имеете художественное образование, но НЕ МЕХАНИК, у вас обязательно будут проблемы и их хорошо видно по живым работам.

    Далее.Как же быть с бруском медовика?Ответ прост, примерно так говорят и скульпторы и хирурги, потряхивая пейсами:- Таки не беспокойтесь уже. Нам надо просто взять нож и отсечь всё не нужное!)Звучит немного кровожадноинструменты-2Вы можете использовать самые экзотичные инструменты и приёмы.Но у вас есть главное, помните? ЧЕРТЁЖ! И линейка и нож!Остальное всё вам только мешает, попробуйте чувствовать материал с которым работаете, его поддатливость, изменение усилия на кончике ножа, зависящего от глубины на которую вы его погрузили в...

    Кровожадно, да, сори))

    В общем. Допускаю что вам пригодятся лекала, их возможно сделать из плотного картона от упаковки.ВНИМАНИЕ! для изготовления точных лекал вам необходимо подогнать и распечатать изображение под соответствующий размер, думаю вы это легко можете сделать и без моего наставления, верно?

    Возможно использовать проволочки, можно даже Wurth линейку использовать, если вам деньги девать не куда, но на фото для вашего внимания достал и демонстрирую этот чудо инструмент, который фообще-то чаще используют макетчики ну и некоторые мастера кузовных дел.

    Но по моему мнению лучше развивать глазомер и пространственное мышление, чем тратить время на лишние приспособления.ЧЕРТЁЖ, линейка и нож -вот главные инструменты.Я  использую для изготовления корпуса только их.

    Машина стоит на колесах, в основном на них. Как же сделать чтобы она действительно выглядела как машина на колесах, а не беременная корова на подпорке?

    Из картонной подложки, достаточной плотности... они в основном идут на подложки от 400 мм, вырезаете с отступлением 15 мм контур тс.подставка-2Вырезали?

    Для чего это надо?Это необходимо чтобы передняя и задняя часть вашего сладкого тс не стремились завалиться на подложку. торт будет выступать ЗА эти границы на указанную величину, это необходимо вам, дял закрепления покрытия. Как видите всё максимально просто и логично!

    Далее вырезаем панель, из чертежа мы знаем что клиренс тс составляет 13.5 мм, вот и вырезаем.. 13!) К ним прибавится двусторонний скотч сверху для соединения с панелью и снизу для сборки с подложкой, когда вы установите торт, покроете его сахарной пастой, завернёте пороги, в итоге у вас и будет аутентичный клиренс в 13.5 мм!

    Как видно на фото угол среза не 45 градусов, он намного, на-а-амного агрессивнее!Что это даёт?А как раз вот тот вид, когда вы видите торт с большинства ракурсов, даже если очень близко к нему и пригнётесь, всё одно вид будет примено такой:подставка1-2видно подставку?А она есть! И достаточно высокая!

    Отмеряете угол на который будет установлена машина и закрепляете панель на подложке используя только 2строн. скотч. Не стоит дополнительно втыкать палки, ваш торт никуда не денется! Само тело торта достаточно прочно будет держаться просто на сгущенке.

    Я почти полностью формирую кузов на рабочей подложке и когда начинается выравнивание, торт переносится на панель,тогда же уточняются и вырезаются колесные арки.

    Так как колеса делают машину, если вы сделаете колесо общим диаметром не 52, а 62 мм, это сыграет вам только в плюс, а вот когда у вас получается колесо меньшего чем задано диаметра, это уже проблема! Помните об этом! Большие колеса - красиво! Маленькие... буэ!

    Колеса возможно делать с помощью молдов.Для этого очевидно вам потребуется закупить много разных колес, наделать много молдов)))Всё жто время и деньги. Ну и часто человек категорически против всего что у вас может быть наготовлено, он хочет именно вот как на ЕГО эскизе! диски, вынь да положЪ!Размер так же может отличаться.Так что... при помощью нехитрых приспособлений делается это всё быстро, достаточно и не сложно.

    Блеск.Отпаривание вам в помощь!У этого приёма есть свои плюсы и минусы, как и покрытия декоргелями и "я помазала, слегка разбавив мёд в***".

    В любом случае под блеск ваша машина должна быть просто идеальна!Объективно и бесспорно. ИДЕАЛЬНА!Иначе все ямки, шишечки, пузырьки и прочая вылезут и будут орать не толерантное "НЕГРЫ НЕГРЫ!" ну или типа того.

