Творожно клубничный крем. Творожно ягодный крем для торта


ягодно творожный крем | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Готовый бисквит любой на ваш вкус.
Я люблю такой:
60 г сливочного масла
60 г маргарина
3 яйца
1 чл соды, гашеная уксусом
1 стакан муки
1 стакан сахара
Рассчитано на форму 27 см.
Для крема:
500 гр. сливок для взбивания не меньше 33%;
200 гр. сметаны;
100 гр. сахара;
ваниль;
150 г творога;
5 гр. желатина(развести в соответствии инструкции на упаковке)
Для заливки:
Фруктовый компот,сок или готовое фруктовое желе в пакетиках.
Так же:
ягоды(у меня вишня,малина,чёрная и красная смородина)
Показать все (20)

foodily.ru

творожный крем с ягодами | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Основа
2 средних яблока (315 г в очищенном виде)
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сахарной пудры
0,5 банана (85 г)
1 яйцо
170 г овсяных хлопьев
**********************************
Начинка
250 г творога (у меня обезжиренный)
3 ст.л. сахарной пудры
3 ст.л. йогурта ванильного
0,5 банана (90 г)
30 г (4 ст.л. кукурузных хлопьев)
~ 100 г малины
**********************************
Крем
60 мл сока малины
3 ст.л. сахара
1,5 ч.л. крахмала
200 г рикотты
2 ст.л. сахарной пудры
**********************************
Для украшения
малина
листики мяты
Показать все (26)

foodily.ru

творожно клубничный крем | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для торта диаметром 26 см:
Лимонное песочное печенье-200 грамм
Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-80 грамм
Тонко натёртая цедра одного маленького лимона
Крем:
Обезжиренный творог (протёртый, однородной консистенции, без крупинок)-500 грамм
Персиковый йогурт-500 грамм
Сахар-250 грамм
Ванильный сахар-2 упаковки
Сок одного лимона
Желатин-12 пластинок
Сливки (33%)-300 мл
Клубника-5-6 крупных ягод, нарезанных тонкими дольками
Для покрытия из персиков:
Консервированные персики-4 половинки
Сахарная пудра-2 столовые ложки
Пара столовых ложек лимонного сока
Желатин- расчитать по объёму полученного персикового пюре, расчёт такой: на 500 мл идёт 6 пластинок желатина
Для покрытия из клубники:
Клубника (очень спелая)-100 грамм
Сахарная пудра-1 столовая ложка
Пара столовых ложек лимонного сока
Желатин- расчитать по объёму полученного клубничного пюре, расчёт такой: на 500 мл идёт 6 пластинок желатина
кроме того: клубника- 10 крупных ягод, порезанных тонко вдоль
крокант из земляных орехов
Показать все (25)

foodily.ru

Творожный крем с клубникой для торта

Клубнично-творожный крем для тортов Опубликовано 25.01.2017 Разместил: julia12 [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Сегодня муж принес с работы торт с очень необычным кремом – творожным. Мне так он понравился по вкусу, что я попросила, чтобы муж узнал рецепт данного крема. После этого, я приобрела необходимые ингредиенты, спекла свой любимый бисквит и промазала его приготовленным творожным кремом. Вы не представляете, какая это вкуснятина вышла. Торт буквально таял во рту, настолько он нежный и вкусный вышел. Чтобы придать творогу красивый цвет и небольшую изюминку в крем я еще добавила клубнику (ее я брала замороженную, так как за окном зима). Цвет готового крема вышел нежно-розовым, а вкус ароматным и с клубничным оттенком. Когда мои домочадцы попробовали данный торт, то попросили меня о том, чтобы я сделала данный крем в качестве десерта, уж очень он им понравился, особо моей маленькой дочурке.

Теперь я экспериментирую и делаю творожный крем с клубникой для торта, иногда с малиной или вишней.

Советую и вам взять данный рецепт крема на заметку и использовать его либо в качестве десерта, либо для начинки для бисквитов, тортов или пирогов.

Ингредиенты:- 500 грамм творога (обязательно домашнего),- 50-70 грамм клубники (в летнее время года – свежей, в зимнее - замороженной),- 4 столовых ложки сахара,- 1-2 столовых ложки сметаны.

необходимые ингредиенты

Сразу же выложите творог в глубокую миску или чашу блендера, так как именно ним все будет взбиваться.

выложите творог Добавьте к творогу сахар. Его количество можно увеличить или уменьшить.

добавьте сахар После этого добавьте сметану и клубнику.

добавьте сметану

добавьте клубнику Блендером доведите массу до однородного состояния. Комочки в твороге не допустимы, поэтому постарайтесь взбить все, как следует, как говорят «на совесть».

массу взбейте Выложите творог в марлю или сито и оставьте его на несколько часов в таком состоянии.

выложите творог После этого смазывайте любимый торт полученным кремом.

готовый крем

every-holiday.ru