Очень вкусный шоколадный торт с йогуртовым кремом. Вкусный торт с йогуртовым кремом


Бисквитный торт с йогуртовой прослойкой

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3442
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20268
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1715)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(188)

      vpuzo.com

      Очень вкусный шоколадный торт с йогуртовым кремом

      Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка» Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»? × Прогноз погоды

      • Рекомендуем лучшее!

      развернуть

      Он получается нежным, мягким и воздушным. А крем похож даже не на йогурт, а на взбитые сливки. Не торт — сплошное наслаждение.

      Если вы хотите побаловать себя и родных чем-то вкусненьким, то рецепт очень вкусного шоколадного торта с йогуртовым кремом вам точно подойдет. Это один из моих любимых тортов. Он получается нежным, мягким и воздушным. А крем похож даже не на йогурт, а на взбитые сливки. Не торт — сплошное наслаждение.

      Ингредиенты:

      Бисквит (брошенный или по-польски, 18 см, вес 1 400 грамм):

      • куриные яйца — 4 штуки;
      • сахар — 140 грамм;
      • пшеничная мука — 70 грамм;
      • какао — 30 грамм.

      Йогуртовый крем:

      • йогурт натуральный (3-3,5%) — 280 грамм;
      • сливки (33-35%) — 280 миллилитров;
      • желатин ( DR.OETKER ) — 7-8 грамм;
      • сахар — по вкусу;
      • клубничное варенье — 120 миллилитров;
      • вода (для желатина) — 50 миллилитров;
      • мандарин — 1 штука.

       

      Желатиновый сироп:

      • желатин ( DR.OETKER ) — 1 чайная ложка;
      • сахар — 0,5 чайная ложка;
      • лимонный сок — 0,5 чайной ложки;
      • вода — 30 миллилитров.

      Шоколадная глазурь:

      • сливки (33-35%) — 70 миллилитров;
      • чёрный шоколад — 90 грамм;
      • сливочное масло — 20 грамм.

      Очень вкусный шоколадный торт с йогуртовым кремом. Пошаговое приготовление

      1. С готового бисквита срезаем верхнюю корочку, чтобы выровнять его. Разрезаем бисквит на 4 части.
      2. Делаем крем. Нужно поместить желатин в кастрюлю, залить водой и оставить на столе на 10-15 минут, чтобы набух.
      3. Берем холодные сливки и взбиваем их миксером, пока на поверхности пены не будут четко видны следы от венчиков. Взбитые сливки поставьте в холодильник.
      4. Я люблю клубничный крем, поэтому добавляю «живое» клубничное варенье — перетертую клубнику с сахаром. Но вы можете сделать любой другой крем: с другим вареньем или цедрой и соком цитрусовых, а еще в крем можно добавить замороженные или свежие ягоды.
      5. Теперь нам нужна емкость побольше. В нее вливаем йогурт, варенье и сахар. Добавьте сахара столько, сколько хотите — на ваш вкус. Но так как я делаю с вареньем, а оно уже сладкое, сахара кладу совсем немного.
      6. Взбиваем смесь, чтобы она стала однородной и растворился сахар.
      7. Наш желатин уже набух, теперь его нужно немного подогреть, чтобы он растворился.
      8. Взбиваем смесь с йогуртом и тонкой струйкой вливаем в нее желатин.
      9. Взбитые сливки пора достать из холодильника. Их нужно осторожно вмешать в получившуюся смесь. У нас должен получиться однородный густой и воздушный крем.
      10. Теперь можно собирать тортик. Чтобы получилось красиво, застелите разъемную форму пергаментом, положите первый корж и смажьте его ¼ всего крема. Разровняйте крем и накройте вторым коржом. Повторите процесс до последнего коржа, четвертый корж не смазываем.
      11. Убираем торт в холодильник до полного застывания (если уберете на ночь, будет просто замечательно).
      12. Оригинальным украшением торта станет целый мандарин, покрытый желатиновым сиропом. Почистим мандарин и уберем белые прожилки. Желатин опять замочим в воде на 10-15 минут.
      13. Растопим желатин и добавим сахар и сок лимона. Перемешиваем и смазываем мандарин, который затем тоже убираем в холодильник.
      14. Наш торт будет высоким, поэтому красивым украшением станут шоколадные подтеки.
      15. Делаем глазурь. Доводим сливки до кипения, но не кипятим. Всыпаем шоколад кусочками и сливочное масло. Когда глазурь остынет и не будет сильно жидкой, сделаем подтеки.
      16. Достаньте йогуртовый торт, уберите форму и пергамент, наберите в ложку глазурь и распределите ее по краям торта, чтобы она немного стекала по бокам. Оставшуюся глазурь распределите по поверхности торта. Положите сверху мандарин.

