Зефир Solo Зефирная паста " Toasted Marshmallow creme" - отзыв. Зефирный крем для торта отзывы


Зефирный крем рецепт с фото пошагово и видео

Чтобы крем из сметаны не был жидкимЧтобы крем из сметаны не был жидким

Чтобы крем из сметаны и сахара не был жидким, взбивайте ингредиенты миксером на высокой скорости и делайте это недолго. Также загустить крем поможет картофельный крахмал: 1 чайная ложка на стакан сме…

Огурцы свежие надолго как сохранитьОгурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

Как правильно взбить сливки для парфеКак правильно взбить сливки для парфе

Жирность сливок должна быть приблизительно 30%. Взбивай до тех пор, пока сливки не станут воздушными. Чтобы получился этот эффект, они должны быть холодными. Не пропусти момент, когда сливки загустею…

Как сделать глазурь из конфет?Как сделать глазурь из конфет?

Из мятных и шоколадных конфет получается очень вкусная глазурь. Для этого нужно растопить конфеты, добавив к ним ложку или две молока.

Как делать цветную глазурь?Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

1000.menu

Зефир Solo Зефирная паста " Toasted Marshmallow creme" - «Моё новое любимое лакомство ♥ Шоколадо-кофеманы не проходите мимо! Крем-брюле ♥ (вкусный отзыв)»

☼ Доброго времени суток! ☼

 

Хочу с Вам поделиться своим новым любимым лакомством, которое не оставит равнодушными тех, кто любит кофейные и шоколадные напитки, а так же - крем-брюле.

Место покупки - Ашан ( в отделе со всякими вкусняшками для выпечки и сиропами )

Цена примерно 150-170 рублей. Карамельный вкус.

Говорят, есть ещё и обычный белый зефир, я его пока не встречала. Но очень хочу встретить Smile

Зефир Solo Зефирная паста " Toasted Marshmallow creme" фото

Мне понравилось оформление баночки, очень яркое и вкусное. Притягательное SmileОбъём 198.5 грамм. Производство: США.

Зефир Solo Зефирная паста " Toasted Marshmallow creme" фото Производитель рекомендует использовать зефирную пасту по разному: намазывать на хлеб, использовать для украшения кондитерских изделий, сделать начинку для торта. Причём, рецепт приготовления тортика расположен прямо на крышке. Хотя я предпочитаю вооружиться чайной ложкой и просто наслаждаться нежнейшим зефиром. Зефир Solo Зефирная паста " Toasted Marshmallow creme" фото ​ Состав вроде бы выглядит довольно безобидно, хотя я не слишком разбираюсь в таких вещах Smile

Энергетическая ценность: 40 Ккал.

Зефир Solo Зефирная паста " Toasted Marshmallow creme" фото Что же касается вкуса?! Я его просто обожаю! Зефирная паста очень похожа на крем-брюле и если Вы любите, например, мороженное крем-брюле, то этот десерт обязательно придётся Вам по вкусу. Карамелью тут в принципе не особенно пахнет Smile Зефир Solo Зефирная паста " Toasted Marshmallow creme" фото А рецепт счастья прост: я наливаю себе чашечку кофе или горячего шоколада и заедаю его зефиром. Очень вкусно! Наверное, можно попробовать положить в саму чашечку и размешать, нужно попробовать Smile

=======================================================================================

 

Рекомендую!

 

Очень вкусный десерт за приемлемую цену. Прошло две недели с момента покупки, а зефира осталось совсем немного. Это самый главный показатель Smile Обязательно приобрету повторно и очень хочу попробовать другой вкус!

 

Так что, обратите внимание, сладкоежки Smile

Спасибо что заглянули, приятных покупок! .◕‿◕.

irecommend.ru

Зефирный крем / Кремы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Очень часто мы задумываемся об универсальном дивном креме, который можно использовать в любом десерте и поверьте, такой есть и это – Зефирный крем! Многогранное чудо кулинарии приведет вас в полное восхищение своей простотой приготовления, а также невероятно приятным вкусом и ароматом!

Ингредиенты для приготовления зефирного крема:

  1. Желатин 20 грамм
  2. Сахар 50 грамм
  3. Яйцо куриное 1 штука
  4. Ванилин 1 щепотка
  5. Молоко цельное пастеризованное 50 миллилитров
  6. Сок лимонный концентрированный 1 чайная ложка
  7. Вода чистая (кипяченая и охлажденная) 50 миллилитров
  8. Сода пищевая 1 щепотка
  9. Соль щепотка

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Глубокая пиала, Чайная ложка, Кухонные весы, Столовая ложка, Сотейник, Плита, Нож, Глубокая миска, Миксер

Приготовление зефирного крема:

Шаг 1: настаиваем желатин.
желатин в пиалеБерем глубокую пиалу и всыпаем в нее гранулы желатина, всего надо 20 грамм. Туда же вливаем 50 миллилитров цельного пастеризованного молока и 50 миллилитров чистой, предварительно кипяченой воды. Жидкости должны быть комнатной температуры. Перемешиваем столовой ложкой до однородности, ставим миску в сторону и настаиваем желатин в течение 1 час, за это время он разбухнет и смягчится.
Шаг 2: растворяем желатин.
желатин в сотейникеПо истечении нужного времени переливаем разбухший желатин вместе с жидкостью в небольшой сотейник и ставим на плиту, включенную на маленький уровень. Когда смесь немного нагреется добавляем в сотейник 1 щепотку ванилина. Внимание! с этой пряностью будьте осторожны, в большом количестве она может дать неприятную горечь, вполне хватит ванилина на кончике ножа! Непрерывно помешивая желатиновую массу столовой ложкой, доводим ее до однородности, то есть до полного растворения сахарных крупинок и гранул желатина.

