Крем творожный для торта: вкусно, нежно, сочно. Творожный крем перемазать торт


Крем творожный для торта: вкусно, нежно, сочно

Крем творожный для торта: вкусно, нежно, сочно

Содержание:

  • Крем из сметаны с творогом
  • Творожный крем «Цедра» с лимоном
  • Апельсиново-лимонный крем из творога
  • Грушевый крем

Чтобы вам ни было нужно, — вдохновение, оригинальный рецепт или помощь в освоении новых блюд — все можно найти на этом сайте. Созданный в поддержку как юным, так и опытным хозяйкам, он направляет, воодушевляет, способствует развитию и совершенствованию кулинарных умений каждого повара. Хотите приготовить сметанный торт — не проблема! Здесь вы найдете массу советов и самых разнообразных вариантов этого десерта. А уже исходя из того, на каком блюде остановитесь, подберите к нему подходящий крем: творожный, заварной, ягодный, на основе сгущенного молока или другой. Теперь вам не придется листать кулинарные справочники, ведь здесь есть все, начиная с закусок и заканчивая самыми оригинальными праздничными кушаньями.

Сладкое — конфеты, шоколад, пирожные — однозначно делают жизнь «вкуснее» и радостней. Поэтому в моменты жизненных переживаний, неприятностей или проблем на работе многие женщины, подростки и даже представители сильной половины человечества начинают увлекаться десертами. Если это поднимает настроение, то почему бы и нет? Главное — соблюдать золотую середину и вовремя остановиться, чтобы не навредить своей фигуре. Конечно же, сладости спасают не только в периоды спадов, они помогают отметить очередную победу или, например, день рождения. Для таких веселых и радостных событий нужно приготовить что-нибудь особенное. Предлагаем рецепт нежного сметанно-творожного крема, который подойдет для любого торта.

Крем из сметаны с творогом

Это более чем простой рецепт для непростых десертов. С его помощью вы сможете приготовить очень сочный и нежный сметанно-творожный крем, который подойдет не только для пропитки тортов, но и для пирожных, эклеров. Добавьте в него немного свежих или сушеных фруктов — бананов, яблок, кураги, чернослива — и получите идеальный завтрак, заряжающий энергией на целый день.

Ингредиенты:

  • 400 граммов домашнего или магазинного творога
  • сахарный песок — по вкусу
  • три столовые ложки сметаны
  • упаковка ванилина

Способ приготовления:

Если у вас имеется блендер или миксер, используйте один из этих приборов — с его помощью взбить пышный и густой крем будет гораздо проще. В противном случае для начала тщательно разотрите творог вилкой в мелкую крошку. Ванилин придаст кушанью особый аромат и специфический вкус. Некоторые добавляют лимонную или апельсиновую цедру, что тоже довольно аппетитно.

Вернемся к приготовлению блюда. Итак, выложите указанные в рецептуре ингредиенты в чашу для блендера или в миску и несколько раз хорошо перемешайте. Если хотите, чтобы крем вышел очень сладким, возьмите побольше сахара — четыре-пять столовых ложек. Готовое изделие должно сначала настояться, поэтому отправьте его в холодильник на некоторое время. По желанию введите немного свежих ягод. Для этого идеально подойдут малина, клубника или смородина.

Как видите, рецепт невероятно простой — всего-то и дела, что взбить несколько ингредиентов. Приготовление этого крема отнимет минимум времени. Пока он будет настаиваться, испеките бисквитный корж, остудите его, разрежьте на две половины, а потом смажьте творожно-сметанной массой и скрепите. В середину десерта можете добавить консервированные персики или ананасы. Ну а летом, конечно же, лучше использовать только свежие ягоды и фрукты. Так и удовольствие получите, и пополните организм столь необходимыми ему витаминами.

Крем творожный для торта: вкусно, нежно, сочно

Творожный крем «Цедра» с лимоном

Если решили испечь сметанный торт для своей семьи, но не знаете, какой крем к нему лучше подобрать, воплотите в жизнь этот рецепт. Он очень простой и незамысловатый, поэтому даже если у вас нет времени, приготовление десерта откладывать не придется. Просто купите в супермаркете готовые коржи и взбейте в блендере творожную массу. Приложив минимум усилий, в итоге получите максимум удовольствия.