      Источник

      Источник →

      Опубликовано 10.02.2018 в 19:00

      Реакции на статью

      Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

      С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

      skatertsamobranka.ru

      Очень вкусный шоколадный торт с йогуртовым кремом

      Поделиться на Facebook

      Поделиться в Pinterest

      Поделиться в Telegram

      Поделиться в Google Plus

      Поделиться в ОК

      Поделиться в ВК

      Поделиться в Twitter

      Он получается нежным, мягким и воздушным. А крем похож даже не на йогурт, а на взбитые сливки. Не торт — сплошное наслаждение.Если вы хотите побаловать себя и родных чем-то вкусненьким, то рецепт очень вкусного шоколадного торта с йогуртовым кремом вам точно подойдет. Это один из моих любимых тортов. Он получается нежным, мягким и воздушным. А крем похож даже не на йогурт, а на взбитые сливки. Не торт — сплошное наслаждение.

      Ингредиенты:

      • Бисквит (брошенный или по-польски, 18 см, вес 1 400 грамм):
      • куриные яйца — 4 штуки;
      • сахар — 140 грамм;
      • пшеничная мука — 70 грамм;
      • какао — 30 грамм.

      Йогуртовый крем:

      • йогурт натуральный (3-3,5%) — 280 грамм;
      • сливки (33-35%) — 280 миллилитров;
      • желатин ( DR.OETKER ) — 7-8 грамм;
      • сахар — по вкусу;
      • клубничное варенье — 120 миллилитров;
      • вода (для желатина) — 50 миллилитров;
      • мандарин — 1 штука.

      Желатиновый сироп:

      • желатин ( DR.OETKER ) — 1 чайная ложка;
      • сахар — 0,5 чайная ложка;
      • лимонный сок — 0,5 чайной ложки;
      • вода — 30 миллилитров.

      Шоколадная глазурь:

      • сливки (33-35%) — 70 миллилитров;
      • чёрный шоколад — 90 грамм;
      • сливочное масло — 20 грамм.

      Очень вкусный шоколадный торт с йогуртовым кремом. Пошаговое приготовление

      • С готового бисквита срезаем верхнюю корочку, чтобы выровнять его. Разрезаем бисквит на 4 части.
      • Делаем крем. Нужно поместить желатин в кастрюлю, залить водой и оставить на столе на 10-15 минут, чтобы набух.
      • Берем холодные сливки и взбиваем их миксером, пока на поверхности пены не будут четко видны следы от венчиков. Взбитые сливки поставьте в холодильник.
      • Я люблю клубничный крем, поэтому добавляю «живое» клубничное варенье — перетертую клубнику с сахаром. Но вы можете сделать любой другой крем: с другим вареньем или цедрой и соком цитрусовых, а еще в крем можно добавить замороженные или свежие ягоды.
      • Теперь нам нужна емкость побольше. В нее вливаем йогурт, варенье и сахар. Добавьте сахара столько, сколько хотите — на ваш вкус.
      • Но так как я делаю с вареньем, а оно уже сладкое, сахара кладу совсем немного.
      • Взбиваем смесь, чтобы она стала однородной и растворился сахар.
      • Наш желатин уже набух, теперь его нужно немного подогреть, чтобы он растворился.
      • Взбиваем смесь с йогуртом и тонкой струйкой вливаем в нее желатин.
      • Взбитые сливки пора достать из холодильника. Их нужно осторожно вмешать в получившуюся смесь. У нас должен получиться однородный густой и воздушный крем.
      • Теперь можно собирать тортик. Чтобы получилось красиво, застелите разъемную форму пергаментом, положите первый корж и смажьте его ¼ всего крема. Разровняйте крем и накройте вторым коржом. Повторите процесс до последнего коржа, четвертый корж не смазываем.
      • Убираем торт в холодильник до полного застывания (если уберете на ночь, будет просто замечательно).
      • Оригинальным украшением торта станет целый мандарин, покрытый желатиновым сиропом. Почистим мандарин и уберем белые прожилки. Желатин опять замочим в воде на 10-15 минут.
      • Растопим желатин и добавим сахар и сок лимона. Перемешиваем и смазываем мандарин, который затем тоже убираем в холодильник.
      • Наш торт будет высоким, поэтому красивым украшением станут шоколадные подтеки.
      • Делаем глазурь. Доводим сливки до кипения, но не кипятим. Всыпаем шоколад кусочками и сливочное масло. Когда глазурь остынет и не будет сильно жидкой, сделаем подтеки.
      • Достаньте йогуртовый торт, уберите форму и пергамент, наберите в ложку глазурь и распределите ее по краям торта, чтобы она немного стекала по бокам. Оставшуюся глазурь распределите по поверхности торта. Положите сверху мандарин.