Как только на поверхности жидкой смеси появятся первые пузырьки, снимаем сотейник с плиты, ставим его на столешницу и даем растворившемуся желатину немного остыть, желательно чтобы он был теплый, но не горячий!

Шаг 3: подготавливаем яйца.
яйцо в рукеПока остывает желатин, приступаем к подготовке яичных белков. При помощи кухонного ножа разбиваем 1 куриное яйцо на 2 половинки. Отделяем желток от белка и раскладывая их по отдельным емкостям. Миску с белками ставим под лопасти миксера, а желток используем для приготовления других не менее вкусных блюд.
Шаг 4: взбиваем яичные белки.
взбитый белокВключаем миксер на среднюю скорость и взбиваем белок в течение 4 – 5 минут до легкой пены. Затем не выключая кухонный прибор, вводим в эту же емкость 50 грамм сахарного песка, щепотку соли и продолжаем взбивать белок до полного растворения сахарных крупинок на средней скорости. На это уйдет еще 4 – 5 минут. Постепенно по мере сгущения белковой массы, увеличиваем обороты кухонного прибора до самого максимума. Уделяем процессу взбивания еще 10 минут или смешиваем до того момента, пока белок не примет текстуру густой, устойчивой пены.
Шаг 5: доводим крем до полной готовности.
желатин и белокКогда белки примут нужную текстуру, вводим в миску теплую желатиновую смесь и взбиваем еще 10 минут.белок и миксерЗатем не останавливая миксер, добавляем в миску 1 щепотку пищевой соды, взбиваем массу 2 минуты, добавляем 1 чайную ложку концентрированного лимонного сока и взбиваем белки еще 5 минут. В итоге должна получиться устойчивая, пышная, густая, глянцевая пена.крем зефирныйКрем готов, теперь действуем по желанию, если вы приготовили его для прослойки тортов, пирожных, а также любой другой выпечки, тогда крем стоит использовать в теплом виде. А если вы хотите посмаковать нежным, не сухим зефиром, тогда можно при помощи кондитерского мешка с любой насадкой сформировать небольшие конфетки и охладить их в холодильнике.
Шаг 6: подаем зефирный крем.
зефирный кремЗефирный крем - это нежная радость для всей семьи. Его используют в теплом или охлажденном виде, первый вариант подходит для прослойки мучных десертов.зефирный крем и печеньеА второй чаще применяют для того чтобы создать украшения для тортов или смакуют им в виде остывшего нежного тягучего зефира. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Вместо концентрированного лимонного сока можно использовать натуральный лимонный сок из свежего цитруса. Очень часто его заменяют лимонной кислотой или фруктовыми, а также ягодными джемами, которые имеют приятную кислинку.

– Молоко можно заменить чистой водой или наоборот.

– Вместо сахара можно использовать сахарную пудру.

– Вместо ванилина можно использовать жидкую ванильную эссенцию или ванильный сахар.

www.tvcook.ru

Зефир Solo Зефирная паста " Toasted Marshmallow creme" - «Зефирный крем!»

Опять я в затруднении - куда же поместить отзыв? Продукт для большинства из нас непривычный - то ли зефир, то ли крем, непонятное что-то )

Зефир Solo Зефирная паста " Toasted Marshmallow creme" фото

Подобную штучку я давно уже подсмотрела в каких-то совместных покупках. Хоть и отзывы там были исключительно восторженные, я не стала заморачиваться из-за банки зефира. Но запомнила его!

Зефир Solo Зефирная паста " Toasted Marshmallow creme" фото

А недавно увидела этот продукт в Ашане. Баночка почти 200гр. - 158 рублей. Не совсем дёшево, но и не безумно дорого. На выбор было 2 вкуса - просто белый зефир, и карамельный. Купила второй.

Зефир Solo Зефирная паста " Toasted Marshmallow creme" фото

Как варианты, предлагается использовать эту пасту для приготовления кексов (причём можно запекать прямо с ней), как крем для тортов, и просто намазать на хлеб или печенье. Скорее всего будет хорошо и с мороженым, и в составе практически любого десерта.

Зефир Solo Зефирная паста " Toasted Marshmallow creme" фото

В составе - сахар, кукурузный сироп, яичный белок, соль, и всякие прочие загустители, ароматы.

Зефир Solo Зефирная паста " Toasted Marshmallow creme" фото

Мне вкус зефирного крема совсем не показался таким уж "божественным", как читала когда-то в отзывах на СП (тем не менее баночка подходит к концу!) . По-моему слишком приторно, и ничего такого особенного в нём нет. Напоминает что-то, так и не могу вспомнить что. Возможно - самодельный зефир из детства, не помню что мы там варили, но потом взбивали его долго-долго миксером, и должен был получиться зефир, но у меня масса всегда почему-то растекалась, и получался только примерно такой зефирный крем))

Утолив своё любопытство, больше не собираюсь покупать эту пасту зефирную. Но тем, кто ещё не пробовал - рекомендую, потому что я всегда "за" новые вкусы и впечатления.

irecommend.ru


Смотрите также