Ингредиенты:

  • половина килограмма нежирного творога
  • 400 миллилитров густых сливок
  • два лимона
  • 15 граммов сахарного песка
  • столовая ложка желатина

Способ приготовления:

Рецепт поможет сделать невероятно аппетитный крем, который улучшит вкус абсолютно любого торта, например, из бисквитного или песочного теста. На этот раз вместо сметаны используются сливки, только берите более густые, иначе продукты плохо взобьются, в итоге масса будет растекаться. Что касается желатина, то рекомендуем приобрести быстрорастворимый продукт, который не нужно замачивать и долго распускать, что позволит сэкономить время.

Ну что, давайте приступим? Для начала высыпьте в творог сахар и разотрите ингредиенты с помощью вилки. Затем в отдельную пиалу выжмите из лимонов сок, а цедру натрите на мелкой терке. Чтобы вкус крема не получился слишком резким, не добавляйте чересчур много фруктовой кожуры — достаточно одной или полутора столовых ложек. Теперь соедините в одной посуде все вышеуказанные ингредиенты, а также сливки и хорошо все перемешайте.

Настал черед желатина: залейте его водой и дайте постоять около трех-четырех минут в зависимости от того, какой продукт вы купили. Как только он разбухнет, слейте лишнюю жидкость и поставьте миску на плиту, сделав совсем небольшое пламя. Варите при постоянном помешивании, но не доводите до кипения. Когда желатин растворится и не останется ни единого комка, выключите конфорку и охладите его. Полученную массу постепенно, небольшой струей, введите в творожно-сливочный крем, после взбейте миксером или специальным венчиком, работая снизу вверх.

Готовое изделие не рекомендуется сразу же пускать в дело, то есть смазывать им коржи. Крем должен настояться, так что отправьте его в холодильник на полчаса, а лучше на 60 минут. Если вы решили сделать фруктовый торт, можете добавить в творожную массу немного ягод, бананов, апельсинов или киви. С ними блюдо получится более сочным, насыщенным и вкусным. Приятного аппетита!

 Апельсиново-лимонный крем из творога

Если не склонны к изыскам и предпочитаете классические сочетания, сделайте обычный сметанный крем с сахаром и творогом. А вот любителям фруктов наверняка понравится следующий рецепт, в состав которого входят апельсины, лимоны и цукаты. Чтобы не проводить на кухне слишком много времени, рекомендуем купить быстрорастворимый желатин в листах или пакетах.

Ингредиенты:

  • упаковка жирной сметаны
  • 350 граммов творога
  • 100 миллилитров свежевыжатого апельсинового сока
  • 20 граммов желатина (примерно десять-тринадцать листов)
  • ½ лимона
  • цукаты — 50 граммов
  • 100 миллилитров теплой воды
  • сахарная пудра — 150 граммов
  • ванилин — по желанию

Способ приготовления:

Чтобы крем вышел более нежным, недостаточно просто растереть творог с помощью вилки. Если у вас есть блендер или миксер, лучше воспользуйтесь этими кухонными приборами, в противном случае предлагаем несколько раз пропустить ингредиент через мясорубку. Затем высыпьте в него сахарную пудру, порезанные небольшими кубиками цукаты и натертую на терке лимонную и апельсиновую цедру. Последнюю можете нарубить тонкими полосками.

Теперь сюда же введите два вида свежевыжатого фруктового сока. Некоторые добавляют готовые магазинные нектары, но они напичканы эмульгаторами и красителями, так что лучше, конечно же, использовать натуральный сок. Листы желатина выложите в неглубокую тарелку и залейте водой. Затем полученную жидкость подогрейте на небольшом огне, постоянно работая ложкой. Как только продукт полностью растворится, вылейте его в крем. В самом конце добавьте сметану, взбитую в пышную однородную массу с сахарной пудрой и ванилином, и еще несколько раз все перемешайте. Вуаля, блюдо готово!

Крем творожный для торта: вкусно, нежно, сочно

Грушевый крем

Дабы разнообразить вашу кулинарную копилку, предлагаем еще один рецепт аппетитного крема без сметаны, в состав которого входит молоко. Необычный вкус и аромат блюду придает грушевое пюре. В сочетании с цукатами и ванилью получается настоящий шедевр. Кушанье можно использовать не только для пропитки коржей, но и употреблять на завтрак. Это станет отличным началом дня.