    Мне хочется чтобы торт всё таки максимально оставался продуктом питания, чтобы на нём было как можно меньше лишнего, красителей, декоргелей и уж тем более он был без проволок, каркасов и проч.

    Если что-то не понятно, спрашивайте

    supra300.livejournal.com

    Торт "Маршрутное такси"

    - окт 05, 2016 Родительская категория: Кулинарные рецепты Категория: Десерты Опубликовано: - окт 05, 2016

    В наше время можно купить любой торт в магазине. Но разве его можно сравнить с домашним тортом, сделанным своими руками?! Свой торт мягче, вкуснее и ароматнее. Давайте побалуем своих детишек и испечем торт сами.

    Для начала нам надо испечь бисквитные коржи. Берем 6 яиц и 1 стакан сахара - взбиваем на самой большой скорости миксера до пышной кремообразной массы. Как только остается след от венчика, взбивание прекращаем и добавляем муку ( 1 стакан). Муку надо просеять заранее. Чистой рукой, круговыми движениями вмешиваем муку в яичную массу, немного взбивая при этом. Выливаем тесто в разъемную прямоугольную форму или любую другую и сразу ставим выпекаться в духовку, нагретую до 180-190*. Форму надо застелить бумагой и смазать дно маслом. Стенки формы мазать нельзя - бисквит не поднимется! Выпекается бисквитный корж 45-50 минут. Нам надо испечь таких три коржа. Бисквит должен вылежаться и созреть. Из свежего бисквита формировать форму машины очень трудно: он мягкий и может развалиться. Вынимаем корж из духовки и опрокидываем вместе с формой на стол или разделочную доску. Оставляем на 5 минут, потом снимаем форму и бумагу и оставляем его в таком положении остывать и вызревать на 6-8 часов при комнатной температуре.

    Пока бисквит остывает и настаивается варим сироп для пропитки и крем. Для сиропа-2 стакана сахара и 2 стакана воды поставить на огонь и прокипятить 3-5 минут. По истечении времени снять посуду с сиропом с огня и добавить лимонную кислоту на кончике ножа или 1 ч. ложки. Когда сироп полностью остынет, капнем любую ароматную эссенцию, буквально 3-4 капли. Все сироп готов к применению.

    Выливаем в кастрюльку 1 литр молока и ждем когда закипит, всыплем 2 ст. сахара, закипит-6 ст.ложек манной крупы. Варим до тех пор пока каша не будет стекать с лопатки. Охлаждаем и частями, постепенно добавляем 600 гр сливочного масла, взбивая будущий крем миксером на высокой скорости. Берем 1 лимон, среднего размера и измельчаем его, предварительно выбрав семена, добавляем в наш крем и 0,5 ч.л. ванилина. Вот теперь взбиваем крем до пышной массы. Крем готов.

    Приступаем к сборке торта.

    Берем все 3 коржа и разрезаем каждый пополам горизонтально. У нас получилось шесть половинок. На устойчивую основу ( у меня разделочная доска) укладываем одну часть бисквита -это будет самый низ нашего торта. Берем кисточку, сироп и промачиваем корж по всей поверхности.

    Сиропа на одну часть должно хватить 0,5 стакана. Теперь берем и намазываем крем. На крем красиво укладываем кусочки киви и банана, сверху снова крем.

    Для удобства в работе, можно взять следующий бисквит, пропитать его, намазать кремом и потом положить на фрукты кремом вниз. Сверху снова уложим крем и фрукты и.так далее. Надо в итоге получить торт с бисквитом в четыре слоя и крема три слоя.

    Ставим на холод или в холодильник на 6-8 часов, для усадки торта. Оставшиеся две половинки так же пропитываем, прослаиваем кремом (фрукты можно не класть )-это наш резервный материал, из него мы сделаем заготовку для выравнивания торта. Крем у нас должен остаться.

    Берем наш хорошо остывший торт: сразу подрезаем и выравниваем бока, потом формируем обрезкой «кабину», или лицо будущей машины.

     

    Все обмазываем остатками крема- очень тонюсеньким слоем, снова отправляем в холодильник.

     

    Берем все обрезки и наш «резервный» торт, пропускаем все через мясорубку. Получаем массу для пирожного «картошка». Пробуем из нее слепить шарик. Если шарик неровный получился – надо добавить к массе немного крема и сиропа. Если крем уже весь использовали- то добавляем масло сливочное + сгущенка (1) и хорошо вымешиваем.

    Остывший торт начинаем обмазывать «картошкой» со всех сторон, постепенно создавая нужную нам форму.