      Источник

      Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

      Поделиться на Facebook

      Поделиться в Pinterest

      Поделиться в Telegram

      Поделиться в Google Plus

      Поделиться в ОК

      Поделиться в ВК

      Поделиться в Twitter

      be1issimo.ru

      Очень вкусный шоколадный торт с йогуртовым кремом

      Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

      Он получается нежным, мягким и воздушным. А крем похож даже не на йогурт, а на взбитые сливки. Не торт — сплошное наслаждение.

      Если вы хотите побаловать себя и родных чем-то вкусненьким, то рецепт очень вкусного шоколадного торта с йогуртовым кремом вам точно подойдет. Это один из моих любимых тортов. Он получается нежным, мягким и воздушным. А крем похож даже не на йогурт, а на взбитые сливки. Не торт — сплошное наслаждение.

      Ингредиенты:

      Бисквит (брошенный или по-польски, 18 см, вес 1 400 грамм):

      • куриные яйца — 4 штуки;
      • сахар — 140 грамм;
      • пшеничная мука — 70 грамм;
      • какао — 30 грамм.

      Йогуртовый крем:

      • йогурт натуральный (3-3,5%) — 280 грамм;
      • сливки (33-35%) — 280 миллилитров;
      • желатин ( DR.OETKER ) — 7-8 грамм;
      • сахар — по вкусу;
      • клубничное варенье — 120 миллилитров;
      • вода (для желатина) — 50 миллилитров;
      • мандарин — 1 штука.

       Желатиновый сироп:

      • желатин ( DR.OETKER ) — 1 чайная ложка;
      • сахар — 0,5 чайная ложка;
      • лимонный сок — 0,5 чайной ложки;
      • вода — 30 миллилитров.

      Шоколадная глазурь:

      • сливки (33-35%) — 70 миллилитров;
      • чёрный шоколад — 90 грамм;
      • сливочное масло — 20 грамм.

      Очень вкусный шоколадный торт с йогуртовым кремом. Пошаговое приготовление

      1. С готового бисквита срезаем верхнюю корочку, чтобы выровнять его. Разрезаем бисквит на 4 части.
      2. Делаем крем. Нужно поместить желатин в кастрюлю, залить водой и оставить на столе на 10-15 минут, чтобы набух.
      3. Берем холодные сливки и взбиваем их миксером, пока на поверхности пены не будут четко видны следы от венчиков. Взбитые сливки поставьте в холодильник.
      4. Я люблю клубничный крем, поэтому добавляю «живое» клубничное варенье — перетертую клубнику с сахаром. Но вы можете сделать любой другой крем: с другим вареньем или цедрой и соком цитрусовых, а еще в крем можно добавить замороженные или свежие ягоды.
      5. Теперь нам нужна емкость побольше. В нее вливаем йогурт, варенье и сахар. Добавьте сахара столько, сколько хотите — на ваш вкус. Но так как я делаю с вареньем, а оно уже сладкое, сахара кладу совсем немного.
      6. Взбиваем смесь, чтобы она стала однородной и растворился сахар.
      7. Наш желатин уже набух, теперь его нужно немного подогреть, чтобы он растворился.
      8. Взбиваем смесь с йогуртом и тонкой струйкой вливаем в нее желатин.
      9. Взбитые сливки пора достать из холодильника. Их нужно осторожно вмешать в получившуюся смесь. У нас должен получиться однородный густой и воздушный крем.
      10. Теперь можно собирать тортик. Чтобы получилось красиво, застелите разъемную форму пергаментом, положите первый корж и смажьте его ¼ всего крема. Разровняйте крем и накройте вторым коржом. Повторите процесс до последнего коржа, четвертый корж не смазываем.
      11. Убираем торт в холодильник до полного застывания (если уберете на ночь, будет просто замечательно).
      12. Оригинальным украшением торта станет целый мандарин, покрытый желатиновым сиропом. Почистим мандарин и уберем белые прожилки. Желатин опять замочим в воде на 10-15 минут.
      13. Растопим желатин и добавим сахар и сок лимона. Перемешиваем и смазываем мандарин, который затем тоже убираем в холодильник.
      14. Наш торт будет высоким, поэтому красивым украшением станут шоколадные подтеки.
      15. Делаем глазурь. Доводим сливки до кипения, но не кипятим. Всыпаем шоколад кусочками и сливочное масло. Когда глазурь остынет и не будет сильно жидкой, сделаем подтеки.
      16. Достаньте йогуртовый торт, уберите форму и пергамент, наберите в ложку глазурь и распределите ее по краям торта, чтобы она немного стекала по бокам. Оставшуюся глазурь распределите по поверхности торта. Положите сверху мандарин.