Ингредиенты:

  • 120 миллилитров молока
  • 300 граммов творога
  • сахар-песок — две-три большие ложки
  • 15 граммов грушевого пюре
  • две щепотки ванилина
  • шоколад — по желанию

Способ приготовления:

Для начала необходимо немного подогреть молоко, но ни в коем случае не кипятить его. Затем перелейте ингредиент в чашу для блендера, сюда же высыпьте не слишком жирный творог, пару щепоток ванилина, сахар или пудру, а также фруктовое пюре. Если хотите придать крему шоколадный вкус, натрите на терке половину плитки молочного или черного продукта. Взбейте все составляющие крема в густую однородную массу.

Некоторые хозяйки, впервые использующие этот рецепт, могут не рассчитать молоко, вследствие чего крем получится чересчур жидким. Чтобы исправить ситуацию, добавьте еще немного творога или же введите заранее замоченные листы желатина (одну-две столовые ложки). Теперь промажьте коржи и дайте торту настояться. Если осталось немного крема, украсьте его цукатами, орехами или изюмом и подайте ребенку на завтрак.

Чтобы пропитка для десертов всегда получалась вкусной, запомните несколько правил. Во-первых, покупайте домашнюю сметану — она более густая и полезная. Если используете магазинный продукт, выложите его в марлю и процеживайте на весу в течение нескольких часов. Во-вторых, всегда протирайте творог через сито или пропускайте его через мясорубку, тогда масса выйдет намного нежнее. Хотите придать блюду пикантность? Введите щепотку ванилина или лимонную цедру. И самое главное — делайте творожный крем для торта с удовольствием и хорошим настроением.

published on za100le-online.ru/ according to the materials jlady.ru

za100le-mt.ru

Творожным кремом бисквитный торт намазываем

Творожным кремом бисквитный торт намазываемТворожным кремом бисквитный торт намазываем

 

 

Творожным кремом бисквитный торт намазываем

Производя действие творожным кремом бисквитный торт намазываем, добиваемся сногсшибательного результата, получается очень вкусный и нежный бисквит, промазанный творожным кремом, который съедается быстро иногда быстрее, чем готовишь. Самое сложное в приготовлении десерта, это наличие терпения которое необходимо иметь, чтобы дождаться пару часов пока бисквит пропитается в холодильнике. На моей памяти, мало кому удавался такой двухчасовой подвиг.

 

Приступаем к приготовлению бисквита, который в дальнейшем творожным кремом бисквитный торт намазываем.

Разделяем куриные яйца на белок и желток.

 

Яичные белки смешиваем с песком сахарным, добавляем на кончике ножа лимонной кислоты или несколько капель лимонного сока. Взбиваем до устойчивых не опадающих вершинок, тогда выпечка получится пышная и можно будет творожным кремом бисквитный торт намазывать.

 

Продолжая взбивать, вводим по одному куриные желтки.

 

Просеиваем пшеничную муку через сито и вмешиваем её во взбитую смесь куриных яиц и сахарного песка, получаем тесто для выпечки, которое творожным кремом бисквитный торт будем намазывать.

 

Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму и выпекаем десять-пятнадцать минут в духовке при температуре 2000С.

 

Вынимаем бисквит из формы и остужаем, разрезаем его на два коржа для намазывания творожным кремом бисквитный торт.

 

Переходим к приготовлению творожного крема. Смешиваем сливочное масло, творог и сгущенное коровье молоко. Взбиваем до получения однородного состава для намазывания творожным кремом бисквитный торт.

 

Промазываем творожным кремом один пласт, накрываем вторым пластом. Намазываем верхний пласт творожным кремом бисквитный торт.

 

В часть творожного крема, которым намазываем верх бисквита можно подмешать столовую ложку какао порошка или не делать этого, а притрусить десерт тертым шоколадом.

 

После обмазывания творожным кремом бисквитный торт украшаем и ставим в холодильник на пару часов пропитываться, а затем подаем на стол!

 

 

Для десерта Творожным кремом бисквитный торт намазываем, закупаем:

 

Для бисквита

 

— куриные яйца (четыре штуки)

— сахарный песок (стакан)

— лимонная кислота (на кончике ножа)

— пшеничная мука (стакан)

 

Для творожного крема

 

— творог (двести грамм)

— сливочное масло (двести грамм)

— сгущенное коровье молоко (триста грамм)

 

 

Разделяем на желток и белок:

 

— яйца

 

Просеиваем:

 

— муку

 

Сначала бисквит

 

Взбиваем:

 

— белок (четыре)

— сахар (стакан)

— кислота лимонная (чуть)

 

Взбивая, вводим желтки (четыре, по одному).