    Масса липнет к рукам - смачиваем руки в холодной кипяченой воде и хорошо разглаживаем всю поверхность.

    Снова ставим торт в холод на 3 часа. Готовим еще один крем –масло + шоколад (вместо шоколада подойдет шоколадная глазурь как темная так и белая). Масло и шоколад кладем в кастрюльку и растапливаем на водяной бане до полного растворения шоколада. Теперь наша задача остудить крем, часто помешивая, чтобы не расслоился на масло и шоколад. Когда начнет густеть - взбиваем миксером. Все крем готов. Берем торт, переносим его, с помощью большого ножа, на красивую подставку, намечаем и вырезаем отверстия для колес.

    Закрываем картошкой в вырезанных отверстиях, открывшиеся участи бисквита. Весь торт покрываем шоколадным кремом, хорошо выравниваем. Снова прячем в холод.

    И последний, самый интересный процесс - обтягиваем торт мастикой. Для этого берем мастику красного цвета ( покупную или замешанную по собственному рецепту), посыпаем стол кукурузным крахмалом, можно и картофельным.

    Раскатываем мастику в пышку толщиной 0,5-0,3 см.

    переносим мастичную лепешку на наш торт, хорошо приглаживаем, выравниваем и расправляем складки.

    Лишнюю мастику на подставке аккуратно срезаем обычным ножом или ножом для пиццы.

    Обрезанные края подгибаем под торт помогая себе деревянной шпажкой. Кисточкой смахиваем крахмал с поверхности и приклеиваем окошки, вырезанные из белой мастики (клеим на воду).

    Делаем 4 колеса,

    подсушиваем и кремом крепим по местам.

    Делаем» обводку на стеклах», бампер, фары передние и задние фонари, номер. Ну вот и готовый торт!

    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты:

    Добавить комментарий

    restorator.name

    Торты Такси — tortikov.com

    Корпоративные торты на заказ Сделать корпоративное торжество не похожим на предыдущее довольно просто. Поводом для его проведения может быть удачное заключение сделки, юбилей одного из руководителей или любой общепринятый праздник. Почему бы не подчеркнуть дополнительно причину застолья? В этом Вам может помочь неизменный символ любого торжества – праздничный торт. Мы изготавливаем корпоративные торты на заказ, с учетом Ваших пожеланий и можем оформить их в соответствии с отмечаемым событием. Такой торт может быть украшен логотипом фирмы или фотографиями сотрудников, быть большим или маленьким, иметь различную форму. Вы также можете выбрать любую начинку, украсить его мастикой или сливками – все в Ваших руках. Наши кондитеры – профессионалы и знатоки своего дела - с радостью подскажут Вам, как лучше воплотить задуманное в готовом изделии. Мастерски созданный торт станет украшением любого торжества. Корпоративные торты на заказ для фирм или организаций Также вы можете заказать корпоративный торт - для партнеров и поздравить их с важным событием. Согласитесь - необычный подарок. А также можно позлить конкурентов, презентовав им торт соответствующей тематики. Если вам понравилась идея, закажите у нас торт для фирмы – цена указана на сайте. Будем рады помочь в осуществлении Ваших сладких фантазий. Работаем, как с физ.лицами, так и с крупными компаниями. (Юр.лицами) Возможна организация производства и доставка тортов, сразу в несколько городов. (На ваше мероприятие или праздник)

    Заказать многоярусный торт Главной интригой любого праздника всегда остается торт. И неважно, сколько лет гостям: красивый и вкусный десерт всегда приносит радость! В нашем каталоге представлены изысканные, сложные модели, которые удивят гостей и запомнятся им надолго. Каждый обязательно захочет сделать памятное фото радом с таким шедевром. Несмотря на то, что представленные здесь изделия служат результатом кропотливого труда, вы можете заказать многоярусный торт у нас по выгодной цене. Торт с ягодами и мастикой Мы предлагаем самые разные рецепты коржей и начинки, а также любые варианты украшений. У нас можно купить двухъярусный торт с ягодами и мастикой, или пятиярусный высокий десерт полностью украшенный взбитым кремом. Самые благодарные дегустаторы – дети. У нас часто заказывают детский двухъярусный торт для девочки или мальчика, который станет отличным сюрпризом для именинника. Мы очень ответственно подходим к выбору ингредиентов, поэтому вы можете быть уверены в том, что наши десерты всегда свежие и самые вкусные!