      Загрузка...

      Источник

      Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

      Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

      lubymye-recepti.ru

      Очень вкусный шоколадный торт с йогуртовым кремом — Рецепт кулинара

      Очень вкусный шоколадный торт с йогуртовым кремом Если вы хотите побаловать себя и родных чем-то вкусненьким, то рецепт очень вкусного шоколадного торта с йогуртовым кремом вам точно подойдет. Это один из моих любимых тортов. Он получается нежным, мягким и воздушным. А крем похож даже не на йогурт, а на взбитые сливки. Не торт — сплошное наслаждение.

      Ингредиенты:

      Бисквит (брошенный или по-польски, 18 см, вес 1 400 грамм):

      куриные яйца — 4 штуки; сахар — 140 грамм; пшеничная мука — 70 грамм; какао — 30 грамм. Йогуртовый крем:

      йогурт натуральный (3-3,5%) — 280 грамм; сливки (33-35%) — 280 миллилитров; желатин ( DR.OETKER ) — 7-8 грамм; сахар — по вкусу; клубничное варенье — 120 миллилитров; вода (для желатина) — 50 миллилитров; мандарин — 1 штука. Желатиновый сироп:

      желатин ( DR.OETKER ) — 1 чайная ложка; сахар — 0,5 чайная ложка; лимонный сок — 0,5 чайной ложки; вода — 30 миллилитров. Шоколадная глазурь:

      сливки (33-35%) — 70 миллилитров; чёрный шоколад — 90 грамм; сливочное масло — 20 грамм. Очень вкусный шоколадный торт с йогуртовым кремом. Пошаговое приготовление

      С готового бисквита срезаем верхнюю корочку, чтобы выровнять его. Разрезаем бисквит на 4 части. Делаем крем. Нужно поместить желатин в кастрюлю, залить водой и оставить на столе на 10-15 минут, чтобы набух. Берем холодные сливки и взбиваем их миксером, пока на поверхности пены не будут четко видны следы от венчиков. Взбитые сливки поставьте в холодильник. Я люблю клубничный крем, поэтому добавляю «живое» клубничное варенье — перетертую клубнику с сахаром. Но вы можете сделать любой другой крем: с другим вареньем или цедрой и соком цитрусовых, а еще в крем можно добавить замороженные или свежие ягоды. Теперь нам нужна емкость побольше. В нее вливаем йогурт, варенье и сахар. Добавьте сахара столько, сколько хотите — на ваш вкус. Но так как я делаю с вареньем, а оно уже сладкое, сахара кладу совсем немного. Взбиваем смесь, чтобы она стала однородной и растворился сахар. Наш желатин уже набух, теперь его нужно немного подогреть, чтобы он растворился. Взбиваем смесь с йогуртом и тонкой струйкой вливаем в нее желатин. Взбитые сливки пора достать из холодильника. Их нужно осторожно вмешать в получившуюся смесь. У нас должен получиться однородный густой и воздушный крем. Теперь можно собирать тортик. Чтобы получилось красиво, застелите разъемную форму пергаментом, положите первый корж и смажьте его ¼ всего крема. Разровняйте крем и накройте вторым коржом. Повторите процесс до последнего коржа, четвертый корж не смазываем. Убираем торт в холодильник до полного застывания (если уберете на ночь, будет просто замечательно). Оригинальным украшением торта станет целый мандарин, покрытый желатиновым сиропом. Почистим мандарин и уберем белые прожилки. Желатин опять замочим в воде на 10-15 минут. Растопим желатин и добавим сахар и сок лимона. Перемешиваем и смазываем мандарин, который затем тоже убираем в холодильник. Наш торт будет высоким, поэтому красивым украшением станут шоколадные подтеки. Делаем глазурь. Доводим сливки до кипения, но не кипятим. Всыпаем шоколад кусочками и сливочное масло. Когда глазурь остынет и не будет сильно жидкой, сделаем подтеки. Достаньте йогуртовый торт, уберите форму и пергамент, наберите в ложку глазурь и распределите ее по краям торта, чтобы она немного стекала по бокам. Оставшуюся глазурь распределите по поверхности торта. Положите сверху мандарин.

      recept-kulinara.ru