 

Прибавляем, размешивая:

 

— мука (стакан)

 

Размещаем в форме.

 

Выпекаем. Разрезаем. Наносим творожный крем.

 

Украшаем.

 

Теперь творожный крем

 

Взбиваем:

 

— масло (пачка)

— творог (пачка)

— молоко (триста грамм, сгущенное)

 

Вкусной трапезы! Творожным кремом бисквитный торт намазываем!

 

 

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Похожее

www.tvorogoff.ru

Творожный крем для торта: рецепты с фото

Существует огромное количество разнообразных кремов, которыми перемазывают коржи торта – масляные, сметанные, заварные… Но есть среди них особенно вкусный, нежный и легкий. Это крем из творожного сыра. Его используют не только для тортов, но и для других десертов – вафель, профитролей, фруктовых салатов. Такой крем часто подают и как отдельный десерт. Он может быть с кислинкой и без, в зависимости от структуры и жирности творога, из которого он сделан. Рецептов этого крема можно найти очень много. Но в этой статье мы остановимся на самых интересных и популярных, которые используются для приготовления тортов.

Классический рецепт творожного крема

Попробуем сделать вкусный наполнитель разных десертов с приятным, нежным вкусом и бархатистой текстурой. Для этого нам понадобится 300 грамм жирного творога. Его обязательно нужно протереть через сито или с помощью блендера. Тогда творог приобретет воздушную однородную структуру, столь необходимую для крема, а даже самые мелкие комочки исчезнут.

основа крема

Теперь пришла очередь сливочного масла. Его мы берем грамм 70-80. Оно должно быть комнатной температуры. Размягченное масло и протертый творог вместе с ванильной эссенцией начинаем взбивать миксером на малой скорости. Так мы получим однородную гладкую структуру. Потихоньку начинаем добавлять 150 грамм сахарной пудры – но обязательно малыми порциями, чтобы наш творожный крем не расслоился. Продолжаем взбивать. Делаем это до тех пор, пока пудра не растворится полностью. Теперь крем готов. Он может служить базовым рецептом, с которым хорошо поэкспериментировать. Его используют и для тортов, и для наполнения трубочек.

Со сметаной

Этот творожный крем подходит для разных случаев. Им украшают десерты и перемазывают торты, используют в качестве самостоятельного блюда и даже замораживают. Главным секретом такого крема является наличие среди ингредиентов сметаны.

Для того чтобы его приготовить, нужно взять 400 грамм хорошего жирного творога. Можно использовать и полкило этого продукта. Как всегда, протираем его через сито. Теперь возьмем 150 грамм настоящей сметаны – 20- или даже 30-процентной жирности. Чтобы она не расслоилась, в нее можно добавить загуститель. Но еще лучше выложить сметану на несколько слоев марли и подвесить, чтобы вниз стекла сыворотка.

Через несколько часов продукт достигнет желательной густоты. Тогда сметану вместе со 100 г сахарной пудры, пакетиком ванилина и пряностями – по щепотке шафрана, кардамона и корицы – добавляем в протертый творог. Все хорошенько взбиваем вместе. Теперь на некоторое время ставим получившийся крем в холодильник. Он готов к употреблению или украшению торта.

Если же вы хотите его использовать как самостоятельное блюдо, то лучше посыпать его сверху тертым шоколадом, когда разложите по пиалам. Скрепляют таким творожным кремом бисквитные коржи. Иногда внутрь добавляют консервированные или свежие фрукты и сезонные ягоды.

Творожный крем для бисквитного торта

Сливочный

Наверное, это самый вкусный творожный крем для торта. Он выходит очень воздушным. А ингредиенты для него очень простые. Это 300 грамм творога – какой найдете. Он может быть жирным и не очень. Протрем его, как предписывалось в предыдущих рецептах. Теперь возьмем такое же количество сливок. Они должны быть не менее чем 30-процентной жирности. Добавляем в сливки 150 грамм сахара. Взбиваем, пока не выйдет однородной массы. Теперь пришла очередь пакетика ванильного сахара. В результате всех этих манипуляций сливки должны сделаться гуще. Когда у нас под насадкой миксера будет хорошая плотная масса, значит, пришла пора соединять ее с протертым творогом. Делать это надо очень осторожно. Затем стоит все хорошенько перемешать, чтобы оба компонента полностью растворились друг в друге. Вот, собственно, и все.