    Мальчишки просто обожают машинки. Они у них в книжках, на футболках, в игрушечных ящиках. В комнате уже целая гора машинок, самолетиков и танков. Только этого мало. Как отвлечь и одновременно порадовать сына? Например, можно купить ему не очередной паровозик, а заказать торт танк и пригласить на чаепитие его друзей. Ребенок, особенно младший школьник, будет в восторге. И на следующий день в классе только и разговоров будет, что об этом необыкновенном лакомстве. Одноклассники, наверняка, будут упрашивать своих родителей купить торт самолет или машину. Но не только мальчишки интересуются машинками. Вот, семейная пара приобрела шикарный автомобиль. Какое же украшение поставить на праздничный стол? Торт машина на заказ будет в самый раз! Например, жена провожает мужа-дальнобойщика. Замечательным подарком и поддержкой ему будет сладкий десерт в виде привычной фуры и добрые пожелания на дорожку. Вот еще: пара влюбленных решила оформить отношения. Свадебный торт можно оформить в виде белоснежного авто с сидящей четой. Разве не оригинально? Замечено: торты в виде транспорта становятся все более популярными. Значит, работы мастерам кондитерского дела прибавится.

    В любом торте возможно изменить: — Вкус начинки — Количество ярусов — Элементы дизайна, оформления (любые надписи, цвет торта и прочее)

    tortikov.com

    Торт "Фура" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Этот не совсем простой рецепт торта "Фура" может стать отличным подарком человеку, не мыслящему себя без любимой машины. Коржи можно испечь по любому проверенному рецепту, а также можно выбрать любимый крем. Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Мука и тесто Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт

    Торт "Фура" - фото шаг 1

    1. Рецепт приготовления торта "Фура", как и многих других, начинается с коржей. Необходимо сделать 2 больших бисквитных коржа (на 8 яйц). Как следует остудить.

    Торт "Фура" - фото шаг 2

    2. Каждый корж разрезать пополам, чтобы получилось 4 коржа.

    Торт "Фура" - фото шаг 3

    3. Теперь из каждой половинки должно получиться 3 коржа.

    Торт "Фура" - фото шаг 4

    4. Взбить белки и испечь коржи из безе. Хорошо остудить.

    Торт "Фура" - фото шаг 5

    5. Приготовить любимый крем. В данном варианте - это масляный крем со сгущенкой.

    Торт "Фура" - фото шаг 6

    6. Когда все основные ингредиенты готовы, можно приступать к сборке торта.

    Торт "Фура" - фото шаг 7

    7. На корж тонким слоем нанести крем.

    Торт "Фура" - фото шаг 8

    8. Сверху выложить корж безе, снова смазать кремом и накрыть бисквитом. Повторить процесс, чтобы получилось 3 слоя.

    Торт "Фура" - фото шаг 9

    9. Отдельно необходимо собрать кабину, чередуя коржи таким же образом. Отправить прицеп и кабину в холодильник.

    Торт "Фура" - фото шаг 10

    10. Когда тортик немного подстыл, можно слегка обрезать кабину, чтобы придать ей более натуральную форму.

    Торт "Фура" - фото шаг 11

    11. Обрезки бисквита взбить со сливочным маслом и обмазать полученной массой кабину.

    Торт "Фура" - фото шаг 12

    12. Кабине необходимо придать форму, соответствующую оригиналу. Фото настоящей фуры желательно все время держать под рукой.

    Торт "Фура" - фото шаг 13

    13. Мастику тонко раскатать и обернуть кабину, выравнивая так, чтобы не было складок.

    Торт "Фура" - фото шаг 14

    14. Кабину, обильно смазанную масляным кремом, также обернуть мастикой.

    Торт "Фура" - фото шаг 15

    15. Украсить торт «Фура» в домашних условиях можно разнообразными деталями, сделанными из окрашенной мастики.

    Торт "Фура" - фото шаг 16

    16. Чтобы машина выглядела более реалистично, необходимо оформить ее не только спереди, но и сзади.

    Торт "Фура" - фото шаг 17

    17. Не стоит забывать и про колеса. В данном варианте для основы использовались спрессованные овсяные хлопья.

    Торт "Фура" - фото шаг 18

    18. Кабину оформить небольшими детальками, являющимися неотъемлемыми элементами.

    Торт "Фура" - фото шаг 19

    19. Если позволяет время и умения, можно сделать их довольно много.

    Торт "Фура" - фото шаг 20

    20. Обязательно необходимо оформить лобовое стекло и кабину фуры.

    Торт "Фура" - фото шаг 21

    21. Вот и все, кропотливая работа позади. Получилась необыкновенно красивая и очень вкусная фура.

    Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

    povar.ru


    Смотрите также