Вкусный творожный крем для бисквитного торта

Йогуртовый

Как вы думаете, для чего лучше всего подходили описанные в предыдущих рецептах творожные кремы? Для бисквитного торта, скажете вы. И будете правы. А вот этот крем очень хорош для песочных или вафельных тортов. Одним словом, для тех кондитерских изделий, у которых тонкие коржи. Берем творог и сливки в количестве, указанном в предыдущем рецепте. То есть по 300 грамм. Добавим в сливки несколько ложек сахара и взобьем так, чтобы они загустели. Творог протираем. Соединяем его с 250 граммами натурального йогурта. Количество это приблизительное и зависит от жирности продукта. Добавляем немного ванильного сахара. Соединяем творог со взбитыми сливками. Осторожно перемешиваем. Взбиваем все вместе, пока масса не сделается однородной и гладкой. После этого ставим крем в холодильник и выдерживаем не меньше часа.

Творожный крем для торта

Желированный творожный крем для торта

Этот рецепт немного сложнее, но зато кондитерские изделия получаются не только нежными, но и очень красивыми. Этот крем подойдет как к песочным, так и к бисквитным коржам. Для него нам понадобится полкило не слишком жирного творога и 400 грамм густых сливок. Они должны быть достаточно жирными, чтобы хорошо взбились, а масса не растеклась по коржу.

Теперь добавим в протертый творог сахар (столовую ложку) и хорошенько размешаем. В отдельную стеклянную посуду выжмем сок из двух лимонов. Оставшуюся кожуру мелко натрем. Теперь соединяем вместе творог и лимонный сок. Добавляем полторы столовых ложки фруктовой цедры. Затем осторожно вливаем сливки. Все перемешиваем.

Столовую ложку желатина заливаем теплой водой и оставляем так на несколько минут. Когда он набухнет, нужно слить жидкость так, чтобы осталось ее совсем чуть-чуть. Теперь ставим желатин на маленький огонь и варим до растворения. Главное - не довести до кипения.

Когда не останется комочков, нужно снять желатин с плиты и охладить. Затем маленькой струйкой введите его в кремовую массу. А теперь начинаем взбивать крем миксером сначала на малых оборотах, затем на больших, и опять на низкой скорости. После того как масса загустеет, лучше дать ей отстояться около часа в холодильнике. И только потом можно использовать этот крем из творожного сыра для торта и мазать им коржи. Для улучшения вкуса и внешнего вида можно добавлять в массу кусочки фруктов.

Крем из творожного сыра с желатином для торта

Варианты желированного крема

Эта пропитка коржей предназначается специально для любителей изысков. Фото тортов с творожным кремом и цитрусами очень эффекты, а гости просто разметают эти изделия. Вкус у них, с одной стороны, нежный, а с другой – насыщенный. Протираем 350 грамм творога, смешиваем его с лимонной и апельсиновой цедрой (по столовой ложке каждого вида), 50 граммами цукатов. Теперь осторожно добавляем по 100 мл свежевыжатого сока. Желательно апельсинового и лимонного, чтобы гармонировал с цедрой. 20 грамм быстрорастворимого желатина залейте водой, оставьте набухать, потом проварите до гладкости. Когда остынет, вылейте в крем. Жирную сметану – 300 грамм – взбейте со 150 г сахарной пудры и ванилином в пышную массу. Добавьте в крем и перемешайте. Перед промазыванием торта оставьте в холодильнике хотя бы на час.

Торты с творожным кремом фото

Грушевый крем

Эта пропитка делается без сметаны, зато с добавлением молока. Его нам понадобится 120 грамм. Подогрейте молоко, но не доводите до кипения. Перельем его в чашу блендера. Туда же добавим 300 грамм нежирного протертого творожного сыра, немного ванилина, три столовые ложки с верхом сахара, а также 150 грамм грушевого пюре. Можно натереть пол плитки шоколада – тогда от крема будут в восторге дети. Все это взбивается в блендере до превращения в однородную массу. После отстаивания крема в холодильнике промажьте коржи, украсьте торт цукатами, орехами и оставшимся шоколадом.

Со сгущенкой

Этот крем содержит 400 творога. Он должен быть не сухой, хорошей жирности и не кислый. Протираем творог, а затем в кухонном комбайне соединяем его со стаканом сметаны 30-процентной жирности, пока не получится кремообразная масса. Затем понемногу вливаем сгущенное молоко (10 столовых ложек). Снова взбиваем. 200 грамм настоящего масла доводим до комнатной температуры. Взбиваем миксером до пышности. Добавляем порциями творожный крем. Не прекращаем процесс взбивания. Полученной массой можно мазать коржи. Она вкусная, сладкая и полезная.

Крем из творожного сыра со сгущенкой

С орехами

Торт с таким кремом можно подавать как на праздник, так и для семейного чаепития по воскресеньям. Готовится он около двух часов, но усилия того стоят. Нам понадобится стакан сахара. Измельчаем его до состояния пудры – это можно сделать в кофемолке. Чайную ложку желатина оставляем набухать в половине стакана теплой воды.

Теперь возьмем молоко. В половину стакана с этой жидкостью добавим столовую ложку муки. Размешаем. Еще полстакана молока поставим на небольшой огонь. Подогреваем. Добавляем полстакана молока с мукой и осторожно доводим до кипения. Охлаждаем.

150 грамм творога растираем, смешиваем с половиной сахарной пудры и тремя столовыми ложками размягченного сливочного масла. Теперь отделим желтки у 4 яиц. Разотрем их добела со второй половиной пудры. Добавляем в творог. Туда же вливаем молочную смесь, желатин. Добавляем немного ванилина и хорошо перемешиваем.

Стакан орехов измельчаем. Тоже смешиваем с кремом. Теперь взбиваем в пену белки. Добавляем в крем и опять перемешиваем. Ставим на полтора часа в холодильник. Такой десерт по вкусу чем-то напоминает знаменитый «Тирамису». Его можно ароматизировать коньяком, ромом или ликером.

fb.ru

Рецепт «Творожного» крем для бисквитного торта

TortyDoma.ru −> Рецепты вкусных тортов −> «Бисквитные» торты (11)

бисквитный торт с творожным кремом

бисквитный торт с творожным кремомБисквитный десерт с творожным кремом напоминает вкус детства. Он отлично сочетается с тортами, пирожными, трубочками и другими сладостями. К тому же такой крем можно есть и просто так, намазав на хлеб. Его можно украсить ягодами или мятными листиками. Время приготовления 30 минут. Можно перемазывать бисквитные торты.

Простой рецепт

Ингредиенты:

  1. 400 гр. творога;
  2. 200 гр. сливок;
  3. Семь ложек сахарной пудры;
  4. Ванилин по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В перетёртый творог добавьте взбитые сливки;
  2. В плотную массу посыпьте сахарную пудру и немного ванилина;
  3. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 60 минут.

Вместо сливок в можно добавить сметану.

Творожный крем с желатином

Ингредиенты:

  1. Полкилограмма творога;
  2. 400 миллилитров сливок;
  3. 45 гр. сахара;
  4. Два лимона;
  5. 15 гр. тёртой лимонной цедры;
  6. Пару ложек желатина;
  7. Половина стакана тёплой воды;
  8. Ванилин по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В тёплой воде замочите желатин;
  2. Набухшую желатиновую массу нагрейте на водяной бане и дайте немного остыть;
  3. Из лимонов сделайте сок и тёртую цедру;
  4. Перетёртый сахар смешайте с сахаром, соком и лимонной цедрой;
  5. В массу добавьте взбитые сливки;
  6. Влейте желатин и перемешайте;
  7. Готовой кремовой массой перемажьте коржи или украсьте торт.

 Творожный крем с цукатами

Ингредиенты:

  1. Четверть килограмма творога;
  2. Четверть литра сливок;
  3. 150 грамм сахарной пудры;
  4. 50 грамм цукатов;
  5. Стакан апельсинового сока;
  6. 20 грамм желатина;
  7. 100 миллилитров воды;
  8. Ванилин по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Залейте водой желатин, затем его растворите на водяной бане и остудите;
  2. Перетёртый творог смешайте с сахарной пудрой, измельчёнными цукатами и ванилином;
  3. К желатину налейте сок из апельсинов и творожную массу. Перемешайте;
  4. Холодные сливки хорошо взбейте и добавьте в крем.

Крем с цукатами можно выложить в формы. Сверху украсьте орешками и шоколадной стружкой. Подавать в холодном виде.

Вам также понравятся

☰ ДЛЯ УДОБНОГО ПОИСКА ПО РАЗДЕЛАМ САЙТА Вакансия! Получайте вознаграждение за пошаговое фото нашего рецепта!

Отзывы и комментарии

Загрузка...

Похожие рецепты:

tortydoma.ru


Смотрите также